Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть младший брат, жирный разбалованный пиздюк 11 лет от роду. Естественно этот пиздюк сидит целыми днями и гоняет свою пеку в КС ГО, майнкрафт и прочие игры для малолетних долбоебов. Играет через стим.
И как то на днях маман, которая по своей тупости дала пиздюку данные своей банковской карты обнаружила недостачу в размере 150 тысяч билетов банка росиии. Пиздюк привязал киви кошелек к карте, пополнял его через карту и на эти средства покупал себе золотые калаши.
Все это конечно очень печально и прочее прочее - пиздюк уже сидит на бутылке, маман заблокировала карту и написала заявление в банк о проебе средств, хотя что там выяснять когда малолетний шакал все сам переводил.
Конечный вопрос: через стим с начала этого месяца я насчитал только 40 тысяч трат, а в кабинете киви как я уже говорил их 150. Переводы были на elitecase и magic drop. Где мне сука посмотреть куда и для чего они ушли?
Можно ли как то продать его охуенный лут и вывести хоть часть этих денег.