>>159629941 >Другого нет? А то пока видел, всё что сейчас было запощено. Вот это всё из треда в тред. Или ты решил собрать самые дикие? Не, я рандомные вебмки лью в надежде на то, что кто-нибудь свежак начнет постить. Похоже, что тред таки изжил себя за эту неделю
>>159631011 В чём заключается его доминантность? В том, что после этого можно послушать его извинение в стиле "ну нисожай миня ну я маладой дебил я ну хочиш извенюсь нутока ни сожай"?
>>159631125 Хоспаде, что ты там напридумывал, кто кого посадит лол? Это дети. Даже если его мамка заставит извиниться, иерархия в их сообществе от этого не измениться.
>>159631231 не пугайся, сохраняй голову холодной. ты же не видишь сколько драк каждый день? это просто собрано в одну кучу все.в жизни ты с таким столкнешься ну максимум пару раз, если не будешь искать специально.
>>159631236 >Это довольно сильное унижение в стае макак А школьники, по-твоему, кто? Да и у людей постарше желанье доминировать над другими особями никуда не пропадает, но проходиться сублимировать, т.к можно в тюрачку заехать.
>>159631483 >>159631485 Тебе в лицо прямо кричат о том, что ты говно. Человек явно тронулся умом, следующим его шагом могла стать попытка вырезать всех русских. Очевидное действие, попытаться нейтрализовать.
>>159630924 Помню как-то на каком-то концерте в слэме, в перерыве между песнями когда все стояли оддыхивались, ко мне подошел чувак. Взял за ногу и поднял, из-за чего я конечно наебнулся. До сих пор не знаю что он хотел этим сказать или чего добиться.
>>159631951 Во что верить, лолка? По-твоему, человек на является социальным животным? Или может желание доминирования не является одним из главных человеческих стимулов?
>>159632168 >человек >социальным животным >желание доминирования >является одним из главных человеческих стимулов Школьник, у тебя в голове каша из неподтвержденных фактов, высосанных из пальца. Тебе сейчас надо не в сути людей копаться, а к школе готовиться.
>>159632310 Конечно. если говорить такими размытыми понятиями, можно что угодно наговорить. Все люди то, всё люди не то. Зачем вообще нести такую чушь, что все люди доминируют и это главное? Иди на хуй, безбожник.
>>159629278 (OP) Почему охранник так пассивен? Отлично отвесил обоим, но все равно как-то неуверенно шугался. А чел тупо плевал в него. Хули он дальше не пошел его пиздить?
>>159632310 Твое подчинение и манядоминирование зависит от твоего воспитания. Если тебя воспитали корзинкой с верой в авторитеты, то и результат будет соответсвующий.
>>159632568 Блядь, скажи хотя бы чего конкретно не существует - человека, как социального животного, иерархии внутри социума, самого социума? А то пернул гринтекстом, и хуй тебя поймешь вообще, что ты там хотел сказать.
Бле, хачи когда-нибудь проебуют в драках? Или пиздиться с хачом это заранее потрачено независимо от физических данных и возраста? Нет ни одной вебмки где бы хачу дали пизды
Киньте кто нить ела дикого , который по машине прыгал и в конце двери еще ей выкрутили. Там запись с камеры видеонаблюдения была и владелец авт даун ебаный в землю стрелял , за кадром его кажется отпиздили
>>159629570 Блин, как интересно. Тощий держит за одежду, в результате жирный не может всей рукой и всем телом замахнуться, и наносит легкие тычки рукой причем даже не по голове а так, по хуйне типа рук и плеч, лол. А потом жирный, освободившись, пытается в "обманный моневр" ногой, и тощий в результате пользуется инерцией жирного и хуярит вытянутыми руками, вращая всем корпусом, чтоб силу удара увеличить, и хуярит прям по голове причем. А когда жирный пытался всем корпусом ударить, тощий тупо подставлял руки ноги или уворачивался вообще. Пиздец, исход любой драки похоже зависит лишь от того, умеет ли кто из оппонентов как тощий драться, или как жирный.
>>159634355 У пидорах все мысли о анусах. Мало того что он свою жалкую душу оправдывает крутой тачкой и похуистичным отношением к окружающим, так он еще и называет всех пидорами. Это мировой нонсенс с таким каждый день сталкиваюсь. Как с такими даунами строить страну и общество? Когда такой пидораха на джипе, чувствует себя царьком и это во всех сферах и в любом возрасте куда не посмотри. В армии подобная хуйня, когда васяна растаскивает он начинает себя так же вести как этот хуйло на джипе. Эту страну спасут няши и трансгуманизм.
>>159633596 ору. >сорвал флаг >пошёл вместе с ним. всё подумали, что ты патриот, у которого нет денег на флаг. (но на самом деле, ты - мамин борец с системой) profit
>>159634690 я же не всерьёз про 5 месяцев, спецально для дебилов зачеркнул. сука как для самого себя можно не знать почему ты чтото делаешь? пиздец, и еще меня мдк-ашником называешь
>>159634780 чего блять? Где запятые, уебище? Свали с борды, вот из-за таких как ты - Два.ч мертв. Объясняю, биомусор, зачем нужен этот тред. Местных омежек в школке чмырили, за счёт тех, кого в шебмах опустили, два.черы - самоутвержаются, сечёшь? Одни чмошники - смотрят как других чмошников пиздят, и самоутверждаются за счёт этого.
>>159633515 ахуеть они жесткие блять. у нас(и во всем мире) камнями кидают а тут граната ебать. а нахуя он пнул ее блять? думал как в фильме? щит бы ударную волну принял и их бы откинуло на метр или дальше. ну -уши или еще чет, но не летал как на видео
>>159631483>>159631485 Петух сам спровоцировал конфликт и первый повел себя агрессивно. То, что он в итоге получил по ебалу, стало закономерным следствием его глупости и неуважения к другим людям, так что нехуй ныть о провах и культуре, пусть сначала сам научиться их соблюдать.
>>159631839 Хуйня, это ж вдвшник. Их учат всё башкой ломать, в том числе кирпичи, бетон. Я сначала не понимал, нахуй это надо. А потом мне один вдвшник объяснил, что в случае, когда не раскрывается парашют, они башкой в поверхность земли втыкаются (или отскакивают, зависит от типа поверхности). На самом деле это типа как тайна, потому Лёха, если ты это читаешь, Извиняй. Пацаны должны знать правду, чтоб они больше не думали, что вы бутылки бъёте об головы от того, что долбоёбы.
>>159629278 (OP) ...Он не удержится и схватит её за хвост, а она спрячет хвостик и затянет его руку себе в анус, как описал Линахуй. Но он успеет с ней подружиться, она его простит и отпустит, и потом он будет приходить с работы/учёбы, а дома его будет встречать кошкодевочка.
Холодными зимними вечерами они будут согревать друг друга: он будет греть свои руки в её отверстиях, а она будет делать то же самое в его одном. Когда он будет пытаться вытащить свои руки из своей няшеньки, она не будет его отпускать. Он будет притворно ужасаться, а она посмотрит на него хитренько-хитренько и начнёт медленно двигать руками в его прямой кишке: дескать, ты не можешь меня поймать, а я могу, и ты ничего не сможешь мне сделать. Они уснут вместе, так и не расставшись друг с другом, а наутро он будет долго разминать затёкшие конечности, а она будет обнимать его за шею, тереться носиком, улыбаться и всячески подбадривать.
>>159631612 Нахуя долбоёб экран снимал? Он что, совсем ебанулся, по интернету передать нельзя было или на флешку перекинуть? Странно, по голове вроде одного напиздили, а ебанулся другой.
>>159637510 Стояла в очереди на кассу в гипермаркете "Магнит", из-за жары упала в обморок, да прямо на член мужа подруги, с которой 19 лет дружила верой и правдой. Заебали, суки, из 6-ти касс работают 2 блядь, как всегда.
