Сохранен 9
http://lisach7joohmqk3a.onion/rus/res/1105583.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Повышение самооценки за счет унижения других

Аноним 4 августа 2017 #1 №1105583 
Закат.jpg
Самоутверждение за счет других. Порассуждаем

Представьте, вас стараются унизить, самоутвердится за счет вас, вылить на вас свой негатив.. . они все это сделали, нашли лазейку и слили все в вас.. . и вот вы полны как ведро с водой этим негативом) Он никуда не деется на уровне мыслей, вы разрядили свое тело, убрали на некоторое время мысли но этот негатив все еще у вас в сознание. И представляете какая шикарная разрядка когда вы сделали тому или третьему лицу такой же вред? так же ответили, с той же силой, пусть он почувствует, так ему ха-ха. И вам полегчало, как хорошо "я сомоутвердился, он получил, эта наглая тупая морда получила свое (ну или третий человек который ничего вам не сделает) . Вопрос неужели это единственный способ колоссальной разрядки? око за око? какие вы еще знаете способы разрядки от сильных негативных эмоций?
Аноним 4 августа 2017 #2 №1105584 
В таких ситуациях я начинаю тщательно анализировать мотивы поведения человека или группы людей от которых приходится терпеть. Поняв мотивацию легко простить.
Аноним 4 августа 2017 #3 №1105586 
> какие вы еще знаете способы разрядки от сильных негативных эмоций?
Помастурбировать до семяизвержения?
Если тот, кто меня оскорбил или выместил на мне негатив мне известный, то я ставлю его аттрибуты или фотки из вк если есть, и кончаю туда. Помогает и даёт силу.
Ну или слабых обидеть ин риал лайф. Но почти не получается, так как не могу найти слабее себя.
Аноним 4 августа 2017 #4 №1105635 
>>1105583
Физическая нагрузка. Интенсивность не сильно важна, достаточно даже пешей прогулки, если идти долго. Сам в таких случаях сажусь на велосипед и съёбываю в поля.
Аноним 4 августа 2017 #5 №1105640 
>>1105583
В таких ситуациях я начинаю царапать руки и прочие открытые места тела своему обидчику. Ещё иногда шариковой ручкой могу ударить. Он скорее всего меня в ответ бьёт и я начинаю плакать. Вот так я и разряжаюсь.
Аноним 4 августа 2017 #6 №1105642 
>>1105583
Просто развивай толстокожесть. Как вариант, выверни все на "кто он такой, чтобы его мнение чего-то стоило?"

Ты говоришь о "разрядке", а она лишь борьба с последствиями. Постфактум. Нужно предотвращать стресс до его формирования, а это уже другие методы.

Чтобы перестать реагировать прежним образом на стрессовые, нужно основательно изменить свое мировосприятие. Без этого никаких реальных изменений не будет. От того как ты там борешься с последствиями, испытывать стресс в момент события ты не перестанешь.

Как? Вкатывайся в духовное саморазвитие: познавай дзен, адвайту и т.п. Если такой вариант неприемлем, то можно ограничиться просто психологией - небесполезно тоже. Можно и то, и то.
Аноним 4 августа 2017 #7 №1106336 
>>1105642
то бишь стань похуистом
Аноним 4 августа 2017 #8 №1106376 
>>1105583
Оп, ты ведун какой-то? Или что за мания на слово "негатив"?
Сам выдумал хуиту, сам с ней носишься.
Аноним 4 августа 2017 #9 №1106615 
>>1106336
Да. Но именно настоящим. Многим из таковых всего лишь на словах на всё похуй, а внутри подаской протекают сильные переживания.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения