>>2292176 (OP) С индустрией всё заебись. В этом году вышло аж три винрара: The Legend of Zelda Breath of the Wild Persona 5 Dragon Quest XI Ещё Ni no Kuni II на подходе. Тоже вин будет, скорее всего. А ты дальше на свой жта дрочи :^)
>>2292255 Я бы сказал, что это скорее Бэтмен, в постапокалипсисе. В любом случае там есть просто шикарная атмосфера, очень драйвовые и весёлые поездки на машинах, да и драки сделаны энергично и не надоедают. Игра конечно не 10/10, но выше среднего это точно.
>>2292331 Почти ВСЕ топовые стримеры ломанулись играть в ПУБГ как только он вышел, при этом никогда даже не играв в подобные батл-рояль помойки, типа всяких там Дейзи-хуйзи, а вместо этого наяривая в дотку только. Ты понимаешь, что такого просто не бывает? И в кривой, косой и полуебской игре просто так не начинают играть самые топовые стримеры Твича с десятками тысяч подписчиков и сотнями тысяч зрителей. У разработчиков к тому же бохатый корейский издатель.
>>2292480 Очередная дженерик поебень про бомжей отстреливающих друг-друга в огороженной и меняющейся со временем зоне. Сколько таких игр уже было? 5? 10? Не представляю ка выглядит аудитория подобных конвейерных высеров.
>>2292507 потому что это мнение каких то хуев, а не твое, ты не написал ДС и Ведьмак - плохие игры, ты скинул вебмки и подразумевал "игры плохие, потому что мне так сказал мед"
>>2292371 Пока "ненормальные" люди играют в игрулечки и получают фан, "нормальные" люди создают миллионный тред на подтираче о том, как у них ни на что не стоит.
>>2292543 Нет тесо живее многих пиздоглазых дрочилен от нксофта, в дивижн пати в пвп зоне и на сурв найти без проблем можно, в конан экзайлс много народа гоняет (симулятор хуёв фановая таки игра)
>>2292456 Нахуй ты, блядь, переживаешь за этих стримеров, даун ебаный? Игра объективно хорошая и интересная, хайп тут ни при чем. Если не твой жанр - просто проходишь мимо. Хейтеры, которые кричат на каждом углу, что там ВСЕ НАХУЙ ЗАБАГОВАННО наверно играли на самой ранней стадии разработки. Патчи выходят почти каждую неделю и последние 3 месяца можно нормально играть. Я сам в онлайн никогда в жизни не играл, но попробовал в ПУБГ и затянуло. Бывают правда эпические фейлы и от бугурта хочется удалить игру и разломать нахуй компьютер. Зато от победы просто кончаешь радугой. Ящетаю в этом перепаде эмоций и состоит часть успеха этой игры.
>>2292569 >Игра объективно хорошая и интересная лол, бегаешь по полю, на минималках и умираешь от выстрела из неоткуда, оч интересно, весь день бы играл
>>2292575 >лол, бегаешь по полю, на минималках и умираешь от выстрела из неоткуда, оч интересно, весь день бы играл Ты понимаешь, что большинству топ 2 в стиме это нравится и свой несчастный личный опыт можешь себе в анус засунуть?
>>2292567 >Ну пожалуй что Через стим играет мало людей, только те, кто по скидкам урвал, большинство покупало через официальный сайт. Там отдельный лаунчер, как и в дивижене через юплей. А запускать запускатор для запускатора чтобы запустить игру? Не самое оптимальное.
>>2292599 >никто, но не надо говорить что игра хорошая если в нее играет много людей Не надо говорить, что игра плохая потому что ты не умеешь в нее играть.
>>2292605 >потому что ты не умеешь в нее играть. это здесь к чему вообще? что то на уровне" не надо говорить что быть говноедом плохо если не умеешь или что?"
