>>2305510 >4пик Че долбоебу то? я вот до сих пор иногда ставлю готику и кую мечи в старом лагере, потом толкаю их в болотный и шахту, чувствую себя Николосом Кейджом из оружейного барона
Поясните в чем цимес шутки про 200 мечей? Там же можно анимацию отменять моментально, минут за 15 можно сковать все мечи из заготовок, если мне моя утиная память не изменяет.
>>2305734 Ну значит композитор в хобби записать можно (тем более музычка то не плохая), как корни коррелируют с самой игрой вообще хз понимаю что картиночка нужна только чтобы подогревать пуканы не очень взрослой тублер-аудитории андертейла, если что
>>2305989 >А потом на парад. Я на Ханзо. Ты на Генджи, и я на Ханзо. А потом ПОТГ… в нашу честь. ПОТГ в нашу честь. Сначала набить лутбоксов, а потом в ранкед пойдём. Гибралтар будет. Тимкил. ПОТГ. В мою честь ПОТГ. Я Ханзо и ты — на Генджи. Ты меня слышишь? Посмотри, какой лук! Посмотри, какой у него золотой скин! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это мой парадный. Специально очки набивал! Посмотри, не бойся! Скин? Я его поменяю! Вот они, скины. Вот! Настоящие! Видишь? Ханзо. Я ханзо. Я их на ПОТГ надену. Это моя форма. Самая илитная. Что ты сливаешься? Вот пойдём в ранкед, тимкил сделаем — и сливаться не будешь. Я с луком, на Ханзо, командую пейлоадом! Я Ханзо! Я командую пейлоадом! Я в звёздах! На пейлоаде! Я Ханзо!
>>2306110 Если ты про 4-ю (про 3-ю уже пояснили), то на ней изображено начало "Ноктюрна" - тебя кидают в мир, особо с тобой не пекутся, а где-то спустя два часа игры появляется первый более-менее серьёзный босс - Матадор, об которого новичкам из-за довольно неожиданного скачка сложности с грохотом разбиваться и начинать причмокивая сосать стало настоящей классикой.
>>2306774 Себе это разные игры с разными сильными и слабыми сторонами. Номинально бОльшее число квестов в вегасе не делает эту игру лучше. Тесоиды беседки ближе к песочницам и геймплейно ориентированным играм-виртуальным мирам, типа маунт и блейд, где тоже квестов немного, но в него играют не из-за этого же?
>>2306919 Вот ты сам сможешь вспомнить какого-нибудь орка, который прям пиздец-молодец и годится во главу орды? Тот же Назгрим и то ласты склеил. Я как-то даже рад что теперь вождь орды Сильвана. Потому что из альтернатив был разве что Лор’темар Терон, что просто смешно.
>>2306945 >Последнего нормального орка Нормального? Ты про этого неуравновешенного психопата? Он весь период правления только и делал что истерил как девочка и обидки на Тралла держал. Ну и был лютым националистом, куда без этого.
>>2305919 >3 pic Но ведь отечественный геймдев и впрямь 10/10. Сайлент Шторм, Косморейнджеры, В тылу врага... это же топовые шедевры за все время существования мировой индустрии.
>>2306955 Могли таурена посадить например. Но пихнули сильванку на радость дрочерам, олсо кто-то из шишек в близзах на нее фапает, по хорошему за все то говно что она творила ее давно пора в расход пустить.
>>2306697 >1 пик Сверху: унылый, абсолютно шаблонный школопафосный высер, за которым последует убогое закликивание и диалог про избранного, спасшего мир. Снизу: настоящий челлендж на настоящие ставки безо всяких сейв-лоадов и монотонного забивания ИИшных болванчиков. Живое общение и яркие эмоции от победы над равным противником в тяжелой схватке. Чистый геймплей без кормления абсолютно одинаковой хуйней про убиение вселенского зла (наверняка эти истории уже давно пишет машина, как в "1984"). Вот почему я не люблю играть оффлайн.
>>2307059 >безо всяких сейв-лоадов и монотонного забивания ИИшных болванчиков Толсто, вместо сейв-лоада бесконечное воскрешение, а ии-болванчиков нужно убивать на постоянной основе.
>>2307057 >Могли таурена посадить например Которого? Кроме вождя никого толком и не наблюдалось, а вождь откинул копыта.
