Аноны, я поступил и переехал в Питер, сегодня первый день в новом городе, и я хочу поменять себе имя и фамилию , пока что просто в общении с пацанами, а через год и по паспорту, ибо нынешнее моё имя арабское, а фамилия татарская, и меня это бесит. Помогите выбрать новое имя и фамилию. Привычные русскому уху. Дабл -думаю, трипл - помещаю в топ-3 вариантов, квадрипл - беру сразу без раздумий, пентипл - КАРАСИК. Пикрандом.
Питер - город не дешевый. Сравнивай цены соседних магазинов, мониторь скидки. Ночью не работает метро, разводят мосты: есть шанс, припознившись, лишиться возможности пересечь Неву на пару часов. Две самых вкусных шавермы в городе, что я ел - на Думской ("У Джамала") и рядом с метро Площадь Мужества ("Мастера кебаба" или типа того). В универе у старших узнай про своих преподов, чтобы разобраться, чьи лекции можно не посещать. В общаге очень нужны настолки, рекомендую обзавестись скидочной картой Gaga Games.
>>160133028 На моё имя не поебать мне, оно меня бесит, так как слишком редкое даже в татарии. Кроме того, оно начинается на Р, а я картавлю (inb4 еврей). Да, народ, не ролльте имена на Р, ок?
За советы спасибо. Рынки продуктовые в городе есть? Дороже, чем сетевые магазины? Где порекомендуешь закупаться? Олсо где можно прикупить одежды? Ночью реку вообще не пересечь?
>>160132504 (OP) Ты долбоёбина иди нахер с двачей предатель нации Сажи тебе ебанат имя и фамилию себе сделай: Ебаный Мудила Пидарасович фу сука желаем тебе всем двачем сажи по жизни
>>160136929 Так ведь сейчас экзаменов нету, только конкурс аттестатов? Кто лучше ЕГЭ сдал, тот и красавчег жи есть, выбирает себе ВУЗ по вкусу. Какая разница, в какой школе ты учился.
>>160137479 Главное не селись/снимай хату в новостройках, типа Мурино, Парнас, Новый Оккервиль, Девяткино. Ебаные муравейники, состоящие из квартир-студий чуть более, чем полностью, и хуй оттуда уедешь.
>>160147735 Ебало у волжских татар зачастую гораздо более арийское, чем у славян. Выше уже писал.
А тем временем, господа, меня прокатили с общагой. Обещают к середине учебного года. Правда предлагают заселиться в специальную общагу для таких пидаров как я за повышенные деньги (чёт около 5к против 1,5к в обычной). Any advice? Где ещё можно поселиться за сравнительно небольшие деньги? Я сомневаюсь, что удастся найти что то дешевле этой платной спецобщаги, но слабо ориентируюсь тут, так что прошу совета.
>>160148431 Ничего не найдёшь, койка в хостеле - дороже Койка в рандомной общаге - дороже даже если комнату снимать на двоих с кем-то - дороже тоби пизда, тикай с питера
>>160132504 (OP) Божиею поспешествующею милостию Николай Вторый, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая
>>160150022 10к это за всю комнату? Т.е.можно пополам с кем то? Комната вот прям сильно лучше что ли? С деньгами на этот месяц так себе, потом посмотрим, может на работу устроюсь (кем можно устроиться на неполный рабочий день?).
>>160150184 Если очень повезёт, то да, но обычно таки 11-12-13 и там КУ может быть отдельно если с кем-то пополам комнату, то не особо лучше общаги Работы дохуя, любой сетевой фастфуд, коллцентры, просто кафешки и рестики
>>160151821 Два. Один на Чапаева, один на гитлерюгенд. ОП все помнит, даже если и не пишет. Но очевидно, что гитлерюгенд я брать не буду. Но у нас есть ещё одно место.
>>160132504 (OP) Не меняй! Нет ничего лучше татарской фамилии и арабского имени. Как тянка с дс2 говорю, заебали Димы Васи Саши. Ещё небось не гордишься тем, что татарин? Зря. Благодари Аллаhа, что ты татарин, а не урус дунгыз :3 Да, я поехавшая
Почему как не спрошу своих друзей какие они хотят себе фамилии - все выдумывают какую-то ебань, типа ГРОМОВ, ЦАРЬ, КОРОЛЕВ, ХОЛМОГОРОВ, ДОЛБОЕБОВ, ШТРЕХЕНБРЕХЕН, ШТУРБАНФЮРЕР и так далее?
>>160132504 (OP) Лол, ты чурбан? Ну здарова Абдулла. Бля, мне тоже своя татарская фамилия не нравиться. Кстати отчество тоже смени, наверняка оно у тебя такое же чуркестанское. И почему у татар такие фамилии у всех всратые и унтерские?
Помогите выбрать новое имя и фамилию. Привычные русскому уху.
Дабл -думаю, трипл - помещаю в топ-3 вариантов, квадрипл - беру сразу без раздумий, пентипл - КАРАСИК.
Пикрандом.