>>1092794 Двачую, пару лет назад видел тред на селедочном форуме, там многие тни писали что самые няшные тела у моделей кунцов рекламирующих трусы. Перекачанные мутанты 120+ нравились лишь одной или двум
>>1092920 Криштиану это живая икона для любого омеги. Он на своём примере доказал, что деньги смогут изменить абсолютно всё. Пластика лица, косметические процедуры, регулярные нагрузки фарма, качественная диета и ты из забитого омегана становишься одним из самых желанных мужчин на земле.
>>1093196 Футбол это лишь способ. Вместо этого может быть программирование/папина зарплата/майнинг и т.д. >>1093223 Пластика носа, подбородка, чистка кожи, удаление лишних волос, стилист, стрижка, отличный дантист, персональный тренер, персональный врач, персональный диетолог, персональный повар. Если же ты не такой всратый как юный Криштиану, то тебе хватит строгой диеты, качестыенных продуктов, косметолога и физкультуры на свежем воздухе с витаминками офк.
>>1093114 >Ты так говоришь, как будто модели не качаются и как будто на физаче есть мутанты 120+. Я думаю на физаче 97% дрищей, но многие из них адепты 120+ мутации.
>>1093652 Почему ты переводишь стрелки? Тред о впечатляющих атлетах, пикчи как бы соответствуют. При чем тут нарциссизм? Ну даже если нарциссизм - хуевая штука, при чем тут ты и двач? Хуле ты мне читаешь нотации на доске для педофилов и анимешников?
>>1093529 Слушай, докажи уже всем, что ты не нищий шизофреник - сделай фотосессию не в засранной квартире, не в разношенной борцовке и в любой другой позе.
>>1093707 Лучше скажи, что ты первый раз на этой борде, так будет правдоподобнее. >>1093792 Мань, у нищего шизофреника не будет денег на такое тело. Иметь такое тело - это все равно, что иметь спорткар.
>>1093837 Да вот тебе хотя бы этот >>1093838 нищий ПТУшник, дрочивший на вебку за гроши, чтобы купить подвальной фармы. иди нахуй шизик, пруфов на богатство чичирки нет, но форма у него действительно хорошая
>>1093861 > за 190 Насколько "за"? Не забывай что помимо роста есть ещё и ширина костей, они не всегда коррелируют. Есть полно ребят 190/75, у них и 40 без фармы никогда не будет. > 40 для 175, тоесть нормальная бицуха натурала со стажем Охуительные истории. Насмотреля на пидоров стероидных типа Минина и теперь вещаешь, да? 34 - нормальная бицуха для натурала со стажем. 38 - потолок для охуительно одаренного (примерно 1 на 10000) натурала со слоновьими костями и стажем длиною в жизнь, как Виктор Блуд например. Дальше только жирцуха как у тети Нины, тут уже хоть 60 см, сухих из них будут те же 34-38.
>>1093798 >Ты забыл упомянуть вменяемую работу и девушку. Это очевидно. Была бы работа - интерьер и одежда не были бы такими бомжовскими, была бы девушка - протёрла бы зеркало от следов спермы или что там на нём.
>>1093529 Эти разводы на зеркале. Чич, я придумал новый способ скрыть твое тело на милипиздрических гифках - замаж половину зеркала каким-нибудь говном, можно замазать так, чтобы была видна одна только бицушка и ничего более.
>>1093885 > КОКОКО ПРОСТО У МИНЯ ГИНЕТИКА КУДАХТАХТАХ МНЕ ПАВИЗЛО КОКОКО ЭТО ПАТАМУШТА Я ЧОРНЫЙ У МИНЯ ГИНЕТИКА КОКОКОК Да-да, ютуб полнится этими лживыми мразями. Что меня особенно удивляет, так это невероятный ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СКАЧОК в 50х годах прошлого века странным образом совпавший с появлением АС на рынке (появились они так вообще в 20х-30х, но про них ещё никто не знал). Раньше таких ОДАРЕННЫХ не было. Даже самые топовые силачи достероидной эпохи с идеальной генетикой (примерно 1 на 1'000'000'000, т.е. ещё лучше чем у Блуда) как тот же Гаккеншмидт имели заплывшие жирцульки около 43-45, им бы подсушиться и было бы 38-40.
>>1093823 >у нищего шизофреника не будет денег на такое тело Чич, любой безработный нищедаун может набрать нужных ништяков из еды, шутейки о кочках с соткой в кармане не на пустом месте появились. Та же печень в два раза дешевле куриной грудки, молоко сухое обезжиренное дешево продается, крупы вроде перловки вообще по цене воздуха идут, базовые овощи и витаминно-минеральные комплексы тоже как бы не только кодеры 300 к в секунду едят. Пруфани свои МИШЛЕНОВСКИЕ приемы пищи 365 дней в год, а также хорошую работу, или забейся в угол и заткнись. Мы ведь помним, что ты ради белка жрал отвратный желатин, кек.
