>>2357191 Понимаешь, если бы так действительно было, какой смысл тогда использовать обычное оружие? Усилил мощность лазора и скашивай лучами пехоту за километры.
Продолжаю зачищать подземельки и ебать демонов, довольно затягивающее занятие. Повысили до Floor Midboss подземелья, теперь у меня есть собственный особняк и ванна, в котором я трахаю Шию. Какая-то трехглазая карлица пыталась наехать на меня в данжене, так что я начал трахать ее везде, где только увижу - в данжене, на рынке, в переулке. Вскоре она не выдержала и начала просить прощения, после чего я наконец отстал от нее. Поймал в переулке огра и трахнул и его. Огр не сопротивлялась, так как давно положила на меня глаз. Подозреваю, это ее первый раз. Иногда во время зачистки подземелий я натыкаюсь на маленьких лоль расы Rokettes, но их я не трахаю - как мне пояснили в баре, их трахать нельзя. Пока проходил квест на поиск злого духа в данжене, меня поймал какой-то суккуб и трахнул уже меня. Позже я нашел злого духа и оказалось, что чтобы его победить, нужно его трахнуть. Но в процессе совокупления выяснилось, что меня обманули и занятие любовью лишь снимает печать с его истинных сил, но я не обратил на это внимание и продолжил трахать духа, пока не затрахал его до смерти. Квест был выполнен, но у моего нанимателя не было денег, поэтому мы сговорились на том, что потом как-нибудь я трахну и его. Во время зачистки одного данжена на меня напала могучая волшебница. Она быстро проиграла в бою и попыталась телепортнуться, но застряла в стене, которую мы предусмотрительно поставили как ловушку. В итоге ее нижняя половина торчала из стены, которую я, недолго думая, трахнул, а после обошел стену с другой стороны и трахнул ее уже в рот. Однажды меня вызвал на бой один самурай, позвав на дуэль в данжен. Я быстро нашел его и победил, но он был мужского пола, поэтому он поставил передо мной серьезную задачу - кого же тогда трахать. В ходе разговора я выяснил, что у него нет родственников женского пола, а те, что есть, либо некрасивы, либо стары. Пришлось отпустить его и трахать в данжене свою служанку. Но это игра не про еблю, если вы еще этого не поняли. Мне просто нравятся разговоры в баре.
>>2357247 >Усилил мощность лазора Если бы ты не прогуливал физику то узнал бы, что лазер хуево масштабируется из-за эффектов рассевания и рефракции, роста требований к прочности материалов, проблем с энергопотреблением. Современные баивые лазоры с трудом могут поджечь обшивку машины, а стоят они как сотня артустановок. Сейчас с трудом выходят на практическое применение с эффективностью на уровне дешевых пулеметов. http://zoom.cnews.ru/rnd/news/line/lazernaya_pushka_excalibur_uspeshno_ispytana_foto/print
>>2357302 >Если бы ты не прогуливал физику Я, блять, вообще-то прилежным мальчиком был. Я не виноват, что учительница у меня была омерзительным педагогом. Она тупо каждый урок задавала нам самим решать упражнения из задачника и плевала в потолок все оставшееся время. Из-за этого я вырос неучем в плане физики.
>>2357324 Так все японские игры гриндовые, особенно старые, у них бзик на этом. Все их рпг делаются не для единичного быстрого прохождения, а для аутирования по паре боев утром и вечером, как в ммо. Алсо, если вкачать параметр "Быстрое обучение", то много гриндить не приходится.
>>2357403 >П3 прекрасно на лоулвле проходится Там последнего боссгварда без 70+ уровня убить невозможно. Да и для Никс желательно подгриндить 80й и всей своей группе божественное оружие раздать.
>>2357418 И этот 70 лвл ты вполне набираешь естественным путём ближе к тому времени/додрачиваешь преспокойно в последнюю ночь. Остальную игру бегаешь без каких-либо напрягов при грамотном подборе команды. Да и вообще, поддвачну >>2357416 , там сначала такой пиздец был, что в персоне3 этого гринда считай всё равно что нет.
>>2357324 Хех. Вторая часть это пример того как сделать сиквел и везде обосраться и это я не шучу и не преувеличиваю. Так шо если тебе и первая не вкатила то уж вторая точно не для тебя.
>>2357199 (OP) Играю в Винд Вэйкера. 18 часов. Честно говоря заебал уже. Сильно заебал. Это первая тридэ зельда, в которую я играю и она гораздо скучнее линк ту зе паст и даже всратой Линкс Адвенчер с геймбоя. Может из-за длительности, может из-за вышек, но игра неочень.
>>2357319 А у нас была годная училка по физике и тоже отдыхала у нас на уроках, правда по другой причине - весь наш физмат-класс готовился к поступлению в техновуз, поэтому мы и сами могли ей все рассказать.
Старый тред утонул, пока я играл. Продублирую тут. Блядь, поддался хайпу местных дебичей, и прошел Земные нули. Раньше я думал, что развесистая клюква это игры под именем Тома Кленси. Но ЭТО, суука! Могу сравнить только с сюжетом телепузиков.
Герой дума 4 заставляет сопереживать, сочувствовать и ощущать разрываемые глотки демонов из ада несравненно сильнее. А электричество из ада уже не кажется таким бредом.
>>2358073 Я таких мощных срачей, как между фанбоями разных частей, внутри одного коммунити, никогда не видел, к слову. Пиздец просто какой-то, нужно исключительно самому разбираться во всем говне, потому что правды в срачах не найти.
>>2358082 На самом деле здесь просто сидит тролль, который время от времени вбрасывает про великолепие второй части, триггеря все коммьюнити, которое старается забыть про это говно.
>>2358082 Та не, тут вина не самих душедаунов, а одного конкретного отморозка, раз за разом вбрасывающего одну и ту же тему и триггеря таким образом всех, кому не повезло обзавестись иммунитетом к толстоте. Это то же самое, как если бы в среде готофагов кто-то изо дня в день на все лады расхваливал Арканию и обсирал остальные части.
