Меня вусмерть доебал мой ёбаный двор. С начала 90-х и до недавнего времени это было прекрасное малолюдное тихое местечко в зелени. Лет 5 назад начался какой то адский мрак. Расплодились ёбаные кошки, которые топочат по капоту своими грязными лапищами да еще и царапают его блять, поехавшие бабки возле подъезда всячески поддерживают эту блядскую блоховозную популяцию. Если оставить машину с внутренней стороны двора, то на следующий день уже гарантированно надо будет ехать на мойку, а то и на полировку. 4 ведра стоят уже года 3 без движения и занимают место, мрази из соседних дворов повадились бросать свои кредитопараши у нас неделями. Ссаный детский сад полгода назад самовольно отжал себе кусок земли за пределами своего ёбаного забора на целых два машиноместа, огородив его столбиками с цепью. И до сих пор ни одна ёбаная падаль на кредитовозе не скусила эту сраную цепь. Рабы навозные. Школопидоры где то раздобыли угандошенный до неузнаваемости таз и хуярят на нём до отсечки с дичайшим рёвом по этому тесному околотку, чудом расходясь в считанных сантиметрах от бочин стоящих вдоль дома кредитопараш. Я уже не могу блять, я с трудом сдерживаюсь от того, чтобы среди ночи не поджечь нахуй весь этот ебучий бедлам. Двум тупым мясодыркам из соседнего двора я уже резал шины боковым порезом, которые меня очень сильно заебали, постоянно бросая свой самоходный унитаз на несколько недель у меня под окнами. Помогло. Но спустя несколько месяцев появилась другая очередная жертва аборта.
Вот как живя в такой параше не загреметь в тюрягу за многочисленную мокруху?
>>4086890 (OP) Ты не мой сосед? (нет, в 90-х здесь были отстойники) На пике детский садик и два места одно из них забил мой сосед, это вообще не места а разворотная хрень но всем похуй, и ничего из авто моей семьи туда не влезет так что похуй
>>4086890 (OP) >постоянно бросая свой самоходный унитаз на несколько недель у меня под окнами А в чем твоя претензия-то? В том, что не там поставили или в том, что не ездят? Так второе тебя ебать как бы не должно.
У нас тоже обнесли двор щабором и теперь блядь это бесплатная стоянка для родни всякиз пидоров которве уезжают в отпуск блять. Причем ладно бы они еще нормпльно как то ставили, кинут саою зуиту криао косо и мтоит она две ебучих недели.
>>4086890 (OP) с стоячих машин без палева скручиваешь номера, и подаешь в гибдд, мол брошенные, их с временем увезут на штрафстоянку навсегда, с кошками ты вряд ли что то сделаешь, жди зимы, там их поменьше станет, да и по улице ошиваться перестанут, переедут к бабкам на ПМЖ. ну а от соседей, которые криво паркуются, бросают свои тачки все такое никак ты не избавишься набросай семечек на капот, крышу, быстро смекнут в чем месседж
Пидорахены, во дворе машины в нормальных странах ставить запрещено. Двор для детей и жителей дома, но не для машин. Больше всего меня бесят собачники и автомобилисты. Первые не убирают говно за своими блоховозами, вторые засирают весь кондоминимум своими консервными банками.
>>4086899 >На пике детский садик и два места Так вот, а у меня во дворе там где начинается бордюр перед воротами вхуярили цепь. И выезд этот не используется. Теперь пидораны на длинных газелях становятся вдоль этой цепи и дворовый проезд вообще теперь стал уже чем мышиное очко.
>>4086981 >Двор для детей и жителей дома, но не для машин. Кто придумал это "кокококооооо для жителей дома! для этожидитей!" тот либо еблан в манямирке, либо ни разу в жизни окна не открывал и не представляет во что превращается ДВОР ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Подскажу: квохтанье собравшихся на лавочке старушенций-сплетниц с открытыми окнами слышно у тебя на пятом этаже так, будто они засели не где-то во дворе на уровне земли, а прямо у тебя на кухне. Детские визги слышно на всю округу вообще. Блютутх-колоночку с музоном какого-нибудь любителя отдохнуть во дворе на свежем воздухе слышно тебе на высоте лучше и четче, чем самому ее владельцу. И это речь идет о культурных людях, которые не ставят целью своего поведения задевать комфорт других людей. Они не квасят стекломой, не тусят по ночам и даже не орут в голосину, а просто спокойно разговаривают вслух. Но тебе от этого легче не будет, потому что акустика - та еще бессердечная сука. А теперь прими во внимание что помимо этих "культурных", которые генерируют шум на протяжении целого светового дня, в твоем дворе неизбежно будет собираться и быдло: всякие шмары-хохотушки, задорно ржущие над каждым словом своего Ерохи, бузящие друг на друга школьники и васяны с пивасиком.
Так что уж лучше двор-автостоянка, чем двор "для людей". Во дворе-автостоянке шума меньше в разы.
>>4086986 Дикая пидорашка совсем не палится. Вангую, эта залупа нигде не может приткнуть свою собачью повозку, когда приезжает со смены на заводе, вот и виноваты все вокруг
>>4086890 (OP) >я уже резал шины Зачем так сложно и палевно? Давно пользуюсь вот этим проверенный средством, дабы изгнать ублюдков из соседней новостройки, которые не могут место на стоянке в своем доме купить. Берешь шприц и в сумерках хреначешь уродов.
>>4087147 >В городе ездить на ОТ нужно Толсто. В мухосрансках от полное говно. Да и твои пикчи с двориком и велосипедом это для европейских городов с мягким климатом.
>>4087157 Палевно, пока будешь около тачки тереться могут спалить. А тут пшикнул смывки с двух метров и дальше пошел, а пидор свое кредитное говно перекрашивать будет, а если в цвет еще попасть не смогут, то при продаже это добавит седых волос уроду.