>>1093904 Кто я, дебик? Пикрилейтед Чарльз Атлас, натуральный бодибилдер с очень хорошей генетикой (но не на один на миллиард как Гаккеншмидт). Жирцулька 43.
>>1093915 Ты серьезно заебал. Ладно форма химиков с ютуба недостижима в натураху, не спорю. Но бицулька в 34 как норма для опытного атлета это пиздец, ты скоро будешь химиками называть любых более-менее крепких парней.
>>1093927 Никто не запрещает жиреть пока не станешь МОЩНЫМ КАК ЗВЕРЬ и пока жирцулька не дорастет до 40+. Но когда-нибудь ты захочешь увидеть свой пропавший без вести член и начнешь худеть. Сухих рук 40 у натуралов до 175 не бывает, хоть за 30 лет стажа. "Гаккеншмидты" не учитываются ввиду того что за всю историю человечества их наберется от силы пара десятков.
>>1093890 >>1093893 >>1093908 Пончича, ты понимаешь, что выглядишь смешно? Серьезно. Кого ты хочешь наебать? Похуй на качество фото, гифок, чего угодно. Но ты же знаешь, что даже рядом не валялся с 44 по качеству тушки? Ты даже близко не подошел к нему на всех своих компотах из стероидов, лол. Поэтому у тебя и горит, кстати, уже столько лет. И еще столько же будет гореть, кек. А может быть и дольше.
>>1093957 лол сука, при таких габаритах этот свинтус не выглядит устрашающим. На лицо как пердоклашка с ожирением последней степени, больными почками и печенью, даже борода не спасает. Нахуй так жить ?
>>1094004 Возможно так как я 60кг и он мой череп двумя руками раздавит, а ведь в голове перед сном гуляет в голове ''Ведь я тоже умру'' и в этот момент сердечко прибавляет темп. Во всяком случае у него глупое выражение лица как у умственно отсталого и не пугающее
>>1094052 Ты думаешь у него мало мышц? Можно сколько угодно потешаться над его упражнениями, но по факту там пизданутые веса, которые юмористы даже сдвинуть не смогут.
>>1094497 Так поэтому до сих пор и орут, что одно и то же. Ну то есть она как бы садиться на массю, становится жирнее, а потом опять худеет. И так по кругу.
>>1094520 Но рука на пике справа жирнее, чем слева, лол. Где ты видишь одно и то же? Ты реально не понимаешь, что утверждая, что на пике одно и то же, выглядишь минимум глупо?
>>1094529 Если рука будет в таком же положении + свет, разница будет минимальной.
Воббще ты понимаешь что ты шизоид? Если 44 натурал, как ты говоришь, он в принципе не может серьезно измениться в лучшую сторону после стольких лет тренинга, разве что разжиреть/засушиться. Тоесть ты пиздишь либо там либо тут.
Короче иди уже колеса глатать, пиздуй отсюда, ебанат.
>>1094535 >он в принципе не может серьезно измениться в лучшую сторону Но он изменился, а ты бомбишь, потому что унтерок. >ряяя, свет >ни можит, ни можит!!11
>>1094625 Это да, что ни турникоеб, то приводит в пример пиздабола с ютубчика, который выглядит лучше среднего химика из качалки. Не иначе от свежего воздуха так прет-то.
>>1094625 Очередной мамкин кочка, считающий что для любого мало-мальского результата надо всенепременно жрать фарму на завтрак. Ну как же так, мужик 16 лет ничем не занимался кроме турничков и охуенно выглядит, наверняка химик ебаный!
>>1094675 Ты куколд, верно? Считаешь себя неполноценным? Комплексуешь из-за маленького члена? Мечтаешь вылизать пизду ЕОТ после негров? Если так, то я попробую исцелить твою больную психику. Среди негров больше наглых пиздаболов, вот и весь секрет. Без фармы они точно такие жи дрищи и жиробасы как и белые. Пикрилейтед обычный негр из Африки. Ну и где его ГИНЕТИКА? А ты наверное веришь пиздаболам из пикч с этого поста >>1093899
>>1094693 Лол, наверное. Куколды будут защищать черных господ до последнего. Сколько лет белые были в рабстве друг у друга? А китайцы? Чет незаметно чтобы это хоть как-то повлияло на их генофонд.
