Это просто сказочный троллинг китаёз арабскими витязями как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит мясник и режет режет вспарывает нахуй свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (Мираклом) и мерзким животным (кетайцем) снимаю шляпу перед ликвид
>>23404552 Китаеподсос ты? Игру ликвид в полуфинале уже признали одной из лучших за всю историю, а в финале они 2па проехались по китаеговну, просто блять расчленили свиней. Но ты можешь продолжать семенить в тред и принимать в ротеш от каждого встречного, если тебе это нравится
>>23404555 Что-то кекнул с этого жидкого глора, который сначала болел за Виртус Дно, а потом переключился на Ликвидов. Ты бы и за Китай болел, если бы был китайский финал.
Сууука, то чувство когда хотел поставить на ликвидов, но заочковал помня что от китайцев хер знает что знать.
Алсо, проигрываю с аналитиков, предсказателей и прочего говна. Я уже давно заметил это в других сферах - курс рубля, доллара, какие то события. И вот в доте лишний раз убеждаюсь - никто нихуя не знает. Просто есть куча умственно неполноценных которые искренне верят в то что они могут что то предсказать. И закономерно жидко обсираются.
>>23404645 Лол, ты не поверишь, но это вообще всем возрастам свойственно. Разве что уже начинают мнить себя дохуя аналитиками и экспертами, не в доте а других штуках.
>>23404650 > всем возрастам свойственно. Как это отменяет то, что на них не нужно обращать внимания? Если великовозрастный дегенерат-инфантил хочет участвовать в конкурсе каникуляров на предикшены и верит что его аналитика кого-то ебет, то чья это проблема? Хотя я бы таких гнал ссаными тряпками в свои конфочки в /б/.
Блять, включил игру сейчас топммр игру, там арк на бонике. Думаю, ну щя бля поучусь в доту играть, у него там где-то под 8к, ух епт)) >не добивает примерно каждого 5го крипа >не выкладывает врейзбэнд когда пьет шрайн >дайвит под т3 и шрайн на 10 минуте в попытке убить роам потму, игнорит куру, которую он мог сейфово убить и не уворачивается от стрелы, летящий в жопу Ой, идите нахуй, вы еще засираете, что там какие-то ПРА)) играют без премиум пула, просто вот такой вот высер играет на хайптс и входит в 0.01% игроков.
Проснулся. Чекнул резалты. И чет каааак заорал со сценария. Как же легко читается Гейб. Я же еще перед игрой Импаер-Ликвид говорил, что вероятнее всего победитель этой пары займет топ 1. Просто банальнейшие сценарии штампованных сененов с превозмоганием от Гейбена.
>>23405128 >не знать, что га начало ВМВ не было никаких Иордании и Ливана >не знать как тепло Хитла относился к муслимам >быть имбецилом и лезть в споры
Финал не очень. На турнире очень мало было запоминающихся моментов. Что я запомнил? Я запомнил как бобоку уничтожает курьеров, я запомнил как майндконтрол нереально играет на фурионе, я запомнил как миракл слил мид на паке, я запомнил 100 минутную игру от лохов, которые так легко просрали барак, запомнил как цк у сикретов прожимает бкб только перед смертью. Я смотрел не все игры турнира, но 2/3 точно и какие-то ВАУ моменты если и были, то выветривались из головы очень быстро. Меня дико убивали лоускильные и совсем уже неинтересные комментаторы рухаба, на турнире был крайне скучный allstars матч. Порадовал матч против бота, анонс новых героев, в какой-то мере обрадовал анонс новой игры, но на самом деле как-то фиолетово выйдет ли она вообще. Не помню ни одной ночи, когда бы я подумал: "Отличная дотка сегодня была, не зря я не спал до самого утра". Каждый интернешнл всё меньше воспринимается как праздник, особенно когда ввели мажоры, а теперь майноров и мейджеров будет вообще больше двух десятков. Сам компендиум в этом году тоже не порадовал. Одиночная компания получилась с отвратительной подачей тех крупиц сюжета, с очень скучным геймплеем и от её прохождения ты ждёшь не удовольствия, а только очки для компендиума. Имморталки в этом году не радуют так, как раньше. В 2014 году столько необычных шмоток с компендиума казались чем-то невероятным, как все ждали наград от вольво за преодоление отметок призового фонда. Сейчас же только озвученные фразы получились по-настоящему интересными, варды могли бы нарисовать получше(на инте в 2015 были шикарные варды, по сравнению с этими), курьер ну... средне, понравилась карта подводного рифа. Порадовали некоторые сеты подводной тематики. В общем нет той атмосферы праздника, той атмосферы чего-то особенного, что случается так редко. Единственное, что вызвало хоть какие-то эмоции это победа ликвидов, очень рад за них. Турниром я не доволен, компендиумом тоже. И если такое малое количество интересных для меня моментов в матчах это явно не вина организаторов и игроков, то фан контенти компендиум оказались просто помойными.
>>23405161 гейб жадный как 100 голодных собак и то более жадный даже. как можно делать сценарии? ты шо идиот?ему что нужно будет платить всем по 20 лиамов что бы они свои роли играли? ебобо что с тобой?
>>23405178 Зачем платить, когда есть система скрытого пула и система поощрения инвалидов, и можно героям подкручивать статы. Самый банальный пример - у двух героев одинаковая скрость, или у одного героя скорость меньше, но в критической ситуации герой из премиум пула будет бежать быстрее. Или например когда за киллы неугодной команде практически ничего не отсыпают, а за киллы нужной команде отсыпают миллионы голды и экспы.