>>2358125 Двушкерсы никогда первыми не начинают срачи. А вот уточки из блевотной однерки обязательно придут и просрутся, начав бесмысленный и беспощадный.
>>2358175 На первые гхост реконы похоже? Действительно приходится выжимать из себя тактику или можно как и в последних просто фейсроллить как в типичном шутане?
>>2358153 Я вот дошёл до момента с четвёртого скрина и дропнул нахуй. Настолько унылой и однообразной игра становится к этому моменту что я бы даже за деньги не стал до конца проходить? Там много остаётся до конца когда приходишь в реалм ангелов и есть ли что - то интересное дальше?
Почти закончил пандору, проигрывал с аугментированных охранников в студии, которые замечали меня через занавеску и 2 стены, раньше такой хуйни не было. А еще в голос с видеорелейтед.
>>2358593 Ну по идее еще целый мир впереди - мир демонов. В гугле говорят последние два мира короткие, но хуй знает как там на деле. Ангельский вон тоже кажется маленьким, а ведь нихуя, еще и портал на земляшку к нему прицепили.
MGS V Не спеша прохожу все побочки, задрачиваю на S основные. Похуй на недоделанный сюжет, а геймплей-то заебись. Дохуя мелочей продуманных, качественная игра всё-таки. Заебашил на рукав красную звезду, доволен
>>2359447 Зданий. Казарм на 50 человек, подземных лабораторий на 10 этажей. Тот же особняк, где держали деда, на особняк не похож. Даже босса Черепа не завезли.
Немного не по теме, но прямо сейчас пиздюки за окном играют в какую-то вариацию ляпок/салочек, только водящий зовется "тролль" и от того регулярно с улицы слышны крики "я тебя затроллел!" Пиздец просто.
Начал рубать в Blackguards, хотел по привычке сделать мага, потому что в тактических рпг у них обычно куча опций и вообще интереснее чем рубать мечом. Однако дальше экрана создания персонажа маг не прошел: во-первых за доступ к магии нужно уже отвалить прилично экспы, потом еще купить сопутствующих абилок, прокачать сами спеллы (каждый отдельно левелится), а самое главное: у спеллов есть шанс успешно его скастовать. Если провалил бросок, то просто физзл, мана не тратится, но в ход у тебя есть только одна атака или спелл. Охуенчик. И самая мякотка: шанс успешного каста зависит от соответствующих основных атрибутов. И у каждого заклинания свой набор из трех атрибутов. Есть заклинания которые берут свой шанс из конституции или скажем агилити (последняя вообще говоря магу не особо всралась). Кажется что-то даже от силы идет. Просто в рот ебал такие приколы. В результате если мы например желаем наложить на врага дебафф, то сначала проверяется шанс вообще что-то скастовать, а потом еще и чекается вражеский меджик резист. 10\10, роль мага сводится к раздаче баффов и хила.
>>2359605 Да, есть абилка, которая по описанию "значительно повышает шанс успешно сколдовать колдунство". Но тренер с ней будет только в третьей главе (из пяти). Самое интересное, что если не генерить персонажа самому, а брать готового, то у него эта абилка будет, несмотря на нехватку атрибутов под нее. Олсо экспы в готовых персонажей вложено где-то процентов на 10 больше, чем дается на ручную генерацию. Взамен получаем субоптимальную раскидку статов и талантов. Два стула короче. Сгенерил себе крепкого сильного воина с большой кувалдой, полет пока нормальный.
>>2358103 "Всё коммьюнити" - это на деле 1-2 подорванных аутиста, пытающихся выдать свое яскозал за истину в последней инстанции. Обычный игрок, которому понравилась душемеханика, и вторую часть с удовольствием пройдёт - там есть на что посмотреть и с кем побороться, а эти петушиные разборки фагов существуют только для фагов и не существуют за пределами фажеского манямирка.
>>2359669 Так я за грузами летаю и очки навыков чищу. Прям как бомжелюди в ведьмачке знаки вопросов чистили. Теперь я понимаю как они 200 часов на это убили.
>>2359665 >Обычный игрок, которому понравилась душемеханика, и вторую часть с удовольствием пройдёт Обычный игрок блеванёт после второй части и навсегда закроет для себя душесерию, либо станет отбитой уточкой.
>>2360181 Ну я вот тот самый обычный игрок. Если бы не ваш оголтелый шитпостинг, я бы даже и не узнал, что вторая часть по мнению потной блядвы какая-то "не такая".
>>2358593 >есть ли что - то интересное дальше? Нету. Денег и времени хватило на вступление, оно реально было крутое, первую главу - план великанов-около-скандинавов и частично на вторую - план смерти. Потом пацанам сказали резко заканчивать. Концовки там вообще, можно сказать, нету.
Прошел, в конце НГ+ предложили навернуть или вторичные квесты позадрачивать. Еще три дополнительных кампании в главном меню открылись, не знаю что там. Такие дела. Теперь третью часть ждать.
>>2360531 А вот скажи пожалуйста такую штуку. Как раз собираюсь эту игру проходить. Запускал как-то раз, видел, что там есть ветка некроманта, можно вкачаться через саммонов полностью. Заинтересовало. Ты не пробовал так качаться? Геймплей интересный будет? Не сосну, если попытаюсь полностью саммонером с минимумом ближнего боя игру пройти на средней сложности?
>>2360613 На средней сложности не соснешь в любом билде. Ветка некроманта позволяет саммонить 2-3 гуля и 1-3 стаи воронов. И те и другие хорошо дамажат и снимают с тебя аггро, плюс всякие вторичные эффекты вроде взрывов, бёрна и отхила. Дамаг их скейлится в основном от Arcane статы. Проблема в том что действие обоих скиллов довольно небольшое, что-то около 10 секунд, и местной маны они жрут прилично. Однако кулдауна нет, так что если обмазаться гиром на генерацию маны с правильными статами то может и взлетит. Сам я качался через мили, просто потому что мили комбат показался одним из наиболее веселых аспектов игры.
