>>23681730 Как же вы заебали. Даже в игре форсят его. Вы не понимаете что ли что вторые девяностые начнутся? Путин единственный кто может сохранить стабильность в России.
>>23681760 >стабильность Стабильно водить хуем по губам своим рабам? Я не фанат Навального, но если мне дадут поставить галочку за кого-нибудь, кто не Путин и не его пиздобратия и кто имеет хоть какие-то шансы победить, я её непременно поставлю. Но это всё, конечно, мечты, пойду дальше сосать императорский хуй. мимораб
>>23681779 Не превращай тред в по. Не надо спорить об этом здесь. Все мы вольны решать кто будет президентом спасибо путину за демократию кстати так что ничего зазорного в том что ты хочешь другого президента нет. Но помяни мои слова! России без Путина не будет. Жаль что у него сыновей нет, так бы короновать его было бы логично (ну это шутка конечно)
>>23681797 Знаешь что? Ты долбоёб. Или просто олька, что один хуй. Неужели во всей 140-миллионной России не надётся человека, способного быть президентом? Сука, вот это и есть русофобская позиция! Все дураки, один Пыня самый умный, самый справедливый и самый хороший. Что ты будешь делать, когда он наконец помрёт?
>>23681802 >Неужели во всей 140-миллионной России не надётся человека, способного быть президентом? Сука, вот это и есть русофобская позиция! Кравченко пересмотрел? Слово-в-слово прям.
>>23682450 Взять ту же историю с колонками, которые все либерахоблоггеры обсосали как могли. Ну про ту самую, где якобы открыли водоколонку торжественно. А на самом деле там открыли целую линию водоснабжения. Пикрил.
Ну и да, он явно шизоид такого масштаба, что местные шизики ему и в подметки не годятся. Кроме того чсвмразь и просто неприятная личность.
>>23682524 >Ну и да, он явно шизоид такого масштаба, что местные шизики ему и в подметки не годятся. Кроме того чсвмразь и просто неприятная личность. Да это ж про катяха!
>>23682666 Так а пруфы то где? Зашёл я в профиль Буэноса, никакого текста в профиле нет, разве что одни оскорбления в комментариях. Может это просто какой то левый чел сделал такой же ник и воткнул текст на твитч.
>>23685122 Россияне ничего не понимают. Вот Путин знает куда вести страну. Потому что Путин вотличии от большинства граждан, не ворует не пьет и не мусорит.
>>23716858 Не знаю таких, поиграл с вами полгода назад, нахуй такие пати, раньше блять в 2013 хоть были РП набеги тусовки, щас или школьники читаки или задроты которые фармят нон-стоп и больше нихуя не делают, или я что-то упустил?
После какого-то обновления стало можно брать инсургент с пулемётом на ограбления, а с вертолётами какого-нибудь ухищрения не придумали? Было бы удобно на бузарде по фасту добираться
>>23720940 > > >После какого-то обновления стало можно брать инсургент с пулемётом на ограбления, а с вертолётами какого-нибудь ухищрения не придумали? Было бы удобно на бузарде по фасту добираться А как вызывать?
>>23733297 это что за поебота на втором скрине блядь типо нацист мамкин или что ебать в моих кроссах больше ницистского чем в тебе мы таких в худи на худе в рот ебали
>>23740205 Нет, но рано или поздно появится, просто наводку дал. Хотя если не терпится можно мод-меню качнуть и через пед дроп накрутить, главное чтобы меню было более-менее свежее и андетектед.
>>23744134 лол зачем же я так вдавил ногой этого червя(тебя(you)) обратно в землю ты же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнешь в панике бегать и вертеться а потом смачно просрешься под себя и сдохнешь
>>23744218 а больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно жалко твоих родителей хотели себе нормального сына а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову
>>23744285 я возьму твою маленькую прыщавую башку и просто сожму руку в кулак выдавя тебе все мозги что б ты верещал при этом как девочка из этого треда я не уйду давай удаляйся блять в пизду у меня дилемма тут одна
>>23760863 ты нахуй макрощелка сказал бы ты мне такое в лицо я бы тебе сразу в землю еблом воткнул поставил бы ногу на голову и заставил извиниться так что ты не пизди а то мало ли пересечемся и ты пожалеешь о своих словах
Всем сап, аноны, играл года полтора назад в гта на плойке, сейчас купил комп и накатил некст ген. На аккаунте перс не сохранился, бабок нихера нет, все с нуля придется ебашить. Вышло столько дополнений, что я потерялся, собсна, вопрос: с чего начать? Чем заниматься? Бункеры какие то, клубы, можно стать вито карлеоне или что-то типа того. Как ко всему этому прийти? И часто ли читеры бабок накидывают?
>>23770216 Бункеры, байкеры, ангары, ящики и автомобильный склад для гринда. Для ящиков и автомобильных складов нужен офис, остальное запускается в месте покупки. Бункеры и байкеры имеют производство продукции, для этих бизнесов и для ящиков с ангарами выгоднее иметь постоянных трёх напарников. Для автомобильного бизнеса хватит тебя одного в пустой сессии. Для начального капитала рекомендую пофармить пве или свежие пвп задания с бонусными наградами, купить квартиру с комнатой планирования ограблений и пройти ограбления на ачивы в общей сумме 12кк, затем купить бизнес который тебе больше подходит и всё. Второй вариант, найти читака и купить всю хуйню забив гаражи дорогими авто, когда снимут деньги можешь их продавать для покупки необходимого из длсок. Гуляй по сессиям и клянчи.
>>23770216 главное не слушай блядь поехавших склады хуеды еботека аптека тупа идешь в ближайший ганстор и приобритаешь топор подходишь к ближайшему игроку и втыкаешь прям промеж глаз дальше сука разьерешься не благодари
>>23770473 ебать ты че тут меня караулишь что ли как псина верная если пердну тоже занюхаешь нючах все давай пошел ты нахуй здоровья тебе и главное знай свое место пес
Роскошный авто. Давно такого в ГТА не видел. Пожалуй первая машина, спустя долгое время, с которой Рокстар не обосрались. Приборку видно. При старте она не шлифует как ебанутая (хотя чуть чуть есть, почти незаметно). Салон отличный и красится. Развесовка отличная. Держак есть. Тюнинг есть, хоть классику делай, хоть монстра.
>>23775152 Новый интерьер вижу, человеческий дизайн от двух машин и приятный звук с управляемостью, может у них новый человек пришёл т.к. эта вторая машина из длс которая ездабельна.
>>23775504 Вот эта пузатая, забыл как в игре называется. Резвая, компактная и в управлении приятная. Обкатал Rapid GT, действительно приятная машинка, хорошо сделали.
>>23782025 Нужен смурф, чтобы затестить одну нелегальную фичу, но если дебик на продаце бекнит через пару дней себе аккаунт, то нихуя не получится. Вот и спрашиваю тут, может кто покупал подобный акк.
>>23784347 Хуюнкер. Заебёшься каждые 100к бегать продавать говно. А прошляпишь - выпадет миссия на двоих с какими-нибудь всратыми инсургентами, которую хоть усрись, а выполнить соло не получится полностью
Котаны, поясните за быструю доставку воздушного транспорта. Вот вызвал я, например, MOLOTOQUE, через меню взаимодействия, оставил его тут, а сам съебался на другой конец карты. Хочу призвать его снова к себе, а игра говорит "хуй, у вас уже есть активный самолёт". Да я знаю, блять, что есть, сюда пригони его плес. С машинами такого говна не происходит, что характерно, можно одну и ту же тачку гонять по всей карте, главное не чаще 5 минут. В итоге, если я хочу БЫЫЫСТРА БЛЯТЬ уебать на своих воздушках, нихуя не получается. Приходится вызывать либо через пегасус, и пиздовать хуй знает куда, либо сначала вызвать тачку, чтобы она заменила самолёт, и через 5 минут вызывать его снова, заменяя тачку. Хуйня какая-то, не приспособленная ни к боевому пвп, ни к миссия-рану.
И, ещё вопрос. Какова позиция российских рэперов кокстара относительно читеров? Это же лютый пиздец, каждый день встречаю петушню, юзающую пинг "хуй попадёшь", мочерню, которая раздаёт бабло бомжам десятками миллионов, всяких утырков (вангую тоже мочерню) которая взрывает кхуям всю сессию, ПЕДодрочеров, и прочий скам. Нормально поиграть можно только в закрытой сессии, и поПВПшится тоже только с друзяшками. Но это не дело, так быть не должно. Разрабы давали какие-то каменты относительно этого? Относительно того, что им похую абсолютно на это дерьмо. Не, ну понятно, канеш, что "пипл хавает, карты покупает, нахуй чот делать", но... Но хуёвая позиция жи.
>>23783302 >>23781599 Там же написано - смена почты, меняешь себе почту, и никто уже у тебя акк не отберет. Тем более никому не выгодно за 200р репутации на плати лишаться. Я тебе больше скажу, если тебе попадется забаненный, ты можешь написать продавцу, и он тебе бесплатно поменяет.
>>23784568 Пиздеж, почту возвращают, называя в службе поддержки номер карты, с которой совершена покупка игры. Изи, у меня так вернули около 7 акков, причем пока мне отвечал один продавец, я думал кинули и купил у другого. Тот со второго раза дал нормальный акк, который не вернули. Другой же давал замену 5 раз, потом послал меня нахуй и вернул деньги, хотя я не наебывал его. Такие дела.
