>>160274498 Поясняю. Никому ни за что не нужно пояснять в 2017 году. Если ты виктимный омеган до тебя доебутся, если захотят, в независимости от марки одежды.
>>160272376 дал в ответку травителю и знаешь что случилось? меня в тот же день после уроков подкараулил он и еще ребят 5 его друзей и кучей завалили меня и пинали. Так что не советуй хуйни
>>160274885 двачую. Как то раз решил дать пиздюлей ерохе , начал бить его руками по торсу , ударов 20 нанес, но руки словно ватные были и бил как будто шлепал
>>160274966 Это страх. Небось думаешь, что убьёшь ероху своими костлявыми ручками и впоследствии присядешь на сгуху либо что за него вступится вся школа и запиздит тебя толпой.
>>160273232 Помню так-же делал с друзьями, лол. И одежду снимали, и шарфы. Всякие сексисты/фашисты/нацисты/гомофобы и прочие дрожали и хуи сосали)) Мимоантифашист
>>160272376 Если ты ебучий невротик, то даже ударить как следует не сможешь. Даже если всеми фибрами души этого хочешь и убить готов Ероху. Потому что ноги ватные, подтряхивает всего, руки дрожат, кулаки нормально не сжимаются и даже ебучий замах у тебя не выходит, получается нежный тычок. А мысленно начинает хотеться просто убежать нахуй, лишь бы это всё кончилось.
Хуйня это всё, нужно быть как такеши китано, который просто молча без эмоции агрессии подойдёт и всавит в глаз карандаж. просто вот так))))))), а вообще я тоже был постоянно травим, хули пидарашка, сейчас мне за 25, и знаете что нужно было всегда делать елси тебя кто то ударил? приально нужно встать рачком и принимаьб кончу в анус))))))
>>160276256 Антифашизм против гомофобии, потому заставляем сосать хуи всяких ксенофобов)) Пидоры это правые гомофобы всякие на сложных щщах и скрывающие свою латентную гомосексуальность, а у нас геи)
>>160276455 Вон Серёжи всякие, в школы ходят с дробовиками. Не думаю, что причина в ФАШИСТКИХ, САТАНИСТКИХ, КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ ЛИЧНОСТЬ ВАШЕГО КОРЗИНКИ играх. Cкорее его довели.
>>160274760 ну и что ты потерял? во первых тот хуй повел себя как пес и ОБЩЕСТВЕННОСТЬ можно было настроить против него. во вторых ты тоже мог его подкараулить и отпиздить, раз ты однажды уже его отпиздил
>>160276366 помню как в мухосрани в 2001 году где то ребята со двора, а мне было лет 10 может или меньше, хуй понмю уже, так вот они меня держали толпой в подъезде тёмном, и били и издевались, причёи так по очереди, харкали мне в лицо и смеялись, били и в живот и по еблу,а я весь в слезах и крови , и убежать то не могу, потому что держат за руки и вообще уйти не дают,ю остаётся только плакать и терпеть, а знеаете что потом было? я рассказал ля маман своей, она поплака и ничего не сделал, и вообще никто ничего не сделал тогда, бати тогда не было рядом где то работал на вахте, короче вот так вот и происходило моё детство в мухосрани, а ещё опнмю как гнались ребята за мной что бы пизды дать и по еблу, а особые наглые даже рвались в мою квартирц что бы дать по еблу, и я такой держу руками дверь деревянную потому что хуёво он а закрывалась, короче ломятся зная что никого из взрослых нет дома, а вообще частенько просто карауливали и сидели возле моего подъезда что мне просто страшно становилось выходить из дома, такие вот дела, хуй знает зачем я вам это рассказываю, примечательно что меняч почти так же травили и в школе хотя ребята между собой не были знакомы вообще так как школа находилась довольно далео от дома, хуй знает чё делать, травля прекратилась только к 8 классу когда я просто напросто переехал в другой конец города, и поступил в новую школку, но потом там тоже пиздили но были просто единичные случаи, хотя там тоже по еблу довали. суки нинавижу мухосрански, вы меня можете заточкой прямо сейчас убить но жить в гроде маленьком где злые дикие пидарашки, уж нет спасибо))))))))))))))))))))))
>>160277068 Омежка может надеется переебать в горло или куда то в центр торса(?), но такое прокатит если с просто быдлом дерешься, а не спортивным быдлом
>>160276838 А почему люди суицидятся, вместо того, чтобы пойти и выйти на улицу вершить справедливость и стать героем? Потому шо характер такой. Скорее захочется чтобы пожалели, чем нежели геройствовать. Плюс загоняют в депрессию, а в депрессии уныние и печаль, безвыходность.
