Итак, к делу: сегодня около семи часов утра был запизжен насмерть чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей, не побоюсь этого слова, Драчёв. Я вам чё говорю-то чуть ни не в каждом треде, дебики недоразвитые? А говорю я вам то, что никакая физическая подготовка вас не спасёт, в случае реальных проблем вас запинают толпой, зарежут, закидают камнями или застрелят нахуй как последнюю собаку. Примечательно, что в данной ситуации лифтер был избит одним человеком; что уж говорить о толпе из десяти подвыпивших быдланов, они же просто разорвут любую кочку к хуям. Итак, слушаем мои дальнейшие указания. Во избежание участи Драчёва, приказываю всем кочкам, жиролифтерам, адептам БИ и прочим недалёким личностям в срочном порядке: 1. Прекратить выёбываться своими физическими возможностями, а так же прекратить провокации в сторону людей, не разделяющих вашего мнения по поводу вашего увлечения (то есть вам запрещается называть человека "лохом", "нипацаном", "чмошником" и т.д лишь на основании того, что он не занимается развитием своего тела) 2. Прекратить посещать так называемые "злачные места", в которых одурманенное алкоголем и прочими наркотическими средствами быдло с удовольствием отвешивает пиздюлей всем подряд по поводу и без. 3. Осознать, насколько каждый из вас, не смотря на неплохие силовые результаты, жалок, слаб и ничтожен против толпы, ножа и ствола, и отныне, выходя из дома, напрочь забывать о своей силе, мышцах и Тихомирове с его призывами о доминации с помощью быкования и физического воздействия на оппонента. 4. Все вопросы и ситуации, включая конфликтные, решать исключительно вербальным путём, прибегая к веским аргументам и используя элементы дипломатии, использование физической силы и оружия строжайше запрещается. В случае прямых угроз и попыток физического воздействия со стороны оппонента, рекомендую обратиться в соответствующие органы. И запомните: физическое совершенствование - это исключительно косметическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида вашего тела. Оно не даёт вам права оскорблять и избивать людей. Сила в наше время широкого распространения всевозможной промышленной техники в виде любых всякого рода автомобилей, автопогрузчиков, тягачей, домкратов и иже с ними, уже не имеет никакой необходимости. То же касается БИ: ваши грациозные "танцы журавля" могут быть легко прерваны вышеупомянутой пьяной толпой или даже метким выстрелом, после которого ваше тело чудесным образом оказывается в мусорном контейнере. Иными словами: если ты качаешься, ходишь на БИ и прочую хуйню, то за пределами своей шарашки засовывай язык в жопу и молчи о своём хобби, как будто это не кач, а сношение со своей мамкой. И, да, передайте Бодимании, чтобы перестали снимать ролики с унижением дрищей качками, в реале мы знаем, что толпа дрищей разорвёт тупого качка к ебеням. Всё, я кончил.
>>1120703 Бились раз на раз, лифтер всосал. Бились бы толпой против лиифтера, растоптали вы в лепёшки. Мораль: каким блять сильным ты ни будь, а всё равно тебя въебутЬ.
>>1120717 >Победил сильнейший, пацаны, просто нужно больше тренироваться, вот мораль. Проиграл с дебса. Пока ты качаешься, какой-нибудь Жириновский с пузом и тощими ручками в это время... Ну ты понял.
>>1120738 >>1120742 Ну так большинство двачеров-физачеров ходит в кококочалочки именно для того чтобы стать альфачами и мечтают о том как раздавать быдлу пиздюлей.
Эээээййй, сюююла подошееел бляяя, ххххртьфу! Ахахахах, утирай ебало от моей харчи хуйлуша, сейчас сосать будешь у господина- посетителя зала, бледная чмоха. Аххаха пацаны глядите, он пистолетик достал Чего ручки то дрожат чмоня, ннна нах сука!!!! Пацаны снимайте с него штаны, сейчас учить уму разуму будем! Ишь чего удумал, пистолетик свой в жопе дома найдёшь
>>1120797 На БИ и кач ходят только моральные каличи. Не знаю ни одного нормального умного кочку или БИшника, у всех у них - мышление пацана 15-16 лет, независимо от реального возраста, даже в 40-45 лет кочка - это тупой пацан с синдромом юношеского максимализма.
