>>71934473
И сразу бамп.
>>71934473
И ещё один.
Бамп
>>71934473
Ну же, аноны, неужели вас это не заебало? Помогите страждущему.
>>71934473
Кота похоронил? :(
>>71934668
Дворник уже убрал.
>>71934473
Привет, двач. Дело в том, что есть одна группа алкашей-глиномесов. Постоянно бегают неподалёку, агрессивны к людям, размножаются, постоянно противно булькают. Вчера эта шайка пидорасов пиздела под окнами, думал, что какая-то тварь залезла под машину и не может вылезти и от этого на сердце становилось тепло. Но потом пиздеж прекратился и одна гнида вынесла в зубах бутылку водки и начала ее дербанить. Не выдержав несовершенства мира, я запульнул в них камнем и эти твари разбежались, но для бутылки было уже поздно. Следующим может быть соседский коньяк двадцатилетней выдержки, или сами соседи, но им похуй, да и мне на них тоже, но вот для меня и моей семьи это прямая угроза. Так вот, посоветуй, чем можно скрытно отравить этих негодяев? Помню, была пикча, где совмещали два вида таблеток и пихали их в сиську с пивом. В общем, посоветуйте годную отраву.
>>71934692
Вечная память
>>71934702
Один же компонент, их возьмёт? Надо, чтобы они сдохли не сразу, а то сердобольных дохуя, а я как ниндзя.
>>71934473
> Следующим может быть соседская личинка
Овуляшки захватили мой сосач, на помощь!
>>71934746
Завернул в колбасу и в тёмное время суток выкинул с окна.
>>71934798
Я говорил о том, что соседям на это похуй и только после загрызанной личинки они очнутся. А нужно уничтожить сейчас.
Я выйду на минут 20, пока что жду дельных советов, вроде
>>71934702
Если не трудно, побампайте тред.
>>71934830
Значит, ты должен проявить сознательность и защитить их лечинок! Бегин скорее на вуман.ру за советом, там все твои друзья.
>>71934473
Изониазид + колбаса! Удачной травли, ОП!
>>71934948
>Изониазид + колбаса!
Рецепт действительно годный.Блоховозы спустя пару часов забиваются по углам и там дохнут.
просто ты корзина. сам отправляю на самовыгул свою собаку. пару раж жаловались. слал на хуй. если что с ней случится- найду и сломаю руки и ноги. есть кстати подозреваемый- угрожал ее отравить. теперь в его интересах молиться чтобы с собакой ничего не случилось
>>71935039
Ну только если твоя собака меня покусает или напугает, то ей пизда, и ты мне нихуя не сделаешь, петушок.
Изониазид и метоклопрамид (Церукал). Первый мучительно убьет мохнатую мразь, второй не даст ей проблеваться. Таблы в кусок фарша, раскидать порциями. Удачи.
>>71935039
слишком толсто
>>71934948
>>71935554
А без рецепта дадут? Кстати, лучше цельные таблетки пихать в колбасу, или перемалывать?
>>71935039
Допустим, я отравлю твою псину, мелкобуквенное чмо. И что ты мне сделаешь? Я тебе ебало в такой фарш превращу, что мать родная не узнает. Угрожает он на двачах, лол.
Мимохорошостреляюиметкокидаюнож
>>71934706
технический спирт
>>71937979
Бамп вопросу.
>>71935039
Слишком ПРОВОКАТИВНО даже для этого треда.
Они нападают только на тех, кто их боится.
Схоронил тред на архиваче.
Больше стелс-средств для выпиливания шавок.
>>71938242
можно соус гифки?
>>71938441
Увы, нет соуса.
>>71937979
И ещё раз бамп вопросу.
>>71938057
Совсем дурдачек? Кого ты там травить собрался?
Как я проигрываю с корзиночек угоревшим по оружию. Смешнее выглядят только роливики наверное.
Странно, что в треде еще нет фантазеров ломающих челюсть собаке.
