Здаров,анонанимайзеры. Есть аноны из Австралии? Есть небольшой процент,что перееду туда жить. Возьму с собой $100к+. Что можете рассказать об Австралии? Или может посоветуете другие страны? Конечно,хочется в Калифорнию,но визу в Пендостан сложно получить.
>>159771683 >159771641 >Абу хуйло ебаное. Заебался капчу вводить.какие он профиты с неё имеет? Ну,типа против ддос,но какой может быть ддос на телефон,тем более айфоне - я хуй знает,братишка
>>159771771 >Если не боишься пауков, сколопендр и прочую подобную поебень, то почему-бы и нет? А ещё там есть кенгурушки :3 Ну,так в крупных городах их нет,так что все нормально. А кенгурушки - это да,это круто
>>159771833 >usa kun >в америке 10 лет,хочу сьебать в Австралию тоже,но сейчас лень жопу поднять с дивана. А чего съебать хочешь? Расскажи подробнее. Где живёшь конкретно,как жизнь вообще у тебя,браток?
>>159771838 >159771612 (OP) >лол кто тебя пидараху абоссаную пустит туда? Дядя,я,конечно,понимаю,что ты завидуешь,потому что у тебя такой возможности никогда не будет,но я кинул тебя в чс.
>>159771976 >159771959 >в этом итт треде только один нюфаг >пишет:"в этом итт" >говорит,что я ньюфаг. Дядя,ты шо на приколе? Ты вообще понимаешь,что "итт" - это:"в этом треде",то бишь,ты написал:"в этом в этом треде",даун,сука.
>>159772038 Потому что у тебя есть возможность, да ещё и с такими финансами. Я даже ечли батрачить как ишак буду, максимум съебать получится, но никак не со 100к баксов на кармане.
Эх,бля,походу слишком поздно написал,ну,ладно. Выйду на связь завтра,бампать не буду,но если есть,что ответить - пишите,буду иногда проверять тредик. Удачи,братва!
>>159771866 все на мази,но от тихой и спокойной жизни крыша уже едет. все как в кино домик с газоном,стабильная работка,тача в кредит,все как у всех. Но я вырос после развала совка,вот тогда был экстрим выживания,помню все эти талоны,очереди,одна пара джинс в школу на целый год. было трудно,но весело жить тогда.сейчас пиздец,овощем себя ощущаешь,как винтик в системе.я понимаю почему амеры тупые,потомо что им пох на весь мир,им только важно что у них в городе творится.
>>159772085 >159772038 >Потому что у тебя есть возможность, да ещё и с такими финансами. Я даже ечли батрачить как ишак буду, максимум съебать получится, но никак не со 100к баксов на кармане. Ну,так я же в этом не виноват. На меня-то ты чего агришься? Я понимаю,это двач,тут это не ново,мне просто интересно,что именно ты думаешь по этому поводу,братишка
>>159772110 >159771866 >все на мази,но от тихой и спокойной жизни крыша уже едет. все как в кино домик с газоном,стабильная работка,тача в кредит,все как у всех. Но я вырос после развала совка,вот тогда был экстрим выживания,помню все эти талоны,очереди,одна пара джинс в школу на целый год. было трудно,но весело жить тогда.сейчас пиздец,овощем себя ощущаешь,как винтик в системе.я понимаю почему амеры тупые,потомо что им пох на весь мир,им только важно что у них в городе творится. Понял,принял. Ну,как говориться - хорошо там,где нас нет. Дай мне свои контакты,возможно,через несколько месяцев пересечемся в Австралии)
Почему именно Австралия. Сам собираюсь валить, правда у меня скудные сбережения и валю я не только от ухудшающейся Педерации, но и от основных "игроков" на мировой арене, чувствуется что готовятся новые мировые потрясения, хочется быть от них подальше. Я думаю о Южной Америке, Чили, Уругвай, Аргентина.
>>159772196 >Почему именно Австралия. Сам собираюсь валить, правда у меня скудные сбережения и валю я не только от ухудшающейся Педерации, но и от основных "игроков" на мировой арене, чувствуется что готовятся новые мировые потрясения, хочется быть от них подальше. Я думаю о Южной Америке, Чили, Уругвай, Аргентина. Ну,Австралия тебе подходит. Им вообще похуй на другое страны,они от всех заебов абстрагировались и живут в кайф. А Америку сложно визу получить и разве это не один из главных "игроков"?
