>>72016046
Аноны, есть кто с Воронежа?
мимопроходил
>>72016046
Хули пилить то?
>>72016194
Только из Пензы-хуензы
>>72016046
РЕШИЛ ПОБРОДИТЬ ПО ЗАБРОШЕННОЙ ДЕРЕВНЕ
@
ЗАШЕЛ В ДОМ, СОХРАНИВШИЙСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ
@
ДОМ ЗАБРОШЕН, НО ЗАПЕРТ ИЗНУТРИ, СТЕКЛА НЕПРОЗРАЧНЫЕ
@
ВНУТРИ ЧИСТО И ВСЕ СТОИТ КАК ПО НИТОЧКЕ
@
УСЛЫШАЛ КАКОЙ-ТО ШЕПОТ
@
СЪЕБАЛ
По мотивам одной крипистори
>>72016494
Несколько гофр вставлены одна в другую, чисто по приколу
Момокапитан
>>72016630
Та я понял. Нахуя?
>>72016560
Сейчас пасту найду
>>72016680
прост))) диггеры шутят
>>72016712
Нашли мы с моим напарником одну деревню, заброшенную вот уже много лет, еще со времен совка (информация из достоверного источника). Ну решили туда наведаться, насладиться атмосферой, тишиной, ну ты понел. Приехали. Побродили немного по деревне, решили залезть в один домик, сохранившийся лучше других. Первое, что напрягло -- стекла на окнах (а они сохранились почти в каждом доме в той деревушке) как бы отражали свет, т.е. сквозь них нельзя было разглядеть, что творится в доме, даже прижавшись к ним лицом. Я решил залезть и посмотреть, что к чему. напарник остался стоять на улице, чтобы по сигналу залезть вслед за мной.Открыв входную дверь (на ней висел ржавый замок), я попал на небольшую терраску, где была еще одна дверь, ведущая в дом. Толкнул ее, она поддалась незначительно. Я увидел, что дверь изнутри подпирает железный блять лом. Сука, как он там мог оказаться, если дом был заперт СНАРУЖИ (помним про замок, да?). Убираю лом, захожу в дом. Ни пылинки, все вещи стоят как по ниточке (и это в заброшенной деревне, вокруг сего дома рос двухметровый бурьян). Из окон видно, что делается снаружи. Сразу ощутил гнетущую атмосферу, будто что-то давит на меня, звуки будто бы приглушились. Медленно и осторожно продвигаюсь вперед. И вдруг слышу блять какой-то шепот. тихий такой, слов не разобрать. Напомню, что в местах, где давно не было людей, человека можно почувствовать заранее. Тут же такого не было. Я думаю: "Нахуй это дерьмо" и съебываюсь из дома через дверь на повышенной. Напарник, увидев меня, все понял и убежал вслед за мной. Уехали мы из той деревни сразу же, ноги моей там больше не будет. Алсо, про ту деревеньку ходили различные стремные слухи. Люди, мол, там пропадают и все такое
>>72016810
Доставьте моар подобного
>>72017065
нету моара
На правах бампа
Диггество и сталкерство способствует эволюции из корзиночки в нормального человека. Дискасс
Вроде есть какой-то ресурс закрытый для диггеров и сталкеров. Урбан-трип или что-то вроде того. Поясните. Хочу обмазаться.
>>72016810
Нужно больше криппи-историй.
>>72017485
Есть такая тема. Но те объекты, что есть на урбане давно хожены-перехожены вдоль и поперек и засраны чуть менее, чем полностью, так что они не представляют интереса. Но начинать стоит именно с таких, чтобы не спалиться и не получить пизды от м0нтеров/чмопов/ментов
>>72017692
>криппи
Пиздуй отседова, чмо.
>>72017706
У меня есть на примете объекты, в которых никто из сталкеров не бывал точно. Инфа 100%. Но они находятся в рабочем состоянии. То есть их кто-то обслуживет, красит итп. Вот и хотелось бы найти больше информации про то, как проникать на подобные объекты.
Знаете,у всех есть хобби. Кто то любит коллекционировать,кто то любит заниматься разнообразной созидательной деятельностью,кто то поёт. Сергей был не из таких. Его привлекало нечто иное. Его манили разного рода подземные сооружения. Для кого то подобное ассоциируются с запахами плесени,гнили и неуютной темнотой. Нам кажеться,что в тамошней тьме скрывается,что то с кем не хотелось бы встречаться лицом к лицу. Сергей же был не из робкого десятка. Для него это была жизнь. С каким же бешенным азартом он погружался в исследование этих мест. Что то влекло его туда....
