После пере прохождения этого высера я задался вопросом. А есть ли кроме E.Y.E. Divine Cybermancy приличные игры на этом уебанском движке с подгруздками?
Игр мало, а вот модов очень много. Могу порекомендовать GString. Очень атмосферный, мрачный (антиутопия/постапокалипсис) и длинный. Почти все сделано с нуля, плод многолетней работы одной тян. В разработке вторая версия, но по срокам ожидания она первую перегонит.
Или просто скачать сам мод и установить его в Steam, но там могут быть проблемы с движком (из-за которых не будет работать финальная катсцена, например), и мне лень объяснять, как это пофиксить.
Бля, ты охуел? Сурс - лучший движок ever! Я был бы рад если бы многие игры делались именно на нём, потому что это самый отзывчивый в управлении движок. Ни в одной игре как в халфе-2 и играх на её базе я не ощущал такой непринуждённости и лёгкости в управлении и восприятии окружающего пространства.
>>2345743 У сурса есть (сейчас ещё добавилась старость) одна проблема - пилить игры сложно, валвам норм, ибо им похуй на графики и бабло на разработку, а остальным не очень.