Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хорошист 9классов был атестат без троек, после них началась хуйня в жизни, я полностью потерял интерес к учебе, десятый еще как то отучился, но уже с тройками, 11 тоже с тройками учился, но тупо на отъебись просто, как овощ и вот так и овощем и жил с тех пор.
Пока не встретил на сз свою ЕОТ, она вдохнула жизнь и я думаю было бы хорошо переехать в ее город. Но для этого надо иметь нормальную работу/профессию, ибо если моя работка через инет прогорит я блять буду просто овощем без денег и без нихуя вообще.
Все что я до этого делал: играл в доту, ксго, сидеть за компом часами и часами, мне раньше действительно нравилось и доставляло, но с каждым годом все меньше и меньше и в этом году меня как щелкнуло, я просто впадаю в уныние от пребывания за этим сраным компом. Я хочу что нибудь делать реальное и в реальной жизни, но не знаю с чего начать. А точнее боюсь.
Для начала надо закончить 10-11 класс по новой, а это блять ТРИ ГОДА, ТРИ ГОДА БЛЯТЬ в вечерней школе, про экстернат даже не думаю ибо я всё нахуй забыл, да и когда в 11 был почти нихуя не понимал особенно в точных науках.
Потом хочу поступить в ее город учица, быть рядом с ней и тд.
Короче развиваться.
Виделся ли я с ЕОТ? Да виделся. Один раз, на встречу подбивала она, встретились, погуляли, общаемся дальше.
Сам живу в мухосранске на 50к.
Она в городе-миллионнике.
Когда был в 11кл, собирался идти на психолога, сейчас чот не очень, хоть и психологию люблю, еще нра история, но больше всего - перевод с другого языка, я английский люблю, НО я блять до учебы очень ленивый.