>>72027724
А вот по ночам сижу, их тут почти нет.
>>72027781
Они же в основном из контор работают, лол.
>>72027862
А что, у них фрилансеров нет?
>>72027781
Я последние пару месяцев не заходил, вроде их поменьше стало. Раньше невозможно было что на дневном что на ночном.
>>72027884
Если что - обзванивают посреди ночи и говорят чтобы к компу вылазили СРОЧНОАААА
>>72027938
Отходняк поцреотического угара пошел просто.
>>72027884
Так целевая аудитория в основном днем тусит - домохозяйки, бабки, детки, офисный планктон недалекий.
>>72028028
А, ясно, хикки не ЦА, никому не нужны.
>>72027938
После самолета интересно что будет, сейчас трут все что трется, лол.
>>72028055
Так круглые сутки и толку от них нет, зачем в холостую работать?
>>72028064
Да поздно тереть в эпоху интернета есть, по соседству тред был со скринами и пруфами де-то был.
>>72028064
Подотрут весь интернет зарубежный, сделают интранет.
Был тут инсайдер-кун, который предсказывал покушение на обаму, войну рашки с украиной правда в 2020 и присоединение сибири к китайцам, тоже с войной.
А какой смысл? Не ходи в крымотреды, не обсуждай это дерьмо. Пости членодевок и фапай на здоровье. Битард, не ведись и все будет в порядке. Пусть эти треды пустуют, пусть ньюфаг там говорит в копипастой и ботами, тебе то что?
>>72027724
Мне последнее время заметил это и подумал что это у меня параноя и что мне кажеться. Но теперь я прозрел. Мне намного неприятнее заходить на сосач в последнее время изза этого.
>>72028246
Треды новоросси на главной не мешают?
Я раньше в бб сидел и в зоотредах. Пока они были.
>>72028342
> Мне намного неприятнее заходить на сосач в последнее время изза этого.
Сейм щит, бро. Чувствую себя неуютно, как будто ирл.
>>72028406
Скрывай такие треды и не пиши в них.
>>72027724
> 8. ХИККА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО ТРОЛЛИ УНИЖЕНЫ И ЗАТРОЛЛИРОВАНЫ РУССКИЕ СТАЛИ ВЕЖЛИВЕЕ АНГЛИЧАН В ИНТЕРНЕТ ПРИЯТНО ЗАЙТИ ВСЕ ПОДСКАЖУТ И ПОМОГУТ ПОЛИТИКи ЕЗДЯТ НА МЕТРО НА УЛИЦАХ ЧИСТО ЗАРПЛАТЫ ХОРОШИН ПЕНСИОНЕРЫ СЛУШАЮТ ДЖАЗ НА ЛУЖАЙКАХ
О, ты тоже в капсе сидел?
>>72028492
Не указывай мне.
>>72028515
Ват?
>>72027724
Сегодня, 18 июля. Будет масштабная атака кремлёвской армии ботов, на новостные сайты, даже иностранные. Будут всеми силами выгораживать террористов сбивших авиолайнер.
>>72027724
Эта страна проебана, ничего не изменить. Всех оппозиционных кандидатов на предстоящих выборах завербовали, у всех как минимум 20% неподтвержденных подписей, а ты хочешь каких-то уебков троллить.
>>72028632
Поздно же уже. Хохлы вон уже слили телефонные разговоры сепаратистов, а кремлеботы пока только чешутся.
Будем надеятся что завтра анон будет подтирать за собой посты :3
>>72028651
И навального тоже завербовали?
Уебки и делают эту страну хуевой, они должны страдать.
>>72027724
Пропаганда это классический инструмент политики любого государства. От Древнего Египта до наших дней. Воспринимай это как должное.
Я больше боюсь трех газет, чем ста штыков. — Наполеон
>>72028757
Навльный же под арестом. Никакой политической деятельности
>>72028715
Император уже заявил, что во всем виноваты жидобандеровцы.
>>72028796
Это уже не пропаганда. Это откровенный промыв мозгов. #ЛЮБИРОССИЮПИДОР #КРЫМНАШ
Звучит как ещё одна теория заговора.
Что такое политбот? Откуда вы знаете об их существовании?
