>>23438837 Агни сам на золоте играет? Чем читаешь, довн?
>>23438882 >А ты ни разу не проиграл за всё это время? Вот когда проиграл, тогда и не затащили. Так он все еще на платине. Почему не на бронзе, если система должна ему его ранг давать? А если он платина, то почему не мог апнуться с бронзы?
>>23439014 >Так он все еще на платине. Почему не на бронзе, если система должна ему его ранг давать? Потому что остальные 4 игрока потеют, чтобы не проиграть. Если они в итоге проиграют, то законное место потеряют 4 человека, которые этого не заслуживают. Поэтому система справедливая.
>>23439173 Быстро помойка на личности перешла. Напиши ещё 40 постов о том, что система несправедлива, поэтому тебе пришлось дать в пердак ради буста до платины.
>>23439261 Так помойка же здесь ты. Он как-то удержался на платине, а ты все еще тешишь себя тем, что просто скиллухи пока не хватает апнуться, вот и сидишь на бронзе.
>>23439294 >Он как-то удержался на платине Ебать достижение. Билли подогнали алмаз 5 и он тоже как-то удержался на платине. Дальше-то что? Подразумевая, что ты не семён, лол.
Поиграл на пробке, это такая ссанина, даже хуже газонюха. На последнем ты хуяк хуяк сразу поставил турели и они уже стреляют сразу 2 штуки, а не как тут 1 пилон с КД 12 сек и 1 фотонка с кд 15 сек, в итоге 2 абилки 1 пушечка стреляет. У газонюха бомбочки взрываются сами по таймеру, плюс можно иметь 2 бомбы и еще 1 ронять из себя. У круглого пидора опять 2 кнопки 1 взрыв. Пилоны разбирают как нехуй делать. Про урон с атак вообще промолчу. Итого выгорает только если заранее расставить в кустах пилоны и включить пилон оверчардж 1 раз за бой. И выхлопа как от крипа. Им только пустой лайн пушить максимум. Нахуй это говно ввели вообще?
>люди выебываются героями 100 уровня, подобные треды на реддите собирают тонну плюсов >чтобы взять топовую рамку, нужно апнуть 100 уровень 66 героям Хммм...
>>23439362 Твой кумир-дауненок за первые же игр туда свалился и продолжал катиться в очко без перерыва. Под звонкий смех бороды, посылавшего апельсины в мурадина-недоумка.
Ни на ком. Это командная игра и будь ты хоть лучшим игроком мира, ты не вытянешь четырех раков. Играй на том, кто нравится или кто лучше заходит в конкретную игру, имб тут нету.
>>23439397 >хуже газонюха Не соглашусь у пробки все же пуш потенциал больше (если есть поддержка команды) мана то бесконечная, можно и зонить врагов и крипов взрывать. Квики им конечно особо больно играть, если нету хила тебе жопа.
>>23440018 Я вот играл пару последний игр и вытягивали меня. Редкость но и такое бывает. Чаше если ты не тянешь всю команду на себе они срут тебе в штаны а тут они как то сами.
>>23439951 >>23439998 Это просто пиздец, я под впечатлением. Сначала просто охуевал, потом стал лоллировать с происходящего. У врага тоже животные, но там хоть толковый дехака а у меня ХУЙ который не идет пушить сильваной с имморталом, ХУЙ который берет гильотину и не может нажать пкм на босса в гонке, ХУЙ который идет просто умирать и ХУЙ афк-ссыкун. Они еще ходят и срутся друг с другом.
Посмотрите нахуй на составы команд, разве нормальный мм может такое придумать? Ни один человек в мире так не забалансит, как сделал их блядский мм. И МНЕ СНЯЛИ ДЕСЯТЬ ПОИНТОВ ЗА БОНУС В МОЮ ПОЛЬЗУ. Мне похуй на поинтсы, но мне не похуй на поражения я терпеть не могу проигрывать, особенно, бомжам. Блядская параша, в это говно играть - себя не уважать.
>>23442293 Ну он копает лапами и вобше зерг так что тебе придется стать зергом всратым что бы уметь так же. Лучше взять прокачанную пассивку Утера и возрождаться после смерти и хилить пока дух.
>>23442326 >стать зергом Охуенно. Особенно учитывая что ты примальный зерг - то пожирая людишек можно сэволюционировать себе через некоторое время околочеловеческий облик с бонусами.
>>23439120 это камень мироздания, установленный владимиром владимировичем империем для того чтобы ослаблять украинцев с каждым следующим поколением, ведь нефалемы были первыми людьми, а значит они были протоукрами. теперь-то всё сходится.
>>23442247 Очевидная Z ярика. Зоводишь себе друга на другом конце света, телепортируешься к нему, убиваешь, грабишь, телепортируешься обратно к сообщнику. Идеальное преступление.
>>23442247 Разрываюсь между вороной Медива (можно нихуево разбогатеть, залетая в окна, да и просто летать) и прыжком коровы (можно давать пизды и прыгать по всей планете). Остальные скиллы очень хреново адаптированы под повседневность.
Сукаблядь, за месяц ни одной победы на лимин в сраных квикосах, винрейт уже ниже 40, в каждом матче у меня дегенераты вроде стукова, который во время замеса набивает с нуля крипов со святилища, при отставании в несколько уровней, либо зул, который только ходит с линии на линию и подыхает, пытаясь в соло 5 рыл месить, либо блядь кидает с газонюхом еще 3 хилых дд против 3 танков и хилов, либо у них есть илья, валера, седой, или еще какая параша, что бы я просто нихуя не мог делать не в фуллтиме. Че блядь за хуйня.
>>23447252 Многие танки/суппорты не понимают, что нужно давать возможность дамажить. Соло танк убегает в беклайн к противникам, куда-то за три пизды, в это время его бейклайн вырезают. Как тут подамажишь?
>>23447393 Смотри. Я вот реально за собой такую хуйню замечаю, что действительно, ухожу глубоко во вражеский бэклайн. Но когда это происходит, я либо отгоняю хила, либо топового-ДД, вроде Келя. И на практике нередко получается, что когда я возвращаюсь к своим, там остаются враги на лоу хп, поскольку хила-то нет, он либо просто убежал, либо пытался спасти сквиша, мы добиваем вражеский фронтлайн и переходим в наступление. Но иногда это не работает. Вопрос - как компромиссничать? Тимадружочки-то не могут сидеть на вражеском хиле так же, как и я, ведь их разъебут. Но с другой стороны, я их вроде как бросаю на произвол судьбы.
Кайф, у вражеской коры осталось 6%, потому что мой даун на фальстаде решил подефать базу от крипчиков, ну а хули, крипчики же быстрее базу разнесут, чем четверо героев.
>>23448064 Ну смотри: нет эскейпов (разве что Е может спасти твой зад), автоатакер. Из этого следует, что как минимум мобильное говно и антиавтоатакеры сильно усложнят ему жизнь.
>>23448135 Суккобоёб, ты и сюда протёк? Кто-нибудь, пристрелите это животное, пока не поздно. >>23448153 Стрелять в скачущего анимешника с рефлектом и блинкающую Трейсер - не самая простая задача.
Чет я решил почекать профили тех, кто пикает радостно саппортов, если их просят сегодня один препикнул малфа, но противник его пикнул раньше, в итоге нашего спросили, есть ли другой сапп, и он радостно "конечно же" и взял другого. Оказалось, что у большинства Нова - мейн, с положительным винрейтом и высоким лвл.
>>23448537 А что такого? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы заметить полезность толкового саппорта. ИМХО, любой человек, не имеющий синдром ЙАДАМАГИРа, это поймёт.
>>23447950 > Вопрос - как компромиссничать? Никак. Бросаешь свой бэклайн на произвол судьбы, играя солотанком - ты тот самый тимапидор, о котором все говорят. Хочешь чейзить противника, весело улюлюкая, рыча и двигая тазом - пикай брузера.
>>23448669 Но если я буду играть брузером, а танк будет прикрывать наш бэклайн, то велики шансы, что я задайвлюсь и меня убьют, и тогда я точно буду тимапидором, ибо умру без всякого смысла.
Какие же дауны порой попадаются. Вот этот Азмо с 450 игр на нем, весь матч орал что вторая ульта нахуй не нужна, домага конечно же не было никакого от него. Еще и в черный список добавил.
>>23449713 Но мы затащили, они нам даже первую линию фортов не снесли. >>23449773 Не всегда беру W на первом, ибо лучше рейндж с кушки. Было очень много случаев когда просто не мог дотянуться до дайвящего ануба, бутчера, иллидана. А в голде такое постоянно, поэтому этот талант надежней. На 4 не видел смысла брать аое домаг или молоток т.к. один хуй моя команда не вступала в долгие бои, ну и чтобы Трейсер помогать, бывает часто что от Трейсер уходит цель с 2-3% хп, вот тогда с рейнджом очень эффективно. На 13 и 16 стандартные таланты, на 20 было похуй что брать, меня один черт никто не мог убить, смысла брать возрождения не было. Вообще не понимаю людей которые бугуртят с альтернативных талантов, нужно брать по ситуации а не по винрейту талантов. На Утере у меня 200 игр если что.
