На данный момент у нас есть уже 9 полноценных гроссмейстеров и парочка гроссмейстеров-только-на-пол-шишечки. Для новоприбывших гроссмейстеров, или как пользоваться коммьюнити: 1. Прочитать правила коммьюнити, которые можно глянуть по ссылке на сообщество сверху. 2. Зайти в свой дашбоард на твиче (он тут: twitch.tv/ваш-никнейм-на-твиче/dashboard) 3. Справа, в поле "сообщество" вбить twitch2ch. 4. Вуаля! Вы стримите в коммьюнити. В треде также действуют правила по поводу анонса вашего стрима: 1. Стрим должен идти в рамках двач-коммьюнити, и если Вы залётных петух, то идите на хуй. 2. Никакого спама. Читай - начал стрим, пишешь в этот тред один(1) пост (только в этот, в других тредах не срёшь, иначе получишь репорт за спам и бан от модера). Никаких повторных сообщений, и никаких исключений из этого правила. 3. Формат поста с примером: Ссылка на стрим: twitch.tv/chlenomehus Игра на стриме: Barbie Dreamhouse Party Примечание:(при необходимости) спидран, блайндран, ноудесран, ноукомментари стрим, патиконтент, интерактивность и т.д. Если тут появятся левые пидарасы\спамеры, то решается этот вопрос быстро и легко, жмакаете на квадратик рядом с постом, указываете жалобу в правом нижнем углу и отправляете модератору. И самое главное правило - без срачей в треде. Ну или хотя бы меньше срачей, будьте же вы людьми, ну.
Я думаю каждый из нас смог заметить то, что наше сообщество наконец стало расти, если быть более точным, то уже во время существования прошлого треда мы пробили новое дно достигли новой вершины — одновременно в сообществе шло 9(!) стримов. Всё это конечно очень круто, но есть одна вещь, про которую многие забывают: качество подачи, и я говорю отнюдь не про актёрское мастерство кривляния, а про техническую составляющую. Думаю пришло время пилить фак для новоприбывших, из тех пунктов, что я навскидку могу выделить, это: 1. Настройка ОБС(есть гайд, но нужно его как-то закрепить). 2. Настройка плагинов звука(шумодав, нойзгейт, левелер, и т.п.). Чтобы не пропукиваться как тугосеря. 3. Работа над собственным голосом(по желанию, конечно, но достаточно полезный пункт и у нас есть где взять эту информацию). Если у вас есть предложения по дополнительным пунктам фака — вперёд. Думаю, что коллективным разумом мы сможем осилить магнум опус нашего треда.
>>2306510 Так то да, все гуглится, но по второму пункту я бы точно посоветовал всем начинающим видосик этот глянуть, чтобы хотя бы знать, че и как можно иметь. https://www.youtube.com/watch?v=Jg2AohGOQEI плагины можно в инете на трекерах отрыть Работа над сосбственным голосом - в /mus есть тред дикторов.
Сейчас стрим запущу. Какую игру хотите? http://www.strawpoll.me/13724234 Мне так-то плевать во что играть. Мне только время убить перед тем, как мой организм вырубится
>>2306635 >Кто-то у мамки звукодрочер? Ну это, когда вместо голоса стримера глухое скрежетание и слышно как кошки во дворе ебутся - смотреть неприятно. >и стримить можно не только через ОБС Это уже проблема стримера.
А вообще, пару вещей в FAQU вкину. Первое. Минти уже скидывал довольно хорошую таблице по настройке разрешения и битрейта. От себя только добавлю, что если играть в довольно динамичные игры - лучше поставить битрейт в 6к, но не все зрители могут это оценить. Второе. Насчет звучания микрофона. Если у кого-то есть возможность пользоваться Realtek HD - пользуйтесь, ибо можно подключить шумоподавление и, если требуется, усилить звук микрофона.
>>2307580 Первая пикча полезна, спасибо. А вот шумодав реалтека не очень эффективен, я бы даже сказал вообще не работает, по крайней мере с усилением 20+ дБ.
>>2310226 Славоблядки, как всегда, узнают о вирусных новостях только спустя год после того, как все нормальные люди уже обсосали. Впрочем, ничего нового.