Начал в ту хуйню, где графон как в Хотлайн маями по лесу ходишь. Ну я ебал короче, нашел 5 канистр, как доски делать непонятно, чтоб хоть оружие какое-никакое. Ночью я ебал по 10 минут по дому ходить из угла в угол пока ночь не наступит. Оборотень говорит - пиздуй туда, я попиздовал да и заебло чёт.
>>2360726 Ну там темнеет, этот хуй говорит - пиздуй домой. Я пиздую - темнота. Ну я генератор включаю, иначе тип пизда же. Ну и 10 минут ночь СГУЩАЕТСЯ, пока я хожу по дому, а затем уже новый день наступает.
>>2360739 я вообще дня там не видел. он там есть что ли? хотя я мало играл. в первой главе очухался и побегал по дому и окрестностям, дровишек наделал колодец запилил. как сделать то чтобы день наступил?
Попробовал тут Мираж побегать. Дизайн меня привлек давно, но не ф2п шутеры склонны умирать в первую неделю, а тут бесплатные выходные выкатили. Ну что сказать? Скорость в игре стоило бы увеличить раз в десять. Чувствуешь себе ебучим танком. Двигаются все как в киселе и при этом инерция как на льду. Ну и глюки, краши, дисконнекты. Покупать не советую.
>>2360933 Это не бесплатные выходные, это сутки на бесплатное получение. Установил сейчас - владеешь навсегда. Ценник на выходе был 30 баксов между прочим. Вчера пик игроков был 6 (шесть) одновременно играющих человек. Игру родили мертвой. Ветераны шивалри остались в шивалри. Казуалы которым интересен командный шутер с абилками и обжективами играют в овервотч. Плюс игра еще и сырая как верно замечено. Короче ждем Mordhau чтобы снова повонзаться, олдфаги пускают слезу по войне роз и недобрым словом поминают как разработчиков, так и пароходов.
Попеременно играю в Battlefield4, Warband (не натив, естественно) и Крылья Осквернителя. Батла с премом пылилась с момента выхода с недопройденной кампанией, закончил ее и наверстываю упущенное в мультиплеере.
Иногда ненадолго вкатываюсь в Дарк Соулс 1-3, но это под настроение.
>>2361388 Суть не в атаках, а в том, что он быстрый как понос и с читерными телепортами. Ты можешь натурально пять минут уворачиваться от его атак и нанести ему всего пару ударов. Жутко бесит уебок. Вторая фаза вообще пиздец: я хуй знает, как там без получения урона можно ему насовать, когда он пулеметными очередями спаунит самонаводящееся говно.
>>2361388 >Самый изи босс для меня >даже в Грёзах Нахуй вот вы пиздите-то? Самый изи босс - первая муха из Перекрестка. Брокен вессел - изи босс. Я не спорю, что Соул Мастер легкий. Но заявлять, что его дрим-версия легкая - полный бред и НЕВЕРЮ.
>>2360952 Не сразу сообразил, розы что, закрыли как носгот? Алсо, для повонзаться есть вполне живой варбанд. Правда мне наполеоники больше нравятся. На осаде до сих пор по вечерам 60 на 60 народ собирается.
>>2361518 Разумеется, потому что идут сутки бесплатной раздачи. До того как они начались игроков можно было по пальцам пересчитать. >>2361532 Да, в этом году окончательно закрыли розы и викингов, впрочем их убили еще за три года до этого. >>2361403 Его дрим версия практически не отличается от обычной же.
>>2361394 Значит, ты ещё не познал дзен. Гит гуд. Первая встреча с ним вообще очень лёгкая, мне было сложнее до него добраться. >>2361403 Но муха - вообще не босс, лол. Её для количества Крупными Буками написали. Сломанный сосуд где-то наравне с сабжем. А дрим-версия намного легче остальных дрим-боссов, легче только навозный жук, но это тоже скорее моб(обе версии убились с первого же раза).
>>2361565 >А дрим-версия намного легче остальных дрим-боссов Ай, не пизди. Лосткин - проще всех, выносится с первой попытки. Личинка в доспехе попотнее, но через несколько попыток осиливается, потому что босс честный. А Тиран - ебучая залупа с мгновенными варпами за пол-экрана, внезапными паданиями вниз и завершающей стадией, где возникающие в рандомных местах орбы летят строго в тебя и не дают продохнуть.
>>2361579 > Лосткин Полный бред, у него непредсказуемый набор атак и от них гораздо сложнее увернуться. А если не знать о чите с его миньонами, то вообще пиздец. Я на нём хз сколько сидел, пока вонючку не подсказали. Тогда он отлетел с первого же раза. Самый сложный босс в игре. > Тиран Всё там прекрасно доджится и контрится магией. С версией из грёз были трудности, но я в одной попытке тупо не бил и палил все его подъёбки (достаточно стоять посередине арены, чтобы 6 шаров тебя не цепляли, например, и вторая его версия очень тонкая, её можно вынести магией), вынес его в ту же попытку. ГИТ ГУД.
Прошел ласт оф ас и че-то не понял этих тупарей-учёных. Нахуя убивать няшу, чтобы извлечь из нее антидот против грибов? У вас, блядь, готовая баба с иммунитетом к грибам! Баба, а не мужик, прикиньте, как повезло! 14-летняя! Она проживет еще минимум лет 15, а если в идеальных условиях, то и больше. Не лучше ли будет ебать её по кругу всем НИИ, чтоб она рожала все больше и больше детей с иммунитетом? По личинусу каждые 9 месяцев, это ж сколько чуваков с антидотом будет! А если она будет рожать тянок, то и их ебать и пусть рожают. А если родит пацанов, то пусть пацаны баб ебут, тоже 50/50, что родится чел с иммунитетом. Можно начинать дрючить Элли прям щас, похуй, в 14 уже может рожать. Насрать на мораль, у нас тут апокалипсис на дворе. Пара тройка лет безудержных оргий с Элли и всё, человеческая раса возрождена. Нет, лучше убить и извлечь моск. А если извлекут неправильно или проебут единственный образец? Тупари какие-то безмозглые.
