Знаете почему няшные русские тян предпочитают хачей русским?
Сужу по себе. Мне например очень нравится Ирада Зейналова как внешне, так и своим волевым характером, жесткостью, дерзостью. Хотя сам я тот еще инфантил и тюфяк, в общем слабак. И с ней (Ирадой) на подсознательном уровне я ощущал бы себя увереннее, защищеннее. Думаю у тян тоже самое.
>>159968702 (OP) Это все хуета. У белых людишек щас фетиш на изнасилование. Вся эта куколд тематика распидорасит их в гавно. Мне то похуй, я знаю что не все белые люди биомусор, но то что большинство это да. А ты пойди подрочи как Кавказский скам ебет Наташек во все щели.
Откуда вообще пошло это поверие про то что тян любят хачей? У меня все знакомые няшные и не очень няшные тян отзываются об этих всех ребятах с нотками расизма и отвращения. Не знаю ни одной бабы в диапазоне 20-35 лет которая сношается/отношается с хачами. И даже на улице редко такое вижу и няшными их назвать не могу, такие тян не нужны. Дс-2 еслишто
>>159968702 (OP) > почему няшные русские тян предпочитают хачей русским? знаем, просто ты долбоёб > Мне например очень нравится Ирада Зейналова и говноед к тому же
>>159978539 Сори, бро, я тебя не так понял. Я подумал, что вопрос про мою картинку (т. к. ты ответил на мой пост), а ты спрашивал про ту, что сам прикрепил к своему посту.
>>159978602 >Ну японки няшные. Не все таки. >Ну все-таки, кто с моего пика по национальности? Не знаю, я в сортах европеоидов не разбираюсь, увы. >Симпатичная ли она, и стоит ли моего внимания? Ну это уж тебе самому решать. Как по мне: обычная страшная щлюходевка.
>>159978613 >даже разведенки хотят слэйвян Они хотят раба, который пашет на них и их непонятно от кого рождённых личинок, мужа-подкаблучника. А это по определению слэйвян, ведь гордые кавказцы никогда не будут под каблуком у бабы.
>>159978633 Да иди нахуй, аутист. Двач уже не манямирок, а альтернативная вселенная, блять. Если твоя ЕОТ сосет хуй Маги, то я только рад, лошпед. >>159978668 Омежки Куколды не имеют национальности.
>>159978715 Как и все хорошее в этом мире, нормальную тянку надо искать. И то не факт, что она не окажется блядиной.
Я, блять, пиво редко могу себе найти по душе в крафтовых барах и азбуках вкуса, а они хотят ламповых тянок под подъездом. Таких 1/50, пиздуй ищи, колись, жри кактус.
>>159968702 (OP) Дело не в хачах. Дело в уверенном человеке\самце. Дерзость и уверенность, это природное выживание и доминирование над другими. Тянки это тоже животные как и куны. Даже цивилизация Европейская, не может до-конца вырезать - инстинкты. От того там смешение и разврат нехуёвый. Белая шведка, ебётся с пацанами из Конго. С животными, с тупыми и примативнами. Ей нахуй не нужны после этих животных, местные омежки шведы. Задроты, врачи, музыканты, художники и сычи. Шаришь? Любое быдло с балтикой и быдлявой чёлкой, воспринимается тнёй как животное. А что тне нужно на подсознание? - животное. Примативное и грязное. Раньше большнство тех кто сидит на дваче, даже и ростить бы не стали, ибо убили при рождении или сами бы стали жертвой от нормальных самцов ровестников. Сейчас условия - теплиц. Любой рахит-омежка, может комфортно жить в комнотке, закртыться за законами, полицией, мамкой, и т.д. Чурка=животное. Русские тоже животные в своей сути. Просто много стало хиккарей и чмошников из-за типличных условий под мамкиной юбкой. Я например живу то в ДС то в ДС, везде дохуя хачей, но скажу честно, меня больше напрягают славяне неадекватные идущие рядом или стоящие на остановке, нежеди чурки. Чурки напрягают тем, что они честно драться не особо хотят с русаком, и не лезут на крупных, а если лезут то кучкой, окружая и орут как ишаки. А там ножи и т.д. Славяне проще в этом плане, и русский тебя не будут забивать как "кафир, сюка, русак пидораз аааа", он тебя просто заебашит и пойдёт спать. Чурка же расист, такой-же как и русский.
>>159978828 >Тут уж зависит от тебя, если ты чмоша, то изменит. Всегда найдётся кто-то, по сравнению с кем ты для тянки будешь чмошей. Или ей просто приспичит, а тебя в этот момент не будет рядом. Или да много чего. >Ну это не конец света Естественно, есть же божественные силиконовые куклы, тян не нужны.
>>159978852 Лолед, тянки не совершенны, у них есть предел привлекательности. Ну так найди не озабоченную, есть такие. Я ебал тян друга, потому что ей похуй, лишь бы в пельмень сунули. А насчет другой спорил с тремя альфовыми кунами на деньги, что они ее выебут. Хуй. Бегает за своим почти мужем.
>>159978874 Даун походы ты. Россия - Федеративная страна, в которой тонна республик с президентом. Но все они под Москвой, и сами ничего не решают. Вся армия относится к ВС РФ и полции. Что несёшь ?
>>159978961 >тянки не совершенны, у них есть предел привлекательности Спасибо, кэп. >Ну так найди не озабоченную, есть такие. Спасибо, фригидное бревно мне не надо. >А насчет другой спорил с тремя альфовыми кунами на деньги, что они ее выебут. Хуй. Бегает за своим почти мужем. Значит для неё этот почти муж более альфоват, вот и всё.
>>159979223 Должна быть не озабоченной Исполняться все мои севкуальные прихоти когда я захочу Хорошо готовить Иметь высшее образование и зарабатывать НЕ грузить своими проблемами
>>159979337 >но отрицать тот факт, что Путин всех контролирует - глупо Он даже свой анус не контролирует. Он никого не контролирует, он просто пешка для правящей теневой элиты.
>>159979348 Аниме пересмотрел. Все тян в сущности своей шлюхи. Только восточные чуть меньше. Алсо, на Востоке традиционный уклад, там мужЫк работает, а тян обеспечмивает домашний уют и занимается семьёй.
>>159979354 >Он даже свой анус не контролирует. Он никого не контролирует, он просто пешка для правящей теневой элиты. Лол Шизик, ты посмотри какие высоты Россия заняла в мире с Путиным. Эта пешка заткнула пасть американцем и теперь Россия строит новый порядок
>>159979372 >ты посмотри какие высоты Россия заняла в мире с Путиным. Эта пешка заткнула пасть американцем и теперь Россия строит новый порядок Проиграл в голос.
>>159968702 (OP) 99% белых тней, чурки противны ровно настолько же, сколько и парням. Но вы побольше форсите этот бред, и ситуация начнёт меняться в противоположную, тупые куколды. Вы фактически своими руками раздвигаете ноги своим тням перед чурками, подобными высерами, фактически внушая им, что им должны нравиться чурки.
>>159979491 >Во-первых, есть. Если и есть, и сидят в /б, они уже окончательно поехавшие и без нас. >вы форсите эту хуету абсолютно везде, тупые омежные куколды латентные. Но я нигде, кроме двачей, не сижу. А ИРЛ вообще с людьми не общаюсь.
>>159979460 Таки удваиваю. Сколько ни живу на белом свете, ровно все мои знакомые женского пола негативно относятся к хачам. Отношашки только с какими нибудь татарами, которые от нас, по моему, вообще ничем не отличаются, ну либо с настолько обрусевшими ребятами, типа "мамка папки была казашкой".
>>159979552 Не смеши. Без преувеличения весь мир знает, что в России просто сумасшедшее количество красивых девушек. Этот стереотип знают все в мире и он абсолютно обоснован и правдив. В тех же штатах уёбищ всяких на порядок больше на улицах. В общем ты либо тупая омежка не бывавшая на улице уже много лет, либо просто напросто какой-нибудь мелкий озлобленный и завистливый народец, завистливо кукарекающий ахинею на русских, противоречащую реальности.
>>159979552 Лол! К сожалению, я тут живу. Причем у нас довольно неплохо. Даже мой ссаный мухосранск Нижний Новгород выглядит как боженька по сравнению с их столицей - Бишкеком. А вот сельская местность в Киргизии пиздаче рассеянской.
>>159979580 Ну да ладно, Нижний вполне симпатичный город. По крайней мере, мне так из соседнего Дзержинска кажется, лол. >>159979585 Ну, я примерно того и жду.
Кто тебе сказал такую хуиту? Много ты видел гастеров под ручку с няшными петянами? Бабы вешаются только на богатых инородцев, из которых можно высосать максимум бабла и профита. А все эти свои маняфантазии про ашотов с гигантскими хуями можешь себе в пердак утолкать.
>>159979585 Чурка в треде, сам я азер, переебал больше тридцати русских наташек, обращаюсь с ними как с собаками, а они только рады, сейчас ебу замужнюю таню, у неё муж дальнобойщик, поэтому даже живу неделями с ней.
>>159979573 Иди на хуй со своими стереотипами. В штатах больше уёбищ, чем в Рашке, я согласен. Но по сравнению с азиатками и там, и там одни уёбища. Алсо, я русский.
>>159977513 Так ДС - это не Россия, а убогая клоака, раковая опухоль на теле России. Надеюсь, в Термоядерной Гражданской войне Масквабад будет уничтожен первым.
>>159979620 Понимаю, никогда в жизни с хачёвкой бы встречаться не стал, как в плане менталитета уёбищного зашоренного всем чем только можно, с такой весело не пожить даже толком, не поразвлекаться, так и внешне хачёвки меня мало привлекают, даже если без всяких монобровей и т.д., всё равно с животными осациации какие-то, я же не зоофил ебаный какой-нибудь. Вообще непонятно нахуй нас пытаются объединить всякие уёбки, жили бы раздельно каждый со своими и нормально. Хотя нет, думаю хачи и всякие чурки в любом случае ползли бы к белым различными способами, в цивилизованный мир, у самих-то голяк полнейший со многим, очень многих ништяков цивилизованных и в помине нет, хачи лишь показушно делают вид что какие-то там ценности старые соблюдают, а сами же от них и воют, так как это уёбищно и уныло очень и жаждут цивилизованных ништяков, которые есть только в не мусульманских народах.
>>159979654 Да-да-да. Слюнями монитор свой не забрызгай, мечательная чурка. Я тебе не какой-то омежка типичный понятия не имеющий о реалиях. Я прекрасно знаю что ты дичайше дрочишь и мечтаешь о белых тёлках, прекрасно знаю что тебя даже при малейших попытках познакомиться белые тёлки просто шлют нахуй, и что у тебя как и у любой типичной чурки, дикие комплексы по этому поводу, что тебе не светит белый женский пол, лишь потому, что их воротит по национальному признаку от тебя. Вот они реалии и они применимы к 99% чурок.
>>159979738 Я это сказал омежке. Но сам я прямая противоположность как раз, именно поэтому я с уверенностью всё это рассказываю, потому что я знаю что за моими бетонными стенами на самом деле происходит, в реальной жизни. Глупо думать, что на дваче только одни омежки сидят, тут полно и миллионеров, и альфачей вроде меня, кого ты только нет уже давно.
>>159979784 Нет. И тот кто знает реальную жизнь за своими бетонными стеночками и активной живёт, а не сидит в своих маня-фантазиях. Тот прекрасно поймёт, что тупая чурка делающая вид, что от него тащится белый пол - это лживая омежка потерянная в реальности. А тот кто его высмеивает говоря противоположное, тот как раз и является прошаренным в этой жизни человеком, который знает и женский пол и реалии мира, а такой человек по определению омежкой быть не может. Омежки скорее поведутся на форс тупой чурки, который рассказывает как он сотни белых наташ переебал и все жаждут к нему на хуец прыгнуть.
Запилю по своему опыту: Работаю в большой компании, хачей хватает. Где то 20% баб тянутся к хачам, откровенного неприятия мало, ну сами хачи у нас тоже из айти, омегаватые довольно (для хачей) .
>>159979791 Это альфач называется? Не знал, не знал - Я АЛЬФАЧ!
Сам в дс бываю часто в командировках. За пару недель до командировки начинаю шастать на сайтах знакомств, текст примерно такой: Привет, я Серж! Ты мне понравилась, можем провести хорошо недельку! Я женат и сразу скажу, что продолжения не будет, но эту неделю ты не забудешь, обещаю!
>>159979723 Правду говоришь, к сожалению. Я хоть и русский на 100%, но смуглый и похож на какого-то цыгана, из-за чего у меня какая-то фобия при общении с более белыми людьми, особенно с тянками.
Ни, я просто такую же хуиту слышала только от слоноподобных жирух предпенсионного возраста, смотрящих такие сериалы, и катающихся в Турцию, чтоб поразвлекаться там с местными махмудами, потому, что у ваньки на них уже не встаёт.
>>159979962 >> такую же хуиту слышала только от слоноподобных жирух предпенсионного возраста, смотрящих такие сериалы, и катающихся в Турцию, чтоб поразвлекаться там с местными махмудами
>>159979941 Ну давай разжуем. Любая страна - дефакто коммерческая структура, огромная корпорация. Чем больше у тебя сотрудников - тем ты круче. Да, нужен баланс определенный, но количество сотрудников постоянно растет, ибо олдфаги не хотят работать в полную силу, а кормить всех надо. Вот и берут гастеров, платят им меньше, и размножаются они неплохо
Учусь на биолога. Активизирующийся в теле человека по национальному признаку, используя генетические крючки. Хочу стереть недоразвитых чурок с лица Земли. Сделаю то, что помешала природе сделать людская толерантность, которая была ошибкой.
>>159979893 Белая немка легла под хача-сирийца и родился пикрелейтед. Видимо теперь немцы хотят, чтобы у них общество полностью состояло из метисобогов.
Когда я появилась на свет, в Турцию ещё никто не ездил. Но, кстати, да, на двачах встречаются такие кадры. В июле видела тред с таким вот хохлом-безотцовщиной в последний раз.
>>159979994 ты путаешь гастербайтеров и беженцев гастеры сами едут работать беженцы же сидят в лагерях/съёмных квартирах и поглащают пособия очень не маленькие, надо сказать
>>159980030 Друже, у меня много знакомых беженцев. Халява временная, пока язык учишь и работу дадут. От3 месяцев до полугода. Потом работать работатьи еще раз работать
Персы построили свою собственную цивилизацию, так что их уж никак не стоит записывать в варвары. Арабы же просто напиздили всё, что только можно было у покорённых народов и вылепили свою недокультурку.
>>159980028 Нет ничего невозможного. Этот лозунг позволяет нам сегодня жить в мире, в котором мы сейчас живём. Когда-то большинство их того что нас окружало, было не более чем бредовыми фантазиями, пока умные упёртые белыелюди не добивались своего.
Самые высокие показатели интеллекта у монголоидов. Самые большие мозги у монголоидов. Самое большая и давательнопососательная империя - монгольская. Самые развитые технологии - восточная азия. Самое лучшее искусство - аниме. Самые лучшие машины - японские. Самые красивые тян - бурятки.
Азиатская патриархальная модель семьи здоровая и естественная, евроамериканские куколды завидуют. Азиаты доминируют в сфере айти и робототехники. Азиаты имеют глубокую историю культуры, государственности и цивилизации. Китай - непрерывно развивался с древнейших времен, государственность в передовых странах западной европы (Англия, Франция, Германия) появилась около тысячи лет назад. На всяких олимпиадах и спортивных соревнованиях азиаты абсолютные рекордсмены по наградам и достижениям. Так почему же до сих пор белые куколды и негры витают в облаках иллюзий о превосходстве своих рас?
Белые люди - это большей частью мутанты, потомки отбросов общества выдавленных здоровыми расами в холодные ебеня. Что стоит только один дефицит меланина в эпидермесе.
>>159980125 вот а у меня знакомые из швеции есть и у них пиздец с беженцами все дела с ними заминают, пособия дают больше, чем обычному шведу не работающему, жилплощадь выделяют есть уже целые районы, где они просто тусят и никого не пускают короче, всё очень плохо https://www.youtube.com/watch?v=gYNKufXhWGg
>>159980186 О, Швеция. Как раз в тему. Приятель уехал туда с женой и дитем, жил там 3 года, хуи пинал. ВЫДВОРИЛИ! Жену оставили, а его фиу. Щас в дс на газели катается, кусок долбоеба
>>159968702 (OP) Видел эту пасту ещё на том дваче. И уже тогда она была несвежей. И ведь не смотря на это толпа Гофань агрится как первый раз. Спасибо ОП, продолжай быть санитаром леса и выявлять рак.
>>159980160 Несмотря на убеждённость нацистов в превосходстве Белой Расы, пожалуй, единственное, в чём белые люди превосходят другие народы — это именно в лютом, бешеном форсе своего превосходства. Кроме раздутого ЧСВ, белому человеку больше нечем похвастать: негры в спорте лучше, азиаты в среднем имеют более высокий IQ, а у арабов заметно больше МПХ. Ущербность многих представителей этой вечно второй расы входит в разрушительный конфликт с собственными представлениями о себе, приводя к тому, что среди серийных убийц наиболее велик (73%) процент белых людей. Кроме фапа на своё раздутое ЧСВ, Белый Человек любит фапать на достижения других рас, начиная от фапа белого быдла на современную музыку, придуманную американскими нигерами (не свою же задротскую польку слушать?) и на блокбастеры из еврейского Голливуда, и заканчивая фапом белых илиток на творчество из Японии и прочих восточных Вонг Карваев. На протяжении всей истории Белые Люди занимались тем, что пиздили у других народов идеи, так как придумывать свои они не умели. Спизженым является практически всё, даже идея о собственном расовом превосходстве спизжена у древних индоариев, а идеи Избранности спизжены у евреев, которые эти идеи не форсили так масштабно (ибо зачем таки доказывать очевидное?) У последних они так же спиздили религию, допилив её напильником и выдавая за самый грамотный ориджинал контент. Кроме идей Белые Люди любили пиздить и богатства, так как своими руками не могли сделать ничего годного. Они снаряжали в походы целые корованы грабителей, правда воровать и убивать они тоже не умели, из-за чего эпичные попытки вроде Крестовых Походов чаще заканчивались фейлом, чем вином. Но это пока белые люди не додумались спиздить у азиатов порох, позволяющий невозбранно обижать всех тех, у кого пороха не было. Под раздачу попали в основном индейцы и нигры, но на этом Белый Человек не остановился и понаехал в другие страны, превратив их в свои колонии. ИЧСХ, когда колонии были просраны и вся та нигра ответным шагом понаехала в Европы, у Белых Людей случился ядерный баттхёрт, который сдерживается теперь лишь мощным табу, возникшим после того, как Белые Люди из Третьего Рейха мощным форсом своего превосходства (со спизженной свастикой на флагах) вайпнули пол-Европы, в результате чего Белая Раса как бы затроллила сама себя. С евреями у Белых Людей установились особые отношения. Несмотря на то, что кожа евреев такая же белая, как и кожа других европейцев (из-за чего в Нацистской Германии им приходилось даже носить специальные отличительные повязки), за белых людей их никогда не считали, выделяя в отдельную презренную касту, вроде индийских шудр или японских буракуминов. Примечательно, что, в отличие от тех же шудр, жыды были ближе всего к тому, чтобы называться «интеллектуальным фронтом» Белой Расы, так что презрительное отношение к себе они заработали не собственным убожеством, а тем, что заставляли большинство Белых Людей выглядеть на своём фоне никчёмной посредственностью. Ни вклад евреев в развитие науки (которую Белые Люди спиздили у арабов, предварительно просрав все свои полимеры во время христианутого Средневековья), ни вклад в развитие банковской системы, приносящей сотни нефти золотому миллиарду (большинство из которого — белокожие), не искупили их вины в том, что они так сурово ущемляют раздутое ЧСВ Белого Человека. На сегодняшний день Белый Человек уже реально всех заебал. Он заебал нигру, которая получила статус «тоже человек», заебал евреев, которые анально огородились от белого быдла миллионами денег и стеной законов, азиатов он заебал уже в тот день, когда впервые пришёл к ним «погостить». Белый Человек заебал даже своих собственных женщин, которые собрались под феминистическими лозунгами, обрели независимость от своих закомплексованных мужей, и теперь могут троллить их угрозами за сексуальные домогательства, отсуживать половину имущества плюс алименты и безнаказанно ебаться с ниграми. Оказавшись в конкурентных условиях, белый человек всё чаще оказывается никому нахуй не нужен и стремительно теряет свои позиции в распространённости ареала обитания. В «особо одарённых» странах WASP-самец де-факто стал самым бесправным существом, и любой цветной, особенно если он принадлежит к сексуальным меньшинствам, имеет перед ним преимущество в устройстве на работу или в университет.
Кун 18 лвл, живу во Владивостоке, ненавижу русню. Жду отделения от сраной рашки дальнего востока и присоединения к Японии/Китаю, либо же создания независимой республики. В случае необходимости, готов воевать против российской армии (читай, убивать русских солдат). Задавайте вопросы.
>>159978643 Вполне пиздатая, но с волевым характером, целеустремленная карьеристка. Такая не станет тратить свое время на хиккана, а выйдет замуж ща Абрамовича или как минимум за коммерса с Рублевки
>>159980316 >>159980346 Только вместо этих громких слов вы просто будете совать хуй у России. Потому что никто от неё не отделяется ив помине, а наоборот всё новые и новые территории захватываются. Омежки убогие, так что сидите и давитесь своей желчью. А вообще слава украини братцы.
>>159980304 Двачую, как вообще может узкоглазое ебло привлекать. Даже всевозможные чурки и хачи и то более привлекательную внешность имеют чем всякие япошки, китайцы и так далее. Для меня дрочеры на аниме и японок всяких - это то же самое что зоофилы и прочией люди со странностями. Даже сами япошки пытаются под белых людей косить всеми возможными способами.
>>159978643 >>159980419 Вот что в этом круглом как глобус плоском как доска ебальнике огромном может красивого быть? Про глази и всё что к ним прилегает вообще молчу.
>>159980460 >Вот что в этом круглом как глобус плоском как доска ебальнике огромном может красивого быть? Про глази и всё что к ним прилегает вообще молчу. Тебе этого не понять, смирись.
>>159980500 Да вот как-то относительно недавно одна очень явно подкатывала в одном развлекательном заведении, даже навязывалась со мной пойти можно сказать. Я кое кое как отвязался. Прямо эталонно та вот которых ты мне кидаешь. Как против человека ничего не имел против неё, но блять, вообще ноль тяги как к противоположному полу к тянке у которой такой вот ебальничек размером с глобус и прочими такими характерными чертами, я просто не воспринимаю таких как сексулаьный объект.
>>159980316 Ну для начала отделения, количество китайцев на дальнем востоке должно превысить количество русских. Процесс идет, конечно, но это минимум еще лет 10.
>>159968702 (OP) Да хули тут думать? Большинство русских воспитаны в духе "лучше реши миром, девачек бить низя, ищо какая хуйня" причем в худших проявлениях этого говна. Отец если был, то алкаш, омежка, урка. По итогу либо парень долбоеб конченый, типа АУЕ, либо если не долбоеб, то трусливый и неуверенный в себе. Ну, а тни не обременены нац вопросом сейчас. Чечленская компания когда была, они ещё пиздючками или в яйцах были. Естественно тян выберет себе уверенного хача. Да тоже с изъянами, но омеги хуже. Однако, до сих пор есть тни, которые хачей не переносят. Хотя это на словах конечно, хз как на деле будет.
>>159980700 >Большинство русских воспитаны в духе "лучше реши миром Не русских, а омежек. Если бы большинство русских были так воспитаны, улицы не были бы полны гопников и прочих оборзевших и поехавших уебанов.
>>159968702 (OP) Алсо, бомбило помню на втором курсе, когда весьма няшная стесняша(вот прям рили стесняша - отличница и друзей не имела, хотя и в общаге жила) начала встречаться с туркменом. Как же не горело. Туркмен этот был не классический хач, речь нормальная, но весьма дерзкий и грубый. Естественно, закончив 4 курс уехал на родину, оставив её одну с склеймом чернильницы. Потом ретроспективу проводил и понял, что банально все ссали с ней общаться и подкатывать, а он не зассал и, ясен хуй, вскрыл её.
>>159968702 (OP) Хорошое предположение. Вообще, если девушка ходит с русским, а не с человеком другой национальности, то в некоторой доле случаев это связано с её национал-шовинистическими установками, преклонением перед русскими. Даже если она сама не русская, и чувствует себя инсекуре на эту тему.
>>159980738 Так гопников на самом деле и не так много уж. Да они есть, я про АУЕ-скам говорил уже. Нормальная няшка только от безисходности с таким станет встречаться. Такое тоже видел. Если бы большинство белых парней были уверены в себе, чернильниц почти не было бы.
>>159980868 >Так гопников на самом деле и не так много уж. Смотря с чем сравнивать. И проблема не в том, что какие-то там тяночки с этими гопниками встречаются, на это мне насрать, а в том, что на улицу лишний раз спокойно не выйдешь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЦОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ много не по теме. Вот есть же такой форс, типо белые преклоняются перед черными. Девочки ебутся с черными, мальчики - куколдым с поясами верности. Вот это всё. Так вот недавно узнал что есть такой же форс в отношении азиатов со стороны белых. Типо азиатские девочки лучшие рабыни для белых и с радостью отдаются, а ты сраный гук с микростручком - работай и обеспечивай свою бабу пока она будет сосать белому.
>>159980969 >Ну кроче - че азиатам то делать? Негров ебать? Негритянки азиатам не дадут, они привыкли к конским членам тёмных властелинов, что им азиатский стручок.
>>159980887 Блядь, школьник, я тебя разочарую наверное, но даже окончание ТОП-ВУЗов не гарантирует наличие толлерантности. Я например мимо-нац, но есественно я не такой долбоеб чтоб ходить с татухой свастона, лысым и в берцах, чтоб каждый полицай доебывался. Да и в сети веду себя сдержано.
>>159968702 (OP) >Мне например очень нравится Ирада Зейналова как внешне, так и своим волевым характером, жесткостью, дерзостью. Хотя сам я тот еще инфантил и тюфяк, в общем слабак. И с ней (Ирадой) на подсознательном уровне я ощущал бы себя увереннее, защищеннее. Думаю у тян тоже самое. Она старая же лол
По тому что ты относишься к бабе как к человеку, ты предлагаешь ей встречаться, получаешь отказ и сливаешься, хач тем временем воспринимает ее как вещь, для него немного размыты понятия свое/чужое, он не принимает отказов, и если он хочет, то он просто подходит и берет и с многими бабами это работает. Твоя избыточная рефлексия порождает неуверенность в себе, это отталкивает самку, тем временем хач не в состоянии адекватно оценить себя, он всегда думает что он самый охуенный (часто хачи и правда пребывают в лучшей физической форме).
>>159979723 не ну ето пиздеж тянкам ваще похуй кому сосать и давать главное что б не маленький был и не слишком большой наверняка. Что бы анус не порвало во время съемок)))))
>>159980025 так у метисобогов с метисобогом дети сдохнут . Да и маловероятно что такие чуханы в профите будут. Максимум что будет ето очередная Шаха по типу узбеков и азеров которые косят под чеченов и дагов тусуя с ними в дс 1 дс 2
>>159980186 Все просто ахуенно. Даже русня смогла бы так там. А в рашке пойди собирись человек 10 так сразу мусора приедут еще и пидор какой нибудь вызовет по приколу. Слава богу ща хотя б таких закрывать начали ну мусора того кто вызвал)
Сужу по себе. Мне например очень нравится Ирада Зейналова как внешне, так и своим волевым характером, жесткостью, дерзостью. Хотя сам я тот еще инфантил и тюфяк, в общем слабак. И с ней (Ирадой) на подсознательном уровне я ощущал бы себя увереннее, защищеннее. Думаю у тян тоже самое.
А каковы ваши гипотезы?