>>72020269
колотибабло.ком
Базарю, миллионером станешь.
>>72020269
Не думай даже про это, пидрила, работать пиздуй грузчиком.
>>72020722
В грузчики нельзя идти со сколиозом.
Другой анон
>>72020722
Не осилю, здоровье слабое.
>>72020962
Тогда гей шлюхой. Очевидно же.
>>72021093
Как бы ты отнесся к гей-шлюхе с кривой спиной?
>>72021218
ЕСЛИ ЕСТЬ У КУНА РОТ ЗНАЧИТ КУН ТОТ НЕ УРОД
ЕСЛИ ЕСТЬ У КУНА ЖОПА ЗНАЧИТ ДАЛЕКО ПОЙДЁТ
Фоточку кидай, посмотрим.
С 14 лет трейжу предметами в стиме, за 3 года переквалифицировался из барыги в фишера(левые ссылки, проходишь -теряешь своб инфу) имею профита 1-2 к в день,бывает и больше, смотря как пойдет
За 3 года вышло около 900 штук, плюс проебал около 300 кусков из за банов аккаунта
>>72020269
Образование/скиллы? Начни какое-нибудь php изучать, освоишь шустро, будешь php-макакой. Спрос на них есть, жить можно. Но и предложение есть. Будешь у мамы фрилансером. А лучше нормальную работу найди. Не огорчай Лизоньку.
>>72021496
Я вот не пойму, допустим мне делают за кучу лет очень много запросов на сайт-визитку, сделать их всех разными, все равно не получается, выхрдит можно просто завести или спиздить огромную базу разных вариантов и время от времени впаривать?
другой кун, полный ноль в пхп.
>>72021872
Озарение снизошло? Открой топовых вебмакак на херланс.ру - увидишь ШАБЛОН НА ШАБЛОНЕ И ШАБЛОНОМ НАПИСАН.
>>72021872
>выхрдит можно просто завести или спиздить огромную базу разных вариантов и время от времени впаривать?
Понятия не имею, так как никогда этим не интересовался и не занимался. Был знакомый, который набирал хрелансиров для создания сайтов, но я никогда у него не спрашивал, как они работают, а теперь уж несколько лет с ним контакты потеряны. Я думаю, да, можно и по шаблону готовому сделать или просто по образу и подобию. Хоть и говорят, что программист - творческая профессия, я думаю, она не настолько творческая, как у музыканта, например. Дохрена будешь делать того, что уже давно придумано, разработано, отлажено и тд. Будешь просто как-то адаптировать под свои или чужие нужды, а то и вообще прямо так впаривать. К тому же, наверняка сроки будут жать, поэтому действительно покопаться ради интереса и изобретать велосипед ты будешь в свободное время по собственному желанию, если таковые будут.
>>72021496
Никаких собственно, иначе не оказался бы в такой ситуации.
>>72022166
> но я никогда у него не спрашивал, как они работают
Топовый раскрученный акк на херлансе - это посредник, который берёт заказы якобы сам, но передаёт их вебмакакам за копейки, удерживая процент себе. Вебмакак у него много, в этом весь секрет топов почему они так быстро осваивают большое количество заказов, да ещё и на разных сайтах.
>>72022245
Так ты за месяц на интернеты не заработаешь. Или на стройку лучше. Серьёзно.
>>72022372
На этот месяц и пару недель вперед у меня есть, а вот дальше ни копейки.
>>72022245
Вообще никаких? Сколько по времени еще будет на что жрать? Если совсем жопа, можно уж и пойти тогда в максрак за кассу стоять или вроде того, тут уж я точно не помощник, сам гугли и думай. Если время есть, то думай, чем хочешь заниматься и начинай что ли.
>>72022483
Я бы на твоем месте не тянул кота за яйца и не ждал, когда припечет и жрать будет нечего, иди сейчас работать туда, куда можешь, но где не убьешься, где не надо будет круглые сутки вкалывать, но где будет хватать денег на проживание. Параллельно осваивай что-нибудь, да хоть то же похопе. В идеале что-нибудь посерьезнее в совокупности с матанами и линалами, но это за пару месяцев ты не освоишь.
Котаны. Поясните за фриланс. Что дучше учить, как лучше учить, где искать работу.
Бампану за опа.
И вкину годный совет: копирайтинг, если можешь в него. С голоду точно не сдохнешь.
>>72022483
Иди в макдональдс, как говорит этот>>72022635 там вроде даже можно подобрать себе удобный график, будет много свободного времени. Главное с голоду не умрешь, там же вроде можно забирать остатки в конце рабочего дня.