>>1120799 >Сейчас смачно засосу тебя у твоей тян на глазах, а ты и не против, чепушь >>1120801 >Пацаны снимайте с него штаны, сейчас учить уму разуму будем
>>1120797 >Да эти же каличи на всякие би ходят с такой же целью Только вот они ближе к тому, чтобы достигнуть своих целей, а кочка так и остается омежкой не способным дать никому пизды, а способным только хвастать, что у него присюд на 2.5 кг вырос.
>>1120684 (OP) Этот говнотредик кажется придурковатой толстотой, но на самом деле является довольно занятным реверсивно-психологическим траленком. ОП взял вполне адекватную идею (то есть не выебываться и по возможности избегать конфликтов, потому что ножу в печени похуй на мышцы с боевым стажем) и извратил ее до невозможности, чтобы бугуртящие кочки после чтения назло маме отмораживали уши, встревали в драки и умирали. Ты психопат и самый мерзкий человек на физаче, даже хуже 4и4епидора, ОПчик.
>>1120684 (OP) Так-так-так, что же это у нас тут? Неужели подъехало очередное наглядное доказательство, что качкопидор - суть пассивная дырявая манька, для давания в сраку? 25-летний нохча уработал 35-летнюю качкоманьку одним ударом нахуй. Почти в то же время другая качкоманька валяется в реанимации с клином мотора. Ящитаю, что после этого быть качкопидором - это добровольно расписаться в том, что ты зашкваренный тухлодырый пидор.
Качкобляди, вам самим то за себя хоть чуточку не зазорно блять?
>>1121038 Оп треда, тебе не стыдно? Открывай рот Вот так Молодец Пссссссссссс Хбрлхбрлблрблргххххаааа Хороший, хороший мальчик, теперь глотай Воооот, умничка. В предъяви веди себя умнее
>>1121098 Отвечу: нормальные пацаны занимаются на качем и не бегом, а теми видами спорта, что формируют в мозге полезные для умственной деятельности нейронные связи: теннис, пинг-понг (реакция, точность), гольф, шахматы, всевозможные "-болы". Футбол, скажем, вещь хорошая, просто её зашкварили толпы неотёсанного быдла, которые этот футбол боготворят. Всё что касается тягания железа, бега и прочих силовых и превозмогательных дисциплин - удел тупорылого скота. Более того: человек именно за счёт мозгов добился такого охуенного прогресса по сравнению с животными. Силы дохуя и у слона, но слоны космических кораблей не ст роят, книг не пишут, и интернетики тоже не слонами созданы, манечки вы этакие.
>>1121235 Физически тоже надо развиваться и в зале это можно сделать относительно безопасно. Но манька с двача скозала что кач не поможет написать книгу и заработать денег,как и тот же пинг понгпоэтому нахуй не нужен. Другие мнения не принимаются.
>>1121271 Смотри: если ты занимаешься по жизни качем и рубишь на этом приличное бабло - это заебись, лучше чем говно лопатой перекидывать за копейки. Ты качаешься, ты даун, но от тебя многого и не ждут, ты главное железо таскай, да призовые места занимай. А вот если ты работаешь там, где нужно шевелить мозгами, там кач тебе только во вред. Тебе бы в пинг-понг играть, но ты же в зале упахался, наелся курогречи и лежишь себе рыгаешь да попёрдываешь, мозги работать не хотят. Большая часть качков: 1. Инфантильны и максималистичны не зависимо от реального возраста 2. Туповаты, долго соображают 3. В общении скучны и ограниченны 4. Вялые, ленивые, безынициативные в повседневной жизни. Там, где нужно делать быстро и решительно - качки всасывают по полной. Поэтому толковый работодатель никогда не поставит качка на ответственную работу (если она не касается кача, само собой). На хороших должностях чаще всего находятся люди с моторчиком, пусть они бывают тощими, даже хилыми, но подвижные, лёгкие на подъём и быстро соображающие. Даже типичный неспортивный жирдяй может оказаться весьма сообразительным малым (взять хотя бы тех же жирных программистов), что среди качков - большая редкость. Качок как бы основной свой ресурс выкладывает в качалке, на остальную жизнь ему остаются жалкие крохи, сэд бат тру. Если ты этого не понимаешь, то ты скорее всего ещё слишком юный, либо у тебя уже развился качок головного мозга.