>>2292611 Ты сука написал, что тебя в поле из ниоткуда убивают? Посмотри своих любимых стримеров и как они играют. Если ты конченный слоупок и не можешь в элементарную тактику или просто лень по сторонам вертеть башкой то это твои проблемы, игра здесь не виновата. Те кто умеют, те и играют. В чем твоя проблема, петушок?
>>2292255 Лол блять. Ведьмак это отсосин с лошадкой вместо паркура. Фаркарай это отсосин со стрельбой вместо паркура. Готика отсосин с диалогами вместо паркура?
>>2292544 "Рефлексия", приведшая тебя к тому, что ты сидишь в игровом разделе и ноешь о своей игроимпотенции, не стоит выеденного яйца. Ты называешь играющих быдлом, но сам завидуешь им, потому что они веселятся, а ты - нет.
>>2292176 (OP) Зависит от того, что ты называешь игрой. Вот например читаю в твиттере чухана, который проходит Trackmania на платину и набивает очки в Nex Machina. Для него игры - это не когда тебе сюжет рассказывают, а сам геймплейный экспириенс. Эмоции, которые ты испытываешь, управляя тем, чем тебе дают управлять в игре, и достигая целей, которые либо ставят перед тобой разрабы, либо которые ты сам перед собой ставишь. Кстати, это именно то, что есть у игр, чем они отличаются от других видов медиа. Я хочу спросить. Когда ты гоняешь Майкла или Тревора, что для тебя важнее? Вариант 1: - насладиться игровым процессом, выполнить миссию интересными способами, - совершить что-то охуительное, какие-то действия, которые не требуются от тебя чётко по сценарию? Например, охуительный прыжок на тачке или расстрел тысячи людей в определённой локации, или пройти сраную йогу до конца. Или вариант 2: - для тебя главная награда в игре за выполненные действия - это получить ещё один кусок катсцен с историями персонажей, узнать, как складывается их жизнь, куда их ещё занесёт и как они с этим справятся? - при этом конечно наслаждаться атмосферой, музыкой на радио, архитектурой города, тоже заранее запиленной для тебя разрабами.
Как по мне, у варианта 2 есть свои траблы. Они в том, что большая часть игр не дотягивает своими кулстори до кино и даже до сериалов. Вот гта вайс сити, например. Сюжет вдохновлён Лицом со шрамом, фильмами Тарантино, ещё паком вещей, которые уже были в кино. Их придумали кинематографисты, а игроделы только сделали похоже. И даже атмосфера сделана так, чтобы было похоже на те фильмы. Так почему бы не посмотреть оригинальные фильмы вместо игр-подражателей? Во-первых, в них те же самые вещи сделаны просто лучше, чем в сюжетах игр. От твистов до актёрской игры. Во-вторых, в фильмах разнообразие сюжетов и подачи больше. Режиссёры авторского кино всё ещё пытаются экспериментировать. А игры чаще всего заимствуют из того, что уже было в кино.
Можно ли сказать, что ты играешь в игру и наслаждаешься ей, если для тебя важно побыстрее промчаться через миссию, чтобы получить сюжет, а не сам процесс миссии?
>>2292897 >насладиться игровым процессом, выполнить миссию интересными способами про оверскриптед гта такого не скажешь Вариант 2 мне все же ближе, я включаю какой нибуть видос пока еду на миссию и во время нее. >Так почему бы не посмотреть оригинальные фильмы вместо игр-подражателей? 2 часа на фильм. против 20 гта вс. плюс играт ьвсе же интереснее чем просто смотреть >Можно ли сказать, что ты играешь в игру и наслаждаешься ей, если для тебя важно побыстрее промчаться через миссию, чтобы получить сюжет, а не сам процесс миссии? вполне себе
>>2292903 >про оверскриптед гта такого не скажешь Да ладно, там же дохуя швободки. В игру запихнули кучу активитиз, не связанных с миссиями. Разве это не фича гта5?
