>>2318012 (OP) - Первые 2 минуты действа подошли бы скорее новому Тотал Вару про Рим, чем этой игре серии - После 2 минуты всё действо была сделано на то, чтобы показать, как черномазая чурка пафосно убивает римлян. Итого, трейлер говно.
>>2318012 (OP) Лучше бы они на разработку столько бабла пускали. Синематик охуенен, что тут сказать, в комментариях все написали, кроме топовой постановки камеры в конце.
>>2318012 (OP) Следущая игра будет 99% в древнем риме. По крайней мере одна из. И потом по второму кругу, какой-нибудь ремейк первой части (это теперь модно)
не вижу смысла хейтить исторический интерактивный мувик. это же не тес, где люди живут годами там то можно гореть пердаком за геймплей а тут игра одноразовая, зато охуенное историческое полотно. дико дрочил на Париж, ибо учился в школе имени Поленова, например. А тут столкновение трех культур, Египта, Эллинизма и Рима. охуенно ящитаю
>>2318206 Мир охуенен (вкусовщина), боёвку ты только видел и не знаешь как она будет ощущаться при игре, сюжет ты не знаешь. >Игра говно Типикал двачер без мозгов.
>>2318538 >(вкусовщина) Согласен. >боёвку ты только видел и не знаешь как она будет ощущаться при игре Не согласен. Меня мои ощущения никогда не подводили. Выглядит как убогая пародия на Возьмака и Темные души, а я не очень придирчив к подобному. Управляемая стрела и орел-квадракоптер меня просто добил. >сюжет ты не знаешь Мне не нравится антураж древнего Египта, и вполне могу предполагать что сюжет тоже не зайдет. >Типикал двачер без мозгов. Ясно.
Проблема в том, что игровое сообщество развонялось, мол: "ряяя, канвеер атсасинов! надаела!!!1" и Юбики решили внести новизну в виде всяких кривых боевок и элементов rpg, хотя это серии вообще не к месту, все прежние "канвеирныи" части были хороши и без того (никто почему то почти не кричит что BF или игры Беседки одинаковые).
>>2318012 (OP) За що он мужика в маске убил? По треллеру непонятно вроде неплохой чел такой. Совсем блять эти мамкины убивцы ахерели спасу на них нету.
Какая-то тухлая постановка боя, все эти гомосяцкие трюки с луком уровня Ларса Андерсона, лук ВНЕЗАПНО пробивающий ламеллярную броню (конечно, доспехи ведь придумали чтобы в них потеть, а шлемы нужны для ухудшения обзора), "элитные воины" которые дрочат вместо того чтобы пойти и нахлобучить мамкиного ассасина 5 на 1. Кого они хотели впечатлить этим, детей?
>>2318012 (OP) Мне трейлер зашёл. Если их всех ассасинов ни один не заинтересовал, кроме чёрного флага, то этот про Египет очень даже хорош. Я бы даже купил, но не за 2к, максимум за тысячу.
>>2318012 (OP) В Египте хочеццо побегать, но негр в обносках, дрон-орел, уебанские мечи со щитом, рпгшная система левелов, показанная боевка и хуерга с луком отталкивает.
>>2318947 Ну как обычно, на самом деле всем управлял жрец, фараоны простые клоуны, бла-бла-бла. В общем маньки проецируют западную культуру на Древний Египет.
>>2318935 > Управляемая стрела и орел-квадракоптер >А ещё когда ранят нужно месяц в больнице заживать и если в глаз то пол экрана черный!(( Двачеры опять не понимают что это игра и геймлейные фичи должны бить интересными, но не должны быть исполнимыми ирл
>>2319734 >но не должны быть исполнимыми ирл Чегоблядь? Чем тебе по-нормальному стрелять из лука неинтересно? Может тебе еще пулями в контре позволить управлять?