Сергей спустился вниз по ржавой и скрипучей лестнице. Сверху,через решётку коллектора,бил лунный свет. Тунель,с первого взгляда,не представлял из себя ничего необычного. Сырые,поросшие мхом стены и затхлый запах. По всему туннелю эхом отдавался звук журчащей воды. Он немного раздражал Сергея. Парень вдохнул по глубже и зашагал вперёд освещая путь фонарём. Пройдя примерно 300 метров он остановился. Из правого ответвления туннеля,послышался странный звук. Парень преслушался... Вдруг звук повторился. Это было нечто среднее между сопением и журчанием коллекторных вод. Сергей сделал пару шагов навстречу "звуку". Неожиданно на него накинулся чёрный силуэт и сбил его с ног. От сильного удара диггер стукнуля об стену. Фонарь упал и с жалобным звоном разбился. Наступила тьма...
Парень пришёл в себя. По нему шел холодный пот,сердце бешенно колотилось. Сергей прислушался и снова услышал этот ужасный звук,это тяжёлое сопение. Было по настоящему страшно. Нужно выбираться отсюда как можно скорее. Парень начал медленно двигаться вдоль стены. Он примерно помнил где находиться выход из этой темницы. Осталось добраться до лестницы. Его начало всего колотить от страха. Этот звук...он приближался! Сергей остановился и вжался в стену. Было ощущение,что сердце остановилось. Звук всё приближался и приближался. Словно из темноты появился худой силуэт. Оно прошло в метре от несчастного. Эта "штука" его не заметила. Парень продолжил свой путь,его ноги дрожали от страха. Но этот страшный звук....он исчез. На лице Сергея растянулась кривая улыбка. Перед ним была лестница наверх,его спасение. Он быстро полез по ней. Сверху бил лунный свет,такой безмятежный. Сергей пытался приподнять решетку коллектора,но ему это не удалось. На ней висел огромный ржавый замок. Слёзы выступили на глазах страдальца. В итоге он сделал мне минет и выебал в жопу, чувствую себя петухом. Теперь я создам в контакте группу против пидоров, поддержу антипидорские законы, пойду в церковь, замолю грехи, не притронусь к анусу, не допущу деже мысли о гомосексуализме, выкину всю технику apple, пойду на анти-гей парад, и буду настоящим антипидором!
>>72017976
А надо ли оно тебе? Это может закончиться... неприятно. Была здесь стори одного анона про то, как его знакомые диггеры-долбоебы застряли на таком объекте (их спалили и заперли м0нтеры), тот ходил их выручать, повстречался с монтерами, вытащшил друганов, которых забрали в ментовку, где они попали на бабки. Доставьте эту стори, если не трудно
>>72018303
> Это может закончиться... неприятно.
Оно и понятно, но интерес это такая штука
Бамп.
Вы совсем охуели?
Такая то годнота тонет.
>>72018515
Тут есть 2 варианта:
1. Договориться с охраной (за бутылку, например)
2. Вкачать скрытность и пролезть, обойдя все сигналки, не попавшись в объектив камеры и не разбудив собак
Бамп школодиггером
>>72018685
> 1. Договориться с охраной (за бутылку, например)
Нет, не получиться. Знаю точно, этот вариант сразу отпадает.
> 2. Вкачать скрытность и пролезть, обойдя все сигналки, не попавшись в объектив камеры и не разбудив собак
Я немного знаю, про охрану этих объектов, не все, но кое-что. Алсо, есля я попадусь, будет ну очень плохо.
>>72018898
>будет ну очень плохо
Ты на завод ракетных двигателей что ли собрался лезть? Если нет, то и просто понаблюдай пару дней за объектом (незаметно)
>>72016046
Пару недель назад посетил действующий полигон.
Так получилось, что из леса я вышел прямо к мишеням. Мишенями у них служат несколько пробитых бмп.
Пока шёл к позициям, видел проезжающий военный 469 уазик. Меня точно заметили, но всем похуй.
Прихватил домой вот такую коробку и ленту в 30 звеньев от агс.
>>72019147
>вот такую каробку
>пик с АГС
Ты АГС спиздил что ли?
>>72019042
> Ты на завод ракетных двигателей что ли собрался лезть?