>за все то говно что она творила Какие например?
>>2307059 Да там больше про стилистику речь. Пафосный высер вполне попадает под шаблоны персонажей. А школовасянская ебля мамак оппонентов совершенно не в тему.
>>2307081 >Какие например? Использование чумы с френдли фаером, обращение гражданских в нежить, договор с Хелией (враждебная единица) попытка насильно подчинить королеву валькир своей воле (дружественная единица)
>>2307055 Ну, я и не сравнивал с четвёркой. Если уж на то пошло, я не совсем её сайлент хиллом считаю. По-моему, ей бы только на пользу пошло, не назови её частью франшизы. А вот насчёт даунпора вообще не видел ни одного человека пока, которому бы она понравилась.
>>2306963 Какой же в ВК3 классный сюжет. Не просто "Я иду мстить за батю, побеждаю зло и правлю всеми, и все счастливы". Годные антагонисты, где каждый наебывает друг друга из-за жажды власти. Никому нельзя доверять, нужно плести интриги и подставлять соперников, параллельно руководя жалкими людишками и орками для достижения своих целей. Чисто шахматная партия сразу с десятью игроками.
>>2307077 Бесконечное воскрешение не везде происходит даром. В Ультиме потеряешь весь шмот, в Еве - корабль, часто есть поломка эквипа или хотя бы падение в рейтингах.
>>2307081 >Да там больше про стилистику речь. Пафосный высер вполне попадает под шаблоны персонажей. Ну и я о том же. В пизду эти унылые и до одури однообразные стилистики. Реальные интриги и взаимоотношениях в гильдах/кланах/корпах - это в сто раз интереснее очередного "бла-ародный рыцорь, спаси наш мир".
>>2307140 Получил совмещенный орбитальный удар трех крейсеров Легиона в рыло и лишился сил. Сидит на параше в шаманском оплоте, даже кувалду игроку отдал до следующего аддона.
>>2307110 >закидала союзников вместе с плетью бочками с чумой у враг гнева ДА ЭТ ВСЕ ДЕМОНЫ НАДОУМИЛИ, ЧО ТЫ) >Во первых не только гражданских. Во вторых геноцид гражданских - военное преступление. >В чем он состоит? Она с неё полутала фонарь душ и съебала с хельхейма с миром, чтобы подчинить главную валькиру >Специфика расы, без валькир им долго не протянуть. А личевских валькир ей уже мало? Ах, извини, забыл, что пускать в расход дружественные силы, что могут помочь в борьбе с демонами, ради того, чтобы ЖИТЬ ВЕЧНО это хороший поступок, который никак не порицается моралью. Это ты там нациста Гарроша плохим вождем и вообще мудаком называл?
>>2306745 Ничего не имею против евы онлайн кроме ее фанатов, которые обязательно засунут свое надменное рыло в любой тред посвященный ммо и начнут урчать о том что вот блять у них то настоящая хардкорная ммо где они тупые нубы даже бы со стартовой зоны бы не вышли, и играют тут в свои детские игрульки.
>>2307189 >Царь сидела на параше, пока Альянс и Орда освобождали Подгород Че несет, охуеть можно. То есть вари-матраса она лично не убивала в собственном тронном зале?
>>2307205 Еще скажи, что ее из города не выпиздили и она не кричала "ВАРИАН ПАМАХИ, ТРАЛЛ ПАМАХИ". То, что она пришла добить лидера, когда нормальные ребята все зачистили, не значит, что она не сидела на параше.
>>2307173 >Во вторых геноцид гражданских - военное преступление. Что-то я не припоминаю, чтобы в варике кто-либо вообще заморачивался с содержанием военнопленных. Обе фракции их валили направо и налево, проводили эксперименты и пытали.
>Она с неё полутала фонарь душ и съебала с хельхейма с миром Собственно в чем тут состав преступления?
>личевских валькир ей уже мало? Бессмертия с них не надоишь.
>пускать в расход дружественные силы, что могут помочь в борьбе с демонами, ради того, чтобы ЖИТЬ ВЕЧНО это хороший поступок Это разумный поступок. Совершенно меркантильный, но посмотря правде в глаза полезный и для Сильваны и для андедов в целом.
>ты там нациста Гарроша плохим вождем и вообще мудаком называл? Я его истеричкой называл, а то что нацист, так это была меньшая из его проблем.
