Ну що, пукаридзы, готовы приобщиться к величайшей ММО современности? Бета уже идёт, загон для нищенок откроют завтра.
> Наконец началось открытое бета-тестирование ПК-версии MMOFPS Destiny 2. Вам предстоит отправиться прямиком в цитадель врага вместе с другими Стражами, принять участие в одном сюжетном задании и, конечно же, оценить соревновательный режим.
> Напомним, что Открытый бета-тест для всех желающих пройдет с 29 по 31 августа, а релиз ПК-версии Destiny 2 состоится 24 октября (на консолях игра выйдет уже 6 сентября).
Пиу пиу по тупым ботам из разноцветных писюнов. Пиу пиу у как интересно, тут же кооп пиу пиу. Пиу пиу блблблбл пиу пиу, я в укрытии пиу пиу, меня панели кто то меня поднять, пиу пиу иначе я умру и меня далеко респнет пиу пиу тра та та та буммм граната пошла вжих трупы врагов изчесли пиу пиу тратата
Мэд сказал, что будет играть на пк, а консольная версия после божественной пк с 60 фпс и графонием нормально уже не может восприниматься. Тут какой-то консолесмерд кукарекал пару месяцев назад о том, что Король будет сониигроком. Ты где, выродок?
>>2336690 У всех обитателей двоща такой непоследовательный ассоциативный ряд ? Я даже не могу представить как овервотч мог возникнуть в твоей черепушке когда речь зашла о дестини (кроме шутерной составляющей у игр нет почти ничего общего)
>>2336762 Там же shared world shooter - белая по опенворлду, ты можешь встретить такого же васяна (до 30 васянов в локации), на вас упадет шагающий танк с парой паков местных бомжей, вы их вместе расхуярите и каждый получитпо ружьишку/шлему/ресурсам. Проще говоря - там онлайновая привязка почище Диаблы 3 и пинетки не будет.
>>2336762 Словно бордерлендс - что-то хорошее, а не деревянный польский шутер с однообразными квестами. Поделие Банджи даёт на ротан высеру шизика-Питчфорда в любом аспекте, даже с поправкой на время.
>>2336708 >Говорит, что с высоким фреймрейтом приятнее играть, более четкие текстуры и эффекты лучше, чем менее четкие >говноед ебаный Консолота в скорлупке
Хотел бы я в ноябре набежать в новую Дестини. Вот уже как почти год, как я дропнул World of Warcraft, окончательно в нем разочаровавшись и ищу новую дрочильню, чтобы перекатиться туда на ближайшие годы. Когда я впервые увидел первую часть игры, а это было на четверке моего старого приятелия, я просто ахнул, игра вызвала у меня эмоции, которые я когда-то испытал, впервые запустив World of Warcraft, в далеком 2009 году. Но это был консольный эксклюзив, к которому я так и не приобщился, ожидая пука-версии. И тут даже не порт, а целую новую часть показали, я быстро проскочил трейлеры, скриншоты, описания классов. Понял что вот она та дрочильня мечты. Вот только пека моя даже близко не потянет такую игру, а купить новую, надо тысяч 60 рублей, неподъемная сумма для сыча вроде меня. Зато куча старых знакомых, с которыми я раньше играл в WoW, точно набегут в дестини к новому году и будут вовсю ее осваивать и исследовать. Ээх.
>>2336848 dlc, первая часть распродавала dlc на 3 оригинальные стоимости. В борде такая же политика. Так что не имеет смысла игру брать на релизе, а через год-два вполне.
>>2336865 >нет ничего >шутерная часть от людей, которые делают лучшие шутеры на консолях - сбалансированное оружие, хорошо анимированные, детализированные и озвученные модели оружия, разнообразные реакции врагов на попадания, у персонажа есть вес, он не ощущается как камера с пушкой - в общем, все то, за что любили хальцо >крайне необычный оркестровый саундтрек от автора заглавной темы хальца, летающий как минимум половину атмосферыкоторого потом пмдорнули и саундтрек стал дженерик говном и ремиксами музыки этого самого автора https://www.youtube.com/watch?v=Wlc1jNV8ykg >интересный арт-дирекшен - постапокалиптичный сайфай вперемешку с мегаструктурами, чувство масштаба в игре >благодаря работе сценариста и предыдущим двум пунктам - густейшая атмосфера в игре >лутодроч - топовые предметы действительно уникальны и меняют стиль игры, а не просто сборник стат +30 к урону огнем /+5 к регену маня/+охуллиард стат как в борде и диабле
Ты, наверное, хотел сказать, что из этого нет ничего в бордерлендсе, кек.
Первую часть сгубили ровно две вещи - они решили переделать игру в спешке за год до релиза, из-за чего сюжетная линия умерла нахуй, и недостаток контента, потому что у них дерьмовые средства разработки - чтобы загрузить карту в редакторе, надо ждать 8 часов реального времени, лол. Впрочем, большую часть из гринтекста выше похерили, выгнав ключевых людей, отвественных за эти аспекты, поэтому в сухом остатке Дрисня2 будет просто приятным подпивасным шутерком с лутодрочем без претензии на большее, в отличие от первой части.
>>2336295 (OP) Правильно я понимаю, что Дестени это сессионный консольный тир за деньги, где нет открытого мира, пвп и модели повреждений, а аи врагов сводится к выбеганию и стрельбой на игрока?
То есть кооперативный дота шутер на 5 игроков уровня колды начала нулевых.
>>2336911 Хальцо - единственная серия шатунов, которую можно играть на консольках и при этом не ощущать себя геймпадоинвалидом, которому постоянно делают поблажки.