>>2361601 >Самый сложный босс в игре 5/10 по сложности. >контрится магией Нет, он не дает ею воспользоваться в принципе. Во второй фазе его можно попытаться цеплять криком, но за счет своего здоровья, потому что орбы за это время влетают в твою тушку за милую душу.
>>2361706 Чувак, трепанацию черепа вообще делали в каменном веке, и, сюрприз, после неё выживали. А если у них всё так хуёво, что даже спирта на обеззараживание не найдется, то этот мозг они разве что сожрать как дикари могут, типа, её иммунитет перейдёт к нам.
Играл кто в Титан Квест Соулвизирь? У меня есть ощущение, что игра отключает дроп душ с героев на низких (для тебя уровнях). Ну или вообще отключает редкий дроп. >>2360531 >>2359714 Опять чтоли попробовать. Не могу без зачистки локаций, в итоге забил на игру вовсе. Еще и возвраты эти в прошлые локации с новым гиром.
>>2361773 У докортесовых народов Южной Америки, внезапно, была идеально поставлена медицина. И да, делали и трепанации, и лоботомии. Ученые до сих пор в ахуе, как у тех пациенты выживали.
>>2362091 Опухоли вырезали. А еще у них ебейшая астрономия была. Они, если бы ебанутыми кровавыми фанатиками не были, могли бы считаться величайшим народом после антлантов во все временные эпохи. Наука, которую мы потеряли.
>>2362100 Вообще конечно у меня вызывает дикий диссонанс как кровавые фанатики могли иметь такие широкие познания в медицине и астрономии (а соответственно и в физике с математикой).
>>2360933 Тоже попробовал. С динамикой, конечно, полный швах — все бегают, как в молоке, снаряды летят еле-еле, скиллшоты мажут в упор, простыми атаками магов хуй попадёшь, потому что они мало что долго летят, так ещё и с задержкой кастуются. А жаль, ведь сеттинг-то довольно уютный, джинны против людей в псевдоарабских декорациях.
>>2362253 Ну там типа грибок кордицепс зохватывает мозги носителя (причем, даже если укусят в пятку, один хуй через пару часов по капиллярам поднимется в моск и зохватит его).
А у Элли какая-то хуйня получилась, что грибок у нее в мозгу мутировал и ничего ей не сделал, так что она может кусаться зомбями сколько угодно и ей похуй.
И вот они хотят моск из неё достать и накрафтить из него вакцин.
Господи, да при любом пиздеце ведущем к резкому сокращению населения каждая пизда автоматически переквалифицируется в профессиональную свиноматку, высирающую по приплоду каждый год.
>>2362190 Ну, как бы спартанцы были теми же фанатиками, но из-за проеба в науке (кроме ратного дела нихуя не было) они соснули. Хотя тщедушные младенцы были потенциальными конструкторами, могущих заебашить машин для обороны. Майя с ацтеками все равно соснули же. Свою агрессию о отношению к ближним своим они могли бы использовать в нужном направлении и не отдаться Кортесу.
>>2362288 Причем добровольно, потому что они в атмосфере уюта и покоя такие дохуя сильные и независимые, а как начнут земляшку алиены бомбить, так эти хуесоски тут же завизжат, что они слабые деффачки и их надо защищать, потому что рожать личинусов больше никто не умеет.
>>2362277 Нихуя не логично. Даже если представить возможность засадить ей в яйцеклетку сперматозоидов без коитуса (чтобы не заразиться половым путем), то где вероятность, что ее личинус будет обладать необходимыми характеристиками, а не сожрет ее прямо в утробе?
>>2362296 > чтобы не заразиться половым путем Она же не чуханка, помоется. > ее личинус будет обладать необходимыми характеристиками Вот и посмотрят. > сожрет ее прямо в утробе Ну тогда можно и мозг достать.
>>2357199 (OP) Решил тряхнуть стариной и сыграть в Bloodrayne2 - игру, которая была моей самой первой игрой и которую очень люблю, несмотря на массу недостатков. Ну и параллельно играю в plague inc, впечатлившись фильмом "Зомби по имени Шон"
>>2362667 >Bloodrayne2 - игру, которая была моей самой первой игрой Сочувствую. Даже сама по себе это дичайшая параша, ну а сравнения с блистательной первой частью и вовсе не выдерживает.
>>2362784 Зато в этот треш весело и интересно играть. Резвая боевка, нацисты разлетаются на куски, постоянно подбираются, разряжаются во врага и выкидываются пушки. А во второй части что? Тормозной геймплей, ненужные говнопистолеты стреляющие кровью, тупейшее закидывание врагов в пропеллеры.
>>2362973 Огненный рыцарь с технодемки какой-то из ревизий анрила. Вообще конечно буллшоты постить к упоминанию игры это дерзко. Так только на одноклассниках байтить можно.
Очень ебаная лока, пока дошел до костра, стул спалил, сперва яма с кучей колес, потом еще эта темнота, в тебя откуда-то лучники стреляют (что они тут видеть могут лол), стелеты гигантов на голову сыпятся, пиздуль. Хорошо, что к местному костру варпаться можно, я бы охуел до него добираться каждый раз, как захочу покинуть могильник.
Решил Fear Effect пройти, а тут оказывается у него HD-ремейк скоро выйдет. Ну да и похуй. Игра неплохая, хоть и прообраз последующего конвеерного кинца.
