Ел в Электростали вот эти чипсы, году в 1995. Были ещё "вампирские" (вроде томатно-сырные) и с сыром, на которых изображён сёрфер на доске. Кто ещё помнит? Внутри были фишки с животными, производитель — "Star Foods", Польша.
>>159885748 (OP) Я тоже как-то душой постоянно в прошлом. Чем больше в нем, тем более объемным и охуенным оно мне кажется. Но мне кажется, что я делаю что-то не так, я хочу что бы настоящее казалось мне таким охуенным.
>>159893609 бля, помню когда мамка провожала на вокзале в детский лагерь, уломал купить выпуск. Прочитал за полчаса, и нахуя я его вез в лагерь, непонятно.
>>159919393 помню эту книжку, вдоль и поперек перечитал. У нас в классе решили ее взять в качестве основного учебника естествознания/биологии, одноклассники сразу стали читать про письки-сиськи, ну самое интересное что всех волновало, все сидели красные от стыда и ржали. На следующей недели решили уроки биологии отменить. Вот такие пидорашки, а потом плачут о детской беременности и ЗППП. Да мне кстати кажется дети и так все знают, я знал уже в 4 года, как только читать научился, прочитал все на заборах, они у нас были заместо соц.сетей.
Ел в Электростали вот эти чипсы, году в 1995. Были ещё "вампирские" (вроде томатно-сырные) и с сыром, на которых изображён сёрфер на доске. Кто ещё помнит? Внутри были фишки с животными, производитель — "Star Foods", Польша.
(предрекая последующие вопросы — да, я Tatsuya_S)