>>23405187 Лол, значит я угадал. Ты уже больше года тут срешь своими скринами с 2к ммр, я серьезно удивлен, что ты за это время не выбрался, потому что ты пишешь так, как будто тебе не похуй на игру.
хорошо что нави первое место заняли. да и дендик бота ебаного на изи выебал, что понятно. бот и денди - разные уровни. Денди просто царь мида, король, князь.
>>23405195 ну система поощренийа инвалидов реально заебала. доминируешь игру 12-0 ебешь все на свете, у тоби умирает 2 челика и вражеский керри получает 2-3к денег и 3+ лвла, такой каеф. но то ччто у тоби герои быстрее бегают это полнайа хуйниа, никто там не подкручивает эту хуйню иначе бы давно уже заметили это.
>>23405198 Кстати, забавно насчет бота я проебался. Давно был дисскасс со знакомым, о том, что 1х1 на СФах это спинной мозг или реальный скилл и понимание доты. Я был за то что там позиционка, понимание текущей ситуации, короче реальный скилл, а знакомый утверждал, что это спинной мозг и денай крипов, с реальной дотой мало общего имеет, этому и бота можно научить играть.
>>23405238 Так скоро у футьболных клубов у всех будут составы по кс, доте, лолу хотсу и еще хуй знает чему. Спорт и киберспорт проникают друг в друга всё глубж еи глубже. первый камень брошен
Насколько же кал пиздоглазый выдавили, там ебаные унтерменши пригорели так, что паузу в конце поставили, как в пабчике, надеюсь китаеподсосы в треде уже снимаю люстру...
Кто-нибудь знает, стоит ли играть инт ранкед? Ну типо хочу заменить, но у меня какое-то чувство, что потом поместят в какой-то спешиал скрытый пул. Или просто из-за того, что я не прошел некий барьер в ммр, мне это аукнется. Страшна блять.
> Командуешь быдлом > Саппортишь в замесах > Саппортишь по игре > Победа > Быдло не признает что победили чисто из-за твои способностей командира Почему русня такая тупорылая?
Сука, захожу смотреть стримы, а там сидет девочки, которые афк читают чатик, качают скилы по гайду, просят советы что купить, не могут ластхитить и вообще не одупляют что делать, одна так вообще рашила на андерлорде сапог + радик. И у них блять 3500-4500. Я играю с 2012 года, где-то с 2014 начал задрить и более-менее играть. Откалибровал 3400, макс брал 3950 (2015г), буквально пару недель назад доходил до 2900, еле-еле имею сейчас 3100. Я просто нахуй плачу, это какой-то пиздец, я блять не верю в это, я прихожу на мид, овню мид, выигрываю тимфайты, но у меня либо норм тима и я вин, либо все проебано, 2 типа афк и 1 ливер. Это блять заговор, я просто в ахуе, почему эти люди на стримах имеют равный мне ммр, но даже не могут сделать элементарные вещи типо переключения пт. Как мне взлететь хотя бы на 6к???
>>23404624 Ахахаха, челик очканул ставить потому что аналитики сказали что китайцы выиграют И теперь свой убыток списывает на аналитиков, а не на себя лоха
> Челик заруинивший игру, которого я зарепортил, попадат со мной в следующей игре, хотя я специально ждал, чтобы этот даун вместе со мной не стартанул некст и не попал со мной > Агентов не существует
После пяти дней ожесточённых соревнований команда Na'Vi выиграла главный приз турнира размером в один миллион долларов США. Они обыграли команду EHOME в ...
>>23405711 Нет, просто решил найти игру без микрочеликов, которые спамят в оллчат DA ETO JOSKA по любому поводу. В результате таких 3-4 в команде, а один единственный буржуй дизморалится и начинает фидить.
>>23406037 Бульба даХотя тип прикольный. Кто его в топ тиму то возьмёт. Опять собирать латино-мексиканский стак уритосов, проходить опен квалы да отлетать в 1/16.
>>23406086 а как только вышла дрочил на неё как ебанутый, забыл, чтоле, руслан. говорил твоя файву типо там мейнить её будешь. а сейчас говном обзываешь. нехорошо так переобуваться.
Вряд ли все по сценарию, но договорные матчи ближе к финалу определенно есть. Если б китайцы выиграли очередной инт, то это было бы начало конца для еу/на доты, где и так лол в разы популярнее.
Из китайёз еще эфуай заслуживает аегу. И всё. Остальные все взяли. Помню кстати во времена третьего инта еще в мобе с каким-то дебсом спорил весь инт что бурнинг мусорное хуёл окак керри, а он так спорил пиздец. Всякие аргумены приводил типо он самый уважаемый дотер ктая, каждый почтёт за чест ьс ним играт ьи проча лабуда. Сука, как же проигрывал я тогда. Хер сча эт искрины найду. Он по моему еще дондика выгораживал с такими же мантрами. ТИПО ТПОВЫЙ МИДЕР УХХХ НА УРОВНЕ ФЕРРАРИ И СИ4!