>>159637556 О бог великого корейского рандома , благослови анона этого...Да светиться имя твое в божественных каналах сети! Да вознесутся молитвы во имя твое! Да пребудет с тобой Великий наименьший Пинг, и бессмертный коннект! Тебя вижу и поклоняюсь тебе, о Великий! И прошу тебя, о всемогущий. И молю тебя о вездесущий! Да прибудет сила твоя в онлайн играх, да приумножится власть твоя в сражениях на полях текстурных! Да не убоюся я физла поганого, и отката нежданного! Gz!
>>159637289 Вечером, после тяжёлого рабочего дня, граждане возвращались по домам в свои районы посредством метро. Вследствие стресса и нервного истощения бухгалтер Ирина и секретарь Светлана испытали нервный срыв, выплеснув накопившееся за неделю на окружающих пассажиров. Токарь Арсений указал дамам на достойное их поведению место.
>>159637935 Он спросил "ты случайно не из тех, кто снимает видео с экрана?". Такого оскорбления молодой человек не вынес и нанёс синему несколько ударов. Ибо доподлинно известно, что снимающие экран хуже червей-пидоров.
Пиздец что интересного смотреть как ммашник пиздит алкаша, нигер бабу или быдлан чморит жалкого омегана который и сдачи дать не может. Кидайте блять нормальные файты, а не эту унылую парашу. Где идет задорное хуячилово а не односторонне дрочево без смысла. С таким же успехом вы могли вкидывать видосы где полноценные люди пиздят инвалидов. Разницы вообще не было бы.
>>159638042 Александр битый час пытался донести Валерию, что тот сел не за свою парту. По причине умственного перенапряжения в связи с предстоящими экзаменами, Валерий с трудом вникал в объяснения товарища. Осознав, что информация не воспринимается, Александр лёгким дружеским движением ноги сместил Валерия за его учебное место.
>>159638264 Я с ноута сижу, кнопка M не работает вообще Её нет И Esc, 8, F3, F5, F6, F7, F9, F10, F11, / и NumLock Пушто кое-какой долбоёб разлил на ноут вино
>>159638351 36-тилетний оператор Евгений всё чаще задумывается о том, что с таким звонким голосом мог бы стать мировой оперной знаменитостью. Вместо этого он вынужден снимать драки и предъявлять паспорт по просьбе продавцов в магазинах алкогольно-табачных изделий.
Тред ебучих школяров которые 2 раза в свои жизни тыкали другу дружку кулаками. Вы мрази не знаете что такое настоящее ебошилово между двумя здоровыми, сильными волевыми мужами которые игнорируют боль и не боятся смерти? Большинство видосов тут это какие то жалкие, невнятные разборки конченных ушлепков. >>159638405 Вот это по твоему подходит под описание ДРАКА-ТРЕД, ЖОСКИЙ, ЕБЛОДРОБИТЕЛЬНЫЙ? Такое чувство будто тут бот постит одну и ту же срань.
>>159638385 > Её нет > Пушто кое-какой долбоёб разлил на ноут вино Ну вот, сочувствую. А ещё говорял, мол кола там чего-то растворяет. Что за вино такое, что аж кнопки разъело? "Тёщин погребок" какой-нибудь?
>>159638461 >настоящее ебошилово между двумя здоровыми, сильными волевыми мужами которые игнорируют боль и не боятся смерти Бокса или мма наверни, а уличные драки - это всегда неравный бой
>>159638488 Разумеется. Парнишка решил было выйти и сыграть партейку в гольф, уже и клюшку взял и к выходу направился. Но внезапно трое молодцев, ошибочно оценив его коплекцию заявили, что у него сил не хватит отправить мяч даже на 400 ярдов. Недолго думая, молодой человек непосредственно продемонстрировал каждому силу своего удара, предусмотрительно положив клюшку, дабы не погнуть.
>>159632168 >Или может желание доминирования не является одним из главных человеческих стимулов? Конечно и совсем нет, историю немного надо знать. В основном это стимул разрушения. А человечество до сих пор существует благодаря как раз таким паренькам, которые встают и продолжают жить, а не стараются уронить.