>>159772155 я к сожалению,или к счастью, не имею фейкопочт и бываю тут раз в неделю и то когда бухой. очень рвался в сидней,на все эти рейвы,шафл батлы,клубная музыка,это все мне по душе,но сейчас реально пропала мотивация,может возраст берет. пс мне даже лень нажимать шифт для заглавных букв
>>159772235 >159772155 >я к сожалению,или к счастью, не имею фейкопочт и бываю тут раз в неделю и то когда бухой. >очень рвался в сидней,на все эти рейвы,шафл батлы,клубная музыка,это все мне по душе,но сейчас реально пропала мотивация,может возраст берет. >пс мне даже лень нажимать шифт для заглавных букв Понял,ну,удачи тебе с твоим переселением,братишка)
>>159772267 >159772229 >Южная Америка, континент. Меня Австралия напрягает тем, что в нее массово заселяются китайцы, и ее "недружелюбной" фауной. А чего там недружелюбного? Там наоборот хорошо. Низкий уровень преступности,толерантность(слишком сильная,по-моему мнению),каждый ходит как хочет,одевается как хочет. Судя из инфы в интернетах
>>159772285 я завидую тебе,потому что у тебя есть цель) меня лично эта бесполезное существование просто зае. если бы была таблетка от которой можно уснуть и не проснуться я бы сейчас ее проглотил. может заняться медитацией,я хз, или мне надо к психологу.!?
скажите мне кто-нибудь,зачем жить без цели в жизни,может просто в петлю как Честер или прыгнуть с высотки. сначала ты хочешь заработать миллион,потом купить машину мечты,потом побывать там где всегда мечтал, а дальше что???когда твой "must do" лист весь заполнен,что дальше?
>>159772367 >159772285 >я завидую тебе,потому что у тебя есть цель) меня лично эта бесполезное существование просто зае. если бы была таблетка от которой можно уснуть и не проснуться я бы сейчас ее проглотил. может заняться медитацией,я хз, или мне надо к психологу.!? Братан,че я могу тебе сказать,просто вспомни,что ты живёшь в нормальнуо стране,что ты когда из дома выходишь видишь не блюющего пацана на убогий асфальт,а крутой газон и ровные дороги. А на счёт того,что тебя все заебало - бро,тебе нужно только 1 момент преодолеть,нужно просто взять и поехать туда,куда ты хочешь и просто жить в кайф. Вот делать тупа все,что хочешь. Думай о том,что ты кайфарик по жизни)
>>159772474 жить в кайф,тоже приедается. знаешь тут с наркотой все легально. иду в аптеку и покупаю отборную медицинскую травку выращенную в лаборатории или опийное масло,выносит мозг на 24 часа,все легально продается спец магазинах тоже. но это на во всех штатах,в Колорадо все ок с этим
>>159771612 (OP) Зачем тебе Австралия, ОП? Какой смысл жить в жопе мира, в которой все так же дорого как в передовых странах. Езжай в Нидерланды! Самая ламповая страна. И стоит ничуть не дороже, чем Австралия. Но при этом находится в центре мира. На самом деле в центре мира находится святая богоизбранная Америка, долгих лет жизни ей и процветания!
>>159771612 (OP) нахуя??? что тебя не устраивает в пидорашке, если ты дохуя умный и хочешь развиваться за рубежом. А ты просто хуй с деньгами которые там проебешь и уедешь обратно. Расскажи хотя бы какими скиллами обладаешь.
>>159778147 В Пидорашке мне не нравится быть скотом и видеть вокруг себя скот. А имея $100,000 можно открыть любой бизнес. Даже имея всего $20,000 можно было бы просто понаехать и открыть бизнес.
Я сам не живу, но у меня родители живут там (Аделаида). Связываюсь с ними каждую неделю, травят мне кулстори, так что могу поведать обо всем, начиная от зарплат и заканчивая пауками и нюхающими бензин аборигенами в гетто. Спрашивай свои ответы.
Или может посоветуете другие страны? Конечно,хочется в Калифорнию,но визу в Пендостан сложно получить.