Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеется - в собственности в хрущевке на первом этаже, прямо на остановке, на углу дома коммерческое помещение которое сдаётся в аренду (60 квм), сразу же по соседству в собственности квартира 2х комнатная(45м), которая была купленна с целью сделать таким же коммерческим помещением. Есть возможность по кругу это всё пристроить э, что даст ещё квадратов 80.
Дом находится прямо на остановке, в среднем п(по плотности населения) спальном районе, дорога по которой ездит общественный транспорт ведёт прямо в спальный район, где плотность намного выше и она основная.
Батя хочет перестроить вторую квартиру под коммерческую недвигу, сделать пристройку +80квм сдать и съебать в Испанию на пмж (кроме этого есть ещё 200к евро примерно). Я против съяба и считаю что нужно делать свой бизнес, батя не хочет - старый уже, хочет как собака уехать подыхать на чужбине. Живём в Украине, город 500к. В целом город всратый как и страна, но я вижу вот какую возможность и спрашиваю у вас совет.
Место это находится на углу, когда маршрутки едут в большой спальный район то взгляд сразу падает на это место. К примеру через дорогу чуваки сдают площадью большее помещение за 6к грн, мы сдаём по 14к - !то есть место топовое по сути.
Что я хочу - на вторую квартиру уже есть арендатор, можем сдать за 30к грн (сеть аптек), в первом помещении им сдать не смогли, так как там не хватало площади по закону для аптеки.
Вообщем остаётся ещё примерно 20 квадратов, которые могут является тупо пристройкой к дому, не являются частью дома но к нему примыкают, место тупо топовое потому что можно вьебать самые ахуенные рекламные банеры, можно сделать любой фасад который будет видно за три версты и две пезды и который будет привлекать внимание.
Так вот, оцените бизнес план и помогите плиз. Есть 20 эти квадрата, по сути в топовом месте, конечно не центр города но в спальном районе точно топовое, есть возможность для божественной рекламы, уже в голове сто идей как привлекать внимание людей. И вопрос вот в чем, что там можно делать, какие есть варианты? Население не шибко богатое, но у меня в голове созрел вот такой план. Я хочу там сделать собственный кондитерский магазин, заказывать шоколад из Бельгии, Швейцарии лоу и мидл кост, торговать такими конфетами которые нельзя просто так купить в городе и которые по цене будут немногим дороже основных брендов которые можно купить везде. Поставить там кофе машину, делать нормальный не растворимый кофе, поставить там барные стойки чтоб люди могли сесть и перекусить какие-то пирожные с этим же кофе.
Вот это первый этап плана.
Второй и основной этап плана - я хочу открыть кондитерский цех, делать там торты, спрос и цены буду тестить в собственном магазине, когда найду золотую середину. Тогда буду торты эти распространят в обычные магазины-забегаловки и позже не сетевые мини маркеты или супермаркеты. Проблема в том что я не кондитер и в этом особо не секу.
То посещение 20 метров могу сделать изначально под свои нужды. Собираюсь там сделать топовый ремонт, на нём точно не экономить, сделать охуенный интерьер, сделать дизайнерский логотип бренда, сделать пиздатую неоновую вывеску как везде на западе, сделать охренные банеры на панорамные стекла, сделать яркий фасад в розово-шоколадных цветах. Вот представьте, едет чувак к себе домой с работы, смотрит в окно с маршрутки и везде пиздец, везде серая невзрачная, безвкусная рыганина, потом доезжает до моего места, маршрутка останавливаетс, людей вываживает - и видит моё творение, где будет красиво сделан ландшафт, где будет красивый фасад (не по меркам местных аборигенов, а на уровне запада чтоб не хуже чем у пиндосов) и он смотрит и охуевает от красоты и ему это запомнилось, он понял что там продают торты и кондитерские изделия и если ему надобиться то по дороге он обязательно там выйдет.