>>1121273 Если у тебя бомбит от правды жизни, я тут не при чём. Тебе говорят: если будешь колоть крокодил - тебе отрежут ноги. А ты такой: ну и похуй, это ни на что не влияет, я справлюсь, люди и без ног добиваются успеха. Удачи, хули.
>>1121282 Какой правды жизни? Для тебя все кто тренируется в зале упахиваются до истощения, едят 6-8 раз в день, и больше ничем не занимаются, это далеко от правды, учитывая также что зачастую вместо кача просто пьют пиво по вечерам и скроллят двач.
>>1121295 В природе тоже так часто бывает: стоит бычара под 500 кил, тут откуда ни возьмись прибегает тигр в 2 раза легче, хрясь - и утащил бычка. Ну или даже так: идёт бройлерный петух 5 кг, пришёл хорёк 500 гр, еблысь - и нет петушка.
>>1121280 Сколько пиздят ножами, топорами, бутылками рядовых унтеров, которые ничем, кроме переноса своего зада из точки А в точку Б не занимались, сосачеры явно не считали. Но высер разряда "надо работать головой" отнюдь не требует состояния "не быть качком". И то-то я смотрю среди рядового неспортивного быдла очень много инициативных интеллектуалов нескучных в общении.
>>1121296 ага или такой добрый, кастрированный домашний хряк, а тут хуяк гордый волк его хватает за бочину и рвет на хуй, хряк ревет, а хули делать. Свинья не волк.
>>1121467 >неспортивного быдла Спешите видеть! Бройлерный петух считает себя спортивным небыдлом, ой-вей. Маня, протеином там в сраку переширялась, что оный в головушку ебанул?
>>1121671 Залётный что ли? Тут каждый второй анонимный пиздюк на любой доске каждый день свои положняки устанавливает, рассказывает что нужно, а что - нет, как правильно жить.
Игра в шахматы развивает только навык игры в шахматы и ничего более. Считать, что ты будешь лучше решать математические задачки, получив кмс по теннису - это тот самый лютейший максимализм, о котором тебе уже сказали. Нейронные связи, лол
>>1122090 Ты просто теоретик и маня. Ничего удивительного: быдлу несколько десятков лет засирают мозг о пользе спорта типа качалки и бега, и тут такой я прихожу и говорю : чуваки, вас наебали. Понятное дело, вы наброситесь на меня словно я надругался над вашей мамкой, ибо ваш ебучий кач для вас почти тоже самое, что мать родная. Истинно полезный спорт - тот, что даёт больше, чем отнимает. Кач же больше отнимает, чем даёт, не веришь? Соболезную тогда.
>>1122107 Нет никакого полезного спорта, даун тупой. Спорт вреден всегда. Полезна умеренная физическая активность. Про влияние шахмат и прочей хуйни на мозг пиздуй слушать Савельева.
прихожу домой после тренировки ног, открываю вкудахте и вижу что кочка 26 лет 140+ кг рипнулся, вот и где его бог теперь? мой батя почти 25+ лет бухает и все никак не сдохнет выблядок как и его мамаша которая уже двух мужиков своих похоронила)
>>1122115 А теперь посчитай, сколько в год умирает кочек 140+ кг, а сколько бухающих бать. Заебали дауны, пытающиеся делать выводы на примере одиночных случаев.