>>2292960 >Wolf 2009 тоже был годнотой Да сука он был охуенен. Да, в нем не было интересных персонажей и кинематографичных катсцен, но блядь какие там были охуенные пушки и как охуенно было с них хуярить по нацикам. В новом вульфе стрельбу напрочь проебали, но хоть кинцом порадовали.
>>2292982 Да щас. В новом вульфе пушки не из бумаги сделаны, как в 2009, плюс реакция на попадания у них серьезная, кто в предсмертной агонии отстреливаться начинает, кому коленную чашечку разорвет.
>>2292903 >2 часа на фильм. против 20 гта вс В видеоиндустрии ещё есть сериалы. Почти нет игр, которые дотягивают хотя бы до Чёрного зеркала и Игры престолов выбрал самое пошлое из условно годного, а игры всё равно пошлее
>>2292688 Высер очередного хуесоса, который даже не поиграл в игру толком. Начнем с того, что играть надо только на кошмаре - более, чем уверен, что ты, казуал, сильно охуеешь со сложности. Дальше - пиратка. Игра заточена под мультиплеер, если что, а это значит, что автор-хуесос раскрывает свой рот, основываясь на, фактически, знаниях с Википедии. Учи матчасть.
>>2293074 Хули толсто, дуня? Ты такого графона как в хорайзен никогда на пк не увидишь, ведьмак близко не стоял. Геймплей вполне норм, кстати никакого кинца. Если играть на высшем уровне сложности игра чисто рескин дарксоулса. Любой бот сносит с одного удара. Приходится всю игру перекатываться.
>>2292176 (OP) Гта 5 - не хорошая игра, а параша для школотронов коими являются 99% посетителей веге А хороших игр полно, просто твой кругозор ограничивается сжв ааа говном.
>>2293435 >Гта 5 - не хорошая игра а ну раз ты сказал >твой кругозор ограничивается сжв ааа говном. >Создавал тред тк не играл в ааа последних лет и хотел узнать выходили ли вообще хорошие ааа за последние время
>>2293675 Ну толсто же. Запусти скажем 1 и вторые дорк солусы и разница просто сногсшибательная будет. Может межуд 80 и 120 уже трудно углядеть различия, но 60 с 30 только идиот не различит.
>>2293687 Пиздец, ты понимаешь, что ты ебанутый? Для кого тогда фильмы снимают в 60фпс hfr, если человек 24 только видит? Я в ахуе со слепых, тупых и нищих свиней, готовых жрать говно.
>>2293718 >30 кадров приятно Бля это все нахуй, с этой вонючей свиньёй говорить не о чем. Когда завезут на консоли хотя бы 1080р/60фпс во всех играх и графно подтянут, тогда возьму себе PS. Некоторые экзы там норм, но железо говно и пиздец.
Человеческий глаз видит 24 фпс. Поэтому в играх где много фпс все кажется таким быстрым и скользким. Мы просто не воспринимаем половину кадров. Движения не кажутся нам плавными, они какие то быстрые, так человек в обычной жизни не двигается. Потому что в 60 фпс мозг просто теряет часть кадров
>>2293675 >разницу между 30 и 60 заметит только шизик с ОКР который любит цифорки считать Не не, это ты просто привык играть в 30, раньше конгда вместо хорошей видеокарты был говно пк (читай консол) и игры не шли выше 30 720р я тоже привык и считал нормой, но когда обновился и смог играть в 1080р и 60фпс, то забыл о 30 как о страшном сне, но не волнуйся, может в ПС5 про хХх_голд_хХх, вам таки дадут 60 фпс и все это говно про 24 кадра никто уже не вспомнит
>>2293137 >>2292846 >>и остальным >мультиплеер Жирно, говноед. Хотя кому я тут что объяснять буду. Кинь вам любое несвежее говно вы кинетесь облизывать.
Назовите мне хорошие игры за последние 3 года гта 5 вышла в 2013