Бамп чтоле
>>72028813
Я предпочитаю называть его Бывший император
>>72029098
>Что такое политбот? Откуда вы знаете об их существовании?
>>72029098
Олсо: не знаю, что там на оп-пике, он у меня не грузится.
Братюни, так я не один все это чуствую.
>>72028796
>Пропаганда это классический инструмент политики любого государства.
а независимые сми это миф
>>72028813
>Император уже заявил, что во всем виноваты жидобандеровцы.
А почему хуйло банально не признает что сепараты - пидорасы и их нужно гнать? Эти дегенераты сбили самолёт с цивилами, а он их ещё и оправдывает. Алсо зайдите на http://russian.rt.com/article/41373 и прихуеете от комментариев уровня БАНДЕРЫ/ФАШИСТЫ/ПУТИН ВВИДИ ВАЙСКА/США/ХОХЛЫ СОСНУЛИ/ПУТЕН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ. И да - мне слегка бомбит.
>>72028966
Промыв мозгов 95% населения, это и есть пропаганда. Ничего особенного не вижу. У любой страны мира есть свои Соловьевы, Шустеры, Кисилевы и т.п. Это вполне нормальное явление.
>>72028800
>Откуда вы знаете об их существовании?
Когда почту нашистов еще раз взломали.
>>72029290
Это не значит, что нужно смириться с этим.
>>72029290
Пропаганда это когда учат любить Родину, а не императора
Это пропаганда.
>>72029242
>ПУТЕН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ
доставьте сюда тот памфлет, где путем всех переиграл, если путен не переиграл, он выжидает!
>>72029327
А на оп-пике к ним коды прикрепляются. Зачем так палиться, то? Да и сотни однотипных комментариев будут выглядеть довольно странно.
а что если психологически воздействовать на ботов
>>72029361
Смирись!!! 89% россиян поддержали ввод войск в крым!!!!111 Рейтинг Императора растёт согласно всем опросам!!!!1111
>>72029451
Ты сейчас укоряешь их в непрофессионализме, что ли?
Братишки, дружно игнорим политические треды и никакого батхерта. Кстати, еще одна уловка пятнадцатирублевых. Вроде как завели тему о заебавшей политоте, но любые здравые советы по вопросу тут же критикуются. Эти мудаки среди нас и сеют смуту, выдавая себя за своих путем поднятия волнующих нас вопросов. Не верьте им, куклосрипт вам в помощь, скрывайте треды и не реагируйте, будьте пассивны, вы же хикканы и омеги наконец то.
>>72029220
Независимые СМИ просто никому не нужны. Они не выгодны ни политически, ни экономически. Да это миф. Образ независимых СМИ можно использовать в пропаганде и информационной войне против любой страны и любого режима.
>>72029500
Ага из-за вокс попули, я все осознал и перестал быть национал-предателем.
>>72029423
Лови, /b/ратишка
>>72029661
Спасибо, я как-то забыл сохранить.
>>72029574
эталонная 15 рублёвая риторика, черное это белое и т.д.
>>72029574
Независимые сми зависят от разнобразных сил, а не от одной главенствующей банды питерских.
>>72029361
Ну не смиряйся, и что? Еще раз повторю, пропаганда была всегда и всегда будет. Это нормальное явление. Она была в Древних Египте, Китае, Греции и Риме. Чувак, расслабься.
>>72029545
Нельзя это всё игнорить. Сагануть - милое дело.
>>72029625
На то и расчёт. СМИРИСЬ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ
Зато крымнаш
>>72027724
Учись думать своей головой.
Тогда для тебя не будет разницы, "политбот" пишет или человек бесплатно действительно так думает.
И ещё вредное влияние "политботов" в том, что ты увязаешь в срачах и тратишь на это своё время и внимание.
>>72029477
А бригаду санитаров им вызвать не хочешь? А то на лицо индуцированный бред.
>>72029815
>/b/
>тратишь на это своё время и внимание
Проиграл с заезжей 15-рублёвки. Специфику хоть изучи, быдло.
>>72027724
Я предлагаю самый радикальный и простой метод. На любую политоту НЕ ОТВЕЧАТЬ, политические треды СКРЫВАТЬ, политоблядей с обеих сторон ИГНОРИРОВАТЬ. И самое важно, мы это должны начать делать СИНХРОННО. Да, это непросто, да, в интернете опять кто-то неправ. Но сейчас как никогда нужно быть выше этого.
