Не нашел - создал. Классический обсуждения серии тред. Как вам слив господина Петира?А инцестик? Не слишком ли охуевше просто была пробита стена? Имбовый ли Бран?Случилось бы то что случилось если бы Джон Таргариен не полез за стену? Ах да,и какими хуями все тот же всесведующий Бран не знал о том, что Джон не бастард?Он не мог просто внимательнее послушать видение в башне радости?
>>159985762 Конечно правда, такой кал для имбецилов захочешь - не сочинишь. Школохакиры взломали сеть хбо и спиздили все данные оттуда. Переписывать сценарий за два месяца до начала съемок никто не будет. Да эоо и похуй, народ все равно будет смотреть.
>>159986366 он думал санса арию чпокнет, их всех привели в зал. И тут санса начинает на него гнать ей всё Бран показал. Он заплакал. Санса кивнула Арии, та ей. Ария подошла и рубанула ему по горлу
>>159985964 Я вот дроконов этих ебучих не пойму - откуда берётся столько мегаджоулей теплоты? Ебошат из пасти огромные струи горящего газа/жидкости, ХЗ - этож сколько надо выпалить? Откудова оно берётся? Этот дрокон должен был резко похудеть, хотя и до этого был должен иметь цистерну хорошего горючего. Может быть, перегретый воздух? Точнее, воздух в состоянии плазмы? Всё равно, откуда он поступает? Объём лёгких у крокодила этого сравнительно небольшой, а дует заебок. Он через жопу всасывает что-ли?
>>159986515 Вы блеать дауны конченые, мертвяки могли и без дыры стену перелезть, смысл стены был не в том что она высокая, а в том что она не пропускала мертвяков магией.
>>159986532 >это когда он там появился? хуй его знает,я лично не помню >за что? за убийство и измену >что бран показал сансе?мизинец хлюпик? хуй знает что он показал,по логике всю хуйню что творил Петир и то как он предал ее батю. Мизинец не хлюпик,просто оч не хотел умирать и подливнул перед откидоном.
>>159986532 >>159986532 >почему он а думал?что бран показал сансе?мизинец хлюпик? Потому что он их стравливал Все подлости мезинца, например как он предал Нэда и что он ему тогда сказал. Очевидно, да
>>159985762 >Переписывать сценарий за два месяца до начала съемок никто не будет.
Как раз самое время что-бы писать окончательную версию сценария и раскадкровки. То что было слито, рабочие заметки по сценарию. А сейчас сезон закончился. Специалисты проведут немного исследований общественного мнения. На основе этого, а так-же факта того, что пред-рабочий сценарий был слит, напишут полноценный сценарий.
>>159986454 Ну может там у него супкр длинные кишки, которые генерят сероводород, а дракон пердит им только не через жопу, а через рот. Смешиваясь с воздухом из легких, сероводород становится горючим. Поджигание горючей смеси происходит от желез в горле.
>>159985889 >Переписывать сценарий за два месяца до начала съемок никто не будет.
Как раз самое время что-бы писать окончательную версию сценария и раскадкровки. То что было слито, рабочие заметки по сценарию. А сейчас сезон закончился. Специалисты проведут немного исследований общественного мнения. На основе этого, а так-же факта того, что пред-рабочий сценарий был слит, напишут полноценный сценарий.
>>159986614 Таки да. Трупам не проблема перелезть через стену, ну, ёбнется один-другой, встанут и снова полезут. Но стена была зачарована от нежити и ходоков. Полагаю, разрушив целостность стены, они разрушили и сдерживающие заклятия.
>>159986614 Какая магия, даун? Нахуя ее тогда такой вычокой строили? Епбтвоюмать, поставили бы колышки, скастлвав на них магию и норм. Хуйню несешь коооче.
>>159986698 Этот долбоеб уже хотел вьебывать на свой север почуяв запах параши,но тут Бейлиш такой "Оп ебать Нэд покажу тебе какую то там ебанину связанную с твоим расследованием". Этот дебил повелся,отложил выезд. Его людей ебнули в итоге а самого схватили.