Вчера с анонсом нового бота для доты, способного обыграть даже чемпионов мира дота окончательно умерла. Вы не задумывались, а зачем вообще создают этих ботов, темболее объявляя о них так публично? Вместо того, чтобы балансить матчмейкинг и делать чтото полезное для игроков, не делается ничего, кроме улучшения ботов. Но всё очень просто, скоро боты начнут появляться в пабликах, неофициально конечно, им запилят стандартные фразы про мид ор фид и про мамок и их будет совсем не отличить от людей. Результат игры будет заранее предрешенным и в случае вашей слабости боты будут вам поддаваться, чтобы вы победили, ведь все получают удовольствие от побед, а бот не расстраивается изза поражения. Онлайн перестанет падать, а возможно будет даже расти. Таким образом никакой матчмейкинг балансить попросту ненужно и героев балансить ненужно, ведь вы всеравно будете побеждать, даже слабым героем сильного бота, который вам поддается. Вальвы нашли самый простой выход из ситуации. Кстати ТИ7 тоже одно сплошное шоу и поддавки. Команды делают тупейшие ошибки уровня 2к ммр, качастую контрпикают сами себя, не банят самых опасных персонажей против своих коров, например мудузу против цк, нюкса против медузы и т. д. Очень много игр "слито" просто по пикам. Это конечно делается для того чтобы сильно не палиться поддавками, а проигрывать как бы в честной игре, объясняя это контр пиком, но что вам мешало забанить ваш контр пик? Победят на ТИ7 ликвиды, можете ставить на них всё чё есть. Но не потому что они скиловые, а потому что Гейб так сказал, очередное фуфловое шоу, где ликвиды обыгрывают всех китайцев и становятся победителями, созданное для мотивации нубов стремиться к киберспорту, типа их мечты тоже исполнятся и они смогут победить всех (нет). Я ливаю с этой продажной помойки. Если ты не лох, удаляй доту вместе со мной, ведь тебя просто разводят и никакаого интереса в этой игре нет.
Кстати, палю инсайд. Еще две новые руны будут. Какие - под спойлером. Руна скорострельности - работает как ульт у алхимика, уменьшает задержку на 1 секунду- Цвет - оранжевый Руна яда - отравляет проивника ядом н подобии брудовского или веника. Дейсвуте 60 секунд, не орб. Стакается со всеми орбами. Цвет - грязно зелёный.
>>23406534 А меня родаки разбудили, заставили мыть посуду после завтрака, пока мыл ебанный кот спиздел хлеб со стола раскрошил его по полу просто вдавил пришлось убирать
>>23406525 Лишь намек. Давай я расскажу как должен выглядеть профессионал за которым приятно смотреть(помимо понимания игры - это и сейчас у псевдопро есть): 1)Хиропул минимум половина доты и умение играть на них 2)Использование некоторых героев не по их специальности (больше-лучше) 3)Микроконтроль. Обязательно у керридебилов в пуле обязаны быть сразу и мипо и лон друид и арк варден и нага и прочие. Из иллюзий должен выжиматься максимум а не то что щас. 4)Слежение за своей внешностью. Ну чтоб лолопидары не кукарекали и фотосессии заебись были. Надож Рейзоры школоте продавать. Это я еще не всё перечислил. Много? Ой извините, пикать фуродебила/банить свена и выигрывать доту говностаком- это профессионализм? Нихуя.
>>23406607 >Ты же понимаешь, что таких игроков не существует Ну да. Ну что уж поделать, придется жрать что есть. Блин, хотябы микро керридебилы прокачали, а то на фоне саппортов и хардлейнеров выглядят ну совсем уж дебилами.
>>23406634 >Но нахуя это в киберспорте? Предпологаю: Вот сидишь ты сейчас на Супера из дотки похожий и тебе норм, ибо как дотапро выглядишь. А мог бы как Скрим из ксго сидеть и тянок совершать действия сексуального характера.
>>23406552 >Мамкин керри ятащю У меня с 15 года только умение бить крипов на изи лейне осталось. На саппортах какие-т о тупые мувы начал совершать на карте. А когда в мид иду, вообще руки дрожать начинают. Героев-то скажешь?
Во всех предсказаниях кроме этого угадал только два других, одно из которых гпм 1000+. Впрочем, с победителем я не ошибся, so i got this going for me which is nice.
>>23405694 Нахуя вы вообще играете на ЕУ? Наверняка 90% из вас не может свободно на английском говорить. Всегда играю на РУ, где можно свободно говорить и с коммуникацией проблем нет.
>>23406772 В пизду нахуй, всего штук 6 предсказания угадал. Решил типа перед интиком, сурьезным таким туриком, посмотреть калолитиков с ютуба. Троих посмотрел, нас глянул, все говорили, что не объебались еще ни разу по предсказаниям, развели аналитику по каждому своему выбору. Ну я как дебил взял усредненное и поставил. Нихуя не попал, пиздец, даже с турнирными предиктами облажался. Ну ведь до этого два мажора все ставил сам, дохуя угадывал. А тут решил довериться даунам. Ну их нахуй, в следующие разы сам все расставлю. Хорошо хоть никого не послушал и в победителей ликвидов зарядил, и в фентези фул состав в последний день.
>>23406988 Ты так говоришь, будто для коммуникации на гейропке нужно неебическое знание английского. Можно вообще обойтись колесом, квикчатом и пингами.
>>23406995 Мне кажется именно на ЕУ такие и обитают. Которые приходят на Европейские сервера с ожиданием что им кто-то что-то должен, а потом ноют и своей токсичностью заполняют всё. Встречал такого на РУ, с другом пришел играть и каждый раз когда у него что-то не получалось ныл своему дружку мол зачем ты рашку в поиск добавил
>>23407023 Ну иногда нужно что-то более сложное объяснить, плюс часто возникают ситуации когда нужен small talk, а максимум что ты можешь сказать это "Пуш мид ретардс"
>>23407023 По-моему коммуникация в соло ммр вообще переоценена. Ты либо чувствуешь карту или хотя бы смотришь на неё, либо нет, и чьё-нибудь освещение ситуации мало поможет. Помножить сюда ещё хреновое качество микрофонов в 80% случаев и в принципе можно забыть про нормальный коммуникейт.
>>23407092 Не переоценена. Я видел гайд от чувака который чисто на коммуникации в топ ММР вышел. Играл всегда на саппортах. Ну он правда психолог по образованию.
>>23407122 >психолог по образованию Вот именно. Я же скорее говорю о среднем игроке и о выборе пути победы. Думаю, что людей с хорошим навыком коммуникации меньше, чем людей с хорошим микро или пониманием игры. По крайней мере в рахе точно.
Как джанглить в новом дотане? Ща зашёл с ботами, какая-то блядь хуета, чок поинтов нет или я в глаза ебусь, какие-то блядь руны, колодцы, крч дайте гайд по джанглу.
>>23407192 Да ты даже два слова в предложение связать не можешь, совсем уже атрофировались твои мозги, алсо поссал тебе в рот, может хоть теперь поумнеешь.
>>23407223 То-то мне шаблон рвёт, когда меня разъёбывают всякие лесные аксы, сикеры и ск. В последней игре вообще лесная квопа была. Нормально так себя ощущала.
>>23407168 SirActionSlacks, это который ведущий ТИ. В 2016 он например апнул 5к ммр, это больше чем 99% игроков в доте имеют. При этом у него нет практически скилла, и он не профессиональный игрок, а просто ебанный ведущий.
>>23407232 Голду с крипов порезали, распределение опыта у героев изменили. Теперь для апа второго лвла нужно забрать два кемпа, пасивку на доп урон получаешь позже, фарм замедлен. Крипы хоть и появляются теперь каждую минуту, но скорость фарма вначале никак не выросла.
Реально ли апнуть с 3к, если мутить чат? Один хуй чатик ничего не даст - там одни ультра-дауны отбитые, но не насобираю ли я репортов на перма лп за отказ побазарить с пацыками за страту?
>>23407270 >это быдло-мировоззрение Ну бля вот мид занимать каждую игру эта тру))) как самец бля разъебивать под пивас)) а если не дадут то курами фидить че они бля не дают мне тащить) хы бля
>>23407328 На первой китайцы не забанили Фуриона, на второй они не забанили Шейкера, а на третьей опять не забанили Фуриона, потому что так и не поняли, что тащит Майнд Контрол.
А вот как бустить MMR, зарабатывать даллары и попадать на интики.
Одни игры у него - Изи вынос на Meepo с ~800gpm. Другие - со счетом 0/15 на рандомных героях в пати. Наслаждайтесь вашими ботами и агентами, пердотеры, скоро OpenAI завезут.
>>23407375 Первое что говорит Слакс в своем гайде это то, что тебе нужно запомнить что все твои тиммейты - дауны. Просто другой подход. Если какой-нибудь Папич мутит всех, орет рейджит и срывается, пытаясь протащить в одиночку, Слакс обращается с тиммейтами как с детьми и манипулирует ими чтобы получить победу.
>>23407439 По сути вп в соляного проиграли только лфу. С ликвидами были три карты две из которых едва ли не размен тронами, а ещё одна каток для ликвид. Так что норм всё в вп.
>>23407518 Правильно, когда есть что обсуждать люди боятся щитпостить, ведь мочух забанит и придется сидеть в они риде. Когда нечего обсуждать можно срать в тред 24 часов в сутки, с перерывами на 2 днясрок бана за щитпост, все равно за эти 2 дня ничего интересного в треде не будет. Поскольку габен доту не развивает обсуждать нечего
>>23407614 >боятся щитпостить >с перерывами на 2 днясрок бана за щитпост Как же я проорал с наивного залетыша. Ты думаешь тут есть хоть один человек без прокси/динамического айпи?
Алло, а хули с лоадскринами? У меня 1 висит и все блять, я вроде кликал, чтобы все добавить в автошафл и нихуя не происходит. ЧЯДНТ? Кроме игры в пердоту.
>>23407962 Орнул с залетного омегарахита, который сначала погуглил что такое мескалин, а потом попытался выдавить из себя наркоман-стайл шутку, но в итоге выдавил только говно на свои портки.
>>23404485 кто вообще смотрит стримы по гта? сюжетку все наизусть знают, а смотреть на полтора ограбления и гоночки могут быть интересны только совсем отбитые аутяги.
Худщий интернешонол в истории, даже дропнул на 15 минуте решающей карты. Такой габеновский сценарий. Видят фуриона, не пикают Свена. Это пиздец, товарищи. Пикать Лину ластпиком, когда у вас нет лейта - это каким дауном надо быть. Против тролля и наикса не пикнуть свена. Лел.
Кто-нибудь проводил сравнение FOV при игры с мониками разных соотношений и размеров? Видишь ли больше на монике ультра хд, чем на обычном? Алсо, как будет работать квадрат? По идее, там должно стягивать картинку так, что видишь меньше по бокам, но больше вперед-назад. Такое соотношение может быть выгоднее в замесе.
>>23404590 У чё эти очки дают? Обоссанные сетики для даунят? Мне они и даром не нужны, принципиально удаляю все сеты и не покупаю ничего. Потому что я антиглобалист и антикапиталист, ссу в рот вальвам, испортившие доту.
>>23408042 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>23407993 > Китайцы побеждают карту в лузерах ООо высшая раса, кококок, под шконку, руру, спермокожие > Китайцев под пивас обоссали 3 9к бога Ооо Гейб, сценарий, ну в следующем точно вам пизда...
