Хотел давно запилить такой тред, там были еще более интересные машины(забыл какие), но лучше поздно, чем никогда. Если вспомни в какое время хотел и почему(там какие-то крутые тачки постились), то найду в архиве и запощу.
>>4096972 Вот вы думали, почему Норвегия, Швейцария, США, Германия лучше России? Почему там чище, правильнее, богаче? А почему Ирак, Чечня, Таджикистан такое говно?
Ответ прост - люди. В США/Норвегии/Швейцарии лучше люди, чем в России.
Это я к тому, что обратите внимание на номерной знак машины на первой фото тут >>4096972
Почему там заборы ровные, газоны зеленые, машине дешевые? Почему они как люди более культурные и аккуратные?
Это такой моментик, который хорошо говорит о личности. Мог нахуячить в пэинте ВЛЕВО ВПРАВО РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ, но решил заебаться и сделать аккуратно. Так и строили США.
Давно еще качал фото, более полугода назад, там их машины были запечатлены на интересных фонах. Такая типичная тихая одноэтажаная америка, какой-то нонейм молл, пустая огрмоная парковка у него и там машина анона.
>>4096977 Вы только посмотрите на эти домики, да за каким же хуем... Может правда климат не тот? Или как в том анекдоте - место проклятое? Взять даже фотки боХатых в рашке - вроде и всё на американский лад сделано, и цветовая гамма дома человеческая и забор беленький, ан нет, сбоку куча строительно мусора и битого стекла + сосед алкаш в порванных труселях.
Посмотрите какие домики какие купехи. Каждая вторая купе блять. А у нас открываешь дром, а в мой бюджет 3 гнилых некропруля и восьмерки с запорожцами, ну ебучий рот, блять я бы купил себе купэ если бы их было тупо больше, нет, ссаные пидорахи будут воротить ебасосины и пиздеть как им нужно увезти жируху на дачу с рассадой и тёщей, блять, а моя молодость кончится через 5 лет. НУ ЙОБТВОЮ МАТЬ ПОТУШИТЕ МНЕ ПЕРДАК.
>>4100033 А я вот уже обзавёлся купэ, точнее родстером. Быстро надоедает на самом деле. Уже за лето накатался, щас поставлю в паркинг, а зимой опять буду вспомнить как катался и довольно урчать ожидая весны. Хотя у меня тоже подгорает что у швятых весёлую машинку может себе позволить любой студент, даже негр, торгующий креком.
У нас люди с такими машинами просто не сидят на дваче. Да и там почитайте выбора тред, сплошные древние развалюхи спрашивают. Хотя в целом автомобильная культура намного выше, чего спорить.
>>4102926 >Хотя в целом автомобильная культура намного выше, чего спорить. выше, к слову, ВО ВСЕХ категориях. выбор корчей и миат за 3к там больше форумы про тюниннг ипроче шире
>У нас люди с такими машинами просто не сидят на дваче. нет, +- и там, и тут средний класс. прсото там средний класс модет поволить себе мустанг(ибо отнощение зарплат к цене машин куда выше чем у нс), а у нас нет
а вообще прикол в чём: в РФ на феррари, ламбо и порше как правило ездят темные люди, в США же форумы владельцов ламб и феррари насчитывают ТЫСЯЧи поьзователей и сотни машин.
>>4102935 >прсото там средний класс модет поволить себе мустанг(ибо отнощение зарплат к цене машин куда выше чем у нс), а у нас нет Веселые у тебя представления о среднем классе.
http://boards.4chan.org/o/thread/17751428