>>4087147 Без петушни мокрожопой разберёмся. Пиздуй ты в гейропу, сявка обоссаная, будешь там на от кататься сколько влезет, загородный дом купишь, будешь ставить в своём дворе инвалидку какую-нибудь лехтрическую и всячески проявлять толерастию.
>>4087208 Я и в +20 не полезу ни в этот ебаный автобус, битком набитый бабками ни в это ёбаное метро, в котором вообще рассадник всяческого пёстрого биомусора.
>>4087220 >Я и в +20 не полезу ни в этот ебаный автобус
У тебя очень негибкая позиция. Предрекаю тебе большие расходы на бензин, обслуживание автомобиля, штрафы от автоматических камер, плату за штрафстоянку, транспортный налог и успокоительные
Анон с мышяком обратно врывается в тред. Живу в огороженном доме, двор по сути частная территория, и вы бы знали сколько сюда яжматерей приходит на посидеть. комната рядом с лавкой , летом ночью постоянно кто нибудь сидит и ржет, правда, жоповозки сюда никто чужие не ставит, шлагбаум жеж! Котов тоже нету, за то есть пернатый пидор! Под окном дерево, ветки уже вровень с окном, летом окно всегда открыто, и каждое утро в 4-6 часов прилетает воробей, и горланит без остановки. уже думаю как его красиво убрать, а то достал уже. А для выпивших компаний наверное что то пуляющее мочой водой куплю, или пейнтбольный маркер. Так же в силу того что улица главная, постоянно разные сракеры под окном, но я сам от части сракер по этому не злюсь, но когда мимо катится кредитосолярис с акустикой и все дребезжит , его хочется посадить на чей нибудь горячий выхлоп. Кстати за температуру, -20 это нормально, у нас зимой температура в -40/-50 практически нормальна.
>>4087244 >штрафы от автоматических камер, плату за штрафстоянку, транспортный налог и За год ни 1 штрафа, хотя частенько превышаю, просто знаю все камеры в городе. Транспортный налог копейки - 1500 в год
>>4087249 >летом ночью постоянно кто нибудь сидит и ржет Ну так облей эту лавку говном (мочой, маслом машинным), что однозначно отпугнет всяких овуляшек с выблядками.
>>4087368 А тебе ли не пофиг будет? Своя жопа ближе к телу, так то. Если овуляшки своих выблядков вовремя заткнуть не могут (не хотят), то почему ты должен страдать?
>>4086890 (OP) >отжал себе кусок земли за пределами своего ёбаного забора на целых два машиноместа, огородив его столбиками с цепью. И до сих пор ни одна ёбаная падаль на кредитовозе не скусила эту сраную цепь. Рабы навозные ну так обратись куда следует и спроси про законность владения, нераб
>>4087446 >ну так обратись куда следует Ты не забывай в какой стране живешь, если в дс это может и сработает, то в мухосрани тебя пошлют нахер (возможно вежливо, но не факт), проще ему смывки нафигачить.
>>4087478 Че несешь, ебантяй? В мухосрани все еще проще - прокуратуре достаточно просто сообщить этим пидорам что на них поступила жалоба и они сразу обоссуться в штаны.
>>4087393 А овуляха кричит, что приходится в чужой двор ходить, потому что свой весь в машинах, часть из которых машины жильцов этого дома. Раздать бы вам всем оружие и посмотреть, как вы сами себя перехуярите.
>>4086981 В нармальных странах есть парковки. А в Пидорахии закон очень даже разрешает ставить машину во дворе. Что касается "для людей" то здесь жильцы могут собраться и решить как им благоустроить свой двор, какие им паркоместа нарисовать. Вот только никогда такое собрание не решит запретить автомобили, потому что у большинства эти автомобили есть.
>>4087147 >В городе ездить на ОТ нужно Вот когда будет в пидорашкинских городах ОТ, тогда и приходи, оля тупорогая. А пока в моём мухосранске замкадском, ни ОТ нет, ни дорог нормальных, ни парковок. Государство заботится о нас, ага.
>>4087621 Но мы же не будем писать письма в администрацию, собирать подписи или собирать инициативные группы. Мы будем плакать на борде, как путим/трамп грабят страну и мешают жить простому работяге, да?
>>4087629 Организовывать инициативную группу, проводить собрания жильцов, выносить решения, собирать деньги, ставить шлагбаумы от чужих, обустраивать паркоместа с жабками и будку с охранником, выносить лавочки от подъезда в сторону как можно дальше, рядом с кустами/деревьями, вызывать полицию на всех бухариков и шалав, по возможности проводить ежедневные рейды и прогонять бухариков/шалав со двора своими силами.
>>4087657 >Но мы же не будем писать письма в администрацию я тебя огорчу, но в администрации моего мухосранска сейчас замом мой одноклассник, хули туда писать, если я могу позвонить ему и узнать, что денех нет. оль, дёшево работаешь -15
>>4087643 Местные нигеры с радостью пытались помочь с любой мелочью при переезде. Не то, что "соотечественники", вроде тебя, с вечно кислыми ебалами. И даже несмотря на это, переезд не сделал меня гнидой, вроде тебя - я все еще помню, кто я и откуда я.
>>4087667 Ну этим ты не решишь проблемы, сам же понимаешь. Надо не только шины прокалывать но и табличку на въезде во двор вешать, что-то вроде: АВТОМОБИЛИ НЕ БРОСАТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖИЛЕЦ ЭТОГО ДОМА. АВТОМОБИЛИ НАРУШИТЕЛЕЙ БУДУТ ПОДВЕРГНУТЫ ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ. ЕСЛИ ВЫ ЧЕЙ-ТО ГОСТЬ - ПОЛУЧИТЕ ТАЛОН У КОНСЬЕРЖА, РАЗРЕШАЮЩИЙ ПРЕБЫВАТЬ 4 ЧАСА.