>>72029719
Твой пост это тоже пропаганда.
>>72029928
Пропаганда вообще широкое понятие, означает всего лишь распространение. И это тоже пропаганда тогда.
>>72029907
>Я предлагаю
Кому? Сажа предлагателю трём анонам.
>>72029290
Такая, как у вас - разве что в Китае и Северной корее
>>72029990
А почему трём?
>>72029907
Правильно. Не кормить троллей.
>>72029815
>тратишь на это своё время и внимание
>>72029778
>была всегда и всегда будет
>>72029545
>дружно игнорим политические треды
>>72029907
>На любую политоту НЕ ОТВЕЧАТЬ
Семён Семёныч.
>>72029907
Я в полит тредах не сижу, скрываю, меньше их не становится, если так произойдет, они будут сами с собой дискуссии вести, жребий бросать: кто сегодня играть роль пятой колонны будет.
>>72030081
Чините свой детектор, Мария. Ато с вашим детектором даже пятнадцати рублей не заработать.
Нужно срочно адекватное мнение по поводу сранкций. Хорошая идея сейчас "поддержать" расеянские конторы, купив их акции, которые потеряли очень много в цене, с целью потом, при подъеме их продать задорого? Или не будет подъема?
>>72030094
Ну и пусть себе тусуются в своём загоне, на петушатне, эти прокажённые. Достаточно того, что никто на них не будет обращать внимания.
>>72030094
Давно уже так. Прозрел что ли.
>>72030207
Подъём будет, но наврядли эти акции кому-то пригодятся после него, так как большинство предприятий просто не вдержит конкуренции с новыми.
>>72030094
>кто сегодня играть роль пятой колонны будет.
Я бы на месте пропогандосов развёл в интернете низкоуровневый срач против рассеюшки, за запад и т.д. С избытком, чтобы никуда не скрыться от него было.
От императорской пропаганды уже всех тошнит, авось все и поверят в стопиццот пиндосских комментаторов которые гадят в интернете Империи.
Любая критика Империи автоматически будет восприниматься как троллинг и пропаганда и вызывать рвотный рефлекс.
>>72030207
Что ты там покупать у монополий собрался?
>>72027724
НАВАЛЬНЫЙ-ПЕС АНАЛЬНЫЙ!
>>72027724
А мне нравятся эти ребята.
Есть пара знакомых ирл, которые говорят вслух, что эти полуебки пишут. Я искренне понимаю их желание жить в том мире, который они заслуживают. Надо как-то поддакивать им, сопереживать штоль. Когда встречаешь лишь согласие, то начинаешь бояться. Обратная связь - полезная штука, но если она проебана, то первый же стресс вызовет паралич системы.
>>72027724
Проиграл.
zxhMEN3c, лови пикрелейтед. Заработал.
>>72030174
>Ато
>>72030207
Император же когда крым захватил дохуя акций российских компаний выкупил по бросовой цене.
>>72030350
Контрольный пакет, очевидно же.
>>72030424
Он атк делал и до Крыма. Выгодно это ему? Да. Выгодно это стране? Похуй, но скорее, нет. Выгодно это тебе? Однозначно, нет.
>>72030342
> уже всех тошнит,
Тошнило, пока кое-кто войну не начал. Старая русская забава - начать маленькую победоносную войну и поднять рейтинг власти.
>>72030081
Подобные посты только подтверждают написанное. Императорские шлюхи вовсю шуруют в треде.
>>72030427
Контрольный пакет у государства купить собрался?
>>72029907
Хм, можно отвечать шизопастами.
Пошел на /по/рашу! Слезай, сказал! Слезай! Слезай, на /по/рашу, говно чистить! Пошел, пошел на /по/рашу! На /по/рашу пошел! Говно чистить! Пошел! Чистить говно! Иди чистить говно! Пошел! Говно чистить.
>>72030532
Он проебался. Хуевая война вышла, хуевый полководец.
Император теперь такой же жалкий как медведев будет. Пару месяцев и все это поймут.
>>72030646
Ну да, в олигархи записаться решил.
>>72028796
>Воспринимай это как должное.