Нет. За одним хоть занаблюдайся, знаю что он за забором, знаю, что всем лицам в рядом стоящем здании наплевать на это убежище. Наверняка оно оборудовано сигнализацией. За другим нет. Но на оба придется лезть глубокой ночью.
>>72019245
Нет, я спиздил большой зелёный магазин от него.
>>72019300
Если убежище оборудовано сигналкой, то вскрой его и съеби в течение 2х минут. приходи через день. Новую сигналку за это время по-любому не поставят
Насколько реально и имеет смысл спускаться в тоннели в Мск? Опыт нулевой, базовое снаряжение(фонарик средней мощности, пара карабинов, тросы и турподготовка) есть.
>>72016046
Ну хуй знает, один раз пошел в заброшенную больницу весной, а она сделана как бы в форме креста. Вот дохожу я до центрального перекрестка на 8 этаже и слышу, что кто-то усиленно и не в одиночку, пиздошит железную дверь. С собой у меня был только травмат, поэтому я приссал и ретировался. сразу захотел вернуться туда подготовленным и разобраться что к чему - стал собирать зондер-команду (которая в течении недели коллективно отмазалась), продумывать как быть и т.д. В итоге все свелось к тому, что аж осенью, я в одиночку, прихватив ружбай, деликатно донесенный до цели в касторамовском пакете, обшарил все помещение. Никакой криппоты найти не получилось и я себя подвел к мысли, что железная дверь была просто не закреплена на замок и сама билась об косяк на порывах ветра (8 этаж без окон, хули). Хотя сравнивая фотки с первого залаза и со второго, обратил внимание, что одно и то же место на 8 этаже выглядит по разному, сиречь там кто-то был (наверняка такие же сталкерки), ну и еще на первом этаже нашел какое-то лежбище - матрасы, хуясы, остатки жратвы и прочее говно.
Ранее залез на территорию какого-то непонятного объекта в санаторной зоне - там было 2 здания - жилая заброшка и какой-то двухэтажный ангар, тоже заброшенный. По итогам поисков, жилой блок оказался действительно живым - внутри нашел какую-то лежку бомжей-наркоманов, причем обустроенную капитально - там, бля, на одном из этажей даже новогодняя елка в трехлитровой банке осталась, а на другом подборка порнухи.
Еще ранее заполз на территорию заброшенного консервного завода и натолкнулся на какую-то уебищную автомастерскую, вокруг которой были разбросаны куски обшивки и с полдесятка обгрызанных авто - сложилось впечатление, что тут пилят на запчасти пизженные машины. Впрочем привести впечатления в порядок помешал тот факт, что население мастерской меня тоже заметило - на меня начала набигать ебаная сторожевая собака и какой-то уродский бугай, мурчащий что-то нечленораздельное, одетый в синий рабочий комбез аля реднеки америки, который полз на меня с газовым ключом, бурча что-то нечленораздельное и очень злое. Рисковать получить по башке этой хуйней мне не захотелось, поэтому я вытащив травмат и пронаблюдав резкое торможение и умолкание бормотания уродца, попросил убрать собачку. Тот пофукал псу, он отбежал метра на 3, но попыток доебаться не оставил. Тут из машины, подъехавшей к мастерской аккурат к моему прибытию, выполз еще один мужик, который поинтересовался, хули мне надо. Я включил дурачка, и сказал, что шел напрямую и заблудился, уруру. тот сказал, как выйти и я не стал особо задерживаться и съебал.
Больше вроде приключений не вспомню.
>>72019997
Фонарей должно быть минимум 2. Про запас. Без напарника даже не пытайся (особенно по первому разу). А еще в тоннелях под Мск творится такая лютая крипи-хуита временами, что пиздец
>>72020133
Был там? Расскажи, если можешь. Точки входа для ньюбов посоветуй, стори травани. Что сможешь.
>>72020084
Уух, морозно, сохронил
>>72018515
По законам Рашки просто находиться на чужой нежилой территории нельзя, но и сделать за это ничего нельзя, если ничего не спиздил. Все, что может сделать хозяин - вызвать мусоров, которые выпроводят тебя с территории и как максимум доставят в участок для выяснения личности.
Если в тебя палит охранник - его можно засадить далеко и надолго, ибо превышение должностных обязанностей и покушение на убийство.
Это в теории. А на практике что бывает?
