>>159314456 (OP) Польские макарохи Lubella. "Дешевый" кофе - только Illy (7 евро в дютифри, 8-9 в магазинах ЕС). Uncle Benns только для рынка ЕС. Пиво в параше - "Крымская ривьера", да и сам "Крым" весьма годное.
Если берете белорусскую молочку, берите только "Савушкин" и "Брест-Литовск".
>>159316432 О да, редкостное дермище. Года гонял в Тай, привез от-туда упаковку сего говна. Потом долго издевался на знакомыми цинанящими всякие ништяки.
>>159317173 Чё стоит/как оно на вкус? Я ел шаурму один раз в жизни - просто пиздец, какой-то тёплый говносалат с курицей, параша уровня Сабвейской хуйни, где свинотам напихивают в булочку всякого дерьма, да побольше.
Мистраль да, крупы очень хорошие. Я больше в пакетиках их беру, пропаренный рис, гречку. Trattoria - бюджетная импорная итальянская паста по цене чуть дороже, чем наше говно, а по качеству намного лучше. Брест-литовская продукция тоже хороша, масло там, сыры. Из колбас могу вспомнить лишь ремит. Чай в пакетиках весь говно, но более-менее, как по мне, это tess.
>>159317774 Да это обычные макароны бледь. Отличаются только помолом муки. А так что жрать пик, что жрать дорогущую бариллу, шанс заиметь болезнь ЖКТ одинаков.
>>159315118 Когда свежее оно бесподобно, а если полежало то уже твёрдыми становятся. Я покупал печеньки в местной кулинарии-кондитерской, вот это были богоподобные печеняхи.
>>159318105 >(хоть и говорят, что хуй стоять не будет Ну это если въебать 5 литров сильно концетрированного чая с мятой, а с чашки ничего ж не будет, только нервишки подлечит.
>>159318392 Ещё детектор говна для хуесосинов, как вы тут выражаетесь - когда сласти посыпаны сахаром. Это просто пиздец, мармелад, печенье, булочки - нахуй вы сыны шалав посыпаете их ебаным сахаром, который отваливается и сыпется на пол, кресло, в трусы мне? Ведь это всё И ТАК НАХУЙ СЛАДКОЕ, ХОТИТЕ ЕЩЁ СЛАЩЕ СДЕЛАТЬ - ТАК ЗАСЫПТЕ САХАРУ БОЛЬШЕ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ.
>>159318627 Блять, вот лет 5 назад жигули барное было просто наипиздатейшее. Сейчас какая-то ебань спиртовая, пить невозможно. Кто был в тамошнем ресторане, норм на разлив пивас или такой как и в бутылках?
>>159315499 Еть много заменителей дешевле и по вкусу такие же. >>159318444 У них фондю годнейший >>159318753 Помню раньше брал - была прям годнота, примерно полгода назад взял - что-то бедная смесь была. Но сейчас даже если брать отдельно морской коктейль то там как-то неочень все хорошо, один лед и самые дешевые рыбки
>>159318906 Между этими разницы никакой. Он будет вкуснее, если туда сгухи добавить. Но я стараюсь чередовать кофе из зерен и растворимый, потому что надоедает.
>>159315127 И что побывав на "виноградниках" ты не догадался что весь виноматериал ведётся из Молдавии? Ладно бы если бы цена была на эти "вина" как в Абхазии 250-300 руб. Так ведь нет же их тут от 450 продают, за эти деньги можно хорошего чилийское купить
Короче. Хочу культурно выпивать. И чтобы сразу не хуярить бутылку коньяка/виски, я предпочёл бы их чем-нибудь развести и по-немногу около компуктера посасывать. Что посоветуете?
>>159319461 Рекомендую вместо висок взять ром капитан морган и мешать его с колой или соком апельсиновым/яблочным/ред_булом. Полгода так побухивал после работы, зависимость есть
>>159319693 О да, очень редко почему-то завозят в мои магазины. Когда болею зимой люблю заваривать этот чай с лимоном и дохуищей сахара. Выздоравливаю сразу.
>>159319025 >Натура - жванина безвкусная Пиздец, есть там вкус, т.к это сливочный сыр. Самое главное, что он плавится пиздато и тянется, можно даже на пиццу кинуть, если на моцареллу денег нет. Меня уже заебали эти бесконечные российские сыры на прилавках, а тут хоть что-то более менее.
>>159318627 Поясните за балтику, никогда еще за свои 20 лет не пил ее. На что похоже из ИНОСТРАННЫХмоча за 60 рублей по типу бада, миллера, карлсберга и т.п. аналогов
>>159318940 >>159319019 А по цене как? Я в последнее время наблюдаю очень мало продукции "4 сезона", по крайне мере в Пятёрочке ебанной, раньше брал картофель фри от них, такой пиздатый был.
>>159319461 Можно взять ликер какой-нибудь, только не дешманскую амарету. Ну или того же Моргана риил с колой мешать, но я не любитель разводить или запивать крепкие напитки.
>>159319810 Конкретно Капитан Морган 40 градусов. Да по вкусу наливай, если хочешь напиться, то больше рома, если просто попить коктейль после работы, то поменьше. Можно ещё льда добавить. Ром в отличие от вискарей сладкий и тем самым делает ещё вкуснее коктейль.
>>159320018 Не замечал. Конечно, хуже чем домашний борщ, но все равно вполне приятный. А вот других супов у нас нет, только борщи, блядь, завозят. >>159320143 Реально суп. Достаточно неплохой, с мясом, с капусткой, со всей хуйней.
>>159318840 Ну хз. Лет 5 назад у них была очень хуевые банки, которые давали отвратный железный привкус. В последнее время качество явно улучшилось. А если на заводе разливного накататить, так оно вообще божественно.
