Сап, геймач! Сам я в игры практически уже не играю, и не в курсе современных тенденций: стим-хуим и вот это вот все. Поэтому обращаюсь я к вам вот по какому вопросу. У меня есть младший брат, жирный разбалованный пиздюк 11 лет от роду. Естественно этот пиздюк сидит целыми днями и гоняет свою пеку в КС ГО, майнкрафт и прочие игры для малолетних долбоебов. Играет через стим. И как то на днях маман, которая по своей тупости дала пиздюку данные своей банковской карты обнаружила недостачу в размере 150 тысяч билетов банка росиии. Пиздюк привязал киви кошелек к карте, пополнял его через карту и на эти средства покупал себе золотые калаши. Все это конечно очень печально и прочее прочее - пиздюк уже сидит на бутылке, маман заблокировала карту и написала заявление в банк о проебе средств, хотя что там выяснять когда малолетний шакал все сам переводил. Конечный вопрос: через стим с начала этого месяца я насчитал только 40 тысяч трат, а в кабинете киви как я уже говорил их 150. Переводы были на elitecase и magic drop. Где мне сука посмотреть куда и для чего они ушли? Можно ли как то продать его охуенный лут и вывести хоть часть этих денег.
>>2295815 >>2295787 Да не кредитки, дебетовая карта. Просто нихуя в этом не понимает и думала что сыночка-корзиночка на 500 рублей в месяц что то купит. >>2295783 Да там хуйня, а не сайт. Вход через акк в стиме, и товар в виде кинжалов для кс.все. Саппорт молчит. Оно и понятно, я бы тоже молчал если с малолетних дебилов такое бабло стриг. Я еще раз повторюсь: в стиме я вижу 40 тысячч трат, а где сука остальные понять не могу, хотя по идее все через него идти должно. >>2295782 Бля. Совсем никак? хотя бы часть
>>2295833 Можно, сказали же. Гугли сайты по выводу бабла из стима, купят эти калаши по дешевке, мож тысяч 30 вернешь, ибо 110к я так понимаю он проебал на рулетку.
>>2295844 Можно поподробнее про рулетку? в истории она есть, я туда заходил, крутанул один раз и нихуя не понял. На что эти долбоебы играют? на золотые калаши?
Блядь, доколе эти пиндосы будут обворовывать наших детей? Анон, надо раздувать в СМИ этот скандал, какой-нибудь канал может уцепится за это. Дай бог до правительства дойтет и все эти стиму позапрещают нахуй.
>>2295853 Уже запретили сайты рулеток с сундуками. Их блокируют. А стим продает легально, платит налоги. Если его запрещать, то вообще все игры надо запрещать, ибо сейчас в каждой сундуки.
>>2295851 Ты платишь за шанс выбить крутую шмотку, которая стоит гораздо дороже того, что ты заплатил. Но естественно шансы там подкручены так, что ты всегда будешь в минусе.
>>2295853 алсо я играю в кс много лет и ни разу не учавствовал ни в какой рулетке, не делал крупных покупок. слышал только краем уха об этих рулетках, их же вроде закрыли?
>>2295870 какая же хуйня это тупая хуйня >>2295888 пидздюк тупой, и сам толком не понимает куда он их проебал >>2295897 да я не живу с ними >>2295918 этот долбоеб уже напродавал >>2298210 посмотрим, спасибо >>2298223 мы уже думаем над этим вариантом. я бы так и сделал
>>2298520 Ну, строго говоря, продажи в минус существуют. Только они практикуются крупными поставщиками на крупных же рынках. Консольки там, или автомобили низких классов - их могут продавать в убыток затем, чтобы чисто занять рынок.
>>2295780 (OP) > И как то на днях маман, которая по своей тупости дала пиздюку данные своей банковской карты обнаружила недостачу в размере 150 тысяч билетов банка росиии. Пиздюк привязал киви кошелек к карте, пополнял его через карту и на эти средства покупал себе золотые калаши. Что за говно у таких людей в голове? Я еще помню историю, как пиздюк взял у мамки кредитку, оформленную на компанию, в которой та работала, и слил мильоны нефти на РЕЙТИНГ ВКОНТАКТЕ. Я, конечно, тоже тырю деньги, но аккуратно, небольшими порциями постепенно, да и трачу их не на скины. Но у меня в голове не укладывается, как можно осознанно потратить на хуиту такие огромные суммы денег разом?
>>2295780 (OP) > Где мне сука посмотреть куда и для чего они ушли? А почему просто не спросить? Или он ушел в полную несознанку? Ну тут народная мудрость советует паяльник.
>>2298687 > что и сам объяснить не в состоянии. Не верю. Скорее он скрывает что-то еще более пиздецовое, чем золотые калаши. Скорее всего азартные игры и/или донаты шлюхам на чатурбате.
>>2298520 ...Либо ОП в свою очередь такой немодный старпёр, что не может раскусить, где собственно лежат купленные скины, и как их теперь продавать. Я сам такой же.
...Либо пиздюк покупал, скажем, скин за 10к, условно, а продавал за 9,5к. Например. И всё никак не останавливался.
>>2298694 Хотя такая возможность конечно присутствует, всё же не стоит недооценивать тупость русских личинок. Когда одному моему кузену было 11 лет, он думал, что Земля плоская и что Луна висит над ней сверху как люстра. Второй кузен в свои 11 по-моему вообще не осознавал, что такое Земля и Луна.
>>2298731 Вы как-то излишне строги к себе, анонцы. Кого в здравом уме ебет древнейшая история междуречья? Нет, возможно 2 раза в жизни блеснуть этими познаниями было бы круто, но сами по себе они ничего не стоят.
>>2298735 В том-то вся и засада, город вполне мог пронести своё название через века, переходя от цивилизации к цивилизации. Причём я даже не уверен, что сами жители междуречья оперировали именно названием "Вавилон", его может ещё и евреи придумали, когда Библию писали.
>>2298739 Ну вот сижу я на уроке истории, мне училка рассказывает про "важнейший торговый путь из варяг в греки" и заставляет рисовать его на контурной карте. А я рисую, но при этом вообще не понимаю, зачем какие-то варяги плавали к грекам. А спустя десять лет, грабя в прыщеблядской дрочильне готландцами византийский Константинополь, до меня вдруг ДОХОДИТ.
>>2298727 Все правильно делал. История - лженаука, построенная на пиздеже и пропаганде. Четкие посоны в школе учат математику, физику, химию и биологию, а на исотрию и географию забивают хуй.
У меня есть младший брат, жирный разбалованный пиздюк 11 лет от роду. Естественно этот пиздюк сидит целыми днями и гоняет свою пеку в КС ГО, майнкрафт и прочие игры для малолетних долбоебов. Играет через стим.
И как то на днях маман, которая по своей тупости дала пиздюку данные своей банковской карты обнаружила недостачу в размере 150 тысяч билетов банка росиии. Пиздюк привязал киви кошелек к карте, пополнял его через карту и на эти средства покупал себе золотые калаши.
Все это конечно очень печально и прочее прочее - пиздюк уже сидит на бутылке, маман заблокировала карту и написала заявление в банк о проебе средств, хотя что там выяснять когда малолетний шакал все сам переводил.
Конечный вопрос: через стим с начала этого месяца я насчитал только 40 тысяч трат, а в кабинете киви как я уже говорил их 150. Переводы были на elitecase и magic drop. Где мне сука посмотреть куда и для чего они ушли?
Можно ли как то продать его охуенный лут и вывести хоть часть этих денег.