В этот уютный субботний вечер есть желание занять зрителей беседой и играми. В программе на сегодня древний хоррор-квест Scratches и иранский клон Prince of Persia: Warrior Within под названием Garshasp.
https://www.twitch.tv/nefariy Чего - то давно не играл в овервощ, зря его так задроха покупал что-ле на старте. Хотя, как я помню, меня бывшего киберкотлета там любой школьник обоссывал. Попробую ещё разокю
Важный совет для начинающих эрудитов: если не уверены в адекватности водящихся, то не стоит готовить для них свои собственные паки, тратя на это 3 часа.
>>2334188 Чувак, есть сайт - твичстрайк - там показано, какие игры лучше стримить и в какое время - чтобы было побольше зрителей и поменьше конкурентов. Это можно и самому выяснить, если потыкаться в игры на твиче с количеством зрителей от 1000 до 3000 и проверить, не смотрять ли все одного стримера в этой игре.
>>2339402 Не, это баг твича после апдейта, попробуй перейти на страницу комунити с чьего-то канала. >>2339483 Извини, не могу сейчас вспомнить название, но могу с точностью сказать, что оригинал есть на ютубканале ChilledCow.
https://www.twitch.tv/nefariy Продолжаю зомби - дни, осталась последняя игра State of Decay - немного допройти, потом Cry of Fear могу даже вебку включить, чтобы в истории запечатлелось, как я умер
>>2357521 Ну, 1600 - не такие большие деньги для игры. Я еще не совсем ебанутый, чтобы отдавать 5к за предзаказы. >>2357642 На стадии альфы точно так же отзывался, ибо выглядело все НЕ ОЧЕНЬ. А на бете уже некоторые косяки отладили и лично мне сейчас заходит, второй день играю и не получаю какого-то негатива от игры, а даже наоборот - местами неплохой челлендж выжить и выйти с рейда. И то зашло, скорее всего, из-за неплохой хардкорности, ибо я довольно долгое время аутировал во вторую и третью арму и мне в целом такой сеттинг шутеров заходит. Посмотрим, может к релизу действительно годный проект выкатят, кто знает. Ну, а если и не выкатят - соглашусь со всеми, кто хейтил проект и в целом разработчика.
https://www.twitch.tv/teh_bugurtish Внезапно появилось чуть-чуть времени, достримлю каладути2 которое я так и не закончил "тогда". Возможно начну Паромир Копать или лолец в попец, но это не точно. Короткострим (?)
Господа, кто может культурно нахуй послать подсказать, если кто вообще меня видел, какие - нибудь мои огрехи в ведении эфира? Может, скучный слишком, может фразы затягиваю надолго, может говорю мало - много - не о том? Мб музыку надо - не надо? Я вот этот >>2365341 - хуй. Nefaiy
>>2365693 >>2365612 Не смог удержаться. Ну, блдадж, проведя сравнительный анализ себя, саспа, сида, котейкина и прочих я заметил расхождение по некоторым пунктам, но это особая фишкакак я ненавижу это слово блдаддж каждого. Единственное, что я не понял - это откуда берется магия, которая заставляет меня сидеть и смотреть стрим котейки по 2+ часа с телефона на работе, потратив весь трафик и не вызывая не малейшего желания отойти? Хотя там, по сути, одна и та - же картинка с небом и Аллахом и стримером + чатиком. Но, блдадж, там реально интерено. Прямо, очень. У меня аутизм в крайней степени, лол? >>2365695 Учитывая бизнес - составляющую твича и его деньгоориентированность, оно и понятно, и логично.
>где зрители... Зрители есть, в большинстве англоязычные, в большинстве с асашая смотрят больше всего киберкотлеток, телочек и гиков/фриков аля домашних комедиантов. Для нормалфагов зрителей почти не остается.
>смотреть стрим котейки по 2+ часа SufferCat вообще не показатель - такой же мелкостример как и все итт. Вот если чел будет держать 50-100 зрителей хотябы - тогда уже можно брать пример.
>>2365896 Просто делай то, что у тебя получается лучше всего. Не придется изобретать велосипед, будешь чувствовать себя комфортно и получать удовольствие от того, что ты делаешь. Кому нужно - станут это смотреть и осядут. Ну и затем начинается кооперация с чатом, чтобы интересно было не только тебе.
