Все мы знаем что наиболее мультикульти мясорубкой был совочек, где все перемешались со всеми и где это не то что поощрялось, а было на уровне идеологии - вырастить новую нацию советских людей.
Всю молодежь после ВУЗов распределяли насильно не в их республики. Русню переплавляли в самые злачные места - зап. Украину, Крым и Прибалтику, укров же с белорусами - в Узбекистан или Сибирь, Эстонцев тоже туда же и т.д. Ведь в таком возрасте создавались 80% всех семей когда тебе 22-25 лет.
Но речь не об этом. после развала совка этой хуйни не стало, а осталась миграция только в россиюшку, отсюда и нытье о ПОНАЕХАЛИ В МОСКОВУШКУ, РУССКОГО ЛИЦА НЕ УВИДЕТЬ и т.д.
Но ведь это только проблемы россиюшки. От распада совка европейские его страны только выиграли - их уже никто никуда не переселял, никакого нацисмешивания, никто уже сюда не едет принудительно. Поэтому процент титульных нации стал расти что и привели к формированию в этих странах самоидентификации молодежи живущей в своей стране и принадлежащий к своему же народу. Никто уже не завозит русаков в Литву, никто не дает бывшим воякам квартиры во Львове и т.д. какой процент азеров и грузинов в Эстонии, а?
И только в россиюшке смешивания говна с мочой никуда не делось и продолжается уже 26 лет.
>>24111485 (OP) Но сейчас как-то смешивания в одну сторону идут. Наших тян с хачами и прочими чурками смешивают, а нас смешивают разве что с нашей рукой. Навезли хачей и сделали дефицит пиздятины адовый. У меня теперь выбор или ебать говнотян ниже меня классом или дрочить. Вот какого хуя? Я понимаю там смешивание все дела, но почему я должен страдать?
Аноним ID: Григорий Самуилович17/08/17 Чтв 15:31:57#18№24112062
>>24112040 Так не только теперь. В совке всех топовых тян грузины ебали.
>>24112071 Окей, только потом не спрашивай почему я уклонился от уплаты налогов а в случае войны встал на сторону нападающих. Пусть налоги платит и воюет толпа хачей с наташами.
>>24112141 Ну вот и отлично, а еще не удивляйся тому что я буду выступать за разрушение государства, которое применяет такие подходы. >>24112153 >Почему я ещё никогда не видел русскую тян с кауказцом ирл? Вероятнее всего ты ебешся в глаза или у тебя манямирок. Но на самом деле ты скорее всего просто НАТАША и пытаешся меня убедить в том что сейчас все нормально ведь тебя устраивает когда в стране дефицит пизды.
Чё несешь, ёбик? Мать распределили с Ровно в черновцы, с черновцов, когда отработку закончила, забрали назад в Ровно, где всю жизнь и прожила, большинство также. Разве кто вояка, вахтовик, дебич, везде рабочих рук не хватало, одного типа колхозы, заводы и остальное строить и работать у себя в местности. Может кто по семейным обстоятельствам переезжал.
А так мне вообще нравится. Едешь в европку, особенно берлины и другие крупняки - все черные как шахтеры или коричневые будто на глиняном каръере работают. Дети ни в чем не виноваты и я детей люблю, но выглядят уникально. Непонятного цвета кожа и странное комбо темных монобровей русых волосов с непонятного разреза глаз. Уже второе-третье поколение пошло, немцы темнеют, астрийцы, французы вообще темные. Разница с беларусами коллосальна.
Скоро выплавят новых европейцев, кто не успел - опоздал.
>>24112249 Зачем мне пенсионерка? Если бы я жил в Рашке я бы хуй забил на спидорашных Наташек и ебал бы всяких казашек, узбечек, таджичек, якуток и т.д. которых у вас дохуя.
>>24111485 (OP) Они в своих республиках получили собственность. И получили еще собственность в РФ. В РФ принимали грязные деньги со всего бывшего совка.
>>24112275 >Зачем мне пенсионерка? За тем что перевес в числе женщин обеспечен пенсионерками, если взять отрезок 20-40 то можно увидеть дефицит пиздятины, вызванный дебильной демографической политикой и чурками >Если бы я жил в Рашке я бы хуй забил на спидорашных Наташек и ебал бы всяких казашек, узбечек, таджичек, якуток и т.д. которых у вас дохуя. Они тоже в дефиците
Аноним ID: Григорий Самуилович17/08/17 Чтв 15:49:52#35№24112390
Почему бы русским женщинам не запретить бы спариваться с иностранными гражданами? Также считаю что нужно запретить им выезд из страны. Почему так мало законов в пользу мужского населения? Когда матриархату прийдет конец в этой стране?
