Сап програмач, планирую поступить в бауманскую шарагу и платить за обучение 200к/год, учу С++, энтерпрайз, геймдев на андроиде, на последнем курсе иду на стажировку в гугл или яндекс, работаю три года и получаю офер в силиконовую долину, в 35лет сижу попивая пойло из агавы, доход $100к+ в год, свой двухэтажный дом, в гараже масл кар, бмвха и приус. Почему так еще никто не сделал, все просто и понятно, почему вы такие ленивые? Сережа 28лвл
>>1056474 (OP) да хоть ты Оксфорд закончи, надеюсь ты троллишь >доход $100к+ в год в силиконовой долине >свой двухэтажный дом, в гараже масл кар, бмвха и приус образование программиста не дает гарантии, что ты программист доход $100к+ в год в силиконовой долине не дает гарантию, что ты обеспечен
>>1056519 Ладно, средний доход в 60к точно гарантирует, можно и в Массачусетсе. Это же не работа электриком, не надо ничего подтверждать, сел за другой комп и все.
>>1056523 Есть один нюанс, там я вычитаю аренды, страховку, кредиты и у меня есть дом, машина, лучшее мед. обслуживание, низкие цены на одежду, технику и т.д. А дома я вычитаю свой ндфл, аренду и у меня только на пожрать остается, смекаешь простую математику? Тред не об этом кстати.
>>1056724 Ты, что-то даун уходишь от сути моего сообщения Требуется наличие диплома или выдвигаются требования к диплому те оценка кандидата по диплому? А, пидар?
>>1056474 (OP) Я там на ИУ7 учился, хз, я думал меня там научат ебы разрабатывать по типо ИИ для истребителя 5-го поколения, ну или типо того, а по сути все свелось к уровню лаба1 ООП на С++. Набором протухших ебанутых преподов которые застряли в 80-90 по своему развитию.
Ну положительные моменты тоже есть, но надо ебошить самому и много. А много не получится, так как ты будешь работать. Нет конечно были и те кто не работал, у кого был запас денег, но хз.
>>1056724 хорошему программисту будет достаточно желания и денег, не обязательно же в Амазон лезть. для H1B диплом крайне желателен, но не на ней одной можно пролезть. Кто хочет — ищет способы, кто не хочет — причины.
>>1056756 Ну так поэтому есть истинна, что надо искать вуз попроще и заниматься самостоятельным изучением и работой, а диплом сам по себе веса не даст.
>>1056759 У нас на потоке тоже был такой парниша, все в США рвался, задротил как черт на одни 5, и что в итоге? Устроился C# разработчиком в ДС, на минималку. За 20 к что ли, или около того.
У него кстати красный диплом. Я охуел когда узнал.
Так что ты там не мечтай что кому то ты там будешь нужен.
>>1056766 >Так что ты там не мечтай что кому то ты там будешь нужен. Ну што ты? По телеку говорят, что американцы только и думают как наших ребят к себе прибрать
Им выгоднее филиал в РФ создать
Да и бешено рваться на запад это тоже в каком-то смысле мечта идиота Надо понимать, что по логике там нужны рабы либо высококлассные спецы, а по этому пути идти и идти
Кстати ты упомянул про вечерку в МГУ ВМК, там будут дрючить математикой как последнюю шлюху, а на счет проги типо вы сами должны научиться. Короче отзывы ребят о вечерке очень негативные.
Еще обрати внимание на МИФИ и на МАИ 8 фак. (магистратура)
Хотя мне просто все со стороны кажется что в МИФИ будут учить как работать QNX системой управлением реактора . лол. А в МАИ научат разрабатывать систему наведения ракеты.
Меня друг моего парня постарается пристроить в вуз на прикладную информатику заочно и совершенно бесплатно. Правда там егэ надо а у меня его нет. Ну если не получится то отучусь дистанционно в МТИ, там гораздо дешевле и никуда ходить не надо. Алсо работаю с людьми из бауманки, такие дауны, кодить вообще не умеют зато чсв заоблачное, любят сыпать матано терминами.
>>1056965 >Алсо работаю с людьми из бауманки, такие дауны, кодить вообще не умеют зато чсв заоблачное, любят сыпать матано терминами. Чувствуется зависть дауна
>>1056921 Вот-вот. >>1056965 >работаю с людьми из бауманки, такие дауны, кодить вообще не умеют Ох уж эта боль скама с замкадышными писюльками, вместо диплома нормального университета.
>>1056566 я сам тут сеньор за почти 300 тыс. Только в месяц, а не час. Только в тенге казахстанских, а не долларов. Гейфон 7+ стоит как раз под триста. Понимаешь? За ебучую мобилу я буду сидеть целый месяц на жопе. Тогда как в штатах за ебучую мобилу ты отсидишь неделю, вторую неделю отсидишь за налоги, третью за жратву и шмот, и ещё блядь четвертая неделя есть.
Я не поступил. Стали втирать какую-то дичь, группы уже готовы и я забил. Буду присматриваться к учебе за бугром. Такие дела. Мимо ОП в поисках путей успеха
> Бауманка В этой шараге программистов не обучают. Её пиарят и все думают что это топ вуз, а насамом деле как был шарагой (история названия. Да и преподов), так и остался.
>>1056474 (OP) Иди дальше в доту играй, полуебок. Пожалей мать, ей и так тебя всю жизнь кормить, так еще и лям почти на образование долбоебушки выбрасывать.
>>1057358 Смотри не обзмеись. >>1057360 Я вообще в компьютерные игры не играю года 4 уже, так что свои проекции оставь при себе, я даже на работу хожу, ты о таком и не слышал, наверное.
>>1057013 Цена на гос.диплом с занесением в базу данных, плюс всякие там ведомости-хуедомости будет стоить где-то весь период обучения плюс комиссия того, кто делает, где-то больше, где-то меньше короче. Речь шла в контексте того, что у типа есть лет пять опыта, но нет диплома для визы. Блядь, в рашке имея связи деньги можно даже загран на другое имя купить, будучи в фед.розыске, еще и выехать по нему лол, не говоря уже о дипломах, трудовых, военниках.
Сережа 28лвл