УКЛОНИСТОВ ТРЕД В тред призываются аноны, получившие военник после 27 лвл. Пилите свои стори, как уклонялись все это время, слали нахуй участкового, как вам угрожали уголовкой и как ебали моски по прибытию за этой красной хуйней.
Мне только предстоит идти за этой хуйней. Скрываться особо не скрывался, просто жил не по прописке, при этом работал по ТК, да еще и хорошую ЗП получал, почему повестки на работу не присылали, я хз. Так до 27 и просидел. За военником пойду, наверное, после 29
ХЗ, я в ДС живу, спокойно уклоняюсь по месту прописки, учусь без отсрочки(проебал) уже 5 лет, никогда проблем с этим не было, повестки не приходили. Видимо, проблемы с армией возникают только у пидорах из провинции, где жуткий недобор, или же дауны сами уходят по повестке в почтовый ящик(которая не имеет юридической силы)
Ну да, ну уголовку не дают на самом деле, но штраф могут въебать до 200к, в реале не больше 100 дают. Но им еще надо доказать факт того, что я скрывался.
>>159241830 (OP) Жил у деда, играл в вов 11 лет. Потом отправился в родной военкомат на Вавилова и, внезапно, милая блондинка лет 40 без проблем сказала мне сделать мед осмотр и выдала военник за 2 недели. Сам в шоке до сих пор. Ожидал скандалы с привкусом сгущенки, т. к. моей маман регулярно названивал участковый и грозился меня покарать.
>>159243318 От кого ты бегаешь, параноик? Я поменял паспорт недавно в МФЦ за 30 метров от дома и оплатил административку у ментов, хотя кошу от армии уже 4 года. Всем похуй на тебя.
Получил в 27 лет справку взамен военного билета. Теперь на работу хуй устроишься, думаю идти по контракту служить. Лучше бы сходил в армейку, меньше ёбли бы было.
>>159241830 (OP) Учился в институте, потом пару лет слали повестки, пока не поступил в левую аспирантуру. После аспирантуры оставалось пара призывов - военком прислал охуительную бумагу из "прокуратуры". Я на все это забил болт и после 27 спокойно получил военник.
ПОчему на работу не слали повестки, я ХЗ. Работал вбелую с оформлением - военкомат наверняка знал
>>159241830 (OP) Здравия желаю на связи кун 17 лвл и неделю назад уже пришла повестка и просят прибыть в военкомат для у точнее документов. Забить хуй или подтереться ?
>>159241830 (OP) Просто не ходить по повесткам. Военник нужен только быдланам или людям, которые хотят присосаться к кормушкам (но у них этот вопрос решается на другом уровне, косить/уклоняться им не приходится). /thread >>159243246 Не знаю, устроился по ТК быдлокодером в крупную контору, все по ТК, даже ДМС есть, не спрашивали ни военник, ни приписное.
>>159246685 Не слали на работу повестики т.к. не велся воинский учет в отделе кадров/бухгалтерии. Из 1С ведут обмен данными с военкоматами по всем военнообязанным в организации
>>159241830 (OP) Мне повестка в 25 пришла, хз почему, может просто забыли. Я отложил кирпичей, выцепил одного человечка, подскочил кабанчиком и мы все это дело обкашляли за 120к. Теперь я годен только в военное время.
В тред призываются аноны, получившие военник после 27 лвл. Пилите свои стори, как уклонялись все это время, слали нахуй участкового, как вам угрожали уголовкой и как ебали моски по прибытию за этой красной хуйней.