>>71938405
Ну стекла в фарш накрошить и накормить или крючков рыболовных.
>>71934473
Вот кота жалко, а на соседей и их личинок - годнота же, за такое каждой собаке по пиздатому куску мяса дать можно.
>>71934473
давным давно когда я был трипоблядью и неймфагом я дал совет который поддержали несколько анонов, для тебя повторю.
1 берешь стекло и крошишь его мелко, ложишь например в мешок из плотной ткани и бьешь пока полностью не раскрошится.
2 берешь собачье хрючево, помои, колбасохлеб, собачий корм жидко-влажный
3 смешиваешь кусочки дроблеого стекла с хрючевом так что бы осколки сильно себя не выдавали, собаки едят не аккуратно, и потому мелкое стекло могут проглотить неглядя
4 беспалевно оставляешь стекло-хрючево этим собакам(ночью например)
5 утром собаки агонизируют лают блюют кровью так как стекла пробили пищевод и желудок, желудочная кислота может разъесть внутренние органы(я так думаю)
6 достаешь свой обрез и предлагаешь жителям свою сердобольную помощь по отстрелу собак что бы "бедные твари божьи не мучались"
7 собак нет, ты их порешал считай дважды, ты герой всей УЛКИ
вопросы, предложения?
>>71934473
Изониазид уже посоветовали, еще противорвотное и песик будет смешно дергать лапками и пускать пену.
мимотравитель
>>71938847
Я улыбался, читая твой пост и представляя, как они дохнут. Всё, пиздец, обдвачевался.
>>71938871
Противорвотный-это метоклопрамид (Церукал), как советовал >>71935554-кун?
>>71934473
Отловом бродячих собак занимается муниципалитет.
Кроме того куда по твоему денутся сдохшие псины? Верно, в подвалы, закуки во дворах. И ты получишь:
1. Вонь во дворе.
2. Увеличение числа падальщков(крыс, ворон).
3. Возможность распространения болезней.
>>71934830
Так похуй же. Не трогай псин. Загрызут личинку - быдло само собак истребит. А ты еще и лулзов словишь.
>>71938847
Вроде не моралфаг, но все же хочется накормить тебя крючками на леске и ебнуть с крыши повыше.
>>71939014
Звонишь в жэк, приезжает пропитое хуйло и убирает трупю
>>71939014
Нихуя они не занимаются отловом. У нас принята схема отлов-стерилизация-на волю.
Ты в Тилимилитрямдии живёшь что ли? Алсо, всем либералам на заметку: в Австралии отстреливают собак, как паразитов. И это только один пример.
>>71938984
Все верно. Тот анон знвет о чем говорит.
Главное не забудь заснять песьи конвульсии предсмертные. Они такой нижний брейк выделывают
>>71939092
А, нельзя ли сократить количество шагов в алгоритме и сразу позвонить в жек? Или весь сыр бор, то из-за того, что на самом то деле корзинычи решили показать свою силу и убить животное?
>>71939019
Ты оппост жопой читал? Допустим, ты идёшь такой охуенный, мистер маралофаг и тут на тебя нападает стая псин. Что, уже страшно стало? А тут оказывается, что один из псов день назад бешенство себе получил.
>>71939068
Двачую. Тут цель не как можно больше страданий причинить, а просто лишить жизни. Мне тоже припекло немножко.
>>71939187
Кусаю первым. А потом ебу сучку вожака стаи.
>>71939186
Пиздос, ты в жек хоть раз звонил, рембо комнатный? Они тебя нахуй пошлют и скажут, чтобы ты звонил в организацию по отлову бродячих собак. А там тебя просто нахуй пошлют. Ты точно из Тилимилитрямдии.