>>4087661 >собирать деньги, школь, скинься нам на парковку, шлагбаум, и вахтёра, а то з/п чот не очень, и цены вверх ползут
и потом, промытая ты ватка, если государство нихуя не делает, а всё должны граждане за свой счёт делать, то нахуя такое государство нужно, а, подзалупинец, отвечай? может оно сначала налоги отменить, раз на собранные деньги не делает нихуя. А то как-то интересно получается, заплати 76% налогов, дорожный налог, акциз на бенз и ещё делай дороги сам?
>>4087679 А как ты думал? Государство - это ты сам. И своими налогами ты оплачиваешь своим личинусам садики и школы, своим родителям пенсии и поликлиники, себе больничные и пособия, а так же разных людей, которые ставят тебе уколы и сажают на бутылки. А с учетом того, что люди у вас говно по большей части что, к примеру, и этот ИТТ треадх показывает, то, конечно, без повсеместной коррупции не обходится. Но в любом случае, всегда проще сказать:"товарищи, ну вы же понимаете, это Россииииия, здесь так не работает", задетектить ольки или школьника, чем собрать жильцов, пойти в ЖКХ и поинтересоваться, где, сука, деньги домового фонда.
>>4087819 Смена места жительства не делает меня своим тут и чужим там. Или ты мыслишь теми же категориями, что и некоторые соотечественники, которые приехав по туристической визе намереваются остаться нелегалами и сразу считают себя лучше соотечественников?
>Двум тупым мясодыркам из соседнего двора я уже резал шины боковым порезом А ты не думал что и твой таз кто то может покромсать малость? А то и тебя самого? Что за пидорашья черта- делать какую то хуйню втихаря. Стоят с нарушением- вызови ГАИ,или позвони этим людям и скажи,отгоните свой кора,чаще всего номера под стеклом оставляют ( хотя хз как там в вашем задрищенске) Никогда с таким подходом не придти к нормальному цивилизованном обществу
>>4087249 Сочувствую, бро. Самого уже доебал шум во дворе. С утра до вечера писклявая детвора, в 10 метрах от них лавочка с ржущим быдлом, а еще через 5 метров стоит газель какого-то кузьмича, который ее регулярно чинит, причем судя по звукам любой ремонт у него сводится к ударам чем-то тяжелым по чему-то металлическому. И ведь все по закону. Закон запрещает бухать на лавке, но не запрещает громко обсуждать на ней подробности своей быдлячьей жизни в трезвом или чутка прибухнутом дома состоянии. Закон запрещает парковать во дворах грузовики, но самый распространенный грузовик этой страны - Газель - формально к грузовикам и не относится. Государство хорошо защищает суверенное право жителей этой страны - право быть свиньей.
Думаю вот как малой кровью избавиться от всего этого. Поставить самые толстые и шумопоглощающие окна это первый шаг, но ценность любого шумопоглощающего окна нивелируется необходимостью значительную часть времени держать его открытым на проветривании. Поэтому хочу запилить прямо под потолком вентканал на две комнаты с выводом на улицу через балкон для приточной вентиляции с фильтрами, вентилятором для нагнетания воздуха и подогревом. Чтобы окна открывать только раз в месяц для мытья и все. И через ванную-туалет-кухню еще один вентканал уже на вытяжку, с выходом прямо на фасад. Не думаю, что в панельном доме мне грозит что-то кроме штрафа если я прохуярю пару дырок в фасаде под свою индивидуальную вентиляцию. Зато получится максимально обособленная от внешнего мира сычевальня, и пусть за окном хоть апокалипсис творится - у меня будет тихо и свежий воздух. Единственным источником шума останется низкочастотный шум чужих ремонтов, который отлично распространяется по панельным плитам на весь дом, но с ним еще можно мириться.
>>4087935 Проверили - не в угоне. Дальше что? А вообще то никто не приедет даже если эта параша стояла бы посреди газона, ибо на такую хуйню они не выезжают, даже в ДС.
>>4087935 >Проверьте, не в угоне ли Проверили, не в угоне. Действительно машина жильца из одного из соседских дворов, хозяин жив-здоров, ездит на мерседесе, а эту помойку держит как резервную чтобы грязные мешки с картохой с дачи возить 2 раза в год. Что дальше?
>>4087938 >на такую хуйню они не выезжают, даже в ДС. Бесхозные (и угнанные) тачки действительно эвакуируют. И в ДС и в мухосранях, потому что это сорт оф антитеррористическая безопасность. Сам видел неоднократно, из моего двора увозили брошенную прулепомойку и два купленных местной несовершеннолетней пацанвой тазика не на ходу, из соседнего двора вывезли простоявший там полгода угнанный и брошенный тазик. Но если машина просто стоит и ржавеет, а владелец живет по соседству и выходит на связь с гайцами, то никто его рухлядь не тронет.
>>4087959 И что блять? У меня номера отобрали, вот уже месяц стоит под окнами во дворе. Что ты мне предлагаешь на платную стоянку её ставить? Так какой-то либераст постоянно на госуслугах жалуется на то что она брошена. А вот начальник эвакуаторов нормальный мужик, позвонил сказал так и так, я на соседнее место переставил. Спрашивал у него что за гандон постоянно это пишет, но у него к сожалению только имя. Узнать бы кто этот АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН и парочку боковых бы ему ссделать. Вот ведь свербит у некоторых. Не удивлюсь если у этой чмохи даже своего авто нет.
Сколько их было, столько и останется, особенно в "их" дворах, где кормят. Единственное, что они переодически принимают страшную смерть от радиатора, у меня во дворе уже три кошки так выпилились, на "радость" владельцев этих автомобилей.