>>2336905 >шутерная часть от людей, которые делают лучшие шутеры на консолях медленные выстрелы врагов, от пуль уварачиваешься вяло делая шаг вбок >музыка фоновая ерунда >интересный арт-дирекшен единственный плюс >благодаря работе сценариста зло нападает на добно, иди в древнюю пещеру где предтечи оставили кнопку и нажми её! победи гигантского босса! >лутодроч - топовые предметы действительно уникальны и меняют стиль игры, а не просто сборник стат +30 к урону огнем /+5 к регену маня/+охуллиард стат как в борде и диабле Нет, они именно меняют на +1 и может чуть другой режим стрельбы, медленный сильный, быстрый слабый, ага
Может кто дать наводку на нормальное видеопрохождение первой части со всеми аддонами на PS4, без комментариев и с показыванием ммммммаксимума возможного контента.
>>2337363 Пиу-пиу спасение своей системы(мира) от говна гринирского/корпусовского/зараженного/инопланетного с помощью тонны оружия и персонажей(классов)-варфач Пиу-пиу спасение мира от говна инопланетянского с помощью тонны оружия и персонажей(классов)-дристини Хммм, действительно, какие разные игры.
>>2336905 >не просто сборник стат +30 к урону огнем /+5 к регену маня/+охуллиард стат как в борде и диабле Ты видимо в борду не играл. Когда дропаешь нужный тебе уник - геймплей меняется довольно сильно, насколько это вообще возможно для такого динамичного шутана.
У меня баттхерт из-за того, что количество игроков в ПВП снизили с 12 до 8. Я надеялся что наоборот - поднимут до 16. Зато в опенворлде подняли количество до 30 с чем-то в одной локации.
>>2337495 Хардкора и задрачивания там, поверь, достаточно. У сюжетных миссий есть уровни сложности и модификатор Heroic, который значительно усложняет уровень. Есть страйки с модификаторами (повышенный мили-урон от врагов, в полете игрок наносит и игроку наносится больше урону и.т.д.) и рейды - все полные ладошки и многочасовое задрачивание помимо пвп-ранеток именно там.
Касательно медленных снарядов - Банджи не любят хитскан и у них в большинстве видов оружия - прожектайл.
В бетке прогулочка потому что базовый уровень сложности.
>>2337624 я не про графу, а про геймплей если бы это была коридорная стрелялка как хало часов на 10 то норм, но играть в такое по 200 часов никто не будет разве что стримеры
>>2337628 >у каждого моба свои умения, оружие и паттерн поведения >4 полноценных разных расы врагов, в каждой по 6 видов существ >1 подраса космобомжей, отличающаяся от оригинальной расы космобомжей во всем >1 большая раса, включающая всех представителей рас большой четверки, которых скорраптили, дав совершенно другое оружие и абилки
Ну хуй знает. Кабал просто самые скучные, дженерик милитаристская империя с закосом под Рим.
>>2337698 я сначала подумал, что ты про варфрейм, но вчитался внимательнее и заметил >в каждой по 6 видов существ т.е. всего 6 видов мобов... не густо...
Вот миссия на троих с боссом в конце порадовала , а битвы с закладкой бомб и удержанием точек какие-то не очень, но лут падает тоже. Босса убили с 3 попытки, на последней стадии умирали одновременно. Монитор говно, скрины не очень.
>>2338042 Есть что, в бете контента мало и сразу дали 20 уровень с легендарным шмотом. Дали всего 3 карты. На первой удерживаешь точки, на второй длинная миссия на троих игроков с боссом и дропом в конце и на третьей подрывать снаряды и защищать по очереди. В игре по идее должно быть дохрена сюжетных (или не очень) миссий по типу второй.
>>2338042 Ну в дивижине хотя бы можно раз по сюжету пройтись , а вот вайлдленс заебывает своей однотипностью. Мир большой, но делать одно и тоже в разных декорациях без друзей в коопе - неинтересно.
>>2338064 Вторая миссия - это страйк, суть - миниданж с некоторой вариативностью в прохождении. Просто идёте по кишке, убиваете мобов, нажимаете кнопки/дефаете по таймеру, выпиливаете минибоссов чтобы дойти до главного, убить уже его и получить лут. В первой части таких было порядка 15 штук.
>>2338097 > миниданж с некоторой вариативностью в прохождении. Просто идёте по кишке, убиваете мобов, нажимаете кнопки/дефаете по таймеру, выпиливаете минибоссов чтобы дойти до главного, убить уже его и получить лут.
>>2338146 Ну не такая прям и кишка, есть где развернутся. Вот если бы они еще туда кооп элементов насували. По типу игроки разделяются и жмут рычаги чтобы открыть путь напарнику.
>>2336295 (OP) Да это же эспаншен пак для первой дристини. Я лучше подожду два года и посмотрю что из себя Anthem будет представлять, чем повторно наворачивать одно и то же, путь даже на сей раз мне дали нормальные столовые приборы, а не пластиковые. Говно со специями остается говном. Я уже вкусно поел с гурманами-друзьями первую часть. Да и мультяшный дизайн доебал уже. Игра будет действительно интересна только тем, кто не играл в первую часть, да и вообще в подобное. И тем кто неизлечим от долбоебического желания гриндить виртуальное говно.
>>2338285 Пушки, как я понимаю, в Д2 можно раскрашивать все. В Д1 только определенные, систему ввели в последнем аддоне, видимо, обкатывали. Броня красится вся специальными армор шейдерами - схемами раскраски, бросаются, покупаются за внутриигровую валюту. >>2338303 В Дрисне много где включается вид от третьего лица, - при использовании мечей, специального оружия, суперзаряда, с этим проблем нет.
>>2338501 Это не близзардоподелка, у Дрестини даже специально подписаны разрабы и издатель (да, я в курсе, что полностью контора называется ActivisionBlizzard).
>>2338518 Они стим не захотели, где им еще продавать? Свой лаунчер пилить можно, но зачем плодить еще Activision Launcher , когда их уже и так штук 5 крупных.
