Сам имею какой-никакой стаж приема АС. Есть тян, ходит в фитнесс зал, но мне хотелось бы чтобы она нарастила немного мяска, можете считать это странным фетишем, но мне похуй
Заебись подошел бы оксандролон и пропионат. Можно было бы еще и гормоном роста уколоться (ГР вообще маст хэв для любой женщины старше 30), но это в перспективе
Доводить тян до маскулинизации не хочется, идеал - прост фигура как у Дарьи Наваррской или любой бикинистки-любительницы
>>1061820 бля... нахуй ты вообще сидишь в fiz, если нихера не в теме? стероиды при грамотном употреблении делать тебя почти сверхчеловеком. Не пизди про бесплодие и "нестоячую печень", если в матчасти ноль
>>1061830 Пиздец, какой же ты даун. Я бы на месте её отца тебя пристрелил, чесслово. Парень-качок благодаря своей непроходимой тупости опаснее самого отмороженного зека-алкаша. Ты понимаешь что женский организм в принципе не рассчитан на повышенный тестостерон? Вот совсем блядь не рассчитан? У нее из-за твоих ебанутых фетишей вообще никогда в жизни здоровых детей не будет, даже когда она потом прозреет и уйдет к другому.
>>1061817 (OP) А что будешь делать с тян, когда курс закончится? К чему я веду. Тебе только 24, если планы на еот серйозные, то подумай что делать после курса. Не побочки и матка ссохнется. А именно какой ты ее видешь через 3, 5, 7 лет. Должна ли она поддерживать мчсистую форму и тд. Если чисто фетиш потыкать в мясистую, то смени еот или найди любовницу. Хотя в твоем возрасте ето называется просто поебись с другой.
Тестостерон в умеренных дозах благотворно воздействует на женский организм. Проф бикинистки ставятся куда жоще, тем не менее умудряются детей заводить
На мужчину (внезапно) инъекции тестостерона вообще крайне положительно влияют. Товарищ ставился болдой и сустом почти 2 года, когда слез буквально через 2 месяца тесту, ЛГ и ФСГ поднял на прежний уровень.
Как бля вообще можно бояться уколов АС в 21 веке, сука?
>>1061851 >>1061852 Расскажи её родителям о своей затее, они имеют право знать что ты делаешь с их ребенком, хорошо? > Товарищ ставился болдой и сустом почти 2 года, когда слез буквально через 2 месяца тесту, ЛГ и ФСГ поднял на прежний уровень. Открою тебе страшную тайну: НИХУЯ ОН НЕ СЛЕЗ и никогда в жизни уже не слезет. Ему просто стремно признать что он теперь инвалид без яиц, причем исключительно из-за собственной тупости.
>>1061817 (OP) >мне хотелось бы >фетиш >мотивировать тян принимать стероиды? Вот когда до генетического предела за лет 7 в зале придет, вот тогда можешь начинать.
>>1061817 (OP) >>1061817 (OP) >Дарьи Наваррской или любой бикинистки-любительницы Та это и без стероидов норм. Просто если она худенькая аккуратненько подрочите базу ну и грудкой покорми и норм. Хоспаде как же хочеться реально тян качиху, с маскулинностью и клитором размером с небольшую горошину. Больше уже выглядит противно а так норм. Думал свою начать гонять а потом небольшой курс ей устроить, но думаю плохая идея. Сам принемаю курсами. Хотя пропианата с меташкой можно попробовать подавать но хз что их этого получиться. Олсо итересно как изменяться либидо и вообще психическое сотояние тян в АС. По идее либидо должно вообще зашкаливать. Наверное качихи охуенно ебутся.
>>1061956 Либидо у женщин от инъекций тесты однозначно взлетает к ебеням
Насчет метахи - хз. В чем профит, чтобы ее разнесло от воды, а потом все ушло? В идеале - пропик и анавар. Для качественной массы можно еще попробовать болду, курсы в щадящих дозировках по 1.5-2 месяца никакой вирилизации по идее вызвать не должны
>>1061852 А ты в курсе сколько ребят слезают и не поднимают? Сколько баб получают проблемы с циклами или не вылезают на сцену? Просто об этом никто не говорит и оно не попадает в твое поле зрения.
>>1061817 (OP) >Доводить тян до маскулинизации не хочется, идеал - прост фигура как у Дарьи Наваррской или любой бикинистки-любительницы Блять, ОП, ты или толстишь, либо ты просто дурак. Альсо, на тесте твоя девочка захочет люто скакать по хуям, а мужики-то и не против. Запомни, мудло: твой союз с этой бабой не вечен, и съебётся она от тебя очень скоро (или как вариант, встречаясь с тобой будет ебаться на стороне, если ещё не ебётся конечно).Так что твои попытки вылепить из неё идеальную сучку, как минимум странны. Получается, что ты стараешься ради того, чтобы другим кунам было приятнее жарить твою тёлочку в попец.
Сюжет фильма, насколько я могу судить из аннотации, повествует о женской волейбольной команде, в которую приходит новый врач.
Специалист сообщает тренеру и массажисту команды, что для дальнейшего роста результатов девочкам незамедлительно нужно начать колоть допинг.
Как это часто бывает в европейском арт-хаусе события развиваются стремительно и девочек, сначала по одной, а затем и группами, начинают уговаривать начать терапию.
>>1061956 Да хуй там был в натурашку. Бабам в зале в миллиард раз сложнее, чем мужикам. Склонность к накоплению жира, низкий тестостерон... Ты попробуй набери хорошую массу с такими исходными данными. А те бикиняхи, что в натураху, типа, либо пиздят, либо выиграли в генетическую лотерею. Но вторых, везучих, процентов 5-10, думаю, из всех занимающихся, если не меньше...
У нас в зале >9000 баб с очень приличными ногами и жопами. На их бицепсы очевидно всем похуй А им только этого и надо. Причем рабочие веса - ну присед килограмм 40-50, да жим ногами 100. Плюс куча ебанутых упражнений на ноги, какие-то тяги-выталкивания платформы одной ногой.
>>1062985 Джва шприца этому антону. Записал свою тню в зал, через полгодика сама спросила про витамины. Оксана в детских дозировках - ушли бока, жеппа как орех, силовые подрослино один хуй маленькие, если сравнивать с проф. бикинстками. Присед - максимум со своим весом, жим - полтос., стала довольно подтянутой, побочек за год нет. Йоба-рельефа и МЯСА, как хочет оп, ясен хуй нет, просто под слоем жирка явно проступают мышцы, как у бикинисток намасси. Замеры БФ показали 20%.
>>1061817 (OP) Верной дорого идёшь, товарищ. Для начала не менее двух лет тренировок в зале, зародыш бигорексии или нарцисизма в голове, а уже потом можно считать что там ставить и заводить ручного ежемесячного лаборанта на химию крови
>>1061817 (OP) Идеал - оксана стандартный курс на 8 недель. Потом ей самой понравится и можешь пропика ей ебнуть, а там бальше и болда пойдет. Только не переусердствуй, что выросшим клитором тебя в сраку не отымела
>>1092598 Все в норме, уже несколько недель оксану пьет, пропарил ей мозг "жиросжигаением" и "полезными витаминками", слово "стероиды" канешн и близко не применял Только вот дальше как идти я хз, она мало того что уколов боится, как еще и гормоны себе колоть - вообще усрется
>>1092604 Ты где живешь, у вас стероиды легальны? Тебя в любом случае могут привлечь за то что ты посадил человека на них против его воли. Ты портишь человека в угоду своим гейским прихотям. По-моему ты мудак.
>>1093546 >Ты где живешь, у вас стероиды легальны? Мне больше интересно где живешь ты, если задаешь подобные вопросы И как ты вообще оказался на Физаче?
>>1093987 >Мне больше интересно где живешь ты, если задаешь подобные вопросы А какое отношение имеет моё место жительства к моему вопросу? >И как ты вообще оказался на Физаче? Зашёл почитать про культуру тела и здоровье. Стероидных бройлеров в это понятие не включаю, если что.
>>1094003 >Я тебе так скажу, если самка добровольно встречается и трахается с этим ублюдком, то она заслуживает все побочки от стероидов.
Она ничего плохого не делает ни для тебя, не для окружающих. Нельзя обманом или силой портить человеку жизнь, только за то, что он тебе не нравится.
>>1094684 >А какое отношение имеет моё место жительства к моему вопросу? Потому что ты как будто с Луны свалился. Все равно что обыватель зайдет на АмурСпб и начнет возмущаться хождение по салонам
>Зашёл почитать про культуру тела и здоровье Вот и читай наздоровье
>Нельзя обманом или силой портить человеку жизнь -тип - ровный ноль в матчасти про прием ААС -утверждает что-то про порчу жизни приемом анаболиков ясно-понятно
>>1094805 >>А какое отношение имеет моё место жительства к моему вопросу? >Потому что ты как будто с Луны свалился. Все равно что обыватель зайдет на АмурСпб и начнет возмущаться хождение по салонам
А что там, путаны? Похоже ты из Питера.
>-тип - ровный ноль в матчасти про прием ААС >-утверждает что-то про порчу жизни приемом анаболиков >ясно-понятно
Тебе понятно, но на деле может оказаться что ошибаешься. Почему ты за других решаешь что им лучше? Может ей не надо? А если твоя подруга начнет тебе в протеин мешать сухие сливки, посчитав что твои выступающие вены на сушеном теле отвратительны?
хз почему но мне нравятся не сколько объем мышц, сколько рельеф (ну и пропорции и женственность очевидно нужны чтобы ассоциировать существо с женщиной а не мужиком лол) просто шишка дымится на малое количество жира и то как под тонкой кожей видно как мышцы двигаются это нормально вообще?
>>1095552 >это нормально вообще? Норма - понятие относительное. Относительно общественного мнения нормально. Относительно женской привлекательности, которая состоит из признаков здоровья, плодовитости, способности к воспитанию детей, функциональности и конкурентноспособности даже не знаю.
>>1095562 Такая же хуйня, вообще на жирок не тянет. >>1095562 Всё индивидуально же, моя жена почти всю жизнь ходит с заметным прессом и процентом жира 15 +/-. Долгих задержек месячных никогда не было, ребёнок есть.
>>1095900 >Но мужские гормоны для женщины, без серьезных медицинских обоснований по-моему перебор. >Согласен, тоже считаю что перебор. >И для мужиков считаю что перебор
Заебись подошел бы оксандролон и пропионат. Можно было бы еще и гормоном роста уколоться (ГР вообще маст хэв для любой женщины старше 30), но это в перспективе
Доводить тян до маскулинизации не хочется, идеал - прост фигура как у Дарьи Наваррской или любой бикинистки-любительницы