>>1094727 А турничкоебы внешне ничем от кокочков и не отличаются, разве что вы как правило БЕЗНОГNМ. А так принцип тот же: натуральный турниколюб и натуральный кочка в штанах без майки выглядят примерно одинаково, если кочка не пытался НАБРАТЬ МАССУ и не зажирел как свинья конечно.
>>1094743 Лучше приседай на одной ноге, причем максимально глубоко. Многие любители приседа со штангой этого не могут: либо не хватает равновесия, либо потому что садятся в лифтерский полуприсед.
>>1094770 У Блуда где-то обучалка была, не могу найти, ток это нашел https://www.youtube.com/watch?v=DuBd6LyRJNc Суть была в том что новичку надо сначала научиться комфортно сидеть в глубоком седе на двух ногах, затем научиться тупо садиться на одной и держать равновесие (а вставать держась за что-нибудь) и только потом уже можно учиться вставать.
>>1093876 Ну что за хуйню ты несешь. У меня рост 174, запястье хрупкое, 16 см. После года тренировок был биц 35,5 см, сейчас, после 3 лет, 37 с половиной и это так себе результат
>>1093810 Лол, видел его в своем зале, правда понял что это был он только на следующий день, лол, когда на местном сайте появилась новость о прошедших соревнованиях по силовому экстриму. А так захожу в зал, смотрю около зеркала челик здоровенький такой с бородой трётся, думаю, ебать, очередной мамкин кроссфистер косплеящий царя Леонида... Ну и без особого внимания, так мельком мысль мелькнула "на KLOKOV что-то похож, но откуда ему тут взяться, ололо".
>>1095281 Жалит как БЕЛАЗ. Я думаю даже проф.боксеры-тяжеловесы смогли бы его победить только хорошенько измотав. Ну нафиг рисковать подвернуться под удар 200 кг кабана.
>>1095311 Ну хуй знает. Было/есть несколько таких медведей в боксе и кике (Сапп, Баттербин, корейский огр, не помню как его, и т.д.), их в основном как мешков для битья и фриков держат. Даже относительно нормальные боксеры особых успехов не показывали. Разве что Валуев, да и тот.
>>1095340 Хонг Ман Чой даже когда нормально себя чувствовал был оч медленный из-за гигантского роста. Но Федю все равно знатно покоцал.
Сапп просто актер и выходит на ринг за деньгами, а не за победой.
Батербин кстати оч быстрый и в чистом боксе добился успехов. Но в ММА легко теряет равновесие и на земле уже ничего не может сделать.
Кириакос всего 185 см ростом и поэтому скорость у него нормальная. При этом он намного сильнее Батербина. Думаю в чистом боксе он мог бы чего-то добиться, но это только до первого мастера, умеющего держать дистанцию.
>>1095140 Ты можешь хоть как-то пруфануть свою чушь? откуда цифры 38, как предел для толстокостного 175 куна? что значит сухой? пруфы что именно при таком бф возможен такой то объем и т.д.?
>>1093841 Хули ты пиздишь, мразь? Блядь, какие же в /fiz/ попадаются убогие, которые любое фото или действие просто так обсирают, пиздец нахуй. Увидел эту вебмку в политаче и полгода думал что это чувак из Германии или Англии пока не начал захаживать в вашу порашу
PS этот тип оставил неприятное впечатление о себе в блоге, а его девушка-транс и те видео которые видел - полный пиздец. Но внешность (именно лицо) у него топ
>>1097515 Да за пару месяцев можно, че ты, просто анон жадный и секретами тренировок не делится. Стало немного жаль тню, которая ожидает кочку, а получит пузатого перегонятеля жира в мышцы
Короче очень нравится сепарация внутри мышцы. Из ныне выступающих атлетов - парень с 1пик. Мечтаю выколоть себе развитые касые мышцы пресса, ебинячий трицепс и квадрицепс, на фоне сравнительно не больших бицепса и бицепса бедра с ягодицами. Ну и дельты чтобы смотреться больше, конечно же я и за всю жизнь тренеровок не стану даже отдаленно напоминать этих ребят, но все же считаю их охуительно крутыми.
Всякие кроссфитерши и борцухи ufc с естественными и практичными телами, по которым можно предположить, что их слепили физическим трудом, а не дрочкой гантелек.
>>1097701 Рост чуть больше 180, бицулька почти 33 и растет с неплохими темпами. Кости очень тонкие, запястье 16см. Ты хочешь сказать, что это почти все?
