Анон, а чтобы ты взял, будь у тебя нехилая сумма на ежедневный жоповоз, да и стоимость содержания и прожорливость тебя не сильно волнует? Высокотехнологичный, эксклюзивный, невероятно динамичный и в тоже время очень практичный автомобиль будущего, у тебя и розетка на парковке в твоём доме есть, или архаичный, зловещий, умопомрачительный, брутальный, рычащий трактор прямиком из прошлого века? Или вовсе взял бы чего-нибудь другое? А может пару автомобилей попроще, но на разные задачи?
>>4088908 (OP) Ну допустим дома есть у меня розетка, но уехать дальше 200 км от дома я не смогу, гелик хуета без задач, купил бы шевроле вольт и еще что-нибудь бензиновое.
По городу - рисоэлектробалайку уровня приус. По трассе - Эскалейд, Тахо все такое большое, комфортное, жрущее топливо, засоряющее атмосферу, миллионное по километражу.
>>4088908 (OP) >архаичный, зловещий, умопомрачительный, брутальный, рычащий трактор прямиком из прошлого века Чому у тебя на пике какое-то говно вместо Гюнтера?
>>4088908 (OP) >будь у тебя нехилая сумма Будь у меня нехилая сумма - я бы натравил бабахов на пидорашьи общеобразовательные параши, чтобы на мочане количество малолетнего имбецильного говна убавилось.
Нищие пидорашки даже в мыслях не могут себя представить на чём-то лучше их нищебродского говна купленного на последние деньги, поэтому постят говномочу уровня кредитного Форд Фокуса. Найс.
>>4088908 (OP) Ясен хуй гелик - мы же в России живем, а значит от ведра в первую очередь требуются проходимость и статус. Ничто лучше гелендоса с этими запросами не справится.
>>4088908 (OP) 1) Для города - свежую Пицанто, чтобы было удобно тудым-сюдым по пробкам и милипиздрическим проездам. И бак туда литров на 70 вкорячить, чтобы о заправке не думать вообще. 2) Таха-тахулечка для всего остального.
>>4094740 Анон, а чтобы ты взял, будь у тебя нехилая сумма на ежедневный жоповоз, да и стоимость содержания и прожорливость тебя не сильно волнует? ты тупой долбоеб или тупой долбоеб?
>>4105328 Но ты же можешь ПОРШИК или там бентайгу выбрать, ездить в роскошном салоне со всякими техническими плюшками, которых не бует в табуреге, плюс ИМИДЖ (ШТАТУШ)
>>4105335 Машина не должна быть слишком броской, тубарег как раз идеален - в моем милиоонике быдло на ржавых бэхах зассыт подрезать, а "доброжелатели" не будут направлять свой взор на меня если бы я ездил на бэнтли.
>>4105334 Нахуй лошадиные силы. Дизель берет с низов и хватает трехлитрового за глаза, я не из тех кто КОКОКОК ПИДАЛЬКА В ПОЛ ВАЛИИИИТ КООООО
>>4088908 (OP) Крузак или лексус. Немцы себя отжили. Но по сути нахуй мне нужна брычка по цене хаты? На таких только проворовавшиеся пидоры ездят, не зря у них машины тягают больше, чем у нищебродов.
>>4106181 Для жителя села, конечно. В городе, где ездит большая их часть -- НИНУЖНО. Особенно, с учетом культуры вождения основной массы их владельцев.
>>4106183 > В городе, где ездит большая их часть -- НИНУЖНО Еще как нужно. На ямы/рельсы/лежаки кладешь хуй, габариты чувствуешь прекрасно, ну и тонированные пузотерки обзор особо не закрывают. >Особенно, с учетом культуры вождения основной массы их владельцев. Где там вас крузаки обижать успевают? Лохусов 570 я в неадеквате замечал еще, а крузаки одни из самых спокойных машин на дорогах вообще.
>>4088947 >Ну допустим дома есть у меня розетка, но уехать дальше 200 км от дома я не смогу
До аэропорта и обратно доедешь главное, куда ты там за МКАДом дальше ехать собрался? Там нет ничего, кроме груды руин, коровьего дерьма и кучи очень некрасивых людей.