>>159986709 Мань, сценарий утверждают минимум за полгода, чтобы по нему смету проекта сначала сделать, потом защитить, потом утвердить. Ты щас ваще дикую хуйню ляпнул за которую по-хорошему тебя следует обоссать с ног до головы.
>>159986691 А вот это мысль. Хотя и температура горения сероводорода побольше, но один хрен его дохуя надо, чтобы растопить многометровую толщу льда. Карочи нас наебали. Никаких драконов не существует. У Дейнерис парик, у Вариса огромный мясистый чилен, а Тирион вообще карлик.
>>159986838 Так то лол ее онли против ходоков строили,в те времена. А потом люди забыли про ходоков и то что они реальны и стали О Ш И Б О Ч Н О думать что она супротив одичалых чертей.
>>159986838 Мань, во время строительства стены одичалвх не было. Они как раз изза стены и появидись, т.е. те кто помле строительстап окахались на другой стороне.
>>159986759 Блять, не ебу, говорится ли в сериале о магии, но в книге однозначно сказано, что первые люди построили эту стену, а дети леса наложили заклятия. Как бы там ни было, я точно помню, что мертвяки за стену пройти не могли. Как минимум, один, тот, что сопровождал Брана и Миру к трёхглазому ворону.
>>159986746 Собсно если только нарушив ее целостность можно разрушить все колдунство то почему было просто там хуй знает не просверлить ее пиздя камнями?
>>159986858 Хули ты такой неумный? За драконье пламя поясняли ещё во Власти огня. Происходит выброс двух жидкостей из ротовой полости, которые при смешивании воспламеняются. Никакого пердючего сероводорода.
>>159986838 Если магия перестанет работать, то скелетам долго лезть хотя бы. Так то они обычные стены на раз два штурмовали, когда Джон одичалых плавал спасать.
Бля было бы пищдато если в конце всей жтой вакханалии ходоки победят. Топлю за них ещё когда нам их впервые презентовали. Вот это будет концовка 10\10.
>>159987070 Ты в глаза ебался пока смотрел? Или вообще не смотрел? Сестра Нэда забеременела от Рейгара и высрала ребенка Нэду в руки перед тем как припиздилась,попросив предварительно о нем позаботиться. Ну и Нэд взял его как своего бастарда.
Тут на многомиллионных блокбастерах сценарии прямо по ходу съемок правят. А уж досъемки, и иногда пересъемки у каждого второго. Главную сюжетную линию естественно уже менять не будут, да и смысла в этом нет. А вот изменить то, кто как и когда умрет, и умрет-ли вообще, на этом этапе проще простого.
>>159987070 Как бы они там всех Таргерианов перебили во время революции, до кого дотянулись. Мужчины, женщины, дети, старики. Не важно. Джона бы тем же рейсом отправили.
>>159987143 Та Мартин тащемта говорил уже что конец будет трагичный но не хуевый. Вангую что откинется дейнерис и еще один ее дракон и Джон Гондон останется править тем говном что осталось сидя на последнем ящере.
>>159987001 Зачем ебаться с камнями и сверлением, если можно использовать подвернувшегося под руку дракона? Атака с драконом была первым серьёзным штурмом стены, до того момента ходоки не приближались к ней вплотную. Да и хуй знает, насколько большим должно быть повреждение стены, чтобы и магия с неё слетела.
ПОЯСНИТЕ ПОЧЕМУ У ЖОНА ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ? ПОМНИТЬСЯ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ ИНЦЕСТ ЛАННИСТЕРОВ РАСКРЫЛИ ЧЕРЕЗ ЦВЕТ ВОЛОС ДЕТЕЙ А ВОТ ТУТ ЧТО-ТО ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО У ЖОНА ВОЛОСЫ ЧЕРНЫЕ КАК СМОЛЬ?
>>159987151 Мань, ты теплое с мягким путаешь, не понимая разницу между сметой и бюджетом, но продолдаешь с упорством тупой макаки кукарекать что мол вполне реально пеоеписать сценарий за 2 месяца до начала съемок. Манб, под сценарий заточены и аренды мест съемок, и графики вызова артистов и деньги, ии т.п. короче, хуйню не неси. Слитый сценарий не достаточное основание для переписи. Вот еслм щас все ключевые акеры сериала сдохнут, ене дожив до съемок, то тогда модет и перепишут, а так вообще всем похуй.