>>23449595 Я бы с таким билдом, братишка, вообще постеснялся в треде ныть про тимапидоров. >>23449830 Дамажный Утер без кушки на седьмом не нужен. Да и в целом не нужен, у тебя вообще другая задача в игре.
Z - Mounted Combatant (Passive) Permanent bonus movement speed.
D - Demoralizing Presence (Passive) While above 40% health, enemies around Teron have increased cooldowns on their abilities.
Q - Unholy Armor Target ally or self to grant temporary invincibility at the cost of health.
W - Bloodboil Deals instant damage in an area around Teron, healing him.
E - Haste Target ally or self to grant extra movement and attack speed for a time.
R1 - Whirlwind Create a whirlwind in target area. The whirlwind moves around aggressively, dealing damage and stunning enemies.
R2 - Death and Decay Fire a bolt in a line, the first enemy struck, after a short moment, creates a cloud which applies a damage over time effect to all enemies in it, constantly refreshing it.
>>23448135 > дренейки без члена - не то Футадрочеры не люди. >>23447208 > Хватит уже, а то хотсотред будет тонуть не только в говне, но и в малафье. Как что-то плохое. Хоть что-то приятное в этом раковнике. К тому же, я пока прон не постил. >>23449595 > рексар с талантами на птицу > Кабаны вместо ульты Азмо вообще в тимфайтах не участвовал? С таким билдом можно делов натворить.
Человеку не потребовалось сыграть тысячу игр на кувалде, чтобы понять, что раскладываться на ней необязательно. За всю игру он разложился раза два, мое увожение. В кои-то веки адекватная кувалда, сердце радуется.
>>23448845 Очевидно что для Мобы ее сбалансируют, сон будет не 5 секунд а две скажем, да и хил не таким мошным и скарее как у Малфа часть будет идти через время и она стакатся не будет.
>>23451108 Сейчас Бучер имба просто пипец, вертит всех на своем столбе с цепью. Если у тебя Утер в команде под баблом вобше не контрится хоть обосрись (ну может холи грундом но кто будет пикать Тираеля?)
>>23451903 Баба в первом столбце это Катарина Престор. Тауренша видимо Магата Зловещий Тотем. Тролль может быть Волджином, вот троллиху не знаю. Мужик в последнем столбце скорее всего один из боссов Некроситета (Scholomance) или какой то известный культист проклятых. Не разбираюсь в них.
Что они блядь сделали с бутчером, нерфаните уже это говно! Ладно лига его там худо бедно можно законтрить и то может не выгореть, но в квиках просто пиздец! Раскладываем врагов первую половину только так, но когда мясник раскачался то все, один за другим слитые тимфайты, никто не хочет фокусить эту мразь, он слишком ахуевший в лейт гейме.
>>23452032 Сейчас набегут катлеты и расскажут тебе какое он говно и что ты криворукий. Но да это полный пиздец. Его и в лиге фиг законтриш если он на последних пиках.
>>23452011 Активная кнопка, талант на 7-ом лвле так называемый клинз(клинса/очищение) - есть у многих саппортов. На выбранном герое союзника снимает все отрицательные эффекты на секунду. Стан/призма/фир/таунт/мк/сало/блаинды/руты/замедло/отталкивание(бочка ченя, ветра бв, гаст фалстада)телекинез/кокон/хук/ленточка/петля/броски/танцы/гравибомба/стяжка бля я заебался вспоминать всю эту хуйню, думаю, суть ты уловил, продолжать не буду. Клинса НЕ действует - на Ешку диабло, когда он уже начал переворачивать таргет. Когда ты заюзал клинсу после хука - хук надо преклинсить (давать очищение заранее). Изоляция - клинса снимает эффект сала, но не восстанавливает обзор. Пасть также зажирает.
>>23452104 Че за бред? Нахуй ты даешь ссылку на какой-то сторонний сайт, когда русская версия официальная и сделана разработчиками? Ты совсем долбаеб или пытаешься принизить значимость работы близзард и обоссать их так, что какой-то левый сайт лучше знает?
1. Вашей команде нужно знать, какие герои у вас есть, какими вы играете хорошо, а каких вы еще не успели освоить. Точно так же и вы должны прислушиваться к своим товарищам. 2. Ваша стратегия будет зависеть от того, каких героев выбрали ваши союзники. Некоторые сочетания героев отлично подходят для одновременного наступления по нескольким направлениям, другие — для группового натиска, а третьи — для многочисленных внезапных атак. Обсудите стратегию в ходе драфта и выбирайте героев соответственно. 3. В процессе выбора героев внимательно наблюдайте за действиями команды противника. Посмотрите, каких героев выбирают ваши соперники, и постарайтесь предугадать их стратегию. 4. В идеальных условиях вы и ваши товарищи по команде быстро определяете стратегию, выбираете именно тех героев, что вам нужны, а команда противника остается в дураках. К сожалению, реальность далека от идеала. Если что-то пошло не по плану, не переживайте о том, что могло бы быть, и сосредоточьтесь на том, что есть.
Господа, вот я перекатился из лола в ожидании патчей. Билды-хуилды, герои-херои, механики для долбоебов - то понятно все, но у меня собственно один вопрос. Есть ли где гайды для таймингов действий на разных картах? Что б вот тут кемп взять осадный на такой то минуте, что б тут подпушить, что б тут отвлечь от храма, что б тут босса выебать вовремя, что б враг полностью отвлекся. Ну вы поняли. Гайды по картам в общем. Где они?
>>23452032 Не нерфить Мясо надо, а ребалансить, чтобы с трейтом он не унижал, а без трейта не сосал. Его неприемлемая для хайммр механика алл-ина компенсируется только дичайшими цифрами. Это же касается и Газлоу с Пробиусом, в которых хотс очень нуждается, ибо дайвоговно заебало.
>>23452636 Повысить базовый дамаг с автоатак и снизить дамаг за выполнение трейта, очевидно же. Один хуй выполнение задачи с очень большой натяжкой можно назвать скиллчеком, потому что нормальные игроки не дают её выполнить.
Бухта - самое главное запомнить, что первые сундуки появляются на 50-ой секунде, до этого ты можешь забрать пачку крипов на топе и успеть к мидовому сундуку. Можно выиграть ни разу не подравшись, нужен как воздух МАСТЕР ПО КЕМПАМ. Дальше пляши от пуша и монеток. Карта за тобой, монетки у тебя - это не значит что надо бежать платить. Время работает на вас, жди когда кто-нибудь пойдет отпушивать и иди с посонами на оплату. Можно затрейдить сдачу на босса. Перед первой сдачей желательно отнять половинку хп у одного тавера на миду - тогда упадет после сдачи сразу мидовый форт.
Гробница - вейвклир решает и ротация, иначе выебут без смазки.
Лощина - изи кемп берется сразу после появления(вторая минута), после первого дара запускается харда. Во время проклятия надо пушить, а не брать босса. Если сделали тимвайп и у вас будет третье проклятие - сначала делаете босса и только потом чекаете курсу
Драконы - карта чисто про ротации, сильные сололейнеры на топе бы не помешали. Кемпы не важны.
Ужасы - с цветком надо пушить, до двадцатой минуты в кору с ним зайти вряд ли удастся. Кемпы берутся перед садами(сразу после проеба цветка).
Копи - раньше была ебота с изями и боссами, теперь всем похуй. Если достаточно черепов и рисковать жопой у босса стремно - отдавайте и забирайте все кемпы, либо спушье форт нахуй.
ВБ - харда запускается перед обжем. Тоже самое касается святилищ. Это очень важно, харда в соло ломает линии.
Браксис - жиненно необходим сильный сололейнер, он может вам как вытащить игру так и проебать. Коварный босс, как и на ханамуре - нельзя делать без явного преимущества. Если набил соточку зергов - надо с ними пушить, желательно конечно, но раз на раз не приходится.
Храмы - перед вторым темплом(ботовым) запускается харда и если оппоненты не запустили в ответочку и не имеют глобала - это минус форт или обж.
Ядерка - В первую очередь нюки пуляют на топ или бот - держи в уме, что будете запускать боссов и готовь почву под них. Это касается всех карт где есть стандартные боссы хуярящие по линии.
Перед самым первым обжем очень важно есть ли у тебя колодец или нет. Не ленись - бэкнись по таймингу. А еще ты пидр.