Когда твою мамку ебать будут, воспримешь как должное. А мне не указывай, что должно в государстве, а что нет.
>>72030427
Ну хорошо. Допустим, ты у мамы олигарх и у тебя есть достаточное количество денег и красноречие не ниже 82. Выкупишь ты у какого-нибудь небольшого рассеянского приватного ОАО контрольный пакет. Хорошо. Что дальше-то ты с этими акциями делать будешь? Хранить в сейфе и ждать повышения ликвидности в ближайшие пять-семь лет? Тогда боюсь, когда ты их оттуда достанешь, они даже на туалетную бумагу не сгодятся.
>>72030694
Если деньги есть, покупай, будешь свой хикка-олигарх, бидартское хранилище откроешь.
>>72030732
Бороться с режимом, строить демократическое государство и когда инвесторы вернуться - продать им с барышем овер 9000%
>>72030816
*тся fix
>>72030816
За тобой уже выехали, у нас бизнесменов неправительственных не любят.
>>72030816
Не продашь. Они посмотрят так, сделают пару рейдов своими проверками и оценщиками. После чего придут к тебе в офис и важно, с придыханием произнесут: "Мда. Нет пути. Снижай цену, или мы пошли".
>>72030768
> бидартское
Миллион раз лично мне писали что я 15-рублевый или еще какой-нибудь купленный политспамер. Просто хуле еще писать в треде про политику кроме как про политику лол. Думаю многие оче переоценивают масштаб их деятельности, особенно конкретно на харкаче.
+15 азаза
>>72030532
Твоя пуляпост в меня опять не попала. Целься лучше.
>>72030732
Зачем их хранить? Я их покупаю, вкладывая деньги, которые будут в обороте, а мне будут капать проценты от их использования.
>>72031040
+15
>>72031023
Опечатку сделал, извини.
>>72031040
Но ты и есть 15рублёвый.
>>72027724
И нахуя мне ваш вежливый интернет? ХОХЛЫ ЕБУТ ДЕТЕЙ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ИНЦЕСТА С МАМКОЙ И ЕДЯТ ГОВНО ГУСЕЙ. Это хочу.
>>72031040
Это косвенное влияние или ты просто сторонник власти.
>>72031213
Почему про распятие не написал?
>>72031213
Привет, быдлан.
>>72031275
Это тоже!
>>72031316
Привет, свiдомый.
>>72031403
Скажи мне, быдлан, в твоём быдломире все, кто не таке же быдло, как ты — свидомые, или у ты для себя выделяешь ещё какие-то сорта быдла?
Любой здравомыслящий человек никогда не воспримет всерьез словесную блевотину пропагандонов с любой стороны баррикад.
И рассчитана она, исключительно на малообразованное быдло.
Цель любой пропаганды, это формирование общественного мнения по определенным вопросам.
>>72031649
Какая глубокая и необычная мысль. Особенно хорошо получилось про "с любой стороны баррикад".
>>72031649
А проблема-то как раз в этом, что любого здравомыслящего человека всегда меньше бывает, чем у власти ресурсов есть.
Весь день САМОРАЗВИВАЛСЯ, после очередной анимы зашел на харкач, и вся нулевая в политикоговне, какие-то самолеты, крымы, блядь, хуйня-малафья, не хочу это видеть, плевать на то, что происходит за моим окном, заебался скрывать это говно. Тред не читал.
>>72031866
Что за амину смотрел?
>>72031566
А то! Есть много сортов! Вот, например, ты, быдло илитарное, 0CHE PEEDOR, лет 18-23, уверен в своей невъебенности. Но при этом ты джедай и говно. Мне так проще, ротация же нужна.
>>72031754
Кличко, залогиньтесь.
>>72031866
В Рейхе тебе не дадут аниму смотреть, задумайся.
>>72031918
Nourin, потом Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui. Последний тайтл не доставил, после него только опустошение и чувство отвращения к главной героине, ну и ненависть к мангаке, который ставил главгероиню в такие лютые ситуации, что спагеттями весь пол засыпало, и было уже не смешно, блджад, а скорее припекало. Ожидал большего, 6/10.
>>72031986
Уже, кстати, "запрещают", но до торрентов они как всегда не добрались.