>>4087589 >В мухосрани все еще проще Хуйню несешь же. Пытался провернуть это в Ногинске, в ответ чуть ли не нахуй послали. Второй раз пытался вызвать мусоров в Орехово-зуеве, в ответ да да, и никто не приехал. Сам решай мухосрань это была или нет. Органы чешуться только в дс, а за мкадом всем на все похуй.
Сражаясь с шумом во дворе/доме, вы просто постепенно будете переходить на всё более сложные уровни сражения, потакая собственной неврастении. Это же относится к любому "ужасному невыносимому непорядку". Задумайтесь лучше о режиме сна, ешьте витамины и хорошую еду, и т.д.
>>4088560 А что там сражаться? Тупо ночью за 10 мин, заливаешь лавочки отработкой, смывкой заливаешь кредитопомойки нищеебов и спокойно идешь спать. При желании повторить. Против собачников отлично работает собачий лай.mp3 на всю громкость динамиков.
>>4088515 Хуёгер. А тогда какого хуя эта ёбаная жидовская овца в любую дырку пихает свой чрезвычайно важный кукарек? Ему уже разок еблище ломали где-то помнится, да видать недоломали.
>>4088560 >Задумайтесь лучше о режиме сна Я бы ложился спать в 10 вечера, но во дворе в это время еще движуха идет и хрен заснешь. Детишки бегают, люди возвращаются из гостей и хлопают дверями машин и подъездов, пролы на лавках обсуждают события очередного бессмысленного дня своей жизни.
А что обостренная реакция на звуки это признак расшатанной нервной системы я в курсе, но что с этим делать непонятно. Замкнутый круг получается, нервы не в порядке из-за отсутствия полноценного отдыха, а отдых неполноценный из-за того что нервы не в порядке и не можешь не реагировать на шум.
>>4088700 >А что обостренная реакция на звуки это признак расшатанной нервной системы я в курсе, но что с этим делать непонятно. Купи цитрат магния и пей утром и вечером по 200 мг, охуенно восстанавливает нервы и не только.
>>4088700 Кроме доебавшего двора у меня ещё и лестничная клетка весёлая. Справа живёт ебанутый бухарик, у которого каждый вечер начинается патихард. Патихард всегда плавно перетекает из его бомжатника на площадку, где происходит нехуёвый мордобой на троих минимум. Дикий ор, мат и хуярение друг друга о стены. Постоянно все стены в крови и блевотине. Недавно смачно проломили гипсокартоновую стенку рядом со щитком и моей дверь. Участку строго похуй на это. Наряд не особо помогает, ибо после уезда наряда всё продолжается с удвоенной силой.
Двачую этого некаёба. Мне тут недавно тян во дворе, которая ставит машину по соседству с моей, жаловалась, а почему на её машину неки никогда не залезают, что не так с её колесницей, лол. Алсо, есть какой-нибудь способ защитить внутренности автомобиля, чтобы блохастые туда не залезали, во избежании вот этой >>4088522 хуйни? Каждый раз капот открывать что ли, ебанёшься же.
>>4088830 >Алсо, есть какой-нибудь способ защитить внутренности автомобиля, чтобы блохастые туда не залезали, во избежании вот этой Защиту двигателя поставь, чтобы прям закрывала днище без щелей. Ну и в арках посмотри, нет ли дырок.
>>4088700 Чтобы разорвать этот замкнутый круг, нужна помощь извне. Я не врач, поэтому советовать лекарство так просто не буду, мало ли траванёшься или крыша поедет, лучше к хорошему врачу сходить. По идее когда физически устал и на душе спокойно (нервная система в порядке), то засыпаешь несмотря ни на какой шум и грохот. У меня соседи шумные - студенты; иногда врубают ночью на полную рэп, драмбасс какой то с мощных колонок, или армейские песенки, драка недавно была с воплями и выкидыванием проигравшего на мороз, лол. Но это я сейчас такой спокойный, а когда прошлые соседи неоднократно всю ночь ржали, орали и врубали музыку (а у меня мелкие дети просыпались), вызвал полицию, написал заявление, тех штрафанули реально на тыщу, стали потише
>>4086890 (OP) Если не переезжать в собственный дом на собственной земле (что тоже не панацея, т.к. ебанутые соседи в частном секторе тоже могут музыку ебашить или шашлыки или тугосерь весь день выгулиливать, например), то твой выбор - квартира в относительно новом доме в более-менее приличном районе.
У меня своя кв в ближайшем пригороде в дс2, пятиэтажная хрущепанель с бабками, быдлом, алкашами, всё как положено. Правда обстановка норм, т.к. прямо перед домом лавочек нет, вместо них что-то типа небольшого парка, в котором лавки и детская площадка по центру, т.е. от дома на отдалении + за деревьями - аклашню особо не слышно, а детей на районе как-то не особо и много или где-то в других местах гуляют.
Т.к. мне ща удобнее в городе - снимаю квартиру. Собственно, в доме, которому меньше 5 лет. Дом точка с охулиардом этажей, места для парковк и вокруг не очень много, прямо скажем, но есть подземный паркинг, который, вероятно, сильно разгружает сам двор. Лавки у подъездов есть, бабок нет. Алкашни нет. Никаких ебаных брошеных тазов и некроты тоже. Сама некрота есть - моя например, ещё пара эклипсов, один даже кабер, какой-то студент на 3м гольфе ездит, некрокаен в ебанутой раскраске даже присутсвует. Но все тачки аккуратные и ухоженые. Ну и вообще контингент жильцов такой подобрался, что поначалу я даже удивлялся абсолютному отсутствию стандартной для старых домов дворовой хуйни. Короче рекомендую новый дом, оп. Сдавай свою халупу, снимай нормальную или продай-купи. Я, собственно, примерно так планирую сделать в обозримом будущем.