>>23452698 Келю изменить принцип действия DWW: эта комба дает не 2 бомбы, а вызывает преждевременный подрыв бомбы с распространением этого эффекта по противникам (обычная бомба вообще ничего не распространяет, это должно быть визуально различимо). На 13 уровне объединить два худших таланта на W-шку, но чтобы они действовали только на основную цель, добавить на 13 талант на D "Поражая усиленными способностями героев 10 раз, Кель может активировать эту способность, чтобы погрузить выбранного героя в оцепенение на 2 сек (отсылка к вк3)". Это сделает D-билд популярным и позволит Келю дамажить бомбами, не полагаясь на тупость противников. Джайне же нужно понерфить дамаг от кольца и баффнуть столб хп вкупе с остальным дамагом, поскольку против нормальных команд без помощи тиммейтов дать хорошее кольцо практически нереально. Впрочем, близзы хуй так сделают, они даже с реворками не хотят менять куполоносца-Зератула и бомбы Газлоу, а у этих героев точно такие же проблемы.
>>23452496 Для начала держи тайминги обжективов. >>23452760 > Джайну хуй где встретишь и тухлая ульта Хорошая Джайна опрокидывает тимфайт кольцом или отшугивает элементалем всяких сквишей, увернувшихся от шторма. Её не надо реворкать, надо просто подправить цифарки ульты.
> Келю изменить принцип действия DWW: эта комба дает не 2 бомбы, а вызывает преждевременный подрыв бомбы с распространением этого эффекта по противникам Ты чо в альфу не играл? Ньюфаг что ле.
>>23452746 > В первую очередь нюки пуляют на топ или бот - держи в уме Каждый раз на Светике спокойно бомблю центр, т.к. все по лайнам разбегаются. Бывает по 2-3 нюки успеваю взять и бомбануть, пока тимфайты за одну нюку идут.
>>23452746 >Драконы - карта чисто про ротации, сильные сололейнеры на топе бы не помешали. Кемпы не важны. Чет кекнул. Вчера пока за дракона был файт, мы отхватили все 4 лагеря и после взяли дракона. Пока они дракона удерживали нашего, цитадель каменкидатели уничтожили.
>>23453303 Но в итоге вас разъебывают, потому что ты юзлесс пидарас на жабе и играть в анранкеде тебе еще 2 года после стольких репортов и получения мута.
Долбоёб берёт Ауриэль и на 10й минуте уходит в АФК, потому что ему не понравилось, как наши танки играют. Называется - попробуй апни рейтинг. Просто мрази, блять.
Есть снайперское оружие без снайперского прицела, чтобы механика снайперки но вид из-за плеча, без необходимости жертвовать обзором ради множителя урона? Алсо какая-то неразбериха, Огрис жрет снайперские патроны, но Primed Chamber на него не идет, аура на урон снаперок, подозреваю тоже.
>>23448064 до реворка артаниса был любимым рдд. можно было ходить, сейвово позиционироваться и настреливать. после реворка артаниса попёрло сверхмобильное говно сводящее на нет любое позиционирование.
>>23454562 Двачую, сначала пососанис со своей призмой, потом ебаное анимэ из треклятого овербоча, теперь сделали еще проще чувак просто подходит\подтягивает и кидает тебя к своим.
>>23454580 >теперь сделали еще проще чувак просто подходит\подтягивает и кидает тебя к своим Вчера играл против норм стежка и гароша. Хук + прокаченный кидок на первом уносил союзника далеко и никто даже не пытался спасать. Но мы выиграли.
>>23454605 Мне кажется следующим шагом близзов будет введение супермобильных саппортов как раз на такие случаи. И хотс можно официально называть изометрическим квейком, все будут носиться туда сюда как угорелые. А все ебаный овервоч.
Почему они опять сделали ебанутый реворк. Теперь Бутчер ебет всех в лейте если у нас не вся команда состоит из станлока. Они просто взяли и дали ему два таланта на 1 лвл да еще и стаки увеличили. Я видел как Бутчер разобрал Малтаеля за 2 секунды, тот даже нечего прожать не успел. Это пиздец просто горит с этой хуйни.
>>23454638 Загара. Герой удален из игры. Трейсер. Герой удален из игры. Валира. Герой удален из игры. Гейндзи. Герой удален из игры. Гаррош. Герой удален из игры.
Можете объяснить куда свернул хотс? Я заметил это с выходом Вариана. Уже тогда появился герой, который рушил нахуй всю игру. Это чмо жило и дамажило в дуал билде, а о паравозах в колосс-билде слагали легенды. Потом Рагнарос, Самуро, Валира, Гендзи, Малтаэль, теперь Гаррош, все как один вызывают лютую ненависть своим начхательством на баланс и саму механику игры.
>>23452746 >>23453036 Вот это заебись, спасибо >>23453291 Раз есть тайминги и кемпы, значит и должен быть самый оптимальновыгодный путь их использования. К нему я и пытаюсь прийти. Не смотря на то что в каждой игре рандомы просто делают какую-то дичь не отдупляя во что и на ком они вообще играют.
>>23455025 Ты какой то тугой. Артас ничего не сделает потеряв сходу 25% хп, да еще получив Q в лицо. Ты видимо из деревянной лиги где вся тима набегает на Артаса, а потом удивляются почему ничего не получается.
>>23455061 В первой доте на местах спавна стояли фонтаны, дающие ауру лечения(их, кстати, можно было ломать). С тех пор, безапасную зону на базе называют фонтаном. И еще главное здание троном, так же.
>>23455125 > Так на вопрос ответишь, или ответа не знаешь, и сам ньюфаг? Пытаешься брать на слабо на анонимном форуме в интернете? Откуда ты, залетыш?
Всё просто создай смурфа и играй! У меня аж 3 аккаунта, на одном 5000 игр и выше алмаз 1 я так и не поднялся, после в этом сезоне создал смурфа и играю в мастер лиге и уже пару раз поднимался в гранд мастера! А третий самый старый аккаунт на платине 3 застрял, пробовал как то недавно играть, сыграл 50 игр на нём остался на одном месте, хотя 55% побед... И для себя сделал вывод что в соло лиге, что платина что алмаз что мастер лига, почти одно и тоже, немного по няпряжней в гранд мастерах!
>>23454736 >Вариана В игре просто ДОЛЖЕН быть герой с неуязвимостью и таргет-контролем, чтобы весь рак с ваншотами и сверхмобильностью совсем не охуевал. >Рагнарос Зул 2.0, что не так? >Самуро Дженерик-автоатакер, просто заливаешь его АоЕ-хами, он сосет член. Хороший Самуро через свапы встречается раз в 300-500 игр. >Валира Нова, Зератул >Малтаэль Просто крутилка дамага. АоЕ-антитанка в хотсе очень не хватало.
Единственное - поддвачну тебя с Гэндзи и Гаррошем. Этим идиотам потребовалось 3 (3!!!) месяца, чтобы понять, что додж сломан к хуям. А горох... я даже не знаю, чего он требует, эта параша не должна быть играбельной.
>>23455454 >поддвачну тебя с Гэндзи и Гаррошем. Этим идиотам потребовалось 3 (3!!!) месяца, чтобы понять, что додж сломан к хуям. Кросс-промоушен. Они очень хотели заманить в хотс детей из овервотча и выдоить из них побольше денег, поэтому позволили всем МАМ Я МЕЙНЕР ГЕНДЖИ безнаказанно резать друг друга целых три месяца.
>>23455505 А в итоге всех он настолько заебал (в том числе и меня), что при своей объективной слабости его до сих пор банят. Ну хоть 3 месяца им хватило, Лемминга 8 месяцев опускали из ферстпика до просто пикабельного героя.
Сука, в пизду. Хилишь как боженька. Больше 100к на Регаре. Почти как Стуков и проебываешь игру. Сейвишь тимапидоров, клинсы раздаешь. Нахуй и в пизду. Уебищное говно.
>>23455632 >на Регаре Иди отсюда юзлес хуйло через хил. Регар это щит молний на два ебала, Регар это кусь за жопу сквиша на треть хп, Регар это ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ.
>>23456255 Да. Но Гэндзи бесполезен против жирных сетапов, по ним он крутит бесполезный дамаг, а Седой забалансен под самого универсального автоатакера, и в большинстве случаев ситуативные дамагеры проявят себя лучше.
>>23457944 В каком смысле "научиться драфтить"? Если ты про баны и не знаешь кого отправлять туда парится - http://happyzerg.ru/gajdy/tirlist-rejting-geroevили любой другой аналог Собственно пикать тех же. Если ты на последнем слоте - не надо быть быдлом и ставить иллидана, чтоб под тебя все набирали героев. Просто смотри кого вам не хватает + нужно ли кого-то контрить у врагов. Если ты на первом слоте, то тоже не надо пикать иллидана, так как враг контрпикнет. Тут лучше всего пикнуть нейтральных героев: танка или сапорта(не моралес), либо фалстада/Дехаку/гулдана и прочих под карту.
>>23458306 >радиус бесполезной ешки Лучше объясните мне почему 90% игроков на Стукове суют руку в жопу по КД и стоят в ней афк. Даже когда к нему подходят в упор и начинают трахать в 5 героев он всё равно не отжимает Еху, а лайн фаза это просто вишенка, когда после волны крипов стуков бегает с 0 маны, а ману со сферок сливает чтоб чистить линию сайлом, вместо того чтоб кинуть хилку.
