Почему кураторы этих всратых доширачников не понимают, что они творят? Объясняю очень просто: Я вот такой обычный пидоран например Не посещаю всякую двачепорашу и прочую хуету. Мой предел - вконтактокласники, ватабу и немного ютубчик. Вот вышел какой-нибудь фильм про очередные спижженые песковом миллионы, на которые жирует его сын-безработная мразь. У меня, как у обычного пидоранделя на дошираке и заводском рабстве за копейки пригорает - это стандартная реакция. Я лезу в свои ватокласникиТабу и т.д. охладит свой пыл. А там кремлеботы откровенно поясняют, что ты пидорашка, говно, он заслужил. Все пидорандели - народ мразь и пидор, а сын Пескова ссыт всем на ебальники - так вам и надо. Чёй-та это сраку рядового педоранделя не остужает. Даже наоборот. Кураторы червей-пидоров в своей борьбе с либерахами уже срут на обычных россиян 84 процента
А при всём при том - Песков то просто усатое чмо. Хуячить ведь можно всех, кроме сакрального Путина. Он борется, у него просто не всё сразу получается и все против него - надо потерпеть. А тут что же получается?
Короче либо кураторы ёбнулись из-за недостатка финансирования и урезания штата доширачников и тупо потеряли нить. Либо Пригожин раскачивает лодку.
>>24114330 (OP) Ну, во-первых 86% реально заслужили, что имеют, просто остальным это может не нравится, но на них насрать. Во-вторых, копротивляться за яхту барина - издревне русская традиция Ну и в-третьих, ты просто не начал с себя.
>>24114382 >копротивляться за яхту барина Не было такой хуйни. Ты отлично должен помнить, ещё года 2 назад все посты были в духе: не всё так однозначно, я просто хочу разобраться Сейчас же пригоженские каловые массы просто засирают всех тем, что пидорахи-народ мразь и народ-гной ярчайшами представителями чего сами и являются И если раньше была хоть попытка бить по либерахам, то теперь понос разлетается и по 84 процентам ватанов. Кто будет успокаивать биомассу? Нахуя раскачивать лодку и так хуйово работать?
>>24114441 Ну, народу нравится быть рабом, его и используют как раба, раз в несколько лет "спрашивая" его мнение, чего ты удивляешься? >>24114548 первый пошел
>>24114330 (OP) Ты переоцениваешь компетентность савушкина. За десятки лет власть успела показать, что она не видит дальше собственного носа и не способна ничего просчитать хотя бы на пару шагов вперед, так что скорее всего, всем все похуй, ольки ебашат посты по разнарядке, кураторы собирают свои отчеты, а тонкая психология работяги-пидорана никого не ебет.
>>24114859 >Ты переоцениваешь компетентность савушкина. Наоборот. Если сегодня пригоженский мусор совсем скатился в неадекват, то дела очень плохи у подзалупного дерьма. Они ебашут лютым френлифаером по ватанам, битву с анонами они уже давно проиграли и это я не о перефорсах - у них ничего нет. Никаких аргументов не осталось - только перекидывание тухлыми мемасиками и а чё там у каклов, креаклы-пидорасы и т.д. Дела очень плохи - дискурса вообще не осталось. Тупо можно поувольнять уже всё то доширачное дерьмо и забить ботнетом. Только деньги зря проёбывают в пустоту. Сейчас не до жиру И то адекватнее будет.
>>24114668 Нет никакой логики, пригожинские маркетологи думают что можно присобачить к обычному шиллингу политику и это будет работать блять. Никогда это не работало.
>>24114330 (OP) >Я лезу в свои ватокласникиТабу и т.д. охладит свой пыл. Ох уж эти шкальники/ первокурсники. Лезут они, остужают. В массе всем похуй. Отработал день, отдохнул и спать. Максимум назвал их там всех пидорасами. Алсо, тебя это тоже ждёт.
>>24114330 (OP) Да пусть качают, хуле. Видимо, схема "Царь хороший, бояре плохие" уже даёт сбои, надо отмазывать и бояр. Или другой вариант. Мы же не знаем, кто курирует самого Пригожина, насколько он близок к Путину, какие у него отношения с Песковым. Странно, что работу с общественным мнение в интернете поручили какому-то повару. Может это Песков похлопотал, ведь это в том числе его компетенция, как пресс-секретаря, следить за имиджем президента в СМИ и в интернете, который уже серьезно пододвинул традиционные СМИ.
>>24117820 то что он не давал спать в ночные смены на диване, падла. а другие спали сами и мне не мешали. Эх, было время...платили 50к налички, кураторы не лезли в мои дела, норму выполнял за час-полтора...куча тёлок в коллективе - еби не хочу...а в других отделах так вобще сочнейшие имелись
>>24118031 >Странно, что работу с общественным мнение в интернете поручили какому-то повару. А то, что при путине всеми сферами управляют говноголовые уебаны, которые к этим сферам и их позиционированию и построению никакого отношения не имеют - это тебя не смущает? Дзюдоисты строят мосты, хуечин главный нефтянник, Шойгуха, который даже не служил - министр обороны и т.д.
Объясняю очень просто: Я вот такой обычный пидоран например Не посещаю всякую двачепорашу и прочую хуету. Мой предел - вконтактокласники, ватабу и немного ютубчик.
Вот вышел какой-нибудь фильм про очередные спижженые песковом миллионы, на которые жирует его сын-безработная мразь.
У меня, как у обычного пидоранделя на дошираке и заводском рабстве за копейки пригорает - это стандартная реакция.
Я лезу в свои ватокласникиТабу и т.д. охладит свой пыл. А там кремлеботы откровенно поясняют, что ты пидорашка, говно, он заслужил. Все пидорандели - народ мразь и пидор, а сын Пескова ссыт всем на ебальники - так вам и надо.
Чёй-та это сраку рядового педоранделя не остужает. Даже наоборот.
Кураторы червей-пидоров в своей борьбе с либерахами уже срут на обычных россиян 84 процента
А при всём при том - Песков то просто усатое чмо. Хуячить ведь можно всех, кроме сакрального Путина. Он борется, у него просто не всё сразу получается и все против него - надо потерпеть. А тут что же получается?
Короче либо кураторы ёбнулись из-за недостатка финансирования и урезания штата доширачников и тупо потеряли нить. Либо Пригожин раскачивает лодку.
Как думаете?