Наверное многие видели хоть раз фото данной персоны, посему призываю делиться контентом который вы нарыли на неё не из паблика. Знаю, что она транслировала в лайте на camcontacts под ником PerfectMiracle (или PerfectMirracle), затем перешлана другом аккаунте (не знаю имени, нихуя увы не удалось разыскать) в эротику.
У самого есть некоторые её переписки + фото сисек и т.д., но вкину это всё естественно только если кто-нибудь принесет то, чего у меня нет.
>>3933946 Да, я тоже перерывал весь инет и не находил сисек. Но затем просто взломал акк её парня, там было немного фоток+переписки Так что у меня есть
Если кто-нибудь удивит контентом на неё(например что-то с camcontacts с ней, думаю шарящие люди могут найти), то я их выложу и переписку тоже. Там есть интересное.
>>3934307 Я нашел ее профиль на камконтактс perfectmiracle5 и думаю какие то трансляции найти именно от нее,невозможно. Это ведь было давно,нужно чтобы определенные люди ее записывали,но она даже не популярна
>>3936183 Да, но был и есть второй профиль, на том же сайте где она кастит в эротике, и скорей всего даже с парнем. Вот если бы ты его нашел... А запись найти это второстепенная проблема, благо сейчас есть куча людей занимающихся этим
>>3938708 Ну если кто-нибудь запостит чето годное, я скину переписки с двух её аккаунтов. Там много интересного, часть приберегу на попозже, для разогрева интереса. И фотки.
>>3938981 ты не можешь отличить? а че ты в ввёл в поле для регистрации, в котором номер карты нужно ввести и CVV? Ща ввёл рандомные цифры и не вышло, а свою карту оставлять не охота
ЛОЛБЛЯДЬ, она ж была главным админом в старой группе в вк о Сашке Грей, всячески там восхищалась ею и банила неверных, а потомг руппку взломали и она в инактив ушла интернет-активности.
https://vk.com/nadinridiculous
Наверное многие видели хоть раз фото данной персоны, посему призываю делиться контентом который вы нарыли на неё не из паблика.
Знаю, что она транслировала в лайте на camcontacts под ником PerfectMiracle (или PerfectMirracle), затем перешлана другом аккаунте (не знаю имени, нихуя увы не удалось разыскать) в эротику.
У самого есть некоторые её переписки + фото сисек и т.д., но вкину это всё естественно только если кто-нибудь принесет то, чего у меня нет.
Побампаю недельку.