Всим привит, йа вернулсо В этой уютной темочке я предлагаю вам палить лайфхаки соблазнения женщин предпенсионного и пенсионного возрастов. Также в качестве бампа и развлечения я снимаю на улицах отдельных отъетых дам. Отвисшие сиськи, ляжки, огромная жопа, волосатости, сладочки на боках и на животе - все это меня будоражит и все это причина обратить свое внимания на домашний пизда. Этих баб нет в порнухе, но они каждый день трясут выменем на улицах и это наш шанс хорошенько на них поглазеть. ПаГнАлИ (картинка это типа я, хантер на тупых сучек)
>>3928243 Продолжение с ней. На втором видео то, о чем я раньше упоминал - дибильная женская привычка поправлять юбку с нулевым результатом. Сука чувствовала, что я на неё пялюсь и поэтому одергивала платье.
>>3928273 Мне трудно к каждой бабе искать еще и видео, поэтому будут сначала картинки потом видео с ними. 1. - восседает на троне сучка 3 и 4 - чурка. Я её и на видео снимал. Очень мясистая базарная хабалка, которой мне удалось искусно усыпить бдительность
>>3928338 1. Отъевшая брюхо 2. Та самая хачевочка. Делаю вид, что интересуюсь тапочками а сам её палю пока она отворачивается 3. Сочная милфа неопределенного возраста 4. Отличная гранни с широкими толстыми бедрами и жопой и острыми грудями
>>3928347 1 и 2 охота на сучкой в серой футболке с отвисшими сисями 3. Гранни наклоняется прямо перед моим лицом а я не будь дураком развернулся и заснял 4. Какая то шалава трясет ляжками в сопровождении ебыря
>>3928361 1. офигенная милфа с детьми домашний пизда 2. Гранни с иськами и подругой 3 и 4 - охота за сладкоежкой с огромной жопой. Рядом с ней тёрся муж-куколд на которого я решил забить и внаглую терся рядом с его толстожопой старой суки. Он как куколд потом стоял на улице с сумками усталый после рабочего дня а его толстожопая жена бегала по всем бутикам и магазинам и я за ней без палева а он такой стоит, напряженно смотрит, где там его благоверная жопой крутит. Конфетки выбирала, сучка такая. Постоянно по магазинам ходила, всюду была и её муж-куколд ныл, хотел домой. А я только рад был, что у этой коровы шило в жопе
>>3928380 1 видео - сую телефон поближе к булкам мадам 2 видео - нашел эту излучающую похоть бабу в ТЦ. Она видимо шла к своему ебарю -аптекарю а я такой помешал. Ну я за ней хвостиком иду, её ебырь понял, что меня не скинуть, она зашла в каморку к аптекарю и ВНАГЛУЮ стала на меня смотреть, типо, че я тут стою. Ну я спешно ретировался. Очень сексапильная баба была, что-то энергетическое или может феромоны перед сексом выпустила в воздух "я на 5 минут и пойду" сказал своему ебарю-аптекарю. Как-нибудь я её опять навещу, посмотрим как себя поведет, корова
>>3928452 1. Вот он, яркий пример старой женщины, которая НЕ НАДЕЛА ЛИФЧИК. В результате её соски светятся сквозь майку, а её вымя колышется адски Заснял её в переходе и при дневном свете сверху, обогнав.
2 и 3 - преследование очень шустрой, бокасто вымясто жопастой суки. Так как она была шуганая, то не удалось нормально заснять перёд. Ставьте на паузу последнее видео, если хотите увидеть её вымя в сидячем положении. Но уж жопой-то мы насладились вполне
>>3928464 Преследование той самой жопастейшей гранни. Шикарные кадры я считаю. Обтягивающие штаны и огромный сральник + отсутствие зашуганности. Я долго за ней шел.
>>3928499 1. много всех, два бегемота со средними сисями и в конце в фиолетовой кофте отличные сагги титс 2 сагги титс меня весьма заинтересовали, но она была на палеве, поэтому пришлось непалевно крутиться рядом 3. заснял чисто чтобы посмотреть на видео на бултыхающуюся плоть ягодиц. Нет, реально, когда эта блядина шла, то у неё ягодица ходили ходуном, прям от них шла ответная отдача. Такие дуры еще любят и пышную юбку напялить, чтобы свой зад сделать визуально еще толще
>>3928510 1. поймал в магазине сисястую козочку 2. Отличный пример того, как сисястые бабы маскируют своё вымя. Она надела платок поверх футболки, чтобы её колыхающееся вымя не было так сильно видно. Но у меня глаз-алмаз и я её сразу заметил, пошел к ней. Но эта сука что-то почувствовала и была на палеве, так что съебалась от меня прямо на эскалаторе, а идти за ней было бы слишком палевно. Охраняет своё тупое вымя? Всё равно я тебя заснял, сучка.
В этой уютной темочке я предлагаю вам палить лайфхаки соблазнения женщин предпенсионного и пенсионного возрастов. Также в качестве бампа и развлечения я снимаю на улицах отдельных отъетых дам. Отвисшие сиськи, ляжки, огромная жопа, волосатости, сладочки на боках и на животе - все это меня будоражит и все это причина обратить свое внимания на домашний пизда. Этих баб нет в порнухе, но они каждый день трясут выменем на улицах и это наш шанс хорошенько на них поглазеть.
ПаГнАлИ
(картинка это типа я, хантер на тупых сучек)