Нах тебе туда надо, там же одни трапы.
>>71849758
ну проклятая рашка давит же на меня.
здесь мне предлагают за унизительую зарплату покататься на метро и понюхать пот быдла. зачем мне это, если я могу продать такую "заманчивую" возможность быдлу и поулчать почти те же деньги?
что, никто квартиры не сдает замкадоскоту?
ДС, СЗАО. 3 минуты от метро 36.6 кв/м
Сдавал за 35к, а сам катался по стране - Питер, Казань, Челяба, Тюмень, Владивосток.
Вернулся домой, через год-два поеду к трапам.
Сейчас наркотики делаю и работаю в охране.
Без постоянного присмотра засрут твою халупу к хуям. Потом съедут, а тебе с ремонтом ебаться а не на югах жить.
>>71850542
заебись. а живешь где?
>>71850760
что вообще должно быть в хате?
телевизор, плита, свч - это обязательно?
>>71850771
Сказал же, домой вернулся, всех к хуям в короткие сроки послал, теперь двачую капчу.
>>71850819
Я за каждую херню накидывал от двух до пяти К.
Магазины, ремонт, метро, посуда/стиралка и т.д.
Скажите мне лучше, сколько нужно денег для Тая, что бы жить там и в хуй не дуть.
>>71850819
посоны, отвечайте. у меня денег на отделку впритык, не знаю, что покупать, а что нет.
кровать обязательно? ололояпонский стиль с циновкой не покатит?
>>71850771
Товарищ майор, идите нахуй.
>>71850542
а хату не разнесли? сам или через агента сдавал - как вообще нормальных искать?
>>71851075
Спасибо большое тебе, анон.
Желаю всего хорошего в жизни.
Будь счастлив.
>>71851222
Нашел на работе мать двоих детей, ей и предложил.
Получается, что по знакомству. Но договор стряпал в письменном виде в трех экземпляров.
>>71851009
С ковром на стене за 35к сдают и норм.
>>71851683
где лохов искать?
стоит ли пытаться сдать дороже ололобезкомиссии, или наоборот искать черех агенство. обходя стороной нищету, которая экономит на комиссии?
>>71851075
Прочитал и удивился, я за год путешествий в поРашке потратил около 600к и это не считая авиа и ж/д перелетов.
Еще раз, добра тебе.
>>71850542 -кун
>>71851971
на самом деле ты на второй день встретишь шлюху, которая на второй месяц вытянет из тебя все деньги
>>71852212
Я уже профан в этом. Это было в симпсонах Челябинске.
Но поясни об этом, пожалуйста.
>>71851009
снимали в совсем мелком мухосранске хату с гавном на потолке и спали на занавеске на диване)
и видимо спрос на такие хаты есть (когда др вариантов нет, куда деваться)
>>71852338
че пояснять, захочешь поебаться, выпьете 777, потом у нее буйвол сломается в деревне. надо будет материальную помощь высылать
>>71852394
я не могу сдавать пустую хату за копекйи, мне жить надо на что-то.
за какую хату будут максимум платить при условии, что ближе к метро я переснести ее не могу?
>>71852660
в том то и дело, что не за копейки
мона купить синий матрас, быстрый ремонт (загугли закон паретто 20% усилий 80% результата) и оке :D
>>71852617
Такое опять было в симпсонах ДС, когда я в центре трахал нигретянку, она уговаривала шапмпусик купить, сказал, что не пью. Не развели. Хо-хо. Лечу в Тай, похоже, я постиг все самое важное.
>>71852796
так я спрашиваю, что будет влиять на цену - плита там, кондицонер, микроволновка, столовая посуда, большая кровать? какую мелочь ВАЖНО купить?
>>71852813
я тока не понял, какой профит работать охранником был вемсто сдачи хаты?
>>71852876
Каждая мелочь важна, если хочешь на ней поднять в два раза.
>>71852896
Почти никакого, если не считать то, что устроили по блату, а хату подарили еще в 16 лет. Веду к тому, что можно жить, а можно просто проживать свою жизнь.
всё, что нужно - у меня есть По этому следующая моя остановка - Тай/Колорадо/Амстердам.
>>71849516
Там же сдохнуть можно от жары и влажности.
Собираюся в Таиланд.
Два вопроса к диванным:
1) Как подороже сдать квартиру и найти стабильных жильцов
2) Как выжить на 25 тысяч рублей или сколько там приносит квартира на окраине дс далеко от метро
До этого жил там, но никогда не тратил меньше 60 тысяч в месяц. Квартиру никогда не сдавал, призываю опытных рантье.