>>5321466
Наивная ОСВОБОДИТЕЛЬ считает что отмоется.
Куда уезжаешь?
>происшествию
Да, уебывай, одним безграмотным дауном меньше.
ой извини сажу забыл
>>5321466
Забери меня с собой, пидор, я не хочу тут с этими зверьми оставаться.
Оп-няша, а ты смотрел ли мультики про Dumbland твоего пикрилейтеда? Там ведь вовсе не рашкинские реалии и быдло изображены, а сшашкинские.
Мимо-ниразу-неОСВОБОДИТЕЛЬ
>>5321466
Каждый день такое кому-нибудь говорю, но съёбывать некуда. Только Дауншифтинг голимый. Как с Россией и Украиной, в Империю гражданство сразу выдают, а в Украину не пускают вообще.
>>5321466
Удваиваю, бро.
Сам через год-другой думаю завести трактор.
>>5321466
вот ты вначале сьеби, а потом выебывайся, хоxлозавр жованый
>Я русский и мне пиздец как стыдно
Лучше и не скажешь.По телеку 24 часа в сутки какие-то маняэксперты,рассказывающие про самолеты хунты,сикилев,неадекватная внешняя политика,.просто пиздец
>>5321466
Как ты можешь уехать из Империи, если ты житель Укруанды.
это Р0ССИЯ ПУTИНА, самолет - отличный шанс именно вам, жителям РФ поменять ситуации, сбросить императора, повесить все шапки на него, и попытаться начать все с нуля.
>>5321466
А молча съебать не можешь что ли? Хули плакаться
Интересно, вот если у меня допустим есть три мильона рублей. Я же могу купить на них жильё и ещё останется, да? Тогда мне дадут гражданство, или как? Но я не хотет в обоссаную сшашку, заебали поехавшие империи, хочу в уютную гермашку или испашку. Не пустят меня туда?
Не ОП
Розовогубки разбежались после обосрамса с боингом учить новые методички и сейчас на ночном нашистском сосаче проявляется старая, добрая, русофобская сущность ЕЩЕ ТОГО ДВАЧА™.
Как глоток свежего воздуха после купания в говне.
>>5321740
Не улавливаю связь между боингом и свержением императора
>>5321758
Можешь через колледж съебать в США или Канаду, можешь пойти в вузек Германии, тебе этого хватит на все года обучения, на этом польза твоих денег для съеба заканчивается.
Злые и кровожадные
>>5321767
Все как-то вдруг забыли про школьников. Каждый даун в интернете теперь считается нашистом.
>>5321767
Ах да, было время, стёб, ирония и русофобия. Но сами виноваты, нагнали сюда кургинистов и гейполченцев всяких.
>>5321851
Во всём виновата обеъзяна, надо банить уёбков. Одна такая мразь действуя целенаправленно и деструктивно способна засрать половину тредов.
Куда валить будешь, ОП?
>>5321773
страной правит террорист, агрессор, мегаолигарх и убийца. а ты не видишь связи? Человек живет мечтой об СССР и всякими Новороссиями и таможенными союзами.
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
>>5321836
Да у вас оказывается армия даунов имеется.
>>5321466
Машке Гессен передавай привет от добрых русских людей.
>>5321836
Как бужто даун не может быть нашистом.
>>5321767
Живу в Москве, зарабатываю 120 тыс. Рублей, есть квартира, машина, прикалываюсь с 2мя тянами, 25 лет., нормально вобщем уживаюсь себе. Включаю ящик, интернет (я имею ввиду педеральные каналы рашки и салоедские сми) и кроме как медленной тошноты у горла, у меня больше ничего не возникает. Я не понимаю что происходит, потому что столько бреда, пиздабольства, неадекватов, маргиналов я в реальной жизни не встречал, перечитал Теодора Драйзера трилогию и выкинул телевизор к хуям. Заебало, реально заебало. Спасибо анон, выговорился.
>>5321926
У тебя 10 секунд чтоб объяснить свой высер, иначе нашист ебаный и даун.
>>5321466
>пок-пок-пок
Xoxлотраллепидор не палится. Сажа/скрыл.
>>5322123
да, и забыл добавить. Я люблю свою страну, у меня тут прошло детство, хотя выпало на уебанские 90ые, я получил много знакомых и друзей, я научился здесь жить. И какие бы пидоры мне не говорили противоположного, я с уверенностью могу сказать - катись к хуям.
>>5322163
Уникальный случай, когда отзеркаливание наших приёмов приводит к положительному результату в следствии создания им оплаченной императорым рекламы.
Я не совсем русский и мне похуй. Войн без жертв не бывает. Речь не об этом.
Когда Пyтина избирали презом в далёком и туманном 2012 году, его избирали под лозунги стабильности. Стабильность, мир, относительная тишина и порядок в стране, поступательное развитие, не допустим вторых 90-х, ну и так далее. Я не за него тогда голосовал, но победил всё равно он же. Ну и где эта самая стабильность-то, ёпты? Где, вашу мать, стабильность? Где?
>>5322312
Империюшка стабильно прирастает новыми землями. По теореме Путена стабильность нужно соблюдать во всём.
>>5322312
Штабтльность кончилась. Теперь модно кукарекать про рузке мир.
>>5322324
Она обои с 3х лет разрисовывала, пришлось доказывать что это не каляки-маляки а призвание. Такие дела
>>5322356
Будем шатать так называемый однополярный мир.
А я наоборот хочу съебать в рашку
>>5322458
Совок просто сбросил с баланса лишнее население нацокраин, где большую часть ресурсов выкачали, а земли истощились.
>>5321466
Сейм щит, бро. У меня ещё фамилия хохлятская, хотя никто не может вспомнить джедаев в роду. Когда паспорт надо будет менять, скажу чтобы записывали как хохла, а не руснявого выблядка. У родаков бомбанёт, лол. Хуй с ватой, произнесённое вслух "русский" у нормальных людей сегодня вызывает рвотный рефлекс. Ничего общего с руснявым говном иметь не хочется, генетический скам, говно природы.
мимо-из-гейропки
>>5322641
А мы когда переехали в Украину в школе опрос проводили, тогда зачем-то национальность записывали, ну и батя мне говорит - говори, что украинец. Ну я и сказал, хотя фамилия пидорашья и всю жизнь в Рашке жил.
С тех пор руссофоб. Такие дела.
>>5322123
>зарабатываю 120 тыс. Рублей, есть квартира, машина, прикалываюсь с 2мя тянами, 25 лет.
Внезапно проиграл на всю комнату. афтар пешы исчо, ставлю лойс
>Я русский и мне пиздец как стыдно
Ну не все так плохо, по крайней мере ты не джедай.
Съебал еще в 2012, ни разу не пожалел, недавно приезжал в Рашку, чуть не стошнило от безысходности. Реально как-то все так депрессивно, не хочу обратно.. Люди злые пиздец.
>>5322123
Пиздит как русский. Просто типичный пост
А у меня пукан горит от того, что я знаю таких как этот тролль. Сам зарабатываю всего 30к.
>>5322123 у нас - бардак, революция и война - нам и не такое можно.
А вот что за system error у вашей стабильности - я не ебу. Еще четыре месяца назад все спокойно дрочили на ее апофеоз - Олимпиаду. Как будто в другой жизни было, блядь...
Да уймись ты. Я вчера тоже взбугуртил, потому что народ у нас как-то даже не пожалел разбившихся особо.
А сегодня выхожу с работы, там два охранника обсуждают, один говорит "Ты понимаешь, вот когда нам больно - это их не волнует вообще. А когда ИМ больно - они сразу верещать начинают."
И я как-то подумал что в общем он прав, и что это не от равнодушия, а потому что злятся за то что все это АТО Запад называл хорошим и клевым делом, а они все это время должны были смотреть на умирающих и плачущих xoхлов по телику, и теперь конечно они выжаты уже полностью.