>>23408086 Но азиаты и есть высшая раса, отрицать это в 2к17 будет только даун. Самые красивые девушки - Азия, самая богатая культура - Азия, центр мировой моды - Азия, центр технологий - - Азия, центр мировой экономики и производства - - Азия, центр киберспорта - Азия. Оправдывайся, маня.
>>23408043 У меня был опыт на игромире в дс сыграть в старкрафт в 4к. Двигать глазами туда-сюда по всему экрану дико неудобно. К тому же в музыкальной школе учили играть по нотам и ориентироваться на клавиши периферийным зрением. А ещё вспомню что в батлфилде все есл игроки выставляли минимальный фов. Короче огромный фов это неудобно, хотя играет еще роль то что я ношу очки.
>>23408119 Естественно ты расчехляешь ремень, чтобы встать в знакомую позу рака и дать собой попользоваться всему треду. Только вот никто не хочет смотреть на твои обосранные портки и жопу и просят просто выйти из треда подмыться.
Сука, смотрю реплей в скорости x1 - реальная скорость где-то 0.75 все заторможенное. х1.5 - все в 1.8 где-то. Блять, габен, обмудок жирный, ты что-то блять нормально можешь делать?
Посмотрел хайлайты. Ничего так. Но первая игра это сценарий полюбому. Потом китайцам сказали- выравнивайте счет, но их чет жоска начали ебошить по тухлой вене.
>>23408406 Зачем же ты их так вдовил сапогом в грязь, они же теперь с горя нахуярятся боярой и блеванут прямо на костюмы олдов дотатреда, пришедших к главным гейшлюхам России
Сука, когда новые хиробасы, габен сука, не заставляй меня нервничать. Я уже вижу как залетаю в ранкед и первым инстапиком пикаю ебаного лоловского сурка на изилайн.
СУКА ВСЕ, МНЕ ОСТОЕБАЛО. ГДЕ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ПАТЧ, ПИДАРАСЫ? ГДЕ ГЕРОИ? Я принимаю меры, пока нахуй не выйдет ебучий патч, в ваших интересах хуячить гневные письма в вольво. Каждые 10 минут буду хуячить из кольта по коленям местным шизодам. Когда пройдет круг буду отрезать пальцы. Тик так, сука.
"...Отстутствие уважения, на мой взгляд, это то, что находится в корне проблемы дотерского сообщества. Огромное коммьюнити на всех уровнях сталкивается с масштабными проявлениями неуважения участников друг к другу... Троллинг и флейм стали обыденностью в игре, которая требует сплоченности. Нежелание засунуть свое эго куда подальше выражается в еще большем распространении злобы." Fluffnstuff о проблемах в Дота-комьюнити
Время в DOTA 2 летит крайне незаметно, и вот на часах уже 4 ночи, а вам на работу в 9-10 утра. Узнаете себя? Где-то в таком режиме хронического недосыпания я наиграл в DOTA 2 702 часа, пока не понял, что игра реально начала вредить моему здоровью и работоспособности.
А все таки вп были самым достойным противником ликвид, просто вспомните их противостояние с 100 минутной картой и финал инта с отелтающими в помойку китайцами
>>23408823 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>23408846 >>23408854 >не написал гл хф = получил пермабан в трибунале. В шепот. Лолодауны такое же токсичное говно, просто они выражают это в пассивно-агрессивной форме, как тру омежки, т.к. боятся проебать своих донатных героев банхаммеру таких же зачморенных ущербов.
Когда очки за предсказания начислят? Хочу ебанный ящик открыть уже, а донатить габену больше 10 баксов западло, горит с этого пиздец. Есть у кого инфа?
>>23408885 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать
>>23408853 Вспомнил момент, когда рухаб в студию аналитики позвали Лила. Такой он хуесос, 15 минут о своих биопроблемах рассказывал, запинался и двигал тазом. ОЧЕ рад, что ВП отлетели, жаль что не в самом начале.
>>23408972 Обезумевшая от пьянящего вкуса моей мочи, ньюфажик дотатредов лета 2016 продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишка, яростно лакая всю новую и новую жидкость
>>23408894 Челы в БЛАЙНД ПИКЕ (АНРАНКЕДЕ) ИЗВИНЯЛИСЬ ВСЕЙ ТИМОЙ ЗА ТО ЧТО УБИЛИ МЕНЯ КОГДА Я НАЖАЛ ИДТИ НА ЛАЙН И СВЕРНУЛ ИГРУ. Ты представляешь какой это уровень манерности? Говню, который дисконектился всю игру, дали хонор за то что он пытался зайти обратно и за те минуты, которые получалось играть, выжимал максимум (бтв его команда выиграла). Всегда желают удачи, лесники благодарят за помощь с бафом. Я будто попал в другой мир, в мир людей.
>>23409030 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшная тяночка. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище
>>23409032 Другими словами - лол - это рай, а дота - это ад, я бы привёл параллель с произведением Данте Алигьери "Божественная комедия", где данте, за своеё возлюбленной Биатричче прошёл 9 кругов ада (1к ммр-9к ммр), где в ледяном озере живёт Дьявол (Айсфрог)
>>23409083 Я хоть и люблю аниме не пидор, но вырвиглазные персонажи лола это ебанная хуйня. Да и как уже сказал чел выше, в лоле тоже основная часть популяции - токсичные уебки.
