Когда мне было 14 - мы с роднёй жили вшестером в двушке. и для меня не была проблемой невозможность привести тёлку к себе домой. Эта шестнадцатилетка с которой я познакомился в лагере и встречался чуть больше года была из бедной рабочей семьи, жили они тоже вшестером в трёхкомнатном доме в посёлке в пригороде у завода. И тем не менее мы без проблем находили где ебаться: 1) на чердаке амбара стоявшего у них во дворе - считай что дома у неё, и при этом ни родаки ни её младшие сёстры нас там не палили 2) в степи рядом с моим жилмассивом. Да, ебались тупо в степи под одиноким деревом подстелив мастерку на траву. Охуенная тема, ебля на природе доставляет мне больше чем дома и по сей день. 3) в подьездах на последних этажах. Ну это естественно фастфак в позах стоя, типа баба полунаклонившись и опёршись о стену лицом к стене а ты сзади. 4) зимой в подсобке на складах автобазы в промзоне рядом с её посёлком, заплатили сторожу символические деньги и он нас туда пускал на ночь кувыркаться на старом диванчике 5) зимой в бурсе в пустых аудиториях. Опять же сторож вошёл в положение и пускал нас на ночь, он же тоже человек и тоже таким был в молодости.
И это на минуточку был 2001 год. Вот почему мне отсутствие хаты не мешало а вам мешает? Кстати, отца и матери у меня тогда уже не было, рос я приёмышем у дальней родни.
>>159798251 (OP) Я когда познакомился со своей первой тян мне было 24, а ей.. где то 16 вроде я жил с бабушкой и приводил эту тян к себе домой, и мы запирались в моей комнате и ебались, всем говорил что ей 19, что бы не гнали на меня что такую молодую завел себе. Еще иногда по вечерам я приезжал к ней и мы няшились у нее в подъезде (она жила на 1 этаже в пятиэтажке, а мы няшились между 2м и 3м), пока ее родители спали дома. Еще ебались в небольшой рощице в городе, а также в совершенно левых подъездах, когда просто гуляли.
>>159800239 Ну хуй знает. 4-5 лет назад пердолился с тогдашней 16-летней подругой в поле, на матрасе посреди озера пиздец неудобно было, поэтому ей пришлось просто минет мне сделать, в погребе дома у её родителей, в туалете кафешки и т.д. и т.п. Не могли же они за такое короткое время все превратиться в принцессочек?
Двачую ОПендрия. Все юношество мыкались по подъездам, паркам, пляжам, лесам. Самый страстный необузданный секс. Весело задорно, молодо. И никто нам не помеха, и ничто нам не преграда. Господи, еб твою мать, как все было хорошо.
>>159800481 >в погребе дома у её родителей Охуенный наверное антураж был - огурчики там в баночках, помидорчики, грибочки.
>Не могли же они за такое короткое время все превратиться в принцессочек? Да он небось живёт среди буржуев и учится в ЛИЦЕЕ. а я как и ты рос в рабочем районе и учился в обычной школе. У нас до самого выпускного ни у кого никогда не было мобильного телефона, ни у единого человека из школы. Они тогда только у братвы были и у депутатов. А доступные мобилки на Донбассе попёрли где-то в 2005, когда в хохляндии отменили мобильную связь только по контракту и стали продавать дешёвые предоплатные пакеты доступные простым смертным.
>>159798251 (OP) Да нет проблем, я летом около школы на газоне ночью трахался. Летом вообще не проблема. Зимой к брату ходил, когда он в ночную работал.
>>159800771 >Охуенный наверное антураж был - огурчики там в баночках, помидорчики, грибочки. Насчёт антуража не помню, помню, что было нехуёвое такое эхо, воняло скисшей картохой и поначалу было пиздец холодно.
>>159801335 Ты же не написал, что ходил к нему домой шпилить свою тянучку, пока он на работе был. Так что в глаза я не ебусь. Ты недостаточно развёрнуто всё написал. Ну так что, брату понравилось?