Кроссовер Вольво бы взял или мерс, чтобы безопасно и с комфортом возить свою жопу с пенсионерской скоростью. Сракерские амбиции удовлетворил в молодости в компьютерных симуляторах.
>>4106447 Ощущение, что ты напихал разной хуйни просто чтобы было НЕ КАК У ВСЕХ. Нахуя тебе два карта этих ебучих? Нахуя пикап, что ты будешь в нем возить? Строитель дохуя? Закажи газельку. Про ниву вообще молчу, это убогий медленный кусок, собранный из говна, палок и костылей, никакой душевностью там и не пахнет. >>4106158 Годно, но rs6 практичнее. >>4106149 Школьник. >>4106134 >три двери >на все случаи жизни >>4105358 Ну годно, в принципе, но не каждый же день на маршрутке ездить. >>4105328 Нахуй жипы не нужны. Воздух возить только. >>4094301 Она нихуя не красивая и скучная как типичный ваг. >>4093531 Щас бы на пиздомобиле страдать в потоке, чтобы потом покатать воздух на овощном не рулящемся ведре. >>4090451 Жипы не нужны, говно для быдла. >>4090396 Как там без музыки по блютузу и даже без аукса? >>4090394 Говно для быдла. И да, жлобы на крузаках вечно выебываются, залезают на бордюры и прижимаются сзади. Лехусам похуй. >>4090272 Зашквар для жлобов. >>4090155 Убогий дизайн. >>4089103 Уже отвечал, сосать в городе на пиздомобиле и на трассе перевернуться.
>>4107479 Бляяя, сука, просто по виду поста сразу понятно что писал его ебанутый ноулайфер, где он комментирует чужие взгляды на свой очень важный вкус. Каждый пост в треде. Пиздец. Даже не читал, а уже ссу в ебало. псссс
В общем очень сложно так решить, но наиболее приятным автомобилем я вижу Audi RS 6 разумеется Avant performance, раз бюджет у нас неограничен. Минусы: Скучный дизайн, хотя ИРЛ выглядит вполне круто. Скучный, но уютный салон. Возможно проблемы с рельсами и ямами. Бампер ниже бордюров. Сидишь низко. Плюсы: Меньше 4 секунд даста, 305км/ч. Тюнячки и стейджи. Много места для семьи, здоровый багажник для рассады. Кватро для зимы и хуевой погоды.
Ну или идеальный по всем параметрам ХС60.
Для души взял бы Evo 8 обязательно желтый, но не стенсовый, а в стоке и на белых Rays-ах.
>>4107494 Подводные камни что это БЕХА ХА ПЯТЫЙ времён юрского периода. Представь кто и как на ней ездил пятнадцать лет. Потом ещё представь стоимость содержания. Не нужна тебе такая машина.
>>4107494 >руль подран, но сменить на нем кожу можно легко за 3 рубля, это залупа Руль - последняя из проблем этой машины. Ей пизда, если коротко. Её 15 лет убивали, после чего ей удалось только встать в салон, где её начистили.
>>4107496 >>4107498 >>4107501 Друг ездит на X5 2000-2004 года, не заметил, чтобы он ее особо часто таскал в сервис, за все время видел лишь один раз (а прошло уже 2 года). И как ты мне это аргументируешь, Анон?
Первый, лампово кататься по ночному ДС, второй для трека.
>Нахуя пикап
Это не просто пикап, это мать его РАЛЛИЙНЫЙ ПИКАП с полтыщей лошадей под капотом, какой возить на нём, ты что ебанутый?
>Про ниву
Нива просто так, потом что захотелось.
Алсо, на самом деле я сам в ступоре, чего можно было бы нынче купить, чтобы это был не очередной бездушный ёбанный АМГ или типа того. В американских старых вёдрах тоже ничего интересного не вижу. Накидал, так, примерно. Автомобильная импотенция просто какая-то.