>>2366393 Для кооперации с чатом нужен чат. Для чата нужен контент. Контент куется часто, в купе с чатом намного лучше. А тк чат у меня не частый, вот я и ищу ошибки, дабы постараться их исправить. Такие дела.
Ананасы помогите плиз, когда стримлю в твитче(PS4), вижу количество человек кто смотрит, но не вижу сообщения, даже когда их пишут, они не приходят, как это фиксануть???
>>2365596 Прошло то время, когда можно было сесть, и просто стримить. Сейчас нужна рекламка, нужен квалити контент на ютубе. Нужно расписание, нужна качественная машина, чтобы стримить в хорошем качестве.
Антон, поясни в чем угар стримов. спрашиваю без наезда, реально не могу понять. Сам периодически смотрю одного типа, но не стримы, а записи с них, просто как видосик, чтобы время убить. Но конкретно сами стримы, почему это так популярно, что заставляет вас стримить и зачем стримы смотреть?
>>2377526 >Сам периодически смотрю одного типа, но не стримы, а записи с них, просто как видосик, чтобы время убить Ты сам такой же говноедище как и местные свиньи, хуле ты выебываешься.
>>2387782 Какой пиздец. Мало того, что этот даун ездить не умеет, так ещё и паузы каждые пару секунд. Был бы у меня интернет бодрее, я бы показал как в формулу 1 без ассистов гонять.
>>2388340 Это ты тот криворукий мудак? Причем тут твой инет, ты игру на паузу каждые пару секунд ставил. Я имел ввиду, был бы у меня нормальный интернет я бы постримил и показал как надо в гоночки играть.
>>2388616 Кого ебёт как ты считаешь как надо во что-то играть? Как человек хочет так и играет, не нравится - не смотри. Давно уже не сижу в v, только изредка смотрю анонсы стримов тут, именно из-за подобных долбоёбов типа тебя, которые пишут во всех тредах хуйню.
>>2388909 Да у тебя все долбоебы по определению, кто тебе еще за щеку не пихнул. Пиздабол и в африке пиздабол, чего стоило только в прошлых тредах вопль "Я НЕ ИЗ ВКОНТАКТА МАМ))" Пока не нашли твою быдлогруппку, завались уже, подпердуня без права на собственное мнение.
Ну, раз такое дело, то и я присоединюсь. https://www.twitch.tv/suspiciously_russian Nier (оригинальный) А также более-менее спокойная атмосфера и отрегулированная громкость
>>2391542 Какого поражения? ты в каком пиздомирке живешь больной, со своими вечными оправданиями. Ты сам быдло с вкудахта, как и твоя аудитория мемесная.
>>2391595 Бля как же доставляю такие ретурды, которые врываются и начитают вешать хуй пойми какие ярлыки: Этот школяр, этот вкудахтер, этот не трушный анон.
Скажу избитую фразу, если ото всех воняет говном это ты обосрался, а не все вокруг. Ааа точно забыл, у меня нет ВК (Теперь ты точно весь тред задришишь).
>>2393000 Я не зареган в твиче. Мож подпишусь, мне не жалко. Ты это, больше экшона стримь. Грустно смотреть на 5 мин бегущего в стену чара. Чумаданы не плохо оживляли твой стрим.
>>2393040 А мне кажется, что безбан может стать фишкой. Только токсичных надо под шконарем держать. Заставлять работать на себя. Это не просто,мне кажется. неподписавшийся
>>2393040 больше вебак не получится каждая вебка даёт нагрузку на цп в 50% из-за чего температура видеокарты поднимается до небес к тому же три это число триады, в древнегреческой философии триада есть следствие монады и деады
Только что увидел самую странную вещь, которую можно было бы увидеть на твиче в качестве рекламы — рекламу института в котором я учился. Просто охуеть.
Зачем вы так вчера порвали трехвебочного? он весь тред теперь говном своим и боевыми картинками засрёт. Видно же мелкобуквенного, он не мимикрирует даже.
