Кароч такая хуйня. Взял квест у Ирвина в Хабе. Нужно было очистить его дом от налётчиков. Взялся, телепортировался в локацию, понял что мне там 100% дадут на клыка и свалил, чтобы затариться гранатами, чтобы покрошить их всех в узком коридоре. Теперь же я нихуя не пойму как попасть обратно на локацию с домом Ирвина. Переходов нет, на глобальной карте тоже нет меток. Подхожу к Ирвину, он меня посылает доделать работу.
>>2298169 (OP) Короче заходишь на карту города, где можно выбирать район и тыкаешь на клаве 1 2 3 4 5 так вроде в некоторых версиях можно перемещаться в разные локации.
>>2298386 Если ты задаешь такие вопросы то уже никак. добрым молодцам урок -- делать якорные сейвы при первом посещении городов, да и вообще часто Забей на этот квест. Он ничего такого не дает.
>>2298386 >>2298391 А если ты серьезно вознамерился туда вернутся, то это возможно, только ты не там спрашиваешь. Пиздуй на форум nuclear-city, там сидят моддеры, они все про фолаут знают.
>>2298169 (OP) Собственно ты соснул, если у тебя нет другого сейва, в эту локацию можно попасть только один раз и если ты не справился, то считай проебал лучший пистолет в игре.
>>2298169 (OP) 3 раза проходил игру и ни разу не пользовался текстовым вводом диалогов. Он там вообще работает? Можно что-нибудь интересное наобсуждать с неписями? Может Танди выебать в Шейди Сендс, лол?
Как быть, анон? Чёт не всосал.