>>2307216 А кто, простите, кунсткамеру в оргриммаре устроил? Кто троллей и табуренов щемил направо и налево? Или ты считаешь, что тролли на ровном месте восстание подняли? Сколько андедов альянс выкосил я даже считать не возьмусь, причем что по квестам, что сюжетно. И речь совершенно.
>>2307207 >>личевских валькир ей уже мало? >Бессмертия с них не надоишь. >>пускать в расход дружественные силы, что могут помочь в борьбе с демонами, ради того, чтобы ЖИТЬ ВЕЧНО это хороший поступок >Это разумный поступок. Совершенно меркантильный, но посмотря правде в глаза полезный и для Сильваны и для андедов в целом.
Не на что здесь смотреть, люди))) Я прост ресаю трупы ваших родных и близких, обрекая их на долгое существование, полное ангста, а так же на отрезание от Света))) Все норм)))
>>2307230 Ну вот от гарроша и избавились. Причем он гражданских и не щемил особо. >Сколько андедов альянс выкосил я даже считать не возьмусь Ты имеешь в виду плеть и солдат отрекшихся? Я что-то не помню нападений на гражданских имеющих разум существ с их стороны.
>>2305922 >3 Я ебал этих уебанов. Раньше был АТИребёнком, все было заебись. Поставил GT 730, которую позиционировали как ИГРОВУЮ и продристался кипячёной кровью.
>>2307247 >религиозные фанатики >направо и налево посредством Света лечат больных и ебашат демонов >это все ваши религиозные придумки, отказываюсь в них верить
>>2307253 >направо и налево посредством Света лечат больных и ебашат демонов Шэдоу присты тоже направо и налево посредством молитв древним богам лечат союзников и ебошат демонов, но это совершенно не повод всем становиться под их знамена, не так ли?
>Их существование — постоянная боль и страдание Ну да, конечно. Ты стартовые-то цепочки у андедов проходил вообще?
>>2307910 Смешно с лицемерия, не? Показывать насилие над детьми даже как дурной поступок- табу, а вот пиздячить их по башке и ломать психику- ништяк, воспитание.
>>2307910 Смешно то, что быдлосамка со слоупоком головного мозга доебывается до Скайрима спустя пять лет после его выхода. Когда-нибудь они о Постале узнают - вот будет потеха.
ААА ресторан: Ты приходишь, а тебе дают выбор из двух с половиной блюд, на вопрос "Хули так мало" отвечают:"Ну бля большинству это нравится, так что не выебывайся и жри))"
>>2307182 Тащемта есть доля правды же. ОФК это зашло слишком далеко, но казуальных животных которые "не вышли бы со стартовой зоны" чет слишком дохуя и на этой помойке тоже.
>>2314121 О чем ты? В развитых странах уже лет ~6 как не троллинг, белые-национальсты геймеры — СЕРЬЁЗНАЯ ОСТРОСОЦИАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА современного общества, которую нужно решать всеми силами.
>>2314213 Основная проблема в том я что крикливые обезьяны не знают меры, одни начинают выдумывать гендеры, другие валить людей если он из другого квартала, третьи начинают мерять черепа, но все это хуйня, основная проблема что все он готовы обменять свои и общегражданские права в обмен на гарантии безопасности их манямирка обеспеченной государством
>>2314316 Вы мне можете пояснить, в чем был замут оригинальной картинки, где чувак прибегает в больницу и видит телочку на кровати, и почему это стало мемом?
>>2307226 Франклина и Джонни надо местами поменять. Франклин просто к успеху шёл, даже по возможности старался в криминал не лезть. А Джонни пытался кинуть мафию на сделке с бриллиантами. За это его сценаристы и пустили в расход в 5 части.
>>2315006 Ну как тебе сказать, просто все эпик герои или съебались, или скорраптились, или сдохли. Реально из эпичных фигур одна червивая осталась. Было бы несколько странно делать вождем орды ноунейма, когда есть Сильвана. И ведь с самого начала были подозрения, что она че-то затевает. Вот в этом, видать и был ее хитрый план - стать вождихой орды.
И по большому счету она просто главный администратор, а не главный боец, так что какая разница, что у нее корона на башке.
>>2315033 Не верю, чтобы орки по собственной воле захотели бы подчиняться самке. Нужен воджь - проведите стандартный турнир с мордобоем, или как там у этих скотов это происходит.