Короче стрельба хуевая, на консолях гораздо лучше ощущается. Тут как будто бегаешь все время с одной пушкой, только у нее режим стрельбы меняется и все. Вангую скоро пикачухи прочухают и в пвп все будут бегать с сайдармами. В общем, как я и говорил, баланс под пекаблядей никто править не собирается, так что енджой йор изи ПвЕ, которое реально стало подпивасным и енджой йор хуевую стрельбу.
>>2338575 > стрельба хуевая, на консолях гораздо лучше ощущается Это как? Типа, как танк полчаса наводишься и сразу чувствуешь свою мошь? Или геймпад при стрельбе вибрирует и у тебя ощущения прям на кончиках пальцев 12/10?
>>2337593 >От этого только лучше Я после пвп в варфрейме не могу ни в один шутан играть. В оверватче за гендзи только иногда залетаю и все, нигде нет такой динамики охуенной.
Что меня больше всего раздражает в Дестини, помимо прущего из всех щелей Хейло, это напускной пафос, ТЫСЯЧИ ПАФОСА. Тут как раз могу сравнить с анальным йуморком Борды, которого аж зашкаливало. В Дестини же получаем неписей несущих такие речи, которым ваха позавидует. Эти светочи света добра, только вы можете остановить %ебаканейм переродившийся перфектед%, не позвольте ужасной чудовищной зловещей ТЕНИ доминировать в этом храме утерянных технологий человечества (на Венере/Марсе/поясе Койпера/ещё где) и тут Кейд-6 такой вололо, страж как делишки? завала наорала на меня потому я послежу за твоей задницей
ПЕРВАЯ ДРИСТЫНИ 500К ОНЛАЙНА НА КОНСОЛЯХ @ ЕДИНСТВЕННАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПВП ДРОЧИЛЬНЯ ДЛЯ КОНСОЛЯХ @ ВЫХОДИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, НО УЖЕ НЕ ЭКСКЛЮЗИВНО @ ЕБАТЬ ГОВНО, КАК ОНИ В ЭТО ИГРАЛИ?!
>>2338617 Во второй части Банджи прогнулись под комиксодебилов, переняв почти все элементы повествования и атмосферы (эджлорд с анальным йумаром, общий весёлый саркастичный тон как каких-нибудь Стражах Голактеки), пидорнув 179см карлана Питера Динклейджа с роли робота и взяв на его роль унылого тип-ребёнка-петросяна (его реплики реально кринжовыеи если играть в чьем-то присутствии в это говно, то может стать невероятно стыдно) , все сценаристы, писавшие лор оригинала ушли, на их место наняли голливудских писателей и каких-то тумблержирух (пиццы - в первой презентации дрисни 2), ну и вишенка а торте - большинство спецспособностей классов были перепилены под комиксодаунство. Теперь это >мям мям смотри я копетан Америка у меня щит я им бросаю в врагов еееее ввжухуухвэвэжяв)))))) >а у меня молот кидаю им в тебя я Тор саси >а у меня лук пиу) >а я дару лорд с молниями из рук еееее))) Пиздец, короче.
Пендосы на реддите и прочих ресурсах просто визжят от восторга, а как по мне, оригинальный артистик вижн (гримдорк сай-фай с мифами и тайнами с кучей отсыл очек к древнегреческой/шумерской/египетской мифологии) уволенного сценариста был куда глубже и интересней, то, что мы имеем сейчас - какое-то плоское говно для комиксодаунов.
>>2338670 Ах да, еще в копилку ебучих клише - зло теперь персонифицировано и теперь всегда есть Самый Плохой И Злой Уебок, который угрожает прямо лично тебе и вообще великое зло. А, и еще он ходит без шлема и говорит на английском языке без акцента. Прямо как где? Правильно - в ебучих комиксах . В оригинале злодеи на английском не разговаривали от слова вообще, у рас были язык, против чего сражались - вообще хуй знает, концепта самого главного злодея не было вообще как такового, была абстрактная The Darkness и никто вообще не знает, что это такое.
>>2336295 (OP) Посмотрел мэдов стрим. Это же кастрированная борда 2008 года, блять! А по словам того же Мэда первая дрисня намного хуже второй, то есть, как минимум дважды кастрированная борда. Почему первую дристени называли игрой века консолепидоры?
>>2338885 Бордерлендс - крайне дерьмовый шутер, который взлетел ровно потому что тогда не было аналогов - шутанов-рпг с коопчиком. Такой деревянной стрельбы и хуевых врагов даже тогда немного было.
Попытался сохранить запись как я в дырку между ящиками унижаю желтого моба, а он не в состоянии обойти препятствие. В итоге игра крашнулась и предложила начать весь путь сначала, 0 чекпоинтов из 0.
>>2338885 Ещё проиграл с заставки, где три хуесоса между собой общались. Как по бумажкам лекцию читают, хуже нубья в театральной секции. И сеттинг этот, какое ж там всё отсосное и фальшивое. Это ж онлайн игра, а не синглопараша, зачем там этот гиперпафос?
>>2338916 > Как по бумажкам лекцию читают, хуже нубья в театральной секции Два чаю, англюсик в этой недоигре - полнейшая параша. Жду оправданий англодебилов.
>>2338903 Дестини 2, хоть и основывается на первой части - фактически софт-ребут вселенной (многие сюжетные линии из первой части не получат никакого продолжения в дальнейших играх серии ибо нахуевертили с лором и сюжетом) и новым игрокам всё объяснят, введут в курс дела и познакомят со всеми. Однако, как обычно, олдфаги будут знать подоплеку произошедших событий, различные отсылочки к предыдущим событиям. Даже в миссии из демки их полно - почему пришельцы напали на шарик с городом и по каким причинам это произошло объясняется в аддоне The Taken King.
>>2338670 >пидорнув 179см карлана Питера Динклейджа Вот это, конечно, зря! Гоуст в первой части душевный. >большинство спецспособностей классов были перепилены под комиксодаунство Почитал на вики, новые сабклассы по описанию как перепиленные существующие сабклассы. Варлок швыряющий солар заряды с меча? В чём отличие от Санбрейкера? Я не особо за оюморивание, сколько за простое понижение градуса пафосности. Гвардиан убивает десяток бомжей, музон будто конец света, а на бекграунде Эрис Моор перечисляет имена гвардианов умерших 200 лет назад при походе на этих 10 бомжей. Алсо, через 5 минут гвардиан идёт на ту же миссию. 4
Никогда не понимал эта шутерной механики из Halo, всё как-то игрушечно и слишком ускоренно(та же перезарядка). Такое ощущение, что из пластиковых пистолетиков пульками стреляешь. Не понимаю восторгов Сало гвинова и "Короля с Бутылки" Пениссона.
>>2339340 Ну я сказал, графон и техническая сторона. Но чет они пытались общую безыдейность большим бюджетом закрыть, кому то норм, мне не понравилось.
>>2339348 >Как шутан - говно, удовольствия от стрельбы нету нихуя This кстати Я думал в бордерлендсе шутан говно, но там он иногда был даже лучше, а в большинстве случаев такой же
>>2339348 Жалко. Я думал что-то нормальное высрали, хайп достаточный. алсо все помнят ni-oh? на выходе хайп был неземной, каждый хуесос на ютубе его стримил, пилил видосы, в /v были треды типа "играю в ниох ебу пекачмох", а через неделю всем резко насрать стало, потому что хуевый клон душ с мерзким графоном и унылым сеттингом
>>2339361 >Жалко. Я думал что-то нормальное высрали, хайп достаточный. 15 гигов скачай и чекни, мб ты говноед и тебе понравится, 0 причин не чекнуть самому.
>>2339361 Хайп потому что на соснолях дестиня одна из первых ММО была (если не первая, хуй их знает). Сделай разрабы борды нормальный онлайн вместо тухлого коопа и дестини называли бы её клоном.
>>2339326 >Х Generated Y Orbs of Light От разных скиллов зависит. Особоый "дроп" при убийстве/действиях. Подбираешь для восстановления умений. >>2339335 Без шуток, не понимаю, почему сравнивают с Бордой. Борда - сингл с коопчиком. Главная фишка - рандомная генерация пушек с шутейками уровня /б/. Дестини как тот же Планетсайд или Ворфрейм с Хейло корнями, которые местами уж очень заметны.
>>2339405 >Борда - сингл с коопчиком Так дестини сейм же >Дестини как тот же Планетсайд или Ворфрейм с Хейло корнями, В планетсайде ДОХУЯ народу, в варфрейме хоть какая то онлайн составляющая есть, в дестини хотя бы торговля то есть?
>>2339416 >Данжи есть , что-то если не ммо? Онлайн шутан или скорее даже кооп дрочильня с пвп в виде сессионки В каком месте ДАНЖИ связаны с ММО? Ты охуеешь, но ММО это жанр ОНЛАЙНА, а не данжи и прочее говно
>>2339485 Это бета же. Размер пука-версии изначально заявлен раза в 1,5 больше, чем соснольных. Но игра будет выглядеть пристойно только в 4К скорее всего.
>>2339508 А как же мастиррейс? Ведь для пекабогов делают и должны делать всё. Почему кладут хуй на лучшую платформу и возможности её железа? >>2339509 >Но игра будет выглядеть пристойно только в 4К скорее всего. По скринам выше выглядит как говно.
Мне понравилось как они назвали демку бетой! Приживётся и можно будет выпускать настоящую бету под видом золотого релиза и допиливать потом походу.. wait, oh shi~
>>2339518 Производительность от железа зависит, поебать на неё, так как за те же бабки будет и на пк сорт оф. Там же нвидиа и Хуанг суетились как-то, но картинка как была хуёвой, так и осталась.
Это все то, чего нет на консолях, но даже это не спасает изначально дерьмовую консольную графику.
>А никто и не говорил о фишечках, лол. VisualFX, PhysX это хуангосуета, а не бандлы с дристени в подарок, в надежде, что хоть кто нибудь в этот кал поиграет.
>>2339574 И ничего из этого сильно графику преобразить не может, как ты сами и подметил. Так почему консолескам распространяет свои права и на пекабогов?
>>2336855 >тысяч 60 рублей поскольку ты дрочер вовки и дестини, навероное у тебя не хватает мозгов собрать среднепк по дешевке. можешь нахуярить на своюб материнку проц и видюшку + ддр3 плашки, получится максимум 30к. но ты же даун, которому без ссд никак нахуй иди короч
>>2339622 Какой там Совок, ты дурак? Разве что АТМОСФЕРА ДОГОНЯЛОК НА СТРОЙКЕ В ГРЯЗНЫЕ 90-Е. Видимо, здесь тот же метод работает плюс ММО-составляющая.
>>2339622 Нормас там стрельба. Плюс, подземелья злых магов лаборатории с ловушками и монстрами аномалиями и мутантами. Такой себе данженкроул без прокачки.
Анон порадовал, ведь игру массово захейтили. При том что это один из самых серьезных соснолеэкзов, который все же оказался на пека и выглядит там по сравнению с консольной версией гораздо лучше.
/v/ таки заставляет верить что тут не остались сплошь зашоренные лицемерные дебилки.
>>2336295 (OP) Я вчера бугуртил, сраные пидоры не могли предзагрузку делать, а вспоминая скорость закачки овервотча я просто понимаю, что приеду сегодня вечером и поставлю ее на закачку, которая, наверное, к утру окончится. Да, блядь, я в стиме могу удаленно начать установку, если захочу, через мобильное приложение, а тут такого нет.