>>159638656 Разумеется, нет. Они задержали молодого человека не для предъявления обвинений, а для выяснения обстоятельств. Ибо по его поведению было видно, что парень в неадекватном состоянии. Таких обычно задерживают, дабы не навредили себе и окружающем. Предвидя дальнейшие вопросы про неадекватное состояние: Ни один нормальный мужчина в здравом уме не наденет женскую одежду и не пойдёт в места общественного посещения. Исключительно в неадекватном состоянии. Точно так же задержали бы того, кто пытался принимать пищу анусом, а опорожнять кишечник через рот.
>>159639052 У меня всегда есть, братишка. Не выдержав пассивности своей дамы, молодой человек с повышенным либидо решил обратить свои взоры на людей одного с ним пола. Ну а что, он же современный и прогрессивный парень. Вот только его потенциальный избранник оказался весьма консервативных взглядов, что и выразил нанесением града ударов приемущественно в верхний отдел туловища несостоявшегося альтернативносексуала.
>>159639325 Неравнодушные стражи правопоряда решили, что лучше перебдеть, чем недобдеть, для чего и попытались деликатно выяснить у молодого человека, не страдает ли он от этого расстройства. Равнодушие - бич современного общества. От того, что лишний раз поинтересуешься у человека, всё ли с ним в порядке, ни у кого не убудет. А человек может нуждаться в этой самой помощи.
>>159639052 Ну какая история? Шкура не хотеля ждать и попросила своего ручного мартыхана решить вопросик. Но не тут то было, его соперник оказался коколофутбольшик/ правый националист и замесил его.
>>159629595 И сельдь эта ебаная, прямо подскакивая от возбуждения в своей сраке, поближе стеклась, чтобы посмаковать человеческое унижение. Воистину, нахуй не нужны эти ошибки природы.
>>159639260 Я б чисто по доброте душевной специально для тебя подобное видео снял. Вот только по причине этой же доброты я не стану избивать людей ради потехи, да и сам по лицу получать не хочу. А так с удовольствием порадовал бы тебя, извини.
>>159638625 >>159638385 Сладкое вино. Я так "ремонтировал" пульты и медиаплееры, на которые сладкий кофе разливали - тупо открой и протри схему клавы спиртовой салфеткой и все заработает. Инфа соточка.
>>159637823 Вот ты балбес. Очевидно же, что оригинал записи есть только у ментов. По закону потерпевший может "ознакомиться" с материалами, но никто не обязан скидывать не флешку. Приходится выкручиваться такими ебанутыми способами
>>159641276 У русских быдло драки не жестокие. А массовых драк, с использование арматуры, бит и пр., как явления уже давно нет, разве что фанаты, но и они друться "по правилам".
>>159630324 нахуй он это сделал? Ну не маленький же, тут знаний каких-то особых не надо, на интуитивном уровне понятно что подобный прыжок окончится скорее всего каким-нить пиздецом
>>159637496 наааайс. Мало того что изначально у карлана шансы околонулевые, так ещё и обезьяна сзади подъехала. Не удивлен, что их с такой страстью отстреливают полицаи
>>159633416 А всего то надо было уебать бутылкой по башке той черной собаке, что была самая активная в самом начале. Она всех заводила, вожак поди. Ебанул бы как следует по голове и все, съебали бы нахуй.
>>159642811 После очередного International в кибердисциплине Dota 2 команда Na'vi наконец решила выгнать Данила "Dendi" Ишутина из команды и взять на роль мидера его мамку, но не тут то было. Данил начал ожесточенную борьбу за место в команде с менеджером за что и поплатился.
>>159643150 Во дебил то. Од дворняг оче легко защищаться. Тупо делаешь вид что за камнем наклоняешься - все, они в ужасе разбегаются. Вот бежать наоборот самый глупый поступок.
>>159645608 >>159631454 Сам же и нашел: Человек, который предположительно случайно атаковал малыша в провинции Шэньси в Китае, был арестован, сообщают представители средств массовой информации. Камерная съемка человека, многократно повторяющего тимпинг двухлетнего ребенка на тротуаре в округе Луочуань, вызвала возмущение в Китае. Это стало самой обсуждаемой темой в социальных сетях, и многие критиковали людей, которые проходили мимо, не помогая. Ребенок перенес переломы черепа, но не находился в опасном для жизни состоянии, сообщает информационное агентство Синьхуа. Считается, что у 28-летнего мужчины, прозванного Ваном, проблемы с психическим здоровьем, сказал Синьхуа. Он был задержан поздно в четверг. Видео показало, что ребенок играет за пределами ресторана, когда человек идет и внезапно сбивает его с ног. Затем мужчина несколько раз ударил по голове ребенка. Он также использовал метлу, чтобы избить его в течение как минимум 30 секунд.