>>24112713 Что изменится, если пропитым блядям, которых во все дыри имели хачи и турки, перестанут с ними ебаться? Не боишься, что зарежут сами же запретителей? Ты самок видел без путевок в турции?
>>24111485 (OP) >Всю молодежь после ВУЗов распределяли насильно не в их республики. Русню переплавляли в самые злачные места твоё лицо когда твоих руснявых предков переправили в "злачный" узбекистан и там смешали с "говном и мочой"
>>24112783 Не поможет. Никогда не помогало. Еще в царские времена писали, что русские дамы ждут принца, при совке, у кого нет дип паспорта и парт билета, или там не в связан с магазинами мог только в кулак или с девками с села. Думаешь по другому тогда было? Когда нельзя было выбраться в киев или москву? Давали только самым высоким чинам или людям в достатке, для карьерного роста. А вообще еще ж есть рамзан, как ему про такое скажешь, что для чехов наташ больше нет?
>>24111485 (OP) В СССР был ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ. Поясняю по простому. Мультикультуризм это совсем другое, это сегрегация, но вывернутая на изнанку. Во главу угла тут ставится нация и раса. Это неправильно. Интернационализм же подразумевал классовое общество над национальным. И во главу угла ставил вопросы собственности. Очень глупо вешать западные псевдолевацкие ярлыки соцдемовских петухов на СССР, там оно вообще было про другое, и строилось на другом. Соцдемовское западное псевдолевачество строится на институте частной собственности, и служит исключительно что бы отвлекать плебс от вопроса этой самой собственности, переключив его на гендеры, или еще какую то хуйню. Хороший пример - феминизм. Популярный у нас тогда марксисткий феминизм, и собственно тот что сейчас форсят либеральный феминизм - это две большие разницы. Первый опять же ставил во главу угла гендерного неравенства вопрос собственности, и направлен на борьбу за то что бы женщина перестала быть объектом собственности, а стала субьектом, имея возможность принимать участие в общественном производстве наравне с мужчинами. Либеральный же феминизм - это шовинизм вывернутый наизнанку, ставящий во главу угла непосредственно половые различия, и который воюет исключительно с обидными словами, типа это слова так женщин и негров страшно угнетают. А не то что они в одной лодке с хуеблядми являются винтиками у средств производства, которые принадлежат вообще не им. Не видитесь кароч. /тред.
>>24114449 >Интернационализм же подразумевал классовое общество над национальным. Вот именно ПОДРАЗУМЕВАЛ. В 90-ых вся манямирочность концепта вскрылась. >ставящий во главу угла непосредственно половые различия, Ой вей, прям совковое воспитание.
>>24114576 > В 90-ых вся манямирочность концепта вскрылась. Вскрылась она по другим причинам мамкин альтрайт. Хрущев вместе с пидорасом Косыгиным отлично поработали что бы сначала общественная собственность превратилась в госкап, а потом благодаря не менее прекрасным реформаторам типа Борьки и Мишки - она ловко превратилась в частную. А частная собственность всегда делится по семьям, которая незамедлительно вырождается в этническую мафию. Национальные государства они всегда - буржуазные. Потому что кроме как национальным признаком, буржуям объеденять людей нечем. Именно поэтому все ярые националисты они всегда выступают за интересы олигархов, особенно тех которые им за это приплачивают. И всегда являются грубой силой против недовольных рабочих, даже несмотря на то что с рабочими они одной нации. Так что природа у твоих погромов девяностых - исключительно экономическая. Совок тут не при делах.
Все мы знаем что наиболее мультикульти мясорубкой был совочек, где все перемешались со всеми и где это не то что поощрялось, а было на уровне идеологии - вырастить новую нацию советских людей.
Всю молодежь после ВУЗов распределяли насильно не в их республики. Русню переплавляли в самые злачные места - зап. Украину, Крым и Прибалтику, укров же с белорусами - в Узбекистан или Сибирь, Эстонцев тоже туда же и т.д. Ведь в таком возрасте создавались 80% всех семей когда тебе 22-25 лет.
Но речь не об этом. после развала совка этой хуйни не стало, а осталась миграция только в россиюшку, отсюда и нытье о ПОНАЕХАЛИ В МОСКОВУШКУ, РУССКОГО ЛИЦА НЕ УВИДЕТЬ и т.д.
Но ведь это только проблемы россиюшки. От распада совка европейские его страны только выиграли - их уже никто никуда не переселял, никакого нацисмешивания, никто уже сюда не едет принудительно. Поэтому процент титульных нации стал расти что и привели к формированию в этих странах самоидентификации молодежи живущей в своей стране и принадлежащий к своему же народу.
Никто уже не завозит русаков в Литву, никто не дает бывшим воякам квартиры во Львове и т.д. какой процент азеров и грузинов в Эстонии, а?
И только в россиюшке смешивания говна с мочой никуда не делось и продолжается уже 26 лет.