>>159798251 (OP) >2001 год >Наверняка мухосрань 20к >Родительского контроля нет Сравни с современным миллионником + гиперопека родительская и все станет понятно
>>159801633 >Зимой к брату ДОМОЙ ходил, когда он в ночную работал. Если бы ты так написал, то я бы до тебя не доебался, неуч тупенький. А так можно интерпретировать, что ты ходил к нему на работу, когда он в ночную работал. Согласись? Отвечай, сука, брату понравилось?
>>159801660 Ну а че современный миллионник, сорок минут на электричке до ближашего неплохого леса, а там поход-палатка-костер-романтика. Накрайняк и подъезды-подвалы-чердаки никто не отменял
>>159798251 (OP) Ты это я анон, тоже 87 года. Условия получше были правда и частенько попадались тёлочки с хатами или просто вписки, но да - это же ищи завис в подъезд быстренько поебаться. Или вечером в павильонах детских садиков. Или на крыше любой высотки. Или тупо на природе на всяких шашлыках.
>>159801795 Это маняврирования уровня б, или ты дебил не умеющий в элементарную логику, ведь исходя из темы треда четко просматривается контекст. Так что ты просто глуп.
>>159802017 >Так что ты просто глуп. Глуп здесь только ты, т.к. до сих пор не осознал сарказма в моём первом, написанном тебе посте, бедняжка. Или ты думаешь, что я реально был уверен в том, что ты бегал няшить брата по ночам? Пиздец, ты непробиваем.
>>159801608 Нет, не из вчерашнего и не паста. Почему нынешние школьники любой длинный содержательный текст считают пастой? Я просто не из поколения твиттера и умею писать длинные осмысленные тексты как и все родившиеся в СССР.
>>159801660 Нет, не мухосрань 20к. Большой индустриальный город на 300 тысяч человек с шахтами и заводами.
>>159802080 Я сижу тут с 2011 когда борда была не настолько деградировавшие и вместо 13летних малолеток тут сидели преимущественно студенты-старшекурсники и рабочая молодёжь. так что текст скорее к тем кому 16-22 а не к прям уж детям.
>>159802980 Ууу кокой ты грозный. Шизика со справкой легче гасить - если шо у тебя просто крыша протекла и ты на меня кинулся как ебанутый а я самооборонялся от невменяемого и ты случайно упал головой на биту, 20 раз.
>>159803071 >>159803085 >Ко-ко-ко-кудах! Чего-чего? Я вашего петушиного языка не знаю Вылезьте из-под шконки чтобы Я услышал, что вы там кукарекаете. У меня так-то пикрелейтед есть, плюс ранцевый огнемёт. Так что ваши биты-хуиты окажутся у вас же в очке.
Ну так у тебя поколение говна. Сейчас отъедь от центра города на 100 метров и так же быдло в канализации ебётся. Главное это количество бабла. Если тупая овца запала на поебстись с собой, то везде даст. Но для культурного уже пойдёт отель за 1-3к. Ближе к окраинам в постановке везде есть отели, где можно взять подуторник с видом на город/лес и охуенно с комфортом возлежать. Это даже не мерзкая ебля, это приятное и очень полезное времяпрепровождение. Снимает стресс, отель всегда на отшибе без знакомой шелухи на улицах, никто не пялится.
Женщины так же всё понимают и так же в рот ебали своих совкородаков, которые двигают стул через всю квартиру, чтобы направить свой еблет и охая зырить дитятке меж ног через щель в двери.
Лучше потратить косарь на ладошку коньяка из Франции, бутылочку воды и пачку Ричмонда и охуенно потрахаться стоя у друга на чердаке многоэтажки. Чем ебстись под шконарём.
Сэкс это здорово, приятно и охуенно. Быдло и без блядовщины полувялым коаксиальным хуём по обвисший в 13 лет сиськами в пепле всё равно останется быдлом. А вам женщины и ща гаражами дадут. Смысл не в обстановке, а в температуре воздуха и ОТДАЛЁННОСТИ от привычных мест и ебальников.
>>159803881 Я ей после этого руку нахуй сломал. И она съебалась в ужасе. А сейчас Я - вообще пиздец какой опасный. И Я обязательно буду поджидать тебя в тёмном переулке... А потом тебя найдут с проломленной башкой.