Это ероху загнать в угол, тот пойдёт резать всех, потому что холерик.
>>160274239 ойййййййййййййййййй блядь, и хули мне никто не сказлал вот так же можно было поступать???а?? блядь, а ещё помнюкак в 2013 году меня отпизиди за длинные волосы как пола маккартни, а я даже заяву не написал.(((((((((((
и вообще вот ты идёшь тебе подкатывают какие то чмари и начинаю агресивно что то спрашивать а ты просто хочешь пройти к себе домой, а нои продолжают спрашивать быча хули волосы такие длинные и подобные вопросы? что нужно делать? то?
>>160276838 >Почему никто из травильщиков не боится убить этого сыча? Не попадали в серьезные переделки. Это как гопники, до первых неприятностей они чтут АУЕ, а как запахнет жареным - сдают своих, лишь бы не отъехать в тюрячку. Ведь любить тюрьму лучше всего на воле
>>160276582 > > двачую этого у меня хоть и был батя, но на все мои проблемы того что меня бьют и травят и обижа грил, что >гы чё ты возьми стул уеби)))) ты чё как ряпка)))))обижат))))) ну лан не растраивайся всё путём))))))))))))))))))))))))))))))))))
пиздец конечно, нужно было сделать многое а не просто вот это >гы ))))))))))))))))))
пиздец, елси моего сына били бы я бы его отвёл на бокс + писал бы заяву с снятием побоев после каждгого случая, чтобы пидарашки малолетние обходили моего сына, да и вооще у меян нет сына, заводить ребёнка в дикой пидарашки эгоцентричный поступок который я себе позволить просто не могу, пидарашка большай зона)))))))))))))))))
>>160276729 >и ОБЩЕСТВЕННОСТЬ можно было настроить против него Если ты одинокий сыч без друей и знакомых, то нихуя. Вообще, очень важная составляющая травли - одобрение действий травителя со стороны коллектива. Не имея за плечами поддержки, нападавший скорее всего не стал бы нападать на свою жертву. А если объект травли что-то сделает хулигану - то коллектив вероятно встанет на сторону хулигана, в этом вся суть
>>160278441 Двачую, омеган может от лихого удара Ерохи, упасть и напороться башкой на какой-либо острый предмет, может повредить шею или спину, да много чего может случиться. Когда я учился в школе, у нас на параллели учился один отморозок, который в драке едва своему противнику глаз не выбил Правда после этой драки того чувака в колонию отправили, что с ним сейчас не знаю. К тому же, у любого возможны скрытые болячки, и при ударе по голове у омеги вполне может какой-нибудь сосуд лопнуть, и тогда сразу кома, а затем смерть.
>>160276022 Из-за таких чмошников как пиклейтид не могу больше показывать фак-зашкварен массовой культурой, теперь школьники друг другу на переменах показывают, жест потерял силу и опошлился, а жаль.
>>160280811 Бля, давно так думал. Если бы Ерохи тупо забивали стрелу один на один на стадионе, и пиздились там (желательно в перчатках) - то даже с видосами проблем не было бы. Еще и круто выглядел бы: типа я как пацан, даю ему шанс отбиться
>>160272508 1 вебм МАРЬ ИВАННА, СЫЧЕВ ВАНЕЧКУ ИЗБИВАЕТ, ОН К НЕМУ ПОДОШЕЛ ХОТЕЛ СПРОССИТЬ ЧТО-ТО А ОН ЕГО ТОЛКНУЛ НА ПАРТЫ А ПОТОМ НОГАМИ БИЛ @ СЫЧЕВ, ИДЕМ К ДИРРЕКТОРУ, БУДЕМ СТАВИТЬ ТЕБЯ НА УЧЕТ, СОВСЕМ РАСПУСТИЛСЯ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ОДНОКЛАССНИКОВ ИЗБИВАЕШЬ @ ЕРОХА ЕХИДНО ЗУБОСКАЛИТ ЗА СПИНОЙ УЧИТЕЛЯ
>>160281672 Когда я стихи на линейке читал, то делал это четко, громко и с выражением. До сих пор помню как мне аплодировали единственному из всех детей. Я тогда даже не понимал за что. Один хуй, вырос тупым биомусором, которого гнобили всю школу.
