Это из серии перестроечной промывки мозгов, кодга под прикрытием смешных дач номенклатуры у лошков украли страну. Т.е. волки в овечьих шкурах включили по всей стране кинопроекторы о том как много потребляют породистые лошади номенклатуры, чтобы возбудить у лошков зависть. Элементарно же!
>>24228689 >сколько тебе лет? ты идиот? комми это в основном люди 70ых или раньше годов рождения. мне вот 25 и себя мальчиком ощущаю в их пабликах... >>24228635 бей их без пощады!
>>24228857 Ну что ты так. Должна быть поэзия В "РАЙПО" возьми "Ариэль", пролетарий! И книгу Беляева и порошок Чтобы жена твоя штаны тебе стирала Пока кусаешь ты говядины кусок!
>>24228477 >Один буржуй съедает 5 котлеток за раз. Пролетарий ждет их к выходным. Выводы? В СССР бесследно исчезли 5 котлеток, буржуев нету, а пролетарий все так же ждет выходных.
>>24228942 Запоминай-запоминай, помнится, пламенные революционеры первыми в канаве с пулей в башке окалались после революции. За контрреволюционную деятельность, по большей части.
>>24228960 а меня не интересует что тебя интересует. >>24228957 >пламенные революционеры что? какие революционеры? о чем ты? >с пулей в башке ну это твоя участь)
>>24229035 >абрамович >ссср мде... >>24229036 какие это были привилегии? ты сумасшедший? что за привилегии? волгу купить? ссаную дачу в сочи? >>24229055 >как сторонний наблюдатель ты хуй моржовый а не наблюдатель. у коммунистов всегда есть поддержка народа. а если ты утверждаешь обратное, то скажи, у кого она есть по твоей версии?
>>24229106 >Вы врети про дачи похоронили в форме и с любимой книжкой колобок >Дачи то не забрал в гроб, значит не его они были и вообще государственные.
>>24228436 (OP) Я ушёл от либералов, не вернусь обратно. Капитал ебёт давалок - ты его давалка. (Шлюха!) Сука хочет траха? Сразу отказался! Нету времени на чушь, читаю Карл Маркса. (Да?)
Власть рабочим и трудягам - это манифест. Наша туса на квартире, как партийный съезд. (О, да!) Я включаю ОРТ (Голос) - поёт Ноганно, Переключим на Россию (щёлк) - там Зюганов!
Я почти Ульянов - трахал в рот царизм (трахал!) На осколках жизни строим коммунизм (построим!) Морсик из столовки в темноте летит По проспекту стачек чёрный броневик. (О, да!)
Засыпаю на скамейке посреди аллеи! Не имею дома, просыпаюсь в Мавзолее (Так точно!) Грабим ювелирный - скажешь, мы не любим труд (Хуй там!) Мы готовим буржуа алмазный ледоруб.
Лишь писатель Сартр был нормальный кент, А жидовскую подстилку трахну Айн Ренд! (Шлюха!) Склеел суку в красном, ведь я свеж и молод! У неё тату на сиськах (сука) - серп и молот!
Мы на митинге, как в клубе - это наша банда. Выбираюсь в люди, танцую с транспорантом! Я всегда на стиле - Бари Алибасов. Сквирт горючей смесью - дама олигархов.
Ты, Царевич, сын буржуя? - мы к тебе подвалим! (Привет!) Приглашу тебя на тусу,потусим в подвале. (Пау-пау-пау!) Нынче в моде красный, но они за чёрный нал (Шлюхи)! Я не верю этим шлюхам, Гоблин Кургинян (Шлюхи)!
>>24229149 Котлетки в любой день недели, и импортные товары приличного качества - по советским меркам очень даже роскошь. Жизнь большинства людей которых ты зовешь буржуями меньше отличается от твоей.
>>24229254 ну молодец че >>24229267 да ты с ума сошел! какие-то товары... ты не видишь что сейчас происходит? сейчас в россии такой разрыв между классами. будто рабовладельческий строй. >>24229257 ты загорелся? >>24229287 какие талоны? какая колбаса? это же очередные мемасы
У комми элиты была привилегия на дачи, машины с водителями, прислугу, и право ездить за границу, где на совковые деньги жили как короли и ссали на пидорашек, бьющих друг другу ебла за дефицитный сахар, живущих в ссаных развалюхах.
>>24229342 Что, кто- то держит тебя в загоне как скот и мешает тебе в любой момент купить любую хуйню на которую тебе хватит денег? Ездить на каене среди девятосов не роскошь, роскошь это жрать икру пока пролетарий стоит в стометровой очереди за котлетками.
>>24229610 Коммимразь как всегда сидит в дерьме, двинуть пальцем для вылезания не хочет, зато мечтает о сапоге усатого в жопе и чтобы все остальные тоже были в дерьме и с сапогом. Коммимрази, коммимрази невер чейндж.
>>24229838 пхахахахахахахахаха >сидит в дерьме что за дерьмо? я нормально сижу. >двинуть пальцем не хочет смотри как пальцами двигаю: https://www.youtube.com/watch?v=obQcdKhdfHI >мечтает о сапоге усатого в жопе свои гомофантазии можешь при себе оставить
>>24229865 >Анна Ахматова еще одна сосака >>24229905 ну да. я тоже об этом сейчас подумал. выглядит как противоречие. но я ведь сказал, что первичные необходимости удовлетворены у меня. и только всякие пролезшие нечестным путем меня заставляют чувствовать плохо. я про несправедливость говорю. почему тупой суке дают больше денег, которые она проматывает впустую??? я бы эти деньги на развитие музыки пустил.
>>24229935 Моя справедливость - что любая сучка может насосать себе на каен. Твоя справедливость это рукопожатая мразь Лысенко в кресле академика и труп сдохшего от голода Вавилова в братской могиле. Выбор очевиден.
>>24229980 пхахахахахаха ладно. всё понятно с вами. сучки. шлюхи ебаные. шалавы конченные. для меня выбор тоже очевиден. лучше пойду обниму мумию Ленина, чем пропитанную кончей грязную шлюху щербу...
>>24229610 Бля, нахуя вы постите этого всратого олигофрена? У него харя такая, будто он родился в результате изнасилования шария камикадзикомДи и был воспитан серонхелией. Ну что за отвратительное ебло, что за ущербная мимика. Нахуя с таким фасадом видосы снимать?
>>24230275 >На третьей пикче поезд едет от обрыва, а не к нему У тебя что-то с логикой плохо. Как он может ехать от обрыва? Он его перелетел? Или обрыв начинается рушится когда поезд едет от него?
Скорее всего поезди выехал, а обрыв впереди. Ибо по другому никак не мог.
Нужно сказать, что современные технологии и общий прогресс вообщем-то позволяют среднему пролу потреблять ананасы уж точно, беда в том что несмотря на это, доходы свербогатых за 30-40 лет в разы возросли, а доходы среднего класса нет, тред не читал, потому что он полон боли мамкиных либерах и мамкиных же вешателей буржуев
Социалистический рай в СССР - зарплата дворника ниже\равна стипендии студента
Клятый анкап в Швейцарии - у дворника есть машина, квартира, современный компьютер, отпуск и отдых на швейцарских горно-лыжных курортах, поддержка от государства в виде системы льгот и скидок
Я думаю, что когда коммидауны снова затеют свой майдан, рабочие будут помогать ментам их убивать. Никогда рабочие не были так бедны, как при коммунистах. Ведь у коммунистов коммунизм исключительно для определенных категорий населения - номенклатуры, силовиков, военных, врачей и учителей
>>24230633 >когда большие зарплаты у простых рабочих На которые ничего нельзя купить потому что ничего нету. >нет огромного разрыва между классами Потому что все в более или менее одинаковом говне. >в равенстве и свободе вся суть социализма. В грабеже академика в пользу дебила-алкаша, в запрете на базовые и тривиальные свободы человека самостоятельно распоряжатся своим имуществом.
>>24230887 Ты че-то возбудился сильно. Нет, в рашке не анкап, анкап это вообще выдуманная хуйня, в рашке обычная плутократия. То чем заканчивается любая левацкая хуйня.
>>24228436 (OP) Валяется том маяковского в сортире и могу сказать, что это абсолютный и чистый экстремизм по всем законам рашки. Было бы неплохо ради лулзов компанию на запрет его книг провести.
Аноним ID: Яким Гамильевич25/08/17 Птн 12:04:30#131№24230944
>>24229133 Анон тут пару месяцев назад форсил список государственных дач, находившихся в распоряжении Сралина. Среди них бывшие княжеские дворцы, например, и много всяких других построек, всего штук 20. Но ты ведь ньюфажина ебаная
>>24230894 я хочу сильный НАРОД! нахуй мне твое государство? я к нему никакого отношения не имею... >>24230915 в рашке анкап путинский! ничего левого в ней нет! сплошной царь помазанник божий! >>24230944 я и есть политач! твои списки выдуманные никому не нужны. какие дачи блядь??? ЭТО НИЩЕЕБСКАЯ ХУИТА! ВСЕ ТВОИ ДАЧИ ЭТО НИЩЕЕБСКАЯ ПИДОРАСНЯ! ОЧНИСЬ ДОЛБОЁБ! КАКИЕ НАХУЙ ДАЧИ???
Буржуазия конкурирует между собой, крупные жрут мелких, это нормально на рынке. Вообще функция этих держателей киосков в том, чтобы сдерживать наемных рабов, любой лавочник имеет в среднем чуть больше чем наемный раб и готов сдохнуть за эту возможность, тем самым поддерживая возможность существования сверхбогатых.
котлетки и туалетную бумагу. хнык хнык. котлетки и туалетную бумагу. хнык. придурки блядь. чья-то шалава на 600 тысяч в месяц живет, они про какую-то бумагу и дачи. ПИЗДОС.
>>24231070 >Буржуазия конкурирует между собой, крупные жрут мелких, это нормально на рынке. Во-первых это очередные левацкие сказочки про монополии, во-вторых при чем здесь это вообще? >Вообще функция этих держателей киосков в том, чтобы сдерживать наемных рабов Вообще-то функция этих держателей киосков в том чтобы создавать чуть меньше половины ВВП и чуть больше половины рабочих мест в стране, тем самым обеспечивая рост экономики.
>>24231181 Чтобы в одном месте все собрано было я не видел, вообще гугли small business share gdp или что-то в этом роде. Если коротко то в США малый (только малый, не средний!) бизнес создает примерно половину ВВП и больше половины рабочих мест.
>>24231234 Ты главное успокойся, ладно? Валокординчику выпей там. Конечно есть рост, товаров становится больше, а сами они дешевле. Это давно тенденция такая, очень. Только не нервничай, ладно?
Ну я тип не вникал но там цифры видел какие то вот, короче самоочевидно что мелкий бизнес ваще нужен, я вот перепродаю чехлы для телефонов, это важно для общества))
>>24231273 что не нервничай? нету роста никакого. что там с шалавами по 600 тысяч в месяц? что там триллионом вывезенным из страны? что там с детишками путинских выродков на местах?
ты все игнорируешь. ты гнёшь свою пропаганду и только. никого ты ту не наебешь.
>>24231378 >игнорируешь про триллион. игнорируешь про шалаву. игнорируешь про кумовство. Так это все совковые традиции, чего ты хотел? Даже люди те же самые, советские. >нет никакого роста. Врети?
Что есть мочи, что есть сил, Русских Ленин не любил, Все выискивал пути, Как бы русских извести. Дабы сделать им больней, План «ГОЭЛРО» дал стране. Вкинул, жутко хохоча, В избы «лампы Ильича». Школы дал, учиться чтоб, Злобный Ленин-русофоб.
Очень Русь зато любил Белый Каппель-русофил. О «Руси святой» скорбя, Так он думал про себя: «Чтоб заткнуть голодных плач, Надо б их в хомут запрячь, Чтоб и впредь господский кнут Спины мог холопов гнуть, Процветал вовеки чтоб Дворянин, помещик, поп.»
>>24228991 Да ладно. Если бы стоял реальный выбор между двумя стульями пынькой и совком то я бы выбрал хуйло ещё на 20 лет. Но выбора вообще никакого не стоит, увы.
>>24229935 >почему тупой суке дают больше денег Потому что они так хотят. Возможно за то, что она оказывает им специальные услуги, а возможно просто так. Потому что это их деньги, они их заработали своей головой, и не обязаны отчитываться перед завистливыми неудачниками. >я бы эти деньги на развитие музыки пустил Пиздец. Что не так с музыкой-то?
>>24231728 хорош! >>24231764 >Возможно за то, что она оказывает ах возмоооожно... ну даже не знаю... >их деньги, они их заработали продали мою нефть? спиздили мои налоги? продавали оружие в сирию и на донбасс?
>>24230006 >лучше пойду обниму мумию Ленина, чем пропитанную кончей грязную шлюху Фишка в том, что Щербу тебя обнимать никто не заставляет. А ты хочешь заставить всех обнимать мумию. Видишь разницу между комми-гнилью и божественным капиталом? Капиталу похуй на тебя. А комми-гнили нужны твои мозги. Это же сорт оф релижен, если вдуматься.
>>24231843 >заставить всех нет не хочу. я либертарианский левый, а вы тоталитарные правые. >капиталу похуй на тебя. поэтому я его ненавижу. >а комми нужны твои мозги. я рад что кому-то нужен
>>24230275 >На третьей пикче поезд едет от обрыва, а не к нему. Как ни странно, но у меня такое же впечатление сложилось. Вагоны выпрыгивают из пропасти и собираются в состав. Что-то не так с художником.
>>24231891 Мне показалось, что это мост. Кто-то его подорвал (там есть разорванные куски путей в конце) и часть вагонов упала, а буржую на переднем плане похуй, он едет дальше.
>>24232052 >на общей территории находится Твоя квартира тоже на общей, за эту территорию мои диды ваивали а бабки голодали. Пшёл нахуй с дивана пёс, это мой диван. И комплуктор мой.
>>24232077 >левопидорам извинись за оскорбление, хуиглот конченный. при чем тут наследование? кто тебе наследование отменял? я что-то говорил про это? что ты мне тут приписываешь хуиту какую-то, мразь. какого хуя ты меня оскорбляешь, выродок? если не научишься говорить нормально, я с тобой общаться не буду, уебан. >>24232118 при чем тут вещи? мы про ресурсы говорим. это ты глупый.
>>24232130 >извинись за оскорбление, хуиглот конченный. Пожри говна, лол. >при чем тут наследование? кто тебе наследование отменял? я что-то говорил про это? Ты же левак, лол, ноешь здесь весь тред про буржуев которые нихуя не делают но все имеют. >я с тобой общаться не буду Ой вей, ой гевальт! >при чем тут вещи? мы про ресурсы говорим. это ты глупый. фейспалм.жпг
>>24232130 >при чем тут вещи? мы про ресурсы говорим Ресурсы принадлежат тем, кто их добыл. Проводил геологоразведку (за свои деньги), бурил скважины (за свои деньги), прокладывал технологические и магистральные нефтепроводы, тот, кто организовывал транспортировку и продажу, а так же заплатил НДПИ.
Ты ничего из этого не делал, какое ты отношение имеешь к этой нефти? Земля тоже ресурс, попробуй предъявить любому огороднику, что выращенная его трудом и потом картошка принадлежит тебе. Вмиг на вилах окажешься.
>анкап путинский >70% ВВП приходится на госкомпании >анкап >Миллион чиновников >анкап >Госты, санпины, запреты >анкап Ах, ну да. Это же коммимразь, для него анкап это такой "очень плохой режим, совсем не коммунизм", а значит как раз сейчас такой. Подаю бесплатную идею, можешь назвать действующий режим Феодально-фашистским, рабовладельчески-госкапиталистическим анкапом, еще страшнее будет.
>>24232859 ой, как я ждал этого момента) Дорогой, ты нам все-все-все про стирку расскажешь, когда хозяюшко ельцман-центра на твою зарплату пятьдесят копченых из бангладэш наймет, ладно?) И про миллиард расстрелянных лично сталиным не забудь)
Коммунистическая партия Китая (КПК) (кит. трад. 中國共産黨, упр. 中国共产党, пиньинь: Zhōngguó Gòngchǎndǎng, палл.: Чжунго Гунчаньдан) — ведущая и правящая политическая партия Китайской Народной Республики, самая большая политическая партия в мире. Количество членов: 87 793 000 (декабрь 2014 года)
>>24233089 Хороший раб, правильный. Работай за доллар в год безо всякой пенсии, чтобы депутат китайского парламента Wang Jianlin мог положить себе в карман ещё десяток миллиардов ненужных настоящему коммунисту зелёных бумажек.
>>24228436 (OP) Ничего не будет твердо и четко, хватит нести бред. Левых в РФ нет, от слова совсем.
Видел тут последние интервью Удальцова, совершенно невменяемая пораженческая позиция. Кто там еще себя "левым" называет, красно-коричневые, "лево-патриотические", системные и прочие любители крымнашей? Ну тут вообще без комментариев.
Причиной сокращения полетов «ВИМ-Авиа» стало массовое увольнение пилотов. Все они стремятся работать в авиакомпаниях Китая и Индии. Именно там командиры судов могут заработать в четыре раза больше.
>>24232599 Ну, лучше уж Роллтон, который никто не трогает, с перспективой заработать на котлетку, чем трудодни, товарищеское осуждение и распределение котлеток по потребностям. Я ебал отчитываться перед быдлом что за Роллтон, что за котлетки, которые жую.
>>24233425 То есть чучхэ = комми?) Не знал, что неофеодализм под красной тряпкой = коммунизм) При коммунизме базове потребности человека вроде сна и еды удовлетворяются вроде бы, а эти говноеды траву в парках жрут и маршируют без выходных после 16 часовых смен) Забавно)
>>24233476 Да не, они это сами постулируют как бэ) Просто у капиталлоблядков ты вынужден работать, чтобы не сдохнуть, а у комми вроде бы ты хочешь работать, чтобы иметь социальный вес, а жрать тебе всегда есть что)
>>24233541 >Нам дало для этого средство и оружие в руки само воюющее капиталистическое государство. Это средство — хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность. «Кто не работает, тот не должен есть» — вот основное, первейшее и главнейшее правило, которое могут ввести в жизнь и введут Советы рабочих депутатов, когда они станут властью. Вот тебе сам Владимир Ильич. >Статья 18. Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика признает труд обязанностью всех граждан Республики и провозглашает лозунг: «Не трудящийся, да не ест!» Это у нас конституция 18 года. >Статья 14. Источником роста общественного богатства, благосостояния народа и каждого советского человека является свободный от эксплуатации труд советских людей. В соответствии с принципом социализма «От каждого — по способностям, каждому — по труду» А это уже 77. >2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Ну и моральный кодекс строителя коммунизма в качестве бонуса.
>>24229443 Вот порашник так порашник. Типичная прыщавая харя успешного анальношкольника. Наверное копротивляется за швабодку пока сидит на мамкиных пельменях. Суёт в жопу бургеры и клизьмы из кунжутного масла для толерантности и ценностей.
В 40 будет просить его репрессировать только убрать ипотеку под 99% и хуй газпрома из под пятака.
>>24230633 Чтоб у рабочих были большие зарплаты они должны много и качественно производить нужного товара. А кто организует все это и определит? Человек с зарплатой как у рабочего?
>>24233710 Разрушили совковый патриархат! А раньше какой-нибудь репрессированой машинисткой бы была или инженером свинарника. Теперь - уважаемая многогранная личность.
>>24233785 Я предлагаю платить руководителям в 8-10 раз больше, чем рабочим. Это будет небывалое равенство, такого даже в Союзе не было. Ты просто масштаб недооцениваешь.
Так вот, даже такое ограничение это жутко левая идея. Разница в оплате труда может достигать и четырёх порядков, и пяти, и дна нет.
>>24233813 Современные топ менеджеры даже в госкомпаниях сами всем рулят. Даже если Директор ржд или центробанка будет получать 1 рубль он может назначить себе премию в 999 миллионов в день, или сколько там у них на балансе есть. А ты всё оплатишь налогами и тарифы тебе поднимут, если барину не хватит, а тебе зарплаты будет только на плацкарт хватать. Причём это всё законно, а они ещё и воровать могут вдобавок, контракты с киоском "шаурма" на имя жены на миллиард и тп.
Короче говоря без сноса буржуйской системы нихуя делать смысла нет.
>>24233925 > Современные топ менеджеры даже в госкомпаниях сами всем рулят. Даже если Директор ржд или центробанка будет получать 1 рубль он может назначить себе премию в 999 миллионов в день, или сколько там у них на балансе есть. А ты всё оплатишь налогами и тарифы тебе поднимут, если барину не хватит, а тебе зарплаты будет только на плацкарт хватать. Налоги платятся не с оклада, а вообще с фактически выплаченных денег, при этом у нас регрессивная шкала налогообложения (дичь, да). Я считаю, надо ограничить разброс между минимальной и максимальной зарплатой на государственном предпрятии. Так сейчас и делается, например, в грантах Российского Научного фонда. Вполне себе варик. Не верю, что нельзя найти компетентного менеджера за 300-400 в месяц. Если найти нельзя, то не надо делать такую ебучую махину. > Причём это всё законно, а они ещё и воровать могут вдобавок, контракты с киоском "шаурма" на имя жены на миллиард и тп. В меня сейчас начнут кидать говном, но... При всей моей нелюбви к Навальному он предлагает с этим бороться, требуя, чтобы делкарации расходов и доходов сходились. Звучит вполне нормально, будет потяжелее воровать. > Короче говоря без сноса буржуйской системы нихуя делать смысла нет. Наоборот, пачкать штаны не надо. В рамках текущей системы можно сделать очень хорошо. Пусть будут крупные госпредприятия, частный мелкий и средний бизнес, олигополистов пусть ФАС хуесосит. Просто надо сделать нормально, и будет нормально.
>>24228436 (OP) Кстати да, почему-то то, что происходит сейчас, все больше напоминает гротескные детские сказки про царизм и буржуев времен раннего совка.
Сколько боли в этих словах! А все потому что либерахи не могут мыть жопу. Так и ходят с грязной сракой - глисты, чесотка, вонь. Помой жопу, либераха, а то воняет!
>>24228620 >мы украли Что, тебе не досталось? У меня вся родня приватизировала несколько площадей в центре дс и около, сейчас все под склады сдается. Только с самого мелкого по квадратам помещения в месяц капает 250к. Кто тебе не давал?
>>24243165 А что, разве не так? В 93 году над такими фразами ещё можно было смеяться, но сейчас то это уже ни для кого не секрет, ведь все прекрасно знают, как 90% постсоветского производства выкупали западные компании, специально банкротили и продавали на металлолом, тем самым убирая конкурентов и создавая новый рынок сбыта.
>>24243188 И кто это делал? Это делали силовики и прочие партийные, руководство на местах, до которых дошло, что перейти к рынку можно максимально выгодно. Они вписались в мировою систему так. Стариков не просто фигарит псевдоисторию, но и ухитряется обвинять одних клятых западников, подлизывая другим.
>>24243208 То, что западные компании были рукопожатыми с местными чиновниками ситуации не отменяет, а наоборот показывает, что механизмов государственной безопасности в СССР и его руинах явно не хватало.
>>24243250 Какой нахуй механизм, когда остража ворует и узаконивает ворованное? Когда наступал пиздец совку, не было задачи его сохранить, а была задача конвертировать позицию властную с максимальной выгодой.
>>24243188 >как 90% постсоветского производства Какого производства? Производства чего? Никаким западным компаниям это говно нах не нужно было, свои же братки это делали.
День твой последний приходит БУРЖУЙ