>>23408042 Я бы ничего не имел против сетов, если бы валв старались пилить что-то реально красивое, эстетичное и тематичное. Но сори, 99% сетов делают упор на свечение всеми цветами радуги, ЗОЛАТА, ШОБ БАГАТА, блять прям как цыгане ей богу. Можно просто брать каждый сет и перечислять почему он говно. Доту удалил давно уже, по памяти могу вспомнить что когда решил сикера абузить и захотел ему купить шмота, обнаружил что имморталки на него ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ. 1 клинок, размером с сикера. Блять это не дота, это аниме. А я не фанат аниме, соре.
>>23409132 Да соси хуй заебал, деньги делаются на основной массе. Не нравится- не ешь, неформал ебаный, нахуя ты срешь своим ахуенно-интересным мнением(нет) непонятно.
>>23409152 Алло даун, если все перестанут делится своим "охуенно важным" мнением то интернет опустеет. В этом вся суть.
Алсо это одна из тех причин почему я доту удалил. Ибо с эстетической точки зрения, это как говно жрать стало. И я смотрю последние сундуки и понимаю что дальше только хуже. Лол, а ведь когда то сет урсы удалили из-за того что не соответствовал тематике. А теперь сравните содержимое нынешних сундуков, с alpine урсой. Видимо жажда денег в итоге оказалась превыше всего. Ну и да - быдло и школата хавает, почему бы и не продавать. Ктотож ходит на все эти форсажи 7, их и продолжают снимать.
Давно тут не был. Я вот так подумал, повспоминал кулстори местных - я хочу стать шизоидом. Сам я тревожник ибаный, и ваши описания это практически точно то, к чему я стремлюсь. Нулевой аффект, просветляющий дереал/деперс, нулевая прокрастинация и всякие зависимости от жратвы и прочей хуеты.
Как меня заебал Джагернаут. Это же герой для даунов. Одно это дегенеративное ААААААААА во время крутилки чего стоит. Вот у вк стан- взял и уебал. Представьте блядь вызывают на интервью какого-нибудь боксера, просят показать свой коронный удар, он начинает по кругу вращаться и махая во все стороны руками визжать. Нормальный человек будет это пикать? Очевидно нет. У него и маска на ебасосе чтобы никто косые глаза, имбецильный взгляд да струю изо рта не видел. Почему этот остров затонул их ебучий? Потому что дауны блядь. Что будем жрать? АРАРАРАРАРАРА. Как нам побороть инфляцию? ДЖАААГАААААНАААААТ! И все нахуй затонул блядь, а дебилы на месте стоят крутятся, тп домой делают. А дом то на острове, и утонули все. Вот такая неприятность на острове дегенератов крутильщиков. Аж тошно. Ладно акс, у него секира огромная, он ей по кругу машет. А этот что? Вы его меч видели? Он меньше моего хуя, блядь, что он там намахать может. Дегроды ебаные. Раса дегродов. Утонули все и хуй с ними
>>23409032 >ИЗВИНЯЛИСЬ ВСЕЙ ТИМОЙ ЗА ТО ЧТО УБИЛИ МЕНЯ КОГДА Я НАЖАЛ ИДТИ НА ЛАЙН И СВЕРНУЛ ИГРУ Т.е. они настолько зашуганы трибуналом, что извиняются за то, что раковый уебок во вражеской тиме нафидил, как конченый мусор лол? Как это, блядь, свернул игру и пошел нафидил, а они извиняются, кек. Это типа если в доте 1к хуесос с купленным аком посылает курьеров по миду, то я должен доджить курьеров и прожимать стоп, чтобы у меня герыч случайно не убил куру, иначе я анманер, ахахаха, так что ли?
>>23409396 Более того, если бы они не растерялись, они бы не убивали меня некоторое время. Не в первый раз такое. И причем тут зашуганность? Люди хотят честную и интересную игру, никому унижение в одну калитку нахуй не упало. Пауз нет, поэтому можно подождать немного.
>>23409132 В доте визуалка изначально говно. Половина герычей по дефолту анимешная/мультяшная блевота. Герои типа мипо, кота, рики - супер детская фури-поебота. Чары типа Зевса/шторма с ебнутыми комичными пропорциями тоже зашквар. От сетов уже хуже не станет.
Ну хз, у меня в доте тоже благодарят, когда я незаюзанной на лайне флаской обмазываю мидера. И по кд в конце игры пишут гг вп. Нередко даже паузы не отжимают.
Что-то меня тошнит от того что увидел в треде, пожалуй я больше не буду сюда заходить, 90% сообщений школьников дегенератов, попробую проверить в сентябре, когда вся эта мразь уйдёт отсюда, плюс мочератор пидорас, удачи перды.
>>23409032 Как же я ору блядь. Не убивают афк дауна, который вместо того чтобы играть, скроллит мемасы вконтакте, проигрывают 4вс5. Вся суть лолодаунов
>>23409499 Вообще не понимаю таких дебилов, блядь.
У вас что, настолько интернет зависимость, что вы не можете не прочекать свой вконтач, или где вы там сидите, когда сворачиваете игру на руне, лишних 30 сек?
Нахуй ты вообще зашел в игру, если ты все свои афк не закончил?
>>23409625 Если волнение - это такая проблема, почему они не упарываются седативами перед игрой? Каесеры уже спалили, что там все ебашут спиды, чем дотеры хуже?