>>160272681 Я вот не понимаю таких пидарасов. Онизабывают в каком шакальем мире живут что ли? И не понимают, что пришпилив себе ебучий, ядовитого цвета гребень рано или поздно выхватят отменных пиздюлей? Хули они не готовятся к этому тогда? Что, блять, не дает этим терпилам сранным заняться своей физухой: удар поставить, походить на борьбу/дзюдо/годзюрю? В Рашке самовыражение (тем более такое уебанское) – это не право, а привилегия, которую, блять, нужно купить потом и кровью, завоевать, вырвать зубами у оскотиневшейся реальности. А эти... Короче они получают исключительно то, что заслужили сами.
Почти всех травителей итт на видосах омежка бы затащил, если бы хотя бы год добросовестно отходил на смешанные единоборства. Мимо боевой омежка со стажем
>>160278200 вся да не вся. одно дело когда ты травишь потому что ты можешь (сильнее наглее и тд) и всем от этого весело. а когда тебе в ответ дали в щячло а ты потом толпой отпиздил одного то это другое. я не знаю какие сейчас нравы в школах, у нас например даже правило "лежачего не бьют" всегда выполнялось. есть претензии иди один на один. отпиздили толпой - черти. но сейчас я смотрю школьники и на голове не стесняются попрыгать, и тело без сознания попинать. дегенераты и перхоть
Рождённый гнить в бесконечной психотронной тюрьме должен сгинуть в ней же. Это не политика, это мистика. Смиряйся или делай революцию - конец один. Это Тартар, здесь ничего не меняется в лучшую сторону, всё будет только хуже. Те, кто уверяет, что уехал куда-то и там хорошо - лгут. Их нет, это демоны, приставленные мучить нас. Хорошие воспоминания о чём-то - ложь и наваждения, призванные усугублять страдания. Выхода нет. Всех пытающихся сбежать пожирает Цербер.
>>160283236 Понятное дело, что жирдяй с низкой моралью, нулёвыми навыками и никаким опытом сольёт человеку с нулёвыми навыками, опытом драк и ходящему на турнички.
>>160283406 Только опыт с каждой дракой приобретается, но местные амешки специально форсят этот видос как оправдание чтоб нихуя не делать. А между тем жирный пару раз зарядил дрищу
>>160282547 0) Не одевать всякой хуйни. 1) Иметь чёткие и обоснованные взгляды. 2) Уметь драться или, по крайней мере, быть готовым терпеть за свои убеждения.
>>160284231 Правду. Что ты надел просто потому, что понравилось и без всяких смыслов. И будь готов выполнять требования с получением лёгких унизительных пиздюлей. Или приготовься биться.
>>160276022 Ебать у шавок манямирок. Во сне пиздил? Хоть одну акцию, лошок? Вы все нулевые щемились от нас, пизды выхватывали.
Вот мы помню шавок на Хабаровской накрывали когда те к дохлому ныне ванюше ездили. После гига в поселке первого мая отлавливали вас по дороге к метро, сколько же ваш "брат" слил нам инфы по шавью лишь бы не пиздили. На Якиманке нормальный моб положили в равном колличестве, потом во дворах скрылись. Этих прекрасных дней я не забуду, а все, что есть у тебя – это фантазии.
>>160285242 Какой человек называется нормальным? Тот кто похож на большинство? Ну большинство и есть терпилы, значит однохуйственно. Но человек который не ссыкло, и который имеет самоуважение не стал бы терпеть как его пиздят и опускают на камеру.
>>160285482 Ты видео не жопой смотреть пробовал? Правый доебался до другого правого, типа за одежду за которую он не смог ответить читай-оператор задетектил омежку и омежка получил пизды.
>>160284962 Лол, нет. Вряд ли ты увидев меня на улице вообще подумал бы что я к какой-то субкультуре принадлежу. Костюм, аккуратный вид, хорошая работа. Да и возраст за 30 уже. То, о чем писал было много лет назад. НС это идеалогия, а не шмоточки. Может для кого-то иначе, но я воспринимаю это все серьезно.
>>160285677 когда мамка обеспечит ему вышку и свою квартиру - тогда и обеспечит. или ему на улицу уходить и торговать анусом только потому что мамашка - пизда и блять. могла не рожать, кстати.
>>160285666 Я видео смотрел глазами. А ты либо читаешь жопой, либо ею думаешь. Оператор вышел, доебался до сиги, и до присутствия в подъезде, а потом уже до кучи доебался до одежды.
>>160285794 я имел в виду что N лет назад ты был таким же субкультурным долбоебом. ну просто все такими были. с точки зрения идеологии отлавливание малолетних шавок после гига никакого смысла не имеет
>>160286666 Оператор подошёл к пацану, стал проявлять агрессию, грубо сказал потушить сигарету и снимает его на телефон. Какая будет ответная реакция у НЕ омеги? Проявить агрессию в ответ. Но омега начал пресмыкаться перед оператором, выполнять его приказы и всё такое. Всё просто.
>>160286715 Насколько же ты никчемный долбоеб, что у анонимов на харкаче спрашиваешь как правильно жить? Ну вот тебе ответ 1) Не примазываться к темам, к которым ты не имеешь отношения и не готов их защищать или 2) Отстаивать свои убеждения, в том числе и пиздюлями
>>160286715 Посылать нахуй охуевешего пидораса, потом ты либо убегаешь, если понимаешь что в драке у тебя нет шансов, либо начинаешь драку. Жертва на вебм не мог убежать, тк ждал девушку, так что должен был как минимум проявить агрессию в ответ.
>>160286931 > как в таких случаях поступать? > 1) Не примазываться к темам, к которым ты не имеешь отношения и не готов их защищать ты идиот? > 2) Отстаивать свои убеждения, в том числе и пиздюлями один уже сказал, что получать нихуевых пиздюлей или травму - это неправильно, и у меня возражений против этого тезиса нет. > Насколько же ты никчемный долбоеб ты че, охуел? пояснишь за базар?
>>160287171 Извини, не слышу что ты скулишь скрючившись под пинками. Если ты вписался в нацистскую тему, это само по себе подразумевают пиздюли. Ты будешь их давать и будешь их получать. Иначе никак. Случайных пассажиров пиздят обе стороны и правильно делают.
>>160286896 > Оператор подошёл к пацану, стал проявлять агрессию то есть оператор опознал омежку и решил его ЗА ЭТО(?) нахуячить. но КАК он его опознал?
>>160287329 По голосу, по телосложению, по позе и т.д. Это всё происходит на подсознательном уровне. Опять же, людей которые боятся драк, особенно сейчас, очень много. Уверенный в себе фашик с видео просто понял что сможет унизить и отпиздить более слабого противника, вот и всё.
>>160288288 ну хуй знает, я через раз угадываю. Иногда приходится извиняться, так как думал, что нашел омегу, а это альфач, еще и сам пиздюлей чуть не огребаю. Может приметы какие особые есть?
>>160288288 Во мне почему-то омежку не видят, хотя патлач и дрыщ. Хотя и понимаю, что вероятнее всего огребу я, все равно уже сам хочу, чтобы доебались, ведь хочется попиздиться на улице хотя бы разок.
>>160288640 > не-омешкам эта информация не нужна но откуда ты знаешь? может я молодой и неопытный альфач, который просто плохо еще в этих вещах разбирается?
>>160288717 Зависит от твоих мест обитания, то как часто на улице, с каким контингентом общаешься и тд. Но просто за патлы даже в самой глухой деревне вряд ли доебутся.
>>160289028 В ДС, Чертаново, если конкретно паре знакомых пару лет назад пришлось пояснять, тащемта. А я же обитаю рядом со стадионом, где обычно полно коколофутбольщиков.
>>160289296 Какой ты нахуй альфач? Ты выпрашивал совета у двачеров что делать если до тебя доебались и о боже как он определил што он омежка это же так сложно. Ты просто дурачёк который пытается убедить себя в своей альфовости. покормил
>>160289521 > Ты выпрашивал совета у двачеров что делать если до тебя доебались ты ебанат? я спрашивал, как он опознал омежку. Пиздец, с какими омегами я сижу в одном треде. Так бы и наебашил тебя при встрече.
>>160272212 (OP) Я очень рад что наконец то наступил день страданий и траура для всех школяров и студентов, они должны страдать и мучаться. Первое сентября, день когда страдает детвора.
Как хорошо что я закончил учиться в школе в 99 году.
За такие слова как "альфач" и "омежка" в 90-ых давали пизды не глядя. Подавляющее большинство всех этих альфачей и омежек получили бы пизды в 90-ых. Как и те кто эти слова произносит.
>>160290190 Я в курсе что никто не знал таких слов, вот за такую вот незнакомую тупую хуйню пизды бы и дали, а если объяснил бы что это значит то ещё больше пизды бы получил. То же 82.
>>160290312 Если бы ты в 90-ых сказал что ты бета то сразу получил бы пизды. А потом тебе бы дали пизды ещё и за то что ты говорил про каких то альф и омег.
Хотелось бы сейчас вернуться в школу вместе с другими 80-84 года рождения которые в 90-ых заканчивали учёбу и чморить всех подряд, особенно кто хуйню непонятную говорит. В целом вроде нет закона который не позволяет взрослым учиться в школе. Можно вроде 33-37 летнему прийти в школу и учиться вместе с мелкими.
>>160282827 да тут не понятия, ебан ты. а обычные человеческие отношения. такие правила травли во всем мире работают, в любом коллективе в любой стране если тебя назовут чмом а ты глаза опустишь и не ответишь ничего, то все, ты реально станешь чмом в глазах окружающих тебя людей, как эти школьники в шапке треда. так же и с драками, в относительно цивилизованных странах есть свои негласные правила уличных драк, типа лежачих не бьют и т.п.
Я ебал, как же жопа горит от этих вебм. Как же хочется спиздить со склада кузькину мать, построить Битардск и жить там с нормальными людьми, не пуская всяких уебков и угрожая им всем. Кстати, кто знает, много ли в КНДР таких альфачей уебков?
>>160272212 (OP) Вот же ебаные омеганы тупые. Объясняю школьникам местным, как в таких ситуациях поступать:
1. Забудьте про страх быть отпизженным - это не так больно 2. Даже если против вас противник более сильный - это ничего не значит. Бейте в ответ в ебало, что есть сил. 3. Если вы упали - вставайте. От ударов школьников вам ничего не будет. Вставайте до тех пор, пока физически невозможно будет встать. 4. Всегда носите при себе хороший складной нож и газовый баллончик. Но используйте и то и другое по уму, и носите скрытно. ГБ используете в первую очередь, аерозольно-струйные, лоб-глаза основная цель. После этого ваш оппонент ничего не видит. Можете отхуярить его как следует либо, если ситуация серьезная, достать нож. Основная цель - область живота, бить нужно быстро и сильно, проворачивая нож в мягких тканях, чтобы усилить потерю крови. Через 5-10 секунд такой атаки ваш оппонент потеряет сознание, через минуту - умрет.
Смерть, тюрьма - все лучше, чем всю жизнь вспоминать, какой ты был лох. И еще, можно провоцировать до того момента, как вас серьезно отпиздят, то есть можно было бы снять побои в участке. Далее ваш оппонент отправляется на парашу.
>>160292459 >до того момента, как вас серьезно отпиздят, то есть можно было бы снять побои в участке На нихуя подобного, лотерея без призов. Пиздился один раз с быдлом снизу из-за того, что оно сверлило в час ночи. Исход дуэли был не в мою пользу. Скорая, травма, на следующий день писал заявление в мусарне.
Через две недели по почте пришёл отказ в возбуждении дела. Там же в письме было объявлено, что он на меня тоже подал заяву, якобы это я пришёл и отпиздел его и его друга. Кончилось всё ничем.
>>160292459 Так я, например, боюсь отпиздить человека, да и вообще живое существо в принципе, ведь я — пацифист, сверхчеловек, разумист, и омежка. Вроде на этом сайте кто-то писал, что это в союзе таких людей воспитывали, тогда им было нормально, а теперь нет. По-моему так, ведь лично я в детстве дохера советских книжек читал и увлекался всем этим, хоть сам и ребенок двухтысячных. Да и сейчас левачок, так то. Впрочем, может, это у всех омег в силу характера к этому симпатия, хуй его знает, короче.
>>160292936 >что это в союзе таких людей воспитывали, тогда им было нормально Есть такой замечательный писатель - Владимир Козлов. Его повести - "Гопники", "Варшава" и прочее. Читай до полного прозрения. Заодно хорошая прививка от совка головного мозга.
>>160292936 Скорее всего в силу характера, хотя и есть такие омеги кто не против и сам стать "хозяином", а не "рабом". Я за пацифизм и всё в этом духе, но пока тебя пиздят ты же не будешь им рассказывать какой-то добрый, потому занимаюсь спортом и иногда махаюсь с приятелями, чтобы хоть как-то развить скилл выживания в этом ебучем агрессивном мире.
>>160292709 Ты пришел к нему? У него были побои? Тогда правильно твою заяву отклонили. Если бы к тебе пришли соседи и отхуярили, а сами при этом остались без побоев, то это уже другое дело.
>>160292459 >Основная цель - область живота, бить нужно быстро и сильно, проворачивая нож в мягких тканях, чтобы усилить потерю крови. Через 5-10 секунд такой атаки ваш оппонент потеряет сознание, через минуту - умрет. Так это выглядит в реальной жизни - https://youtu.be/Sth1T-0pf5Q?t=17
>>160272212 (OP) Вопрос: почему этому шпингалету никто не даст пизды? Там в классе сидят чуваки на голову его выше и на 20-30 кг тяжелее, но этот 40 кг хуесос их чмырит. В чем их проблема, двощ? В конце концов толпой его пиздануть.
>>160294012 Как же заебали люди типа тебя, которые увидев вебм с травлей начинают задавать тупые вопросы, в духе "а почему он его не отпиздит он же на 30 кг больше". Зачем ты делаешь вид что не знаешь ответа? Это же очевидно, что драка происходит в первую очередь в голове, а тут и драки не надо. Зашуганые и ссыкливые омежки даже не думают защитить своё достоинство, потому что они омеги блять.
>>160286599 Имело личные мотивы и тогда мы считали, что политику можно делать на улицах. Не считаю это долбоебизмом, т.к. перед глазами стояли примеры из истории. Сейчас понимаю, что надо было вкладывать силы в себя, а не растрачивать их вовне.
>>160272212 (OP) проснулся съездил на собеседование прошел его успешносо вторника стажировка похавал в столовке приехал домой очень хорошо поспал проснулся в душик сбегал и решил обнюхаться как следует обнюхался. хорошо прямо так поехал в другую точку города на автобусе встретиться с тянучкой встретились. погуляли. поехали ко мне пришли ко мне, разделись, валяемся, ну и короче как следует поебались. прямо хорошо так. хуи попинали еще час. тянучка захотела спать. легла, я не мог уснуть очевидно. решил как следует покурить хэша. сделал. вот, уже более ватным становлюсь. и в сон клонит лег, включил какие-то мультики, пока прогружаются, зашел на мочу. и попал в этот тред, прямо сейчас
>>160297291 Очень страшно, лох. >>160297458 Меня пытались из параллели побить толпой, уже налетели и стали бить, я побежал, резко развернулся и у самого скорохода за мной потекло из клюва. Все. Конфликт исчерпан был. Даже бычить не стали. А я спокойно ушел. В школе делали вид, что ниче не было.
>>160297458 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>160272400 Почему школьники на своей дрыщемассе так странно дерутся? Что это за БИ такое вообще? Борьба, лол? Взрослые приличные мужики обычно если и пиздятся, то на кулаках. Че это за хуйня? Не в первый раз такое вижу - школьники налетают друг на друга, ебашат овер1000раз/секунду, скочут вокруг, обнимаются и не разлипаются пока их не разнимут, валяются на земле блять.
>>160298807 Два чаю. Не понимаю, почему если можно эффективно ебануть в пиздак противнику и моментально вынести его из игры, они тянут друг друга за одежду/волосы/хуй и валяются как свиньи на земле.
>>160272833 Если бы ответила "Да, мы анимешники", то ничего бы не произошло. Их как раз и избили за то, что они не анимешники. Гопники за Мадоку и двор ебашут в упор, ёпт.