Конечно, удовольствия гораздо больше на пека, т.к на консоли приходится управлять костылями, да еще и в 30 фпс. В лишний раз убеждаюсь, что шутеры это вообще не по части приставок см. Овервоч, Батлфилд. Игры от третьего лица, да жрпг всякие - пожалуйста.
Сложность ПК-беты подкрутили вполне ощутимо, но мобы все равно ощущаются близорукими даунами, да и игра сама по себе какая-то блеклая. Любителям гринда зайдет, ну а я все же пас.
Если бы не был нищим то купил бы наверное. Хотя в единственной доступной миссии ровно полтора интересных момента - когда ты летаешь по порталам и когда ты попадаешь в яму по которой крутятся буровые лезвия. Враг интересный тоже один - мудило с щитом. А миссия дрится полчаса. Так что сингл уступает обычным сингловым играм, за то же время в колде ты целый аттракцион проедешь. Но побегать с мимохуями приятнее чем одному, это факт.
>>2337643 >играть в такое по 200 часов никто не будет ну раз ты сказал, то отдел маркетинга активижен прекращает свою работу, а миллионы проданных копий первой дестини и ее длц можно вернуть в магазины.
>>2339839 >даже не уровень дума По факту это нормальный графон, много деталей, хорошие текстуры. Если еще и в полной игре будут разнообразные уровни, то вообще ок. Смысла дрочить на фотореализм вообще не вижу.
Збс, в своё время дохуя часов надрочил в ТТК. На ПК ощутимо лучше управляется и играется по очевидным причинам. Графика приятная, оптимизон завезли, хотя у меня не сказать, что слабый комп. Крусибл как и раньше сумбурный пиздец. Страйк простой но весёлый, огромная буровая машина стала причиной пары вайпов рандомов. Короче, охуенчик, буду покупать, скорее всего. Жаль, я ноулайфер без друзяшек, живущий в мухосрани, поэтому значительная часть игры пройдёт мимо меня.
Так, ребзя, есть здесь класс с рядом защитных способностей, чтобы переживать все дерьмо в режиме очка перекусывающего лом? Не люблю играть стеклопушками (разве что это какие нибудь турбощлшлюхи-Борис-хрен-попадешь), люблю брать врага измором на самоотхиле и переживании всего дерьма, так как главное не сдохнуть самому, а врага задамажим по чуть чуть. Есть тут что то такое?
>>2339982 Да, самый первый. У него щит, ещё один щит, временная неуязвимость к урону и мели атака. Только вот в пвп он практически бесполезен, так как медленный и боезапас быстро расходуется.
>>2339985 >Да, самый первый. У него щит, ещё один щит, временная неуязвимость к урону и мели атака. Заебись, то что нужно. На пвп мне похуй, в крайнем случае вкачаю кого то еще, если захочется попробовать
>>2339987 > 3ью борду Как тебе пресиквел? Хорошая игра была, да? Продолжатель традиций, развитые механики. Главное, что каждую борду делает новая тима, каждая борда только лучше будет. Раз уж в пресиквеле такой вин сделали, не знаю, что нас в третьей ждёт.
>>2339992 Ну, справедливости ради, скажу, что первую и вторую борду делали гирбокс и разница между ними была невероятная, качественная. А вот пресиквел делали по принципу Бетмен Ориджинс - игра от подмастерьев издателя, дабы коммьюнити не забывало серию.
>>2339622 Я из-за оружия дрочу, самый первый шутан с адекватными апгрейдами и удобнейшим инвентарём (который никто больше не думает реализовывать из-за консоледаунов, хотя в Дивижн на пк такой инвентарь зашел бы).
>>2340029 > первый шутан с адекватными апгрейдами Какой из сталкеров? А то первый был забагованной парашей во всём, в том числе с апгрейдами. Была какая-то говнина с глушителем, не помню, какой баг. Особо апгрейдов там я не помню.
>>2339994 Двачую, пресиквел не считается. Ну а если борда 3 выйдет говном, то просто в нее не будут играть, вот и все. Это ж не консольщики, которые любой эксклюзив пожирают
У консолеблядей эта игра позиционируется как борда с графоном или как хало для мультиплеера? Потому что если второе, то я этим инвалидам не завидую. Таких топорных механик я в жизни не встречал. Едва управляемый джамп буст, во время которого нельзя стрелять, паникбуттон на паникбуттоне и паникбуттоном погоняет, практически ваншотающий мили удар, спам которого поощряют спецспособностями, 4 на 4 в 2017.
>>2340034 Зов Припяти естесна, там апгрейды до ума довели нихуёво. Тут тебе и смена калибра, и вмонтирование пнв во встроенную оптику в снайперках и прочие ништячки. Жду вот Ray of Hope, должна быть действительно уникальная игра, если разработчики осилят задуманное.
>>2340158 В Дестини 1 соло можно проходить большую часть пве контента. Некоторые хардкорщики умудряются солировать рейды расчитанные на 6 человек с усложнёнными модификаторами
>>2336855 >Вот только пека моя даже близко не потянет такую игру Че за бред? Моя некропека семилетней давности тянет ее на низких в 60 фпс, вряд ли твоя хуйня хуже моей гтх 570
>>2340735 Потому что графон консольный. Настройки ничего не меняют. Я вот не уввидел разницу сменив 1080p на 4к. Это тажа самая картинка. Мне кажется там нет поддержки 4к. Алсу если судить по ютубу, то отличий между пк версией и пс4 версией нет. Только фпс. Картинка же выглядит одинаково. https://youtu.be/Lbt4ge6J8Yc https://www.youtube.com/watch?v=G9O3HfQXNGU
>>2340752 Ну в том же ведьмаке превращались и у меня аж шишка на него вставала. Такая то сочная картинка была. Да и в батле 1 шишка вставала на картинку. Даже не в 4к, а с обычным 200% увеличением. Полагаю если бы я играл в другие игры, то там был бы такой же результат. Заметное улучшение картинки от которой встаёт шишка. Тут такого нет. Картинка одинаковая.
