Тошнотворная хуйовина. А оп,походу,школяр или первокурсник,раз такой тред запили. оп,иди домашку делать а по большому факту,мне кажется,что это реверсивный самофорс тупой пизды янитакаякаквсе
>>159198363 >постить вебмки в вебм треды некоторое время >создать тред по поиску сурса этих вебмок >дать ссылку на инсту под видом знакомого этой тянки >создать ещё один тред по поиску сурса >создать тред для форса себя, предварительно назвав себя шлюхой, чтобы было менее палевно Слишком сложная многоходовочка для тян.
>>159199584 У тебя проблемы с аналогиями, ПОКОРЯТЬ ЭВЕРЕСТ - это не ПИАР ШЛЮХИ. И ты сравнил личное желание преодоления, с массовым идиотизмом что и является уделом быдла.
"Зачем?" правильный вопрос, всегда его нужно задавать, что бы не стать ведомым быдлом.
>>159199584 >Двачеры делают потому что могут Вчера была возможность словить лулзы с гифки шлюхи - двачеры не смогли. А пиар шлюха конечно дело хорошее.
>>159201642 А хули тут пилить. А опущенная чмоха, готовая даже унижаться перед прыщавыми задротами девственниками, чтобы получить хоть каплю внимания. Я убогая тупая шлюха. Во мне побывало столько хуев, сколько не постили в оцени хуец анона тредах за всё время их существования. Я мерзкая вонючая гнилая дырка. Я не достойна называться женщиной. А уж тем более человеком. Обосовывайте меня. Срите мне в рот. Мне это даже нравится. В любом случая я уже привыкла.
>>159202532 Ты же не ссылку постишь а видос. А мне в вк скидывать проще ссылкой инстаграмовой чем заливать вебм к себе на страницу. Ну залью уже, что делать.
>>159204893 Выглядит манерно, навязчиво и убого до тошноты. Один раз можно глянуть, в реале дать леща и держа её мокрую от слёз головку шлифануть по гландам. Для этого она создана по хорошему.
>>159197710 Понятно, она вся в свою мамку или кто это там на 1 вебм, тетя срака какая-нибудь, прямо копия, ну видно что девочка ещё непуганная жизнью, живёт в своём пузыре/манямирке. Ничего особенного и продуктивного не увидел, таких десятки тысяч в нашей стране
>>159203283 Да нихуя, если смотреть на процент людей с отрицательным/похуй мнением о тебе то он уровень одобрения и поощрения твоих действий и тебя соответственно очень мал. Пара фоток летает, заказывают сигны, четкий пиар, молодец
Открою вам секрет, если вы будете встречаться с подобной тянкой то слушать её словесный понос вам надоест уже месяца 2-3, через полгода вас будет тошнить от неё и вы будете её избегать, через год просто посылать нахуй. И видно что она росла одна в семье без отца. ОП можешь не стараться пиарить свою подружку всё равно не взлетит
>>159205850 Двачую, именно этих тян она напоминает, не зрелых информационно перегруженных. Повзрослев, если кто-то её нормально не начнёт ебать и пиздить за такие речи, она станет ярой феминисткой или ебанутой, что в принципе одно и тоже.
>>159205850 Ну тут кому как. Мне, например, не надоедает. А вот унылые пезды которые двух слов связать не могут у меня вызывают раздражение минут через 20.
>>159206135 Просто ей скучно в деревне и она развлекается как может. Мне наоборот нравится, что она не скатилась в серую сельскую жизнь, иронично относится к себе и своему окружению, хорошо шутит.
>>159205739 Она долго хикиковала дома, но наконец-то её взяли на работу мечты каким-то то ли дизайнером, то ли верстальщиком. В тот день был первый выход на работку, была счастлива пиздец, не выспалась, вышла из маршрутки, стала обходить её спереди, а там пруль
>>159206446 Поверь такие личности нравятся только первое время, потом очень приедаются. Да она может очень интересная личность в своей деревне и конкурентов у неё там нет, но в большом городе она ничем не выделялась бы
>>159207027 Послушай её речь. Это же просто уровень шизофазии.
> Шизофазия, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда.
Несёт просто какую-то чушь из разряда "что вижу — то и говорю", либо "что первое на ум пришло — то и записываю на видео". Так дети делают, но для детей это нормально, а для взрослых — нет.
И потом. У неё явно СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). Потому что не будет здоровый человек в инсту лить десятки посредственных видео самого себя, рассказывая о своей жизни и совершенно бытовых ситуациях, которые никому не интересны.