>>23458974 >Чё ты ей сделаешь За жопу укушу несколько раз. До кишок прогрызу. У неё будет заражение крови и она сдохнет в муках. А я с тотемом пойду бухать.
Что делать если противник напикал миллион фронтлайна. Что-то типа: Артесс-Рагна-Бутчер-Гулдан-Малфурион Вся банда просто забегает в ближайшего рдд, переварачивает и ебёт
>>23460062 Есть персонажи полезные, а есть тупо надоедливые. Нет, они не бесполезные, но их задача это срать себе в штаны, на протяжении всей игры деморализуя вонизмом тиму противника. Или в меху в данном случае.
>>23460900 Неизвестно. По мнению абсолютного большинства, это самый помойный, самый уебищный сезон в истории хотса. Матчмейкинг сломали окончательно (как можно было сломать то, что итак работало через жопу - неясно), кросспромоушены и АГРЕССИВНЫЙ маркетинг привели к невиданному доселе наплыву отбитых обезьян, куча несбалансированных героев один охуительнее другого просто, которых отказываются приводить в норму по религиозным соображениям - все очень плохо, в общем. С другой стороны, это распространенная мантра - ну вот со следующего сезона заживем-то, гораздо лучше это все будет. А в итоге лично я, например, не помню ни одного качественного сезона, когда играть было бы действительно в удовольствие. Кроме пресезона, разве что, когда мне все было в новинку, играло в хотс полтора человека, герои в новинку, карты в новинку, вот это все. Такие дела.
>>23461036 Сейчас игра очень сильно чувствительна к пикам. Один неправильный пик и билд, и все игра проебана. Конечно скилл тоже важен, но большинство игр где наша команда балансная а вражеская не совсем, мы их разъебываем. И они вообще нечего не могут сделать, в итоге сносят за 10-13 минут со счетом 20-3. Преимущество имеет та команда в которой немного имбалансный герой, как Бутчер например. Да его контрят станы, но его могут пикнуть когда у вас уже три тонких девочки и два танка.
>>23461036 > По мнению абсолютного большинства, это самый помойный, самый уебищный сезон в истории хотса. Матчмейкинг сломали окончательно (как можно было сломать то, что итак работало через жопу - неясно), кросспромоушены и АГРЕССИВНЫЙ маркетинг привели к невиданному доселе наплыву отбитых обезьян, куча несбалансированных героев один охуительнее другого просто, которых отказываются приводить в норму по религиозным соображениям - все очень плохо, в общем. Худшее время хотса - вторая половина 2015. Нету банов. Кельтас уже полгода инстапик и у всех 20-го уровня. Анальная тирандомета, которая не контрится из-за понерфленной клинсы. Героев за 10к больше, чем всех остальных, вместе взятых. Все новые герои - полная параша. Моралез просто унылое говно, рексар с тонной багов, артанис стал играбелен после трех (!)реворков, лунара самый слабый релизный герой за всю историю хотса, чогалл спустя два года и два реворка все еще фанпик для квиков, седой сосал на релизе. И самое самое самое хуевое - полное болото в балансе и изменениях. Патчи раз в месяц и не меняют нихуя. Ни новых карт, ни изменений меты, одни и те пики. И это длилось полгода. Тут все на полном серьезе обсуждали, что игра умерла, без всяких шуток, а близзы ее доят напоследок, выкатывая уже сделанных героев и забив на их допил и баланс.
Сейчас в тимлиге на проклятых лощинах попался абатур мастер с 3300 поинтов и даймонд 5 джайна в дуо. Джайна ловила ВСЕ хуки стичеса, а абатур был в полуафк режиме и садился только на джайну. Как такие животные вообще берут такие рейтинги, а я с 60% винрейта до сих пор платинка?
>>23462115 Всякое бывает. Например сел ты качать свою лигу, а тут какие-нибудь друзья к тебе приперлись, подъебывают тебя, ты с ними базаришь играя глядя на экран одним глазом.
вот такая вот хуйня будет висеть на гамескоме. надеюсь что все это говно в хотс не добавят. туралион хоть и вполне важный чел по лору бы в игре мы его никогда не видели. но если добавят то надеюсь что как и с зулджином будет озвучка из второго варика
>>23463114 Блядь как же заебали метарабы, вы поймите что нужно пикать исходя из текущей ситуации. Я сотни раз видел как вражеская команда пикала топ тиер из Малтаеля, Ануба, Валлы, и Назибы и потом сосала хуи от команды Газлова с Ченем.
>>23464974 Убивать инвизера всегда приятно, чтобы не руинил людям игры. У меня вчера такой даун светил викингов ластпиком на вархедах, ну мы понапикали ганкеров, а он взял и сменил на Валиру. Надамажил меньше Малфа и Вариана с таунтом.
>>23465639 >Вариана с таунтом Вариан с таунтом по сравнению с другими танками очень много к слову дамажит, тысяч по 40-50 накручивается при ненапряжной игре, из танков его разве что дибло передамаживает стабильно. Если у вариана с таунтом нет дамага, он явно делает что-то не так.
>>23465639 А взял бы Новочку писечку, выиграли бы. Алсо какой-то немецкий стример с твича попадался в платине, или в лоуалмазе в том сезоне, я на бане забанил викингов, он их светил с начала драфта, тупо не хотелось подстраиваться под одного, а он оказывается МЕЙНЕР викингов. Взял Абатура он и фидил как сука, сдох раз 7. Отвечал, вот мол аноннейм пидор, сука банит любимых героев, мол найс комьюнити, говорит мол ты точно русский, ибо только русские так делают. После его подрыва в чатике я его замутил и открыл твич, а там нахуй выступление Гитлера, орет этот викинголюб как резаный, лул. держу в курсе
>>23467146 Кстати, это из глины пошла мода пикать цепочку вместо ульты? Потому что только там прямо в файте дают долбить цель 3 секунды, а на добивание/ганк взрыв в любом случае лучше, так как кулдаун ниже и он позволяет чуть ли не ваншотать.
Иллидано-мейнеры могут тащить каточки? Смотрю на игру гмл на Иллидане, неплохо они так ебашат. Прямо чувствуют героя, бодиблочат по-божески, уходят как ниндзи.
>>23468590 Да, но лучше потратить это время на освоение другого героя. Иллидан крайне ненадежен: он или ебашит за троих, или тянет команду на дно, третьего не дано.
>>23469341 Да фигня это все. Если у тебя нет желания / возможности отыгрывать минимум по десять игр в день, апаться ты не будешь, можешь жопу хоть разорвать. Другого способа преодолеть форсед 50% не существует.
>>23470397 На моей памяти хуже стал только Зератул с убитой к хуям вариативностью и Дехака с аналогичной проблемой (сейчас исправлен). Других примеров вспомнить не могу.
>>23470547 >Сильвана +5% к винрейту. Замена говноульты. Ребаланс талантов (да, 1 и 7 уровни не очень, но раньше было куда хуже). Сильвана стала лучше, это точно. >Тассадар Он и раньше был уныл. >Дехака Совсем недавно исправили его ветку талантов. Согласен. >Рексар Кор-билд остался нетронут. Рексар стал лучше. Но я согласен с тем, что этого реворка нихуя не достаточно. >Мадфурион Его и не реворкали никогда. То, что было в последний раз - вынос дженерик-мусора из ветки талантов. >Нова После реворка которой все 5 игроков не жрали говно в виде миллиона копий и ваншота любого сквиша. Нова стала качественнее, но да, все еще требует изменений. >Загара Поясни. Она стала на порядок качественнее.
>>23470641 > Сильвана стала лучше, это точно. Да нихуя, раньше она была эффективным асасинопушером, а теперь онли-пуш уныние. О чем вообще говорить, если ВСЕ её важные таланты из старого билда щедрой рукой запихнули на один тир, а на всех остальных уровнях один мусор. > Замена говноульты На другую говноульту с десятипроцентным пикрейтом. > Он и раньше был уныл. Раньше он был хорошим героем. Сейчас же они сами не могут доделать его реворк, продолжая менять таланты и статы почти каждым патчем. Что вообще больше чем это, может сказать о том, что реворк провалился? > Поясни. Она стала на порядок качественнее. Из одного из самых популярных и универсальных героев укатилась под шконку, где пребывает уже года полтора.
>>23470726 А мне нравится на архонте разваливать за Аюр, да и стена с апом на 20 ебануться какая опнутая , у меня жопа сгорает к хуям если вражеский Тасс её берёт, просто пиздец
>>23470726 Раньше Тасс игрался через один ебанутый билд. Качаешь щит, берёшь стенку. Кидаешь щиты по кд, чтобы на тиммейтах оставалось 50%. Всё, весь геймплей. Сейчас же он в разы лучше и с двумя играбельными ультами.