>>4089407 >твой выбор - квартира в относительно новом доме в более-менее приличном районе
1) Большинство твоих соседей в относительно новом доме будут т.н. "молодыми семьями", которые разродятся огромным выводком тугосерей в ближайшие несколько лет, в результате через 5 лет в тихом и ламповом дворе (который тебе нравился на этапе приобретения такого жилья) будет ебаный улей из визжащих детей и их мамаш 2) В "относительно новые дома" в "более-менее приличные районы" муниципалитеты любят подселять по соц.найму гопарей из ветхоаварийного жилья. Ну а там как в анекдоте что "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки" - в любом приличном доме эти гопари умудрятся устроить свой маленький чайнатаун с селючно-барачным отношением к бытовому комфорту.
Выгоднее как раз подбирать квартиру в старом фонде, причем не пользующемся спросом у большинства. Чтобы квадратный метр стоил так же или дороже квадратного метра в новостройке ПЛЮС для обеспечения комфорта уровня новостройки необходимы были дополнительные денежные вливания на ремонт. В такие дома не селятся "молодые семьи" и прочие проблемные личности - у них у всех одно стандартное желание ёбы занидорога, так что подобные дома они обходят стороной. Ну а чтобы не подселиться к уже имеющимся буйным алкашам по соседству, надо просто слушать что творится в доме и во дворе по вечерам, особенно в пятницу, и если там обитают шумные дебилы, то это быстро выявится.
>>4089469 > в любом приличном доме эти гопари умудрятся устроить свой маленький чайнатаун с селючно-барачным отношением к бытовому комфорту. Поддвачну, у меня родня-алкашню из Зеленогорска подселили в какойто новый муравейник дс2 пару лет назад, ну и с ними их весь район, дык там пол дома не платит по счетам, дохуя кто не работает и пол дома бухают друг у друга каждый день. Своя атмосфера короче у них. >>4089407 Я всегда думал что у новостроек меньше парковочных мест ибо 20 этажей и в каждой квартите не бабка, а пидораха, которая купит любое говно уровня соляриса лишь бы чтобы была машина, потом ставят их на газоне.
>>4088916 >Чтобы разорвать этот замкнутый круг, нужна помощь извне. Да пробовал я антидепрессанты, с ними действительно все прекрасно становится. И в сон срубает как по расписанию, и просыпаешься без будильника отдохнувшим, и никакие звуки не раздражают, и в целом стрессоустойчивость очень сильно повышается. Но работают только пока пьешь, закончил прием - через неделю-полторы все проблемы возвращаются в прежнем объеме.
Тестировал аммиак от кошек - не помогло, несмотря на мерзкий запах. Уксус помог чуть на дольше, но его не напасешься да и дождем смывает.
Заказал с али отпугиватель животных на солнечных батарейках. Буду тестировать на злоебучих кошках, которые заебали метить всё подряд и залезать на лобовое стекло и крышу.
Не поможет - буду стрелять из пневматики, вариантов гуманных не осталось.
>>4089494 >Выгоднее как раз подбирать квартиру в старом фонде, причем не пользующемся спросом у большинства. Но там уже живут все сорта нежелательных персонажей - бабки и их потомство - алкашня и одинокие мамки с тугосерями.
>Ну а чтобы не подселиться к уже имеющимся буйным алкашам по соседству, надо просто слушать что творится в доме Хули там слушать, если там живут нежелательные элементы и с вероятностью 146% творится адовый пиздец.
Так то самый годный вариант - иметь дом в частном секторе в 10 минутах езды от города и чтобы направление не пробочное было. В дс2 охуенно парголово или левашово какое-нибудь. Но земля там пиздец стоит, просто полный пиздец, особенно в парголово. Типа 8-10 лямов за 10-15, ну может 20 соток, например.
А ещё пизже иметь и дом и квартиру в приличном доме в приличном районе.
>>4089494 >у новостроек меньше парковочных мест >купит любое говно уровня соляриса лишь бы чтобы была машина, потом ставят их на газоне.
Хуй знает, конкретно в этих дворах никто нихуя на газон не ставит. Хотя часть газона засыпана гравием и выделена под парковку, лол. Но вне этой зоны на траве машин нет. И на других газонах рядом нет. Я приехал домой полчаса назад и поставил машину на свободное место. Здесь всегда где-то более-менее во дворах есть место, я ни разу не оставлял авто сбоку на проезжей части. Вообще я от нынешнего района в позитивном охуении. Такая то зелень, почти нет пидорахопроявлений, места для парковки почти всегда есть. Ляпота. Днём сфоткал панораму с балкона. Оцени, анон, какие в дс2 бывают районы пиздатые. И это не перди за кольцом, а 15 минут до дворцовой без пробок и 10 до петроградки. Слева и справа также сплошная зелень, рядом два парка.
>>4087599 Сударь, это не ваши проблемы, а исключительно овуляшечьи. И говорите даме так: "Проблемы негров - шерифа не ебут " Бог дал зайку, сама ищи лужайку. А возле моего дома околачиватся не нужно.
>>4086890 (OP) >до сих пор ни одна ёбаная падаль на кредитовозе не скусила эту сраную цепь. Рабы навозные Но ты, конечно же, не раб. Ок. Почему не скусишь сам?
>кошки, которые топочат по капоту своими грязными лапищами да еще и царапают его блять Если ты не только что помыл тачку, то твой капот погрязнее, чем кот, будет. В гараже, где я снимаю машиноместо, живут пара котов, которые дератизируют здание. Максимум неудобств от кота - это смешные отпечатки их лап и иногда пуза на капоте, покрытом пылью, куда коты приходят погреться. Иногда. За полтора года лично на мою повозку приходили ровно два раза. Ничего не поцарапали, да и ёбнутые они что ли, тачку царапать? Им погреться хочется.
Итого: сними себе место в гараже, успешный дохуя. Двор - не парковка. Инб4: одуван залогинься.
