>>71943140 Эта либерашка порвалась, несите следующего.
>>71943305
Но я серьёзно. У всех так, или на меня одного это всё оказывает противоположное воздействие?
>>71943470 +15 центов, белогандонный.
>>71943140
Хохло-петух не палится
>>71943140
все просто, ты, как и любой либераст, со временем эволюционировал в национал-предателя
>>71943526
>покпокпок
>>71943587
Я из Москвы.
>>71943645
Пруф или джедай. Да и похуй, на самом деле, словно в Москве не может быть джедаев - вас же, сука, как тараканов по всей стране
>>71943694
Лол, какой пруф? На лице у меня не написано, что я не джедай. Сам я совершенно русский, нерусских предков нет никаких.
>>71943694
>>71943587
Как любят 15рублёвки объявить любого несогласного хохлом, однако.
>>71943140
Я пришел к выводу, что почти все вокруг - долбоебы, не умеющие ставить себя на место других и видеть дальше своего носа. Политические взгляды значения не имеют.
>>71943140
Я уже давно радикал.
Либерал, живу в Москву.
Чё-то я пропустил момент, когда эта мразь здохла. Какая реакция на дваче была?
>>71943793
>как любят джедаи объявлять любого несогласного 15рублёвым, однако
очевидный фикс
>>71943830
>Москве
Fix
>>71943470
Это болезнь. Сначала ты разделяешь ее взгляды, потом у тебя вскакивает прыщ на жопе, потом жопа гниет и ты умираешь от заражения крови или разрыва жопы.
>>71943140
Есть такая хуйня, правда не из-за телевизора, я не смотрю его, а из-за статей Егорки и прочих националистов. Сам я национал-демократ, и то, что все националисты резко начали любить Пу, заставляет меня максимально от них дистанцироваться.
>>71943749
Паспорт гражданина РФ, для начала. Иначе говорить бессмысленно. Кругом хохлошваль всякая.
>>71943140
У меня да.
А от пропаганды на бордах тянет блевать, раньше хоть здесь быдла поменьше было.
>>71943793
Есть такое. Я армянин, всю жизнь проживший в Москве, но почему-то джедай. Охуеваю просто.
>>71943851
С кем вы несогласны, лол? Большинство придерживается вашего мнения, к сожалению.
>>71943878
Так и скажи, что стал национал-предателем
До сих пор слезы сами льются, когда думаю что бабы Леры с нами больше нет. Правды мы не услышим.
>>71943810
>Я пришел к выводу, что почти все вокруг - долбоебы
А я только к этому, эта земля как будто проклята, при личном общении народ вроде милый но массы отвратительны. При швабодке рузке могут устроить только хаос и войны, а при шралине будут друг друга сдавать в НКВД. В итоге становишься русофобом.
>>71943887
Докажи что ты не верблюд. У тебя от пропаганды уже крыша поехала, везде джедаев видишь. Выруби телек и прекрати читать эти ваши РТ и прочее говно, стань человеком.
>>71943878
>из-за статей Егорки и прочих националистов
Нашел националиста. Ты еще Курехина в националисты запиши. Ранний НБП - не поздний НБП.
>>71943942
>С кем вы несогласны, лол?
Как с кем? С пиндосами, очкариками, евреями, интеллигентами.
У пидорахи врагов всегда хватает.
>>71943942
С белоленточным скамом и прочими хохлопидорасами, заполонившими наши интернеты
>>71944022
Имеется в виду Просвирин, а не Летов.
>>71943949
Так говоришь, будто что-то плохое. В рот я ебал твою нацию, успокойся уже и слейся, петушек.
тест
>>71944052
Лишь бы обозвать тех, кого ты никогда не поймешь, в силу своей глупости.
>>71943140
ты подхватил свиной грипп и мутируешь в свинолюда
скоро скакать начнешь
>>71943810
Неистово двачую, вся эта политическая трёпка не влияет ни на что. Отношения между людьми не определяются политикой, это другой уровень абстракции просто. На отношения влияет уровень образованности и культуры. И если джедаи или русские решили вести себя как дебилы либерализм или иной -изм тут всего лишь отмазка.
не знаю зачем я это написал
А разве каждый Русский не должен быть русофобом от рождения? Это ведь как проклятие кармическое.
>>71943140
>Смогли бы вы полюбить раликала?
Ради чего?
>>71943140
за последние полгода - нет. А вот в 2011 году, когда либерашек, которые собирались на болотной, и которых я тогда считал чудаками, киселев по первому назвал ПОДОНКАМИ и НЕГОДЯЯМИ, что-то во мне скрипнуло пукан бомбанул азаза Это неприкрытое пропагандонство было настолько для меня дико, что я слегка подохуел.
Потом постепенно втянулся читать посты жопоголиков и Лехи-сиськи, ну а после грандиозного наебалова 2012, которое почему-то назвали выборами презика, после всех этих законов, один охуительнее другого, после всех разоблачений жуликов, на которые НИКТО отреагировал НИКАК, никакой речи о том, чтобы верить пукину и его ворью уже не было и никогда не будет.
В общем, белогандонным меня сделала пропаганда по первому каналу, спасибопукинузаэто.
Был социал-либералом.
Стал либеральным неокоммунистом.
>>71944182
Из твоего сообщения следует что все либералы дебилы.
Я дебил только потому, что ставлю личные свободы выше всего остального? Ясно.
>>71943937
Хачи ещё хуже.
А я только понял, что раша таки стронг. РФ сейчас это сильная страна со слабым обществом. Т.е. на миррвой арене мы сильней Европпы и вот-вот нагнем США, но при этом население беднее этих стран и становится багаче не будет, вот такой вот парадокс.
>>71944052
>С белоленточным скамом и прочими хохлопидорасами, заполонившими наши интернеты
>вопрос о белоленточниках и их оккупации /бэ и не стоял до крымо-тредов
>хохлопидорасы занимают 11% от посетителей этой параши
>обсёр пропутанской шлюхи
>>71944313
Националист, императорист, хейтер, двачеватель. У меня для тебя плохие новости, чувак, ты самый низ даже такого ужасного общества, как расеянское. Пойди создай тред, в котором будешь ныть о своей несостоявшейся жизни.
>>71944315
ну и какой, спрашивается, толк, от всей этой успешной внешней политики? Сидеть на кухне в мамкиной коммуналке в проперженных трусах, пить дешевую водку и ГОРДИТЬСЯ тем, что МЫ ИМ ТАМ ВСЕМ ПОКАЗАЛИ? что за бред сумасшедшего лол.
>>71944416
Почему все националисты так хотят Кавказ от Империи отделить?
>>71944474
Двачую
>>71944274
Из моего сообщения следует то, что называть человека либералом и из-за этого относиться к нему как-то по особенному(это может быть как и положительное так и отрицательное отношение), не зная при этом собственно что такое либерализм в данное время и чего хотят политическая оппозиция, есть всего лишь использование термина ради реализации и утверждения иных своих точек зрения и убеждений, никак к либерализму или иному политическому течению не относящихся.
>>71943140
Белогондонник порвалча на почве перемоги, спешите видеть.
>>71944495
Почему ты врешь?
>>71943140
как тут порои принято писать ты - это я.
>>71943140
Ещё слушая Латынину взгляды менялись. Кстати, вспоминаю, как Шендерович на Эхе называл "Леру" сумасшедшей, то теперь он её лучший друг.
>>71944474
Толку то поэалуй никакого, это просто особеннлсть нашей культуры. я не говорю, мол хорошо это или плохо, но я более чем уверен что так было всегда и не никаких предпосылок для того, что бы это менялось. А всякие белоленточные это просто маргиналы, которые просто не могут смириться с неизбежным.
>>71943140
Дай ссылок на лучшие статьи, пожалуйста, никогда ее не читал.
>>71943140
Либералы сосут хуи. Но вы хотя бы лучше, чем совсем уж правая шваль.
Мимо-демосоциалист
>>71944626
Угу, лучше буду крутиться как белка в колесе и жрать говно, чем просто жрать говно и не пытаться что-то изменить.
Алсо, по меркам любого общества я и большинство моих друзей из оппозиционной тусовки никак не являемся маргиналами.
>>71944495
потому что он дотационный, профиты от него сомнительны, а потом иммигрантов уже превысил все разумные пределы. Чего они нее понимают как и положено bonehead'ам, так это то, что сегодня предоставь независьмость одному регону - завтра желающих отделиться будет уже 10.
Пукин очень гладко стелил, когда рассказывал, что ЭТО ПРАВО НАРОДА НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, что ЖИТЕЛИ ТЕРРИТОРИИ ИМЕЮТ ПРАВО РЕШАТЬ, К КАКОМУ ГОСУДАРСТВУ ЭТА ТЕРРИТОРИЯ ОТНОСИТСЯ. Это он про крым говорил.
Не дай бог какая-нибудь карелия только задумала бы провести референдум по вопросу выхода из РФ и присоединения к финке. Попробуй только что-то подобное вкудахте предложи, поедешь лес валить. А если бы действительно ухитрились провести - все население было бы раскатано в кровавый фарш максимум за неделю. Вот такие двойные стандарты вашего лубимого презика.
>>71944678
Обоснуй свою ненависть с личным свободам человека, фашист. Или просто повторяешь за Киселевым?
>>71944678
>Либералы сосут хуи
Почему?
мимо социал-либерал
>>71944759
Потому что Киселев так сказал. Он даже не знает что из себя представляем либерализм, инфа 100%. Максимум примерно слышал значение этого слова от Императора по телеку.
>>71944745
Ну ты и чепуху сейчас сморозил. Но ладно, дам тебе шанс сформулировать свою мысль как человек, а не как обезьянка, дрочащая на западные ценности.
>>71944702
> я и большинство моих друзей из оппозиционной тусовки
Ммм, офисное хомячье чтоле?
>>71944515
как жириновский, который предлагает линчевать петухов и наркоманов, и вечно предлагает другие, не менее либеральные, меры, как, собственно, и положено либеду либерально-демократической партии россии?
>>71944722
Отделить территорию - отдать Натовцам и США. Всю фашню спонсирует госдеп. Перестроешники проклятые.
>>71943140
свинья порвалась
>>71944759
Потому. Мне лень объяснять.
>>71943140
Все нормальные люди русофобы.
/тред
>>71944759
вы все сосуе хуй!
мимоисламист
>>71944814
Ты же ненавидишь евреев, че тогда вопросом на вопрос отвечаешь? Обоснуй свою ненависть к либералам, макака.
>>71944814
>западные ценности.
Это какие ценности? Кто объявил их западными?
Либералы ни хуя не смыслят в экономике и считают что кризис можно убить печатаньем денег, при этом оценивая экономическую ситуацию стран по курсу валют по форэксу. Ненавижу этих долбоёбов.
И такие люди себя после этого ещё <<небыдлом>> называют
>>71944830
ЛДПР не либеральная партия и ее название уже давно не аббревиатура. Ты совсем дебил чтоли?
>>71943887
Я сделал пруф, но не могу провод найти юсбшный, так что иди нахуй.
>>71944022
Он про толстого гея, наверное.
>>71944052
>С белоленточным скамом
Ну вот, а называешь всех джедаями, лол.
>>71944315
Про сильней Европки - хуита, у нас вообще нет союзников, кроме таких же копротивленцев вроде Зимбабве, и на нас целит яйца Китай. Другое дело, что иногда Рашка делает неплохие дипломатические ходы, вроде вывоза химического оружия из Сирии. Но после этого Империя на внешней арене только загоняет себя в изоляцию и сама создаёт себе проблемы.
>>71944474
Да не успешная она нихуя. Когда за твою позицию в ООН голосуют 11 стран, просто ищущих повод лишний раз посраться с западом, то это не успешно ни разу.
>>71944722
>все население было бы раскатано в кровавый фарш максимум за неделю
ШОК! СЕНСАЦИЯ! КРОВАВЫЕ КАРАТЕЛИ ИЗ КАРЕЛИИ ЗАХВАТИЛИ КОЛОННУ РОССИЙСКИХ БОМБАРДИРОВЩИКОВ И СКИНУЛИ КАСЕТНЫЕ БОМБЫ НА ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ ЧТОБЫ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ РОССИЮ! ФАШИЗМ НИПРАЙДЬОТ!
>>71944857
Ну блять, так не интересно. Тогда нахуя ты это писал?
>>71944898
Что ты несешь вообще, причем тут печатание денег и либералы. Ты здоровый вообще или тебе там сзади тетка диктует что писать, моя не понимать.
>>71943949
Я люблю русский народ, считаю его европейским, и что его специально уводит в Азию правительство. Какой же я предатель?
>>71944022
Я о Просвирнине.
>>71944875
Либералы - это помешаные на борьбе за право стоять с голой жопой на людях. Но при этом они твердо уверены, что тех, кому не нравится те, кто стоит с голой жопой на людях - это плохие люди, и их надо в тюрьму. А еще потому, что российский либерал в абсолютном большинстве случаев, это обезьяна, уверенная в том, что хорошая жизнь - это когда макдональсов много.
>>71944912
>ЛДПР не либеральная партия
полностью двачую, это очередное уродство рашкинской политики. Отрыжка кремлевского векового эксперимента.
>>71944876
ну как же: личные свобода и права, независимость и выборность ветвей власти, судей, прозрачность выборных процедур и равенство всех граждан перез законом - это сатанинские выдумки содомитского запада. Не православно. Baтникaм не нужна свобода, они ее боятся. Им нужен барин, вождь, крепкий хозяйственник. Их пугает развитие, вообще любые перемены, они обожают застой.
>>71944898
>убить печатаньем денег
Толсто. Про таких дебилов можешь своей мамке заливать, но принимать здешний контингент за отбитых дегенератов - уже слишком.
>>71944722
Ясен хуй, но так все делают. Во всяком случае Америка точно делает и ей норм.
Почему о демократии говорят как о чём-то противопоставляемом Императору? Ведь Императора избрали демократическим путём.
>>71943140
>Раньше считал её поехавшей, но теперь, перечитывая некоторые её статьи, нахожу, что во многих из них она высказывала довольно разумные мысли
Бля, открыл Америку, она всегда разумные вещи говорила, ну конечно и эпатажа хватала, но как без него в нашем мире.
Алсо я таки за последние пол года действительно стал жёсче в суждениях, когда противоположный взгляд становится агрессивнее ничего не остаётся как ответить тем же иначе пизда.
>>71944182
> Отношения между людьми не определяются политикой
ИЗ ДОМУ ВЫЙДИ, МАНЯ!
>>71943140
Раньше я был всячески против Императора и существующей власти, а потом осознал, что основная мотивация хейтеров - протест против протеста. Ну и двач на меня тоже немало повлиял, увидел со стороны, как это жалко и мерзко, когда неудачник винит в своих бедах Императора, Империю, кого угодно, но не себя. Не хочется иметь с такими людьми ничего общего.
Да и большинство хейтеров Императора - они же хейтеры Империи и всего русского, а это вообще противоестественно, не быть патриотом своей страны, как по мне. Лютых ОСВОБОДИТЕЛЬов или реднеков я могу понять, а вот хейтеров своей родины - нет. Наверное, проецируют свои комплексы, или просто живут в маня-мирках.
>>71945088
Цветистость твоего поста говорит о многом.
>>71943140
Та же история, анончик. Раньше я думал, что Нестеренко перегибает палку в своей русофобии, но чем дальше, тем больше мне кажется, что он абсолютно прав. Этой страны не должно существовать. Немногим адекватным людям нужно выдать американские паспорта по упрощёной схеме и эвакуировать отсюда, а всё, что останется, превратить в радиоактивный пепел.
>>71945088
Никогда не писал +15, но каждое твое предложение выдает кремлеблядка, продавшегося за 15 рублей.
>>71943140
>но теперь, перечитывая некоторые её статьи, нахожу, что во многих из них она высказывала довольно разумные мысли
Вот так всегда: стоит человеку умереть, так сразу народ воспринимает его как пророка или по меньшей мере как провозгласителя истины и как крайне интересную личность.
>>71944626
>это просто особеннлсть нашей культуры
Нет не просто. Просто особенность культуры - это когда новый год с мандаринами или из бани в сугроб прыгать.
А это особенность стран с необразованным и бедным населением, в которых правительство хочет и на хуй сесть и рыбку съесть, заменяя ощутимые реальные достижения на виртуальные телевизионные и пропаганду, в реальности же проебывая весь потенциал и ресурсы. Чем больше проеб, тем тупее и напористей пропаганда.
>>71945088
>2014
>любить кусок земли просто за то, что ты на нем родился
>>71943140
скинь ее статьи, интересно почитать. сам считал ее поехавшей, но догадываюсь, что не все так просто.
>>71944990
Это откуда такое определение?
>>71945088
> а это вообще противоестественно, не быть патриотом своей страны
Лол, 15рублюша совсем охуел. Я понимаю еще американский патриотизм, канадский, австралийский, английский - их страны им создали охуенную почву для патриотизма, их странами можно действительно гордиться. Но как можно гордиться Рашкой? Ты совсем ебанутый?
Покормил 15рублевую шлюху
>>71943140
А я считаю что самым лучшим режимом будет диктатура. Абсолютная монархия со мной во главе. Хотя я еще не определился нужна ли мне власть. На императороидов, либералов или еще каких петухов мне насрать.
>>71945248
Два чая этому адеквату.
>>71945088
Ты это я, лол
>>71943140
>покойной Валерии Ильиничне.
>^^^^^^^
Оба-на, сириусли?
>>71944996
У тебя просто бугурт, мартышка. Ты даже не удосужился углубится в суть современного социализма, приравнивая всех, кто не согласен с тобой, к совкам, коммунякам в плохом смысле этого термина, фашистам и православным активистам. Это двойные стандарты, Маня. Ты ратуешь за свободу мнений, а сам выступаешь за полное господство либеральных идей в обществе. Хорошо тебе по мозгам поездили, мда...
Мимо-пониеб
>>71945155 Какой-то ты тралл. Не надо никого превращать в пепел, просто лишить статуса homo sapiens и устроить огороженный природный заповедник, куда пускают туристов. Как в Северной Корее.
>>71943140
Всегда мне нравилась, хотя мне иногда казалось, что перегибает, но ничего плохого в этом не видел.
>>71945288
Ну наша страна победила фашизм, в ней были и есть великие ученые, писатели, почему бы ей не гордится? Хотя бы и за прошлые исторические заслуги. Алсо, гордится своей страной и быть патриотом - несколько разные вещи, как мне кажется.
>>71945368
ты из бункера? несколько дней назад весь б и полита ч был наполнен good night, sweet princess тредами.
>>71945155
>Немногим адекватным людям нужно выдать американские паспорта по упрощёной схеме и эвакуировать отсюда, а всё, что останется, превратить в радиоактивный пепел.
Это уже не Нестеренко, это Стомахин скорее. Нестеренко говорит, что рашка просто должна развалиться окончательно, чтобы восстановление империи было невозможным. Тогда, может быть, некоторые из этих новых государств таки встанут на европейский путь. А остальные загнутся или достанутся Китаю, но туда им и дорога.
Либерализм — мерзкая, отвратительная, материалистичная, тоталитарная блевотина для обезьян и баранов без задач и смысла. Швабодка без цели, освобождение индивидуума от всех форм коллективной идентичности, приводящая к тому, что этот самый индивидуум взрывается и распадается в трансгуманизме и киборгах, не оставляя от человека ничего.
10% человечества решили экспортировать это говнище на остальные 90, причём делали и делают это насильно, прикрываясь бременем белого человека и прочей скзочной хуитой. Но это наступление будет остановлено. Мы выжжем отравленные корни этого убожества, ну а если Запад хочет продолжать идти по этому пути, это его право. Вот только пусть он делает это на своей территории. Здесь либерализм НЕ НУЖЕН.
>>71945403
Ну смотри, я не он, но тебе поясню, дело в том что радикальные идеи как раз и запрещают право людей на свободу, поэтому и нормальные люди против таких режимов. как диктатура.
>>71945436
Ну и хер собственно с ней.
>>71945475
Где ж ты, кретин, в социализме не путать с марксизмом-ленинизмом образца 70-ых диктатуру увидел?
>>71944229
>белогандонным меня сделала пропаганда по первому каналу, спасибопукинузаэто.
Какая разница, кто тебя сделал. Император или Бабалера. Тебя сделали, признай это и веди себя соответствующе. Будь аморфным пластилиновым пидором, который подобно говну легко меняет форму.
Лешка там ебанулся, штоле?
>>71945475
Люди против видимой диктатуры.
>>71945528
В каком еще социализма? В том о котором нищеебы мечтали?
>>71945403
сравни социалистические страны и демократические по уровню жизни, ввп, етк.
и что у нас получится нежизнеспособным?
сейчас гриву твою зажую, пониёб. она как сладкая вата на вкус? не та вата.
>>71945557
Гоми, это ты?
>>71944274
>Я дебил только потому, что ставлю личные свободы выше всего остального?
Ты не дебил, ты просто эгоцентричный пидор, каких миллионы (только в нашей стране).
>>71943140
Это просто на почве юношеского максимализма и воспаленного ЧСВ. В 16 лет это нормально.
>>71945436
>Ну наша страна победила фашизм
А теперь разожгла его в соседнем братском государстве. Лол, вся Европа, вся цивилизация нас называет теперь неофашистами, а Императора - Путлером. Тебе это ни о чем не говорит? Если тебя так называет 1-2 человека - можно забить хуй, но когда тебя пол мира, ты сам понимаешь. Некоторым стоит задуматься, "а может мы не правы?"
>>71945504
Ну не знаю, хер бы да не хер. Все же при прочих равных условиях я бы, например, предпочел быть гражданином Империи, а не какого-нибудь Гондураса, или Эстонии, ну или Латвии.
>>71945567
Для меня уровень жизни -- это не количество небоскребов и не ассортимент в супермаркетах, а нечто другое.
>>71945566
>В том о котором нищеебы мечтали?
С тобой разговор окончен, челядь необразованная.
>>71945633
>А теперь разожгла его в соседнем братском государстве.
Дальше можно не читать. Нуланд и Байден — наши агенты, ёпта.
>>71945633
За тобой уже выехали.
>>71945567
>сейчас гриву твою зажую, пониёб. она как сладкая вата на вкус? не та вата.
Я тоже пониёб, но я за либерализм и против социалистической диктатуры.
Не надо, пожалуйста, наезжать на всех пониёбов.
Пониёб пониёбу рознь.
>>71945633
В теплом и уютном манямирке украинцев изменения? Теперь Император в майдане виноват?
Как революции не делаются просто так, так и политические направления просто так не создаются. Везде нужно искать того, кому это выгодно. Получается так, что у либералов и националистов один хозяин. Давят ведь на одни и те же точки, только с разных сторон.
Дайте угадаю. Белогандоны опять кудахчут +15 и почесывают мнимое превосходство, утопая в манямирке.
>>71945676
что? количество танков, или длина очередей в поликлиниках, няша розовая? существует ли хоть один пример нормального социализма, без расстрелов массовых, запретов интернета, гонок вооружений?
>>71945646
Ну я по правде говоря тоже предпочел бы расеюшку. Я знаю наш язык и наши нравы, культуру и поведение. Мне комфортно тут. Но на расеюшку мне один хер похуй.
>>71945745
Нашистик пытается быть двачером, постя пони. Не перестаю удивляться.
>>71945633
>А теперь разожгла его в соседнем братском государстве.
Лол, нет. Но раз ты так считаешь, то что бы разжечь фашизм в государстве, нужно что бы народ к этому был готов, что опять же говорит не в пользу каклов.
>вся Европа, вся цивилизация нас называет теперь неофашистам
Хуйня. Ездил месяц назад в Германию и основная реакция на происходящее на Украине - ПОХУЙ.
>>71945713
мне всё равно. я и твою гриву зажую. если не против.
>>71945745
Зарепортил тебя, пониблядок.
>>71945753
>Белогандоны
>2ch
Тебе в бложик навального, дурачок.
>>71945766
>существует ли хоть один пример нормального социализма
Существовал бы, если бы Кобу не выпилили.
>>71945753
+15
>>71945766
Я же тебе блядь сказал, придурок, не ставь знак равенства между совком и социализмом, мать твою. Я, скорее, выступаю за сильный государственный сектор экономики, на плечи которого будет повешены такие базовые вещи, как образование, медицина, социалка, и все такое. Только не так перепизднуто, как это в раисе, а как, например, в северной европе.
>>71945848
>37
>разделение мира
оо даа.
>>71945633
Ты жертва пропаганды, Императора ненавидят ничуть не больше, чем например Обаму или Буша, это удел всех крупных, сильных политиков, их кто-нибудь да ненавидит всегда, иногда не кто-нибудь, а многие. Ну а про фашизм и братский народ, тут ты переборщил, как мы его разожгли? Тут мы вообще причем? Алсо, я практический уверен, что единственная причина, по которой Император не вводит войска в Украину - это не желание портить и так сильно покоцанные отношения между народами, а отнюдь не боязнь санкций и изоляции.
>>71945801
>разжечь фашизм в государстве
>Украина
Вы тут совсем уже ебанулись? Где вы там фашизм то увидели? Обычный национализм.
>>71945824
Мамке пожаловаться не забудь, девочка.
>>71945798
А теперь давай про +15.
>>71945801
В Европе простым людям похуй, а тем кто интересуется политикой - нет. Но увы в Европе мало кто ей интересуется, там ребята могут не знать где находится Сербия, я уже молчу про Молдову, Грузию или Украину. Ну они такие по природе, это не тупость, просто им похуй. Англичане так вообще нихуя не знают, что за пределами их острова.
>>71945633
Блядь, теперь 15-гривенный пожаловл.
>>71945858
Так это не социализм, а очередные сплавы. Любая чистая модель вообще нежизнеспособна, а в россии априори любая модель терпит крах, благодаря аморфному народу и олигархату.
>>71945858
>а как, например, в северной европе
И не западло тебе будет чуть более, чем ползарплаты отдавать на обеспечение всяких чурок, которые мало того, что не хотят интегрироваться в общество, так ещё и местных жителей режут и на шариат дрочат?
>>71945884
Ты много знаешь о 37? Судебные отчёты по московским процессам читал? Я вот читал, от корки до корки. Процессы открытые были, иностранные журналисты, которые там присутствовали, никаких следов пыток на подсудимых не обнаружили. Все обвиняемые признали свою вину. Впрочем, что я тебе рассказываю, сиди дальше за своей белой бетонной стеной.
>>71945443
Вроде ежедневно в /бэ был.
Кто же теперь будет хтонической жабой?
Я тут на Йэхе нашёл личинку, Карина Орлова зовут, и вот что подумал: всякие тупенькие пёздочки, вымогающие внимание подобным образом, эволюционируют в боевых тупых пёзд вроде Латыниной, а та теперь зайдёт на священный зиккурат и станет Баблерой.
>>71945818
>я и твою гриву зажую. если не против.
Не надо. Я против.
>>71945886
На каком основании он вообще должен вводить войска? Почему не вводит на Аляску? Американцы совсем охуели, заставляют учить английский исконно русским людям. Но проблема лишь в том, что Император - крыса и хуйло, которое может трогать только слабых, как сталин в свое время доебался до прибалтики. На сильных они никогда не пойдут.
>>71945949
>сплавы
Хуевое ты слово подобрал. Это не сплавы, а закономерная эволюция. Социализм в изначальном понимании устарел еще до гражданской войны в раисе. Равно как и чистый либерализм перестал быть актуальным где-то на рубеже 19 и 20 веков.
>>71943140
Есть такое. Поначалу даже думал, что уж больно загинают палку про Пyтина, да и ваты не так много. А вот хуй там. Так что я сейчас на распутии - вроде бы и хочу свободы и право для всех, а вроде и пидoрах в крематорий отправить и самолично его запустить.
>>71946017
>На каком основании он вообще должен вводить войска?
На нашу территорию уже прилетело пара снарядов. С жертвами.
Израилю можно, а Империи нельзя, значит за такое анально карать?
>>71945979
А вот тут уже грамотная внутренняя политика нужна.
>>71946017
А ты думаешь почему Император вечно кукарекал о том, что Украине не нужно в НАТО? Украинцам после такого вообще нужно раз и навсегда отвернуться от Империи.
>>71945798
они постоянно рандомные пикчи с двача постят не в тему, палево
>>71943140
Конечно, ты же джедай, у всех xoxлов такое - любить русню-либералов. а жаба была тупой как пробка
>>71945886
> единственная причина, по которой Император не вводит войска в Украину - это не желание портить и так сильно покоцанные отношения между народами
чет в голосину
>>71945996
>Ты много знаешь о 37
понятно, не продолжай. У меня у бабки в чите случай был, в 37-м или 38-м, хер знает, паренька сослали куда то за то, что он написал в школьном сортире "сталин хуй". Другого сослали за то, что спиздил какую то горсть пшеницы, хер знает. Думай сам, если умеешь. хотя. вряд ли. А, хотя, сейчас будешь кукарекать о выдумках. да похуй.
>Все обвиняемые признали свою вину
не сомневаюсь.
>>71946017
>На каком основании он вообще должен вводить войска
Войска вводят потому что могут
>Почему не вводит на Аляску
Потому что не могут или могут но ето очень невыгодно.
>Но проблема лишь в том, что Император - крыса и хуйло, которое может трогать только слабых
Че вы все к императору приебались? Он вроде не такая уж и великая личность и ничего такого за ним не наблюдается. Он обычный политикан и ведет себя так же как и другие его собратья по цеху.
>На сильных они никогда не пойдут
Нападут если будет возможность и выгода. Рашка ни чем от других не отличается же.
>>71946094
Израиль целенаправленно бомбят аллахбабахи уже не один десяток лет. Там ситуация совсем другая. Ты хоть понимаешь, что если Император введет войска, то пизда ему? Европа не будет мириться с этим, а Антанты уже не будет, весь мир против Императора, кроме всяких нищенских стран. Тут тебе блядь ни Америка, ни Франция, ни Англия не поможет, как во второй мировой. Это будет пиздец.
>>71946010
макаревич. или кто там.
http://www.intermedia.ru/news/261197
>>71946151
Ты хотел сказать В ГОЛОКОСИНУ?
>>71946181
У меня прадеда так сослали в Сибирь. Только он про Кирова высказался. Про его смерть.
>>71946202
Хохлам обидно просто, вот и все. Это бессильная злоба. Знаешь, как избалованный ребенок, которому не дают играть в компьютер восьмой час подряд, лежит на полу, кричит, и колотит ножками пол.
>>71946016
ммм
=(
а хвостик можно?
[url]Не радикализировались, я до сих пор умеренный. Самые левые радикалы сейчас за бугром, феминаци, тянки которые заявляют что быть белым гетеросексуальным мужиком это расизм, check your privilege, и т.д.
>>71945979
А сейчас ты этого не делаешь? Или у тебя нет имущества и соответствующего налога? Или нет машины и налога на нее? Еще ты, наверное, не платишь НДС, потому что ничего не покупаешь? Может еще нет зарплаты и НДФЛ? Ну и, да, совсем забыл. Работодатель если бы он у тебя был платит за тебя в пенсионный фонд и, если ты подумал о пенсии и направил часть средств в НПФ, то и туда тоже, но увы, все эти деньги пошли на КРЫМНАШ. А все остальные налоги + доход от ТРУБЫ все, наверное, тоже пошли на КРЫМНАШ, ведь учителя и врачи получают копейки, дороги разъебаны и т.д.
Аноны, а вы заметили, что интеллигенция против Императора и его выходок, а быдло как всегда.
>>71943140
У меня наоборот. Смотрю на поехавших как на поехавших.
>>71946108
>А вот тут уже грамотная внутренняя политика нужна.
Как будто при любом строе, если будет грамотная внутренняя политика, не будет всё хорошо.
мимокрок
>>71946219
Запретят Императору приезжать в Брюссель? Никто не будет вступаться за Урину, уймись.
Никто не хочет с голой жопой зимовать ^^
>>71946280
>интеллигенция
покажи нам фоточки своей интел лигенции, это сплошь и рядом быдло, хипстеры, пидары, анимешники и тд.
>>71946108
>А вот тут уже грамотная внутренняя политика нужна.
Но в любом случае это не социализм, а капитализм с большими налогами.
Социализм не путать с социальным государством - это когда частная (опять же не путать с личной) собственность под запретом. Такой строй обречён в любом случае. "Социалистические" лидеры давно это поняли даже в несчастной КНДР и потихоньку отворачивает гайки, потому что тупо от голода помрёшь.
>>71946280
Интеллигенция — говно нации.
>>71946017
И сшашка тоже не пойдёт на нас за терпилу-украху, тому что не бабахи голожопые.
>>71946276
>Это бессильная злоба. Знаешь, как избалованный ребенок, которому не дают играть в компьютер восьмой час подряд, лежит на полу, кричит, и колотит ножками пол.
Хуесосы и быдло рассуждают о политике.
Если не знаешь ВСЕГО, то лучше не лезть.
xoxoл
>>71945924
нуу тууупыееее!
>>71946342
>отворачивает
отворачивают
самофикс
>>71946344
А кто алмазы?
>>71946372
он смог!
>>71946344
Ну ахуеть. Ты еще скажи что все благодаря народу делается и прогресс тоже чернью движется.
>>71943140
Я просто оставлю это здесь. https://2ch.hk/abu/res/29912.html#29953
Кстати, ддосы и правда прекратились.
>>71944722
> он дотационный
Охуеть дотационный. За него воевали как раз из-за вышек нефтяных. За Донбасс воюют тоже не из-за людей или территории, точнее из-за территории, на которой месторождения находятся. А крым джедаи отдали потому что там нет нихуя.
>>71946369
Согласен с тобой. Но мы ведь и не лезем, а просто кукарекаем некому не мешая !
>>71946338
Причем тут хипсторы и пидоры с анимешниками? Если для тебя они интеллигенция, то мне тебя жаль.
>>71945255
Прежде чем читать статьи, осиль автобиографию. Без этого так и останешься при мнении о том, что она поехавшая.
>>71943140
Она была чистый и светлый человек (и это я пишу на двачах ну пиздец), далеко не со всем согласен с ней, что-то она абсолютизировала, но в целом однозначно была права.
Знал бы что нерешенные проблемы со здоровьем - оплатил бы лечение.
>>71943140
Либерализм - это когда отдаёшь всю территорию западным странам, разваливаешь Империю и уезжаешь на пмж в Европу.
>>71946469
>А крым джедаи отдали потому что там нет нихуя.
Будто их мнения спросили и оно кого ебет.
> За Донбасс воюют тоже не из-за людей или территории, точнее из-за территории, на которой месторождения находятся
За домбас воюют точно не из за месторождений. Тут политика и все такое.
>>71946442
>прекратились
>вечно под ддосом
>Вечно подождите 5 секунд проверка брузера
>четыре вайпа за пол года
>>71946497
НИВАЖНА КТО ОН ТОКОЙ ЗАТО ЧИЛАВЕК ХАРОШИЙ!!!!
Русский былолиберал во всей красе. То же самое оправдание хуиты из-за прошлых заслуг. То же самое "ну и что, что он человека убил, это потому, что его в детстве били!", только с другой стороны.
Хуевый я либерал, не собираюсь отстаивать права пидорасов, ибо на них мне похуй. Радовался опиздюливанию безыдейного мудачья на Болотной, остался доволен приговору анального мечтал о большем сроке. А сейчас и вовсе придерживаюсь идей сталинизма.
>>71946442
>белоленточный МДК
Лолщито?
>>71946634
этого двачую, на МДК хуесосят коклов и сшп, а из роиского хуесосят только футбольную команду
>>71946598
>Радовался опиздюливанию безыдейного мудачья на Болотной
>сталинизма
ультрабыдло, которое в восторге от Царского страпона в анале.
>>71946356
Ты не очень умный? При чем тут это? Анон вбрасывает, что налоговое бремя в рашке прям збс какое, а я говорю, что нужно погуглить не один, блять, НДФЛ, а другие налоги тоже. И тогда станет очевидно, что в рашке не все так однозначно и прекрасно. Это не то, чем стоит гордиться и кичиться, учитывая огромные бюджеты, олимпиады, золотые мосты, аллаха, дающего деньги, но при этом проебывая обычное население, не говоря уже о тех, кто работает на государство. Они тоже платят все эти налоги. Сейчас еще вернут НСП и поднимут НДФЛ. Еще веселее будет.
>>71946564
Вайпы были либо именные от хонока-пидора, либо от чухалика.
Клаудфлара давно стоит, только раньше ни хуя не помогала.
>>71946598
Ты просто быдло. Адекватному человеку и так похуй на пидоров и белогандонщиков ибо в Империи нет достойного оппозиционера. Но это не значит, что нужно позпездывать Путлеру и кивать головой на все его ебенутые требования и законы. Выходит ты сам себя не уважаешь и скатился давным давно в быдлою.
>>71945753
+15
>>71946550
Два чая. Иногда хотелось посидеть с ней на кухне и поговорить за жизнь. Её верность идеалам просто поражала.
>>71946591
При чём тут это, шашлык? За Новодворской не замечено хуиты, как ты её назвал, просто некоторые особенности, экспрессивность и категоричность суждений, острый язык, продиктованы диссидентским прошлым.
>>71943140
Либерализм, самая лживая и убогая идеология. Власть меньшинства прикрываемая сказками о равенстве.
Анархист
>>71946181
Заметь, я не сказал, что не заметали невиновных. Вот только как же их могли не заметить, если Ягода столько времени находился в НКВД? Как их могли не заметать, если после него туда пришёл очень быстро поехавший Ежов? И как ты объяснишь резкое прекращение всего процесса с назначением Берии?
>понятно, не продолжай. У меня у бабки в чите случай был, в 37-м или 38-м, хер знает, паренька сослали куда то за то, что он написал в школьном сортире "сталин хуй"
И? У меня брата деда замели, толком даже никто не знает, за что, донос мутный. Но до конца жизни и дед, и бабка говорили: "Сталин о нас заботился". Понимаю, что у тебя не замкнёт.
>не сомневаюсь.
И отчего же не сомневаешься? Повторю, следов пыток не было, подтверждено иностранцами в зале процессов. Более того, этими же иностранцами подтверждено, что разыграть такой спектакль с признаниями и составить такие схемы на бумаге было бы невозможно, уж слишком складно все сознавались, т.е. это правда всё была. А масштабы вредительства можно узнать как раз из тех самых отчётов (которые ты не читал).
>>71946497
Даже если она поехавшая, анон, то может быть мы вспомним, кто сделал ее такой?
Не хочешь сходить на принудительное псих. лечение, няша? :3
>>71946280
Кто в Империи интеллигенция?
>>71945068
> Ведь Императора избрали демократическим путём.
СЛИШКОМ толсто.
>>71946550
>Она была чистый и светлый человек
>"Русский народ должен быть уничтожен для проведения либеральных реформ"
Ну что же ты, убей себя, мудак тупой.
>>71946759
А чому нет то?
>>71946151
Ну это лично мое мнение, в свете нынешних событий конечно оно выглядит немного смешно, ну можешь читать "не желание портить отношения с государством и терять стратегического партнера", суть в том, что это точно не боязнь какие-то там санкций.
>>71946336
>пик
Охуенно же! Столько-то стран испытали жопоразрыв от выходок козаков, что даже выместили свои проекции на герб, заебись!
>>71946758
Новодворская вроде няшой в дестве была, и че за бабка внизу? Типа ее мать?
>>71943140
да, скоро война за родину брат.
>>71946758
>Новодворская как раз таки и являлась интеллигенцией Империи.
>>71946739
Она не была поехавшей, дружище. Пытки нейролептиками и серой её не сломили совершенно.
>>71946796
Я проиграл, потому что отношения со страной разосраны в конец, какими они могут остаться, после того как забрали кусок территории?
>>71946795
щас он хуйню безпруфную сморозит, а потом скажет ВЫ ВСЕ ВРЕТИ
>>71946758
Каре говно
>>71943140
Этот её эп0таж: НЕ ДАЙ РУССКОМУ, ЗА ВСЁ ОТВЕТЯТ КУМУНЯКИ и так далее. Он смешон. Баба Женя - это проплаченная кремлём карманная "оппозиция", созданная для очернения оппозиции настоящей в глазах ваты.
>>71946723
>подтверждено иностранцами в зале процессов
А присутствовали ли эти иностранцы на приговорах троек?
В совке много чего было образцово-показательным. И суд в том числе.
>>71946723
Так как я простой похуист, мне лень искать пруфы своим словам, и не хочу заставлять тебя тратить время на поиск Своих пруфов, так как это не очень рационально.
Людей репрессировали, для меня это единственный факт, который перевешивает многое.
о да, авторитарная верхушка гнобила всё и вся, а сталин не знал, или сопротивлялся. Не по Оккаме это, десу. хотя соглашусь, что не лично сталин всех расстреливал. но это целый аппарат, который нахуй стране нормальной не нужен.
>>71946857
Я не спорю, я говорю, что ДАЖЕ ЕСЛИ ее таковой считать, то стоит вспомнить ее биографию. ДАЖЕ ЕСЛИ подумать о том, что это так.
>>71944745
Свобода рынка не нужна, соси хуй.
>>71944678
Да вы сами то не далече упали.
мимо чучхеист
>>71946854
Что-нибудь ещё спиздани, плз))
>>71946937
> чучхеист
Вот это сорт говна пожаловал, всем сортам сорт!
Либерал
>>71946889
Какая нахуй проплаченная. Ты в скайпе посмотри ее конференции, как она живет. Хуже чем простой москвич, я уже молчу за среднего, за высшего масквича.
Мне все больше кажется, что вот такие как она и являются настоящими тру-патриотами, а не те, кто кричат как охуенно в Империи, отдыхайте, учитесь в Империи, а сами отдыхают в Еуропах и детей учат в Еуропах. Вся суть настоящей власти - захмурить быдлу мозги. А ведь быдло действительно после этого начинает ненавидеть Еуропку.
>>71946921
Никогда не надо давать пруфы, если изначально не хочешь их давать, или ты собираешься ПЕРЕУБЕДИТЬ оппонента? По мне так кому надо - сами нагуглят, а оппонент всё равно дерево, хуй переубедишь.
>>71946795
Потому что всё равно выбрали себе царя.
>>71946700
Император не Сталин, кстати.
И где я успел написать, что политика правящей партии мне близка?
>>71946983
Так она же просто предлагала распидорасить рашку, больше нихуя.
>>71943140
Не особо, пойду протестовать, когда уж совсем будет полный пиздец.
>>71946889
>Все оппозционеры в Империи клоуны и ебанаты
>ЭТА ВСЕ ПУТИН ВИНОВАТ РУКА КРЕМЛЯ ФСБ ГРУ НАШИСТЫ ПЛЮСПИТНАДЦАТЬ
>>71946965
Теперь ясно, от кого либерастам бомбит больше всего. Для меня это комплимент. Кстати, от либераста до фашиста - один шаг.
>>71947081
>>Все оппозционеры в Империи клоуны и ебанаты
Двачую, эти дегенераты просто дискредитируют оппозицию как таковую, лол.
>>71947101
>Кстати, от либераста до фашиста - один шаг.
Поверь, от тебя до фашиста тоже. Ты ничем не лучше и не хуже либераста.
>>71946700
>ибо в Империи нет достойного оппозиционера
Он и не нужен. Нужно гражданское общество, а не идиоты в Кремле и идиоты везде. Возьми и напиши заяву в СК на действия по захвату власти в 1999 году. И пусть еще тысяча человек напишет. Это право обозначено в Конституции и есть возможность подать заявление через интернет. Никто лодку не раскачивает, а просто хотят удостовериться, что все было законно и дома взрывались чеченцами. А если нет, то значит надо делать перевыборы и расследовать все преступления против народа РФ, как основного источника власти. Если всем похуй, то нет гражданского общества и нет оппозиции. Есть воры и терпилы. Есть Сердюковы и Шуваловы. Есть Пyтины и Сечины. Короче, там 500-700 человек и 140 миллионов ебанашек, бессовестных ебанашек.
>>71946861
Вернули исторический Российские земли, на которых большинство людей - русские, конечно с точки зрения современного европейского права, наверное это аннексия, но с точки зрения истории, можно даже сказать, что все справедливо. Любой украинец с мозгом может это понять.
>>71946269
Хвост тоже не стоит трогать. Я щекотки баюс
>>71946983
Все, кто являются патриотами не политического строя и идеологии, а ограниченного колючей проволокой куска земли - фашисты, а не патриоты.
>>71946937
Бро, ну это ты круто загнул, Сталинизма вполне достаточно для СССР 2.0
>>71947101
От любого режима до фашизма один шаг ибо фашизм ето и есть конечная цель любой власти.
>>71947178
Я это и имел ввиду, кстати. Как такового у нас этого нет. Народ просто заливает глаза и кричит "За Императора, За Русь!". С этим нужно что-то делать.
>>71947190
И почему же тогда фашизм обосрался?
Вот такой вопрос возник. А какую идеологию поддерживают запyтенцы? Они точно не либералы, вроде фашистами всех называют, с негативным оттенком, значит они и правую идею не поддерживают. Коммунисты хотят сами власть захватить и построить совок 2.0. Анархия тоже не их выбор, ратуют то за Сильную Рукутм. Так какая же идеология вам близка, вaтники?
>>71947190
Если я этот пик на аву в стиме поставлю, меня гейб не заобанит?
>>71944990
С тем же успехом могу сказать, что любой верующий - долбоеб уровня Энтео. Судить о группе из миллионов людей по дюжине самых ебанутых и распиаренных представителей... Сколько тебе лет, мальчуган? 13?
>>71947271
>И почему же тогда фашизм обосрался?
Его отпиздили Англия и США.
>>71947190
Проиграл. Ты смешной, шути дальше.
>>71947185
Сталинизм хорош, собственно, Чучхе - это пропагрейженная версия Сталинизма.
>>71947271
Потому что хотели дохуя, а возможностей для етого нихуя. Выше головы не прыгнешь.
>>71947185
> политического строя и идеологии
O/
>>71947365
Тащемта 0/, школьник. Если число поделить на ноль, то получится ноль.
>>71947315
Проиграл.
Скажи, что ты нашист, который пишет всякую окололиберастную хуйню, чтобы ещё глубже зашкварить либерастов? Хотя глубже уже некуда.
>>71947315
Это ответ на вопрос как обосрался фашизм. Но не почему, немогущий в логику фашист.
>>71947422
>Если число поделить на ноль, то получится ноль.
Не ноль, а бесконечность.
Если ноль поделить на число (не ноль), то получится ноль.
Не путай.
>>71947422
При делении на ноль получается случайное число.
ГДЕ МОЙ ХВОСТИК!?
ДАЙТЕ МНЕ ХВОСТИК. Если гриву не дадите.
:I
>>71947422
А если О поделить на ноль?
>>71947179
Пиздец. Там был запланирован референдум о самоопределении, а тут набежали вежливые люди в форме из военторга и стало присоединение. Я не ставил подписи, чтобы мне на шею повесили полуостров в ебенях. И 244 миллиарда пенсионных денег уже испарились. Крым свой, а не наш и не украинский.
>>71947335
Только обосрались твои чучхе, как и следовало ожидать. Уже 20 лет в КНДР де-факто нет государственной экономики, население живёт контрабандой и чёрным рынком, на которые власти смотрят сквозь пальцы, потому что иначе все просто с голоду передохнут.
>>71947422
Ты ведь либерал?
>>71947562
Ну они унтерки эти северяне.
>>71947542
> население живёт контрабандой и чёрным рынком
> информация с сайта slon.ru
Ясно. Ты ещё с .ua принеси
> просто с голоду передохнут.
> в Лучшей Корее профицит бюджета
> при этом в марионеточной корее люди живут в бараках, едят траву и пытаются убежать на Север, где их расстреливают на границе сами же южане
Вот дурак же ты.
>>71947593
>северяне
>один корейский народ, один хуй, узкоглазые карланы
/0
>>71947190>>71947336
Залей пак, няша. Или скажи где берешь.
>>71947452
Вот тебе логика: если есть сильные соседи, которым не понравился фашизм, они могут его отпиздить.
>>71947439
>Проиграл.
Скажи, что ты нашист, который пишет всякую окололиберастную хуйню, чтобы ещё глубже зашкварить либерастов? Хотя глубже уже некуда.
Почитай историю о том, как кончила фашистская Италия, и не обвиняй больше меня в нашизме.
>>71947593>>71947633
Гитлер капут
>>71947632
Ультимативный чухчемирок.
>>71947665
Ты?
>>71943140
Как минимум у нас с тобой.
>>71947519
НИЕТ
>>71947632
Но ведь все наоборот.
>>71947519
>ДАЙТЕ МНЕ ХВОСТИК.
Не дам.
>>71946094
Информация требует подтверждения.
http://www.vz.ru/news/2014/7/15/695672.html
>>71947710
>Ты?
Опять не угадал :-)
>>71947662
http:кудахт/uniform_reich тут например
и ее фотки тут есть
http://15061981.diary.ru/p190017010.htm?oam
Оригинал вроде с инстаграмма но я не помню точно.
Загугли бы фотку сам ленивец
>>71946817
Это турки, лол.
[url]>>71947689
Проиграл с тебя
Гражданин Южной Кореи получил срок за восхваление КНДР в Twitter
http://rt-russian.livejournal.com/652151.html
Суд Южной Кореи поставил музыку из КНДР вне закона
http://lenta.ru/news/2010/11/08/music/
Южнокорейские пограничники застрелили беглеца на Север.
#Демократия #Свобода #Капитализм #ЮжнаяКорея #КНДР
Южнокорейские пограничные войска застрелили мужчину, который пытался переплыть реку Имджинган на границе и попасть в КНДР. Об этом со ссылкой на заявление властей сообщает агентство «Ренхап».
Тело беглеца уже найдено. Его личность, а также мотивы, по которым он решил покинуть южную часть полуострова, пока не установлены, передает Agence France-Presse.
Инцидент произошел днем 16 сентября. Увидев приближающегося к реке мужчину, пограничники несколько раз предупредили его, что в сторону границы идти запрещено. Однако он отказался подчиниться даже после того, как бойцы сделали несколько предупредительных выстрелов. Когда же кореец зашел в воду и поплыл в направлении противоположного берега, пограничники открыли огонь, смертельно ранив беглеца.
Северная и Южная Кореи формально находятся в состоянии войны с момента завершения конфликта между ними в 1953 году. Нарушение границ наблюдается достаточно часто.
>>71946336
Ты так пишешь, как будто Империя поставляет в Европу более 40% необходимого им газа.
>>71943140
Каждый радикализировавшийся либерал даёт ещё одну возможность режиму назвать всех вас экстремистами. Правильной дорогой идёте, товарищи.
>>71947726
Пиздец ебало. Обоссал.
>>71947274
Консерватизм жи.
Хотя я лично скорее конституционный монархист, но так мне и насрать на то, кто у власти, пока он более-менее справляется ибо одна человеческая жизнь практически ничто с точки зрения существования страны. По этой же причине я стараюсь держаться подальше от политики ибо, при нынешнем обилии противоречивых источников информации и практически полной невозможности узнать что либо каким-либо способом кроме личного присутствия,
у тебя будет перманентно гореть жопа по порой не слишком объективным причинам.
>>71947728
>в Северной Корее собаками из миномётра расстреливают
>а в Южной пони отплясывают гавном стайл и трахаются с бабочками
>>71947179
Бро, может ты предложишь отдать половину Эрэфии в пользу Монголии? А хули, исторически это их земля.
Даже если это не признавать аннексией - ДАЖЕ ЕСЛИ - остается вопрос:
НЕграждан Росии спросили, хотят ли они присоединиться к моей стране. Ни меня (гражданина), ни миллионы моих сограждан при этом не спрашивали, а хотим ли МЫ этого присоединения. Референдум - это хорошо. Работающий референдум - вообще охуеть. Неплохо бы, если бы все это работало не только тогда, когда этого хотят большие дяди.
>>71947937
У евродевочек на фотке ебала поехавших. Явно или лесбиянками или баптистками станут.
>>71947904
ага ага, а власть нам просто так отдадут...
>>71947931
Поссал на зассанца.
>>71947932
>ибо одна человеческая жизнь практически ничто с точки зрения существования страны
Вот она, типично азиатское чувство "общности".
Вот удивительно, редкий случай, когда мне грустно, что человек ушел из жизни.
Это же был настоящий битард, только в 100 раз умнее и образованей.
>>71948021
Пониёб, как ты относишься к тому, что в Южной Корее пони трахаются с бабочками? Ведь именно к этому мы пришли ИТТ.
>>71947975
Да вы заебалиуебаны упоротые. Всем поебать на справедливость и т.п. Главное государственные интересы.
Ничего не поменялось, как было стадо так стадо и осталось. Кого-то интересуют ваши политические взгляды? Разве что других баранчиков из стада.
>>71948015
А власть вам вообще никак не дадут, чем бы вы не занимались. Не в ближайшие 10 лет.
>>71948021
>оно
>>71948053
Нейтрально отношусь. Пони нравится? А бабочке? Если их не заставляют ебаться насильно - все хорошо.
>>71948025
>только в 100 раз умнее и образованей.
я битард-технарь, соснул? я умнее дохлой гуманитариебляди в 100^100 раз)0)
>>71947274
Сами они себя причисляют к умеренным, центристам и все такое.
При этом как-то забывается вспоминать, что одни и те же люди могут придерживаться мммаксимум либеральной политики в вопросах бизнеса и внешней экономики, но при этом быть гранитными консерваторами в вопросах права и культуры.
>>71947866
>Гражданин Южной Кореи получил срок за восхваление КНДР в Twitter
И что? Восхвалять нацистскую Германию тоже воспрещено. Я вообще жду не дождусь, когда Рашку запихнут и выйдет некое трио грандиозных петухов.
>Суд Южной Кореи поставил музыку из КНДР вне закона
Музыка хуёвая, вестимо.
>Южнокорейские пограничники застрелили беглеца на Север.
А кто знает с какой инфой он бежал на север? Хотя я сомневаюсь, что это правда. Твои чукчеублюдки недавно чемпионат мира 2014 выиграли, что уж говорить о миллиардах невинно растрелянных.
>>71948061
И зачем тогда было кукарекать вообще? Говори как есть и не надо тут ля-ля на отвлечённые темы.
>>71947904
Пусть называют, это ничего не изменит. Ссыкливые соглашатели уже слили протест в 2011-м, это в любом случае тупиковый путь.
>>71943140
> Валерии Ильиничне
> высказывала довольно разумные мысли
Да толсто жи! Толсто!
>>71948140
Я и говорю как есть.
мимопроползал
>>71948111
>111
Неграмотная чмоша ты, иди учи язык, а уже потом выползай из своего хлева на беседу к почтенным господам.
>>71948111
Ох лол, калькулятор хвалится
>>71948087
так быдло можно хуярить, хотя бы для само удовлетворения.
>>71948061
Вот этот прав.
>>71948109
А чем тебе не нравится типично азиатское чувство общности?
>>71947937
Не могут в равновесие, поехавшие и там и тут.
>>71948188
найди хоть одну грамматическую ошибку в моем посте, быдло
император хуйло
Я раньше был верующим в Императора, а сейчас я поддерживаю Императорацизм. Чтобы сжигать всех, кто не за нашу партию.
>>71948149
Конечно провальный. Но неужели ты кроме этих двух ничего больше не видишь?
>>71948207
И рано или поздно отхуярят уже тебя.
>>71948109
Я бы тобой собак покормил. Но у меня нет собаки
>>71948109
Чому мою пони постишь, ирод? Я ею тралирую, это моя точка, ты на пенек сел, косарь должен!
>>71948334
Эта понипетушара моя.
>>71948272
>И рано или поздно отхуярят уже тебя.
мы истинные патриоты своей страны и красная гнида уже не так страшна.
>>71948135
Перефразирую тебя:
> Человека посадили за то, что он говорил то, что не устраивает правительство
А так ему и надо и вообще нехуй пиздеть
> Людям запретили слушать музыку целой страны просто потому что.
А так и надо музыка все равно плохая не слушал но осуждаю
> Человека застрелили когда он хотел покинуть страну.
А нехуй покидать чо ему не нравилось правильно застрелили.
Родной, да ты же вaтник, эталонный блять вaтник просто в палату мер и весов тебя.
>>71948135
> И что? Восхвалять нацистскую Германию тоже воспрещено. Я вообще жду не дождусь, когда Рашку запихнут и выйдет некое трио грандиозных петухов.
Либерал против свободы слова.
Ну, что я говорил про один шаг?
> А кто знает с какой инфой он бежал на север?
Для либераста человеческая жизнь ничего не значит, главное, чтобы секреты рейха не унёс.
>Хотя я сомневаюсь, что это правда, ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, В КНДР РАССТРЕЛИВАЮТ СОБАКАМИ ИЗ МИНОМЁТА ЗА ЗАНАВЕСКИ НА СТЕНАХ
Манямирок порвался и дал течь
>>71948334
ой, пинки, пошли ебаться
>>71948272
Ты либо радикал, либо нет. Варианта всего два.
>>71948061
Ну охуеть, парень, ты просто америку мне открыл, дай бог тебе здоровья!
>Всем поебать на справедливость и т.п. Главное государственные интересы
Я жду дня, когда последний ОСВОБОДИТЕЛЬ наберется духу и честно в этом вслух признается, слово в слово.
Скорее наоборот, стал более аполитичным, теперь ничему в интернете, а тем более в тель'а'визоре не верю и всех подозреваю в пиздеже. Скоро слечу с катушек и побегу жечь дома.
>>71948406
не трогай Жринки Пай, возьми лучше вот эту шлюху.
[url]>КНДР: ДАВАЙТЕ ЧИТЬСЯ
>РК: Давайте трахаться и потреблять. А то, что 90% южных корейцев не могут себе этого позволить - похуй!
>>71948477
Блин, того чувака зобанили.
Промахнулся с еблей. Ну бывает.
ЯСЛЕЖУЗАТОБОЙ, ПИНКИ
>>71948423
таки да, либо берешь и имеешь, либо молишься императору.
Чучхеёб прав в одном: нам нужен Вождь, нам нужна сильная рука, и правильная идеология, с массовыми расстрелами дегенератов. Пyтин слишком инфантилен и боязлив.
>>71948578
а если тебя к стенке поставят?
>>71948505
>подразумевает что 10% могут себе это позволить как что то плохое. Почему им должно быть не похуй?
>>71948334
Пинки? Что ты здесь делаешь? Ты что, ебанутая?!
>>71948228
Лично мне? Своим духом коллективности и "уравняловки", например.
>>71948403
Начнём с того, что противников неолиберализма нужно уничтожать. Их права человека не касаются. Это не люди.
>>71948459
Я уже знаю достоверно о двух таких случаях.
Не подозревай всех в пиздеже - верь в это.
От разговоров о политике уклоняйся.
Новости не читай. Собирай чемодан.
Следуя этим нехитрым правилам я постиг дзен.
>>71948380
Из-за своего желания хуярить быдло ты можешь сломать судьбы другим патриотам, которые так не делают, но огребут с тобой.
>>71948423
Вариантов всегда тысячи. И этот - лишь один из них. Не надо всё упрощать.
>>71948135
> И что? Восхвалять нацистскую Германию тоже воспрещено.
В США разрешено, а на гейропку с диктатурой либерализма, всем похуй, ты просто в жопу поебаться вздумал
>>71948578
Кому "нам"? Мне не нужны. А ты, если так хочешь, можешь эммигрировать в КНДР в любой момент. Вот обратно - уже вряд ли, но ты же этому только рад будешь, не так ли?
>>71948623
> 10%
> обворовали мирных граждан всей планеты
Раскулачить и расстрелять!
Даёшь миговую Геволюцию!
>>71945088
>они же хейтеры Империи и всего русского
Ну тип когда пишешь гадости про Рашку, чувствуешь себя не поганой пидорашкой, а почти европейцем, почти эстонцем там или даже ментальным американцем. И похуй, что ты двух слов по-английски связать не можешь и завидуешь черной завистью почтовым невестам, которые могут глотнуть спермы белого господина бесплатно и без смс. Сам в жж косплею эстонца-русофоба, пишу такие гадости, что даже население пора_валить начинают исходить на патриотизм от баттхерта, лол.
>>71948607
Меня за что? Я ультраконсервативен с сегодняшней властью. Вот красножопых не надо.
>>71948707
Я русский. Если для тебя понятие Родина ничего не значит, то мне тебя, инвалида, жаль.
>>71948675
Голос у обоих петушиный. Вот если бы он басом: СОДОООМИИИТА ПОЙМАААЛИ, был бы вин
>>71948578
А можно мне билет на пароход в мою пидорастическую европку сначала? А что, я даже согласен, ведь сразу начнут убежище беженцам политическим давать. И будет их миллионов 30, то есть абсолютно вся интеллигенция и большая часть среднего класса, то есть все, у кого есть мозги, после чего рашка откатится в каменный век. Впрочем, инженеров не пустят.
>>71948645
>Из-за своего желания хуярить быдло ты можешь сломать судьбы другим патриотам, которые так не делают, но огребут с тобой.
процент малый. тем более, я как еврей не чувствую равными себе руских ублюдков. так-то мы всегда вас травили, особенно когда вы тупеете
>>71948406
Опять ты!
>>71948762
>Я русский. Если для тебя понятие Родина ничего не значит, то мне тебя, инвалида, жаль.
>Готов рвать жопу за дачу Абрамовича.
А мне тебя нет.
Либерализм - это свобода. Следовательно, враги либерализма - враги свободы. Их нужно изничтожать, сажать в концлагеря, отрубать им головы. Пока все не вымрут. Противники свободы - идут против свободы и мы доставим им свободу, даже если придётся уничтожить половину земного шара.
>>71948825
> то есть абсолютно вся интеллигенция
Заебись! Боже, ниспошли нам Ким Ир Сена, только православного!
>>71948825
> миллионов 30
Всегда знал, что антилягенция - стадо
>>71948852
Да, моя сладость.
>>71948762
>Я русский. Если для тебя понятие Родина ничего не значит
всегда считал ясруських тупым дерьмом, россия родина как минимум 100 народностей.
>>71948879
Аминь!
>>71948871
Свобода быть вором или проституткой? Я против такой свободы!
>>71948762
Надо будет - найдём за что.
>Родина
Это слово, которым себя называет государство, когда начинает убивать своих граждан. Спасибо, но человека, лишённого раковой опухоли в своём организме, сложно назвать инвалидом, так что прибереги свою жалость для себя.
>>71948871
> Их нужно изничтожать, сажать в концлагеря, отрубать им головы
> за мнение, противоречащее либерастии
Вот она - диктатура либерализма во всей красе, и именно она сегодня действует в гнилой гейропе.
>>71948942
Есть одна свобода. Мы будем доставлять людям свободу, даже если их всех придётся пересажать.
>>71948922
Влюбился?
>>71948871
>враги либерализма - враги свободы
Все верно. И дело в том, что они могут на своей земле хоть строем и зигзагом по команде ходить, хоть в паранжу заматываться, к этому мы толерантны. Но они ведь не хотят у себя надрачивать сильной рукой тихонько. Они хотят отобрать свободу у всех остальных и у меня лично. И тут я вполне за сажание в концлагеря, потому что это покушение на мои права.
>>71943140
>покойной Валерии Ильиничне
где её могила? я хочу на неё поссать
>>71948942
>Свобода быть вором или проституткой?
Интересный у тебя взгляд на перспективы.
>>71948987
Долбоёб, Родина - это та страна, в которой ты родился, та страна, которая дала тебе образование, медицинскую помощь, заметь бесплатно, страна, которая тебя взростила и воспитала, то же самое сделала с твоими родителями, и ты должен отдать ей долг, если ты вообще мужик и честный человек.
>>71943140
>радикализовались ли твои взгляды за последние полгода в связи со всей этой пропагандой?
Так точно! Хто не скаче, той москаль!
>>71949016
Мы поддерживаем любое свободное мнение, если оно не нарушает идеалы свободы. Мнение против свободы нужно пресекать в корне.
>>71949024
Хм. А тебе как хочется?
>>71949024
Пинки, у тебя сахарная вата к щечке прилипла, давай я помогу.
>>71949022
Влажные мечты.
>>71949072
При чём тут я? Либерасы спят и видят, как бы узаконить проституцию.
>>71949076
Жирно!
>>71949110
Я тебе сейчас руку отгрызу.
>>71949108
А я и не знаю.
>>71948942
Ты так говоришь, будто быть проституткой - что-то плохое. Я бы все отдал, чтобы сосать хуй белых господ, ведь я ОСВОБОДИТЕЛЬ и это мое предназначение как представителя генетически неполноценного народа.
>>71943140
Ты тот петушок в каждом треде кудахкаешь "КОКОКО УМРИ МРАЗЬ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЛИБЕРАЛИЗМ ЧЕМТО ПЛОХИМ КУДАХКУДАХ" При либерализме да и при демократии в целом право влиять на государство получают те кто совершенно не понимает как государство управлять. И разумеется вся политика превращается в фарс который навязывает свою точку зрения них не понимающему стаду баранов, которое в свою очередь отдавая голос думает не о стране, а о различных других мотивах, кому то понравилась Избирательная кампания, кому то причёска, кто то голосует за деньги, кто то предвзят.В развитых странах утвердилось минимальное количество партий которые годно правят, но промывают мозги быдлу, но разве это Демократия? Нет, демократия в принципе невозможна. А либерализм это нихуя не свобода, когда тебя садят за то что кому то не понравился твой взгляд, твоё замечания что от тян воняет к примеру, а она такая феминистка и в суд на меня подаёт то нахуй такую свободу. Лишь болезни общества будут нарастать, а общество будет скованно, и не сможет их лечить. Культ личности и Квасной патриотизм я тоже не жалую к слову.
>>71949098
То есть ты против свободы слова и предлагаешь сам себя посадить? Какой отважный хомяк.
Сказал бы ты то, что сейчас говоришь ИТТ, будучи в США, тебя бы за коммуниста посчитали.
[url]>>71943140
>Раньше считал её поехавшей, но
Раньше ты был дебилом, а теперь ты ебанутый.
Ильинишна - инсургент. Ее учили мосты взрывать и водопроводы травить. Подобных ей уже нет. Есть только тупое население и корчащие из себя политиков - дебилы с проблемами восприятия.
Похуй на вас. Вам надо пиздюлей дать и вы успокоитесь.
Поссал на школомочера с кэнтерлодского дворца. как обычно.
не знаю. у таких, как он жействительно нет личной жизни, что сутками скроллят б и ИЩУТ ИЩУТ ХТО В /b/ ПОНИ ЗАПОСТИЛ ?
>>71949098
> Мы
Ты и твоя подружка Кулакова?
>>71949159
Ну ладно, так и быть, ты мне нравишься.
>>71948830
А если? Причём травить могут начать не только таких как ты по взглядам. Будет выгодно - будут травить и по национальным признакам. Или ещё по чему либо, к чему ты причастен. В любом случае, ты - потенциальный инструмент режима, пусть и борешься с ним.
Кстати, работаешь как инструмент ты уже прямо сейчас. Любой недалёкий человек зайдёт, увидит твой пост, и чисто неосознанно сформирует для себя связь либералы - зло и евреи. Если ты один, конечно, не сформирует. Но что-то мне подсказывает, что скоро вас тут будет гораздо больше.
>>71949076
>дала тебе образование, медицинскую помощь, заметь бесплатно
>бесплатно
сказочный долбоеб. Как и 99% процентов населения пост-совка, которые уверены, что медицина, здравоохранение, пенсии и дороги - это что-то типа благотворительности со стороны РОДИНЫ.
>>71949076
>Долбоёб, Родина - это та страна, в которой ты родился
А если я родился в Германии?
>та страна, которая дала тебе образование, медицинскую помощь, заметь бесплатно
Бесплатно? Ну да. А налоги родители и деды мои за что платили всю жизнь, интересно?
>страна, которая тебя взростила и воспитала
Меня растили мои родители, и от государства никакой помощи ждать не пришлось. Оно и к счастью, наверное.
>то же самое сделала с твоими родителями
Той страны, в которой они родились, уже нету.
>и ты должен отдать ей долг, если ты вообще мужик и честный человек.
Я у нее ничего не занимал. И вообще, ты слишком толст, пиздуй у крымтреди.
>>71949225
ичсх, аватаркофагов пидоров, на моей памяти, не трогали. Уж от кого больше "вреда"(вред для /b/, пиздец)- открытый вопрос.
>>71949137
Хочешь сказать, что сейчас услугами проституток пользуются совсем уж конченные? У меня сложилось мнение что платную пизду юзает треть мужчин в соответствующем возрасте, радуется и просит еще.
Проститутки берутся из-за неустроенности личной жизни клиентов и из-за своей бедности, а не из-за того что разрешены или запрещены.
Некрасиво - да. Существует по объективным причинам - да. Будет существовать - да. Нужна ли декриминализация - ОЙ НЕТ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК ТАК МОЖНО СРАЗУ ВСЕ ПРОСТИТУТКАМИ СТАНУТ.
Если все сразу станут проститутками при возможности, то, знаешь ли, туда им и дорога.
>>71949082
будьте ласкаві чаю
>>71949098
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%28%D0%A1%D0%A8%D0%90%29
>>71949196
Я за свободу слова. Но мнение, противоречащее свободе, вредит свободе. Следовательно, надо уничтожить всё, что вредит свободе.
Нахуй политоту, нахуй. Пиздуйте в /po/.
>>71949243
И постишь при это йобу. Меня это НАСТОРАЖИВАЕТ.
>>71949076
Ты ж сейчас Кореюшку описал.
Бесплатно, в капиталистической рашке, ага.
Моя Родина - СССР. И я буду жить так, как меня дед научил.
>>71949183
Проиграл. Либерализм и швабодка - единственное спасение от тех, кто "знает как управлять государством". Ты пойми, идеалист мамкин, что власти всегда насрать на низы, туда идут, чтобы наслаждаться жизнью, богатством, возможностями, которые эта власть дает. Либерализм - это единственное спасение для тебя от превращения в холопа, правящего только собственной женой, которую господа тебе милостиво разрешили пиздить, чтоб ты совсем ущербом себя не почувствовал.
>>71949336
> Я за свободу слова
> Следовательно, надо уничтожить всё, что вредит свободе.
> Включая свободу слова
Ты не логичен.
>>71949076
Свобода иметь своё мнение и открыто его высказывать, свобода перемещения и обмена информацией. Но если тебе милее быть вором или проституткой - ради бога. Современная рашка предоставляет для этого идеальные условия.
>>71949258
либо премкнет, а массы ненужны.
>>71949435
Я не понимаю, пидораш, ты вообще читать умеешь? Свобода слова, это обязательно, но экстремизм надо пресекать.
>>71949384
> Либерализм и швабодка
Так ведь на самом деле либерасты спят и видят, как бы устроить Освенцим и Гулаг. За пруфами далеко ходить не надо: вот один такой диктатор >>71949336
>>71949345
А ты не беспокойся.
Это просто самоконтроль, хи-хи.
>>71943140
Политические взгляды? А нахуя? Я не собираюсь пробиваться на верх политической пирамиды, мне западло играть массовку, нахуя мне нужны все эти ваши "течения", которые суть или еще один сорт говна, или еще одна влажная мечта про утопию?
Все эти ваши "крайние", "радикальные" и "экстремистские" - вообще пушка. Куча движняка из-за какой-то тухлой маниакальной идеи. Охуеть просто.
>>71949320
Ну мамба, например, неплохой такой вклад внесла в популяризацию проституции среди "приличных женщин". Это же по сути сервис, где можно побыть индивидуалкой пару дней, без борделей и прочего. Опасно только. Если с легализацией легальные бордели станут предоставлять возможность поработать у них недельку, шлюх будет ну очень дофига. Реально лайфхак для шлюх же.
>>71949487
СТРАННЫЙ ты какой-то
>>71949476
> Свобода слова, это обязательно
> но попробуй спиздануть что-нибудь, с чем я не согласен - расстрел
Да всё я про тебя понял. Таким, как ты, в Европе не место.
>>71949476
Двачую чучхеёба, ты ж олень ебаный сам себе противоречишь, тебя только что озалупили, и теперь у тебя ПЕРЕМОГА. Иди уже за бандеру позигуй и памятники Ленину посноси.
>>71949452
>массы не нужны
Всё ясно.
Вообще, это прекрасная идея. Снимаю шляпу перед теми, кто задумал эту дискредитацию. В лучших традициях Геббельса.
>>71949525
Я у мамы особенный.
А ты, пинкамина диана пай? Чем же меня удивишь? Ну, кроме возможной привязанности к насилию, крови, и теплому мужскому телу?
>>71949575
Пидорашка порвалась. Тебя в первую очередь надо устранить.
>>71949536
Ты ебанутый или тупой. Можно говорить всё что угодно, кроме экстремизма в виде попыток покушения на режим свободы.
>>71949485
Свобода, она разная бывает. Свобода пиздануть омежке, или вытащить у спящего алкаша кошель, или присунуть спящей тянке, а потом сказать, что они сами виноваты и нужно было лучше следить за собой. Свобода от убийств, изнасилований, принуждения к работе, посягательств на личность, потребует очень и очень жестких правил. Многим она покажется тиранией. Но это ли не цена за мир и возможность каждой личности развиваться, не нарушая чужих границ?
>>71943982
Не только русские. Все славяне.
Вон, джедаи уже опозорились с доносами.
>>71949575
Я вообще думаю, что это нашист под дебила косит. Обычно либероиды не настолько отмороженные. Но вообще я его отчасти двачую. Межклассовое неравенство, рыночная экономика, нацизм - главные удушители Свободы, и должны быть строжайше запрещены как экстремизм, а тех, кто против Свободы надо расстреливать собаками.
Либерастов ненавижу зоологической ненавистью. В своё время пострадал от их визгов. С бомбой наперевес кидаться бы не стал, а вот нож в спину воткнуть бы не преминул, если будет возможность.
>>71949713
А ну-ка давай сюды одну!
>>71949723
Открытая рыночная экономика позволяет тебе покупать дешевые шмотки из китая, более дешевый тырнет, и все остальное. Закрытость рынка=застой в экономике.
>>71949662
>за свободу слова
>против свободы слова
>за свободу мнений
>против свободы мнений
Да тебя ж не поймёшь, дегенерата.
>>71949696
Получается, что в США нет свободы, раз там нацистов и пидорасов не сажают, а разрешают им парады?
>>71949575
Ты просто тупой школьник с бинарным мышлением. Абсолютной свободы быть не может, можно только максимизировать её количество. И озалупливание жаждущих тоталитаризма петушков - необходимое зло, потому что если ОНИ придут к власти, то устроят полный пиздец. Никакого противоречия нет.
Блин, пинки зобанили :(
пиши сюда opaided@ya .ru :3
>>71944040
Кстати, русская интеллигенция не нужна. Наверное, самая худшая интеллигенция в мире.
>>71949384
> Либерализм и швабодка
Либерализм это подмена понятий, но нихуя не швабодка. "Свободой" либералы называют диктатуруй, при которой диктат устанавливают самые поехавшие люди, и метоты у либерализма диктаторские и аморальные.
За империю хорошо выступать, если ты император, или кто-то из приближенных. Если ты простой человек, и выступаешь против либерализма, при этом собираясь жить жизнью простого человека, не рвясь к высоким постам, то ты конченный идиот.
>>71949828
В КНДР местный Интернет (Кванмён) - бесплатно
> дешевые шмотки из китая
Зачем, когда будут свои бесплатно?
Коммунизм рано или поздно наступит во всём мире! Нужно только уничтожить капитализм в США тем или иным способом.
>>71949861
> Абсолютной свободы быть не может
Вот мы и пришли к мнению, что либерастия - это утопия, его просто не существует.
>>71949931
Ну напиши :3
Можно поняшиться :3
>>71949958
Если император ведёт страну к светлому будущему, как Пyтин, то ратовать за него и воевать за него - воевать за Родину, а не за императора, и это не есть идиотизм.
>>71949941
>>71949723
Страшно напуганные феминистками и геями кукареки уже успели приравнять их к нацистам, и заклеймить на основании отсутствия вражды с ними всех либерах "душителями свободы". Попытку разобраться в ситуации никто не сделал. Я бы сказал, что это стадо в чистом виде, но у петухов не бывает стад.
>>71949892
Кстати, русский народ не нужен. Наверное, самый худший народ в мире.
>>71950045
Что же с тобой такое, розовый пирожок?
>>71949865
После армии был быдловатый и вспыльчивый. На работе одна либеральная хуйня из не слишком крупного начальства верещала про "резать рюсся швайн, заграница и рынок нам в том помогут" и "оставить на обслуживание трубы". Ну взял и двинул в челюсть балонным ключом, потом еще попинал слегка ,накатило что-то. Либер на меня, естественно втак ненавидимую им "кровавую гэбню" заяву накатал.
>>71950087
Вот этого двачую.
Ну, ты знаешь правила мэйл. Можешь написать :3
>>71943140
Анон-россиянин, радикализовались ли твои взгляды за последние полгода в связи со всей этой хохло- и пендосопропагандой? Я раньше был довольно умеренным патриотом, допускал сотрудничество с любыми политическими силами, относился к хейтерам Пу, как к попросту недалёким людям. Сейчас я по своим взглядам всё больше приближаюсь к радикальным Императористам. Раньше считал его не очень дальновидным политиком, но теперь, оценивая большинство его действий и интервью, и особенно бугурт пендосов и каклов, нахожу, что во многом он делал и говорил абсолютно разумные вещи. У всех такое?
>>71950080
А теперь ты вешаешь ярлыки, диктатор мамкин. Вся твоя суть уже видна. Ведь либералы в дискуссию не могут.
>>71949974
"Либерастии" из твоего воображаемого мирка действительно не существует, а вот демократическое общество с широкими пределами личной и экономической свободы - вполне себе. Дело в том, что свобода - это возможность. Любой природы. Очевидно, что пространство всех потенциальных возможностей бесконечно, и некоторые из них противоречат друг другу.
>>71950237
Ниразу не либерал. Всего лишь выразил суть всех этих обсуждений. Не разобравшаяся масса поливает грязью либералов, за то, что они не призывают гнобить геев и тян, иногда даже защищая их, И обвиняют либералов в "моральном разложении" и "запрете свободы слова".
>>71950317
И что ты сделаешь мне, о сахарная вата?
Напрыгнешь и начнешь меня лизать до потери чувствительности?
>>71950377
Я их обвиняю в том, что жрать было нечего, а батя и старший брат по очереди ночами у окна с карабином дежурили в ожидании, когда "демократическая общественность" наши кишки на топор мотать придёт.
>>71950377
Сейчас Либералы призывают вешать "Русню", и сажать за любое нарушение "Свобды", использовать методы в лучших традицияхх Холокоста, а свободой они называют ту самую диктатуру, только под другими цветами. Ты предвзято смотришь только на одну сторону.
>>71943140
Так уж повелось что в рашке всех не согласных граждан именуют либералами, если они не являются нациками. Не читал Новодворскую, но конечно уважаю её за то что ей пришлось пережить.
Ненависть у меня, конечно, пробивает временами, но на деле я склоняюсь к тому что пресс прогресса общества гораздо сложнее. В частности, правда то о чем постоянно говорит Латынина: что демократия не панацея, и чтобы перейти к ней общество должно созреть, так как только свободные люди могут в демократию, а остальные - все равно избирают начальника. Видимо, насильственно освобождение не нужно, а нужно помогать только тем кто хочет быть свободным в любом виде.
Ну снова :(
>>71950479
Зря не пришли, видимо. Несколькими пидорахами было бы меньше.
>>71950517
> Латынина
Эта тупая кудрявая мразь считает, что на выборы должны допускаться только небыдло типо нее, чтобы якобы только "илита" могла выбирать кто ими будет править, а не все люди. Типичное мнение либеромразей.
Русский, ещё недавно бывший советским или имперским рабом, освобожденный, пусть и на словах, позже, чем негры в Америке, воспринимает как ужасную тиранию необходимость уважать права тян, или дать геям раз в год провести ебучий парад так, как они хотят.
>>71950517
>Так уж повелось что в рашке всех не согласных граждан именуют либералами
Может стоит подумать, отчего в рашке слова "либерал" и "демократ" ругательствами стали. Так же как ранее слово "фашист" стало нарицательным названием изверга и садиста.
>>71949536
Очевидный фикс
>>71950545
Этих "пидорах" они сами же и вырастили. Мне тогда 5 лет было, но эти и последующие события меня идейным ОСВОБОДИТЕЛЬом сделали.
>>71950515
>Сейчас Либералы призывают вешать "Русню", и сажать за любое нарушение "Свобды"
Пруф.
>>71950515
> сажать за любое нарушение "Свобды"
Естественно. Нет блять, выпускать своих врагов на свободу и разрешать продолжать творить то, что либералы считают преступлением?
Пойдя за либералами, простой человек получит хотя бы иллюзию социальной справедливости. Не сотрудничать с ними для обычного человека так же глупо, как тянке воевать против феминисток, или геям против ЛГБТ, или хачу вступать в вайт прайд. Пчелы против меда тут собрались, честное слово.
>>71950651
азаза, актуально
>>71950788
Давай тогда обниму, раз писечка пока что LOCKED
обнимашки
>>71950623
О да, это очень важные проблемы. Раздувание мелочей. Некомпетентные люди возводят свою несостоятельность как достоинство и визжат как их притесняют. Про тян ты вообще хуйню спизданул, кто их сдесь не уважает?
Не понимаю, как человек в здравом уме может иметь политические взгляды отличные от либерализма. Ведь даже самому глупому школьнику, пропускавшему уроки обществознания в школе очевидно, что самое главное в жизни - это ПРАВА и СВОБОДЫ. Гляньте, как развиваются страны, где свободы имеют первостепенное значение для государства - большая часть западной европы, Южная Корея, Гонконг, Сингапур, США, Новая Зеландия, Япония. Это богатые, процветающие государства, которые добились этого только благодаря либерализму. А теперь вспомните страны СНГ погрязшие в коррупции, Северную Корею где люди питаются землёй, Венесуэлу и Кубу полные преступности, исламские страны - которые если имеют сосут нефть, если нефти нет - сосут хуй. Единственный путь к успеху это либерализм, посоны.
>>71950848
HANDS OFF, MOTHERCUPCAKEFUCKER!
>>71950761
Хотябы тред почитай.
>>71950800
Свободой либералы называют совсем не свободу.
>>71950620
Чтобы водить машину, нужно получить права. А чтобы выбирать главу государства - нет? Совершенно очевидно, что ценз в той или иной форме необходим, и легковнушаемому быдлу, а так же уёбкам, чей голос продаётся за 300 рублей, на выборах делать нечего. Я в этом отношении согласен с Тесаком: если хочешь голосовать - начинай за три месяца до выборов ходить на специальные курсы избирателя, а потом сдаввай экзамены по основным истории, экономики, юриспруденции и тому подобного. Тогда всякая "голосующая сердцем" шваль и пидорахи сами не пойдут голосовать, а оставшиеся сделают осознанный и взвешенный выбор.
>>71950623
>имперским рабом, освобожденный, пусть и на словах, позже, чем негры в Америке
Блаженный? Рабства в Московии никогда небыло.
>>71950921
Самое главное в жизни - власть и успех. Если ты у руля в обществе и берешь от жизни всё, то либерализм не для тебя.
>>71950948
Ну, ради обнимашек можно и пострадать чуток.
обнимашки
>MOTHERCUPCAKEFUCKER
Да у меня есть перспективы :3
>>71950921
эта хохлоблядь сломалась
>>71950921
> Южная Корея, Гонконг, Сингапур, США, Новая Зеландия, Япония
Назвал страны в которых либерализма вообще нет, в той же японии если ты нитакой как все то ты уже изгой. США пф, вот что что а это самая охуенная диктатура на земле. Вообще либо ты толстый, либо тупорылый школьник нихуя не знающий кроме статеек скопытившейся суки.
>>71950969
>Совершенно очевидно, что ценз в той или иной форме необходим
Согласен. Если хочешь решать судьбу своего государства, то должен этому государству долг отдать - например, службой в вооруженных силах. Но ведь для либерата это не приемлемо.
>чей голос продаётся за 300 рублей
А вы решать за него будете. Это его голос и поступить с ним он имеет право так как считает нужным. Сами выступаете против свободы.
>>71943140
А мне бомбит, что ТХ\ТП тупые хуи и тупые пезды, типа ОПа и ему подобные мудаки, не имеющие экономического\политического\юридического образования чаще обыкновенные школьники, которые даже школьную же программу осилить на "отлично" не в состоянии, не способные в банальную логику и простейшую аналитику, не отличающие базовых понятий, терминов и концепций, лезут обсуждать макро\микроэкономику с геополитикой, и бугуртят с правовых вопросов в которых не понимают нихуюшечки, зачерпывая ложкой информационные испражнения из стеретипчиков соседних тредиков, либо с переваренного выблева типа ленты.ру, цензор.нет и пр.
Это касается ЛЮБЫХ тайтлов тредов, вне зависимости - нашисты там или белогандонники.
Поэтому мимо вас без сажи не хожу.
мимо-экономист-преподаватель-ДСвуза
>>71950956
>Хотябы тред почитай.
Почитал. Пруфы где? Заявление одного залетного ты представляешь питурдам как курс всех либералов в целом, ты здоров вообще?
>>71950629
>Может стоит подумать, отчего в рашке слова "либерал" и "демократ" ругательствами стали.
А что тут думать? Народ рашки, никогда не боролся за собственную свободу, а сама рашка всегда была империей с царем. Парламентаризма почти никогда не было, оппозиция на выборах никогда не побеждала. Эта страна с огромными царскими традициями. Так что в стране рабов и господ, свободные люди не в чести.
>>71950948
Пинки, ты что, одурела? Моя мама умерла же.
>>71951161
Иканамист порвался, найс)
>>71951039
>Самое главное в жизни - власть и успех
Не только, но в принципе верно. А что такое власть? Право навязывать свою волю! А что такое успех? Тут можно назвать множество факторов но основной из них деньги! А какая политическая система даёт возможность быстрее и больше зарабатывать деньги? Л и б е р а л и з м
>>71951142
Маня про налоги не слышала? И про то, что в тех странах, где призывная служба действительно нужна, либо окупает себя, она есть? Норвегия, Австрия, Израиль. В Роиссе выгоднее иметь контрактную армию.
>>71950969
Особая пушка, что ценз и так существует — возраст. Да, ценз слабый, однако ограничивает допуск миллионов людей. Почему именно 18? Почему не 16? Или почему не 14, раз паспорт уже есть, то чего не пускать голосовать? Цифра взята с потолка. Точно также можно было бы выставить цифру на 21 или 25, или вообще 35. Возрастной ценз точно также существует для многих должностей, например. И никто не баттхертит.
А здесь идея о том чтобы не пускать абы кого для голосования и сразу пердаки летят лол. Как ни крути, имущественный ценз это проще всего - задекларировал доходы в прошлом году не ниже определенной планки? Ок, допущен до права голосовать. Еще можно дополнительно к этому брать деньги с человека за права проголосовать. Сразу пидорахи разбегутся - отрицалово не пройдет по имущественному цензу, а жлобское быдло по необходимости платить. Профит.
>>71951251
Ой, эпплджек. А ко мне на днях должна посылка в отделение прийти из китая. Плюшевая опельжук :3
>>71951044
Еще один шаг - и я отрежу тебе твои мудя.
>>71951161
>ленты.ру
Лента.ру умерла 12 марта после увольнение главреда Галины Тимченко.
В остальном очень толсто
>>71943140
Нет, стало ещё более похуй, наверно естественная реакция на льющиеся из всех щелей информационные помои. Кто-то их впитывает не фильтруя, профессиональные политологи пусть роются в них. Мне проще игнорировать, раз никак на мою жизнь это повлиять не может.
>>71951194
>Парламентаризма почти никогда не было
До 18-19 веков его нигде и не было. Была олигархия.
>>71951333
Ну ты же на это не пойдешь, сахарок.
Я-то знаю :3
>>71951142
> должен этому государству долг отдать
Неправильно, нужно прежде всего получить знания, все аспекты государства, поэтому для его управления нужно получить вышку и пройти ВС. Можно и не проходить, занимайся чемто другим, но в государство тогда не лезь.
>>71951301
Знанием про налоги ты нихуя про государство не знаешь. За налог ты получаешь коммунальные и социальные услуги.
>>71951345
Вот мне интересно, как мимокроку, что толстого ты там нашел, школотрон? Ведт он прав на 110%.
>>71951413
>Я-то знаю :3
С чего это ты так уверен, двуногий?
>>71951329
Нужно чтобы голосовали те кто платит налоги, и не голосовали те кто потребляет (не работающие, но получающие пенсии, пособия и т.д.).
>>71951142
Ты тупой? Тебе уже объяснили, в чём суть свободы, а у тебя это по-прежнему "что хочу, то и ворочу".
>>71951301
>Маня про налоги не слышала?
Уплата налогов либерастами называется - "кошмарить бизнес" и "кормить кровавую гэбню".
>В Роиссе выгоднее иметь контрактную армию.
Ну кроме службы в вооруженных силах есть множество способов ценз получить. Строительство объектов народно-хозяйственного значения, драяние сортиров в больницах, донорство, учатие добровольцем в разных исследованиях.
>>71951496
Мне пизда.
фрилансер
>>71951578
Ты платишь налоги, даже когда не знаешь этого.
мимокрокодил
>>71948710
>Даёшь миговую Геволюцию!
Хуй тебе, ибо никому не нужно счастья унылости и безысходности
>>71951479
Ведь у тебя скоро те самые дни течка, да? :3
И тебе понадобится помощь, хе-хе.
>>71951496
Нет, я и так не голосую, мне плевать, создавайте себе общества всяких илиток, голосуйте там за кого угодно, выбирайте себе либеральных вождей с лгбт головного мозга, только потом не удивляйтесь вооруженным революциям, когда будете увольнять людей за оскорбления в адрес злоебучих пидоров или сажать на больше чем за убийство за избиение этих же жопотрахов на их ебучих парадах.
>>71951363
Англия с 1707
США с 1789
Франция с 1791
Империя ( с 1917 по 1917) с 1991 по 2014 1999
>>71951754
Почему у тебя тема политических свобод и избирательного права опять свелась к гомосексуализму и ебле в жопу? Для тебя эта тема имеет, кхм, особое значение?
>>71951102
Например Сингапур и Гонконг проводят политику практически полного невмешательство государства в экономику, очень маленькие налоги, что близко не то, что к либерализму - к либертарианству. Разве не в Японии разродилось это движение хиккимори? Разве не япония концентрат всяких фриков вроде аппаратов продающих ношенные трусы в ТЦ? Пруфай про диктатуру, если ты считаешь, что факт что раз данные из твоего акка в социалочке может прочитать хуй из цру называется диктатурой то ты пиздец как ошибаешься.
>>71951754
Вы будете выселены государства созданные специально для вас КНДР, Нигер, Сьерра-Леоне.
>>71951677
>И тебе понадобится помощь, хе-хе.
Наивный.
>>71951578
Нет. Ничего не мешает тебе заплатить налоги и голосовать.
>>71951774
В Норвегии и в Швеции, когда парламент появился?
>>71951912
Новедь никто нас не выселит. Мы - быдло, нас большинство. Мы харкнём - вы утонете. Мы терпим вас лишь потому, что нам пока комфортно и ваш статистически погрешный 1.5% нам как писк комара.
>>71952025
В гугле забанен:
В современном виде стортинг существует с 1814 года, когда 17 мая была принята норвежская конституция. Стортинг заседал всё время и во времена шведско-норвежской унии 1814—1905 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Опять же сравниваем с рашкой где парламенту 24 года
>>71951939
Боюсь, этого будет недостаточно, о конфетка.
Тебе захочется еще больше. Ведь этого было мало.
И больше. И больше. Пока это не будет сделано по-настоящему, с использованием правильных натуральных инструментов. :3
>>71952131
>Мы харкнём - вы утонете.
http://newsland.com/news/detail/id/1132587/
>Мы терпим вас
:D
Очередная конфа политботов, лол
мимо-абстрагировался после просмотра айпи
>>71952164
Ты не понимаешь куда ввязываешься, жеребец.
>>71952252
>http://newsland.com/news/detail/id/1132587/
Скажи это простому лондонскому "чаву", петушок. У нас тоже за мат штраф есть.
>>71952279
Не переживай, пинки, я осознаю, на что иду.
Так... что? Ответ какой? :34
>>71952308
У вас много чего есть (суд, полиция, парламент, законы, конституция) но ничего не работает.
>>71951161
Гораздо более сильный баттхерт я испытываю в тех случаях, когда анон честно заявляет: "Я дурак и ничего не знаю, поясните за икс-игрек-зет", но его тред уже к 30-40 посту скатывается в говнометание без какого-то смысла, а на один адекватный пост идет 10 шаблонов типа "+15, белогондонник порвался, мамку ибал" и прочего дерьма.
>>71952434
Эх, ньюфаг.
>>71952362
>Ответ какой?
Я ЗАМАНЮ ТЕБЯ В САРАЙ, ВЫЕБУ В ЖОПУ, А ПОТОМ НАКРУЧУ ТВОИ КИШКИ НА ПРОТИВЕНЬ!
>>71952690
Ну пинки, зачем ты пытаешься напугать извращенца, зоофила и нульчера? Ну не надо так.
Ладно, не хочешь пойти прогуляться? До завтра, до следующего пересечения? :3
>>71952449
Не-а. Просто каждый раз появляется робкая надежда "Ну хоть это-то тред должен взлететь, норм, пара адекватов... ага, неплохой пост, ну бро, ну зачем так сразу-то на личности, ну суки, ну что вы делаете-то, нет, нет, неееет! Блять, еще один никчемный тред."
>>71952867
Да ведь, не отрицай. Ты воспринимаешь как-то странно это все. Люди Битарды здесь развлекаются и улюлюкают, никому не нужны заумные беседы и дискуссии.
>>71952983
как я уже сказал
>каждый раз появляется робкая надежда
каждый раз == раз в 10-20 политота-тредов, остальное скрывается сразу
>>71953387
Глупо. Почему ты вообще допускаешь такой вариант?
>>71952983
В таком случае тут никаких нашистов или либерашек с ватой нет, есть только аноны тупые школьники ловящие лулзы зуй пойми с чего.
Не радикализировались. Я вообще за коммунизм изначальный. Не тот который с гулагами, а крайнюю утопию.
Бумп!
б
Сажи.
Анон-либерал, радикализовались ли твои взгляды за последние полгода в связи со всей этой пропагандой? Я раньше был довольно умеренным либералом, допускал сотрудничество с любыми политическими силами, относился к любителям Пу, как к попросту недалёким людям. Сейчас я по своим взглядам всё больше приближаюсь к покойной Валерии Ильиничне. Раньше считал её поехавшей, но теперь, перечитывая некоторые её статьи, нахожу, что во многих из них она высказывала довольно разумные мысли. У всех такое?