>>23784568 Мне интересно как это работает. Это просто пижженые акки у рандомкроков, или куча аккаунтов которые васян продает, а потом бекает их через саппорт рокстаров.
>>23788089 но там не кросс платформа же, хули задавать вопросы, у мнея гей коробка 0. Просто думал здесь консольщики кооперируются, на пк тоже есть, но там читер на читере и читером погоняй.
Во-первых, не бейте ногами за говняный дизайн тачки, как раз везу на переделку. Во-вторых, как избавиться от сраных лесенок? На решетке радиатора особо видно. Сейчас сглаживание X4, выше обогреватель уже не тянет. Что можно выключить в графёнии без вреда для картинки, но жрущее много мощности?
>>23794916 У меня, кстати, и так почти на всём максималочки, только вот сглаживание что-то тормозит пеку. Алсо, там есть ещё функция сглаживания от НЕВИДИИ, но её включаешь - и глаза щиплет от мыльца, ну её кхуям.
Посоны, как вы боретесь с жабой "нахуй я это купил"? Вот пиздец, прост. Зачем-то купил себе дрифт тампу. Ну, чисто внешне понравилась. Погонял во фримоде немношк, и понял, что будет она у меня пылиться на складе, и бабки я выкинул зря. Решил на ней забраться на Чилиад, ну так, прост, надо же покататься хоть немного за выкинутые бабки. Заебись, очень атмосферно она преодолевала все эти горные говна. Думаю: ОК, НЕ ЗРЯ КУПИЛ, если когда-нибудь, в далёком-далёком будущем, в далёкой-далёкой галактике, кто-нибудь из моих двух с половиной друзей ВНЕЗАПНО решит устроит фановых заезд по говнам - УХХХХ, ВОТ ТУТ ТО Я ЕМУ НА ТАМПЕ, НЕ ЗРЯ КУПИЛ. Потом уже, спустя долгое время скопились бабки, и я решил "чойта у всем вокруг есть свои айфоны суперкары, а у меня нету. И купил сраный X80. Нахуй купил за кучу бабок - хуй знает, долбоёб короче, всё равно в гонки не играю. Тоже, в общем, страдал "нахуй я потратил кучу бабок на говно без задач". Покатался, им решил забраться на сраный Чилиад. ВНЕЗАПНО забрался раза в три быстрее и удобнее, чем на рейсинг-тампе. В общем, вопросы ПОТРЕБЛЯДСТВА в этой игре сэмулированы отлично. 10/10, рокстар, прям как ИРЛ.
>>23795897 Хорошая позиция, мне нравится. Но всё равно немного гложет то, что у меня где-то там валяется говно без задач. А я привык, что всё моё имущество так или иначе нужно. А все эти ТАЧКИ, по сути - говно без задач. В тех же гонках можно затащщить и на выдаваемом стоке, если приложить СКИЛЛУХУ.
>>23795888 Потому что был миллиард, купил все для двух персов и осталось еще 580, какое "ПОТРЕБЛЯДСТВО" лол, ты просто даун. Рокстар, 10/10, когда-нибудь пригодится, че ты несешь вообще блять? Иди под струю сука мойся
>>23795926 >>23795936 Ебать вы агрошкольники. Я, так то, тоже начитушил себе МНОГА ДЕНЕХ, так что не перед тем вы свои сраные, ничего не стоящие понты кидаете. Но тратить даже эти халявные деньги на юзлесс-говно западло. Пиздец, тред детей, не способных в диалог и развитие идей.
>>23795888 О трипл. А по сабжу, да, есть такое, недавно очищал гаражи от ненужной техники, продал багги с миниганом, найтшарк, бронедюкс, кучу мотоциклов, классические суперкары ибо нахуй на них ездил вообще
>>23795888 Я не борюсь. Однажды я купил пару лишних тачек по 2 ляма примерно, и не заметил. А уж всратотипов у меня вообще 30 штук закуплено, на случай какого-нибудь форс-мажора, типа "корректировки баланса" кокстаром. 40 лямов отобью, если чо.
>>23798868 так сука нет смысла с сучкой разговаривать ник напиши того кто твой папик в треде только не пизди что у тебя его нет или я вас обоих в землю втопчу
>>23799053 я спускаю на клыка только элитным телкам мне по статусу положено а ты вообще кто тупа бабок наверное хочешь так я тебе отвечу по чесноку своим телкам я плачу спермой так что вот это вот все вниз >>23799062 ник пиши разберёмся ебти
>>23806997 ну и что ебать ты этим хотел сказать типо техасский снайпер или че ну пизда убери пушку пока не поранился маникюр сотрешь и не получишь ноготочки по хорошей скидочке
>>23807389 >>23807790 да мне же ничего не стоит просто взять и набить вам ебальник вы же дети мне матерей ваших жалко которые ко мне потом приходят и на коленях умоляют не пиздить их сына
>>23808145 про мам то шутить последнее, я бы тебе сам ебало набил петух, на словах ты лев толстой а на деле хуй просто, а на неделе я тебе ебало набью, понял пидор?
>>23810603 ууууу ебать ты только что себе смертный приговор подписал сынок ебаный чорт блядский беги пока не поздно но я тебя все равно найду крысу от тебя такая вонь что не найти тебя невозможно ебаклака
>>23812613 ты ебать не на того гонишь тебе в треде любой скажет что я самый уважаемый человек хтьфу тебе в рожу можешь слизать бичара пока я трахаю телочек в маямі ты делаешь домашку по русскому
>>23813719 кто хохол кто хохол ебти покажи пальцем на хохла короче так берёшь сейчас нож отрезаешь свой хуй и съедаешь его на глазах своей матери нормально у тебя так горит от жизни психически здоровых мужчин
>>23813839 >> маямі вот ты и спалился пидор конченая хуита ты раньше таких как ты сжигали или топили блять при рождении то что ты еще ходишь тебе просто повезло ебучий даун хуесос
>>23814096 давай подъезжай хуйло вас и ваших пацанов обоссу один выйду тебе ебало сломаю а остальные будут в крови и побегут как крысы кем вы и являетесь по сути улица Пушкина дом Колотушкина давай жду мышь ебаная
>>23814422 ты че поехавший блять сам с собой пиздишь уже? твои пацаны только в твоей голове сидишь в своей сычевальне в ебаном бомжатнике хуйню пишешь на улицу выйти то боишься петухан
Привет, кочаны. Как соло-довену апнуться с 85 до 100 прилагая наименьшие усилия? Уточню: не БЫСТРА И БЕЗ СМС, а просто на расслабончике? Сейчас прохожу все ДЕЛА подряд, опыт капает помалёху, и вроде бы интересно всякие квестики и гоночки для себя открывать. Но скоро ДЕЛА закончатся, и надо будет грести експу каким-то другим способом. Подскажи годноты. Только не работу сраным почтальоном на наркотиках, бункерах, машинах, и прочих ангарах, в рот ебал гринд. Нет, эта игра не про гринд лично для меня.
вы тут совсем ахуели что ли блядь сколько раз говорил сидите тихо и не срите в моем треде в других тредах с вас смеются уже говорят в гта треде самые опущенные игроки сидят
>>23819050 >говорят в гта треде самые опущенные игроки сидят Пока не самые. Самые опущенные сидят в душах, да да не удивляйтесь, прямо в задний проход опущенные.
>>23821267 Да, там дают как и боссу + накидывают по кд за то, что тусуешься рядом. А вообще щас на 2х гонках можно как ебанутый фармить экспу, если ты конечно выиграть способен, по 10к+ за гонку дают.
Нижепредставленный текст не претендует на объективность. Так же, как он не претендует обосрать ваше ржавое ведро с говном, или говнолёт. Алсо, все прекрасно понимают, что ПРЯМЫЕ РУКИ, или наоборот, ЧИТУШИ С ПИНГОМ решают, а не техника. Данный текст в помощь новичкам - рабам режима, которые не могут понять, что им надо для повседневных нужд. Если ты дохуя опытный и умный, пидор, не гринтексти в две строчки, а дополни. Для довенов-солоаутистов: 1) для выполнения соло-заданий а-ля "иди убей чуханов": Курума - дешман-вариант Саваж - универсальный вариант Фулл-попяченая тапка - эффективно, но оверпрайс. 2) для почтальйон-миссий типа бункеров/наркоты/ангаров, и прочего задротства: Саваж - универсальное говно чтобы всех перебить, поднять ящик, и отвести его на базу Каргобоб - если надо спиздить фургон. 3) для фана против других довенов-аутистов в открытой сессии: Опрессор. Нуфф сказал. Для социоблядей с гомодрузяшками 1) Миссии против нпц а-ля "убей всех": Инсургент с поошкой - дешман-варик Валька - самое заебись с друзяшками для "перебить всех дурачков нпц". 2) Хеисты - Курума - топ дешман вариант. Можно пройти почти все хеисты, не надрывая жёппу. Инсургент - для эстетов, которые желают получить "мастермайнда", и не хотят получить миморакету с мимосаважа. 3) Для почтальон-миссий: Валька - если спокойная сессия, быстро принёс/довёз с прикрытием твоего друзяшки. Инсургент - если в сессии иногда кого-то убивают. Медленнее, чем валька, но не разваливается с одного пука. БТР (с поошкой) - если чот горящая сессия. 4) Для фана против других игроков: Ну охуеть теперь. Ты ебанутый такой говно спрашивать? Скупай всё дерьмо что есть, только и успевай, что вызывать свои инсургенты, рины, БТР-ы, гидры, и буззарды через все возможные каналы. Лишь бы ролл техники шёл как можно быстрее. Слили личный самолёт? Вызывай пегассус.