>>159804237 ОТПИЗДИЛА МАТЬ АЛКАШКА @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ МАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАБУХИВАЕТСЯ @ ЛОМАЕШЬ ЕЙ РУКУ ВИЛАМИ ПОКА ОНА СПИТ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ АНОНУ КАКОЙ ТЫ АПАСНЫЙ
>>159804560 Она тогда не была бухая. И руку Я ей вывернул до хруста в суставах(на болевой взял). После этого Я начал тренироваться и стал машиной для убийств. Не зли меня - или последним, что ты увидишь -будет приближающаяся к твоей башке фомка.
>>159799202 >мимо_девственник-асексуал_25_лет >асексуал Смотрю, сейчас стало мейнстримом среди ущербных чуханов, которым не дают, называть себя асексуалами.
Лол. Здесь двачеры фыркают и нос воротят ебать тянку за закрытой дверью собственной комнаты, когда родители дома. Типа "фи, ероха животные быдло", а ты им о подьездах и природе, лол. 94 года
>>159805451 Молдаванин -> чурка -> унтерменш. Но твоя этническая принадлежность тут не при чём. Просто ты появился на свет в результате пьяного соития алкаша и дешёвой блядины-наркоманки (чего, кстати, сам не скрываешь), и как результат - родился дефективным неполноценным выродком, ущербным, как внешне, так и внутренне.
>>159805837 Кстати, он ведь не так давно признался от кого на свет произошёл. А ведь до этого лепил, что родители погибли в автокатастрофе. Такой то фантазёр, о я ебу.
>>159805451 Слушай, чмоха, а как это твоя мать в СУРГУТНЕФТЕГАЗЕ трудилась?
>>159806039 >Кстати, он ведь не так давно признался от кого на свет произошёл. А ведь до этого лепил, что родители погибли в автокатастрофе. Такой то фантазёр, о я ебу. Я знаю.
>>159798251 (OP) У меня родители постоянно ВРЫВАЮТСЯ в мою комнату. По любой хуйне, по каждолй мелочи. Пол стакашки воды цветочку принести, и прочая мелочь. Кроме этого постоянно стоят под моей дверью. Пиздец, никого в дом не хочу в принципе приводить из-за этого говна. Ебанутые, блять.
>>159806414 У меня друзьяшка машину завел. Копейку семьдесят лохматого года, она бóльшую часть времени стояла под окнами и ремонтировалась. Туда он приводил всяких тянов ебать, томущто дома постоянная ревнивая тянка была. Мне эта копейка всегда пикрелейтед напоминала.
>>159798251 (OP) Двачую, временно живу с тянкой в ее квартире(двушке) с ее братом(в одной комнате), и с мамкой(в другой). Сношаю ее в ванной или на балконе, или, пока тепло, идем на природу. Все устраивает.
>>159806590 Я от таких родителей съебал в 17 лет в ближайший миллионник, поступил в вузик и заселился в общагу. Рекомендую. >>159806754 О, живой ньюфаг.
>>159805717 Молдаване - ВНЕЗАПНО тоже славяне и считаются арийцами. Так что пошёл нахуй, даун. >>159805837 Молдаване грабят, убивают и насилуют русских? Нет. А чурки это делают, причём с одобрения правительства. Ну и кто из нас теперь унтерменш? >>159806039 У бабушки моей спроси.
>>159806946 Молдаване - ВНЕЗАПНО тоже славяне и считаются арийцами. У цыгана поехала крыша.
>славяне >считаются арийцами. Так славяне - это унтерменши.
>Молдаване грабят, убивают и насилуют русских? Молдаване выглядят, как чурки, значит, они чурки. И их отношение к русским или к кому-либо другому тут абсолютно не при чём.
>>159798251 (OP) Ну ты то быдло тебе можно. Она бы залетела такого же детдомовца родила. Колесо сансары ты ебанное. Животное, трахатся ему надо было в 14 блин, ребенок сам а писька то выросла ага
>>159808183 Даже этот казах на фоне тебя выглядит Аполлоном. Особенно с учётом, что твоя фотка старая. Трудно представить, в какого крокодила ты превратился с того момента.
>>159808832 Это никуда. Арийцы - индусы и кстати цыгане. Это если с точки зрения адекватных людей, антропология, все дела. Но даже с точки зрения нациков, арийцы - это не славяне уж точно.