>>2363031 А теперь представь боль людей, которых понесло в эту пердь ДО анор лондо. Проходят они катакомбы, убивают на изичах пинвила, спускаются в темноту, доходят до костра и сохраняются у него, радостные. А дальше их ждет желтая стена перед Нито, а путь обратно преграждают все те же ебучие скелеты и лучники.
>>2363038 Падаешь там на стеночку и саммонишь Лироя, он спрыгивает в яму и разъебашивает всех скелетонов как боженька, а ты стоишь на стенке и подбадриваешь его жестами.
>>2363106 Собственно это один из способов быстренько сделать себе йоба-пушку. Пробегаешь катакомбы насквозь, подбирая по пути косу, убиваешь лироем пинвила, получаешь свои законные 20к душ, идешь с ними к скелету-кузнецу, затариваешься титанитом у него же и точишь косу до +5 и потом в огонь опционально.
>>2363212 В чём проблемы у тебя с этими тегами? Опенворлд - и что? Крафт - тебе что, майнсруфт какой-то в голову автоматом приходит? Там крафт уровня "собери 10 шкур такого-то животного для колчана получше", "собери красную и зелёную траву чтобы создать лечилку".
>>2363267 У меня жуткая нестоячка на все эти модные опенворлды с крафтами и лазаньем по вышкам прост, а тут, похоже, конвеер одинаковых поделий "беседка-стайл". Такое разве что в рпг сожрать могу, да и то не в каждом, а уж шутан от первого лица...
>>2363273 > на все эти модные опенворлды с крафтами и лазаньем по вышкам прост Ну тогда можешь идти своей дорогой, сталкер, ты в фаркраях буквально лазаешь по вышкам.
Дованшотился, педераст проклятый, после шести релоадов превратил его в беспомощного болванчика. Как-то жестковато его на игроков кидают, мало того, что кастует лютый метеоритный дождь, который всю партию в мгновение убивает, так еще и ходит первым и предыдущих боссов призывает.
>>2363212 Ну если тебе не нравятся игры с опенворлдом и крафтом, то все верно сделал, а если нравятся, то неверно. Странные вопросы какие-то или это такие попытки срач спровоцировать?
>>2363365 Да никаких проблем тащемта, за один, максимум два раунда сносится хп, после чего он снова саммонит кристаллы, которые посредством саммонов и спеллов ломаются за один раунд...
>>2363408 Там только если кого-нибудь вперед отправлять, дабы метеоры на себя принял. Иначе больно,да. А потом отползаешь подальше от бракка и ковыряешь свиту.
Снова задачка. Есть табло из 3 рядов по 4 столбца в каждом. Для набора доступны цифры от 0 до 9 и буквы ABCILNTYZ. Рядом подсказочка. Казалось бы изи, а вот хуй.
>>2363641 Ну если остальное разгадал, то уже интуитивно понятно, что grand - это штука. Мне интересно, как на PS это проходили, когда в основном ставили кривой руссик, лишь бы хоть что-то понятно было. Подбором разве что.
>>2363926 Руины демонов и потраченный изалит - такой взгляд в будущее, очень типичная локация из двушки с врагами оттуда же. Для полноты картины правда жопы демонов должны респавниться и стоять в два ряда перед входом к боссу. Босс же должен быть мужиком в доспехах и с двуручной дилдой.
>>2363978 Там же есть своеобразный шорткат, когда ты просто падаешь на платформы ниже и достаешь дна с колесами. Тогда прыгаешь далеко вперед и агришь на себя максимум два колеса. Бежишь и стрейфишься - они в стены врезаются. Изи.
>>2363666 Особенное злодейство, что из трех "To" подряд одно не считается. Это наводит на мысли, что тот анон таки нагуглил, потому что логичным было бы его посчитать.
Сюжетка ГТА 5. Второй раз после полутора, кажется, лет, как прошёл впервые. На этот раз попытаюсь более-менее грамотно вкладывать бабло по гайдам из интернетов, а то в первый раз немного охуел, когда по окончанию сюжетки увидел бизнес за 150 лямов, но блестящий хуй у себя на счёте, без реальной возможности накопить такую сумму.
Ебааааать, играл сегодня часа 3 в зельду ПРОБУДИТЕЛЯ ВЕТРА. Из них час хуярил самый нудный данж в истории человечества, на самом первом острове под камнем. Нужно было пройти 20 волн врагов или около того. Думал сойду с ума, пока пройду эту срань. Прошёл. Поплавал потом ещё, зачистил пару островов и какого-то хуя вышел вемню не сохранившись и закрыл эмулятор. И пизда нахуй. Весь прогресс по пизде. Наиграл я в неё 18 часов и могу сказать, что игра хорошая, если тебе лет 5. Для нормального человека она - ХУЕТА. Опен ворлд ещё хуже, чем в отсосине, это просто нереально блять. В средней игре про асасинов 15-20 вышек. В этой хуйне их 49. + 49 обоссаных кладов, в которых нахуй не нужные монетки или такие же нахуй не нужные осколки сердца. Соответственно тут и 49 островов и большинство из них какой-то ёбаный ослиный кал с 1 головомкой для даунов, битвой на корабликах или сражением, в котором тебя не могут убить. Ебал я в рот. Сюжетные локации и единственный город были неплохи, но этот открытый мир сука. Это худшая срань в истории компьютерных игр, потому что в отличие от асасина притворяется ламповым и высокодуховным. На деле такой же сбор флагов. Короче дропнул. И плюю в лицо тем даунам, которые её считают хорошей.
>>2365164 >Опен-ворлд >Год выхода 2002 Пока все адекваты играли в гта3/вс, мафию и на худой конец шенму 2, грибоеды хавали игру, где 90% мира вода вместо контента.
>>2365608 Охуенно. Я до того в пиздоглазые РПГ не играл, а тут прям захватило. Правда, геймплей так себе, но сюжетка, персонажи, атмосфера, вот это всё - топчик. Хотя, кто-то говорит, что типичное аниме. Хуй знает, мне доставило. И она длинная пиздец. 20 часов наиграл, а конца-края ещё и не видно.
