У него была уже готовая фанатская база в виде жирух-хоумстакеров, плюс история хоть и простая но таки может выдавить слезу, а еще Тоби Фокс как ни крути хороший композитор.
>>2346773 >атмосферная игра Атмосферная игра-это Life is strange, но никак не Undertale >интересной историей Очень примитивная история >общением с игроком Во многих играх есть общение с игроком
>>2346786 >Атмосферная игра-это Life is strange Блядь, как же я люблю ЛиСобестолочей, которые нахваливают атмосферу американского захолустья, в котором никогда не были да и ни разу там таковой нет.
>>2346845 >>Атмосферная игра-это Life is strange >Блядь, как же я люблю фентезибестолочей, которые нахваливают атмосферу средневековья с магией, в котором никогда не были да и ни разу там таковой нет. )
Краткое содержание треда: >СЖВ >ТУМБЛЕР ПАРАША >ГОВНО ДЛЯ ЖИРУХ >ВАМ НЕ ПОНЯТЬ >КЛОН ЕРСБОНДА >ЗАТО МУЗЫКА ХОРОШАЯ >ЧЕТВЕРТАЯ СТЕНА >ИГРАЛ Я В ВАШУ ПАРАШУ ДРОПНУЛ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД
>>2347011 Да пусть показывают что захотят, пусть лягушатники насмотрятся каких-нибудь твинпиксов и представят себе эдакую картинку в голове. Я про тех шизиков, у которых АУТЕНТИЧНОСТЬ в ЛиСе зашкаливает, а персонажи разговаривают прямо как настоящие люди, а не "мужики-за-тридцать-тужат-из-себя-подростковый-сленг-и-недомемчики"-стайл.
>>2346786 >Атмосферная игра-это Life is strange Хождение пластиковых кукол по максимум дженерик киношному городу с графоном десятилетней давности у нас уже атмосфера? Лул, лисодауны как всегда.
>>2346680 (OP) Потому что содержит ударную дозу так любимых по-модному инфантильным тамблерным скамом вещей - пиксельный говногрофон "всёкакраньше, под денди", атсылачки))))), пробой четвёртой стены))))))))) и слезливую подчёркнуто дитячью историю, для тех, кто не стесняется своего внутреннего ребёнка (ничего не имею против внутреннего ребёнка, но у тамблероскама это истеричный избалованный жирный внутренний даун).
>>2347165 Он вообще практически ничем не похож, кроме как ироничным подходом к геймплею местами и откровенно детским настроением (по большей части). В мазере 2 (который ёрфбаунд) намного лучше атмосфера путешествия, как по мне, в ундертале как будто прошёл по линии слева направо и всё.
>>2347228 >И правда, ты ж на пустом месте начал про лис загонять. Начнём с того, что на пустом месте в тред принёс своё говно вот этот >>2346786 Я в ответном сообщении посмеялся над формулировкой "атмосферной игры", на что уже ожидаемо триггернулись лисофаги и начали многопостовое копротивление. Что сказать-то хотел?
>>2347266 >Это ты начал копротивляться за отсутствие атмосферы НЕТ ТЫ НЕТ ТЫ >которое никак не смог аргументировать. ПРУФЫ КОКОКО Я ТРЕБУЮ ПРУФЫ Как ты себе представляешь аргументирование настолько слабоосязаемых вещей, болезный? Ты либо понимаешь "лол, какая-то хуёвая калька с фильмов/сериалов", если у тебя достаточно извилин, либо пускаешь слюни и дрочишь на какую-то неведомую "атмосферу субурбщины америки, посоны, уж лягушатники-то в ней знают толку", если ты лисодаун.
>>2346786 Что днотейл, что оверхайпнутый лис - это сорта одного говна, общее у них то, что в обоих играх есть лесбиянки и подается как что-то оригинальное.
>>2347346 Я просто на самом деле нормально к лису отношусь - как к сопливой тин-драме с заворотами и характерной глупостью сюжета, меня чисто люди раздражают, которые в ней ВСЁКАКВЖИЗНИ видят и совсем уж припизднутые фанаты, сообщаю не под запись.
>>2347360 Я лично не спорю, что игра не без дыр в сюжете, роялей в кустах. Мне вкатила музыка, цветовая гамма, пейзажи. Всё это напоминает подростковые фильмы, только там ты можешь лишь нажать на паузу, чтобы рассмотреть что-либо, то тут ходишь сам и никто тебя не торопит. Я часто просто нажимал Esc и слушал тему из меню паузы.
>>2347424 "Тамблеровские жирухи" это ведь собирательный образ, не все они тянки, не все они жирные и не все сидят на тамблере. Их объединяет инфантильность и эмоциональная чувствительность, собственно настоящие школьники инфантильны by desing потому что они еще дети. Видел тусовки подхвостеров на разные конвентах- они очень разношерстны, люди от 12 до 40 лет.
>>2347490 Атмосфера это такой размытый термин, один анон подразумевает под этим аутентичность персонажей и локаций, второй драматизм и режиссуру а в итоге они готовы друг другу глотки рвать как те самые мартышки с ножами.
>>2347052 >Да пусть показывают что захотят, пусть лягушатники насмотрятся каких-нибудь твинпиксов и представят себе эдакую картинку в голове. Я про тех шизиков, у которых АУТЕНТИЧНОСТЬ в ЛиСе зашкаливает, а персонажи разговаривают прямо как настоящие люди, а не "мужики-за-тридцать-тужат-из-себя-подростковый-сленг-и-недомемчики"-стайл. Они в мурику съездить не могут? А еще за океаном живут песеголовцы, а где то в казахстане камышовые люди