>>23831706 >Для социоблядей с гомодрузяшками Это намек на то, что в нашей конфе пидоры? Нет, там одни натуралы. На твоем месте я бы извинился за свое поведение.
>>23831706 >Курума Курума как раз маст хэв для пве миссий, так как большинство из них проходится на ней без задней мысли. Я бы на месте ньюфагов копил сразу на нее вместо какого-нибудь популярного суперкара. >Саваж Нихуя не универсальный, но для большинства миссий подходит. Минусы в том, что его долго забирать, его сбивают нпс достаточно быстро, да и сам игрок может легко разбить эту неповоротливую махину. Кроме того, в некоторых миссиях вроде "убей всех, что-то забери" он только мешает, так как спам ракетами может спокойно задеть обджектив. В общем, использовать его лучше с умом и не брать на миссии, которые еще не делал. Ну или делать миссии не в соло и использовать его как прикрытие, пока кто-то другой бегает на земле и делает обджективы. Я бы советовал подождать хантера, сравнить его эффективность с саваджом, особенно в коопе со стрелком. И да, ящики делаются на баззарде.
>>23836446 Человек, не способный сам допереть, какое оружие лучше, и не знает про субъективность восприятия, не имеет права говорить что-либо о бесполезности.
>>23835156 28 летний долбаеб думает что крутой из за того что инфантильный даун до сих пор в компуктер играет а мамка за интернет платит соси хуй мать твоя шлюха и сдохла с гнилой пиздой
>>23836762 тебе совсем похуй на свою жизнь я не пойму ты тупа хочешь на цепи всю жизнь прожить ебти дебс че ты несешь еблан опять свои таблетки не принял опущенец >>23837095 съеби нахуй анимешник конченный это тред для мужиков которые трахаю телочек курят кубинские сигары и имеют свой бизнес
>>23837456 да кого ты там ебал кого ты ебал внученок ебаный не дорос ты еще ебать кого то разве что собак да котов у себя во дворе >>23837496 никто не смотрит твое дерьмо уебывай дискорд прочая хуйня нормальные паццаны пишут в тред без пиздежа
>>23837617 какое святое я тупа адыхаю кайфую по жизни харкаю в литсо таким пидорам как ты и твоим друзьям все что тебе остаются так это слизывать мою харчу жри что дают псина >>23837659 кому нахуй твой дискорд не нужен там пидоры наверняка одни сидят мужики даже не откроют эту хуйню
>>23837755 ты петух опущеный сосешь хуй везде ирл, в тредиках да и в самой игре даже там в соло сессиях сидишь потому что везде обоссывают и в реале ты везде один потому что уебок иди нахуй петушок ну или покукарекай еще как ты привык
>>23838595 как же я проигрываю с тебя омега обосранец ты почаще себе перед зеркалом повторяй что ты не всратый омежный унтерменш гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать убейся немужчина
>>23836653 > Человек, не способный сам допереть, какое оружие лучше Лол. Способный, но для этого нужно иметь его всё. Зачем эти жалкие попытки зацепить?) Лучше бы просто написали "чел, сорян, но мы не знаем. Слишком деградировали после 1000 часов жташечки". >>23837441
>>23839905 Да мы знаем, просто нахуй ты нужен, еще че то тебе говорить. В треде есть гайды уебище, если ты такой ленивый что даже не можешь открыть и прочитать просто уебывай отсюда мразь
>>23839917 даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве отрицая здравый смысл обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов едное убогое униженное животное лол поскорее бы тебя усыпили
>>23840274 убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде у омег всегда так когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост пока мамка не позовёт есть
>>23840324 зачем ты постишь тут это думаешь кому то это интересно жалкий омеган небось родители алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче пытаешься самоутвердиться но всем видно какой ты ущербный и никчемный неудачник иди спрыгни с крыши хуесосина хд
>>23840436 Что ж тебе так сраку-то подпалило? Родители и сверстники не обращают на тебя внимание, так еще и на дваче всем на тебя похуй? Так ты меня благодарить должен тогда.
>>23843608 В тексте не сказано о том что лично мне нет 18. Делаю вывод что ты школьник не могущий осилить строку текста и не обосраться при этом. Зарепортил тебя.
