>>159154652 (OP) Мне сегодня хреново, с утра рвало и теперь спать очень хочется. Пищевое отравление. Пытаюсь читать книжку но ни на чём не могу сосредоточиться, скатываюсь в грустные мысли о том, что я лишь обуза для родни и что моя ЕОТ в это время, возможно, сосётся с Ванюшей.
В хохляндии нет КОНТРСАНКЦИЙ. В хохляндии можно прийти в магаз и купить любой гейропейской колбасы, пусть даже хохлы, в большинстве своём, нищеброды и так сделать не могут. А я, в Великой и Могучей Соссии, сижу, блядь, и жру как раз говно, потому что ИМПАРТАЗАМИЩЕНИЕ.
Видел бы тебя, пидрила, который такую хуйню сморозил, дал бы в ебло прямо и без вопросов. И, нет, я далеко не только в Интернете такое крутое быдло.
>старая келья Почему, мистер Ананас, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем пьете это? Зачем продолжаете упорствовать? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за дешманское вино в пакете? Иллюзии, мистер Ананас, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Ананас, как и Старая Келья, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "старая келья". Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать пить бессмысленно! Почему, мистер Ананас, почему Вы упорствуете?
Странно, багет вроде бы порезан у ОПа, а ощущается, как будто бы у половины треда.
Хуйли вы доебались до его стола? Ну, небогато и не изыскано, ну и что с того? Вы, блядь, ни разу сами не делали ничего подобного штоле? Снобы хуевы. Вы говно, а ОП - молодец.
>>159165324 Он пришёл сюда без понтов, а с вопросом - что тут делают его /b/ратья. Не "с понтом", а по-домашнему, без заморочек, как и положено с однобордийцами. А вот если бы он пришёл сюда показывать идеальную посуду, на которой икра с рябчиками, тогда бы я его обоссал - выёбываться пусть идёт в инстаграм, а у нас тут сосака. На сосаке другое общение и иные поводы для него.