Как можно обосраться сразу в двух взаимоисключающих направлениях? Это как зигующие лысые гуки со свастонами на майках
>>159808988 >Петросян, харе семёнить. Когда тебя начала обсирать большая часть треда, ты решил попробовать выехать на том, что я якобы семеню? Ну успокаивай себя, если тебе от этого проще будет.
>>159809313 Ты точно тупой. Когда у SS началась нехватка людей - они стали искать русских, подходящих под параметры арийца и выдавать паспорта Великой Германии. >>159809404 >Пук!
>>159809499 >они стали искать русских, подходящих под параметры арийца и выдавать паспорта Великой Германии. И они сразу стали арийцами. Такой ты шутник, прям колики с тебя начинаются.
>Пук! Чё так воняет? Аж глаза защипало! Ты у коня весь овёс сожрал чтоли, цыганва бестыжая!
>>159798251 (OP) А я к тянке, что жила с матерью, дедом и бабкой в комнату крался после часа ночи. Она тихо меня впускала, потом закрывала комнату. Нас спалили в конечном итоге, но пиздюлей никому не дали, накормили меня и разрешили приходить не втихую. Вот такой хэппи-энд.
>>159811864 Он, кроме как из помойки подобрать быстрорастворимые супы, ничего не осилил. Он же нищеёб, ни копейки в жизни не заработавший. Комп ему бабуля купила, с денег вырученных с продажи квартиры, которую он у мамаши отсудил.
>>159798251 (OP) >Эта шестнадцатилетка с которой я познакомился в лагере >1) на чердаке амбара >3) в подьездах на последних этажах. >4) зимой в подсобке на складах автобазы в промзоне Как же я ору с манямирка малолетнего дауна.
>>159812371 Если тебя смутили локации, которые он описал, то тут ничего странного нет. Мне 27, и не раз в подобных локациях подруженций сношал. Ничего в этом предрассудительного не вижу. Хотя, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Кому-то доставляет, а кому-то противно дальше кровати для этого выбираться.
>>159798251 (OP) Мне было лет 17, я привел тянку домой, сказал родакам мол ночуем у меня. Мы легли спать, родичи тоже уже легли и мы естественно начали ебаться. Я снял с тянки футболку и давай сосцы вылизывать , потом вижу, как дверь тииихо-тииихо открывается и тут ебало мамки. Я в этот момент соска-лизунством занимался , она такая "ОЙ, Я ДУМАЛА ВЫ СПИТЕ". И так каждый раз когда я приводил тян домой, она постоянно среди ночи нас проверяла, лол и думала что не палится. Вот такие вот дела, ебанутая мамка - горе в семье.
Когда мне было 14 - мы с роднёй жили вшестером в двушке. и для меня не была проблемой невозможность привести тёлку к себе домой. Эта шестнадцатилетка с которой я познакомился в лагере и встречался чуть больше года была из бедной рабочей семьи, жили они тоже вшестером в трёхкомнатном доме в посёлке в пригороде у завода.
И тем не менее мы без проблем находили где ебаться:
1) на чердаке амбара стоявшего у них во дворе - считай что дома у неё, и при этом ни родаки ни её младшие сёстры нас там не палили
2) в степи рядом с моим жилмассивом. Да, ебались тупо в степи под одиноким деревом подстелив мастерку на траву. Охуенная тема, ебля на природе доставляет мне больше чем дома и по сей день.
3) в подьездах на последних этажах. Ну это естественно фастфак в позах стоя, типа баба полунаклонившись и опёршись о стену лицом к стене а ты сзади.
4) зимой в подсобке на складах автобазы в промзоне рядом с её посёлком, заплатили сторожу символические деньги и он нас туда пускал на ночь кувыркаться на старом диванчике
5) зимой в бурсе в пустых аудиториях. Опять же сторож вошёл в положение и пускал нас на ночь, он же тоже человек и тоже таким был в молодости.
И это на минуточку был 2001 год. Вот почему мне отсутствие хаты не мешало а вам мешает? Кстати, отца и матери у меня тогда уже не было, рос я приёмышем у дальней родни.
1987-кун