>>23843773 Ну по яйцам дала немного, сперва ладошкой била, потом еще попинала немного и наступила блять ну так сильно и вообщем в жопу мне засовывала че то еще больно очень было я не фотографируюсь теперь на дваче
>>23838595 Ну что же ебти ты все верно расписал я именно такой ебти и добавить нечего но я все лишь хотел ебти с вами подружиться вместе играть ебти веселиться думал что образ брутального негра мне в этом поможет но ты меня рвсскусил ебти и понял что я девочка в душе К сожалению все что я могу это извиниться ебти перед тобой Прости ебти...
>>23848755 Запомни чушкарь, зависть портит людей, так что я пожалуй пойду ремонт в туалете доделаю, мне ещё потом надо 1080 на 1080ti менять, в общем мне сейчас не до завистливых чмонек, у меня дела.
>>23855009 Да ты просто завидуешь что нам там хорошо, потому и пишешь херню про натуралов. Запомни - завидовать вредно. Вон, лучше бы ремонт в туалете сделал у себя как и я. Или у нищенки денег нету? Ох беда, беда. Ну бывай, мамблочушка.
>>23855053 Вот вонь куда больше подходит вам и тому что происходит в вашей конфе. 10 дебильных мартышек кривляются и кидаются друг в друга фекалиями. Какая из мартышек перекидает, та и победит. А остальные мартышки подбирают и следом едят, едят да нахваливают какие из какашек вкуснее.
>>23855397 ты смотри а то я таким сразу нос нахуй ломаю >>23855435 все игры для дебилов у настоящих мужиков другие игры с телками тачками и кокаином >>23855490 видеоче блядь пошел ка ты нахуй выйди на улицу пивка с пацанами выпей задрот ебучий
>>23855658 >ты смотри а то я таким сразу нос нахуй ломаю Извините, господин Президент. Что-то я засмотрелся... Можете дать мне в ебальник, чтобы я больше такого не повторял.
>>23862684 Наверное хуевенький какой-нибудь. >Но используется он в играх для них предназначеных. Но в гта жутко отконсоленное гейпадное управление, 3 лицо + аим ассист, куда быть еще более предназначенной игрой? >>23862739 >но блять стрелять с него? Берешь и стреляешь с автоприцеливания. На снайпе или турелях переключаешься на клавиатуру.
>>23862765 > Наверное хуевенький какой-нибудь. Нормально ты так от иксбокс one s хуевеньким гейпадом назвал. > >Но используется он в играх для них предназначеных. > Но в гта жутко отконсоленное гейпадное управление, 3 лицо + аим ассист, куда быть еще более предназначенной игрой? А в жизни можно поломать обе ноги и ходить на костылях, жизнь сама намекает как бы. Давай, ломай ноги.
>хочешь такой купить гта5 ведь наконец-то проапгрейдил пекарню и пора жрать вины последней пятилетки >надо зайти в тред и почитать стоит ли вообще брать да >какая-то груда даунов, обменивающаяся скриншотами страшных татуированных блядей спасибо, что отговорили)
>>23862790 >Нормально ты так от иксбокс one s хуевеньким гейпадом назвал. Хуевенький, если ты на нем с гта даже не справляешься. >А в жизни можно поломать обе ноги и ходить на костылях Как ты годно описал игру в гта на клавиатуре. Нет, спасибо, я не голоден.
>>23868139 Ну вы бы тогда на крылья залезли хотя бы и врубили анимацию танцев (или близко на нее похожую), засняли бы это и наложили бы озон сверху. это реквест
>>23869557 Я не уловил, я и так знаю, кем ты вдохновлялся. Просто увидел татуху и синие волосы. Мой красный пейот все еще ждет тебя, чтобы уехать в закат под миррор парк
Двач, как же хочется потусить в сессии с Дедом, Виннером и Катяхом, покататься с ними на машинках, поплавать на яхте, а потом уехать с Катяхом на красном пейоте в закат под радио миррор парк... Двач, разве я так много прошу? Господи, как же там охуенно...
>>23869761 Мне страшно, а вдруг ему не понравится мой персонаж? Или может он больше по тянским персонажам и никогда не уедет в закат с таким, как я? Да и у него уже есть Виннер... Зачем ему я?
Почему Катяхи разбушевались? Причина в том, что, во-первых хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени
только что позвонили на мой дорогой смартфон эппл на который у вас не хватит и трех месячных зарплат и сказали что из-за погоды курьер-нищестудент такой же как вы все опаздает на час какая досада а я так надеялся полакомиться не успев толком проснувшись пока чувства особо обострены как и подобает настоящему эстету
>>23893048 внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии можешь ли ты представить себе как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой то невнятной бляди чтобы рассказать о своих чувствах к ней можешь представить что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках А то что он работает полгода раздавая листовки чтобы купить себе айфон ты видишь в нем человека который стесняется сказать родителям что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями теперь посмотри на него еще раз видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами он обладает внешностью киноактера или мужчины модели сзади него стоит дорогой автомобиль? посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя что с ним не так почему в его взгляде железо в его осанке сталь а вместо кожи свинец
>>23893299 >обладает внешностью киноактера или мужчины модели Да, это сверхчеловек, лицо которого наверняка бренд фирмы по производству дорогой одежды или автомобилей премиум класса
>>23893425 А пока ты пытаешься такое представить, он на этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, а также его любимую порцию маринованных перчиков чили, запивая все это дорогостоящим испанским Темпранильо, который будет сниться тебе только в мечтах, пока ты пьешь "Изабеллу" с коробки и заедаешь это все дешевыми сухариками "Красная цена". Ваши оправдания?
