ГАЗ рассекретил (очень крутой) внедорожный пикап Группа ГАЗ на Международном военно-техническом форуме «Армия-2017» представила опытный образец внедорожного грузовика «Вепрь-Next» Для грузовика «Вепрь-Next» подготовили очень необычный формат — пикапа. Автомобиль предназначен для лесных и охотничьих хозяйств, нефтяной и газовой отрасли, а также автономных путешествий. Как уверяет Группа ГАЗ, новинка, созданная на базе вездехода ГАЗ-33088 «Садко», «обладает огромным внедорожным потенциалом». Из внедорожного «инструментария» водителю доступны жёстко подключаемый передний мост, самоблокирующиеся межколёсные дифференциалы, понижающая передача (1,9:1), пневмоподкачка колёс и мощная механическая лебедка. Клиренс — 315 мм, глубина преодолеваемого брода — 950 мм. Пикап «Вепрь-Next» оснастили 149-сильным турбодизелем ЯМЗ-534. Что касается грузовых возможностей, то 6,4-метровый автомобиль способен перевозить на открытой платформе 2,5 тонны груза. О том, когда новинка получит статус серийной модели, нижегородцы пока не сообщают. Стоит добавить, что исходный ГАЗ-33088 «Садко» — это капотный грузовой вездеход, который на протяжении последних 20 лет выпускается вместо заслуженной модели ГАЗ-66-40. При этом «Садко» получил кабину от «квадратного» ГАЗ-3309, но сохранил ведущие мосты и трансмиссию от «шишиги».
>>4096632 Пластик салона на фото сверхуёбщиный даже по меркам коммерческого транспорта. Но зато у вахтовиков теперь будет замена Шишиге или УАЗу с таким-то 8" экраном, в который можно будет тыкать измазанными в говне земле пальцами.
>>4096896 Да. У меня примерно столько же на нынешней повозке начиная с 1500 оборотов, но она весит сильно меньше этой беззадачной хуиты и имеет гидротрансформатор.
>>4096896 Алсо, одним моментом сыт не будешь, 150 лошадей для грузовика-внедорожника с такой полной массой просто издевательство. В руафте уже постили видео, как он в горку заехать не может. Ходом тоже нигде не проскочишь. Только и останется, что медленно крутить колёсиками на понижайке, проваливаясь в говнолин. ЗАТО У НАС РАКЕТЫ МОМЕНТ БОЛЬШОЙ
>>4097027 И чо? На шишиге не больше, однако даёт всем пососать. Ты на чём-то грузовом ездил по говну когда-нибудь? Конечно нет, иначе бы не писал такой хуйни.
>ГАЗ Вепрь NEXT Pickup Дизель >+20% мощности >+66% момента >+51 год Полвека прошло, блять, а они ту же шишигу выкатывают с шишигомотором и нескучной кабиной. 500 н.м. момента умеют ёбаные пузотёрки на ёбаном бензине. У более-менее современных дизолей такого формата вдвое больше. >>4097031 Физику прогуливал?
>>4097035 >Салон - параша натуральная, На нём не на выставку ездить. У таких машин надо оценивать говнолазные качества, а не свистоперделки в салоне. >Ай бида, нет 17" монитора как в тесле, не смогу посмотреть свою любимую аниму посреди тайги/тундры.
>>4097059 >500 н.м. момента умеют ёбаные пузотёрки на ёбаном бензине Слушай, школяр, нахуй ты тут позоришься? Иди спатьки, ладно? Вдвое больше нахуя, чтобы что? Ты бы хоть в гугл зашёл, посмотрел от чего проходимость машин зависит. И какие ключевые параметры, что такое раздатка.
>>4097067 Ты бы сам спать шёл или посты перечитал, на которые отвечаешь. >Только и останется, что медленно крутить колёсиками на понижайке, проваливаясь в говнолин. Ещё могу посоветовать покататься ради интереса на мешалке с моментным, но маломощным мотором, прежде чем рассказывать, как это охуенно.
>>4097250 Прямых нет, а так обычный человек возьмет легковой пикап, например, хайлак/л200, а орагнизации чего побольше, начиная с пкрлтд и заканчивая внедрожными уралами-камазами.
>>4097309 Ну охуеть, блять. В некоторых странах и новыйиссалону Шеви Колорадо продаётся дешевле, чем УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП в России, и Форд Мустанг стоит на 150 тыщ рублей дороже, чем Мондео в барабане.
>>4099048 >>4097883 Ну типа мид сайз тыры пыры...Я больше угораю как в таких буклетах на тачках какие то лютые ашаны. вообще напикапах так никто не возит велосипеды
>>4100906 Блять, я уже не знаю, как ещё понятнее объяснить, ты же, имбецил, в арифметику уровня третьего класса не можешь.
При постоянной мощности увеличиваешь момент — упадут обороты. Увеличиваешь обороты — теряешь момент. Что на валу, что на колёсах, мощность-то фиксирована. Поэтому с твоей охуительной понижайкой колёсики особо не раскрутишь, и ты, долбоёбина, это бы знал на собственном опыте, если б хоть раз покатался на понижайке с таким мотором.
>>4101529 >В этои itt тренде дебилы обсуждают момент и мощность без учета коробки. Не осиливший умножение школотрон всё никак не уймётся. >Предлагаю обкашлять трактор Беларус (81,6 л.с.@298 Н*м). Трактор и есть трактор, хуле тут обсуждать. В ОП-посте вроде не трактор, а грузовик, так что манявр засчитан.
>>4097059 >Полвека прошло, блять, а они ту же шишигу выкатывают с шишигомотором и нескучной кабиной. 500 н.м. момента умеют ёбаные пузотёрки на ёбаном бензине. У более-менее современных дизолей такого формата вдвое больше. Что?! Я вообще нихуя не понял, что ты хотел сказать.
>>4099383 >Ловите подвесодебила. Давай-ка расскажи нам тут на ты охуенно пролетаешь трейловые/дх трассы на хардтейле, принеси сюда же надежность рам норко и пруфы в виде Бендера. Хуесос.
>>4103236 Да и вообще нахуй такой пикап никому не нужен, слишком велик. Ох уж эти шишиготехнологии некрономикона. Интересно, эта шишиговская трансмиссия вылдежит американский V8 или сразу зубья дифференциалов слижет как корова молоко?
>>4102356 хочешь сказать что нормальный новый мотор увеличит цену в охулиард раз? очередное оправдание совкового автомобилестроение и так же едет хули менять то епта
>>4103672 Увеличит, дебила кусок. Прикинь цену на его разработку и испытания. Купить готовый у китайцев лишь чуть дешевле. И да, эта телега нормально едет и не нуждается в лучшем.
>>4103671 Для МТБ царапины норма, на нём и падают и по кустам ездят. Это ж не шоссер из тонюсеньких карбоновых палочек. Вот этот >>4099578 правильно написал.
>>4103683 >И да, эта телега нормально едет и не нуждается в лучшем. Этот уважаемый эксперт явно успел вдоволь поездить на выставочном образце моего хуя, считаю, следует прислушаться к его мнению.
>>4104075 >олько тратишь энергии на раскачивание всей этой хуйни по дороге в ларек за пивом. Только у хуесосов типа тебя подвеска выставлена в режим плюш, ибо как ты правильно заметил за пивом то надо комфортно ездить, фуллфейс то где возигшь? на руле или на рюкзак цепляешь?!