>ты - двукратный мистер Олимпия >у тебя сухие бицепсы 47 см >ты занимаешься в лучших залах с лучшим оборудованием, ешь лучшую еду и ставишься лучшей фармой, у тебя лучшая генетика и ты элита >спустя 40 лет комнатный физкультурник-домоблядок, питающийся объедками и живущий на свалке, готов дать тебе пасасать
Серьезно, что не так с 44? Он что, небожитель нахуй? Я представляю себе его форму, если он начнет химичиться хотя бы в дозняках того же Франко.
>>1097989 Пончучурка, я все понимаю, недоразвитость, родители-алкаши, но уже 2017 на дворе, 44 дал тебе за щеку лет пять назад, пора бы остыть, приятель.
>>1098008 Сдается мне, что ты пиздишь. У тебя есть доступ к модерке и ты можешь смотреть айпишники постящих? Даже если так, что мешает одному бомбанувшему пончичке постить с разных проксей одни и те же проклятия в адрес 44?
>>1098034 Разве нужно гореть для того, чтобы заметить очевидную логическую неточность в твоем посте? Ты не можешь утверждать о числе пишущих то или иное, т.к. не владеешь необходимой информацией, в данном случае у тебя нет модерки, чтобы элементарно увидеть айпишники людей. И даже если ты видишь эти айпишники, это ничего не значит, бикоз оф прокси.
>>1097964 >спустя 40 лет комнатный физкультурник-домоблядок, питающийся объедками и живущий на свалке, готов дать тебе пасасать Вот как выйдет "в свет", хотя бы чемпионом своего мухосранска станет - так и будет готов пасасать, лол
>>1097680 Блять, там фарма чуть не из ушей льется. Естественные бабы у него с прорисованным прессом и руками получше чем у натурального турникоеба. Ебанат.
>>1123508 >перекачанные косые >трицулька отстает от бицульки как у сраного подснежника >сомнительная спина для задраивающего турник >кривой пресс >вроде делает присед и становую Короче типичный кумир недалеких людей с неразвитым вкусом и низкой планкой.
>>1123508 Ога, тренируется с дополнительным весом, в некоторых видео видел как он делает становую. По сути он делает все те же горизонтальные\вертикальные жимы\тяги, а не заменяет их на работу со штангой. Просто понапридумывали названий, мол это новый вид физ.активности, а на деле - те же яйца, только сбоку, где сохраняется принцип "для роста объема мышцы требуется дополнительное отягощение"если в натураху
>>1093876 Подожди, но ты же не прав. Смотри, я в пору жиролифта при росте 172 и весе около 83-85 кг имел холодную бицульку 42,5 и 43 на правой и левой соответственно.Ничего кроме креатина и аминок не употреблялну чесслово. Правда пузико было, да и вообще выглядел достаточно хуево. Поэтому скажу - бицульку делает ваша талия, 40 -35 см с талией 75 см будет смотреться, а 50 с 100 см нет.
>>1092719 (OP) Мне нравится как выглядят модели, которые рекламируют нижнее нижнее бельё и пр., но только без всего этого пидорства и пр. Такие и тян больше нравится. И такого тела можно достичь натурально в отличие от того, что на ОП-фото.
>>1131255 Сама по себе да, но на фоне тела очень отстает. >>1131254 Для боев может и да, но при чем тут идеальность тела, зачем это в этом треде? Да и немало бойцов с нормальными сиськами.
>>1131257 Кстати где то читал, что у каждого чела свой потенциал битцухи. Чем больше расстояние от сгиба в локте до начала бица, тем меньше его потенциал. Как-то так. У Криштиана дохуя расстояние походу, судя по фотам, поэтому отстаёт. Опять генетика.
Захожу в физач раз в год, не чаще, и каждый раз натыкаюсь на какого-то уебана засирающего все треды своим пиздежом доносящимся из темного ссаного угла. А так, мой герой Рэнди.
>>1137131 Блять, я прямо в бешенство впадаю глядя на фотки. Ну как это может нравится, нахуй? где атлетическое телосложение, мощь, эстетика развитой мускулатуры? Они выглядят убого, бля, ну норм для азиатов, но вот эти ручки в 33см, это просто пиздец, у меня нет слов.
>>1092719 (OP) Да, Зейн круто выглядел и выглядит. За последние три года вроде бы сдал, масса уходит вместе с годами. Но пик 2 - это 70 лет. По-моему, заебись.
>>1151576 Чему течь? С кривым ебалом карлан. Быдло любую хуиту распиарить может. Глянь его ебаные бутылки, костюмчики и кривляния и скажи что я неправ.
>>1151579 Без жира все намного круче вглядели. Рой всегда толстым был, но мышц там дохуя тоже.
пикрелейтед - самое пропорционально телосложение в мире
дискасс