>>159630664 Вот я занимаюсь всю жизнь спортом(тайский и зал) и ко мне ни разу не доебывались хачи, но один раз пиздили толпой из 5 рыл, просто меня взяли в круг и знаете, блять, что делали люди вокруг?просто смотрели, потом мужик их разогнал, а они мне чето в след кричали кстати, одного я тогда вырубил ногой а-ля брюс ли блять
>>159637350 КЛАССНО, БЕЛЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ТАК ДАВНО ДЕРЖАЛИ НА ЦЕПИ ЭТОТ СБРОД - ПОЛУЧАЮТ ОТ НИХ ЖЕ ПИЗДЮЛЕЙ УМОЛЯЮ БЛЯТЬ, ДАЖЕ ДВАЧЕРА, ОБДУМАЙТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ НА СЧЕТ ТОЛЕРАНТНОСТИ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПРАВИЛЬНЫХ КАНДИДАТОВ, СВЕРГАЙТЕ ХУЕСОСОВ, ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДВИЖЕНИЯ И ПОКАЗЫВАЙТЕ ПРЕМУЩЕСТВО БЕЛОЙ РАССЫ НАД ЧЕРНЫМ СКАМОМ
Аноны знающие, созрело два вопроса. 1. Реально ли вырубить человека одним хорошим ударом в голову? 2. Как можно сдержаться после первого пропущенного в голову и не ебнуться, или всё от полнейшего рандома зависит?
1. Да. Нужно попасть в нижнюю челюсть, примерно в ту точку, где ее боковая часть переходит в подбородок. 2. Можно, если у тебя развитые мышцы шеи, которые помогут сдержать голову, ибо нокаут/нокдаун, это сотрясение мозга о черепную коробку. Ходи на бокс, сила привычки заставит тебя инстинктивно держать голову пригнутой в момент опасности, а подбородок ниже к телу. Ну и поставит тот самый удар в челюсть из пункта 1.
>>159651279 Для начинающего как раз бокс/тайский бокс бы посоветовал, потому что быстро дает результаты - обретается сила в себя. Грубо говоря, уже через 5 недель тренировок, ты будешь сильно отличаться от любого мимокрока, который ничем не занимался. Ну а так, сейчас во всех крупных городах есть клубы ММА, где собраны лучшие вещи и от ударки и от борьбы, потому что в чистом виде, ударник проиграет борцу с большой вероятностью. Чему свидетельство, ряд вебм из этого треда.
>>159651462 Если опыта нет совсем - то делать там уже нечего? Хотелось бы научиться какому нибудь грэпплингу или ударке, но кажется что в 20 уже поздно
>>159652140 Вообще как вариант, можно просто стать ведьмаком, накачаться и убивать любого человечишко, будучи выродком с одного-двух ударов, но можешь откинуться во время трансмутаций.
>>159652140 Люди в 30 начинают и добиваются. Тебе всего 20. Если не забьешь, и пойдешь на ММА то же, через года 3 тренировок уже в любительских боях будешь выступать. Главное начать. Пересилить и пойти купить 1-й абонемент.
>>159652254 На Тытубе и в этих дракатредах было куча видео, где самые смелые бойцы сворачиваются в клубок и трут глаза, шмыгая соплями после применения сабжа.
Какой город? У меня в ДС от 3 до 15. Средняя температура по больнице 4-5 тысяч в месяц. Это я беру нормальные клубы, где преподают те, кто сам выступает/имеет регалии.
>>159652496 Можно, конечно. Так как правило и происходит, лол. Но это жестоко и нецелесообразно. Ему и так без посторонней помощи пиздец, он только глаза через 15 минут открыть сможет.