>>23470722 >Сейчас же они сами не могут доделать его реворк, продолжая менять таланты и статы почти каждым патчем. Что вообще больше чем это, может сказать о том, что реворк провалился? Честно говоря, близзы должны заниматься ВСЕМИ реворками в таком темпе, а не 1-2 патча и отъебитесь. Так что нет, это ни о чем не говорит. >Из одного из самых популярных и универсальных героев укатилась под шконку, где пребывает уже года полтора. Её под шконку засунул неадекватный нерф, реворк тут ни при чем. А сейчас её слегка баффнули, и она сейчас в идеальном состоянии, учитывая её раковую сплитпуш-механику.
>>23471016 Нет, это говорит о ебанутой избирательности, здравый смысл тут не работает. Мурчаль, Каразим, Тралл и Зератул остро требуют изменений - где они?
>>23471105 >>23471141 У Мурчаля слишком низкий пикрейт, чтобы я поверил в его играбельность. У Каразима явно доминирует дд-билд, хотя его реворкнули почти год назад. Траллу просто циферок не хватает для того, чтобы в мету зайти, и это тоже не меняют.
>>23471277 А про Зератула я и не говорил ничего. Он балансен, но сука, это ебучий куполоносец с одним билдом без вариативности вообще. Хотя его ветка талантов выглядит качественно, и исправить это недоразумение - дело пары патчей.
>>23471342 Ну например, понерфить длительность купола до 3 секунд (не обязательно), но взамен апнуть циферки на кушке, баффнуть E-шку на 1 уровне, чтобы стакалось это говно быстрее, и заменить чаржи на утилити-ульту, баффам это говнище не подлежит.
>>23471536 >но взамен апнуть циферки на кушке Джва года жду, и так в ку билде на зерыче в игре которая выходит в 20 лвлы тысяч 80 накидать на изичах, а тут бафнули бы кухан процентов на 30, можно было бы -5 с перемоткой делать в соляндру а вообще судя по твоему посту ты на зерыче и не играешь, раз квест на блинк берёшь на 1
>>23472113 Чтоб ты уебалсяголовойоб стол от злости, а потом внезапно стало приятно побеждать. Вуаля, ты отыграл 10 игр. А иначе бы отыграл 5, потому что было бы скучно.
>>23470641 У Загары квесты хуйня. Вот попала она мне сейчас на бравле, взял квесты на урон автоатак и урон от ешки. И при том, что у врагов было два наглых танка и моралез, так что я автоатачил и кидал ешку совершенно нонстоп, я накопил всего +60 урону и минут десять стакал тараканов.
Один танк сразу же вылетел из игры. Второй танк просто был афк всю игру. А наш суппорт от безысходности стал бегать под вражеский форт умирать. Пришлось перетерпеть несколько слитых промоутов, чтобы попасть на новый ранг и там мне так смачно нассали на лицо, слив -200. Просто помойка.
А что за баг у Дивы с досрочным взрывом мехи? Уже раза 3 такая херня случилась за пару дней. Сначала думал что как то связано с Каэлем, но было и без него вообще в игре. Один раз прикольно сдуло сразу троих. Никто не ожидал ведь.
Сраная игра. 5 промоутов было и все в молоко. И в каждом у врага нормальный пик, а у меня аутисты на Газлове и прочая хуета. Сукаблядь. Удаляю нахуй это говно.
>>23472950 Банит тот у кого самый большой член рейтинг, если ты редко банишь, значит скорее всего идёшь вверх по рейтингу и тебя балансит с более скилловыми ребятами, на самом деле редко банить не так плохо, ведь если ты не банишь, значит что в твоей команде как минимум один не идиот, если ты конечно не в даймонде 3.
>>23473098 Норм же - победа. А я вот 15 минут назад ИИ проиграл, потому что живые идиоты играли хуже. Ох, поплохело мне... >>23473180 Это Артас вообще-то.
Блядь я ебал этот матчмейкинг в квиках. Они убрали зеркала но не добавили логики в него. Теперь либо вам достается пиздатый сетап и вы выигрываете либо врагам.
>>23473045 что-то я постоянно проебываю, +\- 2 ранга, и всё равно практически никогда не баню. Так что вот это всё про ползёшь вверх попахивает пиздежом.
Знал что нельзя играть в пятницу, ну знал же. 65% винрейт, все хорошо, нет, черт меня дернул зайти в ранкед. Шесть лузов подряд, 47% винрейт, отрицательный аджастмент. Наверное дело во мне.
Я слегка охуеваю от количества импакта создаваемого Артесом. Непринуждённой походкой заходит в бэклайн и ссыт на лица стоящих там, в это время вокруг него порхает фронтлайн противника пытаясь остановить, но вместо этого просто стоит во льду. Это вобще легально?
Ты короче видимо считаешь себя лучшим игроком и собирался только выигрывать. А то, что у хороших игроков винрейт чуть выше 50% - это видимо так, не для тебя придумали.
>>23474317 Сыграл за сегодня 11 игр, ни в одной у противника не было Артаниса с 9 смертями или Кельтаса с уроном меньше чем у Дьяблы (на Браксисе, замечу). Странно, чего уж.
Сегодня попался с мастером, который пикнул Генджи на браксисе. Я на стадии пика (тогда я ещё не знал, что он мастер) посоветовал ему в нейтральной форме подумать на тему Генджи, на что на меня вылился целый чан желчи и выебонов, что он мастер, а я жалкая платина. Ну ладно, блять, пикнул лунару, взял мвп, а этот пидор умирал как шлюха, видать тильтовал с момента моего совета. И кто ту ещё будет говорить, что в этой игре ранг имеет значение?
>>23474493 Ммр не сбрасывается, только в начале сезона слегка снижает текущий. >Есть сайт, вроде дотабаффа? hotslogs.com Но он говно, даже близко рядом не стоял.
>>23474708 очередной тупой двачер даун пытается сделать замечание ты не шаришь за тонкость игры на леорике. это ттебе не просто сосать ты наверно подсмотрел билд от какого то там хеппизерга или кендриксвисса, даун если леорик качает Вшку на 4 - абусив чат репорт
>>23475608 Я только что так сделал. Один пидор пикнул Светика, ну я в нагрузку взял Тиранду. Мы всрали. Тимадауны вайнили, зачем я взял Тиранду. Но ведь солобв говно. Вот и взял.
>>23473835 Я вчера две игры сыграл. Первую мы проебали из-за бота. Вторую мы выиграли, потому что у врагов был бот Нова. Баланс! При этом я даже в плюс по очкам вышел.
>>23476023 Диабло не кидает так далеко. >>23476025 Тред перечитай. Его хотят апнуть только те, кто этого гороха купил. Прямо как Гэндзи, только наоборот.
Помойные ебанаты опять ноют в тредике, ничего нового. Гаррош играет только против даунов, нормальные игроки видя это недоразумение смеются. Разве что таунт это опасно, да вот только к гаррошу никто не подходит от слова совсем.
расскажите плиз как в это играть? Не могу понять, или близард спецом мне ебанатов подкидывает, или он так тимы небалансно высерает, но объясните какого хуя я въябываю катку за каткой и нихуя не могу сделать. Какие герои бесполезны в игре, кроме азмодана?
>>23473045 Звучит правдоподобно. Пока шёл вверх - ни разу не банил, а матчило меня с ребятами на один-два ранга выше меня. А как застрял - сразу начали давать банить.
>>23476624 там блокировщик рекламы выключать надо идут они нахуй. А зачем вся эта дичь нужна, я же просто спросил как в игре для безруких можно раковать?
>>23477018 > там блокировщик рекламы выключать надо Анон мне недавно посоветовал https://gist.github.com/slacker/07d2e48b5c73a95828c3ccb61e98f959 > А зачем вся эта дичь нужна Чтобы все увидели, каких героев ты пикаешь и какими билдами играешь. > я же просто спросил как в игре для безруких можно раковать Думаю, проблема в тебе. Мне нужны подтверждения.
>>23457140 Я, как долбоёб сливший на него 10к, ответственно заявляю - нет. Унылое говно без механик и геймплея. Лучше уж на Мурки бегать и срать под себя, больше фана и полезности получишь.
>>23478612 Единственный спец с бесконечной манной и довольно надоедливый если аккуратно играть. Для меня самое то для фана и разнообразия в каком нибудь анранкеде.
Блять, есть в баттл нет режим невидимости? Есть один хуй, который пишет мне каждый раз, когда я захожу в игру. Зовет аренить в вов, а я хочу в хотс/диабло/еще что-нибудь. Надоело его посылать, а удалять из списка тоже не хочется. Как быть?
>>23479248 Как мейнер коровы, говорю, что она сейчас хорошо сейчас чувствует. На ней сложнее сдохнуть от бурста и чейза, она хорошо противодействует туннельному дамагу, в общем, много где заходит, но только через прыжок (не прыжок - только против одного срывающего героя или под клинсу).
>>23479426 Да мне тоже нравится им играть, но такое ощущение что импакта 0, цифры ни о чем, если сокомандники днища, то ты никак бой не затащишь на етс.