>>159987287 Как же у меня подгорело от такого эпичного проёба дракона. Три огнедышащих твари, три! Атакуй ходоков, жги их нахуй, ебашь! Нет блять, сначала мелких юнитов надо выпилить, чтобы союзников спасти.
>>159987427 Так и не понял превратился ли дядя Бен в мертвяка и что вообще с ним происходило все это время? Если превратился, почему остался нормальным?
>>159985585 (OP) ИГ была ИГ до 7 сезона да и с последней серии я ржал как никогда. Особенно где Старк ой то есть Сенд ой то есть Таргариен еб свою тетку но перед этим 2 дауна с пафосом обсуждают чих же он будет то.
>>159987911 Есть рецессивные гены светлые волосы, светлые глаза, есть доминантные темные волосы, темные глаза. Чтобы проявился рецессивный признак нужно чтобы он был у обоих родителей. В противном случае доминантный их подавит.
>>159987724 тогда почему светлые волосы детей Серсеи подсказали, что ее дети не от жирного? Или доминантен не цвет волос матери, а темный цвет волос любого из родителей?
>>159987929 Дети леса спасли его от смерти после того, как одичалые прописали его отряду пизды. А разум сохранил ХЗ почему. Может они таки довели процесс обращения в иного до ума за 8к лет и пофиксили бак с желанием выпиливать всех человеков.
>>159988005 Т.е. грубо говоря, в перспективе не останется светловолосых блондинов? Откуда ж они тогда вообще появились, ведь типа чсе люди от нигрил произошли .
>>159988023 кстати, вспомнил предыстории про Дункана Высокого (который даже вскользь упоминается в сериале, когда Джейми смотрит книзу величайших рыцарей королевской гвардии и спрашивает "Кто такой этот Дункан Высокий, что ему целых 2 страницы выделено?") и лсого ребенка Таргариенов там...
Вангую Дейнерис забеременеет от Джона. Насчет скажет ли Бран после этого им об этом не уверен уже. Хотя как же мне хочется увидеть рожу Дейнерис после этого.
>>159988262 У Таргариенов инцест как бы в порядке вещей. Сама белобрысая в начале думала что они с братцем вернутся в Вестеросс и будут править как король и королева.
>>159988300 Ты не дракон. Ты не можешь быть драконом, ведь ты человек, а драконов не существует. Вполне возможно, ты дракон в душе. Но если бы ты был бы драконом в душе, то не сидел бы на двощах.
В итоге, ты червь, гной и пидор, а не дракон. Не благодари.
>>159988377 Так как - т.е. два черноволосых кареглазых ниггерка могут типа оолубоглазого ввсрать нигера-блондина? Хуйня какая-то. Даже щас такого нет, хотя нигеров под миллиард. А раньше оо населения вообще маленьким было.
>>159988390 В 8-ом сезоне, выяснится, что армия мертвецов - это бывшие люди гетеросексуалы, с традиционными ценностями, которые хотят уничтожить мир.
Армия безупречных кастратов, будучи девочками внутри вступит в бой, к ним придут транс-гей-лесбиянки-воины севера, а короля ночи вместе убьют серсея и жирнерес.
В итоге, будут править женщины, а мужчины будут им служить. Конец игры.
>>159988502 Потому что фентези, ИРЛ и хуже херня случалась: например Габсбурги, там вообще дебил на дебиле был, проебали свою империю исключительно из-за того что выстраивали абсолютизм вокруг потомственные дегенератов.
>>159988749 Очевидно ты слишком сильно погрузился в свой выдуманный мир. Лечение: отключить интернет, никакого компьютера в течении месяца, прочесть курс школьный литературы 8-ой класс и не прогуливать школу, хотя бы месяц.
>>159988920 Вот видишь, ты уже в отрицание пошел, а это следующая стадия. Таким образом, скоро и до признания доберемся. Ничего, не бойся, это лечится.
>>159985585 (OP) Ну что тут сказать. Серия конечно говно, но я был готов к этому. Накал абсурда повышался еще с прошлого сезона, то, что этот сезон будет еще хуже, говорило всё происходящее в сериале. Мне не очень то и противно от этого слива всех лучших персонажей в угоду жирухам и эта убогая и натянутая любовная линия между Дыней и Карланом. Смотрел чисто по инерции, наверное потом прочитаю вкратце сюжет 8 сезона, хватит с меня этого говна. Надеюсь Мартин не помрет не скатит весь сюжет в ту порашу, что мы видим в сериале.
>>159988949 Вовсе нет в Готику вторую поиграй и очутишься в похожем и даже пизже.Средневековье,драконы,бог света бог тьмы(их ебанутые проповоедники)нежить.Повседневная жизнь крестьян,разборки наемников,повседневная жизнь в средневековом городе,осада замка.
>>159989278 >еслу и прочее, тогда и откроешь ротик В тебе чувствуется зависть, школьник. Очевидно ты гей, ты любишь Илона, но не хочешь этого признать. А тут ты видишь, что есть люди, т.е. я которые круче шмакса и ты ревнуешь.
>>159989371 Ну Бран не всезнающий, он все видящий. Но, как мы поняли в этой серии, ему надо ещё указать, куда смотрет. Он не знал, что Джон не бастард, пока Сэм ему не сказал, где подсматривать за свадьбой
>>159989542 Это первоначальный каст на роль Даунерис? Неплохо, у неё прям на лице написана умственная отсталость, гораздо больше похожа на ребенка инцеста, чем Эмилия Кларк
>>159989653 а мне она понравилась в терминаторе и в другом фильме где она с богатым колясочником,видно что у нее талант есть.А в игре престолов вообще кал смотреть невозможно.
>>159986206 Попробуй посмотреть. Понравится - поймешь, не понравится - осознаешь, что людям может нравится то, что не нравится тебе. В общем - в любом случае получишь профит.
>>159986040 Я думал он не ебаться красивый и богатырь, а тут какого всратого взяли и Лиану могли бы по красивее найти, все-таки из-за ее красоты восстание началось
Стоит ли смотреть, если раньше не вкатился? Видел первую серию, глянул вторую и в ней ничего не понятно. Начал искать напоминалки в инете и увидел там спойлеры и всякие мемасики, которые спойлерят.
Алсо может посоветуете норм сайт где норм качество и озвучка? Я лостфилм смотрел, есть лучше?
Ещё не посмотрел а уже спойлеров схватил, сцук, надо быть аккуратнее.
А вообще жаль что сезон предпоследний, как то быстро сказочка кончилась и скатилась. Раньше сериал был про интриги и заговоры, хитрую войну между друг другом, а сейчас всё скатилось в банальщину где главный хуй пидор и тот не человек, и убить его не жалко. Собственно как и его миньйонов. Властелин колец какой то.
>>159990251 ну если уже в Готику поиграл то можно и посмотреть.А если нет то хотел бы я быть тобой и открыть этот шедевр для себя заново.А так первый сезон самый скучный дальше лучше.
>ПЕРЕЖИВАЕШЬ ДОЛГУЮ НОЧЬ, СРАЖАЕШЬСЯ ПРОТИВ МЕРТВЕЦОВ. >ПЛАТИШЬ ЗА ПОБЕДУ БОЛЬШУЮ ЦЕНУ, МНОГО ПОГИБШИХ >СТРОИШЬ БОЛЬШУЮ СТЕНУ, НАКЛАДЫВАЕШЬ НА НЕЕ КУЧУ ЗАКЛИНАНИЙ - ИНЫЕ НЕ ПРОЙДУТ. ...... >ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИ ОДИН МЕРТВЯК НЕ ПРОШЕЛ ЗА СТЕНУ. >РОЖДАЕТСЯ ДЖОН СНОУ. >ДЖОН СНОУ ИДЕТ В ДОЗОР. ВИДИТ ИНЫХ, НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ В ТРЕВОГЕ. >ДЖОН СНОУ БЕЖИТ НА ЮГ, РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ПРО ИНЫХ. >ДЖОН СНОУ ЛИЧНО ИДЕТ В ПОХОД ЗА СТЕНУ, ЧТОБЫ СХВАТИТЬ МЕРТВЯКА. МИССИЯ САМОУБИЙСТВЕННАЯ, ТЕМ САМЫМ ОН ВЫНУЖДАЕТ ДЕЙНЕРИС ВЗЯТЬ ДРАКОНОВ И ПРИЛЕТЕТЬ ЗА СТЕНУ. >ДРАКОН УМИРАЕТ И ВОСКРЕШАЕТСЯ КОРОЛЕМ НОЧИ. >КОРОЛЬ НОЧИ ЛОМАЕТ СТЕНУ С ПОМОЩЬЮ ДРАКОНА И НАЧИНАЕТ ВТОРЖЕНИЕ В ВЕСТЕРОС.
>>159985585 (OP) > Случилось бы то что случилось если бы Джон Таргариен не полез за стену? Я думаю в любом случая они бы нашли как пробраться через стену, своей выходкой он просто ускорил процесс. > Ах да,и какими хуями все тот же всесведующий Бран не знал о том, что Джон не бастард?Он не мог просто внимательнее послушать видение в башне радости? У него не было времени тогда во всю эту хуйню вникать, да и это особо ничего не меняет. > Как вам слив господина Петира? Ожидаемо было, уж слишком много он хуйни натворил, его смерть была лишь вопросом времени, но все таки нада отдать должное, он очень долго протянул. В целом годная серия, рад за Джейме.
>>159990537 я вообще смысла жить на территории СНГ и не играть в готику не вижу.Но щяс прибегут ебанутые со своим сталкером.А между прочем в Сталкере показывается все то говно именно про которое говрил Басаев в своем видео
>>159990732 а вы тоже когда смотрели думали что Мармонт специально превращается в дракона медленно покрываясь чешуей что бы потом подкатывать к Дайнерис?
Да хуйня какая-то, надеюсь Мартин такую ебанину в книге не напишет. Это ж пиздец, специально очернять самого пиздатого персонажа мизинца чтобы так тупо слить его в последней серии. Я уже молчу, о том, что остальных персонажей теперь можно спокойно делить на "плохих и хороших". Раньше такой хуйни не было.
>>159991120 Да пиздец, сериал скатывается. Как будто их два - первые сезоны и следующие. Проебали атмосферу в пользу аудитории. сноу теперь вообще блядь мэри сью.
>>159991148 я уже давно прочитал слитый сценарий и тихо угорал когда девушка смотрела видео на ютубчике с названиями типо "Как Мизинец контролирует игру престолов"
>>159990730 Поддвачну. Зачем жить в ебанном мордоре, тем самым косвенно поддерживая существование орков, когда можно как герой заменить реальность готикой и стать частью падения зла.
>>159985585 (OP) Серия говно, как и последние 3 сезона. Слили наконец мизинца хотя слит он был уже как сезона 2. От переговоров был сплошной фейспалм, ну и от брана, который меня заебал тоже. Расстроило, что жон сноу не убил тупую стерву с драконами, хотя чего я ждал от этого пиздолиза. Если бы Серсея приказала убить брата это было бы заебись, но увы, это же сказка, гг не умирают. Короче говно говна
>>159991346 Ну так-то да. Блядь, если бы это был каноничные-труЪ престолы из первых сезонов, сноу умер бы бесповоротно. Но в угоду аудитории-жирухам воскресили, хули.
>>159991205 Книги кончились. Последние два сезона уже не по книгам, а из головы сценаристов. Они знают только ключевые моменты. Отличия от книг появились уже в 3-4-5 сезонах.
>>159991388 Поддвачну. Когда няша-Серсея отдала приказ Клигану пиздануть Джейме-мое очко приятно сжалось, в надежде, что хоть какой-то неожиданный сюжетный поворот будет, как в предыдущих сезонах. Но хуюшки.
>>159991552 >Идите на хуй, замечательная трилогия. Высосанный из пальца роман гнома с эльфийкой, маня-спецэффеты с леголасом, абсолютно уёбищный бой в угоду зрелищности и здравому смыслу.
>>159991490 третья часть если смотреть расширенную версию самая нормальная.Отдает качеством властелина колец на 30-40 процентов.В первых двух еще ниже.
>>159990510 Блять, вы в глаза долбитесь? Король ночи схватил за руку Брана в видении, тем самым пометив, его. Бран, пройдя за стену, снял магию стены для короля. Не было бы дракона, пришлось бы ворота ломать или по стене лезть как одичалые, но магия уже давно не действовалоэа.
>>159991681 Если очень интересно. Я до сериала прочитал, а потом и после. Обнаружил много мелких несоответствий сюжету, но я задрот просто, люблю различия между книгами и их экранизациями искать.
>>159992040 До меня кстати недавно только дошло что шкафчики в американских школах для того что бы одни и те же учебники каждый день не таскать с собой.Вот это забота о людях
>>159989748 В сериалах сразу несколько режиссёров работает, и им похуй на игру, без дублей снимают в отличие от кино, где сто раз могут заставить актёра переиграть, пока желаемое не получится. Поэтому одни и те же актёры в сериалах на отъебись работают, а в кино выкладываются. Не берём мини-сериалы типа "Тру детектив". Они ближе к большому кино по формату, чем к сериалам.
>>159992019 Но я и в сериале не слышал и не видел того, что заклинания точно были сняты, может, есть некие отсылки к этому факту, но чётко он нигде не обговаривался.
>>159992293 Но ведь когда читаешь книгу, вселенная произведения предстаёт более полно и красочно. А яркие картинки на экране довольно быстро забываются в отличие от тех, что предстают перед тобой в твоём же воображении.
>>159990223 Ну это он в книге неебаться красивый богатырь, а тут всратый Марк Уолберг. Хуй с ней с Лианной, потому что она была северной чуханкой с отсутствием манер. 11/10 красавчик-принц просто любил экзотику. Тебе разве иногда не хочется трахнуть хачиху или негрилу?
>>159986555 Ну он магией Каляра усилен. Видел же его сосредоточенное синее еблище в момент сварочных работ? Так что ящерик для него просто летающий плазмаган.
>>159992419 >Но ведь когда читаешь книгу, вселенная произведения предстаёт более полно и красочно Нет, меня от нескольких секунд сидения с книгой уже трясти начинает. Последнее что осилил-Зов ктулху и Тень над Иннсмутом, и то в виде аудиокниги на ютубе.
>>159990594 Вангую, что пророчество с подъебом, как и об Азор Ахае.
Мои варианты:
1) Валонкар - Джейме, а не Тирион. Джейме родился на мгновение позже Серсеи, значит он ей тоже "младший" брат. 2) Валонкар - Пёс. Мы знаем, что именно Пёс убьет Гору, а Гора всегда тусится рядом с Серси. 3) Валонкар - Арья. Если "обещанный принц" с валирийского не имеет пола, может и валонкар тоже? А Арья после смерти Рикона - младшая в семье.
>>159986759 За 8000 лет они бы уже давно подкоп сделали. Кстати могли бы по дну морскому перейти. Или мертвые великаны могли бы их перебрасывать через стену как баскетбольные мечи.
>>159992600 Сериал зацепил интригами, интересными героями, которых трудно назвать только хорошими или плохими, и сейчас всё свелось к банальному уничтожению пидорана и его армии трупаков. СКАТИЛОСЬ.
>>159991583 >Берик ДондаррионБерик, блять, откуда казахи в Игре престолов? одноглазый, которого воскрешали. >Скорбный Эдд лорд-командующий ночного дозора, которого снег оставил когда ушел.
>>159993045 Да, багет знатный. Как можно было не догадаться, что пиздить надо ходоков, а не их мелкую шушеру? Очевидно же, чтобы победить армию мертвецов, надо завалить некромантов, которые ими командуют.
Интересный факт - каждый код у сериала публики прибавляется на 1-1.5 млн зрил. Такое чувство будто специальные люди рождаются последовательно что им понравится смотреть это.
Сейчас уже 10млн зрил было на последнем сезоне, а я помню время когда только кучке аутистов боло не пофиг на это.
>>159993280 Магия ворона - да( это видно, когда кн выкидывает Брана из ворон, когда тот следит за ним). Если бы магия стены подавлялась иными - им не нужны были бы никакие Браны и драконы
>>159993558 магия В общем то хуй знает,где то читал что все было придумано заранее и те же цепи заранее приперли. Хотя хуй знает откуда они их изначально взяли,спиздили где то возможно.
>>159993406 Да, а потом побежит к Дени, а она уже на кукане Джона.
Просто по мне так неплохой плот твист, стоит такая Серси на пристани, с корабля спускаются золотые, к ней подходит их лидер (мы видим только спину). Они здороваются, перебрасываются парой слов, а потом показывают лицо, а там Даарио.
>>159993661 Ну опять же какого хуя фанаты должны додумывать сюжет сами? Про то что я писал выше >что все было придумано заранее и те же цепи заранее приперли в каком то видосе увидел. Там типо сопоставили место из видения Брана (а его видения ведь в риалтайме) с тем озером где была буча. И вышло что КН давно сидит около того места в засаде и подготовил и гарпуны и цепи. Алсо эти цепи могли поднимать ворота одного из заброшенных замков за стеной коих дохуя.
>>159993769 Шок, сенсация. На самом деле за стеной королевская Гавань из будущего, когда всё занесло снегом. То есть на севере Вестерос будущего, а стена не давала ему проникнуть в настоящее.
И так, известный кандидат в обещанные принцы Джейме скачет на войну с Королем Ночи, акцентируя в кадре внимание на своей золотой руке.
Aeksio Onos = Lord of Light in Valyrian Aeksion Ondos = Golden Hand in Valyrian
Если принимать за "закалку светозарного" попытки самоубийства Джейме, то что мы имеем: Закалить в воде - попытка утопления в ванне с Бриенной Закалить в крови льва - ослушаться львицу под прямой угрозой смерти от рук Горы Закалить в крови возлюбленной - ожидаем что нибудь с участием Бриенны, если только не рассматривать предыдущий вариант как комбинацию лев+возлюбленная.
>>159993769 Я про тот небольшой флотец, что высадил его при нападении на дикарей с севера за стеной. Но там ни один корабль не затонул, так что хуй знает откуда эти цепи.
>>159993820 >КН просто перепроходит игру в 3-ий раз и заранее знает сюжет, пока НПЦ в виде Сноу и королевы драконов действуют по сценарию Сломают четвертую стену в конце последнего сезона.
Как же рад, что Теон наконец-то превозмог. Сколько у него было возможностей, и порезать Рамзи бритвой мог и куча моментов с того времени, я уже отчаялся, думал так и останется омежкой
>>159993891 Я больше проиграл с того, как Джон просто без задней мысли постучал, вошел и начал писку ебат. Ладно бы у него предлог был, мол, обсудить СТРАТЕГИЮ или еще что. Но нет, просто пришел и постучал, молча зашел.
>>159992535 Бля Анон также хочу.Спиннер с вейпом у меня есть.Правда видеокарта всего одна 1070ая и майнится на ней медленно.Подкинь анон пож битка на виар шоб Готику можно было гонять или на еще несколько карточек для фермы 19fjHewRwQ3qPqDV2j2UkRsVvbBaFFA9Gp
>>159993970 Омежка порвал свой манямир. Альфачи так делают постоянно. Приходит такой к твоей еот и просто хватает ее за пизду, пока ты плачешь по ней по ночам.
>>159994161 Это была просто тупейшая,карикатурнейшая и идиотская сортирная сцена за сериал. Типо "блять кек по яцам бьет и не понимает что ему не больно у него же яиц нету ахахахахахаха". Сценаристы дебилы,позор.
>>159994195 «Далеко слева вспыхивало и гасло угрюмое зарево: должно быть, горела деревушка, одна из бесчисленных однообразных Мертвожорок, Висельников, Ограбиловок, недавно переименованных по августейшему указу в Желанные, Благодатные и Ангельские.»
>>159994108 Серий же 7, а не 10. Я искал, зная что последняя серия ещё только не вышла. Я смотрю у них 6 готово, думаю охуеть как долго. Значит лостфильм молодцы.
>>159992167 Да такой-же, абсолютно. Мизинец никакой не просчитыватель ходов, которым его считают фанаты. Он просто творит хуйню, и пытается извлечь профиты. Путин тоже так делает, но в ИРЛ, в отличии от книжек это не рабоатет.
>>159985585 (OP) Сука сколько можно блять этой ебаной темы неразделенной любви к белобрысой шалаве: сначала мормонт (который чет резко охладел в 7ом сезоне), потом этот петух из эссоса, теперь карлик. Кто бля в нее еще должен быть несчастно влюблен? Джейме? Давос? Король ночи?
>>159994564 Для Путина и Ко охуенно работает не пизди.А то что большинство русских страдают и плохо живут так это всегда было и будет.Национальная идея жи
>>159986130 Такая нелепая смерть персонажа просто уму непостижимо. Даже убила она его как будто в неудачном дубле. Все больше отвращает ИП с таким подходом.
>>159994770 Раскрою тебе секрет: человеческий глаз способен одновременно видеть в довольно большом диапазоне. И читая субтитры ты прекрасно видишь, что происходит на экране.
>>159994945 Раскрою тебе секрет: не все смотрят сериал смотря в монитор с метра или полуметра. Я смотрю на телике к примеру,диагональ у него не большая а довольно таки средняя и я просто не могу разглядеть субы.
>>159995168 Какие варианты? У меня кровь течет из яйца и оно вываливаеться наружу из мешочка,нужно очистить было от волос зону операции. готика кал аркания единственная играбельная часть серии
>>159987724 Ага блять, генетика в этом сериале работает через раз, если таргариены смогли выжить плодясь сами с собой, а Серсейка наштопала таких же выблядков от Джейме
Только-только подняли эту штуку из льда, в крыльях дырочки уже прогнили во многих местах. Магия-то она магией, но законы аэродинамики никто не отменял, и будут два оставшихся дракона тупо жечь армию мертвецов, ибо третий летать вообще не сможет.
>>159986858 >а Тирион вообще карлик. Тирион не карлик. Он майку на колени натянул и ходит придуривается. Это как итальянский костюм в носки заправлять, чтобы много не ждали.
>>159996299 Чем заштопают, теми обносками, которые на тертвяках болтаются? И те скоро погниют. Где они тряпки-то возьмут нормальные? Так и представляю - армия мёртвых отступает, чтобы найти тряпки, а то тут у нас дракон упал.
(Даже если заштопают дракона, что-нибудь другое сломается, и придётся его чинить на ходу говном и палками. Если даже тело может двигаться вообще без участия мышц при помощи колдунства, может, например, начать проливаться пламенная жижа, которая у дракона внутре, и тогда он будет бесполезен.)
>>159996778 Игра престолов и вообще ПЛиО - линейка фэнтези, претендующая на реалистичность (в отличие от того же ВК, где все дружно мочат единого очевидного врага, здесь всё по-человечески). Было бы круто, если бы такие вопросы тоже прорабатывались. И если без шапок зимой ещё хоть как-то можно, то без крыльев как-то уже нет.
>>159996451 Дыня, Карлик, Лысый кастрат и Скопец находятся в команде бесплодных, целью которых является "сломать колесо". А если Дыня понесет от Джонгона Ничегонезнателя, то это будет означать основание новой династии и следовательно новый оборот колеса.
>>159996966 По любому им крылья порвали, чтобы можно было различать их Драконы ведь будут пиздиться в 8 сезоне? Так же и с шапками было, сказали будь они в шапках сложно было бы их различать и понимать все происходящее.
Классический обсуждения серии тред.
Как вам слив господина Петира?А инцестик? Не слишком ли охуевше просто была пробита стена? Имбовый ли Бран?Случилось бы то что случилось если бы Джон Таргариен не полез за стену? Ах да,и какими хуями все тот же всесведующий Бран не знал о том, что Джон не бастард?Он не мог просто внимательнее послушать видение в башне радости?