>>2315044 Было уже несколько вождей-орков и ниче хорошего не вышло.
К тому же, Сильвана правит андедами с самого начала, она тупо самая старая и самая опытная.
И я не поддерживаю Сильвану, но близзы такого с сюжетом нахуевертили, что, пожалуй, могло быть и хуже. Я просто не могу представить, кого ещё делать вождем. Даже Волджин уже был.
>>2315069 >Я просто не могу представить, кого ещё делать вождем Так это потому, что ты знаешь только знаменитостей. Но ведь это все те же орки/тролли, только с выдающимися данными. Не верю, что нельзя было выдумать хотя бы "лучшего из худших", чтобы воцарить его на орочьем троне.
>>2314895 В 90% случаев тредшоты с форчана - унылое говно, которое нравится только бездуховным муриканцам, без шуток. У русского анона другая душа, как по мне.
>>2315169 Ты меня не понял. Рисовач - это, конечно, заебись, но реь идет о вот таких внезапных оригинальных идеях, как в том тредшоте. Здесь такое редко встретишь.
>>2315154 >У русского анона другая душа >напомните мне, почему это говно провалилось >трон тьмы говно >душеблядь протекла >здесь пиратобоги ссут на стиморабов >твоя игра параша, моя - идеальная >беседка - пидорасы >хватит играть в то, что я не люблю >ПК-бояре >консолебоги
>>2315223 >1 пик чет подогрело пуканьеро немношк - анчартед - хени рени - ред дед редемпшон - ласт оф ас - год оф вор - дурная репутация - ГТА 5 вышла на год раньше, байонетта - лет на пять
Плюс мультиплатформа. Вполне окупается, особенно если брать прошитую.
Вот на ПыСы 4 похуже, там всего-то - бладборн - эпик годнота - хорайзон - вполне себе годнота - антил довн - ну такое, на один раз кинцо. - анчартед 4 - че-то вообще не зашло, никак не пройду до конца. - инжастис 2 - смотрел на ютубчике, 10/10 файтан под пивас, но за 6 тыщ они могут идти нахуй.
И пока всё. Но надеюсь скоро еще че-нибудь выпустят. В принципе, мне уже бладборн с хорайзоном отбились о мурашкам, но хочу моар.
>>2315250 Кстати да, тогда же не было трусов, там был тупо гульфик, встроенный в штаны. А бабы вообще не носили под юбками ничего, задрал ей юбки на голову и сразу еби.
>>2315292 Им-то нахуя? Вот уж кто должен профессионально трусы не признавать.
>>2315314 Ты сам-то читал че вбрасываешь? Носили кельтские и германские племена в античный период, позже их переняли европейцы в средневековье. В позднее средневековье брэ носили исключительно как предмет нижнего белья. То есть до позднего средневековья это были просто такие штаны.
>>2315386 >ссаный форчепарашный мемас Я не он, но там же форч ни при чем вообще. Рейн сосет кровь у фашиста и он грустный, т.к. щас умрет, но она такая няша, что ему приятно и он улыбается.
>>2315396 А я могу себе позволить не тратиться на всякое, лично мне ненужное. Нищеброд-то как раз хоть и в кредит, но обязательно возьмёт себе и айпхон, и макбук, и некстгенную кинцоль.
>>2315433 На мозаике объёб и нашли её по странному совпадению в разгар рекламной капании нового скандального купального костюма для дам модели "Бикини".
>>2315480 >Школьник Ну всё, этот аргумент мне парировать нечем. Если ты засохший кусок говна русской души, и не понимаешь иноземцев, то мне тебя жаль. Еще и английского не знаешь, небось?
>>2315495 Долбоёб. Я не говорю, что все тредшоты с форчана - говно, просто в большинстве случаев они да и сами треды тоже состоят из рассказов про негров, пидоров и прочей хуйни. И такая хуйня не только в разделах об играх.
>>2312958 >>2310942 Кстати, стоит наложить на этот coubик эту песню но я это делать конечно же не буду, потому что не умею, и мне лень в этом разбираться
>>2313262 Уже не помню как в первый раз играл,но вроде ты прав. Даже офицеров не было с их бафами к проникновению отряда. Районы еще были с вражеской готовностью выше 7. Знатно насосался и заново решил начать, прочитав гайды.