>>159320434 Мне подобное больше нравится. Особенно, если для нажористости добавить свежих томатов, дохуя сыра и нарубленных стручковых перцев, ну или хотя бы соуса типа хабонеро.
>>159320856 Хм, надо попробовать. Я люблю иногда английский завтра себе устраивать. На сковороде жарю сосиски/колбаски с яйцами и беконом. И еще фасоль добавляю в конце, чтоб разогрелась. А пельмени иногда люблю тоже пожарить и в сметану макать.
>>159320930 У нас что-то около 70-80 рублей. Аналогов, к сожалению, не нашел. Но это в мухосранях, в крупных городах наверняка разнообразие должно быть.
>>159321664 Хз, я наверное рецепторы убил. Могу табаско пить на спор, даже не морщусь. Этот рамен с первых трех укусов кажется острым. Потом норм. Даже бульон выпил.
>>159321730 Японские мне тоже нравятся. У них разнообразие. Любую хуету с десятками дополнительных вкусов выпускают. А из традиционного в последний раз пикрелейтед ел. Доставило.
Меня одного тошнит от растворимого кофе после того как начал пить нормальное варёное из турки? Раньше пил, думал это нормальный вкус, но как же я ошибался тогда..
>>159323883 Никогда не понимал, почему все так обожают красную икру. Как по мне так хуйня хуйнёй. Чёрная ещё ничё, а красная - полный пиздец. Сердца тоже хавал. Прикольно, немного на ливер похоже, но хуй знает, ничё элитного в них не увидел. Голубые сыры не ел, зато хавал пармезан. Вот он топовый :( Стоит попробовать?
>>159324224 Почему хотя бы? Пробовал апельсиновый сок у рич, мне очень понравилось. Почти как настоящий. Без уёбской сладости, с нормальным, блджад, апельсиновым вкусом
Честно говоря я в ахуе с аутистов которые искренне любят жрать замороженные фабрикаты для микроволновок, лапши с глюконатом натрия, чипсы и прочий шлак. Как? Зачем?
>>159318729 Как то друг привозил из Словении пару бутылок сливовицы, где его родня его сами делают, мне понравилась, жаль что на Урале хрен ты такую домашнюю достанешь.
>>159327919 Какая мне разница? Все четыре вкуса, которые есть в рассеюшке глдные, этого достаточно чтобы я их полюбил. Натуральность ваще похуй. Захочу натуральных - картошку зажарю до состояния "прямиком из Ада".
Мой набор, как правило, выглядит как-то так. если кто-то скажет, что это годно, то я виртуально плюну в его виртуальное альтер-эго. Томатный кетчуп страшно заебал, даже Хайнц. Последнее время покупаю соусы от этой марки, ну там сливочные, сырные и прочее такое не ординарное.
Вместо Макфы, бывает беру Дон Густо, ели в Атаке закупаюсь. Они стоят дешевле почти в 2 раза, а при этом тоже из твердых сортов. Ну, вообще не только макаронами питаюсь. Рис ещё или гречка.
Из мяса - только куриные грудки. От остального, как мне кажется, толка нету. Сидеть перебирать кожу и сухожилия на бедрышках не охота, да потом ещё выкидывать половину.
Кстати, ананасы, делюсь рецептом вкусной, относительно дешевой и очень полезной хавки. Нам понадобиться: вилок капусты, парочка курпиных грудок, порезанных на небольшие кусочки, пара луковиц, морковка-две, кетчуп или томатная паста. Так же на ваш вкус блюдо можно готовить, например, со сладким перцем, томатами или просто добавлять несколько зубчиков чеснока.
Берем нарезанные грудки, кладем в кастрюли, нарезаем туда лук полукольцами и поджариваем, да-да, прямо в кастрюле, до того, пока грудки не побелеют. Зажаривать их полностью не надо - только до побеления. Далее засыпаем туд дофига нарезанной заранее свежей капусты, моркови и чего там у вас ещё есть, заливаем кетчупои или томатной пастой, приправляем и тушим при закрытой крышке часок, паралельно двачую капчу. По поканчании - вуаля, у нас есть отличный ужин.
>>159336745 >Не так давно Barilla начали делать в россии и они скатились в говно. Вангую, если бы ты не узнал, что начали делать в России, ты бы жрал и нахваливал, пидорашка.
>>159318906 Без разницы ибо оба произведены в россии. Нескафе произведенный в гейропе на порядок лучше всего инстанткофе что можно купить здесь. В России можно пить только зерновой кофе, инстанты все производятся из одного и того же низкокачественного сырья.
Внимание, важный вопрос. Как лечить серотониновые отхода, наложенные на похмелье? По крайней мере, мне кажется, что это они. Быстрое, медленное, алкоголь вперемешку. Я лапши заказал. Со свининой, овощами и креветками. До этого выпил поллитра чая, вырвало. Боюсь, пиздец мне с этой лапши будет, лол. Еще пофапал на фото сестры в национальном горском костюме и платке. Да, я больной ублюдок и мразь. Гантелями помахать? Душ принять? За алкашкой сходить? Еще мне кажется, я до сих пор слегка неадекватен.
>>159319963 та же моча чуть дешевле. 7ка более менее. 3ка - жигуль жигулем. четверка херня, шестерка более менее, но не гинесс, не гинесс. короче если начать с козела или хугардена - можно догоняться балтикой. или в обратном порядке - чтоб оценить "охуенность импорта"
>>159320984 у них еще батончики хорошие - как во времена ссср. мне лично нравится трюфель и сливочный - со сгущенкой как анон любит. фруктовые не оч. но я их и в детстве не любил, а так - один в один как раньше были.