>>2363212 Трёшку можно смело наворачивать, четвёрку уже не очень. Блад драгон хорош, праймал говно ебаное пиздец. Пятёрка пока выглядит дикой казуарщиной с тупыми ботами и НАПАРНИКАМИ СУКА.
>>2365842 Главное, что в пятерке дадут устраивать майхем в самой сраной сшашке и мочить пиндостанских реднеков. В кои то веки играем не за пиндоса, убивающего иностранцев, а за пиндоса, убивающего пиндосов. Пол мурики уже бомбануло с этого нюанса игры. Хотя бы за это стоит купить и поддержать производителя.
>>2366032 Тащемта это всю игру раскрывается. Нефалим - раса военов, запиленная мамкой-демоном из кусков ангелов и демонов, набигали аки саранча и аннигилировали миры один за другим просто потому что могут. Четверых внезапно зарекрутил к себе баланс и приказал им выпилить остальных, что и было сделано. Правда души их отправились не в колодец, а в амулет который мы видим на сиське главного героя, откуда они потихоньку расползались в виде порчи, продолжая жрать миры уже без палева. Когда ты добираешься до колодца душ у тебя стоит выбор, воскресить братушек или пожертвовать ими и восстановить человечество, ты выбираешь второе, но братушки так просто сдаваться не собираются и вызывают на последний бой. Абсалом у них был главный, поэтому логично что и биться дали с ним, а не со всей армией. Эпилог - смерть мертв, нефалимы мертвы, человечество восстановлено, Вар оправдан. Однако надо найти виновных, поэтому на земле Вар ломает печать и призывает четверых уже легально, что дает совету баланса воскресить смерть.
Прошёл теранни ебаную, как и писалось - хуйня без финального боя. Прошел маминым тираном захватившим власть и напугавший всех спутников до предела. Когда уже идешь против петуха Аше и Голоса противники настолько блядь быстро отлетают, что прям чуствуешь себя йобой, обвешанной артефактами блядь. Даже способности не нужно юзат, просто тыкаешь на врага и за 2-3 удара тима разъебывает любого в хлам.
>>2366998 Ну щито поделать, не везде же быть абсолютному реализму. Небольшим оправданием правда может служить то что я заморочился и сгенерил перса с максимально возможной скоростью. А еще она почти два метра ростом и весит под сотню, эх, никогда у меня не будет такой :(.
пока что лучшая игра года. своебразная смесь фаркрая, хитмана, томб райдера и ведьмака. сраный короткий снайпер элит 4 рядом не стоял. возможность ебашить пророссийских сепаров - дополнительный плюс
>>2367047 А сейчас ты от души поясняешь за аутирование и погружение в снайп-атмосферу во время ночного дождя наедине с природой в ебенях, превозмогая в болоте: поднимается ли шишка, есть ли выживание, вдруг миссия пошла НЕ ТАК, карта НЕ ТА, полковник ИВАНОВ не приехал на джипе, а сидит в вертолете и т.д.
>>2367065 снайперский режим достаточно годно проработан. сначала осматриваешь территорию с помощью дрона, потом начинаешь ебашить. при этом очень широкий ассортимент винтовок, причиндалов к ним и разных типов патронов. можно также с одинаковым успехом проходить в стелсе или напролом
>>2366740 Там объяснили, почему гг имел связь со столбами, и почему он мог прочитать эдикты, а глашатая нет, хотя главный владыка мог через послов своих провозглашать их?
Поиграл в икском 2 с дополнением и чет приуныл. Всякого раздражающего дерьма стало слишком много. Миссии с зомбями унылые, фиолетовые уроды унылые, всё тормозит. Дропнул на миссии по спасению чувака где врагам каждый ход присылали подкрепление с быстрыми пидорами, которые из инвиза добегают до моих за один ход и ваншотают, а еще солдаты лезут со всей базы, у меня три человека и один несет тело, каков пиздец. Ни прорашить, ни отбиться.
Dakr Souls 3 повторно прошел, другим персонажем. Хз во что дальше играть. Плойки нет, так бы в бб поиграл. Есть идея поиграть в Демон Солс на эмуляторе, но хз потянет ли мой i3 6100.
>>2367317 посмотри в ютюбе (сайт такой), народ уже проходит на i7-х. Даже в twitche народ гамает на эмулятор. Вся эта тема с эмулятором, относительно недавно началось, когда его создатели, чо то там допилили и Демон Солс стал играбельным. Но требовательным к процу.
>>2367323 Очередная пека-перемога, запустить игру с говна 2007 года на топовом проце 2017 в 15фпс, когда за его цену можно купить слимку и все нужные игры.
>>2367336 Нихуя не в 15фпс, а во все 30. Ну и на свежем и7, когда он у тебя есть, можно и в новомодное поиграть. А плойку 3-ю покупать ради одной игры, пусть и охуенной и культовой и все дела, как то хз.
>>2367336 Всегда умиляет, когда подобные тебе думают, что я этот проц купил именно для эмуляции какой-то старой игры. Нет конечно, я его купил, чтобы в современные игры играть в лучших условиях, а эмуляция лишь приятный бонус.
>>2367342 >покупать ради одной игры, пусть и охуенной и культовой и все дела, как то хз. Вот именно это меня всегда останавливает. И так вся хикковальня забита железом которое выбрасывать жалко, а продать хуй продашь. Тем более купить железку и 1 игру, пройти за 2 вечера и... Что? Все? Куда ее потом? +1 к горам хлама.
>>2367386 Люди играют как хотят и во что хотят, играют в любое говно, любой старости и на любой платформе, а ты хуль бесишься то с этого, хули оскорблениями на ровном месте кидаешься? Тебе с продаж мыловарни проценты капают, или что? Почему тебя настолько ебет? Впрочем, можешь не отвечать, все и так очевидно.