>>71939100
>По действующим в Империи законам отлов бродячих псов, которые могут представлять опасность для жителей города, должен выполняться по определённым правилам. Пойманная собака должна быть осмотрена ветеринаром, привита от бешенства и на несколько дней помещена в специальный приют. Если за отведённый срок пса не заберут хозяева, ему подписывают смертный приговор. Эвтаназию должен производить человек с ветеринарным образованием. Он вводит животному наркоз, а потом – дозу специального препарата, парализующего дыхательную функцию. Причём, убийственный препарат разводят в определённой концентрации с глюкозой. Под наркозом животное просто засыпает и больше не просыпается.
>>71939187
Хикка из дома не выходит все равно. А шанс, что мамку-шлюху покусают, очень мал. Больше вероятности, что соседи пострадают, ибо количество соседей больше.
>>71935039
>>71938057
лол
вычисляй по айпи его, давай
>>71939217
Мне похуй, честно, страдать будут, или нет, но я прошу совета по медикоментозному скрытном отравлению этих собак.
ОП
>>71939267
>Ты точно из Тилимилитрямдии
У меня там сосед живет. Я его трезвым вообще ни разу не видел.
>>71939267
Блять, естественно этим занимается подрядчик. Но, телефон, то жек может и подсказать.
>>71939186
>>71939363
Лолки, пацаны из отлова не будут целый день бегать за шавками. Приедут, посмотрят, нигде нет и уедут.
>>71938871
И изониазид должен быть простым, без витамина "Б", т.е. "B". Это важно! Этот витамин - антидот.
>>71938953
не волнуйся, ты не один
Порви их голыми руками, что как не мужик.
>>71939217
Мой метод проверенный и стопроцентно рабочий, я в химии не фармацевт, но моя практика показала что под ядами они забиваются в самый дальний угол откуда их не достать и сдыхают, начинают гнить и прочее, в моем случае от боли они будут скакать по улице и привлекать к себе внимание. Собсна потом труп проще будет убрать. В мешок и на свалку. А у вас тут какой то экзамен по химии-фармакологии.
Специально для моралфагов Если совсем неймется то вот вам альтернатива:
охуенная лошадинная порчия снотворного в хрючево, можно в виде дробленого. Они засыпают и умирают безболезненно. Но где вы их найдете неизвестно
>>71939425
Спасибо за совет. Алсо, что сказать в аптеке, если спросят, мол, на кой он тебе? Или его без рецепта раздают?
>>71939416
Ну дак, почему тогда ОП жалуется, раз у него собак-то во дворе нету?
>>71939296
Ну охуеть теперь. У нас в мухосранске в начале нулевых или конце девяностых просто ночью рейд ходили и отстреливали бродячих шавок. За несколько дней всюду предупреждающие объявления вешали, чтобы заранее всех своих шавок домой запускали. Специальный препарат, блять, глюкоза. Про что несет, хуй его знает.
>>71939539
ищи по частным аптекам,там на рецепт хуй ложили
>>71939551
Жопочтец, залогинся. Блоховозы могут днём прятаться в подвалах и за гаражами, а ночью вылезать.
Видел какой-то фильм, там мелкие парни охотились на кошек и потом продавали их тушки по весу какому-то мужику.
Видимо тому мужику платило государство, если бы у нас было так же - живности на улице не осталось бы.
Скажите что это за фильм, он вроде годный был.
>>71939539
Скажи чуваки с зоны просили для передачки.
>>71939564
Эх, помню те времена. Тогда насчёт вонючих псин ныли разве что духовные девы, а остальные их отстреливали и травили спокойно. А сейчас правозащитники вылезли.
>>71939593
>>71939564
Парни, извините, я бы всем ответил, но я уже на могу с тупицами так долго общаться, меня просто коробит уже. Извините еще раз.
>>71939589
>>71939679
Дорого он стоит, кстати? Я возьму Изониазид в одной аптеке, а противорвотное в другой.
>>71939679
В смысле, чувакам в тюрьме лечиться от туберкулёза.
>>71939670
Живности не осталось бы вообще, какой алкаш не захочет бухнуть за твою живность? Будто не в рашке живешь прям, еще и твой горящий пердак отсодомируют заодно.