>>23479590 Но я и Светика мейнил, пока ей Е-шку не переделали. Она не может одновременно и нормально хилить, и быть балансной, что мы и наблюдали дважды за историю игры.
>>23479734 Да нихуя. Как хилер, БВ - говно. Но она была отличным пушером-аутистом за счет своей неубиваемости, блоки пригождались на линии куда чаще. Сейчас из неё и хилер парашный, и пушер, дохнущий от любого пука, нахуй она не нужна.
>>23479545 Если что - до реворка с этим было все еще хуже. ЕТС был нужен только для мошпита и стана, он совершенно не мог ни в дамаг, ни в пуш. Правда, в глубокой бете он был довольно веселым, с двойным критом на Е-шке и педалькой на 4 уровне, но его зачем-то убили.
>>23479834 Я не тот жабодебил 100 уровня, у меня лишь 40. >>23479845 Если сравнивать корову сейчас и год назад - она дамажит и пушит сильнее за счет 7 тира талантов, а благодаря нему можно брать прыжок. Раньше пуш начинался только с 16 уровня, когда он уже нахуй не всрался.
Анон, как бороться с волнением? У меня за последние полгода кол-во игр наверное на ~70-80% упало из-за того, что я дико нервничаю когда начинается игра. Нервничаю не в смысле рейджу и ебумамок, а меня трясет непонятно почему. Сжимаю крепко челюсти, после игры потом болят немного. Руки резко становятся холодными и трясутся. Подмышки потеют так, что после одной катки можно идти выжимать в других местах, как ни странно, не потею. Во время игры кроме этого невроза, само собой, ни на чем другом сфокусироваться не могу, поэтому геймплей выдаю посредственный. Ну, и, конечно, такая игра не доставляет никакого удовольствия, т.к. один стресс. Происходит это во всех режимах, не только в хл, но и в квикосах и даже в бравле против ботов хотя бы все нормально. Интересно то, что я не только что начал играть. В сентябре 2 года будет. Первые 6-9 месяцев такого не было. Мне игра реально нравилась, я много играл по своим меркам. Что потом случилось не знаю. Такое было и когда я старкрафт2 играл до хотса, но нынешний невроз это старый умноженный на 100. Что делать? Валерьянку перед запуском принимать или сто грамм? Потому что самовнушение в стиле "это всего лишь игра, расслабься" на меня не действует.
>>23480705 То же самое. Когда три года назад начинал играть в хотс, спокойно сидел по 15 игр в день. А теперь после каждого матча я себя чувствую вымотанным, будто тяжести таскал, делаю небольшие перерывы.
>>23480834 все правильно. вчера два раза так писал потому что были матчи которые выиграть стало невозможно, тиммейты это осознают но всеравно отпушивают, только тратят время блять долбоебы. один куколд пикнул малфуриона и делает полную хуйню, потому что не играет он на саппортах. лучше бы тупая тварь взяла дд, тролльпиком у нас было бы больше шансов победить, и в этой же игре типичный ли минь пикер даун анимешник сперматоксикозный, ему блять сказано не пикай ли минь уебище тебя порвут. он вообще не попадает своими спеллами. просто сука. еще один малф даун слил мне другой матч. уебище не играло 8 месяцев и сразу пошло в хиролигу ну и опять говно юзлесс таланты транквилити блять против бурста найс играешь долбоеб еще блять фестпик мурлок который на карту не смотрит из за чего пропустил дохуя киллов.
Найс контент. Греймен ушёл в афк. Лезу в настройки, включаю ебучий чат, спрашиваю "что за хуйня?". А он ушёл в афк, потому что ему не понравилось, как наш танк играл. Просто пиздец. Матч за выживание теперь. Почему на смурфе мне не кидает в тиму долбоёбов-афкашников, а на старом акке кидает постоянно?
>>23480934 >вчера два раза так писал потому что были матчи которые выиграть стало невозможно Я выигрывал игры, где у нас было пропушено две кипы, а у врага были целы все форты. Ссу тебе на лицо, Хотс даёт огромнейшие возможности для кэмбэка, но нет, не хочу, хочу жрать говно.
>>23480705 Нервная система по пизде пошла у тебя. У меня очень похожая херня бывает, но это когда я марафною с куревом долго и только в хл. Займись нервишками, рили. В моем случае это еще забавно от того что я в свое время дохера на ланы ездил(да я старый) и после этого в играх вообще почти без нервов. Исключение как я сказал выше только когда марафоном выматываюсь и начинаю как ты мандраж ловить, хех.
Почему когда я пишу не берите кемп, подождите обжектива, какой нибудь долбаеб обязательно его возьмет? Через 5 сек кем спушит вражеская команда и пойдет на обжектив. Уже капсом ору, а им похуй. Как будто большинство не понимает что кемпы нужно брать в определенное время, а не по кд.
>>23480705 >Подмышки потеют так, что после одной катки можно идти выжимать Когда на предельном апм винстричу, тоже замечаю иногда, что капает на ребра. Правда у меня в такие моменты полные штаны фана, энджоя и сосредоточенности - никаких неврозов.
>>23457577 С ним в соло лиге не поиграть, команда не может координировать действия. Ведь он должен стоять в зоне пилонов, но твоя команда будет убегать постоянно а ты будешь ждать пока пилон откдшится. И команда будет тебя хейтить, помню один раз пикнул меня все игру обсирали, пинговали постоянно.
>>23477096 я азмодана пикаю, никого им убить не могу потому что первый отнимает милиметр хп, второй никого убить не может, луч поноса тоже нихуя не дамажит. Дай лучше гайдов годных яхз.
>>23481671 Потому что иначе придет кто-то с айкью больше хлебушка из красных и заберет этот кемп, отпиздив сторожа. Сыкливые котлеты на турнирах редко такие рискованные мувы делают, потому как в тимспике можно мобилизоваться, если отжимать начнут, а в лижке у тех же самых котлет можно отнимать кемпы запросто.
>>23481256 Да хуйня это. Я камбэчил 1% у голой коры при всех фортах у противника. Я камбэчил 13 в 18. И все это в лиге говна. Правда, за 8000 игр оба случая не повторялись.
>>23482353 Я бы лучше питлорда в хотсе увидел. Маннорота какого-нибудь, или кого-то из вовна. Архетип простаивает, непорядок. И эредаров с дренеями нет.
Интересная ситуация: у нас банит тот, кто самый верхний в пиках. Он пикает Самуро. Ждет бана противника. Еще раз: он первый. Далее его бан, он банит самуро.... потом его выбор, он в ахуе, почему он не может пикнуть... его самуро выглядит как макака, а он забанил зеленого тролля...
После я т.к. в конце, вижу, что препики как обычно.. пикаю Светика, как единственного хила, который у меня вообще есть. Он его банит. После пишет, пик хил, я пишу, что сорян, но у меня других нет. Другие пикают танков, я беру Валиру. Он пишет, что мы луз из-за меня... А что мне делать, если у меня онли дд и 1 светик?
>>23482272 >Иллидан буйный альтруист, не создававший себе имиджа среди быдлоэльфов >Малтаэль непадший ангел, сделал все для искоренения зла >Артас заботливый король, даровавший бессмертие подданным >Зератул этот вообще никому ничего плохого не сделал >Леорик мудрый царь, которого сумели таки доебать всякие сволочи >Стуков заболевший адмирал, спасший мир от темного бога >Аларак этот гнида, да, вообще ничего святого >Гул'дан продал душу ради того чтобы его народу перепали кучи силы и новые миры для путешествий
>>23482465 > он банит самуро... Лол. > я беру Валиру Хочешь сказать, что умеешь ей играть? Кто при этом был у врагов? > А что мне делать, если у меня онли дд и 1 светик? Не лезть в лигу без нормального пула героев.
>>23482584 >Не лезть в лигу без нормального пула героев. Ты довен? Я в Мастере на Валире играю. Просто я был последний и готов пикнуть Светика, как любимого саппорта, т.к. других вариантов не вижу.
>>23482584 >Не лезть в лигу без нормального пула героев. Совет уровня /vg/. Он же пишет, что пикнул БВ, ему забанили. Он написал, что других хилов нет. Почему другие не пикнули саппортов? >>23482465 >я пишу, что сорян, но у меня других нет. Другие пикают танков
>>23482584 >Не лезть в лигу без нормального пула героев. Недавно в игре? Нахуя тому, кто специализируется на определенных героях качать других героев, на которых он все равно не умеет играть? Только из-за того, что тиммейты дауны могут подставу кинуть?
>>23481256 довн ты тупой. себе ссы на лицо. я тоже КАМБЕЧИЛ))))))))) по фану ласт пикнув келя вместо танка (потому что я не хочу танчить для тупых алмазных дегенератов вроде тебя, которые не могут на линии стоять нормально и не ловить все в лицо), в итоге дауны фидили всю игру нам все спушили и потом уже начался КОМЕБАК))))) но есть реально игры которые не выиграть и если ты этого не понимаешь то тебе вовсе и не стоит жить уебище
Бля посоны тут хак узнал, оказывается бэшаться можно и находясь в алтаре, то есть, на полуписечке уходишь, бэшаешься, тебе тыщу хп накидывает и стоишь себе регенишь как плебс, а можешь как боярин ещё раз бэ нажать и ещё тыщу накинуть сверху. Таймменеджмент такой-то.