Как начитерить бесконечное хп в подобных играх, кто знает? Слишком сложно для меня, спинной мозг с возрастом атрофировался, хочу просто прогуляться, врагов посмотреть, которых так и не увидел в своё время.
>>2368428 Через артмани переменные не отслеживаются? Тащемта, читы и так должны быть, как-то же игру тестировали. Ещё Game Genie или как он называется, приблуда эта для читов - её иногда в эмулятор встраивают, короче.
>>2368673 Я пробовал, они обои тебя пошлют свяжут без трусов и ты будешь всю ночь лежать как поц, а они потом дуться будут люто на тебя и больше не дадут.
С начала лета играю в Just Cause 3, когда его еще в стиме давали поиграть три дня - тупо стим перевел в оффлайн режим и отмотал время на год назад. Охуенная игра, я вам так скажу.
>>2369136 Белый сад проходил жопой? В основном прерывать атаки монстров, например грифонов и кокатриксов. Сбивать летающих монстров типа гарпий. Единственное доступное оружие под водой. С раскачкой можно делать им всякие спецэффекты, но толку мало - уж больно дохуя влошений требует, а выхлопу маловато.
>>2369145 > Белый сад проходил жопой? Не разу не понадобился. > Утопцев под водой пиздить. > Единственное доступное оружие под водой Так ведь урона сущий понт.
>>2369177 Большинству понравилось. Только местный петушара срал, но он на все срет потому что его дрова не тянут ничего псле 2007 года. И вообще ему по возрасту положено (младенец он).
>>2369181 Большинству похуй, понравилось хуй знает кому, потому что в игре ни геймплея, ни сюжета, только немножко графона и страшная баба с глазами навыкате. Ах да, если мне не нравится что-то, что нравится анимедауну, то я школьник.
Пытаюсь играть в это. Но видимо я какой-то криворукий и ни разу еще за 20 с лишним заходов (2 часа наиграл) в подземелья не смог одолеть ни одного босса. Никак не могу научиться уходить от залпов снарядов, при этом одновременно паля по боссу, иначе я так понял победить не удастся, ибо боссы херачут постоянно, делая короткие перерывы между залпами. Просто невероятно это бесит, при том я так понял, что игра-то именно про боссов, ибо рядовые противники скучны до безобразия и пролетаются мгновенно. Скучная игра вобщем. Не рекомендую.
Блядь, какая ж примитивная и банальная сцена. Мирандочка-писечка толкает проникновенную речь перед смертью под жалостливую музычку, placque-placque.
Позорище, блядь, такими-то штампами сыпать после 1990-го года это просто какая-то унылая пошлятина, аж дальше проходить расхотелось. Даже в "Маске" с Джимом Керри уже этот штамп критиковали, а тут 2012-й год выпуска. Пиздец.
Пиздец, дожили - вместо игорей стали делать такое говно, что дропаю уже на первых уровнях. Раньше всегда честно выжимал до конца любую ссаную тряпку, а потом приходил куда-нибудь, где обычно любят повонять про гейплей и про тортовость (если речь о сиквелах) и обоссывал всем фейсы - мол, вы йобафаги и канонодрочеры, нихуя не понимаете, наебните в Крузис и т.д., но то, что сейчас выпускают - это уж закрай даже для такого говноеда типа меня, который везде старается найти плюсы.
Заходишь на Рутор какой-нибудь, смотришь - тайтлы прикольные: всякое там "Blood of Darkness", "Empty Soul II: The Rise of Huita" - думается: вот прям сейчас какой-нибудь мистически-мифически-экшоновый эпик начнётся, будем создавать жопастую тяночку, дадим ей меч, пойдём слэшить некроморфов уровней, эдак, стописят; или охуевать от лютой крутизны паркурного суперхиро, носиться по песочнице, сталкерить и жрать-стрелять-ебать нпсшек и смотреть сраные заставки в перерывах; или шкериться по мусорным бачкам, проникая в стан врага внезапно и гладко, как хуй в намыленную жопу, менять шмотки, незаметно передушивать полкарты; или что сейчас будет такая японо-лавкрафтская пугалка, что после каждого уровня только и менять обдристанные труселя и упарывать феназепам - ХУЙ. ТАМ. БЫЛ.
Эрпоге теперь у нас - изометрическая хуита с разнообразием первой "Готики", хоррор - это мириады тайтлов совершенно одинакового зомби-уныния (зомби?!?! блядь, вы серьёзно, зомби - это что-то страшное вообще??), достойные песочницы как кончились на пятой ГТАшке, так и всё, а верх экспериментальности - это заебашить платформер денди/сежка/геймбой/тамагочи-стайл. Годного сюжета же - за исключением "Life is Strange" - не видел уже семь лет. Сюжет в гамах вообще вымер как класс, увы, но с этим в гамах нынче всё безысходно почти как в киноиндустрии.
Мне уже ни во что играть не хочется, я превращаюсь в типичного посетителя этого раздела - у которого всё рецензируется как "говно, хуйня и моча" на десятой минуте прохождения, но видит боженька - нет в том моей вины.
>>2369258 >будем создавать жопастую тяночку, дадим ей меч, пойдём слэшить некроморфов уровней, эдак, стописят; или охуевать от лютой крутизны паркурного суперхиро, носиться по песочнице, сталкерить и жрать-стрелять-ебать нпсшек и смотреть сраные заставки в перерывах Пикрил.
>>2369258 >Годного сюжета же - за исключением "Life is Strange" - не видел уже семь лет Да вы батенька говноед, если вам эта ванильная хуита для лоль доставила сюжетом.
Надо осознавать, что на дворе 2017-й и игры создаются не для очкастых задротов, которые будут обследовать каждый камень пустого Вварденфелла, отыгрывая в голове, лишь бы пещерок побольше, да позапутаннее.