>>72032071
Манга лучше, там типа развитие персонажа произошло, она смирилась, в аниме только в конце намек об этом, жди новый сезонов, покупай на двд, типа.
>>72032205
Да дело основное не в этом, противная она, Томоко, братика не любит, о себе только думает, подругу шлюхой называет, и при этом контекст говорит зрителю, что он в неловких ситуациях должен ей сопереживать, а как тут сопереживать? В итоге смотришь и 0 эмоций, вроде как ей и поделом, но при этом вроде как и нет. Алсо, туалетный юмор заебал, и замедляющаяся музыка заебала, самокопирование какое-то. А опенинг охуенный, скачаю щас трек из него.
Чет скучно стало. Нука давайте, раскалите мне пердак. Отрабатывайте свои ебаные деньги. Ко всем сторонам относится.
>>72032395
А тебе какое амимэ нравится?
>>72032395
Империя сбила мирный самолёт. Против Империи ввели очередные санкции. Империю никто не любит в мире, кроме таких же петухов. Империя в говне и нищете. Империи пиздец.
>>72032395
Поддвачну. Эй, быдло. Ну ка развлекайте меня. Расскажите, как Император задумал хитрый план. Как он всех переиграл и выжидает.
>>72032363
Всем нравится оппенинг, ага.
>>72032483
Я не смотрю анимэ. Ладно, тред сдох. Пойду в другой. Пошли, анон, в другой тред.
тест
>>72032615
Куда? Я сижу еще там, где хотят стать девочками-волшебницами.
>>72032542
Это вы утром приходите.
>>72032727
Я пойду туда где много раскаленных попок. Всем спасибо все свободны.
Сап, вечерний.
Все мы знаем о существовании политботов.
По любому информационному поводу десятки комментаторов в течении 15 минут готовы выйти в сеть и с десятков аккаунтов изображать единство по всем вопросам, а в крайнем случае - засрать. Это грустно, это затрудняет общение. В том числе и свободное общение, анон.
Сегодня я хочу чтобы ты поделился со мной способами борьбы с этой грустной ситуацией. А я поделюсь с тобой своим.
1. Политботы на массовых площадках засирают темы. У них нету времени на аргументацию, они преследуют одну цель - засрать неудобное обсуждение как можно больше.
2. В одиночку они мало что могут, вдвоём они станут похожи на клоунов и их проигнорируют, поэтому основная цель - втянуть в дискуссию случайных людей. И не спугнуть их при этом очевидно ангажированной позицией. Поэтому политбот "не любит императора и совсем его не поддерживает,НО..." и дальше он его поддерживает.
3. Политботу нужны ответы. За пост с ответом платят больше. Люди должны отвечать ему и помогать засорять неугодный тред. Отсюда масса вопросов задаваемых троллем. В идеале несколько вопросов стоят в одном посте: "а почему ты так считаешь? разве это не подтверждает правоту императора? зачем ты сюда это постишь, тебе за это платит хунта? твоя мама тебя так воспитала?"
4. Отвечаешь троллю ( игнорируя его вопросы ) и втягиваешь его в срач. Тролль радуется тому как ты его кормишь, постит больше и больше.
5. Удаляешь свои посты. Завершаешь беседу высказав своё корректное и аргументированное мнение. Сейчас поясню смысл кормить тролля.
6. Тролль делает скрины по окончанию беседы и отсылает как отчёт о работе, мол вот такой вот срач я развёл, вот мне десять раз человек ответил. Если ты, анон, удалил свои посты и тролль не успел заскринить - он получит меньше бабла и будет выглядеть идиотом.
7. ????????
8. ХИККА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО ТРОЛЛИ УНИЖЕНЫ И ЗАТРОЛЛИРОВАНЫ РУССКИЕ СТАЛИ ВЕЖЛИВЕЕ АНГЛИЧАН В ИНТЕРНЕТ ПРИЯТНО ЗАЙТИ ВСЕ ПОДСКАЖУТ И ПОМОГУТ ПОЛИТИКи ЕЗДЯТ НА МЕТРО НА УЛИЦАХ ЧИСТО ЗАРПЛАТЫ ХОРОШИН ПЕНСИОНЕРЫ СЛУШАЮТ ДЖАЗ НА ЛУЖАЙКАХ