>>23476048 > да вот только к гаррошу никто не подходит от слова совсем то есть гаррошу достаточно встать рядом со своими сквишами и к ним тоже никто не подойдёт? да, очень плохой танк.
хехе получил стандартный лут бокс открываю а ТАМ ОПА легендарочка))) довольно часто падают. ну там короче АРТАНИС. ЕБАНАЯ ПОДКРУТКА. ну конечно на артаниса сейчас скидка поэтому он и попался
>>23482994 Ебал я вас тирандопикеров. Как только такой даун держит её не препике, вся команда начинает брать всякую хуйню. В итоге сосут хуи с небалансными пиками. Не говорю что хуеовый герой, не брать его потому что хочешь это глупо в хл.
>>23484837 Я как начал мейнить - мне выпал. Реально охуенный хил. Только часто не ценят многие. Спасаешь их через всю карту на 1хп, а лайков не получаешь, как и писечка в соседнем тредикей игре.
>>23485278 Фейк же. Точнее, догадка, построенная на наиболее ожидаемом контенте. Все эти герои так или иначе спойлерились заранее, а вот новые карты выглядят не очень реалистично.
НЕ ИГРАЙ В ЛИГУ В ВЫХОДНЫЕ БЛЯТЬ. НИКОГДА НЕ ИГРАЙ В ЛИГУ В ВЫХОДНЫЕ С УТРА БЛЯТЬ.
Парень пикает Вариана в четверку на Браксисе. Больше фронта у них там нет. У противника в четверке Джоанна, Валла + Гулдан + Ауриэль. > ПАЦАНЫ Я В КОЛОСУС БИЛД ПОЙДУ > Варбрингер на четвертом > Репортните Вариана спасибо пожалуйста > ЗА ЩО > Чудом делаем минус пять на 16, берем зергов, берем босса, ломаем кору > ЧТО ТАМ ПРО РЕПОРТЫ????7777 Ебучая обезьяна блять. Хорошо дауненок на Ауриэль попался с красненькой короной на седьмом.
>>23483002 >Нахуя тому, кто специализируется на определенных Ох бой, хер ви гоу аген. Ты мамкин киберспортсмен? Ты из гмл? Ты по ланам разъезжаешь и ни одного близзкона не пропустил? Схуяли ты вообще на чем-то "специализируешься"? С чего ты взял, что ты хорош на тех героях на которых "специализируешься"? Как заебали такие пидоры, которые думают, что они уберохуенные такие ОТСОСИНЫ, что зарегали себе фейк, взяли мегабандл с ассассинами и никого кроме них до пятого не вкачали и лезут в хл. Когда вижу такие пишут в чат "ай онли хэв дд", или еще лучше "ай онли хэв РЭНДЖЕД", я таких сразу мьючу и репорт кидаю. Особенно часто такие уебки на последнем пике сидят, а я как раз на 3-4. Первые два как обычно какую-то хуету пикают, а это уебище последнее пишет "пик саппорт". Я шлю таких нахуй сразу же и инсталочу какой-нибудь щит-тир. Последний пик вообще не имеет права голоса, чтобы еще указывать кому и что пикать. Ты пикаешь то, что нужно команде, мразь. Ибо нехуй без танков и саппортов в хл лезть.
>>23486275 Просто ты не умеешь в хватай за горло. Можно мансить еще больше, прыгать в волка, потом обратно в хумана, потом снова в волка, отгрызать еблеты магодевочкам и их саппортам, можно пофаниться и на двадцатом ее апнуть. Попробуй еще захочешь..
>>23486319 sjw i est cuckoldi vrode tebya. ya v HL pikayu che hochu i po fanu. nikogda ne piknu sapporta esli sam ne hochu na nem pogonyat, v otlichii ot takogo dauna kak ti
>>23486298 Я вроде умею, но у него такой дамаг, как у моих полторы автоатаки, хуй рассчитаешь когда применять. Это альта больше как вторая возможность напрыгнуть, пока Е в кулдауне. Талант на 20-м я не смогу реализовать, почти никогда не бывает случаев когда я могу добить более чем одного, а прибавка к урону смехотворная.
>>23486298 Нормальные люди играют с энгейджом через пулю и ходят овнят всю карту. https://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/greymane#o676 На 20 либо пуля если игроки пытаются атаковать тебя, либо клыки и когти если тебя игнорят или разбегаются в панике и можно безнаказанно врыватся. Вообще 20 это такое, Греймейн идеален для вылавливания одиночных целей и уничтожения их 1 на 1. Можно даже аа на человека взять, все таки кайтить на расстоянии не стоит забывать и поддерживать зверя внутри.
>>23486469 Алсо, всегда надо держать наготове кувырок в форму человека для отступления, не стоит врываться волком - лучше превратиться поодаль, подождать пока откатится способность и ворваться например на свайпе.
>>23486293 >Ты мамкин киберспортсмен? Ты из гмл? Ты по ланам разъезжаешь и ни одного близзкона не пропустил? Кстати, эти люди умеют играть на всех ролях, за редким исключением вроде мене.
Диагноз Дотизм. Симптомы: 1) Вам кажется, что в ХОТС не хватает предметов. 2) Вы воспринимаете все роли героев в ХОТС за керри. 3) Вы отчаянно фармите крипов, но голда так и не падает. 4) Вам кажется, что в ХОТС маунты лишние. 5) Вам кажется, что карты в ХОТС слишком маленькие. 6) Вы судорожно ищите голосовой чат в бою, чтобы позвать в кино мам игроков из команды. 7) Вам кажется, что главное фраги. 8) Вам кажется, что сила героя состоит в том, как он стоит в 1х1. 9) Вам кажется, что на каразиме лучше всегда брать ССС, ведь он так похож на ульту джиги...
Наличие у человека любых 3-х пунктов сразу говорит о наличии этого заболевания.
Лечение: Играть с ботами адептами на протяжении 3-х месяцев, каждый месяц увеличивая их сложность. Принимать в день по 10 боёв после еды.
Если данное лечение не помогает, значит Дотизм перерос в хроническую форму и уже ничего не поможет.
>>23485278 >Вы судорожно ищете голосовой чат в бою, чтобы позвать в кино мам игроков из команды. >Вам кажется, что главное фраги. >Вам кажется, что сила героя состоит в том, как он стоит в 1х1. Просто иди нахуй.
>>23486800 >Вы воспринимаете все роли героев в ХОТС за керри. Это близзы так воспринимают, из-за чего мы жрем даблсаппорт в большинстве игр. >Вам кажется, что карты в ХОТС слишком маленькие. Все двухлайновые карты довольно парашны, это так. Две из них вообще на переработку забирали. >Вам кажется, что главное фраги. Если не играть против аутизм-сетапов - да. >Вам кажется, что сила героя состоит в том, как он стоит в 1х1. Все, кто хорошо стоит линию - сильные герои. >Вам кажется, что на каразиме лучше всегда брать ССС, ведь он так похож на ульту джиги... Нет, я лучше возьму ладошку, проебу все хп на её выдачу и подставлюсь под фокус, да еще и рискну не дать её как надо из-за рандомного контроля. Нахуй-нахуй-нахуй.
>>23487004 Потому что лучший герой всех времён. Надо уметь вывозить на таких героях, знать все тонкости игры, а не пикать подпивасную мету. Тогда играть будет одно удовольствие.
>>23486519 Не особо, но в английской озвучке она все так же скучнейшее говнище во вселенной с самой уродской моделькой, которую лепил из трех полигонов слепой студент в пейнт3д за месяц подписки вова.
7 слитых промоутов. Меня как-будто нарочно не хотят пускать выше. Ауриэли сраные с говноталантом на 7 лвле. Причем Ауриэль берется просто так. Не смотря на пик. Да ебал я в рот это говно.
>>23486293 > Ты по ланам разъезжаешь и ни одного близзкона не пропустил? >Схуяли ты вообще на чем-то "специализируешься"? Ты ебанутый совсем? Я играю в игры ради удовольствия, для чего они собственно и созданы. Тебе же к врачу.
>>23486293 Я играю онли саппорты и специалисты: мне нравятся эти типы героев, мне нравится помогать команде и я не из тех людей, у кого охуенно заточены тайминги, кто может невероятные трюки на иллиданах совершать и сносить кору в одиночку. У меня нет ни скилла ни желания играть на дамагерах. При этом какой-то петух с нижних лиг раздает недосоветы, что я должен делать. Моей команде куда выгоднее иметь хорошего саппорта, чем еще одного плохого дамагера или танка. Или же знающего, что делать специалиста, нежели очередного жирного мяса, которое будет фидить.
