>>159593347>>159593347 У мен такая скорость с простой системой. Берешь 4 g модем с выходами для антенн mimo 2x2 и обязателно посмотри название для разъема под пигтейл. рекомендую crs-9. дальше берешь фай-влай рутер с юсб и поддержкой 4 мадемов, и по витой паре тыкаешь в комп. Главное как я с крыши не наебаться при настройке
>>159594585 Эта тварь свой череп и профиль видела вообще? Её бы даже в Германию не пустили того времени офк, а она их боготворит. Вся суть пидорашек, хаптьфу.
>>159594622 "Арии были опытными собирателями дикого меда, он являлся существенным элементом их рациона. Основной же пищей для них служили свежее коровье молоко и продукты, из него получаемые: кислое молоко и масло, а также блюда из злаков наподобие каши и вареное мясо. Для различных ритуалов и религиозных торжеств индоиранцы изготавливали "сауму" — напиток, приводивший в состояние священного экстаза. На светских праздниках, общественных и семейных, использовалась хмельная "сура". Эти праздники открывали конные состязания, за которыми следовало коллективное пиршество."
>>159594675 в ксго 50-60 в мм . очень редко 90-100. в бф3/бф4 на русских серверах пинг 40-60, на немецкий 80-110. Чаще 90. В гта5 ниразу лагов с инетом не бвло
>>159604385 Лол. То чувство, когда у меня тоже двуспальная. Так удобней же, нет? Могу развалиться по центру, слева положить книгу, а справа телефон с каким-нибудь видео.
>>159604376 Я думал уже никто не убирает кровати, просто одеяло расстелить и норм. >>159604385 Карлан детектед, как же приятно на своей 160см в ширину развалиться.
Ламповые у вас халупы, а я после многих лет бомжевания как то потерял желание что-то делать. Есть матрас и выход в интернет, уже хорошо. Все равно это временно всё.
У меня нет дома. Потому что нет дома. Дом - это придуманный способ обмана. Для растомана дом - мариванна
ебать в начале треда у тян халупы пиздатые а я хоть и гонял к 10/10 тян на хаты, но сё равно как-то хуёво у них было. а тут такая розовая ламповость с гирляндами, ёбтвоюдушу
>>159611093 Привыкла из-за ноутбуков использовать клавиатуры без нумлоков. Сначала хотела взять HHKB, но не хотела долго ждать, поэтому взяла леопольд. И в механических клавиатурах я разбираюсь получше твоего, потому что мне очень интересна эта тема и ещё потому, что я очень долго сижу на форчане.
У меня от некоторых пиков появилось жгучее желание стать 16 летней школьницей-лесбухой, которую в такой комнатке будет няшкать более опытная тянка. Со мной все хорошо?
Это какие-то слишком каталожные/стоковые фоточки. На деле же большинство бабских комнат выглядит как лютый пиздец, либо с кучей барахла, либо просто в сраче.
>>159591099 (OP) Это ванильные картинки из гугла. Тянские "сычевальни" это пиздец помойки где всё раскидано и навалено кучами и нет даже намека на структуру и порядок.
>>159612545 В жизни почти каждого пацана была или есть пизда, по которой он страдает или когда-то очень сильно страдал...
Братишка, долбоеб ты ебаный, слушай сюда. Ты на полном серьезе считаешь, что шкура стоит того, чтобы хоть каплю страдать по ней??? Ты серьезно? Это же просто кожаная хуйня, у которой есть пару сисек и пизда. Просто обычная пизда, которая воняет селедкой. Вот и все бро. Не надо никакие смыслы искать. Не надо ничего придумывать, типо ко ко ко, она меня понимает с полу слова, мне так с ней хорошо, пок пок пок, я ее искал всю жизнь, это смысл моей жизни и т.д. Слушай сюда Алёшка, ну давай будем реалистами, как ты или большинство таких же дурачков находят себе пизду, которую они потом боготворят и именуют смыслом всей его жизни? Все очень просто, 99,9 % находят ее в своем же городе, реже - стране. Это либо знакомство в ВК, может быть знакомство в универе, или еще где. Но суть одна, вы с одного города. Т.е. ваши смыслы всей жизни, находятся так близко?