>>71939726
Тогда уёбывай. Тебе ещё на саммит по правам бедных и обездоленных животных ехать утром.
>>71939740
100 таблеток рублей 30-40. На псину надо 10. Этот препарат входит в список жизненно важных ЛС, потому недорогой.
>>71939752
В городе животные не нужны. Без обсуждений, а если нужны - нехуй отпускать без присмотра, псиноёбина.
>>71939785
Вот, отлично. В общем, вложусь в рублей 100 спокойно?
Как у псинодрочеров жопа горит, лол.
>>71939811
100-150
Алсо, этим изониазидом человеку реально травануться? Сильно мучиться будет?
>>71937979
Церукал точно дадут. На счет изониазида не уверен. Если не продадут, пиздуй в другую аптеку. И да, покупай их по отдельности, иначе сразу станет ясно, что ты решил помочь бездомным животным отойти в лучший мир.
Посоны, если вы дохуя моралфаги, рекомендую
http://www.tornado-spb.ru/catalog1/otpugivateli/otpugivateli_sobak/
Эта хуйня работает, шавки аж во все стороны разбегаются.
>>71939798
Детектор чини иди.
Будто говноеды, типо тебя, будут спрашивать разрешения продать твою живность, ага, тебе бутылку в жопу затолкают и все. А тебе и норм.
И да: ТЫ не нужен, в этом можно быть уверенным.
>>71934473
10 изониазида +1 церукала в кусок ливерки. Это дозировка на одну собаку. Кормить "из руки в пасть".
>>71934473
Изониазид. Он же гидразид изоникотиновой кислоты. В небольших дозах (5-10мг) почти безвреден для человека (им лечат туберкулёз), однако является страшным нейротоксином для собак (и кошек, кстати, тоже, так что будь осторожен). Есть таблетки которые так и называются - "Изониазид", хотя на самом деле это просто название активного вещества в составе препарата. Таблетки содержащие изониазид могут называться по-разному: тубазид, фтивазид, римицид, нидразид и т.д. и т.п. , вроде бы всё отпускается без рецепта, т.к. с их помощью происходит не только лечение туберкулёза но и его профилактика. Симптомы отравления наступают буквально через 10-15 минут, смерть - через пол часа. Что бы убить одну даже крупную собаку достаточно 2-3 таблеток по 5мг. Таблетки не имеют отталкивающего запаха, замаскированные с любой пищей они не вызовут подозрений у животного. Но ещё раз повторяю - изониазид для собак является нейротоксином. Смерть животного будет проходит в агонии и адских муках. Не весь всякой хуйне про то, что собачка тихонько заснёт и не проснётся. Хуйня. Псина обблюётся, обдрищестся, будет валяться по земле, выть, загребать лапами, пускать розовые пузыри, страшно вращать головой. А умрёт от паралича лёгких, до самого последнего момента оставаясь в сознании. Если у тебя стальные яйца и ты не боишься за свою карму - действуй.
>>71940187
>Кормить "из руки в пасть".
Ебанутый совет.
>>71940373
Мне плевать, как она будет мучиться. Вопрос в другом: таблетки крошить, или полностью совать?
>>71940059
Нереально абсолютно. Только, если таблеток 200 упорешь, может переть будет.
>>71940500
>Вы не бойтесь, она у нас ласковая.
>>71940373
>Псина обблюётся, обдрищестся, будет валяться по земле, выть, загребать лапами, пускать розовые пузыри, страшно вращать головой. А умрёт от паралича лёгких, до самого последнего момента оставаясь в сознании
>>71940579
Как удобнее, пофигу.
А ты >>71940373, петух, иди в еот-тред.