>>2340712 >хикки-девелоперы не выходили на улицу 20 лет и не видели ирл >камни под дождем глянцевые, все блестит@переливается >одежда и ствол сухие словно в помещении,а не под муссоном.
>>2340853 Ну, если бы ты не был проецирубщим тощим омежкой рахитом, то прекрасно бы имел представление о строении плечевого сустава. Заранее беру с тебя слово, что биологию с первого сентября ты прогуливать не станешь.
>>2336295 (OP) Ну, в общем, поиграл. Игра идет на максималках, что уже заебись. Прикольно, что дали настроить цвет прицела и его позицию - консольную или ПК-шную. Под геймпад тоже четко сделали все (еще бы), куча настроек, независимый перебинд триггеров и бамперов. Жаль нет ручной кастомизации. Вступление неплохое, но мало. Страйк неплохой, но босс прям ооооочень затянут, могли бы и хелзов поменьше ему дать. ПвП даже не попробовал - никого за 5 минут поисков не нашел. Хуево, что в бете не дают выбрать внешность персонажа (чисто потестить, ибо кастомизировать внешность ради получаса-часа игры глупо). Нет поддержки дуалшока 4, ну и лично моя придирка - слишком большие модели оружия, которые еще и задраны слишком вверх и занимают четверть экрана.
>>2341115 Знаем мы требования долбоебов - ХАЧУ ШТОБЫ ИНТЕРФЕЙСА НЕ БЫЛО, ШТОБЫ ПОПАЛИ В НОГУ И ТЫ ХРАМАИШЬ, ЧТОБЫ ПРИ ВЫБИТОМ ГЛАЗЕ ПОЛЭКРАНА ЧЕРНЫМИ БЫЛО.
>>2341151 Не знаю про что ты, на геймпаде играл - персонаж мгновенно начинал движение в торону при отклонении стика, тоже самое при нажатии кнопок стрейфа на клавиатуре.
Контента сильно пожалели, пол часа вступление, 20 минут на квест, по 15 минут сыграть на 2-ух картах (игра вообще не про ПВП как я понял, оно здесь мегаубогое). Я дольше качал это говно, чем играл.
>>2341846 >ПВП как я понял, оно здесь мегаубогое Лол, а ПВЕ тем более, стрелять в несчастных аутичных врагов, которые даже перемещаться забывают, зато хитбоксы, как у тираназовра - разве весело?
>>2341846 Двощую, вообще не распробовал и не понял где там консольный шедевр. Обычное пиу-пиу, классовые абилки даже скучнее чем в овердроче. Может там конечно потом прокачаешься и пиздец как круто и интересно, но такой бетой игрока не заинтересовать.
>>2340638 Суть в том что у консолешмонек не было игр и выбора, потому они схавали за обе щеки нечто уровня самой обрыганской f2p с ПК - первую Дестини. На ПК без хайпа такое поделие не взлетело бы, потому что конкуренция сильная.
>>2342178>>2342178 Я на свою беду пользовался прогой mirillis action!, но тут уже два пути: ждать пока они окончательно разберутся с программами юзающими оверлей (на офф форумах говорят что бан временный и некоторых пускало обратно), либо договариваться с тех поддержкой о возврате (с возвратом у них никаких проблем).
Что за хуйня со стрельбой в пвп в этой игре? Стрелять "примерно в том направлении" не менее эффективно чем старательно целиться, будто там хитбоксы у всех в два раза больше тела.
>>2341902 Интересно, в какое обсуждение варфреймоблядь не воткнет свою дрочильню? Помню шизик в фаерфоллотреде его пихал, после чего его обоссали из-за отсутствия опенволда в игре, в думотред - там его тоже обоссали, ибо этот даун говорил, что в варфрейме графон-то ОГОГО, а в думе нет, потому что денува. Теперь тут.
>>2342541 > одинаковое пластиковое говно > графон выбери одно. А с текстурами на релизе у всех были проблемы. Может они спустя год всё-таки подтянули, не знаю.
>>2342544 >да говно графон я скозал! На картинке отличная геометрия, хороший свет, есть отражения на мокрых поверхностях, поэтому объективно графон неплохой. Хочешь что-то пиздануть — говори со знанием дела, а не свои пустые кукареки про говно. >у всех были Были только у тебя на твоей протухшей нищекарте, у меня не было проблем.
>>2342555 > На картинке отличная геометрия, хороший свет, есть отражения на мокрых поверхностях На первом скриншоте я соглашусь. Хорошо сделали. На сорсе тоже были красивые скриншоты из-за заката, знаете ли. Но вот второй - тут же всё всратое и угловатое. > Хочешь что-то пиздануть — говори со знанием дела Сейчас опять будешь про неработающие технологии говорить.
>>2342555 > Были только у тебя на твоей протухшей нищекарте, у меня не было проблем. https://www.youtube.com/watch?v=w5vLJHDuWjI А сейчас ты начнёшь маневрировать, что это малозаметно или вообще нормально для игр.
> Сейчас опять будешь про неработающие технологии говорить. Сейчас ты принесёшь сюда как раз скриншоты на сорсе, где графика была бы хотя бы примерно такой же.
>>2342567 То есть это у всех игроков было? Я тебе такое же видео на любую игру от очередного дауна с засраным компьютером найду.
>>2342578 > что это особенности Только выиграли. >>2342575 > где графика была бы хотя бы примерно такой же. Графика или приятная композиция кадра, дебич? Различай.