Такая же поехавшая, как тот чувак из Владивостока, который фотографирует себя с часами или поехавший недо-DJ +33см, КЛУБ НА 2000 ЧЕЛОВЕК, ИБИЦА, НОВАЯ СТУДИЯ. Просто те загружают в соц. сети фотографии и бредовые текстовые записи, а эта — льёт видосы в инсту.
>>159207667 Ее видосы забавные и смешные, с некоторых я проигрываю на всю квартиру. По крайней мере у меня она не вызывает жалости и недоумения, как разные фрики. Ее манера подачи мне напомнила эту барышню: https://www.youtube.com/watch?v=fw4qKG7eWtA И ты знаешь что у Евы Морозовой получилось в итоге? Она выехала на своем специфическом юморе и теперь успешно продает мерч со своими шутками ни для фсех.
>>159207870 Лол. Сходи в ПНД и пообщайся с местным контингентом. Там каждый второй считает, что он РОФЛит, и что он затраллел санитаров, а они, глупые, повелись на его рассказы.
Вот посмотри видео. >>159200495 Там прослеживается чёткая последовательная структура. Никаких случайных слов и фраз. Я уже не говорю о том, что у неё словарный запас больше чем у всех двачеров вместе взятых.
>>159208097 Был не раз, чет таких не встречал. Обычно тамошние обитатели либо унылое говно с затуманенным разумом, либо пизданутое быдло, либо просто обычные челики.
>>159208131 > Там прослеживается чёткая последовательная структура. И что? Ты думаешь, что если у человека есть отклонения, то они перманентны? Спешу тебя огорчить, это не так. Даже люди с шизой в моменты ремиссии работают на нормальных работах и живут обычной жизнью.
> словарный запас больше чем у всех двачеров вместе взятых Это вообще не показатель отсутствия/наличия психических расстройств. Эти вещи никак не связаны между собой. Ты будешь удивлён, у скольких учёных, академиков и обладателей престижных научных премий существуют различные расстройства личности. Про них тоже можно сказать "их познания больше, чем у всех двачеров вместе взятых", но это не отменяет факта наличия проблем в психике.
Мне в общем-то всё равно. Своё мнение я аргументировал. Хочется возводить поехавшую в ранг богини — пожалуйста. Не хотите признавать неприятные факты — ок, вполне типичный защитный механизм. Фапайте, форсите, просите асечку @ писечку, не моё дело.
>>159208681 Возвел тебе за щеку, дегенеративный школотрон начитавшийся википедии. Пиздец бля, откуда эти ебаные клоуны лезут? Нашли пизду которая норм шутечки шутит - сразу какие-то спермотоксикозники что-то про богинь блядь кукарекать начинают.
>>159208681 Как ты с легкой руки записал человека в психи, еще и с посылом будто она рили неадекват и в богини ей не пробиться. Она приятная особа с милыми замашками, речь связная и осознанная, милое личико и видео даже сойдут за вайны, они не глупые. Снимает видео она скорей для себя и подруг, там по видео понятно, не знаю где ты тут увидел дефицит внимания
Такая няша, захотелось приобнять и приласкать. Это она же в шутку такие видосы делает? Или действительно поехавшая? Жаль если так. Она ведь очень милая и добрая. Объясните мне в чем тут дело.
>>159212210 Надо бы моду ввести среди тян на готовку, приземистые требования от жизни и чтобы терпели и жалели нас нищенок омежек тогда и рождаемость подскачет и институт семьи заработает.
>>159213482 Лол, хуй знает. Это ещё с другом договориться и её убедить. В каком-то из тредов писали, что она принципиально не стримит и пиариться не хочет.
>>159214389 >ты не включил двойную аутентификацию Так и есть. Но как можно пароль поменять? Почту не угнали в том то и дело. И главное откуда он вообще узнал мой логин?
Оп, если ты решил её выебать то лучше поторопись, ведь через пару лет она превратится в страшную жируху. Предрасположенность к полноте видна невооружённым глазом
>>159207667 >И потом. У неё явно СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). Потому что не будет здоровый человек в инсту лить десятки посредственных видео самого себя, рассказывая о своей жизни и совершенно бытовых ситуациях, которые никому не интересны. Блядь, даун. Синдром дефицита внимания это нарушение допаминовой функции мозга, ты этот термин неправильно применяешь.
блять вангую щя зелень набежит расфорсят до предела, и моя еот превратиться из ламповой практичнотян в дефаулт чсв камфхору с твичей. уебывайте из треда пидорахи. эта тян для илитача.
Вот ссылка на архив с её видео.
http://dropmefiles.com/SsDTs
Только форсить без упоминания её инсты и вк, чтобы не пиарить.
ГО!