>>72022816
Дизайн и кодинг. Остальное невостребованная или копеечная хуита, если у тебя конечно нет своих постоянных клиентов.
Полно. фл.ру, фриланс ру, веблансер, фрилансим от хабра - самые большие отечественные. Из буржуйского - одеск.
Учить сразу всё не пытайся, для начала подучи самые основы на базовом уровне. Потому уже будешь учить всё остальное.
>>72022245
Зоуи :3
обожаю ее
>>72022816
Иди в /wrk там целые треды про это.
>>72021218
в какой плоскости кривая?
>>72021496
Ну допустим изучил пхп а что дальше? Как этим зарабатывать?
>>72023056
Там только про одекс треды и про копирайтинг.
>>72023153
А что еще хотел?
>>72023078
В четырехмерной.
>>72023084
Лол. Сначала учишь базу месяц-два, потом идёшь работать за хуец во рту отзывы. Пополняешь портфель, повышаешь скиллы. Идёшь работать за хуец в жопе копейки. Пополняешь портфель, повышаешь скиллы. Идёшь работать за средние деньги. Пополняешь портфель, повышаешь скиллы. Идёшь работать за неплохие деньги. Пополняешь портфель, повышаешь скиллы. Идёшь работать... Ну ты понял.
А не так, типа Я ЩАС ПОСАМОРАЗВИВАЮСЬ ПЯТЬ ЛЕТ, А ПОТОМ ВСЕХ КОДЕРАВ РАКОМ НАГНУ.
>>72022877
Лучше все-таки более-менее нормально жрать, чем там.
>>72022816
Я читал на хабре, что какой-то хрен даже заказы на радиоэлектронику дома у себя разную собирал. Открой да глянь, что там требуется. Но и предложение оценивай, потому что тех же пхп-макак надо много где, но и самих их много.
Кстати аноны, не нашел переводчиков текста, что странно.
Пиздец я тупой, это очень печально. Я даже php не могу освоить, вообще ничего не могу. Пойду выпилюсь.
>>72023577
Полно из. Как и копирайтеров.
>>72023610
Где они обитают не подскажешь?
ОП, ну вот тебе биржа новая, рекламодателей дохера, постеров не много пока. Надо писать в бложики тематические комментарии к постам. Когда прокачаешь акк, будешь получать 8 рублей за пост. Тысяч 8-10 в месяц вполне поднимать можно.
рефка: вк точка цэцэ /2NsDhw
>>72023775
+15
Нахуй тебе интернет? На этом много денег не заработаешь. Сейчас дофига денег крутится в топливной отрасли типа нефти и газа, поставки за рубеж и всё такое. Или если не нравится топливная отрасль, займись недвижимостью - типа строительством ТЦ в центрах городов.
>>72020269
Самый прибыльный вариант, это кончено же кликать за 00.1 копейку по всяким сайтам на сеоспринте.
Только что скинул на проверку пять статей рерайта. Уникальность 98%, по 2000 знаков без пробелов каждая.
В проекте сайт на постоянный доход и выращивание сайтов на продажу.
Главное трудиться и все получиться. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
>>72024140
Но ведь там ещё ЗАДАНИЯ есть. Вообще миллионером стань можно.
>>72024564
И как? Много на рерайте получаешь?
>>72023988
Не слушай его ОП. Интернет бурно развивается и кишит деньгами. Главное правильно вкатиться. Ну и уметь что-то надо.
>>72024616
Нет, но оплату инета, сигарет и жрачки хватает. Копирайтинг дороже, но и времени уходит больше. Тем более это не основной заработок.
>>72024791
Пиздос, а строительство не развивается? Проиграл с долбоёба.
>>72024140
Это самый галимый вариант, для самых тупых опущенцев. За 12 часов не заработаешь и на пачку сигарет.
>>72024564
На турботексте что ли?
копимакака из воркача
>>72021397
Молодец, а я карженные гифты сливаю. Еще скамлю шмотки из кс и доты.
>>72025108
Проиграл с подливой, когда представил как мамкина корзина строит ТЦ в крупных городах.
>>72025379
Ну он поэтому и мамина корзина, займётся серьёзным делом и станет не до омежности.
>>72025502
Я не мамина, я потребительская.
>>72025358
Как скамишь? Фейкаграрант? Дота вещи еслиподешевке сливаешь скамленные- куплю
>>72025242
Нет. Там не промышлял пока. Рекомендуешь?
>>72025632
Да по сути та же параша, что и остальные. Надо перекатываться на биржи.
Ночной, а как ты зарабатываешь деньги в этих интернетах?Как хиккану платить за жилье, интернеты и нямку?На обучение есть ровно месяц, что делать-то?