>>23894028 Просто кое-кто не видит что "обоссанец" точная копия второго обоссанца, но второй обоссанец в упор не замечает этого факта, от того и интересно)))
2 телка далжна любить ебаться твая телка не далжна брать в рот патамушта ей патом детей цыловать если парень хочет дать телке в рот значит не хочит от нее дитей в рот дают чужим телкам зопомните в жопу ебать можна всех
3 телка далжна нармальна выглядеть без идиотизма и ниформальства волосы нармально пакрашены касметика благо сичас недорого стоит все в переходе есть падешевке только слиди за собой телка инагда далжна брить пезду но ни всигда чтоб не пасчитали блядью
4 мужик должын ебашиться за свою телку если кто косо пасматрел или чото не так спрасил у нее сразу падлетай с дерзким базаром
5 в абщественом транспарте и людных местах нада паказывать что это телка твая засаси ее трогай за жопу.
6 не делай лизавету йопт никагда телки так праверяют мужиков если полизал пизду считай ты опустился в ранге в ее придставлении скоро она тибя заставит пасуду мыть падметать талчок и вапще станет ебаться за спиной с нармальными пацанами
7 телка любит сматреть телек телеконал тнт очень васхитителен в паследнее время сириалы всякие реальные пацаны физрук нопример не мешай телке сматреть их иначе выебет мозг
8 с падругами никуда не отпускай ее па крайней мере старайся так делоть кагда телка с падругами в нее всиляется бес они всякую хуйню вместе тварят могут друг другу отлизать или напиться и паказывать сиськи прахожым, были случаи йопт пускай сидит одна кароче
9 телка далжна быть такой чтоб было за что падержать телка всигда много кушает па мелочи шоколадки всякие, семки батончеки не мешай ей тачить это толстая телка добрая телка
10 если твая телка не в курсе это ни измена можеш паебаться нармально в сауне или палупить в десны какую нибудь бабенку с пацанами это не западло главнае не запались мужык не изменяет он сравнивает йопт мы палегамны нам можна
>>23915493 >3 телка далжна нармальна выглядеть без идиотизма и ниформальства волосы нармально пакрашены касметика благо сичас недорого стоит все в переходе есть падешевке только слиди за собой телка инагда далжна брить пезду но ни всигда чтоб не пасчитали блядью
Поясните, зачем они выкатили обнову с ангаром за 2 млн бачинов и доходностью ниже чем у первых заданий у негра? Кто его купит? Там совсем отбтые уроды в рокстар онлайн сидят?
>>23921343 А у меня больше твоего, алсо кд у меня овер пяти. Вот поменяю 1080 на 1080ti - вот тогда набью на чмохах с фрирома аж десятку, или даже больше! Главное ремонт в туалете доделать. Ну всё, я пойду тянку свою няшить, а вы дальше завидуйте.
Таккк.Короче нашел старую коллекционную версию, 6 дисков, карта, плюшки в гта и гта онлайн. Активировал через рокстар клаб, и все? Она разве не через стим?
>>23916211 >>23916246 Ебать ты тормоз. Аппи РП работает уже дохуя давно, только вот проблема (ты тупой и этого не поймешь, но скажу для тех, кто тебе поверил), там все сыро как у тебя в штанишках.
пока вы тут ноулайверы хуевы свое говно обсуждаете я тут пицу себе с тянкой заказал ща доставки ждем а то арбуза нам не хватило вот сегодня слив починил в туалете да от говна свой хрустальный трон оттер наканецто завтра на работу в 7 утра вставать пиздеееееееец зато новую видеокарту себе куплю будете все завидовать мамблочурки хуистоногие главное туалет доделать и на кухне обои поменять и все-свободныи чнловек ебти
кароче всем ждать моего нового обзора во вторник и боятся нахуй
>>23928037 ахуел чушкарь тот клован и ногтя мезинца на моей ноге не стоит пидор этот хуй нихуя неделает тока срет тут я бля тут стараюсь нахуй обзоры пишу сука ради вас-гноя а ебаные мамблочеркаши суки все выборы поддтосовывоют чтоб я не выиграл пидоры сраные ебал в онал это все зависть их депукмен-пидор и кто видит сходство между ним и мной тот прост шавка подзалупная и завистник
>>23926445 Ты патау. Я даже не дома, а ты шизишь тут сидишь целыми днями за компутером в говно это играешь, жизнь уже купи, ноулайфер. Окосел уже от этих игор совсем.