>>71940579
Без разницы. У голодной псины они в любом случае усвоятся за 10-15 минут. Если раскрошишь - можно будет просто засыпать препарат в кусок фарша и кинуть псине. Если крошить не станешь - придётся как-то изъёбываться, засовывать в колбасу или ещё куда-то. Засыпать в фарш всяко проще. И обязательно обязательно проследи за тем, что бы на земле или ещё где-то не осталась валяться отравленная нямка, даже в небольших количествах. Помимо собак изониазид крайне токсичен и для других животных, например для кошек. Если не хочешь, что бы кормовую базу вместо исчезнувших собак не заняли крысы - проследи за тем, что бы в то время, пока ты вершишь справедливость не пострадали котэ.
>>71940852
Ну это само собой. В любом случае, там целая стая, нужно где-то килограмм говёного фарша.
Вдохновился тредом.
>>71940852
>обязательно проследи за тем, что бы на земле или ещё где-то не осталась валяться отравленная нямка
Да похуй вообще. Надо быть конченным, чтобы ходить и собирать с земли какое-то говно. Ещё подумают, что он наркоманские закладки собирает, и ментам сдадут. Охуенно он кошечек поспасает.
ОП! Даже не думай подбирать, если кто потравится, то точно не человеки, а на остальных похуй. Единственное, все приманки могут пожрать всего одна-две псины, вот в этом засада.
>>71941151
Даже если одна-две, то уже плюс.
Немного не по теме, но отдельного треда не достойно. Спрошу здесь.
Есть одна мазь - миноксидил. Многие знают наверное, она усиливает рост волос.
Есть один кот, которого мне дадут на пару недель присмотреть.
И есть одна википедия, которая говорит, что миноксидил смертельно опасен для котов даже в малых количествах.
Двощик большой, авось есть тут анон, у которого есть и кот, и лысина смазаная миноксидилом..
Расскажите, жив ли будет брат кот от этой хуйни?
>>71934473
Есть таблетки для теберкулезников в свободной продаже, называется Иодиназид или как-то созвучно этому. Там таблетка на килограмм веса и собаке пизда уже через 4 часа после момент съедения. Короче идешь в разные аптеки, покупаешь пару пачек этой хуйни, размалываешь в порошок и добавляешь в еду, а потом выносишь в среду их обитания. Энджой воем умирающих собак и бугуртом соседей.
>>71941288
Википедия не двощь, можно и прислушаться.
>>71935039
У меня брат Император, выебет тебя за такое.
>>71940059
Нет, кот жив не будет. Печень кошек не имеет ферментов для разложения миноксидила на безопасные компоненты. Отравление наступит даже если кошка не будет его принимать вовнутрь: что бы отравиться ей будет достаточно немного подышать его парами. Симптомы будут зависеть от дозировки, но без оказания медицинской помощи смерть наступит в течении нескольких дней, максимум 1-2 недели.
Интересно, прокатится после этого треда волна массовой гибели собак или все так и будут продолжать сидеть на своих диванах?
Стреляю из пневматики по дворовым кабыздохам с балкона.
Представляю себя пикрелейтед.
собака - отчасти хищни, отчасти падальщик. говно жрёт. в некоторых культурах считается нечистым животным. а кот - хищник. ему кислотность желудочного сока не позволяет жрать мясо которое пролежало более чем 1,5 дня, по-хорошему.
кот > собаки
>>71941552
По крайней мере, оп настроен серьёзно, про других не знаю.
>>71941385
>воем умирающих собак
Какой, впизду, вой? У шавки в первую очередь мыслительная деятельность вместе с мозгом отключается, она не отдупляется абсолютно.
>>71941552
Я купил несколько пачек изи, но вся стая уже разбежалась.
>>71941288
промахнулся
>>71941551
>>71941618
Попизди мне тут, я травил, я знаю о чем говорю, часа через два, после скармливания начинают выть.
>>71941612
>в некоторых культурах
Например в православии, не буду говорить, что раиссе 99% православны.
>>71939100
>в Австралии отстреливают собак
Его работа.
>>71941768
>часа через два, после скармливания
Минут 40 не проходит, как они педали крутят.