>>1122111 Блять опять дебс пытается умничать, разграничивая понятия "спорт" и "физ-ра". Ок, истинно полезная физ. нагрузка, та что даёт больше, чем отнимает. Доволен?
>>1122129 Полезная физнагрузка улучшает кровообращение, повышает общую выносливость организма, что не может не идти на пользу умственной деятельности. И тут дело вовсе не в каком-то мифическом улучшении нейронных связей от игры в теннис.
>>1122129 Нет, опять хуйню спизданул. Что тебе нагрузка даёт? Она только растрачивает запасы энергии и питательных веществ, положительные же эффекты от нагрузки некорректно сравнивать с этим расходом. Хуй соси, всё равно найду до чего доебаться.
>>1122489 Ты хотел сказать "ускоряют". Ты просто лютый деб, срсли. Я точно так же могу сказать что кофеин (или даже кокаин) несёт пользу для организма: он ускоряет реакцию, мышление, даёт бодрость. Но эти вещества забирают больше, чем дают. То же самое и качалка даже на любительском уровне, а уж про спорт я вообще молчу.
Я вам чё говорю-то чуть ни не в каждом треде, дебики недоразвитые? А говорю я вам то, что никакая физическая подготовка вас не спасёт, в случае реальных проблем вас запинают толпой, зарежут, закидают камнями или застрелят нахуй как последнюю собаку. Примечательно, что в данной ситуации лифтер был избит одним человеком; что уж говорить о толпе из десяти подвыпивших быдланов, они же просто разорвут любую кочку к хуям.
Итак, слушаем мои дальнейшие указания. Во избежание участи Драчёва, приказываю всем кочкам, жиролифтерам, адептам БИ и прочим недалёким личностям в срочном порядке:
1. Прекратить выёбываться своими физическими возможностями, а так же прекратить провокации в сторону людей, не разделяющих вашего мнения по поводу вашего увлечения (то есть вам запрещается называть человека "лохом", "нипацаном", "чмошником" и т.д лишь на основании того, что он не занимается развитием своего тела)
2. Прекратить посещать так называемые "злачные места", в которых одурманенное алкоголем и прочими наркотическими средствами быдло с удовольствием отвешивает пиздюлей всем подряд по поводу и без.
3. Осознать, насколько каждый из вас, не смотря на неплохие силовые результаты, жалок, слаб и ничтожен против толпы, ножа и ствола, и отныне, выходя из дома, напрочь забывать о своей силе, мышцах и Тихомирове с его призывами о доминации с помощью быкования и физического воздействия на оппонента.
4. Все вопросы и ситуации, включая конфликтные, решать исключительно вербальным путём, прибегая к веским аргументам и используя элементы дипломатии, использование физической силы и оружия строжайше запрещается. В случае прямых угроз и попыток физического воздействия со стороны оппонента, рекомендую обратиться в соответствующие органы.
И запомните: физическое совершенствование - это исключительно косметическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида вашего тела. Оно не даёт вам права оскорблять и избивать людей. Сила в наше время широкого распространения всевозможной промышленной техники в виде любых всякого рода автомобилей, автопогрузчиков, тягачей, домкратов и иже с ними, уже не имеет никакой необходимости. То же касается БИ: ваши грациозные "танцы журавля" могут быть легко прерваны вышеупомянутой пьяной толпой или даже метким выстрелом, после которого ваше тело чудесным образом оказывается в мусорном контейнере.
Иными словами: если ты качаешься, ходишь на БИ и прочую хуйню, то за пределами своей шарашки засовывай язык в жопу и молчи о своём хобби, как будто это не кач, а сношение со своей мамкой. И, да, передайте Бодимании, чтобы перестали снимать ролики с унижением дрищей качками, в реале мы знаем, что толпа дрищей разорвёт тупого качка к ебеням. Всё, я кончил.