>>2342588 > Графика или приятная композиция кадра, дебич? Различай. Да как угодно. Неси сюда игру из лохматых годов на сорсе, где была бы работа с освещением и геометрией как на втором скриншоте.
>>2342605 Ну так и в этой игре графон неплохой, лол. Тем не менее, что утверждать о том что он в думе говно, тебе нужно сделать следующее: > Неси сюда игру из лохматых годов на сорсе А не перепердоленный сурс с современными шефдерами разработчиками титанфолла.
>>2342612 > современными шефдерами разработчиками титанфолла. Уже это называется шедевром? Естественно, тебе и моды не понравятся. Тебе захочется сравнить с композицией игры 13 летней давности?
>>2342622 Шейдерами, дебил. Мне поебать на твою композицию, я вижу коробки вместо зданий, крайне хуевую геометрию и плоское освещение без какой-либо симуляции материалов, ты обосрался. Чего, собственно, от тебя и добивались, лол.
>>2342626 > мыло Как и в думе. >>2342630 > Шейдерами, дебил. > крайне хуевую геометрию О да, найс. В конце всё вышло именно в подсчитывание полигонов и очевидную констатацию факта, что шейдеры там другие. > без какой-либо симуляции материалов В то время, как в думе один пластик.
>>2342527 Довен, в думчике графон хоть и оптимизирован под слабые пекарни, но технологически он охуенен. Такие то отражения, такое-то мягкое освещение. + стилистика
Пожалуй самая охуенная игра за последние 10 лет по соотношению "графон-производительность".
>>2342638 > и очевидную констатацию факта, Ну да. Очевидная констатация факта: ты умственно отсталый. >пластик Да нет, камни как камни. Твои отклонения в мозгу не дают тебе этого заметить?
>>2342666 Ну если тебе ссут с экрана, а ты ищешь оправдание очередному мылу, а всё в округ - особенности движка, то что с тобой говорить, ты же не способен признать свою неправоту.
>>2342649 Лол, если бы ты играл, ты бы увидел что они там повсюду. Один эффект матового металлического пола с лужами на нём чего стоит.
Не устану повторять - последний думчик это графическая жемчужина, недооценённая большинством быдла, которым подавай гипертрофированных ИФФЕКТОВ во всё ебло.
>>2342638 И чего ты там выделил? Не понимаешь разницы между статичным постэффектом блума из своего васянского мода и моушнблюра с боке и при этом про графон что-то смеешь кукарекать? Картинка в думе охуенна и технологична, это факт, как бы ты тут не пытался ему копротивляться.
>>2342673 Я и играл. И не переживай, большо быдла, > которым подавай гипертрофированных ИФФЕКТОВ во всё ебло. вроде тебя, отлично его схавало. Как-никак первый шутер в детстве. >>2342676 А если бы всё было в мыле, ты сказал бы, что не существует близорукости? Так и понял тебя, утёнок.
>>2342685 Твой уже так треснул, что от волнения по буквам не попадаешь и не очень успешно пытаешься свой обосрамс скатить в толстоту и тралливание, лол.
>>2342693 Не переживай, иди лучше тредик создай по поводу того, какой же дум красивый и какие у него технологии хорошие. Жаль только, что выглядит всё пластиком.
Ну что, ОБТшка неплохо зашла. Не фонтан, конечно, жаль что так мало классов и возможностей разнообразия в спеках, но есть где перки под ситуацию поменять, что уже неплохо. Волыны разнообразные по механике и методам стрельбы, что тоже хорошо. Враги не сказать, что разнообразные, хотя вот боссфайт Inverted Spire'а приятно удивил. Вайпнулись с товарищами на нём разок, и для меня это большой плюс. Не думаю, что ворвусь прямо на релизе, так как есть ещё во что погриндить пока, но в целом игру на карандаш взял.
>>2342696 Я-то не переживаю, это у тебя нервный срыв и анальные боли от стадия принятия, лол. Вот только сделать вид, что твоя шизофазия является толстотой уже не выйдет, сливаться нужно было с самого начала.
>>2342673 Думчик конечно красивый, но у этого движка свои причуды(как и у любого другого). Например там могут долго не грузиться текстуры, а конкретно одна модель погрузчика в думе это просто привет их 2000-ых, настолько она хуево сделана.
>Как-никак первый шутер в детстве. Мимо, мне 30 лет и я очень старый игрозадрот.
Я другой анон, не тот который начал обоссывать тебя первым, но я искренне считаю думчик самой одной из самых графически технологичных игр за последние 10 лет, лучше только какой-нибудь SW:Battlefront. Графоний, работа с материалами, отличный PBR, мягкое освещение - всё это создаёт охуенную картинку. Да ещё и летает на кофеварках.
>>2342710 > Судя по всему нет. Тебе-то виднее. > я искренне считаю думчик самой одной из самых графически технологичных игр за последние 10 лет > лучше только какой-нибудь SW:Battlefront. Да это же два самых пластиковых движка. Даже анрил не такой пластиковый, как пластик в св:батллфронт.
>>2342712 >Пластиковый. Ну вот тут ты себя и выдал, любитель блеска. Тебе в UE3 времён 2009-го года, когда всё блестело и переливалось. Обмазать картинку блестящим говном можно легко. В думчике же рефлекшны сделаны идеально и присутствуют только там где они нужны.
>>2342716 >ахах) нет На нище-960й и на i5 2011г работает идеально. Или что для тебя кофеварка, лол?
Отговорите плиз покупать. Зашел вчера поиграть и так понравилось бегать с 2 рандомами и пулять по мобам, что даже думаю с сизонпасом взять. Но, блять, ДОРАХА, меня жаба душит пиздец. Вдруг поиграю часов 10 и заебусь. Но с другой стороны, я чувсвую, что раз близард выкинули это в батлнет, то поддерживать будут ее еще очень долго.