Это учитывая, что площадь земли равна = 510 100 000 квадратных километров. А численность женсчен на земле равна - почти 4 миллиарда! Но блять, все ваши "смыслы жизни", или "любовь всей жизни", ходят именно около вас, в вашем ебаном устьзалупинске. Ну самому не смешно? "Она та самая единственная, которую я искал, ко ко ко" Братишка, долбоеб, нихуя ты не искал. Ты просто выбрал шкуру, более менее на которую у тебя стоит твой пиструн, и с которой тебе более-менее весело. Вот и все. Нет никаких "их самых единственных, и неповторимых". Это все хуйня. Секёшь, что я хотел до тебя донести?
Братишка, долбоеб, ты просто страдаешь потому что не можешь совладать со своими гормонами, со своей нервной системой и психикой. Ты как ебнутый, влюбился в шкуру, и все нахуй, тебе как будто пизда накрыла глаза, и ты больше никого вокруг не замечаешь. Думаешь, что лучше ее нету. Хотя в твоем же ебаном захолустье можно найти и более топовую шкуру и даже ни один десяток. Но нет же сука, вы пиздастрадальцы ебаные, страдаете только по одной, очень и очень долго. Вы унижаетесь, названиваете, пишите смс, покупаете цветы, тратите свои деньги, а зачастую деньги ваших родителей, которые вьебывают на нищеебской работе в Расее, чтоб ты сука потом спускал бабки на пизду?? Ты совсем что ли сука долбоеб Ванька? Тратить бабки на ЧСВ шкуру, которая тебя и в хуй не ставит?
Поэтому братан, просто увидел бабу - выебал и забыл. Можешь ебать ее и пару мес, пока не надоест или не начнет ебать мозги. Начала ебать мозги или приелась ее пизда? Тогда просто кидай эту суку, причем кидай ее как можно жестче, чтоб она страдала или плакала после расставания... Не надо бро, забудь про жалость и сострадания к этим мразям. Просто подумай, сколько этих мразей загубило жизни простым пацанам как ты? Сколько из-за этих мразей случилось суицидов и еще случится в будущем. Просто вспомни сколько эти шлюхи опрокинули поцанов? Поэтому просто выебал и послал нахуй. И пусть плачет, вообще похуй, тебя это волновать не должно.
Забей на это поколение баб! Они все шлюхи! Все! Нитоких нету! Поверь! Они нам не нужны, нам нужны их дети, из которых мы будем лепить нормальное поколение.
>>159611656 Я люто бугурчу от того, что нет ноутбуков с раскладкой в точности как эта клава. Зачем-то нужно или стрелки делать неполной высоты, или другие клавиши навигации выстраивать одну над другой.
>>159615077 Мы остались на едине, весьма на веселе, я видела как ты частенько засматриваешься на мои ножки.А я даже сначала и не заметила как у меня задралось платьеце и виднеются трусики из под него. Но я почему-то не начала поправлять платьеце и задумала пойти дальше и начала потихоньку опускать свою ручку на трусики затем начала поглаживать писечку и через пару секунд она уже была мокрой, тут мне стало понятно что сегодня что то произойдет.Я сказала тебе пройти пройти в спальню, как там спиться нашему дружку. Я побежала первой и запрыгнула на кроватку и стала на коленки в сексуальную позу немного прогнувши спинку, могу только представить возбуждение моего друга который стоял за мной и наблюдал как я пыталась разбудить своего уснувшего друга, но тот спал крепко. Ты прошелся по моим бедрам, мурашки пробежались по всему телу и я замерла в ожидании что будет дальше? Ты задрал подол платья и ему открылся чудесный вид на мою попку и писю которая была уже совсем мокрая. Ты это увидел и легонько шлепнул меня по попе и произнес пару слов что и не думал что я такая похотливая сука. Не снимая трусики он отвел их чуть в сторону при этом оголив попку и писю начал целовать и вылизывать. Это конечно было приятно но я хотела уже побыстрее ощутить твой член в моей киске, на тот момент у меня продолжительное время не было секса так как я рассталась со своим молодым человеком.
Аноны а у меня нет своей сычевальни, приходиться делить комнату с мамкой и сестрой, так как мамка с батей спать не хочет, так как тот бухой постоянно, вот так и щемимся в одной комнатке, иногда хуй забиваю и ночую у друзей ибо заебало уже всё
>>159591099 (OP) Лол, в таком виде тянские комнаты бывают только для фото или когда ероху приводит к себе на поебушки. В остальных случаях там перманентный срач.