>>5323159
запомни русской колесо гентьбы - олимпиада, ограниченный контингент, перестройка.
Съебываю из Каклашки по происшествию этого года.
Эта страна потрачена, а народ ее тупо скот фашистский.
Делать тут нечего.
Уверен ее разнесут к хуям к концу всей этой истории до 2015 года или изолируют до уровня КНДР.
Прощайте, немытые свиньи, я больше не джедай, варитесь в этом позоре сами
>>5323189
бля, точно, еще и zastoy перед олимпиадой
>>5322312
Чо тебе нестабильно-то? Всю нестабильность аутсорсят и аутстафят в Украхе.
>>5321466
Два чая, братишка. Здравая, адекватная русофобия никогда не помешает. Я, как истинный украинец, порвал все связи с ватными знакомыми без объяснения причин.
Я свалил из РФ несколько лет назад. Самое лучшее решение, которое я принял в своей жизни. Жизнь в РФ - это жизнь в резервации, это смешно, это фантасмагория, но злая, потму что в РФ все злые и друг друга ненавидят. Я думаю сейчас, что надо было сваливать раньше.
США-кун
>>5322956
хуесос ты бля ..и батя твоя шлюха
>>5323334
самое лучшее решение которое ты принял ты еще не принял
>>5323334
>в РФ все злые
Это наследие совка, когда стояли в длинных очередях, и кто урвал себе кусок, тот и выжил. А покупатель мешал спокойно жить продавцу, больной - врачу и так далее.
>>5323383
А почему на Украине и в Молдавии люди добрее? Там тоже ведт совок был.
>>5323412
>А почему на Украине люди добрее?
Ты сам то понял, что ты только что спросил? Там сейчас кровь рекой льётся. От избытка доброты, наверное.
>>5323444
Кровь рекой льется от переизбытка пидoрашек. Но ничего, пофиксим
>>5323444
На пике руснявые животные. Понятно из-за кого там кровь льется.
>>5323383
Бро, я не знаю, почему так. Я жил в 4 странах, помимо РФ, по нескольку месяцев минимум, учился там, работал, и ещё посетил с десяток разных. Кстати, летал как-то, 10 лет назад, именно это самым рейсом - МХ0017 - из Амстера в КЛ. Так вот, я нигде, никогда, не встречал таких злых, как русские. Им как будто всегда что-то недодали, как будто всегда все хотят их наебать, и сами при этом рады наебать всех вокруг. Такие все подозрительные, и главное, некрасивые при этом, нет вкуса ни в чём, нет изящества, грации, лёгкости; ничего не умеют, или умеют, но криво, и при этом мнят о себе ого-го! Как будто все такие знаешь опустившиеся какие-то мелкие помещики из рассказов классиков 19-го века. Абсолютно отталкивающие, чванливые, недружелюбные. Я не знаю, почему так, но в моей жизни ИРЛ нет русни, я не общаюсь уже с родственниками, друзей русскоязычных тут не было никогда, и ты знаешь, я рад, что это так. Как-то так, вот
>>5323444
Да хуй знает, я по личному опыту сужу, а не по телекартинке.
>>5323496
>а хуй сосал?
вся суть постов на русских имиджбордах
>>5323476
Да у тебя же СПИД наверняка. Злые, потому что злите, нах.
>>5323519
>Да у тебя же СПИД наверняка.
у меня отличное здоровье, спасибо.
>Злые, потому что злите, нах.
>злите, нах.
в мухосрани, где я вырос, это был один из аргументов гопников, если надо было необоснованно на кого-то наехать. 2014, а ничего не изменилось - просто гопники переехали в интернет
Съебываю из Пидарашки по происшествию этого года.
Эта страна потрачена, а народ ее тупо скот фашистский.
Делать тут нечего.
Уверен ее разнесут к хуям к концу всей этой истории до 2015 года или изолируют до уровня КНДР.
Прощайте, немытые собаки, я больше не русский, варитесь в этом позоре сами