>>4089499 >Да пробовал я антидепрессанты Я тоже попробовал флуоксетин по множественным отзывам, только после него я обнаружил по навигатору, что нахожусь под серпуховом в пол двенадцатого ночи и как я там очутился убей не помню. Хотя по идее я должен был как всегда вечером с работы проехать пару улиц на юге москвы до дома.
>>4087702 >собрать жильцов, пойти в ЖКХ и поинтересоваться, где, сука, деньги домового фонда. Один такой оп интересовался, сожгли машину. Давай расскажи, что надо идти в милицию и писать заявление и поджигателей обязательно найдут. Ебать ты имбецил малолетний в розовых очках.
>>4087657 >Но мы же не будем писать письма в администрацию Надо сразу, видео обращение путину на ютуб заливать, в миг всё починят и автобаны проложат, сто раз так делали. -15 скот ебаный, типичное начни с себя нихуя не прокатывает уже, меняй методичку
>>4089745 >Такая то зелень >сплошная зелень Почему вот это пидорашье желание жить в лесу? Это на генетическом уровне похоже. Город, это город, никаких нахуй деревьев, максимум кустарниковые низкорослые. В городе должен быть парк, куда граждане могут придти отдохнуть, это да. Но в пидорахии по ходу такого никогда не будет, а потом после каждого дуновения ветерка и дождичка, эти же пидорахи авто-дауны плачутся в страховых и в соц сетях. Ну или зажмуриваются нахуй, под этими упавшими деревьями.
>>4091004 1. пошел на хуй, пидор домашний 2. город без зелени - бетонные джунгли 3. нехуй корыта во дворе бросать 4. быть убитым падающим деревом = быть победителем
живу в дс2 в ЖК северная долина (кто не знает на самом севере дс2, конечная станция метро) так вот: это кромешный бездонный АД. дома на 27 этажей везде, населения на этом крошечном районе порядка 60 тысяч человек, что как бы намекает на количество автопомоек около каждого дома. ни одной дорогой машины, одна нищета ебаная. кучи овуляшек с детьми, тысячи их! постоянная парковка где угодно, на крыше блять, на газоне, на хую даже! в общем пиздец ПИЧОТ однако контенгент 80% обычные люди, не конфликтные пешеходы а вот автовладельцы знатные хуесосы. ну и еще тысячи узбеков, алкашей и прочей нечисти
>>4090693 >флуоксетин Это блять ебучий прозак, чуть ли не первый СИОЗ. Раз уж самолечением занимаешься -- не мог что-нибудь более современное упарывать, тот же золофт? Но если ты ОП -- тебе лучше не СИОЗ пить, а антипсихотики нейролептики, если по-устаревшему, такой-то агрессивный хуй.
И кстати, ОП до сих пор не ответил, хуле он не скусит цепи у детсада, раз он такой нихуя не раб.
>>4089739 >буду стрелять из пневматики Кошки, кстати, когда в них хуяришь из пневмы, не издают никаких звуков, кроме быстрого съёба, а вот шавки - те да, любят повизжать. Олсо, можешь вкусняшку с изониазидом пораскладывать, посмотришь на весёлые кривляния пушистого дерьма:З.
>>4091221 >что-нибудь более современное упарывать, тот же золофт Он не современнее, прозак и золофт это одно и то же поколение СИОЗС. Новые поколения еще захватывают дофамин и норадреналин, но их и найти труднее и стоят они дороже.
>>4087600 >у большинства эти автомобили есть. Вот тут ты обосрался. У меньшинства. Уровень автомобилизации в среднем по России составляет 317 машин на 1000 жителей.
>>4091484 (Блоховозы) не в состоянии эффективно метаболизировать изониазид (из-за малой активности N-ацетилтрансферазы). Образование комплекса изониазид-пиридоксин приводит к недостаточности пиридоксина, снижению биосинтеза ГАМК и, в результате, к гипогликемической коме, судорогам. Работает быстро, откачивать в домашних условиях почти не реально.
>>4087686 Так он же одноклассник, свой пацан. Как же так спрашивать где деньги? Как же так стукачком стать? Не по пацански это. Хотя ежу понятно где деньги.
>>4091221 >И кстати, ОП до сих пор не ответил, хуле он не скусит цепи у детсада, раз он такой нихуя не раб. Уже напялил поверх ихнего замка свой здоровенный совковый. В следующий раз буду уже кусать. >Раз уж самолечением занимаешься -- не мог что-нибудь более современное упарывать, тот же золофт? Я в этой параше разбираюсь так же как заяц в геометрии.
>>4091599 >вышестоящее начальство. Та параша, которая отвечает за содержание дома и придомового хозяйства заявила однозначно - мы нихуя делать не будем, у вас 3 месяца как был ремонт в подъезде, кто ломал - тот пускай и делает.
>>4091973 Лавочки-то отработкой нахуя заливать, долбоёб? Если шумят то мусоров вызови, скажи что распивают и дерутся, возможно поножовщина, 100% быстро приедут и дадут пизды.
>>4092853 >100% быстро приедут и дадут пизды. Как там в манямирке сосётся, пидерандель? Уже спешат и падают всем отделением при усилении отделения спецназа ФСБ на помощь рандомному сосницкому, у которого на лавке перед окнами бушует быдло.
>>4092882 Когда соседний алкопидор на площадке втроём выпиливали друг друга, ебаша друг друга об стены и двери квартир - мусора и то никуда не поехали.
>>4092902 >но если на диспетчера наеду, сразу приезжают Кококольцев в треди, всем из милиции в полицию! Маня, они приехали через час, когда быдло уже угомонилось и разъебало фальшпанель на площадке.
>>4092935 Что вы за терпилы такие, я не понимаю? "Я звонил один раз, а они не приехали." Пиздос, я хуею с вас. И живем в говне, потому что одни борзеют, а другие терпят и ноют. Не люди, а скот какой-то.