>>23409650 Пердам тоже скорости надо, от седативов они будут заторможенные, это минус реакция, минус личный скилл. Да и как их упарывать на инте, когда у тебя игры считай каждый день и времени на отходняк может не быть? Тупо марафонить на протяжении недели? Тут разве что через винера пробиваться, где тебе за весь мейн надо сыграть два или три бо3 перед грандфиналом. А насчет волнения - хуй знает почему команды с многолетним опытом до сих пор не научились себя контролировать, плюсморалить, не тильтовать. Пускай на йогу походят чтоли. Я бы ходил, будь я пропердом.
>>23409696 Должны быть колеса, которые убирают волнение, но не тормозят реакцию. Я в военной тайне видел у спецназа есть таблы - закинешься, можешь мамку свою убить и кишки себе выпустить и нихуя не почувствуешь даже, но перфоманс не снижается, офк, иначе солдат будет юзлесс на передовой. Че-нибудь типа такого пробить надо снгшным пердотерам.
>>23409725 Дороговато такие колеса пробивать ради того чтобы челики поиграли в пиксели на экране. А если тима говно и даже с ними просто по скиллу не вывезет? Риск пиздец.
>>23409629 Был бельчмо ака лесной шнырь-бс, у которого было 6к, а сам он грил, что когда-то был 7к, правда его сепары под Луганском на кол посадили, призывная армия, епт...
Ну побывал я в Токио. Город, конечно, волшебный на первый взгляд. Не так много небоскребов и футуризма, как многие думают, но все равно чувство, что я в фильме, а не в реальном мире, не покидало. По ночам очень красиво. Задавайте вопросы.
>>23410307 Если не траль, поясни, как это реально?
Я в доту начал играть за пару месяцев до ввода ммр. Делал все по-канону: посмотрел один гайд на ютабе и вообразил себя макрочелом - играл на всех героях, командовал, учил тиммейтов играть, делал нестандартные сборки, не палил страту - пикал моих героев только когда у тимы хороший пик, чтобы не портачить стату на них, а если пик помойный, то рандомил, "суппортил" (покупал два варда и куру в начале игры а потом 15 райткликался с врагом на лайне, не гангал, не отводил, не стакал) и все в таком духе.
Потом подъехал ммр, когда у меня было игр 300, я сразу запрыгнул в него, зарандомил хуйню во всех 10 калибровочных катках, выиграл 4 и получил 3200.
> Капитан Team Liquid Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми побил рекорд по призовым после победы на The International 7. > Общий заработок игрока теперь составляет примерно 3,3 миллиона долларов (из них 2,1 – за TI7). Ранее лидером по количеству заработанных денег был Саахил «UNiVeRsE» Арора. Он за свою карьеру заработал 2,8 миллиона долларов.
>2к17 задротить в доту, вместо того, чтобы кататься на скейтборде\лонгборде, ходитьб на вписки, забиваться татухами, кайфовать от жизни и ебать няшных скейтерш Ваши оправдания, омежьи девственники?
Надеюсь к патчу с арканой на Пуджа его приподнимут немного. Чтобы не только было приятно эстетически с арканой играть, но и чтобы побеждать чаще можно было.
>>23411359 Сикеры с радиком и сия бегали ещё в 6.68. Нихуя в сборке с тех пор не поменялось, только появились билды через еул, но это такая хуйня что и говорить об этом нечего. Разве что саппортов убивать
Знаете, вот это чувство... когда ты выпил затхлого шампанского с др мамки и пошёл играть нормал на Рашке, я попался с 4-стаком, мы пикнули 5 кэрри и... вынесли вражескую команду, рофля над фидящим снайпером Валерой и вражеским инвокером, который кидал санстрайк и у меня оставалось 8 хп... Вот за это я и люблю доту.
Как же хочется руки на инвокера и вдвое сильнее мне хочется уметь им играть, но ведь нет лучшего мотиватора учиться играть героем, чем шмот на него, верно?
>>23411744 Это при том, что активно играть в доту я перестал в апреле 2015. Норм так после двухлетнего перерыва ощущаю. Считай, заново учусь сейчас в этой помойке. Пошли как-то за руну драться, взяли баунти и фб, так мне даже полуровня не дали. Тут-тоя и охуел от изменений. А мид я до сих пор боюсь ходить.
Посоны, после этого инта у меня 2 новых кумира, выигравших оверхайп арабу интик - КОНТРОЛЬ РАЗУМА и ДЖЫАШ. Хочу быть как они. Майнд - идем в харду, на фуре это не сложно, всегда иметь тп и чекать миникарту на предмет спалившегося курьера, по возможности попросить 4 уебков давать о нем инфу. Лезть в каждую золупу, по возможности придрочиться стопить пеньками. Все, или что-то забыл? Что вообще делает божественный ДЖЫАШ? За счет чего отдать ликвидам шейкера = отсосать хуй? Просто тимплей, котором у шейкера есть возможность вывезти даггер + божественные фисуры, или тут еще что-то есть?
>>23411849 ниче он не делает. выиграл игру куроки. поэтому на него миракл так и смотрит. охуел с того, что можно выиграть 10 лямов не круто нажимая кнопки, а понимая игру.
>>23411619 >только появились билды через еул, но это такая хуйня что и говорить об этом нечего. Разве что саппортов убивать Они и тогда были, пантера говорил что это единственно верный билд
>>23411979 >>23411955 > Котл в моей команде > Юзлесс фидящий кусок, задувающий волной весь фарм с одним коричневым сапогом на 20-ой > Котл в команде врага > Полноценный герой переворачивающий замесы, ломающий всю инициацию, не дающий уходить или нормально передвигаться по замесу, с аганимом и форсстафом на 20-ой Вообще не понимаю как такое происходит, пробовал сам пикать Котла - получается то же самое, когда его мои тиммейты пикают. Сейчас просто баню его в каждой игре, потому что не возможно выиграть, когда Котл находится в игре.