>>71934706
Привет, двач. Дело в том, что есть одна группа рокеров-хуесосов. Постоянно бегают неподалёку, агрессивны к людям, размножаются, постоянно противно булькают. Вчера эта шайка пидорасов пиздела под окнами, думал, что какая-то тварь залезла под машину с гитарой и не может вылезти и от этого на сердце становилось тепло. Но потом пиздеж прекратился и одна гнида вынесла в зубах бутылку портвейна и начала ее дербанить. Не выдержав несовершенства мира, я запульнул в них камнем и эти твари разбежались, но для бутылки было уже поздно. Следующим может быть соседский мальчик, слушающий Цоя, или сами соседи, но им похуй, да и мне на них тоже, но вот для меня и моей семьи это прямая угроза. Так вот, посоветуй, чем можно скрытно отравить этих негодяев? Помню, была пикча, где совмещали два вида наркотиков и пихали их в цистерну портвейна. В общем, посоветуйте годную отраву.
>>71942063
В голос.
>>71935039
Несколько раз травил собак на самовыгуле в парке, что-то никто мне ничего не сделал, зато собак теперь только на поводке и аккуратно. Видимо в твоем дворе меня нехватает, чтобы ты тоже за ум взялся, и, как свою собачку похоронишь, купил новую и выгуливал на поводке и в наморднике.
>>71941820
А в исламе?
>>71941551
>то есть, если я вотру его себе в плешку, а потом поглажу котейку - ему пиздаускас?
Мда.. Придется прекратить терапию на две недели..
Но все равно обидно. Я хотел в будущем уже свою собственную кошку завести, а теперь получается, надо выбирать - или собственные волосы или нека
>>71941951
Ну так от дозировки зависит же.
>>71939346
Соседу чего передать? я сегодня-завтра там буду.
>>71942473
Не знаю, но точно скажу, что в православии дом, в котором побывала собака считается зашквареным.
>>71934473
>совмещали два вида таблеток и пихали их в докторскую колбасу
Изониазид + церукал же. Хотя тут уже 100 раз посоветовали.
Удачи ОПу в борьбе, а всем зоофилам - хуй в жопу и перо под ребро!
>>71940373
>карма
>2014
>>71941591
Schutzstaffel уровня /b/
>>71942619
Не стесняйся лысины, ты же не баба. Только протирай чаще, чтобы не засаливалась и не блестела.
у меня тоже есть одна проблемная стая собак. Но их кормит и разводит не поехавшая бабка а владельцы одной полулегальной платной стоянки, они у них типа как сторожевые. Стоянка ничем не огорожена, потому они бегают как захотят. Но по ночам в самом деле охраняют именно стоянку, никого туда не подпускают. А днем бегают по всему району просто как бродячие собаки.
Так вот, как их накормить то? Днем их хуй найдешь, а если они и будут на стоянке то там же чувак сидит и такйо сразу э ты чем там моих собак кормишь пидрила. А ночью чота я очкую. Я както раз ночью приблизился к ним то они начали лаять и приближатся комне, я очканул что они кинутся развернулся и ушел. Они отошли обратно на стоянку.
Раскидай отраву днем.
Привет, двач. Дело в том, что есть одна стая собак. Постоянно бегают неподалёку, агрессивны к людям, размножаются, постоянно противно лают. Вчера эта шайка пидорасов лаяла под окнами, думал, что какая-то псина залезла под машину и не может вылезти и от этого на сердце становилось тепло. Но потом лай прекратился и одна шавка вынесла в пасти брыкающегося кота и начала его дербанить. Не выдержав несовершенства мира, я запульнул в них камнем и эти твари разбежались, но для кота было уже поздно. Следующим может быть соседская личинка, или сами соседи, но им похуй, да и мне на них тоже, но вот для меня и моей семьи это прямая угроза. Так вот, посоветуй, чем можно скрытно отравить этих блоховозов? Помню, была пикча, где совмещали два вида таблеток и пихали их в докторскую колбасу. В общем, посоветуйте годную отраву.