>>4092902 >Я конечно не полковник фсб, но если на диспетчера наеду, сразу приезжают Всякое бывает. У нас в городе как-то скандал был: алкаши поцапались с вышедшим сделать им замечание пенсионером, ну и немножко его побили. Пенсионер вызвал ментов - никто не приехал. И так бы никто и не узнал об этой маленькой человеческой трагедии, но сын пенсионера оказался дружен с главным прокурором города. И узнав от папы что его побили, а полиция не едет, позвонил на личный мобильник прокурора и пожаловался на беспредел. Прокурор выехал к пенсионеру, тот в его присутствии повторно набрал 02 и вызвал ментов, а потом они вместе дожидались приезда наряда, что заняло 4 часа. После чего хвосты всем полицейским начальникам в городе были накручены так, что месяца полтора ППСники патрулировали городские дворы, причем даже на диких окраинах где всем на всё похуй, и гребли в обезьянник всех распивающих, вне зависимости от их степени их опьянения и буйности. Охуенное было время, вот прям реально выходил на улицу и своими глазами видел, что твоя полиция тебя бережет. Но потом шумиха стихла, необходимость изображать кипучую деятельность у ментов исчезла, и все вернулось на круги своя.
>>4086890 (OP) бля та же ситуация с бабками. сука старая идет хуй знает окуда (живет она дома через три от моего) чтобы покормить этих тварей когтистых возле моей машины!!!! сука я твой рот ебал дура старая!!! эти мохнатые твари даже под капот залезают весь пластик на движке в следах от лап.
>>4086890 (OP) >Вот как живя в такой параше не загреметь в тюрягу за многочисленную мокруху? Сходи к психиатру и загремишь в дурку. Про то что тебе коты машину царапают попизди кому-нибудь другому.
>>4086981 >Пидорахены, во дворе машины в нормальных странах ставить запрещено Нахуй иди, жук навозный. В нормальной стране дом и гараж - это одно целое. И да, нормальная страна - это США, а нормальный город - это Сан-Франциско, а не ебаный евросовок с многоэтажными говнопаркингами. И НЕТ, ЭТО НЕ СУБУРБАН,А ЦЕНТР МЕГАПОЛИСА!!!
>>4092999 А тебе жалко? Они не крысы, проводку не съедят. Пускай сидят. Я как-то открыл капот а там три неки сидело. А еще они в моейм машине от собак прячутся. Я пару раз спин от машины сигналкой отгонял, когда там котики прятались. лично выбегал с палкой и балончиком и отгонял псов.
>>4093246 Потреблядь, так ты хоть не зря живешь, давая радость котикам теплом своего кредитоговна. Вот зачем ты живешь? Чтобы царапины на капоте считать? мимо_покрасил_бампер_своего_джипа_кисточкой-хуй
>>4093169 >жалко У пчёлки, а пчёлка на ёлке, а ёлка в лесу, а лес за горою, гора - за другою. >Я как-то открыл капот а там три неки сидело. Блохастый на разлагающемся тазу с дырами в кузове, в которые без труда пролезет очелло твоей мамаши - не палится. Манька, у тебя машины то нихуя нет, куда ты лезешь блять? А у меня есть и твои хвостатые твари мне весь лак на капоте по пизде пускают когтями.
Алсо омерзительных срулей практически полностью удалось победить у себя под окнами. Я им устраивал регулярный геноцид из пневмы с глушителем и оптикой в местах их постоянного скопления на проводах и засирания всего, что находится под ними. Эти мрази хоть и тупые, но смекнули, что в этом дворе им кроме пули нихуя не светит.
>>4093246 Коты не царапают тачки, ты заебал. Это не собаки, у кого когти не втягиваются. Коту блять на когтях по твоему корыту тупо неприятно ходить даже. И царапать твою повозку он стал бы только если она покрыта ковролином, как в тупом и ещё тупее. Но в целом от такого ОПа я бы и ковролину на капоте не удивился.
>>4086890 (OP) >И до сих пор ни одна ёбаная падаль на кредитовозе не скусила эту сраную цепь. Рабы навозные. Себя тоже посчитал, хозяин жизни? Пойди и скуси, блядь, а не ной тут. Ты такая же пидораха, как и все остальные — ждешь, что кто-то решит проблему за тебя и ноешь, ноешь, ноешь.
>>4094858 Но ведь проще дать пизды кошкам, истребить их, и проблемы нет. Бабку, которая их прикармливает, тоже, но не будет кошек - не кого будет прикармливать.
Котоебы отбитые вообще на голову, не понимают, что прикармливая они делают только хуже и плодят блоховозов.
>>4087002 >вохтанье собравшихся на лавочке старушенций-сплетниц с открытыми окнами слышно у тебя на пятом этаже так, будто они засели не где-то во дворе на уровне земли, а прямо у тебя на кухне. Детские визги слышно на всю округу вообще. Блютутх-колоночку с музоном какого-нибудь любителя отдохнуть во дворе на свежем воздухе слышно тебе на высоте лучше и четче, чем самому ее владельцу. Хрущевкоблядок спок. Я живу в новом районе, во дворе машинам места нет совсем, бабки еще физически не выросли, а быдло не допиликает до района. Детские визги во дворе успешно гасятся за счет деревьев и закрытых окон. Для прохлады в квартире я могу на другой стороне открыть, там окна выходят на поле. на пиках фотки из окна.
>я уже резал шины > в сумерках хреначешь уродов. > маслом брызнуть на тормоза? вся суть обиженной маньки, опущенки. ТОлько изподтишка, в сумерках напакостничать беспалева и съебаться, а в лицо сказать мол ты хули гандон не прав нихуя не хватит смелости.