> 5700 аверейдж > Челик пикает ВК солохард > Вражеский ПЛ на фулл фрифарме, ВК по кд его фидит > В конце игры пишет что проиграли потому что в тиме два героя четвертой позиции > На вопросы "нахуя ты взял ВК соло хард" отвечает "Зачем ты взял ОД в мид?)))" и прочие вариации с другими героями и позициями Что за болезнь?
>>23412269 У Рмна тоже был контракт, но ничего не помешало разорвать его преждевременно и заменить Соннейкой, рассказав какой неоценимый вклад Рмн внес в развитие Нави и пожелав успехов в других коллективах.
>>23412041 > Чен в моей команде > Юзлесс фидящий кусок, безвылазно фармящий в лесу с арканами и мекой на 40-ой > Чен в команде врага > Полноценный герой переворачивающий замесы, ломающий всю инициацию, не дающий уходить или нормально передвигаться по замесу, с аганимом и мекой на 20-ой Пофиксил
>>23412844 Единственная проблема, что на низких рейтингах это не сработает. Потому что на 10-12 минуте, когда все нормальные люди успокаиваются и дофармливают кор слоты, на 4к тупо идут и дохнут.
>>23412830 котл работает только против афк-сингл таргед хард керри, которым нужно фармить миллион лет, и то работает как 5ое колесо к команде которйа враг уже выебала. тупа беру пуджа на роум и ебу+сру+ссу на котла, эти говноеды вечно 0-100
Надеюсь нью херычи будут с нормальными простыми сильными стабильными скиллами и пассивками. Не с такой хуйней как сейчас у Виверны или у Виспа или у Обезьяны или у Оракула, например.
У меня ровно один вопрос, НАХУЯ играть пати ранкед, лобби, пати пабы, да и просто с другими людьми, какой в этом смысл, это скучно, неудобно, отвратительно, не приносит удовольствия и профита, никакого развития, никакого прогресса, зачем же?
>>23413165 Пати ранкед единственный способ нормально играть в доту. Я просто смотрел инт и понял различие между игрой с рандомами когда ты хуй знаешь, что ждать от тиммейтов а коммуникация на уровне толпы аутистов и игрой в пати
Фея же может оправить своего маленького подручного залезть в жопу какому-то питлорду, а он там уже сожрет его изнутри, это по моему мнению не контрится, а вы как думаете?
есть аноны покатать 5х5 фо фан? играю коров, в лучшие времена имел 5200, сейчас около 4200-4500, играю в доту раз в неделю, но хочется поиграть 5х5 фо фан. Алсо могу пристроить в стак, нужен один саппорт(обычный бомжестак 3600-4500 ммр) этот турнир бтв https://vk.com/topic-151829161_35654078
>>23413894 Да он повысить самооценку высрал, было бы чем, это как офисный планктон зайдет в общество настоящих бомжей и такой типа, так парни, в этом ресторане не обедать, мясо плохо прожарено, вино не той выдержки.
Хочу играть как GH - бегать с топ нетворсом среди саппортов, переворачивать замесы кастами с идеальным таймингом, получается играть как Лепёха, 2000 нетворса на 60 минуте, и фид по кд :(
Найс в лобби поиграли. Еще пидор пикает Рики в лобби. Ору. Еще бы Бруду пикнул. Видимо в реальной жизни вообще дела плохи, раз приходится в лобби самоутверждаться.
Ну я хз, сначала играли сд потом начали ныть что герои плохие выпадают. Уже рд вам поставили где можно выбрать того на ком вы умеете. Теперь ноют что против них потеют. Ставьте себе лёгуих ботов и тащите под пивас.
ЛООООЛ! Думал нарезку плейсов этого дебила сделать, а в итоге поймал читераста СМОТРИТЕ ГДЕ КУРСОР И ГДЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛКА ЩАС БЫ КАМЕРА ХАК ПОДРУБИТЬ
>>23414886 Щас бы вардики в лобби покупать, щас бы в очелло подолбиться как настоящая вардошлюха Как бы спрашивается нахуй нужен лобас, если это тот же ранкед по-сути, только с нулевым балансом долбоебов
>>23414911 Нахуй ты пасть открываешь? У вас ДВАДЦАТЬ ОБСОВ за игру, расставленных по карте. У нас 7, знаешь где? Прямо у нашего фонтана вместе с 20+ сентрями >>23414922 Как еще против рикитвари играть? Не покупать дасты - написать ГГ. И их действительно можно было бы не покупать, если бы обе стороны соблюдали правила. Но сорре, у вас вардошлюха всю карту светит
>>23414938 От меня кроме тучи пользы никакой не было, я его на фп взял чтоб афк стоять. Если я такой страшный то почему меня даже не пытались убивать? Вы себе сами игру проиграли когда линию не поделили и начали фидить.
Сап. Хочу поиграть с кем-нибудь пати рейтинг, цель - поднимать птс(выше и выше) . (сейчас 4300 или около того). Есть друг, который плеит на керри, имеет тоже в районе этих цифр. Будет неплохо, если найдётся хороший мидер и парочка саппов. p.s в несколько рыл гораздо легче дело идёт + как никак хоть какие-то знакомые, авось и на кап какой-нибудь можно 330880787
Победа жидких
Все идем смотреть баскетбол куроки