>>2342772 Повторяй себе это каждый день, засыпая. Я не спорю, сейчас разрабы забыли рпо оптимизацию, но в батлфронте тупо текстуры дохуя весят, старые карты такое не потянут
>>2342736 Снег рил как пластик. В остальном зб. НО МНЕ ПОЕБАТЬ КАКИЕ ТАМ ТЕКСТУРКИ, если это все не имеет интерактива по физической модели, поебать какой там снег, если сугроб не вздымается от очереди из автомата, поебать как блестит шлем у штурмовика, если его нельзя разбить в щепки, поебать сколько полигонов на плащике, если в движке не прописано его горение от взрыва. Все это как натягивание наклеек SPARCO на ваз 2101.
Не, думчик всё-таки выглядит охуенно. Именно после него я понял что команда Кармака всё ещё может в программирование и оптимизацию. Выдавать такую то картинку на 960й затычке, да ещё и в > 60фпс
>>2342769 >>2342765 средний пк, 900 серия, процессоры вообще на месте стоят и нихуя не используются играми, а тут аж и5 - такое и должно нормально тянуть эту йобу, не надо всзжать "ии на кафиварки литаит". просто некоторые говноедики тратятся на всякую оверпрайс хуйню, типа игровых автоматов или диски для семеры, животные, хули с них взять
>>2342774 нахуй было сразу впаивать 8гб, когда можно разгонять паскали на 100кХз и продавать как совершенно новые карты, забив хуй на дрова для старых, говноедики скушают же Но проблема в том, что даже с даунгрейдом текстурок, это говно будет лагать, тут дело не в памяти, простейший объеб лохов, жрите говно дальше
>>2342815 Мои аргументы лучше твоего "пластика", глюпый школьник :)
>>2342818 >а тут аж и5 Тащемта я этот i5 взял за 5к в 2011м году, а 960ю - 2.5 года назад за 10к.
Моя пекарня и правда нищенская "кофеварка". И только дум выдаёт на ней красивую картинку, в то время как все остальные йобы идут нахуй на среднеминималках с ультрахуёвым графоном.
>>2342813 Программеры id software остались на своё месте, можно посмотреть любые интервью о разработке последнего думчика. Оттуда ушло полтора человека, в числе которых - Кармак.
Пластикошиз, а что для тебя не пластиковый графон. Покажи, а? Интересно даже.
инb4 >Я покажу а ты обосрёшь!!! Не обосру, не ссы. Реально интересно что ты считаешь не пластиковым, лол. Silent hunter и другие игры где 90% экрана занимает вода?
>>2342863 У меня i7 и 1080 и я тоже считаю что Думец божественный. Тот уровень графона/фпс, который нужен в современных играх.
Обычно либо графон говно, либо производительность (как в том же замыленном quantum break, где просчёт GI делает игру тормозить на любом железе) А тут идеальная золотая середина с приятным графоном и пиздатым фпс. На меня подобный эффект в своё время произвёл painkiller - там тоже был охуенно приятный графон и летало на затычках.
>>2342896 >У меня i7 Какой именно и7? Ато забегают тут с каким-нибудь 6700 и считают, что могут иметь своё мнение. Если хотя бы 6950, то можно поговорить.
>>2342940 скриншотики, лол я и не говорю, что ты семен, мне вообще похуй, это только подпивас говноежа любит вычислять тут что то ну обменивай свой насиженный геморрой в офисе на затычки, иконок в стиме набрать не забудь
>>2342949 Хуя бомбит, уже блять и подпиваса во мне углядел и офисное быдло сук)))0 Побомби ещё, слепой пластикошизик с миопией, астигматизмом и кератоконусом
>>2342988 >Мама это семён!! Слепая визгливая манька, это мой третий пост в этом треде, успокойся и лучше сгоняй к офтальмологу, закинувшись предварительно галоперидолом, чтобы пена ртом не шла.
>>2342999 Происходит недоумение, кто вообще купит эту игру. Если в баттлнете 90% всех покупок делают по инерции близзарддроны, которых очень много, то кто купит дестини? Близздроны врядли, ведь не от швитой Близзард, да ее и консольщина какая то, тьфу. Для других зашквар вообще ставить баттд нет на комп. Загадка, короче.
>>2342710 Дум пиздат, но мне не нравится как они зафорсили в настройках мыльное сглаживание TXAA, из-за которого в такой быстрой игре постоянно видны шлейфы и смазывания объектов. Плюс мне не очень нравится малая интерактивность объектов окружения, не хватает физики, какой-то реально некстгеновой живости мира. С другой стороны, она вообще не тормозит, это да. Игры с хорошей физикой, типа Dishonored 2 или Mankind divided идут просто отвратно.
>>2343083 Кармак гений, не пизди. Просто мое представление такое, что он чувак замкнутый, любит работать соло, но сегодня полноценный движок один человек разработать не может никак. Но, может, я ошибаюсь и он правда мудак.
>>2342653 Откровенный дебил. Камни у него пластик. ТЫ небось в реале тоже вокруг пластик видишь. В думе один из лучших графонов, спорить с этим может исключительный долбоеб, который отношения к 3д моделингу вообще никакого не имеет.
>>2342756 >поддерживать будут ее еще очень долго Через 2-3 года выпустят след.часть, а ты все равно купишь > понравилось бегать с 2 рандомами Стрелять по манекенам нравится? Прости, но ты долбоеб. Покупай
> Наконец началось открытое бета-тестирование ПК-версии MMOFPS Destiny 2. Вам предстоит отправиться прямиком в цитадель врага вместе с другими Стражами, принять участие в одном сюжетном задании и, конечно же, оценить соревновательный режим.
> Напомним, что Открытый бета-тест для всех желающих пройдет с 29 по 31 августа, а релиз ПК-версии Destiny 2 состоится 24 октября (на консолях игра выйдет уже 6 сентября).