всiм стоятi єто мiлiцiя от обитателей треда поступила информация ебти о том что в тред протек конфогной по одному суки выходите из треда поднятыми руками
>>23936367 старый пидор, который решил самоутвердиться за счёт ирл достижений но выбрал для этого не совсем подходящее место, за что и получил свою популярность
>>23946276 Это нормальный цвет лица. Пока чуханы пачкаются в грязи и т.н. загорают под палящим солнцем, у достойных есть возможность не иметь маскировку под говно.
>>23946478 Бля вот этот скрин это типа вот как есть фотки от которых так и веет всем русским, обоссанными падиками, ржавыми заборами, пьяным быдлом в рваной одежде, которое спит на детской площадке, ну короч вот этот скрин это тож самое, тока от него веет онлиной.
>>23947409 Офис же, ящики выгодно таскать, машины выгодно продавать, можно в перерыве от продаж машин таскать ящики. Да и с офис проблем не будет, с мотоклубом ты в одиночку не сможешь почти ничего сделать, музыка на миссиях мотоклуба убогая, от нее физически плохо, если долго фармить, а всякие рандомные события с "на вас напали и украли все, что вы нафармили" не ускорят заработок. Ангар новый вообще чисто для покупки самолетиков и разблокировки скидок на них, продажи с него не обогатят тебя. Бункер как основной фарм - посредственный очень, но можно покупать сырье, фармить машины и ящики, потом выводить продукт бункера. Не копи полный склад в бункере, ибо там, в отличии от склада, не идет бонус за количество, продавай раньше, ибо в одичноку сложно много машин перевезти. Я любил пофармить иногда, но сейчас чето гта уже вообще приелась и приятнее побегать по сессии в поисках кого-нибудь, кто тебе мешков накидает. Ну еще можно ежедневки гличить, но сейчас как-то не очень работает, сервера перестают начислять деньги
>>23947409 Office, drawers, it is advantageous to carry cars, it is profitable to sell cars, you can carry boxes in a break from sales of cars. And there will be no problems with the office, you can not do anything with the motor club alone, the music on the motor club missions is miserable, it's physically bad for you if you farm for a long time, and all sorts of random events from "attacked you and stole everything, that you nafarmili "do not accelerate earnings.Hangar new is generally purely for buying airplanes and unlocking discounts on them, sales from it will not enrich you.Bunker as the main farm is mediocre, but you can buy raw materials, farm machines and boxes, then output the product of the bunker Do not copy the full warehouse in the bunker, because there, in contrast to the warehouse, there is no bonus for quantity, sell earlier, because it is difficult to carry many cars in an odecoque. I liked to fob sometimes, but now cheto gta already generally become boring and it is more pleasant to run around the session in search of someone who is packing sacks for you. Well, even you can glitch daily, but now somehow it does not work, the servers stop charging money
>>23947409 Kancelář, zásuvky, je výhodné nosit auta, je výhodné prodat auta, můžete přenášet krabice v přestávce od prodeje automobilů. A nebudou mít problémy s kanceláří, nemůžete dělat nic s motorovým klubem samým, hudba na mistrovských klubových misích je mizerná, je to pro vás fyzicky špatné, pokud budete trvat dlouho, a všechny druhy náhodných událostí z "vás napadlo a ukradlo vše, že nafarmili "nezrychlujete příjmy.Hangar nový je obecně čistě pro nákup letadel a odblokování slev na ně, prodeje z něj nebude obohacovat you.Bunker jako hlavní farma je průměrná, ale můžete si koupit suroviny, zemědělské stroje a boxy , pak výstup produktu bunkru Nekopírujte celý sklad v bunkru, protože tam, na rozdíl od skladu, není k dispozici žádný bonus pro množství, prodat dříve, protože je těžké nést mnoho vozů v džoku. Líbilo se mi, ale teď cheto gta už obecně stává nudné a je příjemnější běhat po schůzce, když hledá někoho, kdo je pro vás pytloví. No, dokonce i ty se můžeš potlačit denně, ale teď to nějak nefunguje, servery přestanou nabíjet peníze
АКТУАЛЬНОЕ DLC В ИГРЕ - SMUGGLERS RUN
http://store.steampowered.com/app/271590/ - ссылка на стим
http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE.. - ссылка на игру от самого Издателя™
Играй, общайся, покупай шарк-карты, будь как дома.