Игры сейчас создаются для широких масс под пивас. И играть в них надо соответственно - закупаешься пивасом и кальмарами, запускаешь игру с консольки на телевизоре, шоп большой экран был кароч ёпта и чтоб играть, сидя на диване, а не скрючившись на пропёрженном кресле.
И, кароче, отключаешь моск с критическим восприятием и ебашишь Х чтобы выиграть, охуевая от спецэффектов и фансервисных гомо-сисек на весь экран.
Тогда игры будут доставлять. Иначе никак, реликты прошлого уже не возродить.
>>2369258 >Эрпоге теперь у нас - изометрическая хуита с разнообразием первой "Готики" Всмысле бля? Первая готика - охуенная игра. Я её месяц назад прошёл.
>>2369306 Ну отчего ж, под описание из первого абзаца есть "No Man's Sky" - у меня от него через полчаса голова натурально заболела.
Так будто раньше не было коммерческих йоб - четвёртый и далее Калофдути мне зашли в своё время. Не уверен, что сейчас бы перепрошёл - всё-таки такие вещи на один раз - но сделали бы хоть йобку нормальную.
>>2369312 Для своего времени, а сейчас такое делать - уже западло. Хотя, если уж высказывать прям мнение, "Готика" мне всё равно не понравилась...
>>2369386 Таки да, трешка с дополнениями, но ей, машу вать, уже лет 10! Аж целый Вегас и четверка вышли. Она должна со всеми аддонами стоить рублей 500!
>>2369387 Ну это кайнд оф многое объясняет, но сука, сколько лет разницы!
>>2369381 Не без этого (.__.') Но ахожу же старые гамки, в которые не поиграл в своё время. и они мне таки-доставляют. К примеру, не играл ни в "Bioshock", ни в "Mirror's Edge" ни даже в эту "American McGee's Alice", шоб её, до позапрошлого года. Да и во всякую эльфоту типа Тэски я бы в девичестве рубиться не стал, бо фэнтези - шкварка. Сейчас мне в силу позвросления просто похуй - ну фэнтези и фэнтези, пусть хоть с понями, если там интересное что-то есть.
>>2369404 Блядь, у меня на 10 винде 3 фолл уже не идёт, думал на плойку взять, а там такая засада. Пидарасы, капиташлюхи ебаный, надеюсь хачи их всех повзрывают к хуям.
>>2369412 Ага, вот только она не оптимизирована под новые винды.
>>2369418 >>2369419 Оно запускается, но в рандомных местах непредсказуемо вылетает к хуям. А с определенного места у меня начало лочить клавиатуру в игре, то есть я внезапно хуяк - и не могу управлять персонажем, пока не перезапущу игру.
>>2369431 >Оно запускается, но в рандомных местах непредсказуемо вылетает к хуям. Это у меня и на хp было и на семёрке и на десятке. Тоддооптимизон хули. Так же помню ещё в обле бомбил что от частого открытия контейнеров игра вылетала.
>>2369436 >>2369440 Хуй знает, на спермёрке такой хуйни не было. Сейчас в гоге посмотрел, в комментариях пишут, что на 10 винде идёт. Наверное гоговерсию возьму.
Рубаю в Victor Vran. Надоели тактические сюжетные романсибельные рпг, решил что-нибудь мясного поискать. Ну это экшн рпг, без процедурной генерации. Гервантий Вызимский встречает Ван Хельсинга (главного героя озвучивает актер, говоривший за герку в англюсике). Разное оружие со своими скиллами, магия работающая на адреналине, криты на весь экран. Играть очень увлекательно, челленджи всякие еще на каждой карте, враги в принципе дают просраться если просто кликать - надо самую малость думать и перекатываться. Очень приятно, что билд/стиль игры определяются исключительно экипировкой и всегда можно сменить дробовик на рапиру.
>>2369149 Алсо добавлю что когда на Скеллиге будешь кататься на лодке, то на тебя будут нападат гарпии, которые вгрызаются в лодку и ломают её, и их как раз можно отгонять арбалетом.
Решил тут "фок ю" вспомнить и бля пиздец, че-то после тёмных душ пиздец как сложна. В душах босса хоть в пятку убить можно, а здешних надо строго в уязвимые точки колупать. Плюс они сами по себе намного резче, чем в душах. Отвык уже от такого хардкора после "самой хардкорной серии современности".
>>2369709 Я проходил авенкаст, вообще другая игра, не вижу смысла их сравнивать. Авенкаст (за милишного мага которым я играл) напоминает, внезапно, блейд оф даркнесс - комбы прожимаются точно так же.
>>2357199 (OP) Поставил Фар край 4. Фпс прыгает от 30 до 60. На минималках вродле 50-60, но плавности нету нихуя. Можно залочить на 30, но всё как в замедленной съёмке. Как консоледебилы в это играют не представляю. Удалил.
Какой же Лето еблан, я хуею. Не влезай, ни при каких обстоятельствах говорит. И тут он полутрупиком валяется. Откуда я блять должен знать, что он подкупил арбалетчика, а не просто решил поиграть в героя?
Уже который раз призывают валить Мидира, и постоянно получаю пизды, то хвостом ебанет, то лазером своим.. сука. Как я его смог пройти хз, я ведь тоже призывал фантома.
Твёрдые 30фпс есть везде - недавно фпс-фикс запилили, поищи на реддите. Теперь играется оч комфортно. Фпс стабильнее чем на свитче. Видеокарта, кстати, почти не нужна - даже какая-нибудь 960 держит 4к. А вот проц, а именно его частота - важный очень.
Игра полностью избавила меня от игровой импотенции - в мои 30 лет это случается очень редко. На фоне современного перенасыщенного опенворлда выглядит как глоток свежего воздуха. То чувство, которое я в последней раз испытывал в морре и готике - желание исследовать каждый уголок этого, относительно небольшого, мира.
Прошлый тред тонет здесь: