>>675522 Нравится глумиться над чужим горем? Когда-нибудь ты пожалеешь о сказанном. Ты и тебе подобные вырвавшись из оков битардства и двачерства думают что они обрели превосходство над теми кто по каким-то причинам ещё этого не сделал или не хотят этого делать. Но Бог все видит, он хочет равноправия и счастья для всех анонов, и не потерпит чтобы такие как ты глумились над теми кто ещё не обрел то что хотел. Ты считаешь что раз ты обрел успех, то это дает тебе права относится к другим, как к неполноценным, которые возможно никогда не обретут своего счастья. Бог не признает таких и наказывает за свою заносчивость и мнимое убеждение превосходство над другими. Тебе уже вынесли приговор и ты не в силах что-то изменить. Несчастье настигнет тебя.
>>677123 >>676994 >>676272 >>676232 привет, антохи, ОП на связи. Недели три не пускало в gg, что за хуйня и как фиксить? Нового ничего нет, пока. По мере поступления нового материала по сб-вс буду заливать, т.к. ни с телефона, ни с ноутбука gg не открывается. Дома бываю на выходных, т.к. учусь в другом городе.
>>677539 Олсо, расскажи что-нибудь про нее: что любит, от чего тащится, как трахаетесь и все такое. Только чтоб не сдеванониться. >>675582 >в универе в одном учимся Познакомились на первом курсе? Как она не стремается такие фотки тебе слать?
>>677636 на первом. а че стрематься то?) мы полгода вместе прожили и сейчас живем, секс каждый день, поэтому, я думаю, и не стесняется)
любит пожестче, так чтобы раком ее нагнул взял за волосы, шлепал по заднице и трахал. заводится от прикосновений по спине. говорит, что хотела бы еще с девушкой попробовать, но меня пока не сможет с кем то делить, так что это дело времени. рассказывала, что иногда фантазирует, как ее носилуют, но говорит, потом придумывает, как ее спасают, потому что становится страшно:) быстро кончает, когда садится мне на лицо. любит еще позу наездницы, особенно, если свяжет мои руки заранее. еще ей нравится расстягивать минет на долго со связанными руками(моими)
А чем тебе тред не угодил? Так-то, он сам по себе и за месяц не утонет, а если бампать - то провисит сколько нужно. А окукливаться в телеге - как-то сомнительно, там всего 17 человеков сидит.
ну не знаю баба и баба таких пруд пруди средняя грудь средняя попа просто следи за фигурой и будешь топ у меня примерно такая же тян только грудь поменьше