>>4107952 >Это не просто пикап, это мать его РАЛЛИЙНЫЙ ПИКАП с полтыщей лошадей под капотом, какой возить на нём, ты что ебанутый? И где ты ездить на нём собрался, неебанутый ты наш?
При соблюдении всех условий похуй на стоимость и обслуживание взял бы только с пикрила. на первом по своим пердям катался, а в ЛЮДИ выезжал бы на втором, обязательно всем в говне, с кусками грязи и ебущими зайцами на крыше, а так же главный атрибут куча волчьего говна на капоте.
>>4107479 Никогда не понимал почему на двачах так хейтят джипы, наверное кто-то когда-то высрал что-то в сторону джипов и тупорылые корзинки без своего мнения подхватили это как медальку с надписью "нитакойкакфсе" и тепер при каждом удобному случае дцп орет и брызжет слюной "ряяяяяяя жипппп" за которым скрывается желание оставаться нитакимкакфсе даже используя такие убогие способы. Мне даже жаль таких, немного.
>>4113650 Все, кому хватило на джипы, съебали в /lap/ и теперь друг другу рассказывают, сколько бабла регулярно вливают в свои некропомойки и как наконец-то удалось воспользоваться тем, зачем жып был куплен — понижаечку там включить или дёрнуть анус кому-то.
Те, кому не хватило, продолжают оправдываться, что им жип не нужен (это в России-то, ага), убеждают себя в этом, уходят в глубокое отрицалово и пытаются самоутвердиться после того, как им дёрнут анус из сугроба в очередной раз или их помойка в очередной яме сломает себе колесо и подвеску дороже, чем сосед в свой некроведровер за полгода вкидывает. А наиболее эффективный способ самоутверждения какой? Правильно.
Ренж SVA - как утилити и для дальняков Марк Х в 130 кузове, G's - как вторая на каждый день Тундра/Ф-150/Сильверадо - для всякого хозяйственного дерьма типа постоянных строек с ремонтами, в т.ч перевозка собаки/лисы вне салуна на природу и к кинологам Астон ДиБи11 - для души и вечерних прохватов Мазда Миата/Опель Каскада - должен быть в гараже мечты кабриолет, но не большой и не слишком приметный Челенжер СРТ Демон /Шелби ГТ500 - в гараже должна быть безумная муриканская повозка, которая хочет тебя убить
>>4114888 А забыл, еще обязательно пикрил Без шильдиков, на расширении, диповых дисках, каком-нибудь стонсе и с тонером на лобовом, чисто ради развлечения - тролить гайцов типа - что у вас за машина? - тойота - а точнее? - пасосити
Ясен хер что надо несколько машин. 1. На каждый день что нибудь из мерсобесов седанов амг (не длинных) 2. Для езды на дачу с рассадой вагуди кватро оффроуд 3. Для зимы РР спорт свр 4. Для рыбалки и туризма подготовленную буханочку 5 И может быть взял бы еще какой-нибудь минивенчик для путешествий по рашке что-то типа форд с-макс или опель зафира
еще мне нравится Audi S8 2008 года. Серая, с bang and olufsen и классическими стандартынми 20" колесами. в русском журналие АВТОМОБИЛИ в 2008 или 2009 была такая, там красивые фото
>>4121097 Я таких говен в жизни не видел и не сунулся бы туда даже на ниве. Грунтовок полно, не знаю, в какой жопе ты живёшь но ты видимо заслужил там жить, провинившись в прошлой жизни. Или тупой.
>>4121113 В каждом треде найдётся пидарас, вот смотрите я говно жру и ты жри говно, потому что я скозал. Ну а чё в говне всегда жили, дорог не строили неча и начинать. А схуяли я дороги должен строить? Жри говно. В этом суть пидарассии
Высокотехнологичный, эксклюзивный, невероятно динамичный и в тоже время очень практичный автомобиль будущего, у тебя и розетка на парковке в твоём доме есть, или архаичный, зловещий, умопомрачительный, брутальный, рычащий трактор прямиком из прошлого века?
Или вовсе взял бы чего-нибудь другое? А может пару автомобилей попроще, но на разные задачи?