>>72020461
В том-то и прикол, что почти все точки входа туда не для нубов (ну, из тех, что я знаю). А внутри иногда то шепом, то тени, то фонари все вдруг гаснут и наступает такое острое ощущение присутствия, брр. А потом, секунд через 30-40 (по ощущениям) все нормализуется, фонари загораются
>>72020907
Если объект государственный и оборонный, то могут и ебнуть
Если частный, то поймают, отпиздят, сдадут в ментовку, сказав, что ты что-то пиздил/разрушал, там по обстоятельствам, либо штраф, либо сгщенка
Бамп
>>72021127
На оборонку уже другие законы распространяются, это да.
А против частных можно запастить перцовкой, шокером и прочими радостями, не? Пизданул и свалил, если они слов не поймут, кто найдет то?
>>72016560
Меченый, ты долбоеб, там в подвале Бульдог лежит.
Всегда хотел такой херней заняться. Но у нас около города объектов мало а рядом часть военная с вованами.
>>72021654
Пока сваливаешь, можешь и на камере случайно засветиться. Так что лучше все-таки не доводить до встречи с м0нтерами
>>72016046
А диванным сталкерам 33 мода за плечами можно тут посидеть?
>>72016810
>Напомню, что в местах, где давно не было людей, человека можно почувствовать заранее.
Поясните, кто знает этот момент? Разве не везде можно почуять человека? Не в автобусе, в метро в час пик ,а например, ночью в переулке.
Бродил в период с 96ого по 98ой. Если интересно - задавайте свои ответы.
>>72022660
Где бродил? Трупов много находил?
>>72022363
Просто в таких местах все чувства обострены до предела, вот и можно буквально кожей ощутить чье-то присутствие
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░████████████▓░░░███░░░░░████░░░░░░█████████▓░░░░░░█████████░░░░░█████████▓░░░░░░░█████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░████░░░░████░░░░░░█████░░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░░█████░░░░░░███▒░░███▓░░░░▒███▓░░░▓███▒░░░███▓░░░████░░░░░██████░░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▓░░▓███▒░░░░░░░██████░░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░░██████░░░░░░███░░░███▒░░░░███▒░░░░░▒███░░░███░░░░░███░░░░▒██▓░███░░░░░████░░░░████░░░░████░░░███▒░███▒░░░░░░░░███░▓██▒░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░░███░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░████▒▒▓████░░░░███░░▓██▒░░░░████░░░░▓███░░░░▓███░░░████████░░░░░░░░▒██▓░░███░░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░███░▓██░░███░░░░░░███░░░███▒░░░▒███░░░░░░░███▒░░█████████▒░░░░███▒░░░███░░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░█████▓███░░░░░░░███░░░▒███░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▒░░░██████░░░███░░░░░▓██▓░░░███▒░░░░███▓░░░░░▓███░░░███▒░░░░░░░░░░███████████░░░███▓░░░░▓██▓░░░░▓███░░░████░░░███▒░░░░███████████░░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░█████░░░░███░░░▒█████▓▓▓████▓░░░░████▒▒▒████░░░░███▒░░░░░░░░░███▓▓▓▓▓▒███▒░░████▓▓▓▓████▓▓▓▓████░░░███▓░░░░████░░▒███▒▓▓▓▓▓███░░░░░░
░░▓███░░░░░███▓░░░████░░░░░███░░░██████████████▓░░░░▒███████▓░░░░░███▓░░░░░░░░▓███░░░░░░▒███░░████████████████████░░░███▓░░░░░████░███▒░░░░░░███▓░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▒░░░░░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
>>72023102
Ты тредом ошибся, лол.
>>72022660
Бродить - просто бродил или чего интересного собирал?
И если собирал - то что?
>>72022707
Штуки 2, может 3. Бродили много где. В заброшенной церкви были, в бомбоубежищах (у нас их целая сеть под городом). скотомогильнике да скотобойне. В бомбоубежище с одним моим товарищем случилась трагедия там выход короткий - надо прыгнуть на стену, да поттянуться, а он коленками ударился, да от болевого шока отпустил. Итог: обе ноги сломаны, приземлился в полу метре от торчащей арматурины. Другой мой товарищ, уже позже, исследовал Горьковскую аэс.
>>72023263
Пытались собирать, да не очень-то выходило. Да и мы пацанами по семнадцать лет были, романтик же. Помню нашли заначку в сто с лишним советских рублей. Наверное муж от жены прятал :)
ИТТ призываются диванные диггеры-подземщики и сталкеры-промзонщики. Пилим кулстори крипота приветствуется, бугуртим от м0нетров, непалим объекты