>>23487304 >кто может невероятные трюки на иллиданах совершать и сносить кору в одиночку Чувак, хотс это самая убогая и простая в плане механики и микро контроля игра. Вот просто элементарнейшая, сделанная специально для дегродов-подпивковичей. Тут нет никаких невероятных трюков.
>>23487387 Посмотрел, абсолютно те же механически элементарные действия. В этой игре нет особой глубины личного скила владения тем или иным героем. Они все простые как пробка, поэтому эта параша остается мертвой по сравнению с другими мобами.
>>23487304 Люди этого не понимают. Указывают что пикать, а потом удивляются почему он так плохо играет. А если им говоришь не указывать, то они ещё и огрызаются и кукарекают про игру на победу. Ага, игра на победу героем, которым не умеешь играть, только потому что какой-то петух попросил.
>>23487516 У нас сейчас не стали пикать саппорта. Никто ничего не писал и не советовал в чате. При это я ожидал, что долбоёбы, которые берут убийц вместо саппортов, хорошо играют на этих самых убийцах, но нет. Играют на них они как мусор ёбаный.
>>23487516 Пишешь в самом начале матче: "я роль_нейм мейнер, дайте мне герой_нейм пикнуть, плиз." Это так сложно? Нет, лучше же молчать, а потом ласт пиком писать "бля, посоны, сори, я не умею играть на дд(((" и думать что тебя поймут, простят и забудут? Хуй там, ты сам заруинил игру своим молчанием, так что закономерно иди нахуй в муты и репорты. Сами себе игры сливаете этим, в этой параше хотя бы можно проявить немного навыков общения на стадии пиков, а потом уж молчите сколько хотите, мамины аутисты-хеки.
Зачем соло играть в игру, которая заточена на противостояние 5x5? Очевидно же, что из рандомы в подавляющем большинстве случаев не смогут внятно скооперироваться и большинство матчей будут провоцировать бугурт ещё на стадии драфта. В это нет совершенно никакого смысла. Даже в ВоВ соло-игроки себя приятней чувствуют, чем в хотсе.
>>23487304 В нормальных играх саппорт главный игрок в комманде, который делает всю игрю, нажимает тысячу кнопок и всегда при деле, в отличие от дд долбоеба которому только надо научиться когда врываться.
>>23486293 >Последний пик вообще не имеет права голоса, чтобы еще указывать кому и что пикать. Я вообще не участвую в голосованиях, я первым же пиком выбираю своего героя, которым лично мне приятно играть и который устраивает меня не только с геймплейной, но и эстетически-лорной точки зрения (не играю героями Овервотча, например, предпочитаю старых главных персонажей времен третьего Варкрафта). Мне не интересует состав моей или вражеской команды, а вот если тебе что-то не нравится - сам пикай что хочешь, раз ты мамкин про-игрок.
>>23487976 Главный игрок в команде это ТАНК. Потом уже саппорт(если толковый) потому что тот же пес делает дохуя полезного вне тимфайта, но долбоебы дрочат на циферки хила, а работу по карте ты никак не оценишь.
>>23487851 Удачи тебе собрать пати, как только в какой-то момент вражеская команда окажется сильнее, так называемые тиммейты ливнут, потому что ты говно и не затащил.
>>23487731 Я тут внезапно понял что система ранкед пиков хотса сейчас ровно такая же как в лоле два года назад, когда ласт пику по кд оставалась роль сапорта или еще какого нибудь говна и он отыгрывал как ебаклак на неизвестном ему месте. Почему близоебы не могут просто сделать поиск с выбором роли которую ты мейнишь, как сделали в лолопараше?
>>23487998 Процент говноигроков равный со всех сторон. Если кто-то плохо играет у вас - будь уверен, у врагов тоже даунич играет плохо. Поэтому игру руинишь только ты сам.
>>23487995 Какой пес? Я не про хотс, а про лол например, в лучшие его годы, пока все активки прожмешь, а танк тусуется на топе, превозмогает в одного, да и половина танков обычно заточена под сейф, а не энгейдж.
>>23488055 Да. Ведь скорее всего у врагов точно такие же дебы в партии. А игроки вроде тебя, вместо того, чтобы продолжать играть и тянуть, исходятся на говно в чатике.
>>23488934 > Он адекватный вообще? Он - 27-летний безработный долбоёб, истерящий на камеру ради десяти придурков. Понимаешь абсурдность своего вопроса?
>>23488972 Мне порой кажется, что он специально сопли пускает и косит под инфантила, а как вырубает стрим, снимает халат, одевается в нормальную одежду и съебывает ебать шлюх в сауну.
>>23489086 > Мне порой кажется, что он специально сопли пускает и косит под инфантила Будет весело, если он закончил театральный и в свободное от стримов время играет на сцене, разговаривая чистейшим русским языком.
>>23490078 Бань/пикай, что хочешь. Ты же не потный какой-то, а если бы был, то уже бы загуглил тирлисты. На всякий случай в чате можешь спрашивать, потом на тиммейтов можно вину за проигрышь скидывать.
>>23490178 Самое главное - первые пять игр. Там за победу ты поднимаешь один или два дивизиона, следовательно сливаешь такое же количество. У тебя скорее всего ранг в середине золота. Запотеешь - залетишь в платину. Сделаешь 10/0 - залетишь в алмаз.
>>23489086 Когда все отыграли отлично кроме одного бомжа и вы не смогли его вытащить. Блять, мне после такой игры пиздец как стыдно было бы перед посонами, но хуило уверен, что мы ему в штаны насрали. Ауриэль была на ластпике, не надо доебываться, парень хорошо отыграл
>>23490786 >Как им вообще играют? Как ниндзей. Если он тебе не нравится, то даже не пытайся осваивать. Если герой нравится, тогда освоишь, иначе нахуй его.
>>23486293 > я таких сразу мьючу и репорт кидаю. Какие мы злые. А потом ты ноешься, что у тебя мут и как играть?
За год игры не получил ни разу мута. Таким, как ты, просто не отвечаю никогда, т.к. мне похуй на чат в принципе. Просто пикаю, что хочу. Иногда, когда норм игроки в чате, делаю заметку о своих героях. В принципе делаю это ради того, чтобы они могли через чат профиль мой увидеть и убедиться, что у меня нет пиков.
>Особенно часто такие уебки на последнем пике сидят > Первые два как обычно какую-то хуету пикают >а я михаил боярский
>>23488011 >Нахуй нужен скилл, если можно пикнуть гарроша и кидать пацанов за два экрана через ворота. Это троллинг? Гаррош же перед собой вверх подкидывает. Или он на птр кидал вдаль?
>>23487731 >Пишешь в самом начале матче: "я роль_нейм мейнер, дайте мне герой_нейм пикнуть, плиз." Препики для кого придуманы? Если твои тиммейты бараны и банят твой препик, то хоть 10 раз напиши в чат, им похуй.
>>23487533 >При это я ожидал, что долбоёбы, которые берут убийц вместо саппортов, хорошо играют на этих самых убийцах, но нет. Играют на них они как мусор ёбаный. Они хуево играли, потому что ты их не хилил. А дамагер без хила против танко-дд-хило-тимы как бы не очень. Как и если все саппортов наберут, а дамага не будет.
>>23491466 Только вот выхилила она больше. Если ты в бронзе играешь, где она не хилит, то это не говорит о мастере. И вообще, Тиранда еще хуже хилит, например.
Новости и обновления:
На официальном сайте в правом нижнем углу можно переключить регион, на Америке контент появляется на сутки раньше:
https://eu.battle.net/heroes/ru/blog/
Другие оф каналы:
https://www.youtube.com/user/BlizzHeroes
https://twitter.com/blizzheroes
Для новичков и перевкатившихся:
О реферальной системе, дает много плюшек, спрашивать ссылку итт:
http://eu.battle.net/heroes/ru/game/recruit-a-friend/
Мини-фак, рекомендуется к изучению:
https://docs.google.com/document/d/1KB-W-GlMh_m07iNmGxGLHv0HQm-dO9hPm5_1fjrz5ic/edit?usp=sharing
Полезные ссылки:
Фриротация, гайды, билды, калькулятор талантов:
https://www.heroesfire.com/ || https://heroeshearth.com/ || https://psionic-storm.com
Сборник абсолютно всех изменений проиcходивших в игре
https://heroespatchnotes.com/
Обзор киберспортивных команд по всем регионам и их драфтов
https://masterleague.net
Нить на реддите, разработчики мониторят, излагайте свои мысли
https://reddit.com/r/heroesofthestorm
Сторонний сайт подсчета ммр, чувствителен к эдблоку, требует загрузки реплеев, но позволяет смотреть общую статистику винрейтов/пикрейтов талантов и героев
https://hotslogs.com/
Присоединиться к Кхале:
Пати на ивенты, в квикосы и тл собираются на внутриигровом канале, зайти на который можно написав в чате «/войти 2ch» или же «/join 2ch», а так же напрямую в треде.