>>2394628 с момента окончания стриме, только щас подключился, ну вы тут всё засрали конечно, вместо того чтобы подписаться и задонатить на джакузи (трёхвебочный стример)
>>2394652 А за что тебе донатить? Ни годного контента, ни поставленной речи, ничего. Ты не Лайтфорс или Русский, которые действительно делают контент. Ну или тот же дотер, ибо хуярит на износ и хотя бы за упорство можно ему кинуть свои кровные. Так что уебывал бы ты отсюда, петушок.
>>2394657 по твоему чтобы задонатить 20 рубасов нужно сутки в унылую говнодоту играть? Это полная шляпа, а контент очень годный как я считаю, просто все привыклю смотретьк качественные стримы, а у нас тут андерграунд. АНТИХАЙП
>>2394665 Ты так и не понял, что даже в этом треде люди стараются делать что-то годное, а не хуярить три вебки? Посмотри стримы тех, кто не первый тред тут ошивается, каждый хоть чем-то особенный, старается что-то привносить в стримы, собирает свою аудиторию. И, к слову, токсичной аудитории ни у кого нет как таковой, в отличии от тебя.
>>2394677 вот ты доебался с тремя вебками, это просто забавная фитча, а где позволь узнать критерий годности? что есть годно а что нет? как мне узнать?
>>2394681 Годно то, что уникально и самобытно, что нравится в первую очередь тебе и затем вызывает отклик в зрителе, который с тобой на одной волне. В конце концов, в определенных случаях именно по зрителю можно судить о стримере, если тот действительно следит за своим коммьюнити на канале, чистит его от разного скама и оставляет адекватных и приятных личностей, которые уже там осели и прониклись.
>>2394687 трёх вебок ни у кого не было, это уникально и самобытно мой друг. вместо того чтобы срать в тред мог бы подписаться и писать это мне на стриме обсудили бы всё по полочкам
>>2394735 но твич изначально для игр сделан был, я бы из ютуба ютуб гейминг вырезал и сделал его без этого. потому что если хочестя посомтреть как люди играют в любимые игры иди на твич, а если хочешь смотреть как савельев перданул с подливой то на ютуб
>>2394735 чем лучше? там вроде если тебя ~никто не смотрит , то твой стрим в принципе найти невозможно, даже если смотреть по каталог игр на этом гейминге (ограниченное количество стримов в списке)
Сосаны, намечается второй стрим с телефона. Какие ЭКСКЛЮЗИВЫ платформы ANDROID вы бы хотели видеть? И просьба, не просить сильно зависимых от мощностей платформы игр.
Добро пожаловать. Снова.
https://www.twitch.tv/communities/Twitch2ch
Теперь можно подписаться на сообщество. Список стримеров сообщества всё ещё не завезли. Держим в курсе.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/v/res/2262246.html
На данный момент у нас есть уже 9 полноценных гроссмейстеров и парочка гроссмейстеров-только-на-пол-шишечки.
Для новоприбывших гроссмейстеров, или как пользоваться коммьюнити:
1. Прочитать правила коммьюнити, которые можно глянуть по ссылке на сообщество сверху.
2. Зайти в свой дашбоард на твиче (он тут: twitch.tv/ваш-никнейм-на-твиче/dashboard)
3. Справа, в поле "сообщество" вбить twitch2ch.
4. Вуаля! Вы стримите в коммьюнити.
В треде также действуют правила по поводу анонса вашего стрима:
1. Стрим должен идти в рамках двач-коммьюнити, и если Вы залётных петух, то идите на хуй.
2. Никакого спама. Читай - начал стрим, пишешь в этот тред один(1) пост (только в этот, в других тредах не срёшь, иначе получишь репорт за спам и бан от модера). Никаких повторных сообщений, и никаких исключений из этого правила.
3. Формат поста с примером:
Ссылка на стрим: twitch.tv/chlenomehus
Игра на стриме: Barbie Dreamhouse Party
Примечание:(при необходимости) спидран, блайндран, ноудесран, ноукомментари стрим, патиконтент, интерактивность и т.д.
Если тут появятся левые пидарасы\спамеры, то решается этот вопрос быстро и легко, жмакаете на квадратик рядом с постом, указываете жалобу в правом нижнем углу и отправляете модератору.
И самое главное правило - без срачей в треде. Ну или хотя бы меньше срачей, будьте же вы людьми, ну.