>>4095181 >>4095636 Мне очень доставляет, что эти двое, когда видят нормальное логическое построение "не устраивает двор и его риски - ставь корыто в гараж", начинают неистово бомбить и брызгать слюнями вместо того, чтобы пояснить по хардкору, почему им присралось именно во дворе парковаться и постоянно беситься из-за котов, бабок, школоты, других таких же пидорах, как и они, деревьев, неба, Аллаха.
>>4095810 Ты же понимаешь, что если человек решил действовать именно так (орать под окнами, ставить свою помойку на газон, позволять срать собаке везде), то он прекрасно осознает свои действия, и то что он не прав. А значит, объяснить очевидное, ему, не получится. При том, в нормальных странах, все решилось бы звонком мусорам. И только в этой стране, безнаказанность этих людей, и похуизм мусоров вынуждают меня поступать так.
>>4095949 ты очень заблуждаешься, прямо ошибаешься можно сказать: ни раз встречал недоводятлов, которые на моих глазах встают на тротуар\газон\нахуй, и когда я им говорю мол "не ставь здесь" они с детским непониманием говорят "а пачимууу????" таких только могила или гибдд исправит
>>4096067 Аха, это же очевидно. А ты ожидал, что они будут тебе говорить, вали отсюда, поставил потому что поставил? Неет, они все прекрасно понимают, и говоря "а пачимууу????" либо выведут тебя на конфликт, либо на объяснение почему, либо на то, что ты скуксишься и отвалишь.
>>4095809 Я ставлю машину в гараж, когда на ней не езжу. Если езжу много раз за день - удобнее поставить во двор. Риски двора это одно дело (типа упавшей ветки, или быдланов, которые недавно помяли бмв7 соседа), другое дело, что двор и вообще жизнь вокруг себя надо делать лучше и на нее влиять, а не жить в говне.
Если ебанутая бабка кормит кошек, делая во дворе зоопарк - это нихрена не норма, с этой бабкой и кошками надо что-то делать.
Простой пример: в подъезде курили. Распечатал, повесил объявление, что в подъезде курить запрещено по таким то причинам, курить перестали. Люди в большинстве своем адекватны, и нормальный язык понимают.
А ты дальше продолжай всех пидорашками называть и манямирки разоблачать.
>>4097644 >Я ставлю машину в гараж 90% пидерашьих гаражей - это протекающий ото всюду рассадник сырости и плесени, в котором ведро испортится гораздо быстрее, чем на улице. ГСК с каменными гаражами - редкость и находятся в часе езды на другом конце ново-ебинёво.
>>4098768 Ты будешь удивлён, но я до гаража, который снимаю, иду 2,6 км / 20 минут. Так что не плачь, не развалишься. Меньше потолстеешь от сидения за рулём.
Лол, проигрываю с долбоебов, которые хранят машины во дворе и при этом бугуртят что у них ЛКП портится от солнца\пыли\кошек\аллаха. Необучаемые блядь. Бесплатное не бывает хорошим. Либо ставь во дворе и терпи всю эту хуйню, либо пиздуй в гараж. Охуевшим мразям нужно и чтобы машина чуть ли не у двери в квартиру была и чтобы бесплатно и чтобы еще баба Нина им полиролью протерла кузов.
>>4098978 Ну и дурак, чо. Если до точки посадки на транспорт пилить 2км, то это нивелирует многие его преимущества перед общественным транспортом. Тем более, что до остановки общественного транспорта зачастую меньше расстояние. Впрочем, я знавал и большего кретина, который ежедневно ставил свою машину в гараж и потом пилил на троллейбусе от гаража до дома.
>>4099170 Полностью двачую тебя, бро. У самого машина стоит всегда во дворе, и мне на неё похуй, стоит и стоит, вещь надо использовать по-максимуму, а не трястись над каждой царапинкой.
>>4099220 Это блядей с твоей картинки нужно использовать по максимуму пока они окончательно не деградировали, а хорошие вещи заслуживают достойного обращения.
>>4099253 > хорошие вещи заслуживают достойного обращения Ну так у тебя есть выбор. Если хочешь чтобы машина была целости и сохранности - ставь в гараж. Если похуй - тогда во двор.
>>4103303 У меня бугурт от соседей по кварталу, да. В моём и соседних домах долбоёбы не смогли согласовать установку шлагбаумов, пиздос. Пидорахи, ездящие на не самых дешёвых автомобилях, зажилили около 3 тыр на установку и первые пару лет обслуживания шлагбаума, это пиздец. Из-за особенностей советской архитектуры и постсоветской бюрократии одновременно все въезды в квартал закрыть было невозможно, и поэтому шлагбаумы ставили бы постепенно. Но пидорахи этого не хотели понять, и логика возражений была "поставим шлагбаум тут, а проезжать там будут всё равно, нахуй я буду за это три тыщи кровных рублей платить".
>>4091574 Ага, больше 200 из этих жителей вонючие бабы - сраки, набивающие ОТ, остальные - пидорашьи семьи по 3-4 человека. Так что можно сказать почти у каждой семье есть пепелац у меня их 3 :3
>>4087244 >налох и успокоительные Пишу договор купли-продажи каждые 10 дней, подрезаю нахуй твои автобусы и нарушаю 50+ под камеры, по другому не езжу мимонекроеб
>>4092853 >приедут Возьмут твои данные по телефону. Приедут часа через джва, когда орущие разойдутся, а ты будешь спать. Разбудят тебя и будут доебывать вопросами. Больше по этому поводу ты не позвонишь, что и требовалось!
Я уже не могу блять, я с трудом сдерживаюсь от того, чтобы среди ночи не поджечь нахуй весь этот ебучий бедлам. Двум тупым мясодыркам из соседнего двора я уже резал шины боковым порезом, которые меня очень сильно заебали, постоянно бросая свой самоходный унитаз на несколько недель у меня под окнами. Помогло. Но спустя несколько месяцев появилась другая очередная жертва аборта.
Вот как живя в такой параше не загреметь в тюрягу за многочисленную мокруху?